Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
14.05.09 20:38 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Я присмотрелся к девушке, лицо знакомое, а где видел вспомнить не могу...
В это время она ответила: Цитата:
- Нет, все нормально. -Замечательно. Я Стеф, - представился я, - Почему убегаешь ведь самое интересное только начинается, - сказал я улыбаясь и кивая в сторону танцпола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.09 20:58 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Привет, я Вэл Каллен. Да? А мне стало скучно, вот и побежала, искать место по веселее. -А мне вот стало скучно дома, и я пришел сюда. Может, составишь мне компанию? - спросил я и улыбнулся. Вэл Каллен... все вспомнил, где я ее видел, в доме у Калленов. Озарение меня настигло.Я ухмыльнулся. А девушка была очень красива. Белла... Ой, забудь ты ее на время, - сказал мне внутренний голос,- и развлекись нормально. А... была, не была…. -Ну, так что? - сказал я, снова улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.09 21:29 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Да, Стефан я согласна. Я улыбнулся, и мы уже начали продвигаться в сам клуб как: Цитата:
- Вэл, привет! А ты чего тут делаешь? Это был парень с девушкой. Я их тоже видел в доме у Калленов. Цитата:
- Я сейчас Эллу провожу и вернусь , Вэл и ты мне всё объяснишь. Пошли Элла. И они ушли. Я повернулся к Вэл: -Это кто? И будешь ли ты ему что либо объяснять? - сказал я улыбаясь. И взяв девушку за руку, мы пошли искать столик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.09 21:49 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Да так. У меня нет желания говорить с ним. В это время я взял ее за руку. Цитата:
- Я хочу разговаривать сегодня только с тобой. У меня внутри все перевернулось. Мы нашли свободный столик и заказали выпить. Я повернулся к девушке и улыбнулся. -Ну и что же такая красавица делает одна в таком месте?- спросил я, и в это время возле меня стала танцевать девушка, я быстро, сунул ей денег и устремил свой взгляд снова на Вэл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 07:07 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Случайно, оказалась здесь. Мои друзья сегодня оставили меня одну, и я решила прогуляться. Она говорила как-то загадочно. Даже если это была не правда, мне было наплевать. Я хотел развлечься, отвлечься и все забыть хоть на чуть-чуть. Чувство тоски по Белле все еще съедало меня. Я поднял рюмку текилы и выпил. Цитата:
- А ты живешь в Порт - Анжелесе? -Да, бывает. Сейчас живу в коттедже, он находится на окраине леса, недалеко от особняка Калленов. Тут заиграла, какая-то приятная песня, я встал и потянул Вэл руку. - Потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 17:51 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Почему бы и нет. Такая приятная музыка. Я обнял ее и мы начали танцевать, все ушло на второй план, были только мы. Цитата:
- Я видела тебя в доме Калленов с Эмили. Вы давно знакомы? - Да, мы с Эмили не давно познакомились. Даже оказалось, что мы в некотором роде родственники, - ответил я. Цитата:
- Эмили была первой с кем я познакомилась, приехав в этот город. Мы продолжали танцевать, она выглядела слегка напряженной. Цитата:
- Стефан, ты очень милый. И раз ты друг Эмили не хотелось бы тебя обманывать. В этом баре находится мой муж. Меня это не удивило. У всех есть свои секреты. Например мой: Белла. - Хочешь заставить его ревновать?- сказал я, слегка улыбаясь. Она кивнула. Тут я почувствовал руку на своем плече и повернулся, там стоял тот парень на которого мы наткнулись в дверях. Цитата:
- Братан, извини, но это жена моего брата. Вэл, какого черта ты творишь? Я было открыл рот, но Вэл меня опередила: Цитата:
А тебе какое дело? Ты сам приложил не мало усилий, чтоб наш с Эмом брак развалился. У тебя ж вечно проблемы, и Эммет по первому твоему зову летит к тебе, сопельки подтирать. Она это сказала с такой выраженной злостью. Но парень не успокоился ,он уже начал раздражать меня. Цитата:
- Вэл, ты чего с цепи сорвалась? Я тут при чем? Свои проблемы я мог сам решить, я не просил никого со мной нянчиться. Может проблема не во мне, а в тебе? -Эй!! Стоп. Я не понял чего ради ты наезжаешь на нее. Я вижу, что ее муж вон очень хорошо проводит время и без нее,- сказал я. Я видел, за каким столиком наблюдает Вэл. Парень, который сидел там, сейчас с явным желанием в глазах запихивал деньги в трусики стриптизерши, а не плакал по ушедшей жене. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 18:19 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Слушай, я не знаю, как тебя зовут, но это тебя совершенно не касается. Я не с тобой разговариваю, а с ней. Так, что отвали! Он определенно меня раздражает. - На данный момент она со мной и меня это тоже касается. Парень хватит напрягать, дай вечер спокойно провести. Это что твоя жена? Нет. Вот если со мной кто и должен разбираться так точно не ты, а ее муж. А где ее муж?? Ты его видишь рядом?? Я нет. Так что отдыхай!! - сказал я чувствуя как в моем голосе начинает появляться рычание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 19:33 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Эд, если с кем я буду разговаривать, так это с Эмметом, не с тобой. И у нас все вполне невинно, когда твой брат лапает всех подряд. И она потянула меня обратно к столику. Сев за него я позвал официанта и заказал выпить. -Какой назойливый парень. Это кто? Брат твоего мужа? - сказал я выпивая принесенную текилу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 15:42 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Да. Она не успела договорить, к нам опять подошел тот парень. Что за черт!! Что ему от нас надо!?!Я встал и повернулся к нему лицом. Цитата:
- Слышишь орёл, может, выйдем, поговорим? Я не успел высказаться, в разговор вступила Вэл: Цитата:
- Эдвард. Представила она мне парня. Цитата:
- Представляешь. Сам не чист, а еще других поучать вздумал. Сам женат. Такая хорошая у него жена, Белла, дочка есть. Ушел из семьи к другой, так и с той расстался. Видел девушку с ним? Так вот это его новая. Мне ее искренне жаль. Белла... не может быть совпадений... Так значит вот причина ее странного поведения. А может я ошибся, может эта не та Белла... Надо выяснить. Он повернулся к Вэл. Цитата:
- Вэл, если ты хотела меня обидеть... Поздравляю, у тебя это очень хорошо получилось! И ты совершенно права, я лезу не в своё дело. Только потом не кусай себе локти, когда будет слишком поздно, и вы уже с Эммом наделаете ошибок. Да, и раз уж ты позволяешь себе рассказывать посторонним о моей личной жизни, потрудись хотя бы объяснить, кто стал причиной того, что я ушел из семьи.
- На вот, к рассказу картинки приложи. И он швырнул какие-то бумаги на стол. И сказал мне: Цитата:
- А для тебя моё предложение осталось в силе. Если захочешь его осуществить, ты знаешь, где меня найти. Ариведерчи! Счастливо оставаться! Развернулся и ушел. Я выпил принесенную стопку текилы, встал и пошел к его столику. -Ну что выйдем, поговорим?Долбанный придурок! И я направился к выходу из бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 16:56 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Я вышел на улицу, он шел за мной. Я улыбнулся и сжал кулаки.
Цитата:
- Как ты меня назвал, урод? Прорычал Эдвард и заехал мне по лицу. Меня шатнуло. - Долбанный придурок, - повторил я улыбаясь и двинул ему кулаком в нижнюю челюсть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 17:53 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Противник у меня был достойный, но я от него не отставал. Вокруг нас, как обычно при любой драке, начали собираться зеваки. Вэл что-то кричала. Мне долетали лишь отголоски. Я был сосредоточен на драке. Тут к нам подбежал второй парень, кажется, это был муж Вэл и начал нас разнимать.
Цитата:
- Успокойтесь оба! Эд, уж кто и должен драться с ним, так это я. Только я этого не хочу. Вы успокоились? Мы стояли и смотрели друг на друга. Цитата:
- Да! Ответил Эдвард. Второй начал, что-то говорить Вэл и звать парня с собой. Цитата:
- Эм, вам поговорить надо. Я следом за вами на такси поеду. Я все еще стоял и смотрел на них всех. Вэл с мужем уехала. Цитата:
- Тебя хоть как зовут, орёл? Я посмотрел на него с подозрением. - Стефан,- и протянул ему руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 22:14 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Эдвард Ответил он и пожал протянутую мной руку. Цитата:
- У тебя хороший удар, четко поставлен. Стефан, извини, просто знаешь, не хочу чтобы они потом страдали оба от своих легкомысленных поступков. Сам от этого мучился, вот и наехал на тебя. - Да понятно. В горячке мы много чего можем совершить. Слушай, может, пойдем, выпьем? Настроение у меня что-то поганое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 23:08 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата:
- Отличная мысль, Стефан! Пошли, я угощаю... Посидим, выпьем и поговорим. Мы прошли обратно в бар и сели за столик. Цитата:
- Стеф, что пить будем? Я хотел было стопку текилы заказать , да подумал что мало будет. -Бутылку текилы и рюмку, - сказал я официантке, и посмотрел на Эда, была его очередь делать заказ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 17:14 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Через несколько минут заказ был на столе. Я налил себе и Эду и предложил:
- Давай за знакомство? Цитата:
- Давай! Мы выпили, а потом пошло поехало, пили за все что можно. Мы разговорились, я рассказал о себе, он тоже рассказал кто он, как и чем живет. Рассказал мне про Вэл, про свой брак с Беллой, про Эллу. Мне легко было общаться с ним, мы как будто были знакомы всю жизнь.Я думал о Белле... как она, где она. О том, что она все еще его жена, а вдруг она захочет вернуться к нему и все мое ожидание бесполезно... Тут Эд сказал мне: Цитата:
- Стефан, тот о ком ты думаешь, действительно пока ещё моя жена. Но я буду рад за неё, если у вас всё получится. Правда! К ней я уже не вернусь, она прекрасная девушка, но наши пути разошлись. Ты хороший парень и я буду только рад, если ты сможешь сделать её счастливой и поможешь ей поскорее меня забыть. Я тебе желаю удачи в этом. Давай за это и выпьем. Чтобы у вас всё получилось! Я, было, открыл рот, чтоб спросить, но тут женский голос сказал: Цитата:
- Привет, мальчики! Можно к вам? Мы обернулись и увидели девушку. Она села с нами за столик и заказала себе выпить. Цитата:
– Познакомишь нас, Эд? сказала она. Цитата:
- Рейна, это Стефан! Стефан, это Рейна! Они о чем-то поговорили и мы снова выпили. Цитата:
- Знаешь, Стефан, ты мне кого-то очень напоминаешь. Вот только никак не могу вспомнить. сказала мне Рейна, я сидел, смотрел на нее и улыбался, выпивая очередную рюмку. Цитата:
Ты давно в Форксе? И что вы там не поделили сегодня? Я наблюдала за вами с Вэл. -Я совсем недавно. А с Вэл меня свел случай, она уехала с мужем домой,- сказал я и снова выпил. Девушка все еще рассматривала меня. Эд собрался уходить, мы обменялись номерами телефонов и он ушел. Мы остались вдвоем с Рейной. Цитата:
- Может это покажется странным, но ты так похож на мою подругу, Эмили. Я удивленно посмотрел на нее. -Да ты права, я прапрадедушка Эмили,- улыбаясь, сказал я и снова выпил. Теперь была ее очередь удивляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 18:27 |
Порт – Анжелес Стефан |
---|---|
Цитата: произнесла Рей.
- Но как такое возможно? Я просто не понимаю. Наверное, стоит поговорить с Эмили. Я смотрел на сцену, и не одна из этих дам не притягивала меня. Цитата:
- Может, пойдем, прогуляемся? Меня утомляют эти бездари! Я кивнул и, подозвав, официантку расплатился. Я встал из-за столика, и тут произошло то, что я не ожидал. Рей вдруг упала на колени, я бросился к ней. Вдруг я заметил как мужик стоящий неподалеку от нас упал хватаясь за голову. Потом в нашем радиусе упал еще один. Начались крики и вопли, люди начали метаться из угла в угол. Я быстро взяв Рей на руки и быстрыми шагами покинул бар. Я вынес ее на улицу и пошел к ближайшей лавке. Я положил ее и начал пытаться привести ее в себя. Все было бесполезно. Рядом с лавкой остановилась машина, и из нее выбежал с обеспокоенным видом парень. Представился братом Рейны. Мы поздоровались. Он поднял ее на руки и положил на сидение машины. Спустя некоторое время она постепенно начала приходить в себя. Мы с Ником смотрели то друг на друга то по сторонам, ни он не я не знали что с ней. Она открыла глаза, и Ник кинулся к ней. - И что это было? - спросил я. Цитата: сказал Ник.
- Мне тоже интересно, Рей. Цитата:
- Это был привет от Волтури. Мой старый знакомый, его называют Кукловод. Когда меня ломали, именно он был главным палачом и истязателем. А когда я только приехала в Форкс, он был тем, кто снял мой блок и сейчас он снова пытается это сделать, зная, что если тебя нет рядом, я не могу контролировать силу своих эмоций. Волтури... я слышал про них. Цитата: спросила вдруг она. Я вдруг вспомнил все и мое лицо приняло напряженное выражение лица.
- Ник, сколько человек пострадало? Цитата:
- Рей... Четверо мертвы, еще трое в тяжелом состоянии. Она вздрогнула, брат начал успокаивать ее. Цитата:
- Ник, отвези меня к Калленам, пожалуйста. произнесла она. Мы попрощались и я направился к своему мотоциклу.Надо ехать домой, день сегодня напряженный... нужна охота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |