Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энжи Вебер. Показать сообщения всех игроков
22.08.09 01:08 Private residence
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Эдвард закончил беседовать с сестрой и вернулся ко мне.
Цитата:
- Энжи, мне жаль, что это всё свалилось на твою голову, но поверь, если ты так тесно связана с нами, то тебе просто необходимо это знать, для твоей же безопасности. Разве что-то изменилось от того, что ты узнала правду или мы теперь в твоих глазах монстры? Энжи, посмотри на меня, не надо меня бояться - я улыбнулся - тебе никто, ничего плохого не сделает. Может ещё мартини?

- Да, пожалуй мартини будет не лишним, - я дождалась, когда мой бокал будет вновь наполнен и продолжила, делая мелкие глотки, - Для меня немного дико сознавать, что все эти суеверия про вампиров правда... А особенно, то что я училась в одном классе с одним из них. Скажи, а Белла теперь тоже вампир? И как становятся вампирами? Вы единственные ...магические существа в этом мире? Или ты скажешь, что и Питер Пен с феей Динь-Динь летают неподалеку? И самый главный вопрос - ты меня точно не съешь?
Я улыбнулась, причем искренне. Мне нужно было бы бежать без оглядки из этого темного места, но я сидела и с любопытством изучала собеседника. Мертвецки бледен и страшен в своей красоте!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.09 02:24 Private residence
Энжи Вебер
Энжи Вебер
В ответ на мой водопад вопросов Эдвард рассмеялся.
Цитата:
- Энжи, да никто тебя не съест, успокойся. Насчет Питера Пена не знаю, не видел, а вот то что вампиры реальны в этом я тебя могу заверить. Белла, тоже одна из нас, тоже вампир. А как становятся, так же как в кино, через укус, у нас в зубах яд он и делает своё дело. Я ответил на твои вопросы или ещё чего хочешь узнать, раз у нас сегодня вечер откровений?

Почему-то возникло непреодолимое желание заглянуть в рот Эду и проверить на ощупь зубы, такие ли они острые как говорят. Энж,не веди себя глупо! - одернула я себя. Бокал в который раз за сегодняшний вечер опустел, и я почувствовала себя алкоголичкой.
- Вопросы у меня найдутся всегда, я человек любознательный! Думаю даже вампира смогу заговорить до смерти! Кстати, а вы можете умереть? И сколько тебе тогда лет на самом деле?
Я с ужасом представила, что Эдвард возможно старше моих родителей! А доктор Каллен? Вот значит почему он так хорошо сохранился! Могильный холод помог!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.09 03:09 Private residence
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Надеюсь, смеющийся вампир - это хороший знак!
Цитата:
- Энжи, ну какой могильный холод?! Я тебе уже говорил, что мы не спим в гробах, склепах и в прочих тому подобных вещах, и из могил мы тоже не вылезаем. Нас практически не возможно убить, у нас идеальные инстинкты охотника и мы обладаем неимоверной силой. Я могу тебе рассказать, как нас можно убить, но тебе это вряд ли поможет. У нас отличная реакция, слух, зрение, обоняние, мы охотники. Так, что не забивай голову вопросом, как убить вампира, тебе всё равно это не поможет при встречи с ним. И кстати, ты права, я старше твоих родителей. Мне семнадцать с хвостиком в сто одиннадцать лет. Неплохо сохранился благодаря могильному холоду, да?

Черт, я и забыла, что Эд может читать мысли! Досадная оплошность! Теперь уже рассмеялась я.
- Эд, ну ты умеешь успокоить! Мне остается надеяться, что твои вегетарианские пристрастия тебе не изменят. А вампирство - отличный способ сохранить красоту, вечную молодость, ни каких тебе морщин, радикулитов и артрозов! Не укусишь меня годам к 30, - пошутила я.
А мысли все витали вокруг таинственного альтруиста. Красота, сила, мужественность, доброта, образованность, материальное богатство, вечная молодость... и еще куча достоинств. Ах, доктор Каллен, почему вы женаты? Ой! Неужели я это подумала?
- Извиняюсь, за тот мусор, который ты сейчас слышишь в моей голове! А ты не можешь отключить на время свой супер радар или как это правильно называется, а то я не могу фильтровать мысли... Такими темпами ты скоро будешь знать все мои секреты.

22.08.09 15:05 Private residence
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я зарделась от слов Эдварда. И с мыслью - сердцу не прикажешь, согласно кивнула.
Мы вышли из кухни, вернее было сказать, что Эдвард вышел, а я выползла по стеночке. А вот и он! Мой бравый начальник. Стоит себе в сторонке с Эмметом и той красивой девушкой, которую я видела в баре. От их компании удалялся приятной наружности молодой человек. И они все вампиры! Меня немного передернуло. Но отмахнувшись от образа меня в качестве десерта на сегодняшнем вечере, я двинулась к доктору Каллену.

23.08.09 03:11 Private residence
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Объект моих мечтаний уселся на диван вместе с красивой незнакомкой. Я уверена, что если бы не алкоголь, то я бы не вела себя так... Но сегодня мои тайные желания мне не подчинялись. Правда о сумеречном мире пустила адреналин мне в кровь. Сознание того, что предмет твоих желаний - вампир, весьма необычно, пленительно. Я смотрела на прекрасный профиль Карлайла и вспоминала его доброту, заботу. Уж он никогда не причинит мне зла. Я была даже рада, что узнала о нем правду, это разрушило возрастной барьер между нами. Теперь он просто Карлайл! И он будет моим!
- Я вам не помешаю? - спросила я у увлеченной парочки.
Конечно, помешаю! Уж я постараюсь выжить эту красотку с дивана и остаться наедине с доктором!
- Доктор Каллен, если вы не сильно заняты, не согласитесь немного со мной пройтись? Мне нужно с вами кое-что обсудить!
Берем быка за рога! Предлог у меня вполне правдоподобный, обсужу свои страхи на счет вампиров. Хрупкая невинная девушка всегда соблазнительна для таких мужчин-защитников, вампиры ли они или люди.

23.08.09 13:44 Private residence
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я ликовала! Карлайл согласился пройтись со мной. Через пару минут мы будем совсем одни... Он встал с дивана и приобнял меня за плечи. Я ощутила холод его тела, и, как бы почувствовав это, он отстанлись. Я была готова застонать от досады. Мы вышли во двор, и я села на лавочку, Карлайл же устроился напротив меня на корточках. Я не начинала разговор, а лишь любовалась своим доктором. Если все вампиры такие же как мистер Каллен, то я их не боюсь. Как же ангельски прекрасен мой апполон! И тут волшебство момента прервал телефонный звонок. Я готова была вырвать несчастную трубку из рук Карлайла и разбить в дребезги.
После минутного разговора, доктор стал в панике оглядываться по сторонам. Видимо случилось что-то серьезное.
- Карлайл, - гортанно прошептала я, заметит ли он, что это первый раз, когда я зову его по имени?- Что-то случилось? Если тебе нужно срочно ехать, я могу тебя подвести!

23.08.09 16:29 Private residence
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Черт! Черт! Черт! А счастье было так близко! Еще бы пол часика и Карлайл увидел бы во мне не девчонку из соседнего двора, а страстную женщину! Ну ничего! Я не сдамся! Я подожду!
- Тогда бери мою машину и езжай! Тем более она фактически твоя. Раз у твоего друга беда, ты должен помочь! Я буду ждать тебя здесь.
В этом весь Карлайл. Он бросится на помощь по первому зову. Он олицетворяет ту безопасность, которую я хочу ощутить. Такого мужчину можно и подождать.

24.08.09 01:54 Private residence
Энжи Вебер
Энжи Вебер
К нам подлетел Эдвард и начал спрашивать доктора Каллена о Несси. Видимо звонившая была дочерью Эдварда и внучкой Карлайла... Нет об этом не стоит думать. Не успел Эд умчаться, как появилась взволнованная Белла, также требующая информации о своей дочери. Немного поработав справочным бюро, щедрой души вампир, обратился ко мне, подмигнув
Цитата:
- Вот такая суетливая у меня семейка

Я улыбнулась в ответ. Наконец, мы одни. Вот бы еще мобильник доктора выключить, а то того и гляди позвонит очередной страждущий, и мистер Каллен растворится в ночи!
- Карлайл, я бы хотела поговорить о том, что узнала сегодня... Я всегда подозревала, что Форкс очередной тихий омут, в котором водятся черти, и вот теперь я знаю правду...
Я потупила взор и немного повела плечами. Затем вновь взглянула прямо в бездонные озера глаз Карлайла.
Я к вам пишу, чего же боле, что я еще могу сказать? Теперь я знаю в вашей воле меня презрением наказать... Что-то я в лирику ударилась. Побольше практичности и расчета! Вот истинные двигатели вселенной! Я должна заинтересовать, удержать... Но как? Ведь я всего лишь человек, медсестра в его клиники... А у него целое полчище красавиц вампирш и в придачу жена! Ну ничего! Жена не столб и в сторонку отойдет!
- Карлайл, я знаю кто ты... - выдохнула я.

25.08.09 01:06 Private residence
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Цитата:
- Энжи, я ... не знаю, что сказать тебе в оправдание! Пойми, я не хотел бы, что бы ты все узнала так... Но... я тот, кто я есть, ты вправе бежать от меня, как от чумы...

Карлайл отвернулся от меня весь опустошенный. Я не ожидала такой реакции на свои слова. В моей голове уже зрела картина того, как стараясь утешить и защитить, доктор Каллен обнимает меня, прижимает к груди, затем встает передо мной на калено и предлагает... нет для свадьбы рановато, сначала еще развод оформить, брачный договор... предлагает свою защиту и помощь... и любовь. Да именно любовь! Но видимо моим фантазиям не суждено сбыться. Сегодня в роли утешителя выступлю я. Неужели мне предстоит склонить колено?
- Кар, Карлайл, - я тронула его за плечо, дождалась пока он повернется ко мне лицом и продолжила, - Я не боюсь. Я рада, что знаю правду. В детстве я зачитывалась романами о вампирах. Так что такие истории мне не в новинку. У меня закаленная психика. Я никогда не встречала человека, извини, вампира, добрее тебя. Если бы все люди были такими! Как можно бежать от тебя! Ты-идеал! Приехав в Форкс, я думала, что буду потерянной и одинокой, но встретила тебя и твою семью. Ты дал мне кров, еду, работу, машину и, самое главное, тепло, спокойствие, свет!
Ну нельзя же так сразу! Где моя голова! Теперь Карлайл точно унесется прочь от меня, только пятки сверкать будут! Где твой план постепенного обольщения? Еще не хватало броситься на шею с поцелуями! Энж! Ты просто ходячий учебник "Как отпугнуть мужчину за пять минут"!
Живем один раз - подумала я и прижалась к твердой как мрамор и такой же холодной груди доктора.

26.08.09 01:38 Клиника "Healing"
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Не открывая глаз, я сладко потянулась, так что затрещали косточки. Странно, не похоже на кровать... Как-то неудобно лежать. Я распахнула глаза и в первую минуту не могла сориентироваться. Кабинет Карлайла. А что я здесь делаю? Я села на софе, которая и служила мне неудобной постелью. Припомнив все произошедшее за вечер, я поняла несколько вещей: я напилась, я соблазняла своего начальника, он оказался вампиром, у меня жуткое похмелье. Мысли отказывались выстраиваться в логические ряды и блуждали по голове хаотичными потоками. С одной стороны было жутко стыдно за свое развязное поведение, с другой я не я, если буду жалеть о содеянном. Жалела я лишь о том, что не успела зайти намнооого дальше. А все неугомонные детки и внучки! Ремня им в детстве не хватало, раз старшим мешают! И тут я не выдержала и расхохоталась от сознания абсурдности ситуации. Но мобильник Кара все же стоит разбить, иначе я до старости буду пытаться остаться с ним наедине. От смеха у меня начала еще больше болеть голова. В горле пересохло и жутко хотелось пить. Я зажгла свет в кабинете, что стоило мне пары синяков на ногах от соприкосновения их с близлежащими предметами. Вот он заветный кувшинчик с H2O. В тот момент, когда мои губы коснулись живительной влаги, я, наверное, лучше стала понимать вампиров с их жаждой. В таком состоянии даже я готова была убить человека за глоток воды. Вдоволь напившись, я решила поискать Карлайла.
Встретившаяся мне в коридоре медсестра сказала, что доктор Каллен пошел осматривать свою дочь Розали. Я последовала в указанном направлении, по пути зайдя в комнату медсестер и переодевшись в больничную одежду. Учитывая природу моей будущей падчерицы, думаю посвященная во все тайны медсестра не повредит при осмотре.

27.08.09 00:14 Клиника "Healing"
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Карлайла нигде не было. Плохо, однакожь! Я села на мягкий пуфик перед дверью палаты Розали и стала продумывать план своих дальнейших действий. Конечно, можно было пойти и поработать... Но была не моя смена, а альтруизмом и благотворительностью я не отличаюсь.
Цитата:
- Энжи, почему ты не осталась в кабинете?

Я ослепительно улыбнулась моему личному солнцу, которое оторвало меня от скучных дум.
- Карлайл, а я тебя искала! Хотела помочь, думала, что посвященный человек не помешает. Как Розали? С ней все будет нормально?
Если честно, то мне хотелось быстрее уволочь Карлайла из клиники в какой-нибудь уединенный переулок и продолжить прерванный разговор. Энжи-маньячка! Я еле сдержала смех.
Ну скажи же, что все в порядке! И я найду способ отвлечь тебя от проблем!
- Что-нибудь нужно? Я вся в твоем распоряжении!
Как-то двусмысленно прозвучало? Ну и пусть! Улыбку по соблазнительней, чтоб чудо-доктор и забыл думать о своих пациентах! Правда больничная пижама далеко не сексуально на мне висит... Но забудем об этой мелочи.

27.08.09 00:52 Клиника "Healing"
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Цитата:
- Энжи, с Розали все хорошо, она поправится...Немного попозже - а сейчас нам нужно ехать домой...

ДА! Свершилось! Он освободился, мы будем одни! Наконец-то! Лучше ехать не домой, а сразу в отель! Не хватало еще встретиться с миссис Каллен и всем семейством. Ах, Карлайл! Бери меня на руки и неси в свободную комнату!
Цитата:
- Нужно отвезти туда одну мою знакомую, она потеряла память и ей тяжело быть здесь, а потом я надеюсь что у нас дома она вспомнит все быстрее...

ЧТО???? Очередная пациентка? Почему он обязан везти ее к СЕБЕ домой?! Очередная сногсшибательная вампирша! В его доме! С ним наедине! В отличие от меня!
Хотелось начать биться головой о стену от безысходности. Вот и приплыли со всеми эротическими фантазиями! Ночь у постели больной вампирши- предел мечтаний! Похоже, чтобы привлечь внимание Карлайла нужно быть либо его дочерью, что меня совершенно не устраивало, либо пациенткой. Пойти пораниться что ли?
- Да, конечно, - я удивлялась как это мне удалось сохранить такое хладнокровие, - Где эта пациентка? Я помогу ей выписаться.
Нужно подробнее узнать о способах убить вампира... Нужно же будет как-то устранять соперниц!

27.08.09 23:33 Клиника "Healing"
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Вот и очередная порция крышесдвигательной информации поступила в мой мозг. Карлайл рассказал мне в подробностях о том, кто такие Волтури и с чем их едят, вернее, с чем они меня съедят. Такое меню меня не устраивало. Но если Кар думает, что этим отпугнет меня... Он меня явно недооценивает. Похоже, чтобы общаться с Калленами нужно подкачать мышцы, обвешаться крестами, искупаться в святой воде, наесться чесноку...
Не успела я ответить на мягкое отшивание Карлайла, хотя хочется верить, что он лишь заботился о моем здоровье, как дверь палаты распахнулась и оттуда вырвался явно бешеный вампир. Теперь я уже могла их отличать от обычных людей. Красота, сила, грация и этот горящий жаждой взгляд, сулящий скорый конец.
Цитата:
-Карлайл, прости что прерываю столь важную беседу для вас, Розали, потеряла сознание, прими какие нибудь меры!

И снова закрутилось-завертелось, доктор Каллен в действии. Проведя осмотр он поспешил успокоить горячего не по статусу вампира.
Цитата:
- Алек, это не сама рана ее беспокоит, тут заклятие, и довольно сильное... Рана будет заживать на ней, как на человеке... Со всеми вытекающими последствиями... Я могу только облегчить боль, и то немного... Поверь, она поправится, если тебе не комфортно здесь. Ты можешь подождать в любом другом месте... Хочешь в отеле, хочешь - у нас дома...

Замечательно. Похоже Дом Калленов скоро станет местным отелем! Мечта о ночи наедине с Карлайлом задохнулась в предсмертном хрипе.
Цитата:
-Рядом с Роз, мне будет комфортно и в самом аду, Карлайл. Но, пока Розали не придет в себя, побуду тут, если ты, конечно, не против?

Конечно же, он не против! Бежим же пока он не передумал!
- Я, конечно, не эксперт в таких необычных ранах, но думаю, что Розали в хороших руках, - я наивно похлопала глазками и улыбнулась незнакомому вампиру, - До утра с ней ничего не случится. Если что медсестры всегда рядом. Карлайл, нам нужно помочь твоей знакомой, помнишь? Отвезти ее домой?

28.08.09 14:14 Дом Калленов
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Карлайл представил меня своей семье. Я изучала как на подбор красавцев вампиров. Странно, если у меня будут такие взрослые дети... Хотя до этого еще рано. Мы так и не успели поговорить с Карлайлом. Думаю, он еще не расстался с надеждой отпугнуть меня всякими страшилками! Тут до моего уха донесся шум сверху.Карлайл и Джаспер насторожились и пошли по направлению к лестнице. Воры? У Калленов? Явно чокнутые воры.
Цитата:
- На счаааастье??!!! Я тебе такое счастье устрою!!!!

Карлайл был в ярости. Видимо украли что-то по настоящему ценное. Я услышала рев мотоцикла снаружи. Значит решили скрыться с награбленным! Я выскочила на улицу и увидела удаляющиеся спины двух парней. Люди. Обычные теплокровные посмели грабануть кровососущих? Во мне поднялась огромная волна возмущения. Никто не смеет обижать Карлайла! С такой уличной шпаной я справляюсь одной левой. Ну мальчики, держитесь! Энжи Вебер разъярена! И спешит в бой!
Я подбежала к первой попавшейся машине во дворе, ни на кого не обращая внимания. Благо дверца была открыта, а ключи были в зажигании. Рев двигателя стал музыкой для моих ушей. Я пустилась в погоню.

28.08.09 16:10 Ла Пуш
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я мчалась по ухабистым дорогам за наглыми ворами. Их байки были явно мощнее моей машины. Скрывшись за деревьями леса парни решили, что ускользнули от меня. Ну, вообще они, конечно, правильно решили. Догнать их я уже не надеялась, но могла поклясться, что домушники проживают в резервации. Что там мне Белз рассказывала? Ах да, Джейкоб Блэк и его друзья обожают мотоциклы. Вот и проверим-ка у кого из них награбленное добро. Я свернула и направила свои колеса в Ла Пуш. Проезжая по незнакомой дороге среди ночи, я чувствовала легкий холодок в душе. Вдруг в дремучей индейской дали меня ждут монстры пострашнее Волтури? Поборов страх, я разожгла в себе, начавший было затухать, праведный гнев. Я остановилась возле дома Джейкоба Блэка и вышла из машины. Постучала в дверь. И стала ждать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение