Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Генри Красавчик. Показать сообщения всех игроков
10.02.10 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Селена. И сколько ты намерена скрываться от меня?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.10 18:26 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Снег скрипел и не таял, когда я, взяв его в руку, теребил в ладони. Постепенно белая масса превращалась в ледышку. И эту ледышку я присоединял к той горе льдинок, что составились передо мной в небольшую гору. Я сам себе напоминал Кая, что пытался изо льда составить слово "вечность". Только в моем случае никак не составлялось слово "любовь" и, бросив последнюю ледышку в ледяную гору, я встал. Снег что падал, последние сутки основательно припорошил меня. Рваная одежда и потрепанное самолюбие. Что мне это? Я успокоился внешне, но, то, что было внутри, я постарался убрать как можно глубже и не доставать даже для себя. В моем живом склепе, где живет "живое" сердце эта тайна постепенно утихнет и перестанет трепыхаться как раненая птица, что попала в ледяную ловушку.
Отряхнув джинсы, я оглянулся. Сколько времени прошло после той битвы. Я поднял голову вверх. Начинался вечер. Посмотрев под ноги, я понял, что я здесь уже больше суток. Пора возвращаться. Но куда? Форкс? Там только Сэм, которому я принес лишь неприятности с Эмили. Захочет ли он меня видеть? Я сомневался. Вздохнув, я пошел вперед. Раны на теле заживали. Но нужна кровь для того чтоб восстановить силы. Поведя по воздуху носом, я понял, что жизни рядом нет. Я пошел на восток. Там, по крайней мере, мой город. Ванкувер. Загляну в дом и улажу дела со Смитом, моим агентом. Я не сдал во время очередной выпуск романа. Пора приниматься за работу и жить дальше.
Бег. Развив достаточно хорошую скорость, к сумеркам я добрался до небольшого городка. Видимо в нем жили лесорубы с семьями, так как пахло свежесрубленным деревом, кострами и похлебкой. Значит я на границе с Канадой. Ванкувер близко, но чтоб добраться до него, мне нужна кровь. Я сел неподвижно в засаде. Долго ждать мне не пришлось. Вскоре я наблюдал сцену двух девушек. Видимо они спорили, но о чем? Мне было лень понимать, о чем шел спор, так что я не вслушивался. Тут одна резко бросив обидные слова другой, убежала. Моя жертва подошла к дереву, на котором сидел я. Слыша ее рыдания, мне захотелось ее успокоить. Зачем? Или я, успокаивая ее, желал успокоения для себя?
- Все будет хорошо. – Тихо произнес я около ее уха. Она медленно подняла голову, и посмотрел на меня. Удивление застыло в ее глазах. Она не слышала, как я спрыгнул и подошел к ней. Но, тем не менее, она не закричала. Это обстоятельство меня порадовало.
- Ты кто?
- Сон.
- Ты смеешься надо мной?
- Нет. Я тот, кто утешит тебя на эту ночь. – И я применил свой талант транса. Она смотрела на меня глазами, которые воспринимали меня как то, что должно случиться. Ее сознание согласилось, что это сон, и я спокойно приблизился к ней. Я отвел русую прядь от ее щеки и наклонившись прикоснулся к ее щеке своей. Она вздрогнула от моего холодного тела, но не отодвинулась, не отвернулась, а лишь задышала чаще и ждала, что будет дальше. Отстранившись немного, я посмотрел вновь в ее глаза. Она успокоилась, и глаза ее светились желанием разгадки тайны, что я хочу ей раскрыть.
- Ты где живешь?
- Здесь, недалеко, - прошелестел ее голос. Взяв ее за руку, я сказал.
- Веди.
Мы шли между деревьями и домами, подойдя к двери одного из домов, я понял, что ее дом находиться на самой окраине, так как нас никто не видел. На улице загорелись редкие огни, и было достаточно темно, чтоб на нас не обратили внимание.
В доме было тепло и пахло сосновыми дровами, огнем и свежеиспеченными пирогами. Она провела меня на второй этаж. В ее комнате были розовые обои. На кровати сидели плюшевые игрушки. Она медленно сняла шапку. И русые кудряшки рассыпались по плечам. Голубые глаза смотрели на меня как на мечту. Я мимолетно улыбнулся и приблизился к ней. Склонившись к шее и ощутив нежность ее кожи, я постарался отогнать воспоминания о другом желанном теле и душе, тепло той, что меня отвергла. Я зажмурился, и острый шип отошел от сердца. Я коснулся губами той, что сейчас со мной. Я дам ей то, что отвергла другая. Я дам ей мечту на эту ночь, которую она запомнит на всю жизнь. А она даст мне сил дожить до следующей жертвы, ночи, жизни... Я поцеловал ее висок, вдыхая запах. Руки медленно скользнули на ее одежду и расстегнули ее пуховик. Он упал на пол, за ним последовала и другая одежда. Раздевшись, я взял ее на руки и осторожно положил на кровать. Ее пальцы осторожно касались моей кожи. Мне были приятны ее руки исследующие меня. Губы мои, следуя за руками, покрывали ее лицо и тело поцелуями и ласками. Нежно покусывая и давая ей наслаждение лишь от прикосновений. Накрыв ее рот, я раздвинул ей ноги. Я видел, что желание сотрясает ее и сам уже не хотел более сдерживаться. После несильного толчка я погрузился в жар ее тела. Зубы мои нашли вену на шее, и я прокусил ее кожу. Поток крови хлынул ко мне в рот. Я постарался не торопиться ни с кровью, ни с тем, что я творил с ее телом. Она прогибалась подо мной, стремясь ко мне навстречу и отвечая на мои ласки, я ощущал, как ей приятны мои движения. Я то ускорял движения, то замедлял их. Мое чутье подсказывало, что ей нужно, и я выполнял ее пожелания. В яркий момент, что приближался у нее, я оторвал свои губы от шеи и дал ей то, что она желала в данный момент больше всего. Крик я приглушил своим ртом. И после я дал себе позволение успокоить мое желание. Яркая вспышка, суть слияния, понимание себя и непонимания кто ты. Я лег рядом на бок и провел рукой по ее груди. Она смотрела на меня с обожанием. Спустя несколько минут она уснула. Я накрыл нас одеялом и лежал, рядом водя рукой по волосам. Спустя некоторое время я продолжил наше проникновение друг в друга. Слияние, кровь, страсть, стон, дыхание, забытье, вспышки, утомление, сон. Только после рассвета я оставил ее. Утомленная и счастливая она спала, свернувшись клубочком под покрывалом, хоть она и была сейчас утомлена, но вскоре она вновь будет полна сил и здоровья.
Одеваясь, я увидел, что раны мои зажили и почувствовал, что сил прибавилось.
Тихо прикрыв за собой дверь, я окунулся в рассвет. Найти дорогу до города было несложно. Через несколько десятков часов я шел по родной улице. Дубленка, что я "одолжил" у выпивохи из бара после непродолжительной беседы с кулаками на краю города, скрывала мою разодранную одежду. У входа в подъезд передо мной расшаркался портье.
- Мистер, Фицрой. Как давно вас не было видно… – Кивнув ему, я прошел к лифту.
Зайдя в квартиру, я скинул все с себя и сразу прошел в душ. Вода струями падала на меня, а я, сидя на полу, смотрел, как капли гибкими струями стекают с рук, ног и стремятся сбежать от меня в сливную трубу.
- Хватит.
Резко выключив душ, я вышел.
http://www.youtube.com/watch?v=_1tx4K96c8k&feature=player_embedded

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.02.10 18:47 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Жизнь потихоньку входила в свое русло. Встреча со Смитом. Роман я доделал нереально быстро. Показал ему наброски, что были сделаны в Форксе. Их прислали по моему запросу из отеля.

Селена

Леа

Джейк

Сэм

Она….

Он сказал, что выпустит отдельным выпуском. Смит интересовался, что там происходило в Форксе, но я не стал ничего говорить. Хоть и были у нас дружеские отношения, тем не менее, в свою жизнь я никого не пускал.
Вечером зашел в старый бар, где были рады меня видеть. Насладился кровью. Но пустота, что поселилась с некоторых пор во мне, не отпускала...

18.02.10 00:01 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Реальность такова, что находит неожиданно и захватывает с головой. Меня как будь то, кто-то в бок боднул, так я качнулся на стуле, рука дернулась, и рисунок был испорчен. Пришлось вновь брать чистый лист бумаги и прорисовывать картинку: терпеливо проделать все манипуляции вновь, и макнув перо в чернильницу, начать прорисовывать линии. Одно неосторожное движение и вот уже чернильница на столе, а я весь измазался в черной краске. Мрак. Я посмотрел на испорченный рисунок. Чернила образовали замысловатые фигуры на бумаге. Я начал вглядываться в них, при этом вытирая пальцы о ветошь.
Хм. Дерево? Нет. Что-то напоминает. Танк? Причем тут танк? Мысленно вспомнив сюжет далеких дней, я мотнул головой. Как бы отгоняя его и не веря в абсурдность мыслей.
Так. Это сани. Вот что это. Тут я обратил внимание, что ветошь не помогает и придется идти мыть руки. По пути нажав на кнопку пульта я включил телевизор. Шли последние сводки с Олимпиады. Сделав звук ящика погромче, я прошел в ванную к раковине.
- "Откроется день соревнованиями по горнолыжному спорту, в котором женщины разыграют медали в скоростном спуске. Далее примут старт лыжницы и лыжники, которые будут состязаться в индивидуальном спринте классическим стилем…" – диктор говорила что-то еще, но я подбежал к листку бумаги и посмотрел на каракули, что образовались после перевернутой чернильницы.
Это же точно сани… Бобслей! Надо сходить и посмотреть на соревнования. мне надо туда. Для чего я не понимал, но меня неудержимо влекло на снежные горы. Я поспешно оделся и вышел. Купить билеты? Да не проблема. Я достал телефон и набрал нужный номер.
- Алло, Дик?! Рад слышать…

18.02.10 18:31 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Сладкий запах плоти с морозцем. Сглотнув слюну, я постарался ни о чем не думать. Что меня тянуло сюда, непонятно. Почему я увидел сани в тех каракулях? Что меня здесь ожидало?
По горе съехали первые сани с громким шумом. Люди очень страстно восприняли проезжающих мимо на скорости спортсменов. Я чувствовал эмоциональный накал болельщиков, что практически осязаемо, присутствовал в толпе. Проскальзывая мимо мужчин и женщин, я пытался приблизиться к бортику. Но тут я заметил лицо. Я остановился, и мир завращался вокруг. Мне показалось, что я приблизился к нему на скорости света, в какой-то миг люди исчезли, и я оказался в далеком 1940-м году. Передо мной предстало лицо с каплями крови на подбородке.
Цитата:
- Ты кто такой?

- Я твое отражение.
Я смотрел на того, кто отражался во мне в те далекие годы. В тот миг, он опустил на землю свою умирающую жертву, и хотел было наброситься на меня. Пожелав померяться силами. Но мне нечего было с ним делить. Крови, мяса, людей. Всего было вдоволь. Он был молод, горяч и желал быть самим собой. Ему нравилось его новое состояние, его бессмертие. Что в понимании вампира: риск? Пустой звук, почти. Своей жаждой жизни он привлек мое внимание. Я захотел его изучить и понять. Он был новой волной вампиров. Он был из Америки. В нем не было вальяжности и чванливости европейцев. Ему хотелось жить, не смотря ни на что. Мы стали проводить вместе много времени. Он поражал меня своими взглядами на мир, а я пытался рассказать о том, что знал сам. Было забавно учить его драться. Он всегда норовил порвать противника. Какие могут быть сантименты?! Я же пытался играть с едой.
Воспоминания нахлынули на меня, множество картинок пронеслось в сознании. Так же неожиданно как я оказался там, так же неожиданно я вернулся в настоящее. Кругом появился гул голосов, запахи, люди. Он был с красивой девушкой. Приглядевшись, я понял, что она тоже вампир. Удачный выбор. В отличие от моих пристрастий к оборотням. Я усмехнулся. Он меня помнит, я уверен. Мы ничего не забываем. Но захочет ли он возобновить отношения со мной. Мы так глупо потерялись в этой бесконечной жизни, что склонив голову вниз, я постарался исчезнуть. С грустью подумал о Сэме и о тех неприятностях, что я ему принес. Не хватало еще и ему что-то подобное доставить. Пусть наслаждается обществом возлюбленной. А то, что она возлюбленная я не сомневался. Затерявшись в толпе, я проскользнул вниз по спуску и попытался насладиться этим глупым, на мой взгляд, видом спорта. В городе было тепло, а тут снег хрустел под ногами. Выбирая из звуков именно хруст снежинок, я пошел вниз.

24.02.10 18:18 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Наблюдение за людьми стало одним из любимейших моих занятий. Общий психоз по поводу Олимпийских игр был занятным зрелищем. Во все времена люди сходили с ума по-разному. Инквизиция, революции, войны, бунты и перевороты. Олимпийские игры, это самый безобидный психоз. Прислонившись к дереву и отойдя немного вдаль от основного количества людей, я наблюдал. Сани просвистели мимо, и повернувшись, я смотрел вслед удаляющимся спортсменам, когда услышал свое имя.
Цитата:
- Генри!

Обернувшись, я поднял голову, на меня смотрели такие знакомые глаза. Эммет значит, решил пообщаться со мной. Очень хорошо. Придав лицу сдержанное выражение, я улыбнулся.
Эммет писал(а):
Генри! Друг! Сколько лет!
Слова его были такими радостными, что я смутился, и сдерживаться более не мог, улыбка раздвинула мне губы более широко, чем я хотел бы.
- Эммет! – Прошептал я. – Эммет! – Более громко начал я говорить. Мне все не удавалось поверить, что это он. Хоть и видел его некоторое время назад. Но то, что он не обижен на мое долгое молчание мне было приятно. А не обижен ли...
Эммет писал(а):
- Да, друг, поверь, это действительно я!
- произнес Эммет, глядя на меня, я все еще не совсем доверял, что спустя более полувека мы встретились. -
Эммет писал(а):
Ты куда пропал? Почему не писал? Что с тобой произошло?
- тараторил вампир.
- Как много вопросов. Как всегда нетерпелив. – Констатировал я факты. - Рад, что ты не изменился. – Я уже достаточно близко подошел к нему и разглядывал его черные зрачки. - Я тут живу, а ты какими судьбами?
Эммет писал(а):
- А мы на Олимпиаду решили,
- ответил мне Эммет, -
Эммет писал(а):
пойдем, покажу, кто это мы,
произнес он, когда увидел мой вопросительный взгляд. Я, конечно, представлял о ком идет речь. Но мне все равно было любопытно, кто она.
- Да, - после некоторой заминки продолжил, - я видел тебя с шикарной женщиной. Решил вам не мешать.
Эммет писал(а):
- Да как ты мог подумать что помешаешь,
- говорил он, ведя меня вверх по склону, -
Эммет писал(а):
я безумно рад тебя видеть!

Тем временем мы подошли к брюнетке. Она смотрела вопросительным взглядом на меня и беспокойным на Эммета. Я не стал приближаться близко, чтоб не напугать ее. Вряд ли она знала обо мне. Пусть Эммет сам решит как меня будет представлять. Я продолжил, то чем занимался ранее. Я наблюдал. А наблюдать за парой, не менее занятно, чем за спортсменами.

01.03.10 20:33 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я пребывал в задумчивости. Наблюдая за парой Эммета и Доры, мне было и радостно за них и больно от воспоминаний о ней. Мог ли я побороться еще, мог ли я убить его и не дать ей быть с ним? Нет, не мог. Я бы причинил ей боль, так как она его любит. А силой, разве можно вырвать любовь силой? Разве можно заставить сердце любить или разлюбить. Тоска. Как я могу разрушить счастье любимого, родного существа? Я постарался отвлечься от этих мыслей и постараться, хотя бы в этот радостный для меня момент забыть ее.
Мы расположились в баре. Эммет сделал заказ себе и Доре. Я отказался. Алкоголь мне был не нужен. Я наслаждался их взглядами и касаниями друг друга. Видел, как Дора склоняется к нему, и ее темные волосы скользят по его лицу. Я зажмурился, так как в этот миг увидел другие темные волосы и ощутил запах совсем не вампира.
Опять! Наваждение? Что со мной? Совсем крыша едет. Наверно вот так же и она: склоняется к нему, улыбается ему, смотрит на него. В ярости я сжал руку и солонка, что я крутил в руке хрустнула со скорбным звуком. Эммет заметив мое состояние, расплатился, и мы вышли на воздух.
Мокрый снег летел нам в лицо, а мы склонившись, друг к другу продолжили наш разговор. На улице, мы окунулись в толпу народа. Нам не нужно было кричать, чтоб услышать, то, что мы говорим. Вирус, что жил в нас давал нам сверхчеловеческие способности, которыми мы с радостью пользовались.
В момент, когда в нас врезалась толпа народа, Эммет стал озираться кругом. Окружающие нас люди что-то выкрикивали, видимо это были болельщики, так как везде раздавались слоганы о победе их команды. Вести беседу было невозможно. Я тоже стал смотреть по сторонам. Заметив, что его вампирши нет. Я подумал, что она проголодалась и видимо решила закусить одним из болельщиков. Никто бы и не заметил в таком хаосе, что соседа кто-то покусал. Но Эммет был встревожен.
- Эм, что? – спросил я его.
Эммет писал(а):
- Я не вижу Доры, а ее запах уводит куда-то туда.
- Ответил он мне, показывая в сторону деревьев.
Я видел, что мы еще, по сути, в городе, но запах дикости и таинственность леса уже били владельцами этой территории.
- Согласен, запах ведет туда. Пошли. – Я не на шутку встревожился. А что если бы ОНА так пропала. Я бы все и всех кругом рвал и метал.
Продвинувшись вглубь деревьев, я уловил запах, что слышал уже некоторое время назад. Значит это не галлюцинации, как я уж было подумал. Посмотрев внимательно на друга, я понял, что он тоже его ощущает и что он ему смутно знаком. Что тут происходит?
Запах псины был очень силен. Проходя мимо дерева, я учуял метку их территории. Оборотни. Но какие? Это не Ла Пуш. Запах с кислыми нотками. Хм…
Впереди было свободное место. В центре стояла вампирша. Она была настроена враждебно, к тем, кто медленно выходили на поляну освещенные лунным светом. Они шли как победители. Блестящие глаза и пасти с оскалами. Выйдя на небольшую поляну, мы заметили, что оборотень идет на Дору. Девушка, надо отдать ей должное встала наизготовку. Но, одна она не справится. Я ощетинился и бросился в атаку. Эммет, что-то кричал вампирше, но мне было это не важно. Адреналиновый кайф ударил мне в голову, и я прыгнул в гущу волкодавов, что выходила из леса. Видимо твари не ожидали такой прыти, так как одного из них, схватив снизу за разинутую пасть, я откинул назад на сосну, услышав в ответ, только щенячий визг и хруст ломающихся веток, а возможно и костей.
Звук рвущейся шкуры меня не удивил. Постигшая участь другого попавшегося мне оборотня не вызывала сомнений. Разодранный мертвый оборотень лежал у моих ног, вывалившись из шкуры. Некогда горячая, а теперь остывающая масса мяса лежала на снегу в кровавом месиве.

Вгрызаясь в остатки волчьей шкуры
Я вырву, что есть у тебя внутри
Душа не душа и зубы не зубы
Скулишь под ногой моей. Замри!
Собака, и ты в меня хочешь вгрызться?
Иди и ты, угощу и тебя.
Руки работают, ладные мышцы
Рву на части, никому не уйти.
Радость драки, в разлет все мысли
Шум в ушах и холод в крови
Я машина для убийства.
Я вампир – если сможешь, беги!

Тот, что ранее улетел в дерево, уже не вернулся. Выслеживать его было некогда, так как сзади на меня прыгнул еще один. Схватив очередного волка переростка за пасть, я уперся ногами в снег и надавив правой рукой на верхнюю челюсть, другой обхватил нижнюю и вновь порвал оборотня на две части. Эммет в это время уже убил двоих. В разодранной одежде он стоял неподалеку от меня, и я видел на его лице радостный оскал. Я уверен, что сам я тоже смеялся. Это напомнило мне старые наши похождения, когда в оккупированной Европе мы смотрели, но то что люди творят со своей жизнью. Мы сталкивались и с людьми и с нечистью, которой не могли дать названия. Видимо сегодня нам повстречалось, что-то подобное.
Радость победы была очевидна.
- Одного я откинул на дерево. Сейчас проверю. Где он. – Крикнул я Эммету и побежал в лес. Только тут я заметил, что мясо на руках держится лишь за счет остатков кожи. На груди вырван клок плоти и я вижу как мышца работает, когда я бегу.
Подбежав к дереву, я увидел, что оборотень сбежал. В это время ко мне подскочили Дора и Эммет. Дора была не в лучшем виде. Видимо она, тоже приняла участие в бойне. Эммет. Хорошо они нас разукрасили.
- Сбежал не один, а двое, – с досадой сказал мой друг и повернул голову в сторону, куда удалялись следы.
- Неужели они не оставят меня в покое. – С грустью произнесла Дора.
Эммет обнял ее и прижал к себе.
- Что будем делать? Это твои "дружки"? Чем их еще угостим?
Я напряженно ждал, что скажет Эммет. Я знал, чтоб продолжить нам надо, хотя бы напиться крови, и регенерация прошла бы быстрее. Наблюдать за своими ребрами в их открытом виде мне уже надоедало.
Подняв голову вверх, я вдохнул морозную свежесть. Голова была пустой от мыслей.
Наконец-то!

03.03.10 19:45 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Кровь струиться по жилам.
Я слышу ее движение.
Вдыхая твой аромат
Иду за тобой в наваждении.
Бывают другие пути
Бывает все проще и лучше
Но мне с тебя не сойти
Дорога твоя лучше.
Иду, как тень за тобой.
Крадусь, не пытаясь, напасть
Слежу… Движенье руки
Прыжок и ты сдалась.
Приникну к шее твоей.
Там жила-дверь для меня
Вкушаю твою капель
Теперь ты вся моя!

Сытый и залатанный я привалился к дереву. Наша троица привела себя в порядок, насколько это было возможно.
Эммет писал(а):
- Генри, ты давай за тем, который уже совершил полет от твоей руки, а я за вторым,
- произнес Эммет,
Эммет писал(а):
- Дора, а ты отправляйся в гостиницу, мы сами справимся.

Уходя я слышал как Дора произнесла.
Дора писал(а):
- Я с тобой,
- Настойчивость девушки была похвальна. Какой смысл сидеть в четырех стенах, когда тут так интересно. Я усмехнулся своим мыслям и начал думать об охоте.
Выслеживая оборотня, я сделал круг по лесу и вышел вновь на поляну. Куда так же вышли Эммет и вампирша. Через некоторое время показались и волки переростки. Они хоть и побитые, но выходили на нас, ощетинившись. Но тут я заметил еще персонажей. Новообращенные! Откуда? Эммет будь то, прочитав мои мысли произнес.
Эммет писал(а):
- Откуда здесь новообращенные?

Я вначале удивился, но после у меня перед глазами замелькали картинки из жизни.

1 картина. Я во дворце. Та, что меня обратила - рядом. У меня ссора с одним из вельмож, претендентом на трон, графом Марч, моим дядей.

2 картина. Я вампир, дерусь с новообращенным дядей. Бой долгий. Израненный, я спасаюсь бегством.

3 картина. Преследование меня. Месть графа всегда ужасна. Я стою над прахом Энн. Она была со мной. Я сам создал ее. Лучистый взгляд, русые волосы, ничего не осталось. Лишь кучка пепла и боль потери. Больше я не создавал вампиров.

4 картина. Преследование графом тех, кто рядом со мной. Особый садизм с его стороны.
Эмили и Сэм.
Рядом высунув язык, мчится волк. Ему тяжело, но он не сдается.

Из задумчивости меня вывел крик.
Эммет писал(а):
- Генри, лови подарок!

В мою сторону летел волк. Поймав волчару как мяч в игре, я сжал его подмышкой и оторвал голову.
Эммет писал(а):
– Генри, твои пять слева, мои справа, Дора тебе двое посередине.

Толпа окружала нас. Мы прижались друг к другу спинами.
Я оскалился и с рыком бросился вперед. Тот, что шел прямо на меня получил первым, мне не составило особого труда обхватить ему голову, и резко ударив своим лбом в нос вампира, я проломил его череп. Слабая носовая кость врезалась в мозг. Резко повернувшись вправо, я встал в стойку, ожидая, что на меня броситься тот, что сзади. Долго ждать не пришлось. Он попытался меня обхватить руками, но я схватив его за голову темечком притянул к своему колену. Приятный хруст.
Впереди стоящему прилетело ногами того, которому я проломил черепушку. Но он резво поднялся на ноги, чтоб кинутся на меня. Быстро бегаешь, братец. Проскользнув под его рукой, я с размаху двинул ему в спину ногой послав бежать, а точнее лететь дальше. Тут у меня появился момент оглядеться. Эммет рвет свою пятерку. Дора выделывает акробатические кренделя с теми, что ей выделил Эммет. И мои двое. Один, из них как раз успел схватить меня сзади и завел руки за спину. Другой в это время подлетел и начал бить меня по лицу. В один из моментов, когда голова откинулась в сторону, я заметил, что бьет меня уже не один, а двое. Второй как раз разогнался и въехал мне в живот двумя ногами. Если б я был человек, то мое дыхание было бы выбито навсегда. Но тут другой случай. Решив, что хватит прохлаждаться. И разозлившись не на шутку. Я резко оборачиваюсь к тому, что меня держит за руки, и вгрызаюсь ему в шею, вырывая клок плоти. В это время ногами отбиваю чечетку по двум новообращенным. Вылетев из этого круга, я подхватываю одного из вампиров и бросаю на дерево. Пусть полетает, подумает. Двоих, что бегут на меня с разных сторон, сталкиваю головами. Тупой звук и двое съезжают на снег.
Найдя Эммета глазами, я вижу, насколько серьезно он изранен. Зрелище он представлял печальное. Разодранная плоть. Сломанная кость ноги. Несмотря на это он, что есть сил, рвет и раздирает новообращенных. Дору я увидеть не успел, так как из леса летел на меня любитель полетать. Встретив его кулаком в челюсть, я хотел, было, его разодрать на части, когда из леса показался сам Марч.
Граф не хотел, никак оставить меня. Он убивает или играет в смертельную игру с теми, кто рядом со мной. По этой причине, когда то я и покинул Эммета. Но видимо зря. Надо было еще тогда принять бой.
Он был в черном плаще. Волосы связанные сзади в хвост. Тяжелая, основательная поступь. Он смотрел прямо на меня. Ухмылка блистала на его лице. Вздохнув, я понял, что меня ждут долгие переговоры. Но кто сбежит на этот раз?
Я покрепче уперся ногами в снег. Приступим.

10.03.10 20:27 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Долгие поиски кого-либо или чего-либо иногда приводят к тому результату, который не всегда является тем на что рассчитывал. Однажды в бытность пиратства я был гостем на одном корабле. Меня попросили сопровождать некую особу для поиска сокровищ. Быть телохранителем молодого повесы для меня был не первый опыт. Но участвовать в поиске сокровищ, это впервые. Согласно карте, нам надо было оказаться у берегов Африки в Мозамбикском проливе в западной части Индийского океана. Я с неохотой согласился участвовать в этой затее, но мой хороший друг очень просил присмотреть за его сыном. Я согласился. Бури и шторм, это мелочь, по сравнению со штилем. Штиль - это пытка. Парус висит, все маются от жары. А я вампир исхожу слюной, кого бы укусить.
Когда приходиться быть в замкнутом пространстве с несколькими десятками человек, это сложно. Парень был горячим, прытким и в драках за его жизнь мне приходилось сдерживать свою силу, чтоб не убивать, порой, невинных людей. После долгих скитаний и поисков, вытаскивания его из плена, сдерживания своей сущности, мы нашли этот клад, этот сундук, что томился на глубине пролива.
И что там было? Кроме мусора и того, что ранее было бумагой, в этом сундуке был жемчуг, обычный, ничем особенным не примечательный. Разочарования были сильны и мои, и его. Но приехав в Англию через три года, после нашего отплытия, я вернул уже зрелого человека на руки отцу, тогда, то я и понял, для чего все это было затеяно моим другом.
Вот и сейчас. Я стоял напротив графа и понимал, что не зря прошло так много времени. Я понимал, что готов к бою. Меня ничего не держало на земле. Мне нечего было терять. Мне не за что биться. Теперь я обладал более сильным оружием, чем он. Я обладал холоднокровием, безразличием и равнодушием. Никакие его слова уже не могли меня задеть. Отец? Давно это было и все обиды не имеют уже под собой почвы. Я его за все простил. Трон? Не актуально. Энн? Ее нет. Я стоял и не делал попыток, что-то узнать. Для чего он здесь. Что он от меня хочет. Зачем преследует? Мне было все равно. Апатия окружила меня. Оборотни исчезли с поля боя. Эммет стоял, неподалеку обнимая Дору. Я заметил, что они не поняли, кто это и что здесь происходит. Но, думаю, я поясню им все позже, если останусь жив.
- Фицрой. Ты не будешь на меня нападать?
- Нет. Зачем?
- Я долго ждал момент, когда ударить можно будет больнее. И вот. Час настал.
- Ты уверен? – Усмехнулся я. Растерянность мелькнула на его лице, но он тут же нацепил маску непроницаемости.
- Я тебя убью! – Выкрикнул он.
- Давай! – прошептал я. И он бросился в атаку.
Я как в замедленной съемке видел его стремительный бег ко мне. Вот его руки направлены к моему лицу, я отклоняюсь, при этом бью ему в живот. Он запинается, но не падает. Резко повернувшись ко мне, он вновь делает попытку ударить меня в лицо. Уклонившись, я ударяю ему коленом в солнечное сплетение. Марч вновь склонился от моего удара. Тут я оглядываюсь и вижу, как Эммету приходиться драться с оставшимися новообращенными. Мы порвали не всех. Доре тоже достается. От ее красивого наряда остались лишь лоскуты, и голое тело сверкает при лунном свете. Если б не бой, я бы продолжил созерцание.
Пока я смотрел на женщину удар пришелся мне в спину. Это тебе урок. Не отвлекайся. Упав лицом в снег и получив хороший удар меж лопаток, а потом серию пинков в живот, я словно вынырнул из прежнего заторможенного ритма схватки. Теперь я слышал хрип и скрежет, что творился кругом. Звуки нахлынули на меня с неимоверной силой. При очередном пинке я отлетел на дерево и приземлившись на корни понял, что разговоров больше не будет.
- За что? – Успел я прохрипеть, перед тем как он, подняв меня за грудки, наметил удар в лицо.
- Стало интересно? – Злобное лицо приблизилось к моим глазам. Расхохотавшись, он ответил. - Просто так!
Потеряв на некоторое время ориентацию в пространстве, я попытался прийти в себя. Но град ударов не утихал, и передышки не было. Я лежал, просто сжавшись в комок, и ждал. Чего? Тут я понял, что удары прекратились. Эммет оттащив его от меня колотит Марча со всей дури. Дора, вспрыгнув ему на плечи, отрывает голову.
- Зажигай костер, - прохрипел мне Эммет. Я, поднявшись, начал оглядываться в поисках веток. Бензиновая зажигалка всегда хранилась у меня в кармане, но этого явно было недостаточно для костра. Оторвав голову, Дора пнула ее ко мне.
- Держи! Он вроде твой враг.
Я смотрел на эту голову с равнодушием. Родственник. Дядя. Брат моего отца.
- Он мне никто, - ответил я на ее молчаливый вопрос, - он просто никто!
Пожав плечами, она отвернулась и пошла за ближайшими ветками. Костер понемногу разгорелся. Вампиры горели хорошо. Вонь и фиолетовый дым, что исходил от костра не мог никого из нас удивить.
Побросав в огонь всех убитых нами, мы сели в снег.
- Куда теперь? – спросил Эммет.
- В гостиницу. – Уверенно заявила Дора.
- Ко мне. – Устало ответил я.
Эммет посмотрев на меня, встал, подняв вампиршу за руку, сказал.
- Пошли к тебе. По дороге расскажешь, кому это мы голову оторвали.
- Долгая история, но… - я углубился в рассказ. – Ты же в курсе, что я внебрачный сын….
- Ты? – Удивилась Дора, перебив меня.
- Да погоди ты, любимая.
Идти было легко. Одолжив плащ для Доры у прохожего, и насладившись его кровью, мы шли по улице. Раны затягивались. Рассвет вступал в свои права.
Речь лилась из меня как водопад, и этим рассказом, я как бы очищался от всего того, что накопилось во мне за долгие годы тревог и страхов связанных с Марчем. Его больше нет! Все, что было связано с ним, покрывалось паутиной как старая мебель на чердаке.
И понимание того, что все пережитое не напрасно, переполняло меня. Я начал вновь чувствовать. Я начинал жить вновь.

11.03.10 20:04 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Эммет и Дора находились в комнате, отдыхали после душа. Они шутили и смеялись. Дора лазила по интернету в поисках наряда для себя и для Эммета, служба доставки обещала прислать заказ в течении часа. Обсуждение велось бурно. Я понял, что в данный момент могу отлучиться из комнаты, и это не воспримется как не гостеприимство.
Вода была теплой, пар наполнил собой душевую кабинку. Стоя под струей, я наслаждался, как множество капелек на огромной скорости впиваются в мое истерзанное тело. Раны затянулись, но шрамы еще были видны. Выйдя из под воды я резко стал вытирать остатки влаги на коже, когда произошло непонятное.

Я уставился в одну точку, и, тем не менее, я ясно осознавал, что это невозможно, я начал грезить наяву, я видел Леа.
Она как бы подкралась сзади и обняла меня. Секунда и ее поцелуй обжигает мою шею.
Боюсь потерять наваждение, но, тем не менее, я отвожу руки назад и пытаюсь ее обхватить руками, испугавшись, что все сейчас вот так и закончиться, я замираю.
Она прижимается ко мне всем телом и шепчет на ухо.
- Мне нравится, когда ты мокрый.
Я закрыл глаза и откинул голову назад, медленно съехав по стене на пол.
Воображение продолжает ход видения по - своему. Я отдаюсь своим галлюцинациям.
Я повернулся к ней лицом, склонился и поцеловал в шею.
Ее пальцы зарылись в мои мокрые волосы.
- Только без зубов, мой милый. – Шепчет она.
Я осторожен как никогда и губами провел дорожку вверх от ключицы к уху. Она чуть наклоняет голову в сторону, чтоб мне было удобнее ее ласкать. Руки, не в моей власти их удержать, и я скольжу ладонями по ее телу, мягко сжимая грудь. Обхватив руками ее лицо, губами я нежно провожу по ее скулам, целую подбородок, ямочку под нижней губой. Руки скользят по спине, а потом опускаются ниже на бедра и, обхватив их, я притянул ее к себе, вжимаясь в нее. Я ощутил ее дрожь от моих прикосновений.
В воображении мои руки и губы сводят ее с ума, кажется, что сейчас она забудет как дышать. Одной рукой я крепко прижимаю ее к себе, другой скольжу вверх: живот, ложбинка между грудей. Не удержавшись, я впиваюсь в нее страстным поцелуем, ломаю любые сопротивления. Мне хочется изучить ее, узнать каждый кусочек, каждую клеточку ее существа. Моя страсть туманит ее разум, и она отвечает на мои поцелуи неистово, без осторожности, ее руки исследуют меня, ногти впиваются в мою кожу. Я покрываю поцелуями ее рот, руками проскальзываю под одежду и обхватываю ее теплую грудь ладонью.
Мое холодное прикосновение заставляет ее вздрогнуть, но после минутного колебания она сильнее вжимается в мои губы.
Ткань мне мешает и рвется под моими руками. Я посмотрел на нее извиняющимся взглядом, но остановиться не смог.
- К чёрту эти тряпки! – Шепчет она мне, - они лишь мешают. Мне нравится чувствовать твои руки, губы.
Фантазия безгранична или я свихнулся на желании.
С неудержимой страстью я целую ее губы, щеки, глаза, волосы, мелкими поцелуями провожу дорожку к ямочке на пересечении груди и шеи. Воображение безгранично, оно ведет меня за собой. И вот я уже опускаю ее на пол в ванной. Ноги ее не держат, и она опускается под моими руками вниз. Прерывистое дыхание и бешеный пульс, говорят мне, что она на грани удовольствия.
Опустив ее на разорванные одежды, я склонился и обхватил сосок ртом. Мммм, как сладко…. Одной рукой ласкаю грудь, другой провожу по ее телу. Насладившись одной грудью, обхватываю ртом другой сосок и играю им языком. После, подняв лицо, посмотрел в ее глаза, чтоб понять ее реакцию не только по пульсу крови и частоте дыхания, но и по этим зеркалам души.
От моих действий она совершенно обезумела. По ее реакции я понял, что грудь ее самое чувствительное место. Внезапно с ее губ срывается хриплый стон, глаза распахнулись, и она резко притягивает меня к своим губам, впившись в них диким поцелуем, а обнажённой грудью прижимаясь к моему телу.
Я радостно отозвался на ее страсть и осторожно лег сверху, стараясь не задавить, раздвинул ей ноги, бедрами вжимаясь в ее лоно.

Стук в дверь.

Эммет писал(а):
- Эй, Генри, ты живой?
– Эммет толкает дверь и видит меня сидящим на полу в полотенце на бедрах.
Эммет писал(а):
– Друг, что с тобой?

Я поднял на него глаза.
- Блин. Эммет. Ты такую фантазию обломал. – Я усмехнулся. – Такая реалистичность была. Наверно эти новообращенные были, какие-то ядовитые. У тебя как? Паутина еще из запястий не вылетает? А то я тут наяву грезить начал.
Эммет писал(а):
- Ну, ты напугал. Я услышал, как разбилось стекло. Что случилось?

Я посмотрел на руки. Они были в осколках. Стеклянная полочка под зеркалом была разбита, точнее, раздавлена мной. Как я умудрился ее раздавить?
- Все нормально. – Успокоил я Эммета. – Надо стекло достать. Помоги.
Эммет наклонился и начал вынимать осколки. Дора тоже подскочила, зайдя в ванную.
Дора писал(а):
- Это что случилось?

Эммет писал(а):
- Да вот. Генри решил с полкой еще подраться. Мало ему оборотней и вампиров.

Дора писал(а):
- Ясно. Помощь нужна?

Эммет писал(а):
- Нет. Ты все заказала?

Дора писал(а):
- Да. Через час покупку доставят.

Эммет писал(а):
- Хорошо. Иди мы сейчас.

Дора вышла из комнаты, Эммет посмотрел на меня с любопытством и вниманием.
Эммет писал(а):
– Ну, так что произошло то? И в чем провинилась полка?

Я усмехнулся.
- Попалась под руку. Я и не заметил, как ее схватил руками.
Он смотрел на меня недоверчиво.
- Что с тобой? Ты сам не свой. Приведение увидел?
- Почти. – Я заколебался, но продолжил. – Я был в Форксе недавно.
- Ты был в Форксе? В моем городе? – Перебил он меня. – Что ты там делал?
- Развлекался. И потом. Я не знал, что это твой город. Я туда случайно попал. Сдружился с оборотнем.
- С кем? – Эммет перестал доставать осколки из моей руки и уставился на меня. – Ты меня все больше и больше удивляешь.
- Да. Там я познакомился с одной волчицей.
Друг усмехнулся.
- Пришлось срочно оттуда уехать.
- Как то ты все расплывчато говоришь. Давай поподробнее.
- Ты давай работай, работай, - показал я ему глазами на руки. – Мне ими еще рисовать и деньги зарабатывать.
- Как скажешь, но историю я из тебя вытрясу. Что-то там нечисто.
Я было попытался рассказать, но нас прервала Дора, которой было скучно одной. Достав последние осколки стекла Эммет вышел из ванной комнаты, я вышел следом. Нашел в шкафу одежду и оделся. Раны на руках заживали быстро.
- Надо бы вернуться в Форкс? – Сообщил Эммет, когда посыльный принес одежду, и все сидели на диване отдохнувшие. Эммет нашел, что-то у меня в баре. Дора сидя на подлокотнике дивана, держала стакан в руке и темная жидкость переливалась теплыми оттенками, когда солнечный луч попадал в спектр стекла. - Мне Элис звонила.
- Элис твоя сестра? Ты вроде рассказывал...
- Да, Элис моя сестра, я не видел ее, - я задумался, припоминая, сколько не виделся с Элис, но так и не смог вспомнить, - ...очень давно. А теперь она позвонила и обвинила меня в безалаберном отношении к семье и особенно к ней. Так что, насколько я знаю Элис, лучше нам вернуться в Форкс
- Я не знаю, хочу ли я туда возвращаться. Что там меня ждет? Только Сэм, разве что.
- Сэм? Сэм Улей? Альфа нашей стаи из Ла Пуш?
- Да. Точно! Ты его знаешь?
- Приходилось сталкиваться, - произнес он задумчиво, - не предполагал, что вы дружите.
- Да. - Я улыбнулся. - Помнишь я в ванной тебе рассказал о девушке, что мне понравилась... Так вот. Она тоже оборотень. Ее зовут Леа.
- Леа? Генри ты удивляешь меня все больше и больше. Леа я тоже знаю, - произнес он делая глоток, - тогда тебе тем более нужно ехать с нами в Форкс
- Ага. Она на мне потопталась и ушла с другим. Миленько я буду выглядеть, когда вернусь. - Подумав немного, я добавил. - Хотя там Сэм. Я же ушел после драки. А что с ним случилось? Наверно я поеду с вами. Когда собираетесь?
- Вот и отлично! Я тебя познакомлю с Элис и Джаспером, они тебе понравятся. Собираемся? Ну чем быстрей, тем лучше, - Эммет немного подумал, - может завтра с утра?
- Да. Тогда мне сейчас нужно уйти. Сделать кое, какие дела. А вы располагайтесь. Где бар вы знаете... Еда... пригласите кого-нибудь. - Я хитро усмехнулся и встал. - Буду не скоро. Билеты через интернет закажите... что ли...
- Хорошо, закажем, - переглянулись они с Дорой, - Генри, только прошу тебя, не вляпайся ты опять куда-нибудь!
- Да. Постараюсь неприятности обходить с подветренной стороны. - Я засмеялся и вышел.
Я вышел из квартиры, прикрыв за собой дверь. Выйдя на улицу, я окунулся в толпу просыпающихся людей.

14.03.10 21:15 Другие точки мира
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Порой на улице встречается множество интересного и любопытного. Я стоял у стены в темной арке и наблюдал за полетом целлофанового пакета. Порывы ветра поднимали его от земли и, завертев над асфальтом, отпускали обратно на землю. При очередном порыве ветра он поднимался вновь в небо. Но чтоб добраться ему до него… Множество всего окружающего отвлекает нас от цели, множество слов, дел, сиюминутных необходимостей заставляют нас прерваться и делать, то, что не очень хочется, но нужно.
Засунув руки в карманы пальто, я ждал Смита. Это редкость - ждать Смита, но обстоятельства вынуждали меня быть тут, а не где-то еще. Я решил отдать еще несколько картин на продажу, и новая книга была готова, специальный выпуск про оборотней я отдал ранее, надо было просмотреть, что уже напечатали в типографии. И потом Эммет и Дора, им надо побыть вдвоем. Хорошо, что в холодильнике стоит шампанское, надеюсь, они им воспользуются. Очередной порыв ветра и я вижу Смита. Спешной походкой он идет в офис при этом, пытаясь увернуться от летающего пакета. Я внутренне посмеялся.
- Генри! Что ты тут стоишь? Почему в офисе меня не ждешь? Или моя помощница была не любезна? – Громко и радостно поприветствовал он меня.
- Мне хотелось побыть на улице.
- В такой-то ветрище. Что ты за человек такой? Сколько лет тебя знаю. Хотя. – Он замолчал на секунду и продолжил, - не мое это дело.
Вот именно, не твое.
- Да. Давай закончим тут. Мне нужно уехать.
- Опять уезжаешь? – Он как раз открыл дверь офиса, и мы вошли внутрь. Девушка за столом подняла на меня глаза. Аромат духов ударил мне в нос. Всегда аккуратно причесанная, строго одетая, я намеренно избегал ее. Она всегда была ко мне любезна и предупредительна, но я видел, что я ее пугаю. Мне не нравилось пугать людей, если это не пища. Поэтому при любой возможности встречи со Смитом были не в офисе.
Просмотрев документы и подписав бумаги, мы направились в типографию. Она находилась в этом же здании, но в другом пролете строения. Идя по лабиринту коридоров, Смит рассказывал о своей младшей дочери.
- Она уже ходит! Генри ты бы видел! – Восторг и овации по поводу первых шагов, на которые я тактично молчал. Вскоре он замолчал, так как пришлось бы кричать. Шум стоял невообразимый. Никогда не любил сюда приходить. Просмотрев материал и одобрив его, я поспешил к выходу. Разобравшись с делами, я хотел было пойти назад, но по дороге натолкнулся на бар, в который часто заходил в последние дни. А почему бы и нет?
Толкнув дверь, и войдя внутрь, я огляделся. Люсинда была на месте. Она стояла, повернувшись к двери задом и облокотившись на барную стойку. Переминаясь с ноги на ногу она, что-то щебетала бармену. Ее короткая юбка давала простор воображению.
Я тихо подошел и шепнул ей на ухо. – Привет.
Она вздрогнула и подняв глаза увидела меня. Радость затопила ее глаза, и рот радостно пропел.
- Привет, Генри ты пришел! Давно тебя не было.
- Три дня. – Я облокотился на барную стойку, пальцем другой руки провел вверх по ее руке от кисти до локтя.
- А мне показалось вечность.- Задрожав, с придыханием прошептала она.
- И вот я тут. – Я наклонил голову и наблюдал за ней. Щеки ее покрылись румянцем, и в смущении она опустила глаза. Посмотрев на меня вновь, она уже не скрывала желание. Частота пульса и прилив крови к коже уже сообщил мне, что она недавно перекусила. Наклонившись к ее уху, я прошептал. – Вкусный был пирог?
- Пирог? А-а-ааа… ты о том, что я пахну пирогом? Да. – Она смутилась вновь. – Вкусный.
Я потянул ее за руку подальше от людей, мне не нужно было говорить или показывать куда идти. Маршрут был мне известен. Когда я бывал в Ванкувере, то иногда наведывался к Люсинде. Углубившись в одно из служебных помещений, я встал напротив нее, опираясь руками на стену.
- Люблю яблочный пирог. – С этими словами я наклонился к губам. Она порывисто обняла меня за шею, притянув к себе. Руками я уже поднимал ей юбку и, приподняв ее на руках, уперев ее спину в стену, резко вошел в нее. Вспышки огней, взрывы чувств, головокружение. Впившись в жилу на шее, я пил ее кровь. Движения, яблочная сладость, боль. Резко отцепившись от ее шеи, я закончил. Девушка "сладкий пирожок" привалилась ко мне лбом. Я слышал, как ее сердце успокаивается после эмоциональной вспышки, дыхание выровнялось, и я опустил ее на пол.
- Мне пора.
Ее попытка меня удержать не помогла. Проведя по ее лицу рукой, я вышел.
Надеюсь, теперь меня не будут преследовать галлюцинации.
Выйдя из бара, я направился домой.
- Эй, голубки, вы где? – Решил я оповестить гостей о приходе хозяина.
Раздался дружный хохот. Я решил не беспокоить их. И начал разбирать бумаги на столе. Заметил не мои наброски рисунков. Посмотрев на дверь, я увидел, как Эммет выходит из дверей.
Эммет писал(а):
- Вернулся? Как погулял?
– Поинтересовался Эммет.
- Отлично. Вы, надеюсь, тоже времени зря не теряли? – усмехнулся я.
Эммет писал(а):
- Ага, весь день в Интернете зависали,
- засмеялся он.
Ага в интернете.
В это время спустилась Дора.
Эммет писал(а):
- Ну что, как будем коротать ночь до рейса? Самолет только в семь утра,
- произнес Эммет и плюхнулся на диван.
Самолет будет утром. Тогда есть возможность поработать. Но потом я передумал.
- А может, прокатимся ночью на яхте? До утра у нас есть время.
Я наблюдал за их реакцией. Я мог и поработать. Но и прокатить их я мог тоже. Яхта была не моей. Но один звонок и она будет готова к отплытию через час.
Как часто нам дается шанс жить в удовольствие и править жизнью самим, а не с помощью кого-то. Будь то ветер, в случае с пакетом или обстоятельства, в случае с аэропортом. Вот и сейчас понимание того, что мы свободны, было упоительным.

15.03.10 20:53 Порт – Анжелес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Мне всегда нравилось чувство полета, но я редко пользуюсь самолетами. Сейчас я смотрел, как это чудо техники летит над землей, как он вынырнул из облаков и мы плывем в этом воздушном море. Солнце немного снизу и его яркие лучи светят прямо в иллюминатор. Я огляделся по сторонам, чтоб никто из пассажиров не заметил блики на моей коже. Но большинство людей спали. Эммет и Дора молчали сидя в своих креслах, каждый думал о своем. Я откинулся на спину и закрыл глаза.
Что ждет меня в Форксе? Боль потери? Друг? Неизвестность! Да. Именно неизвестность.
Самолет приземлился вовремя. Мы сошли с трапа и прошли в аэропорт. Нас встретила толпа народу, все вампиры. Эммету на шею бросилась хрупкая девушка.
Эммет писал(а):
- Элис, милая, привет красавица!
- он обнял сестру и покружил ее. –
Эммет писал(а):
Как же я по тебе соскучился.

Значит, это Элис, миленькая.
Начались обмены любезностями. Потом подошел еще парень. Видимо это был близкий человек Элис, Эммет назвал его Джасом. Следом вышла еще одна красотка. Дора, стоявшая рядом со мной, напряглась. Я внимательнее посмотрел на темноволосую вампиршу. Что тут происходит? Хм… Эммет, наши вкусы явно совпадают. Я незаметно усмехнулся. Они поприветствовали друг друга, и я скорее ощутил, чем осознал, что тут еще не все решено. И одна из сторон еще, что-то питает к другой. Я мельком бросил взгляд на Дору. Видимо для нее это тоже было тяжело. Но она держалась. Я хотел было подержать ее за руку и успокоить, что ей не о чем волноваться и Эммет ее любит, но не осмелился. Неизвестно как она на это посмотрит.
Дальше мне уже с трудом удавалось следить за множеством знакомых и друзей Эммета, которым почему то всем захотелось побывать именно в эту минуту и именно в аэропорту. Бывают же совпадения. Я продолжил наблюдение со свойственным мне холоднокровием. Вот Эммет протягивает руку только, что подошедшему к нам вампиру.
Эммет писал(а):
Привет. Ну что мир, дружба, жвачка?
Я вспомнил, что Эммет мне рассказывал о сложных отношениях с братом. Методом исключений, я понял что, это Эдвард. Эммет нас представил. После еще нескольких всплесков эмоции по поводу встречи мы вышли на улицу из здания аэропорта.
Эммет писал(а):
- Джас, спасибо, что забрал моего красавца из сервиса. Да ты его еще и помыл!
- Эммет начал вытанцовывать около своей машины.
Эммет писал(а):
Ну все давайте быстрей грузиться и уже ехать, мне не терпеться сесть за руль своего красавца,
- Произнес Эммет, открывая водительскую дверь.
Нам сто раз повторять было не нужно. Толпа вампиров разделилась на две машины. Вскоре мы все тронулись в путь.

15.03.10 22:23 Private residence
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Особняк у Эммета и Эдварда заслуживал отдельной похвалы. Мне понравилось, что он как то уместно вписан в окружающий ландшафт. Эммет решил показать нам дом на что мы с Дорой с радостью согласились.
- Сколько у вас комнат?
- До хрена, мы сами не знаем сколько.
Он рассказывал о доме, а я мыслями был уже в городе, точнее на поляне, где выбор пал не на меня. Сердце опять сжалось. Я втянул носом воздух.
- Эммет. Мне нужно уйти ненадолго.
Друг посмотрел на меня.
– Надеешься ее найти?
- Нет. Постараюсь ее избегать. Она счастлива. Так пусть так и будет.
- Как знаешь. – Пожал плечами Эммет. – Пошли, покажу, где ты можешь остановиться.
Мы прошли немного подальше от основного дома, и выйдя к небольшому гостевому домику остановились.
- Вот. Оставляй здесь свои вещи и иди. Можешь здесь жить сколько пожелаешь. Он несколько удален от дома. Но я думаю, тебе это и понравится.
- Спасибо. – Мы зашли внутрь. Я бросил сумки у стола и мы вышли.
- Скоро буду. – Тут я остановился. – Слушай. У меня же машины нет. Может, одолжишь пока свою?
- Можешь взять, только очень аккуратно, не бить, это подарок Эда и Элис. Там аэрография классная. – Эммет протянул мне ключи. Я видел с каким страхом он их мне отдает.
- Я буду осторожен, - но ухмылка раздвинула мне губы, и я понял, что Эммет не особо мне поверил. Он прищурил глаза, и ключи, которые было уже почти, вернулись обратно в карман, вновь выплыли наружу.
Я подкинул их на руке и пошел в сторону выхода. Туда, где осталась машина.
Гараж был открыт и я слышал там голоса. Эдвард и парень, с которым он приехал, говорили о воспоминаниях и машине. Я старался не подслушивать, но это плохо у меня получилось. Сев в машину я вырулил на шоссе.
Дорога шла ровно, и управлять машинкой было несложно. Мысли блуждали в поисках ответов.
Сэм наверно в Ла Пуш. Мне туда нельзя. Леа? Не думать о ней. Я постарался закрыть свое сердце, чтоб оно не выло щенячьим повизгиванием. Хочу, хочу, хочу. Дай, дай, дай.
Я резко затормозил так, что колеса скрипнули по асфальту. Подумав немного, я решил съездить в бар к Селене. Она наверно в курсе, что здесь происходит и как. Аккуратно повернув руль, я вновь выехал на трассу.

15.03.10 23:42 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Дорога вывела меня в знакомое место. Оставив машину подальше от бара, чтоб какой-нибудь гуляка не кинул в пылу драки в нее ничего. Я пошел в сторону бара. Руки были в карманах, я смотрел под ноги и размышлял. Что с ней стало? Где они сейчас? Вспоминает ли она меня? Но последнюю мысль я постарался выбросить из сознания. Надо подумать о Сэме. Вот перед кем мне еще извиняться и извиняться. Бросил его там. Хотя. Тогда я и сам не помнил кто я и где.
Тут меня отвлек от мыслей вздох. Я напрягся и втянул носом воздух. Смесь живой крови с вампирской сущностью меня заворожила. Идя на запах, я прошел мимо мусорных бочков. Между двумя стенами дома валялось тело. Парень был жив, но побит был изрядно. Темные волосы вывожены в чем-то кислом. Джинсы грязные, на одной ноге не хватало кроссовки. Руками парень зарылся в землю и чуть ли не рыл ее носом. Вечно мне надо кому то помочь. Ну что бы ни идти дальше. Но нет. Любопытство мое не выдерживает, и я наклонился к нему.
- Эй. Ты меня слышишь?
Парень пробубнил что то, но я не разобрал слов.
- Хватить отдыхать. – Я потряс его за плечо. – Ты где живешь?
Парень повернул голову в мою сторону, и я смог разглядеть темные глаза. Вампир? Человек? Что за сущность тут лежала в грязи. Потом я припомнил, что слышал, что-то подобное, когда был здесь в прошлый раз. Несси и Джейкоб, их свадьба, Сэм что-то рассказывал об этом. Тогда я не придал этому значение, но сейчас я напрямую столкнулся с подобным "грейпфрутом".
- Скажи, где ты живешь?
Тут я расслышал - "E&K Cottage".
И где это место? Задался я вопросом. Но "назвался груздем, полезай в кузов". Подняв грязного парня, я решил отвезти его домой. Может документы есть какие-нибудь, чтоб понять, где он живет. Обхватив его за пояс и положив его руку себе на плечи, я выругался. Теперь буду грязный как свинья. Но поставив его в вертикальное положение, голова его неожиданно приподнялась, и он четко назвал свой адрес, а я чуть не шлепнулся в грязь от хорошей воздушно-капельной порции алкоголя. Встряхнув его еще раз скорее от досады, нежели от желания разбудить его, я пошел к машине, таща его на плече. Представляя, как Эммет обрадуется чистоте салона, когда я верну ему машину. Я постоял и подумал. Может в багажник? Но тут, же откинул эту мысль. А может все-таки багажник? Согласившись с этой мыслью, я погрузил его в багажник и поехал по указанному им адресу. С чувством легкой победы, что Эммет не сразу обнаружит свой не совсем чистый багажник. Значит, у меня будет время съездить на автомойку.
Вырулив к домику, что указал парень, я остановился.
Выпрыгнув из машины, я открыл багажник. Подняв на руки парня, я понес его к двери. Поднявшись по ступенькам и начав пинать ногой в дверь, я удивился, что при очередном ударе дверь раскрылась.
- Есть кто живой? – Крикнул я в пустоту. – Или не живой.
Более тихо закончил я. Но дом был пусть. Я хотел было оставить парня у порога, когда кто-то придет, то его поднимут, наверно. Но потом, решив до конца сделать доброе дело, я по запаху нашел нужную комнату. Положив его на постель я было собрался уже идти, когда он вцепился в меня рукой и сказал.
- Ты кто? И как оказался в моей комнате.
- Я тебе помог у бара. Помнишь?
- Нет. – Он ощупал шею ничего не найдя, он начал усиленно шарить по карманам. - Зуб. Где зуб?
- Какой еще зуб?
- Мамин зуб.
- Мамин зуб? – Глаза мои вылезли из орбит от удивления. – Ты носишь мамины зубы с собой? Своих нет?
Он махнул на меня рукой. Поднявшись, он нетвердой походкой прошел по все видимости в ванную комнату. Там ополоснув лицо, он зацепился пальцами, за что-то застрявшее в волосах и начал это усиленно выдирать. – Мне нужен зуб! – Расправившись, наконец, с кислятиной из волос и смыв это, он посмотрел на меня мутным взглядом и произнес.
- Вези меня обратно в бар.
Никогда и никому больше не буду помогать. Решил я и направился в машину, "грейпфрут" шел за мной, почти трезвой походкой. Мокрые патлы торчали в разные стороны от его лица. Подойдя к машине, он бесцеремонно открыл переднюю пассажирскую дверь и загрузился внутрь.
Вздохнув я сел на место водителя. Прости Эммет. Машина загажена. Парнем, у которого потерялся мамин зуб. Когда я буду это рассказывать Эммету, надо будет взять видеокамеру, для истории.
Машина, шаркнув шинами, повезла нас обратно в бар.

17.03.10 21:24 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Иногда утро начинается с неизвестности. Мой приезд в Форкс начался с загадок. Спасенный мной и вообще спасенный ли? "Грейпфрут" нагло залез в машину, при этом выпачкал переднее сиденье. Я уже представил себе, что и КАК мне скажет Эммет. Вздохнув, я решил выяснить хотя бы, за что я буду держать ответ.
- Что еще за зуб? Ты мне пояснишь?
Крис писал(а):
- Это единственная вещь, доставшаяся от моей матери. Она важна мне как память.

- Ты хочешь найти тех, кто отобрал у тебя эту реликвию?
Крис писал(а):
- Не просто найти, а забрать ее у них. Или узнать, кому ее продали.

- Хм… Ты думаешь, они тебя у бара ждут? Почему именно туда?
Крис писал(а):
- Нет, вряд ли они меня там ждут… Именно туда, потому что они из тех людей, которые любят праздновать победу.

Очень впечатляющая беседа. Я прямо все понял и врубился. Ага.
Но я решил поддержать парня и просто промолчал. Приедем, и на месте все будет понятно. Подъехав, мы вышли. Парень зашел в бар, я за ним. Вскоре он вылетел в служебный вход, вслед за каким-то бородачом. Я проследовал следом. Я слышал голоса людей. Запах крови был дурманящим. Видимо у кого-то были раны. Парень бросился на одного из верзил. Ко мне подлетели двое. Я даже обрадовался этому. Один из подлетевших, вцепился мне в рубашку и повис на ней, поскользнулся что ли, другой в это время оттягивал руку назад, чтоб съездить мне по физиономии. Увернувшись от кулака, я услышал, как рвется ткань. Мужик, что вцепился в мою рубашку, полетел с ее лоскутом на землю. Я наступил на него ногой, чтоб не рыпался. Зверь внутри рвался наружу, но я старался контролировать себя, чтоб не убить людей. В данный момент мне не нужен криминал. Второго я схватил за грудки, притянув к себе, укусил за шею, потом посмотрел ему в глаза и сказал: "Ты честный гражданин своей страны, честно трудишься и живешь в мире со своей семьей. Ты ненавидишь бары! Ты все забыл! Тебя здесь нет!" Я произнес все это в его ошалевшие глаза и откинул от себя на стену подальше. Я видел, что он упал, но приподнявшись на локтях, мужик бросился бежать прочь.
Теперь был черед второго. Этому я сказал те же слова, что и первому мужику, после чего забросил его в мусорный бак. Разобравшись с людишками, я посмотрел на парня. Он как раз разобрался со своими противниками и, достав у одного из них что-то из кармана, одел это на шею в это время он посмотрел на меня. Я спросил его показывая рукой на кулон.
- Так ты за этим сюда приехал?
Он кивнул мне.
Крис писал(а):
– Спасибо, ты меня просто выручил. Я Кристиан Воган,
- протянув руку, он добавил,-
Крис писал(а):
Можно просто Крис.

- Генри Фицрой.
Мы пошли было уже к машине, когда я уловил что-то необъяснимое в воздухе. Меня как громом поразило. И я резко пошел в бар. Кристиан пошел следом за мной. Войдя обратно в бар, мы окунулись в шумную толпу. Звучали аплодисменты. Я уже знал, что она здесь. Оглянувшись кругом, я увидел Эммета, он тоже меня заметил, брови приподнялись в удивлении и он подошел ко мне. Поиски Леа я решил отложить. А нужно ли ее искать. Мое сердце сжалось.
Эммет писал(а):
- Что с тобой случилось? Я же просил не вляпаться в неприятности. И где моя машина?

Он буквально завалил меня вопросами на которые я даже не знал что ответить. А вопрос о машине…
- Эм, остынь, - ответил я, - с машиной все нормально, она на стоянке.
Я попытался его успокоить.
Эммет писал(а):
- Ты бы переоделся, у меня в машине сумка с вещами лежит еще с тех пор как я, куда-то ездил, уже не помню куда,
- произнес он, -
Эммет писал(а):
и Генри у меня к тебе просьба, ты не мог бы занять Дору. Мне надо кое с кем поговорить.

- Само собой. Займу... только переоденусь, раз есть во что. Слушай. Я тут парня подобрал... может и на него что-то найдется... я потом заплачу ...если что... – Замялся я, мне было как то неловко, что я в таком виде завалился в бар. И потом. Эммет еще не знает о машине. А мне надо ее помыть до того как он ее увидит. Обернувшись на Кристиана, я заметил, что на нем до сих пор одна кроссовка. Я вздохнул. Миленький видок у нас с ним, ничего не скажешь.
Эммет писал(а):
- Ты издеваешься сейчас надо мной? Заплатит он. Иди, в сумке все найдете. Я же в конце концов ни с одной футболкой уезжаю куда-то,
- оскорбился Эммет, -
Эммет писал(а):
и...потом расскажешь куда тебя опять занесло,
- больше утвердил чем спросил я.
- Да...неприятность с зубом произошла...маминым... – Я засмеялся... Кристиан стоял рядом опустив голову, но на реплику Эммета поняв о чем речь и как это звучит со стороны засмеялся...
Кристиан писал(а):
- Вот с этим
- произнес парень, показывая на груди на кулон в форме зуба...
- Мы тут подрались чуток...но уже все разрешено. Я тогда пошел переодеваться...а то знаешь...попахиваю я не очень...
Эммет писал(а):
- Хорошо давай. И Генри...спасибо. Не спрашивай, потом поймешь за что,
- произнес он.
На эти слова я еще больше удивился. Но уговаривать меня не нужно и выйдя из бара мы дошли до машины, из багажника я достал сумку.
Вскоре мы уже стояли в баре. Подойдя вновь к столику и не заметив Эммета, я направился прямиком к Доре. Подойдя, я улыбнулся и представил всем Кристиана. Я старался не обращать внимание на Адама, хоть меня и преследовали масса вопросов. Мы переглянулись а ним, свои чувства я засунул подальше. Других вампиров я почти не знал.
- Познакомьтесь, это Кристиан Воган. – Вампиры подняли головы.
- Очень приятно. – Ответила Дора. - Афинодора Вольтури.
Я протянул к ней руку и пригласил танцевать.
Обратившись к Кристиану, я сказал – Закажи себе что-нибудь.
Кристиан посмотрел на меня как то странно. – Не тушуйся. Я оплачу. Мне надо решить здесь пару дел.
Кристиан пожал плечами и сел за стол. Я взял Дору за руку и повел на танцпол.
- Не волнуйся Дора. Я не отдавлю тебе ноги. – Пошутил я. Напряжение, что сковало ее, стало немного спадать, когда мы закружились в танце.
Загадки Форкса продолжались. И это немного напрягало. Я знал, где она сейчас. Уловить ее запах было несложно. Я видел Адама. Но что здесь происходит?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение