Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Королевна Сульпиция. Показать сообщения всех игроков
23.06.09 18:05 Отель "Twilight"
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Заскочив к Калленам по пути, я забрала свой чемодан и поехала в отель, где взяла номер с джакузи. Хотела еще пригласить массажистку, но решила, что могу ее случайно съесть. Ни к чему!
Я поднялась в номер, развесила вещи, и "утонула" в ванной. Как же убедить Джейн?... Воодушевить Фила?... Кого еще я могу позвать?... Что скажет Аро?... Я погрузилась в бурлящую воду и в не менее бурлящие мысли.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.06.09 08:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
любовь мой! у меня бурные выходные были Ar соскучалась по тебе - стресть как!!! теперь я тут!! Guby Guby ! и очень тебя жду!!!! Guby Guby Guby

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.09 10:25 Отель "Twilight"
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Целый день я провела в раздумиях. Успела пройтись по магазинам, заскочить в больницу, приняв образ одного из врачей, без проблем достала донорской крови. Надеюсь, это не считается! Никого не убила - и ладно! Странно. Никакого чувства вины! Вернувшись в отель, я позвонила в аэропорт, заказала билет, собрала чемодан и вызвала такси. Обдумав все, я пришла к выводу, что никого впутывать в ругань с мужем не буду. Приеду, поговорю с ним сама. И будь, что будет! Либо жить спокойно, либо вовсе не жить!
В боевом настрое я направилась в аэропорт.

27.06.09 11:19 Порт – Анжелес
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
В аэтопорту я увидела Феликса, Джейн... Эдварда, Эммета и Таню. Если б только Фил и Джейн, было бы понятно, что они тут делают, но вот Каллены... Может просто отдохнуть летят?
Я решила не привлекать их внимания, к тому же, как я слышала, стоя не регистрации, мы летим в разных классах. Приняла облик старушки ( благо вещи подходящие есть!) и села в самолет.

27.06.09 12:08 Другие точки мира
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
На протяжении всего полета, я старалась не думать ни о чем, что касалось бы моей вампирской сущности. Я слушала радио в наушниках.
К моему облегчению никто из компании меня не заметил. Я оформила спортивную машину в прокате и как можно быстее покатила в Вольтерру. Италия... здесь все родное! Так мало отсутствовала и так сильно соскучалась...

27.06.09 12:48 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
В замок я попала без проблем (естественно, предварительно приняв собственный облик), охрана как-будто и не знала, что у нас с Аро произошло.
Если б мое сердце могло биться, то выскочило бы от волнения! Меня переполняла радость от присутствия здесь, это мой дом! и в то же время я немного боялась, нервничала перед разговором.
Я зашла в комнату, не так давно служившую нам с Аро спальней, чтоб переодеться и наедине с собой найти нужные слова, но... Он оказался там! Вот уж не ожидала так скоро тебя увидеть! От неожиданности выронила ключи от машины, и замерев в немом шоке уставилась на него. Его глаза были почти черными от крови. Казалось, он был в какой-то прострации. Никогда его таким не видела!
- Привет! - неловко выдавила я из себя и почему-то улыбнулась.

27.06.09 15:09 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Аро ответил не сразу. А его слова :
Цитата:
- Где ты была, любимая? -прошелестел бархат моего голоса - Где ты была?

- потрясли меня до глубины души. Каждой клеточкой своего тела я почувствовала его скорбь, его одиночество, его отчаяние. Внутри все сжалось. Все, о чем хотела сказать, все мысли о борьбе стали пустыми и нелепыми. Аро, как же так? Я думала, что все умерло во мне! А сейчас такой всплеск эмоций! Я ж уходить приехала! Навсегда! На лице проявилась мука от мыслей о том какую боль я ему причинила, и какую еще собиралась причинить.
- Я была в Европе, потом в Америке. Я познакомилась с Калленами. Я ела животных... - голос дрогнул, внутри что-то оборвалось, наверно, так плачут вампиры,... - И я вернулась, что бы бороться против тебя, как много веков назад... - я кинулась к нему и крепко прижалась к его груди.
- Аро! Как ты мог меня отпустить? Я думала, что ты разлюбил меня! Я хотела просить тебя уйти из Вольтерры потому, что все тебя покинули, я думала бороться с тобой, если придется... - но я замолчала - он сам все поймет, прочитав мои мысли, - Я ошиблась. Сама в себе запуталась. Я считала тебя врагом. Думала ты захочешь меня убить, когда опомнишься, что я ушла. Свободы захотела! Что со мной такое? Я собирала Феликса и Джейн идти против тебя со смной. А сейчас?.. Аро, ты должен меня ненавидеть? Я еще сильнейобняла его.

27.06.09 16:24 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Аро был мягок со мной будто ничего и не произощло:
Цитата:
- Сул, родная, о чем ты говоришь? Как я могу тебя ненавидеть? Ты моя жизнь, моя радость, моя королева.

Я была счастлива сейчас. По всему телу разлилось тепло. Ощущение покоя и умиротворения.
Но идиллию нашу довольно неожиданно прервали:
- Мой господин, к Вольтерре приближаются гости, как прикажете поступить? - донесся с порога комнаты голос охранника.

Аро посмотрел на меня, ища ответ в миох мыслях:
Цитата:
- Гости? Милая, ты знаешь что-нибудь об этих гостях?

Я вспомнила про Феликса, Джейн и Калленов. Вот зачем они сюда! Феликс! Джейн! Ну почему же вы ничего не сказали? Да еще Калленов с собой прихватили! Выходит, я кашу заварила, а они без меня решили приехать... Интересно...
- Любовь моя, может, они просто поговорить хотят... Честно говоря, я не думала, что они вообще к тебе поедут, и тем более без моего ведома! - сказала я уже вслух.

27.06.09 17:22 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Цитата:
- Встреть гостей! И проводи их в зал. Я сам поговорю с ними.

- приказал Аро и, взяв меня за руку, со злой иронией добавил:

Цитата:
- Пойдем, родная, встретим дорогих гостей! Не будем заставлять их ждать.

Мы прошли по старинным коридорам нашего замка в приемный зал. Джейн, Феликс и Каллены уже ждали нас. Только не руби с горяча, любимый! Они все-таки наша семья!

28.06.09 11:11 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Я молча слушала разговор Аро с прибывшими. Ничего нового из этой беседы я не узнала, и когда Феликс обратился ко мне:
Цитата:
- Сульпиция, моя королева!

я не сочла нужным ответить. Фил, ты же понимаешь, что Аро уже прочитал мои мысли! Беспокоиться не стоит. Хотя видеть меня рядом с мужем, наверняка, удивление.
Когда Аро так просто отпустил Джейн поесть, наступила моя очередь удивляться. Он прочел мои мысли и лишь не заметно для остальных крепче сжал мою руку - я поняля, что он совсем не хочет наказывать и подавлять волю своих подданных. Ну вот и славно, скоро вся семья будет в сборе!
Но что тут делают Каллены? Неужели Феликс последовал моим словам и позвал их на борьбу с Аро?!
Я опять почувствовала угрызения совести, нежно взглянула на мужа.
Цитата:
-Сульпиция, привет! Аро, здравствуй! Как давно мы не виделись. Ты ещё не передумал уничтожить мою семью и завладеть мной и Элис? Ты хотел со мной поговорить? Я полностью в твоём распоряжении. Отпусти Эммета и Таню. От Карлайла, тебе огромный привет! Ты помнишь, скоро ему триста пять лет исполняется? Юбилей почти!

Эдвард, с ума сошел! Так ведешь себя с Аро? Он же тебя убьет за такое братание!!! Не язви, прошу тебя!
Коначно, Аро не был в восторге от таких небрежных слов Эдварда. Хотя, Эд никогда теплыми чувствами к Волтури не страдал.
Аро ответил, как всегда улыбаясь:
- Обязательно отпущу, Эдвард, но, я думаю, вы же не час приехали. Остановитесь у нас, - он кивнул охраннику, распорядившись таким образом о размещении гостей. - А что же Карлайл с вами не приехал? Очень жаль. Может лично его с Днем Рожденья поздравить... Сул, ты не хочешь снова в Форкс?
Аро рассмеялся. Хорошо пошутил, милый! Я опустила глаза.

28.06.09 14:39 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Эдвард презрительно смерил меня взглядом, потом ответил:
Цитата:
- Он клинику открыл свою и сейчас занят Аро, поэтому и не смог приехать. И если честно, мы как-то спонтанно собрались. И мы не на час приехали, ты прав. Хотя особо задерживаться тоже не собирались. Так о чем ты хотел со мной поговорить, Аро? Опять будешь предлагать остаться и сулить золотые горы?

- Почему бы и нет, Эдвард, - улыбнулся Аро, - я был бы рад. Но не будем сейчас об этом. Располагайтесь! - он жестом пригласил Калленов пройти в приготовленные комнаты. - Вас проводят.
Эдвард и Эммет за руку с Таней скрылись в коридоре, следуя за фигурой в плаще.
- Феликс, прости, я ввела в заблуждение и тебя и Джейн! Сама потеряла голову. Поверь, я не обманывала вас, когда затевала весь этот переворот, и Аро уже все знает.
- Я думаю, милый, тебе не за что винить Феликса! Он всегда был предан тебе. - Аро кивнул, посмотрел на меня всепрощающим взглядом, говорящим "что ж с тобой поделать?", развел руками:
- Феликс, я верю жене, ценю твою преданность... - он помедлил, - ... нашей семье. Ты хотел свободы - ты свободен, можешь делать, что хочешь, но когда я тебя позову, надеюсь, ты не заставишь себя ждать!

28.06.09 15:40 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Феликс склонился в поклоне:
Цитата:

-Повелитель моя жизнь в твоих руках, но я привёз сюда Каленов. Я чувствую себя за них в ответе. Прошу, отпусти. И я буду служить тебе преданно и вечно! Отпусти, всех!

Аро застыл в шоке от наглости Феликса. Его брови сошлись на переносице:
- Феликс, с каких пор ты стал таким добрым и заботливым?! Спешу тебя успокоить -, съязвил он, - я не собираюсь обижать своих гостей! Не испытывай мое терпение! Ты свободен! - Аро указал Феликсу на выход. Больше похоже на "пошел вон". Как еще Аро сдержался?!
Феликс еще раз склонил голову и вышел вслед за гостями.

28.06.09 21:31 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Вслед за Джейн в зал вошла Элла. Смерив меня ледяным взглядом, произнесла:
Цитата:
- Сульпиция, какая неожиданная встреча! Здравствуй, Аро! Вы зря конечно устроили такой "теплый" прием, приехала я не к вам. Мне нужен Эдвард Каллен.

Вот уж не тебе-то, Элла, удивляться!
- Здравствуй, Элла, - ответила я за нас с Аро, - на самом дела неожиданно ТЕБЯ видеть здесь. Если ты приехала сюда за Эдвардом, то что мешает мне вернуться к мужу?!
Мне что, теперь и перед ней оправдываться за то, что люблю своего мужа?!!
Аро улыбнулся:
Цитата:
- Элла, за Эдвардом - так за Эдвардом! Джейн проводит тебя куда надо,

- Аро перевел взгляд на Джейн, пристально посмотрев, на неё медленно моргнул и добавил.
Цитата:
- Джейн Выбери для Эллы комнату по-лучше!

Элла наверняка сочтет этот жест, как подтверждение приказа, но я слишком хорошо знала своего мужа.
Он прекрасно понимает, что Джейн не знает где сейчас Эд, ды и размещение гостей никогда не было её заботой! Это знает Аро. Это знаю я. Это точно знает Джейн

01.07.09 14:23 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Я наблюдала за всем происходящим, удивляясь "беглецам". Приехали в гости, чтоб сбежать?! Их никто пальцем не тронул! Мы же неплохо ладили в Форксе. Что изменилось? Я вернулась к мужу. Но разве это мешает дружбе??? Я начинала заводиться. Этот день затянулся. От пережитых эмоций еще сильнее хотелось есть. Только сейчас осознала на сколько голодна. Муж увидел мой мучительный вид:
Цитата:
- Иди отдохни, милая!
- сказал он ласково.
Я кивнула и вышла. Разобрав вещи, искупавшись, пошла в трапезную. О "диете" можно было не вспоминать. Я забыла себя и все вокруг, стоило мне увидеть и почувствовать аппетитного туристика. Скольких я убила - я не считала. Кровь тягучим напитком струилось по моему горлу. Что может быть приятней человеческой крови?! Остановилась я только тогда, когда в трапезной кроме меня никого не осталось, а оставшееся нельзя уже было назвать "кем-то". Вспомнив себя, сразу подумалось об Аро. Меня тянуло к нему всем существом. Мы так мало были наедине!
Скоро я нашла его задумчивого в библиотеке:
- Что тебя тревожит, любовь моя? Я не помешаю тебе? Мне так хочется все время быть рядом с тобой, - я нежно поцеловала его.

01.07.09 18:08 Вольтерра
Королевна Сульпиция
Королевна Сульпиция
Цитата:
- У меня из головы не выходят эти Каллены! Такая чертова наглость! Они нас за шутов держат? Не бывать такому!

Аро был очень сердит, мне самой этот вопрос не давал покоя! Мой дом - моя крепость, а тут такое! Кто-то помог им! Кто-то свой! Испариться в воздухе они не могли!!!
Сама только недавно причинила боль мужу, а сейчас, поняв на сколько сильно его люблю, не могла кому-либо позволить огорчить его. Его злость передалась и мне, но он сменил тему:
Цитата:
- Кстати милая, я вспомнил о дне рождения Карлайла... какой подарок мы ему преподнесем? Ты ведь хочешь поехать на празднество?

- Да! Я бы хотела! Карлайл понравился мне! Совершенно бескорыстный, отзывчивый! Его доброта притягивает. Жаль, что ты раньше меня с ним не знакомил. А что подарить... - я задумалась, - может у Эдварда спросим?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение