Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.04.10 21:48 |
Сумеречный лес Эмили |
---|---|
В ответ на мою реплику Эд присел рядом с собакой и сказал:
Эд писал(а):
- Ну, он у меня конечно первый день, заводчица конечно говорила, что он агрессивный, но лично я этого не заметил. Вот, что он вредитель, это да, но что он Баскервили, сомневаюсь. Бежит ко всем, хвостом виляет... по-моему, вполне дружелюбная псина. Ты хочешь собаку завести, как я понял? Если хочешь, могу адресок питомника дать, где Вайгара брал. - Да, это было бы здорово! – откликнулась я. Леа, конечно, меня убьет, хотя, может и не совсем… Эд протянул мне листок с адресом питомника и в этот момент у меня в кармане зазвонил мобильник. Как всегда кто-то не вовремя. Извинившись перед Эдом, я отошла, попутно начав искать взглядом Мари и Бара. Махнув им рукой, я пошла в их сторону и наконец ответила на звонок: - Да? - Эмили. Привет. Я уже в Форксе. Там моя драгоценная мамаша приехала, и мы немного поругались, так что если не хочешь выслушивать её вопли лучше не иди домой ко мне. Сью вернулась? Дааа… если Сью Клируотер начинает с кем-то ругаться, это нельзя охарактеризовать словом "немного". Это можно назвать лишь "стихийное бедствие". Пожалуй, Леа права, не стоит пока ехать к ним домой… Вспомнив, что Леа ждет моего ответа, я спросила: - Сью вернулась?! А ты где сейчас сама? - Да вернулась. И видимо Сет тварюка растрепал ей о том, что я нажралась таблеток и чуть не откинула лапы. А я сейчас ...хм...еду к Генри.... – немного замявшись ответила Леа - Да не мудрено, бедный Сет, твоя мать, если захочет, может действовать не хуже сыворотки правды... – с сарказмом произнесла я, зная, что говорю правду. Вдруг я вспомнила последнюю фразу сестры и удивилась: - Постой... ты сказала с Генри? Не понимаю... он-то здесь при чем? - Ай, сестра, все нормально. Мы встретились и общаемся, - отмахнулась сестренка… Что-то в ее словах показалось мне странным, и поэтому я спросила: - С тобой точно все нормально? - Да Эмили. Все в ажуре. Куба избавила меня от запечатления. Ну, в общем, я тебе все при встрече расскажу! – судя по ее голосу, ей не терпелось закончить разговор, и мне ничего не оставалось, как закончить разговор: - Ну, тогда пока. Генри привет! - Пока! Я позвоню, - пообещала Леа и отключилась Я не могла отделаться от странного ощущения тревоги, которое возникло у меня после звонка сестры. Я не осуждала ее за то, что она, как и Сэм, предпочла такой путь избавления, и я знала, что Генри хороший "человек" и не обидит мою сестру… просто... все было так запутано и именно это не давало мне покоя… Как бы я хотела, чтобы все было проще, но просто в жизни ничего не бывает… Ce la vie, как говорят французы… Погрузившись в мысли, я не заметила, как подошла к тому месту, где стояли Барэг и Мари. Смотреть на них двоих было очень приятно. Улыбнувшись им обоим, я спросила: - Ну, что, готовы к игре? Оба кивнули в ответ, и мы стали ждать начала матча века… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 00:20 |
Сумеречный лес Эмили |
---|---|
Поболтав немного с Мари и Барэгом, я внезапно вспомнила, что так и не выполнила своего обещания позвонить родителям. Я решила отойти подальше, и тут на моем пути возник Сэм. Было видно, что ему очень неловко и не знает как себя вести в этой ситуации.
Неужели он думает, что я накинусь на него с воплями: Я тебя ненавижу! Ты мне всю жизнь сломал! и тому подобными? Я ни в коей мере не собиралась делать этого… Вместо этого я стояла и ждала, когда он заговорит, не решаясь перовой начать этот разговор. Сэм писал(а): – выговорил он смотря куда угодно, но только не на меня.
- Привет еще раз. Смотрю, ты хорошо выглядишь. Посмотрев на него, я ответила: - Спасибо. Ты тоже ничего. Сэм писал(а):
- Как твои дела? Да уж, хороший у нас разговор, еще немного и начнем погоду обсуждать, - подумала я с улыбкой - Нормально, не блеск, конечно, но сойдет Я ждала, когда Сэм перейдет к главному, но его на данный момент, судя по всему, волновали другие вопросы: Сэм писал(а):
- Как ты сама? Где живешь? - Как видишь, живу пока у сестры, но мы с ней хотим переехать в Форкс. – нарочито бодро ответила я Сэм писал(а): – выпалил Сэм, словно опасаясь, что я его перебью.
- Хорошая идея. Слушай, Эми. Я вот что хотел сказать. Ты прости меня за всё, что я тут наделал и за то, что жизнь тебе испортил Немного помолчав, я тихо спросила у него: - Почему ты считаешь, что ты ее испортил? Сэм писал(а):
- Я чувствую вину за то, что окружил тебя ложью, давал столько обещаний, а в итоге все разрушилось как карточный домик. Что жизнь тебе испортил.. Эми, мне так стыдно за все свои поступки. Я попыталась задать себе вопрос: Считаю ли я Сэма виноватым? И ответ нашелся очень быстро: Нет, не считаю. Он не виноват ни в чем. Не виноват в том, что я поверила в красивую сказку, как не виноват и в том, что эта сказка оказалась с несчастливым концом. Увидев, что Сэм с напряжением ждет моего ответа, я сказала, посмотрев ему прямо в глаза: - Ты ничего такого не сделал, за чтобы тебе следовало стыдиться, я шла на это осознано, и это были самые лучшие годы в моей жизни, по крайней мере, на данный момент. И за это я тебе очень благодарна. Да, не буду скрывать, мне сейчас нелегко, но я тебя не осуждаю... И верю, что все у нас с тобой будет хорошо, просто будет это "Хорошо" не вместе, а по отдельности... Он улыбнулся и, пристально глядя на меня, произнес: Сэм писал(а):
- Спасибо Эми. Мне правда жаль, что так получилось. Будь оно неладно это запечатление. Если бы не оно была бы у тебя обычная человеческая семья: муж, пара, тройка детишек, эхх. Прости меня еще раз. Я надеюсь, мы останемся друзьями. Я очень хочу, чтобы твоя жизнь наладилась. И если нужна будет моя помощь, то ты знаешь, что можешь рассчитывать на меня. Я понимала, что он прав, и мы не можем избегать и враждовать друг с другом, слишком многое нас связывало даже теперь, после того, как между нами все было кончено. Это были общие друзья, которых мы оба не хотели терять, но самое главное – это Леа, которую мы оба любили. Поэтому, улыбнувшись Сэму, я сказала: - Спасибо, я тоже на это надеюсь. Я считаю, что все, что не происходит в жизни - к лучшему, значит так уготовано судьбой. Я также как и ты надеюсь, что мы сможем остаться друзьями, а помощь... помощь твоя мне может потребоваться прямо сегодня... Сью приехала и узнала все о Леа, поможешь ее успокоить? Если она кого послушается, так это только тебя. После моих слов наша беседа продолжилась в непринужденной атмосфере. Сэм писал(а): – хмыкнув произнес Сэм
- Сью приехала? Вот это новость. Представляю как Леа влетит за все ее проделки. - Леа уже влетело. – перебила его я. Сэм писал(а): – произнес с улыбкой Сэм
- Да уж, бедная Леа. Хорошо, я попробую ее утихомирить, хотя ты знаешь её.. обещать ничего не могу. После игры обсудим. Я кивнула в знак согласия и Сэм пошел по направлению к Селене и незнакомому мне парню. Я смотрела ему вслед, и постепенно на душе становилось легче. Я поняла, что рана, нанесенная мне нашим разрывом, начала затягиваться, а значит, в будущем я смогу жить без той обиды и боли, что снедала меня так недавно. Я не знала, что было тому причиной: наш ли разговор с Эдвардом по пути в отель, когда я честно призналась себе, что все закончилось и ничего уже не вернуть, или то, что за эти несколько дней я смогла смириться со всем, а может это был только что состоявшийся между нами разговор. Ответа не было. Единственное, что я точно знал, это то, что боль уже не полыхает внутри меня как огромный костер и с каждым днем мне становится легче, а это значит, что появилась надежда на то, что я еще буду счастлива… Поговорив с родителями, я уверила их, что со мной и Леа все в порядке, а затем рассказала им о наших с Леа планах и попросила помочь нам с деньгами на покупку дома. Папа сразу же согласился, он хотел просто дать деньги, без возврата, но я настояла на том, что со временем мы вернем им всю одолженную сумму. Поняв, что нам с Леа это просто необходимо, они пообещали перевести деньги сегодня же. Попрощавшись с ними, я вновь подошла к Мари и Бару. Из их разговора я узнала, что мне в сегодняшней игре выпала роль судьи Судья? Я? Ничего себе! А что со мной будет при проигрыше одной из команд? – невесело подумала я. Мои размышления были прерваны появлением нашего нового знакомого – Дэймона: Дэй писал(а): - сказал он и подмигнул мне
- Эми, привет. Я смотрю ты готова к игре? Еще пару дней назад, я бы не стала с ним разговаривать из-за того, что он сделал, но сегодня, после всего, что со мной произошло за эти дни, я встретила его с улыбкой: - Еще как готова, Дэй, я судьей буду. Буду руководить этим беспределом, Дэй писал(а): - слегка удивился Дэй, а затем, повернувшись к Мари и Бару, попросил: - Человека в судьи, прикольно придумали, Дэй писал(а):
Может познакомишь меня со своими друзьями ? - Дэй, это Барэг и Мари, его невеста, - представила я их Дэй, поздоровавшись с Барэгом и кивнув Мари, вновь повернулся в мою сторону, сказав при этом: Дэй писал(а):
- Слушай, раз уже все собрались и больше гостей не предвидится, может, начнем, пока все по парам не разбрелись и не укатили отсюда? А то складывается впечатление, что у нас дружеский выезд на природу, прям пикник какой-то. - Да я и сама вижу, что пора бы уже начинать, но я же не могу собирать их всех по поляне, как командир – приняв абсолютно беспомощный вид, ответила я Дэй улыбнулся и произнес: Дэй писал(а): После чего повернулся к собравшимся и прокричал:
- Эми, зачем собирать по поляне, мы же не кегли разбросанные, достаточно просто громко позвать. Дэй писал(а): - он сделал паузу и, приобняв меня за плечи – отчего я вздрогнула – продолжил - Господа вампиры и горячо мной любимые волки, пора игру начинать, а то так до вечера досидим. Я, конечно, понимаю, что мы превосходно видим в темноте, а вот нашей дражайшей судье, Дэй писал(а):
- могут нечаянно засветить мячиком, летящим со скоростью света, прямо в глаз. Так что, хватайте биты, дамы, - поправляйте прически и айда на жеребьевку. Ну, спасибо тебе, Дэй, удружил, ничего не скажешь! Особенно про мячиком в глаз! Я хмуро посмотрела на него, но он лишь подмигнул мне и кивнул в сторону толпы. После слов Дэя началось настоящее вавилонское столпотворение. И будущие игроки и их болельщики обсуждали шансы каждой из команд на победу, и, естественно, каждый был уверен, что победит именно он и его команда. Из-за этого гвалта я немного растерялась. И Дэймон, решив подбодрить меня, сказал: Дэй писал(а):
- Ну что судья, начинай командовать Легко сказать! Посмотрев на собравшихся, я громко проговорила: - В общем так, получается только 4 волка и 10 вампиров. Как-то несправедливо. Все снова начали громко говорить, но их тут же урезонил мой добровольный помощник: Дэй писал(а):
- Эй, народ, эй!!! Вот поэтому и была предложена жеребьевка. Незнакомый волк писал(а): – попытался осадить его тот парень, который – как я поняла – пришел с Сэмом и Селеной. Но его тут же прервал Сэм:
- А ты чего раскомандовался? Сэм писал(а):
- Жеребьевка вполне подходящий вариант, тем более матч намечался как дружеский, так что... Дэй писал(а): - не остался в долгу Дэй.
- Так что закончим с лекцией о дружбе и остальным премудростям морали, и проведем жеребьевку. Вдруг сбоку раздался ехидный женский голос: Алиса писал(а):
- Дэймон, ты же не собирался играть Как оказалось это была Алиса. Хмуро посмотрев в ее сторону, Дэй ответил: Дэй писал(а):
- Теперь собрался, тем более, ради вас всех стараюсь, для ровного счета, 7Х7. Пока все знакомились, я достала блокнот и ручку и, при активном участии Дэя и вызвавшегося нам помочь Сэма, записала всех желающих играть и их распределение по командам. В «1-й команде» оказались: Сэм, Алекс, Элла, Элис, Адам, Белла, Дора, во «2-й команде»: Барэг, Селена, Я, Алиса, Джаспер, Эмбер, Таня. После этого начался спор по поводу распределения мест в команде, в результате обе команды пришли к компромиссу: «1-я команда» Сэм - Левый игрок внешнего поля, Алекс - Правый игрок внешнего поля, Элис - питчер, Элла - кэтчер, Адам, Белла, Дора - защитники баз. «2-я команда»" Барэг - Левый игрок внешнего поля, Селена - Правый игрок внешнего поля, Таня - питчер, Эмбер - кэтчер, Я, Алиса, Джас - защитники баз. Право начать игру выпало «1-й команде». Все игроки начали занимать свои места, готовясь к игре. Я посмотрела на небо и увидела, что погода идеально подходит для предстоящего события: в небе сверкали вспышки молний и доносились раскаты грома. Я уже была готова дать отмашку к началу игры, как вдруг заметила, что в одной из команд не хватает двух игроков – Барэга и Селены. Все находились в замешательстве по поводу их исчезновения, до тех пор, пока из леса не появились два белых волка. Я очень удивилась тому, что Бар и Сел решили играть в волчьем обличье, но промолчала Остальные же не преминули прокомментировать сей факт: - Вы мячи когтями собираетесь подцеплять, как рыбу на крючок? - хохотнул Джаспер. - Нет, они наверное хвостом отбивать будут, как в теннисе, - вторил ему Дэй. Пройдя мимо них, Бар и Сел дружно зарычали, а потом заняли свои игровые места. Внимательно осмотрев игровое поле, и убедившись, что все на своих местах, я объявила о начале игры. Честно говоря, я боялась, что не услежу за вампирами и поэтому целиком сосредоточилась на игре, не обращая внимания ни на что другое… Первым отбивал Сэм. Пропустив два мяча, движение которых было трудно заметить. Он со злостью воззрился на Таню, которая как раз и подавала эти мячи. Последний из этих мячей угодил прямо в ловушку Эмбер. - «Страйк» - крикнула я. Видимо злость помогла Сэму сосредоточиться, так как следующие мячи ему все же удалось отбить. Но его старания не увенчались успехом, ибо Алиса не дремала и перехватывала эти мячи еще в воздухе. Только теперь я поняла, в чем был смысл идеи Бара и Сел. С вампирами невозможно тягаться в скорости в человеческом теле и только, приняв волчье обличье, они могли бы быть на равных. Счет открыла Дора, которой удалось сделать «хоум-ран». Ну наконец-то, сдвинулись с мертвой точки! - 1:0, - объявила я В дальнейшем игра протекала без серьезных столкновений, только Джас вызвал недовольство своих товарищей по команде, начав обниматься с Элис, которая играла за команду противника В конце второго аута после блестящей подачи Тани, Адам побежал по базам, но недалеко от того места, где стоял Дэй он столкнулся Баром и в результате они оба упали. В этот же момент я заметила, что Элис добежала до своего места, и итог мог быть только один: - Адам, ты в ауте, счет 2:0 в пользу «1-й команды». Третий аут, команды меняются местами. Все оставшееся до конца первого иннинга время удача переходила то к одной, то к другой команде, пока счет не стал: - Конец первого иннинга! Счет 2:3 в пользу второй команды – громко провозгласила я Я конечно понимала, что ничьей в бейсболе быть не может, но затруднялась ответить, какая из команд в итоге победит, силы у игроков были примерно равны и поэтому на протяжении 2,3,4 иннингов зрители с огромным интересом наблюдали, как преимущество переходит то к одной, то к другой команде, пока к концу 4 иннинга, счет не стал 9:9. До конца матча оставалось еще 3 иннинга… Новый иннинг начался как обычно, как вдруг началась полная неразбериха. Внезапно Дора сорвалась с места и бросилась куда-то в сторону. С удивлением посмотрев в том направлении, куда она убежала, я увидела, что Дора стоит уже рядом с Эмметом Каленом, весь вид которого говорил о том, что ему пришлось нелегко, а в сторону леса убегает еще одна вампирша. Потом я уже вообще отказалась что-либо понимать, так как следом за Дорой, которая к этому времени также убежала в сторону леса, с места сорвалась Алиса и побежала за Джейн. Да что же это такое! – мысленно возопила я, увидев, как Алекс также бросился в сторону леса, ничего не сказав Сэму. Это массовое бегство игроков означало лишь одно – игра подошла к концу. Хотя было видно, что многие были недовольны таким исходом игры, но этот факт у многих отбил желание играть дальше. Постепенно все вновь разбрелись по группкам и стали обсуждать игры и бегство вампирш. Внезапно раздался оглушительный рев моторов, и на поляну въехали две машины. В одной из них я сразу же узнала машину Эдварда, а вот вторая, а особенно ее водитель, были мне не знакомы. Рядом с этим великаном все выглядели детьми, ибо по своим габаритам он превосходил даже Эммета. Не обращая внимания на присутствующих, он начал что-то говорить Эду и вскоре беседа повелась на повышенных тонах. Все с любопытством следили за ними, явно желая увидеть, чем дело кончится. Но внезапно, они оба резко вскочили в свои машины и уехали, сопровождаемые удивленными взглядами. После этого все стали потихоньку собираться и готовиться к отъезду. Вновь подойдя к Мари и Бару, я заметила рядом с ними симпатичную блондинку. Судя по всему, она, как и я была человеком. Я улыбнулась и представилась: - Привет! Меня зовут Эмили, можно просто Эми Немного смутившись, она ответила: - Привет! А я Джина, можно Джи Как оказалось, Джи была подругой Мари. Только я собралась поболтать с ними, как ко мне подошел Сэм. Я недоуменно посмотрела на него, а он сказал: Сэм писал(а):
- Эми, вижу что игра подошла к концу. Все уже расходятся. Ну, что ты там хотела мне сказать на счет Сью. Я готов помочь тебе и Леа. Точно! Как я могла забыть о своей просьбе! Подмигнув ему, я сказала: - Да уж поиграли. Все разбежались, но оно и к лучшему, нет ни выигравших, ни проигравших. А насчет Сью, ты же знаешь ее, если вбила себе в голову что-то, то переубеждать бесполезно, да и Леа подлила масла в огонь. Наверняка рассказала матери о своем уходе из стаи. Но это лишь мое предположение, Леа сказала только, что они поссорились, а как они умеют ссориться, ты знаешь. Вот я и хочу, чтобы ты поговорил со Сью. После моих слов Сэм застыл, как каменное изваяние. Наконец он очнулся и устроил мне форменный допрос: Сэм писал(а):
- Погоди. Что значит ушла из стаи? В смысле ушла? Когда? А Джейк знает? Мне оставалось только беспомощно развести руками: - Сэм, я и сама не знаю толком, они с Джейком разругались, и она сказала ему, что уходит из стаи. Сэм писал(а):
- Черт. Вот это дела. Надо будет обговорить с Джейком об этом. Ладно поехали и покончим с этим делом быстрее. Но предупреждаю, я сделаю все возможное, но результат не гарантирую. Собрав вещи своих подопечных, Сэм двинулся в сторону своей машины. Быстро распрощавшись со всеми, я побежала за ним. Едва мы сели в машину, как у меня в кармане зазвонил мобильник. Взглянув на дисплей, я мысленно застонала, это была Сью. Оказалось, что Леа пропала, и тетя везде ее ищет, пообещав, во что бы то ни стало найти сестренку, я закончила разговор и негромко выругалась. Посмотрев в сторону Сэма, я увидела, что он удивленно смотрит на меня. Ну, конечно же, ведь я раньше никогда этого не делала! Но сейчас это мне было необходимо. Мы с Леа были ровесницами, но иногда мне казалось, что я намного ее старше, особенно, когда она совершала сумасбродные поступки! Мне не хотелось лишний раз навязываться Сэму, но иного выхода не было: - Черт! Час от часу не легче! Сэм, не мог бы ты отвезти меня не к Сью а в наш с Леа новый дом, я покажу куда ехать. Сэм писал(а): - поинтересовался он.
- Почему планы поменялись? Что случилось? - Эта... эта девчонка прибежала домой, опять разругалась с матерью и куда-то уехала на машине Сета. Сью волнуется и я, если сказать честно, тоже. Надеюсь, что она все-таки уехала недалеко. Может она в новом доме, а если нет, буду ее дальше искать, - я просто не знала, что буду делать, если Леа там не окажется Сэм писал(а): - сказал Сэм, заводя мотор.
- Черт, ну попадется она мне. Ладно, едем к вам домой. А дальше видно будет, Через минуту мы уже ехали по направлению к нашему с Леа новому дому... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 00:21 |
New life Leah & Emily Эмили |
---|---|
Найти нужный дом оказалось довольно просто. Тем более что у меня имелась его фотография. Это было просто фантастическое место, и в любое другое время я бы с удовольствием полюбовалась на окружающую красоту и на сам дом, но сейчас меня больше всего волновала судьба сестры.
Едва машина остановилась, я выскочила из нее и, не дожидаясь Сэма, побежала в сторону дома, не обращая внимания на его оклик. Взбежав на крыльцо, я вдруг вспомнила, что у меня нет ключей. Не особенно надеясь на чудо, я повернула ручку входной двери, и она на мое удивление открылась. Войдя внутрь, я бросила мимолетный взгляд по сторонам и отправилась на поиски сестры. Внезапно в одной из комнат я увидела какую-то цветную тряпку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась любимой кофточкой моей сестры. Я, конечно, знала, что Леа была иногда неаккуратной, но… вдруг мой взгляд наткнулся на еще один предмет одежды, на этот раз им оказались мужские джинсы. Что тут происходит? И где Леа? Подходя все ближе к лестнице, ведущей на второй этаж, я все чаще стала находить предметы мужского и женского гардероба. В этот момент я услышала позади себя шаги, Сэм все-таки догнал меня и теперь, как и я, с удивлением смотрел на ворох одежды на полу. Следуя по цепочке из одежды, мы поднялись на второй этаж и стали осматриваться по сторонам. Внезапно из одной из комнат до нас донеслись звуки, которые нельзя было спутать ни с чем… Переглянувшись с Сэмом, я двинулась вдоль коридора, и наконец нашла нужную комнату. Бесшумно открыв дверь, я увидела непередаваемую сцену: на полу, переплетясь в тесных объятиях, лежали мужчина и женщина. В женщине я без труда узнала свою сестру, а вот мужчина… Через плечо, я увидела, что Сэм находится в таком же ступоре, как и я. Видимо почувствовав чье-то присутствие, парочка посмотрела в нашу сторону и замерла с удивленными возгласами. Только теперь я увидела, что этим мужчиной был Генри. Неужели Леа теперь с ним? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.10 14:42 |
Порт – Анжелес Эмили |
---|---|
Переночевав в старом доме Леа и, собрав свои вещи под не слишком любезное ворчание Сью, мы с сестрой поехали в Порт-Анджелес. По дороге мы мало общались, каждая из нас думала о чем-то своем. Я видела, что после вчерашнего разговора с Сэмом, сестра стала какой-то задумчивой и невпопад отвечала на мои вопросы. Поняв, что сейчас я не дождусь от нее вразумительного ответа, я решила оставить ее в покое…
Приехав в город, мы сразу же направились в сторону банка. Я хотела проверить переведены ли деньги на счет и в этом случае заплатить остаток за дом. Леа не захотела идти со мной и предпочла остаться на улице. Как оказалось, деньги были уже переведены, сняв со счета недостающую сумму и выполнив все формальности, я вышла к ожидающей меня на улице сестре. Посмотрев на часы, я увидела, что до назначенного Мари времени остается еще час и, значит, мы успеваем зайти в риэлтерское агентство к подруге Леа и внести доплату. Подруга сестры оказалась довольно таки приятной девушкой и, быстро уладив наши дела, пожелала нам весело справить новоселье. Распрощавшись с ней, мы, наконец, поехали в то кафе, где нас ждала Мари. По пути туда мы принялись обсуждать, что подарим на свадьбу жениху и невесте, а самое главное, будет ли Мари устраивать перед свадьбой девичник. И верно, какая свадьба без девичника! С небольшим опозданием добравшись до места, мы стали искать Мари. Увидев подругу за одним из столиков, мы направились к ней. Как оказалось, Мари была не одна, рядом с ней я увидела свою новую знакомую Джину и неизвестную мне девушку с огненно-рыжими волосами. Поприветствовав девушек, и представившись огневолосой незнакомке, которую, как выяснилось, звали Ярика, мы с Леа сели и заказали себе по чашке кофе с пирожными, так как завтракать под аккомпанемент ворчания матери Леа нам не захотелось. Между тем разговорившись, мы начали обсуждать план наших дальнейших действий. Все сошлись на том, что вылетать в Париж нужно прямо сейчас, чтобы успеть подготовиться к предстоящему торжеству. - А почему вы опоздали? – поинтересовалась Мари Переглянувшись с сестрой, я ответила: - Мы ходили за дом расплачиваться. Решили переехать в Форкс и начать новую жизнь. Кстати, как только мы там обустроимся, приглашаем всех вас на новоселье! Приглашение тут же с восторгом было принято. Расплатившись и вызвав такси, мы направились в сторону аэропорта. Как там сказала Мари? «Париж ждет!»… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 00:05 |
Другие точки мира Эмили |
---|---|
Усевшись рядом с Леа в кресле самолета, я приготовилась к долгому перелету. Пытаясь как-то развлечься, чтобы время шло быстрее, я начала читать журнал. Углубившись в интересную статью, я вздрогнула от внезапно раздавшегося рядом громкого сопения. Повернувшись в сторону сестры, я увидела, что она мирно спит, положив под голову ладошку.
Счастливица! – подумала я, стараясь устроиться поудобней и завидуя умению сестры засыпать в любом положении. Сама я себе такой роскоши позволить не могла. Как не смогла я и заснуть в сидячем положении на протяжении всего полета. Когда объявили о скорой посадке, я стала будить Леа. С недовольным ворчанием она открыла заспанные глаза и посмотрела на меня. - Пора вставать, соня, - сказала я ей. Время у нас оставалось только на то, чтобы привести себя в порядок. Я встала и попыталась размять затекшие мышцы, после чего принялась искать глазами девчонок, как оказалось, они тоже начали готовиться к посадке и собирали свои вещи. Благополучно приземлившись вечером в аэропорту, мы отправились к пункту таможенного контроля за своим багажом и тут случилось невероятное. Внезапно один из таможенников разразился длинной тирадой на французском. Повернувшись к Мари, мы стали ждать перевода, так как никто из нас не владел этим языком. По мере того, как Мари переводила слова служащего аэропорта, мои глаз становились все больше и больше. Мне хотелось спросить Это что, неудачная шутка? Но нет, как оказалось, это было правдой, Ярика привезла с собой из дома целый чемодан колбасы, нарушив тем самым таможенный кодекс Франции. А так как мы приехали вместе с ней, нас посчитали ее сообщницами и, проводив в комнату досмотра, перерыли весь наш багаж. После чего, удостоверившись, что в наших чемоданах только одежда, отвезли нас в участок, где посадили в одну из камер. Сразу же после этого раздался громкий голос виновницы нашего несчастья: Ярика писал(а):
- Предупреждаю, Что если я увижу мышь, то буду орать. Что???!!! Мышь???!!! Только не это!!! – пронеслось у меня в голове. Я не боялась оборотней, я, черт возьми, не боялась даже вампиров, но я до ужаса боялась мышей! И это была моя самая сокровенная тайна. Я с опаской стала озираться по сторонам и девочки тоже. В этот момент раздался громкий вопль: Ярика писал(а):
- АААаааааааа!!!! Испугавшись не пойми чего, мы тоже закричали: - АААААА!!! Ярика писал(а): – спросила вдруг враз замолчавшая Ярика
- Вы чего? Как оказалось, Мари наступила Яри на ногу. Вздохнув с облегчением от того, что мышей здесь нет, мы немного успокоились. Присев на край стола находившегося здесь же, я посмотрела в сторону Леа. Она тоже была явно недовольна той ситуацией, в которой мы оказались. Словно в ответ на наши мысли, я услышала голос Мари: Мари писал(а):
- Яри, как ты могла… целый чемодан! Нет, что бы отдать лишнее…ну, или на крайний случай – съесть все неположенное. Все посмотрели на Ярику с укором. Надо отдать ей должное, она не пыталась оправдываться, и было видно, что ей действительно стыдно перед нами… Вдруг из угла раздался визг: Джина писал(а):
- Аааааа!!!! Жуууук!!! На этот раз нарушительницей спокойствия стала Джина. Глубоко вздохнув, я ободряюще улыбнулась подошедшей ко мне Леа и немного отодвинулась, уступая ей место. Жандармам должно быть надоели «эти ненормальные американки», и они позволили сделать нам один телефонный звонок. Когда Мари ушла звонить, я огляделась по сторонам и увидела, что мои спутницы приуныли. Сама же я чувствовала себя не лучшим образом, так как на мне все еще был надет тот самый деловой костюм, в котором я ездила в банк и который я с удовольствием поменяла бы на более удобную одежду. Чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь, я сняла пиджак и осталась в топике и брюках… Спустя несколько минут вернулась довольная Мари и сообщила нам, что она позвонила своей подруге Николь, и нас, скорее всего, скоро выпустят. И действительно, прошло совсем немного времени, и мы оказались на свободе. Как только мы вышли из участка, к нам тут же подбежала незнакомая девушка и начала о чем-то расспрашивать Мари. Убедившись, что с ней и с нами все в порядке, за исключением нашего слегка помятого вида, Николь подвела нас к симпатичному молодому человеку и представила его: Николь писал(а):
- Это Ричард, а это мои подруги. В ответ на наши приветствия он улыбнулся и ответил: Ричард писал(а):
- Очень приятно. Посмотрев в сторону Яри и Леа, я увидела, что они по какой-то неизвестной мне причине, смотрят на Ричарда с напряжением. Но задумываться над тем, что стало этому причиной, не было времени, так как в следующую минуту мы уже шли по направлению к стоящим неподалеку такси. Погрузив багаж и распрощавшись с Ричардом, мы отправились в отель, в котором нам предстояло провести несколько дней. Приехав туда, мы разошлись по своим номерам. Зайдя в наш с Леа номер, мы первым делом разобрали вещи. Скинув с себя надоевший мне костюм, я отправилась в ванную. Приняв душ и смыв с себя усталость и грязь, я прилегла на кровать и стала ждать Леа. Выйдя из ванной, сестренка замерла с хитрой улыбкой на губах и в следующее мгновение бросила в меня полотенцем. Поймав «снаряд», я бросила им в Леа, после чего она, рассмеявшись, плюхнулась на мою кровать и с наслаждением потянулась. Подтянув ноги, чтобы ей было удобно, я задремала, но спустя какое-то время меня разбудил звонок телефона. Звонила Мари, она приглашала нас с Леа на завтрак. Спустившись в кафе, расположенное на первом этаже отеля, мы за одним из столиков увидели девушек. Подойдя к ним и пожелав доброго утра, мы с сестренкой заказали себе кофе с круасанами. Пока мы завтракали, Мари рассказала нам о планах на сегодня. Сейчас, сказала она, нам нужно съездить в агентство за приглашениями и в салон за платьями, а вечером… тут она сделала эффектную паузу, будет девичник. Сразу же после этой фразы послышались радостные возгласы. И мы начали обсуждать, кто что наденет. Между тем официант принес мне, Леа и Джи основное блюдо, а Мари с Ярикой и Николь, видимо уже позавтракав, отправились в агентство, оставив нас втроем. Позавтракав, мы решили выпить шампанского в честь предстоящей свадьбы Мари, но не тут-то было. Как только нам принесли ведерко, в котором охлаждалась бутылка вина, появилась Мари с девочками и чуть ли не волоком вытащила нас из отеля и повезла в салон за платьями. Как только мы вошли туда, Мари сказала: Мари писал(а):
- Ну что ж. Давайте, примерим приготовленные платья и выберем наряды на сегодняшний вечер. Стоило ей это произнести, как нас тут же окружили продавщицы и повели на примерку платьев. Промучившись около часа, в течение которого меня крутили в разные стороны точно куклу, подшивая при этом платье, я наконец-то увидела себя в зеркале. Мне понравилось, что платье было не слишком вычурным, но в то же время очень элегантным. К тому же оно было моего любимого синего цвета. Отпустив нас, продавщицы начали упаковывать платья, а мы отправились выбирать наряды на сегодняшний вечер, благо выбор в салоне был просто огромный. Походив по залам, я наконец нашла нужное мне платье, на мой взгляд оно идеально подходило для предстоящего мероприятия. Подобрав к нему сумочку и туфли, я отправилась в примерочную. Спустя несколько минут, я снова стояла перед зеркалом. Да, это именно то, что нужно, - решила я. Передав покупки и кредитку продавщице, я стала ждать девочек. Через некоторое время они появились, сияя счастливыми улыбками и неся в руках фирменные пакеты с покупками. Забрав свои пакеты, я подошла к ним и спросила: -Ну, что, куда дальше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 18:57 |
---|---|
Едва я задала свой вопрос, как раздался голос Леа:
Леа писал(а):
-Ой, девочки.. туда где выпивка и веселье. Мне срочно нужно отвлечься! Посмотрев на меня с многозначительной улыбкой – Явно вспомнила о Генри – она продолжила: Леа писал(а): и с мольбой посмотрела на нас.
Ну пожааалуйста... Повернувшись к Мари, мы стали ждать ее решения. Задумавшись на секунду, она ответила: - Нет, девочки, так не годится. Мы же решили с вами устроить вечером девичник, вот там все и будет. А сейчас, так как вы впервые в Париже, предлагаю нам всем вместе отправится на экскурсию по городу… Сказав это, Мари посмотрела на нас, судя по всему, особого восторга она на наших лицах не обнаружила. Ободряюще улыбнувшись, она вышла на улицу и стала ловить такси. Экскурсия, так экскурсия – видимо эта мысль пронеслась в голове у каждой из нас. Когда мы вышли на улицу, Николь сразу же стала со всеми прощаться, говоря, что очень устала и хочет отдохнуть перед праздником. Посадив ее в такси, мы, поймав еще две машины, отправились, на экскурсию. За хорошее вознаграждение оба водителя согласились возить нас весь день и даже подсказали подходящий маршрут. Начать мы решили со знаменитого Нотр-Дам де Пари. Приехав на место и выйдя из машин, мы отправились его осматривать. От величия этого гиганта, построенного в готическом стиле, захватывало дух. Что мы знали о нем? Да практически ничего. Большинству из нас он был известен лишь по роману Виктора Гюго и по основанному на нем диснеевскому мультфильму. А между тем его история насчитывала более 800 лет. Подойдя ближе, мы встали как раз напротив главного фасада собора, который был украшен огромным витражом, так называемой «Розой». Мари стала рассказывать нам о строительстве собора и его дальнейшей истории. Как оказалось, большинство витражей были копиями средневековых, но от этого они не потеряли своей красоты. Также, сказала Мари, в Соборе находится одна из главных святынь всего христианского мира – Терновый венец Иисуса Христа, привезенный сюда крестоносцами…. Наконец, мы зашли внутрь. Перед нами открылся потрясающий вид на внутреннее убранство Собора с его великолепными витражами и скульптурами. В конце длинного прохода с остроконечными готическими перекрытиями виднелся большой орган, который занимал почти все пространство позади алтаря. Свет в помещения лился из окон, украшенных витражами. Наконец-то нам удалось рассмотреть и «Розу». От увиденного у нас у всех, кроме Мари, вырвался восхищенный вздох. Витраж был поистине великолепен… Но нам надо было двигаться дальше, выйдя из Собора, мы покормили голубей, которых было великое множество, и сфотографировались на фоне Собора… Дальше наш путь лежал в один из известнейших музеев мира, бывшую королевскую резиденцию – Лувр. Приехав на площадь, мы еще издали увидели построенную не так давно стеклянную пирамиду. - Давайте, сфотографируемся? – предложила Мари. Все с удовольствием согласились. Попросив одного из прохожих нас сфотографировать, мы вместо обычного в таких случаях крика «Сыр!», решили подурачиться и прокричали: - Вампир! От такого крика бедняга едва не выронил из рук фотоаппарат, после чего с испугом посмотрел на нас и быстро ретировался. Эх, не был он в Форксе, тогда бы не удивлялся! – подумала я. По-прежнему смеясь, мы спустились вниз по эскалатору, расположенному внутри пирамиды. Из-за недостатка времени было решено осмотреть только самые главные экспонаты. Начать мы решили со знаменитой Моны Лизы или Джоконды Леонардо да Винчи. Для нее в Лувре был предоставлен отдельный зал, в центре которого и висела эта картина. И действительно, было что-то загадочное и трудноуловимое в ее легкой улыбке, которая не давала покоя многим умам вот уже не одну сотню лет… Словно опытный гид, Мари повела нас по залам, рассказывая то об одной, то о другой коллекции. Как оказалось, в Лувре собраны экспонаты со всего мира, начиная с Древности и заканчивая XX веком. Здесь были представлены различные виды искусства: графика, скульптура, живопись и все же, как нам сказала Мари, в залах музея представлена лишь десятая часть из его сокровищ… Мы ходили из зала в зал в течение нескольких часов, пока наконец, не взмолились с просьбой об отдыхе. Мари сказала, что знает одно уютное кафе, расположенное на Монмартре. Отправившись туда, мы расположились неподалеку от базилики Сакре-Кёр и знаменитой лестницы. Пока мы обедали, к нам то и дело подходили местные художники и предлагали за небольшую плату и в кратчайшие сроки нарисовать портрет одной из нас. Леа решила рискнуть и села на специальный стул, пока мы допивали кофе и собирались, ее портрет был готов. Сияя счастливой улыбкой, она стала показывать нам портрет. Надо отдать художнику должное, портрет был нарисован мастерски, особенно если учесть за какое время он был создан. - Красиво получилось, мы его повесим в гостиной, - сказала я ей. Расплатившись и взяв свои вещи, мы спустились к ожидавшим нас машинам. Незаметно на Париж опустились сумерки, и город засверкал миллионами огней. Мы ехали вдоль знаменитых Елисейских полей с их Триумфальной аркой. От увиденной красоты захватывало дух. Сама арка была так подсвечена, что была похожа на древнегреческий храм, сквозь который тянулась дорога, освещенная фонарями и фарами проезжающих машин. Иногда казалось, что эта дорога уходила вникуда и терялась за аркой, эта иллюзия создавалась внутренним освещением арки. Вдоволь налюбовавшись этой красотой, мы отправились к символу Парижа – Эйфелевой башне, которая возвышалась на Елисейских полях. Подъехав так близко, как только это возможно, мы вышли из машины. Заплатив за вход, мы поднялись на смотровую площадку, с которой открывался потрясающий вид на весь город. Отсюда Париж был похож на огромный праздничный торт со свечками. Это было незабываемо. Думаю, каждая из нас надолго запомнит эту прогулку… Но наше время истекало. Нужно было ехать в отель и готовиться к девичнику. Спустившись вниз, мы вновь сели в поджидавшие нас машины и отправились в отель. Приехав на место и расплатившись с нашими водителями, которые без устали возили нас весь день, мы вошли в отель. Поднявшись на наш этаж, мы с Леа распрощались с девушками и пошли к себе в номер, чтобы немного отдохнуть и привести себя в порядок для предстоящего мероприятия… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 23:55 |
---|---|
Едва мы вошли в наш номер, как раздался звонок мобильного. Звонили Леа. Мари просила ее встретить в аэропорту Алису, ту самую знакомую Барэга. Тяжело вздохнув, сестра вышла из номера. Пока ее не было, я позволила себе полежать немного в ванне и расслабиться. Помывшись, я вернулась в комнату и села за туалетный столик, чтобы наложить легкий макияж. Я уже заканчивала это делать, как открылась дверь и буквально ввалилась Леа. С удивлением посмотрев в ее сторону, я увидела, что сестренка достала из бара бутылку виски и, налив себе полный стакан, уселась с ним на диван и, сделав глоток, закрыла глаза…
Я повернулась к зеркалу и только начала причесываться, как раздался звонок. Это опять была Мари, она сообщала, что ждет нас в вестибюле. Быстро собравшись, мы с Леа поспешили вниз. Там нас уже ждали девочки и несколько незнакомок. Присмотревшись к ним повнимательнее, я увидела, что у некоторых из них красные глаза Вампиры! И, судя по всему, в отличие от знакомых мне Калленов с их янтарными глазами, предпочитают человеческую кровь. Мне стало немного не по себе, но, посмотрев на девочек и увидев, что они полностью расслаблены, я почувствовала себя лучше. Сев в машины мы отправились в один из лучших, как сказала Мари, ночной клуб… Едва мы вошли туда, нас сразу ослепил блеск неоновых огней, льющийся со всех сторон. Мы разместились за одним из столиков и, сделав заказ, начали дарить подарки виновнице торжества. Вручая наши подарки – каких трудов нам стоило их найти знают, наверное, почти все продавцы Форкса и Порт-Анджелеса – мы еще раз поздравили Мари с приближающимся событием. Пока я болтала с девушками, Леа решила заказать огромный торт и парочку мужчин-стриптизеров для разогрева. Когда выяснилось, что подобного рода услуги этот клуб не предоставляет, все были очень разочарованы. В качестве компенсации услужливый метрдотель пообещал нам самый большой торт, какой у них есть… Наконец принесли нас заказ, и веселье началось по-настоящему. Перезнакомившись со всеми, кого я не знала, я разговорилась со своей тезкой – Эмили, которая приехала вместе с Беллой и Розали. То ли она оказалась приятной собеседницей, то ли во всем виноваты несколько бокалов спиртного, но уже через пять минут мы болтали точно лучшие подруги. Внезапно Леа поднялась и провозгласила тост: Леа писал(а):
- Говорят, что подруга, вышедшая замуж – потерянная подруга. Мари, мы тебя потерять не хотим! Давайте выпьем за то, чтобы наша подруга стала исключением из этого дурацкого правила! Все дружно подняли бокалы и поддержали тост. Каждая хотела пожелать Мари всего самого лучшего и счастья в дальнейшей жизни с Барэгом. Внезапно откуда-то со стороны показалась Изабелла, а следом за ней шли Фокс, Крис и Сел. Вся группа «Cold» в сборе, - подумала я. Словно в ответ на мои мысли, к нашему столику подошел Крис и, подмигнув, сказал: - Ну, что, начинаем? Как оказалось, Изабелла в качестве подарка, решила устроить для Мари концерт нашей группы. Когда парни расставили на сцене аппаратуру, мы с Леа заняли свои места: она за барабанами, а я со своей любимой бас-гитарой. Настроив инструменты, мы начали концерт. Едва послышались первые аккорда, публика словно сошла с ума и повскакивав со своих мест устремилась к сцене, у которой началось настоящее столпотворение… Выступление прошло на «Ура», под конец многие даже начали танцевать и подпевать нам, оказалось наша группа известна не только в Америке… Потом, попрощавшись с парнями, которые отправились в тот же отель, где остановились и мы, мы продолжили веселье, Иза решила остаться с нами и погулять… За болтовней, танцами и бесчисленными бокалами вина, я потеряла счет времени, когда внезапно на тележке привезли обещанный огромный торт Леа, которая из-за присутствия вампирш была весь вечер как на иголках, потихоньку расслабилась, да настолько, что под конец забралась на стол, за которым мы все сидели и провозгласила: Леа писал(а):
-А сейчас всё-таки будет стриптиз!! После чего начала танцевать, медленно покачиваясь и расстегивая платье, под пожиравшими ее взглядами мужчин и под наши одобрительные крики. Решив поддержать сестру, я скинула туфли и тоже забралась на стол. Я медленно танцевала, покачивая бедрами в такт звучащей музыке, а между тем вокруг нашего столика собралась толпа народа, преимущественно мужского пола. Медленно приблизившись к какому-то мужчине, я потянула его к себе за галстук, пока расстояние между нашими губами не сократилось до минимального, после чего лукаво улыбнувшись, оттолкнула его от себя… Внезапно краем глаза я увидела, что Леа пытается вытащить из волос остатки от куска торта, которым кто-то, судя по всему, запустил в нее. Сестренка, не долго думая, метнула то, что ей удалось собрать с голову в зачинщицу, которой оказалась Джина. Та попыталась ответить, но неудачно и огромный кусок торта угодил в мирно сидящую Беллу. Леа захохотала, но в следующую минуту свалилась со стола прямо на Вэл, попутно испачкав в торте и ее. Увидев какими глазами на нас посмотрели вампирши, я поняла, что если что-то экстренно не предпринять, начнется драка… Спускаться со стола за тортом мне не хотелось и поэтому, нагнувшись, не приседая, я потянулась за куском. Сзади послышалось улюлюканье и свисты, издаваемые толпой собравшихся мужчин… Супер, теперь все увидели мои трусики, - пронеслось у меня в голове. Выпрямившись и повернувшись к мужчинам, я послала им воздушный поцелуй, после чего воплотила свой план в действие и запулила взятым куском в Ярику… Я понимала, что только так можно было разрядить обстановку, а к тому же… к тому же ну надо же как-то ей было отомстить за часы, проведенные нами в тюрьме по ее вине… После этого началось что-то немыслимое, все разом начали бросать друг в друга тортом, пока это не прекратили подошедшие к нам охранники, которые не слишком вежливо выпроводили нас на улицу. Оглядев друг друга, мы расхохотались, каждая из нас была вымазана в торте с ног до головы. Наш дикий хохот напугал нескольких припозднившихся прохожих, и они поспешили ретироваться… Посмотрев по сторонам, я увидела небольшое свечение и у меня возникла идея. Повернувшись к девчонкам и замахав руками, призывая их идти за мной, я прокричала: -У меня есть идея! Улыбнувшись, девушки пошли в ту же сторону, куда и я. Идти пришлось недолго, уже через несколько минут перед нами во всей красе предстал… великолепный фонтан. Заметив недоумевающие взгляды девчонок, я подмигнула ими и, прокричав: - Ну, кто хочет помыться?! Первой запрыгнула в фонтан, как всегда меня поддержала Леа, забравшись вместе со мной, она стала звать девчонок, те раздумывали недолго и уже через пару минут мы все стояли под струями воды, которые смывали с нас остатки торта, который мы так и не попробовали… Мы долго плескались в воде, пока я окончательно не замерзла. Выбраться с первого раза мне не удалось, начав выбираться во второй раз, я поскользнулась на каблуках и начала падать в воду как вдруг… я почувствовала, что меня крепко, но в то же время очень нежно держат сильные мужские руки, причем одна рука находилась на моей талии, а вторая на груди… - Будьте осторожны, мадемуазель... Жаль, если вы хоть чуточку испортите свою красоту. послышался над моим ухом чей-то бархатный баритон Подняв глаза на своего спасителя, я замерла. Передо мной стоял пожалуй самый красивый мужчина, которого я когда-либо видела. На минуту я ослепла и оглохла, не замечая ничего вокруг, но затем, словно очнувшись, я услышала крики и смех девчонок за моей спиной. Незнакомец продолжал рассматривать меня с всевозрастающим интересом. Посмотрев на него из-под ресниц, я наконец ответила: - Я всегда осторожна, месье, особенно если рядом со мной такой мужчина как вы В ответ он сильнее сжал меня в объятиях и проведя рукой по моему телу задержался на бедре. Стоя к нему спиной я не видела его лица, и это придавало ощущениям еще большую остроту. Внезапно он прижал меня спиной к своей груди и откинув мои мокрые волосы, поцеловал в шею. От такого прикосновения я вздрогнула, точно от удара током, а по моему телу побежали мурашки. Сбоку раздался все тот же голос с заметной хрипотцой: -Вам стоит сказать лишь слово и я буду с вами всегда. Поняв, куда он клонит, я слегка отстранилась и спросила: - Всегда? А сколько оно длится ваше всегда? -Сколько дама пожелает… прошептал он, и повернув меня к себе лицом нежно поцеловал Боже мой, это не парень, а просто мечта! – пронеслось у меня в голове. Отодвинувшись, я лукаво посмотрела на него и спросила: - Мммм.... да вы просто мужчина мечты и почему мы раньше не встречались? -Вряд ли, мадемуазель. Такую красоту я бы запомнил. Но мы можем продолжить знакомство. Если вы согласитесь немного подождать меня. Я сейчас направляюсь на... работу. Если вы и ваши подруги, тут он посмотрел за мое плечо, - согласитесь подождать.. то я уверяю вас, не пожалеете. Я организую для вас незабываемый вечер. Придав своему лицу огорченное выражение, я спросила: Вы уходите месье? Раз так, мы подождем, вот только…, - я сделал паузу и пристально посмотрела на своего визави, - где? -О, простите мне мою оплошность! Я приглашаю вас в клуб. Я работаю там. Очень элитный закрытый клуб. Уверяю, вы не пожалеете. Хозяин этого клуба - мой брат, он будет рад посетительницам-девушкам, - лукаво подмигнул он Конечно же мы присоединимся к вам, особенно. Если твой брат такой же красавчик, как и ты, - подумала я, а сама, невинно хлопая глазами спросила, в надежде что он поддержит игру: - А вы уверены, что мы не будем разочарованы? Мы очень привередливые пристально Парень оказался понятливым и, улыбаясь многообещающей улыбкой, ответил: - Я постараюсь оправдать ваши ожидания. Во всех смыслах, - добавил он и снова коснулся губами моих губ. Притворившись удивленной, и сказав: - О, даже так? Вы уверены? Ну, тогда мы согласны, я поцеловала его в ответ. Мне не хотелось, чтобы этот поцелуй прекращался. Черт, у меня даже было предчувствие, что еще пара минут, и я утащу этого парня куда-нибудь на всю оставшуюся ночь… но тут к нам подошли девушки… Представившись – как оказалось его зовут Филипп – мужчина повел нас по направлению к клубу, принадлежащему его брату. Ночь веселья продолжалась… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 15:52 |
---|---|
Пока мы шли в клуб, Филипп нашептывал мне на ушко всякие глупости, при этом стараясь прижать к себе покрепче. Придя туда, мы с девочками сели за один из столиков, и только тогда я огляделась. Клуб был полон мужчин и, казалось бы, в этом не было ничего странного, если бы не одно НО, из женщин здесь были только мы, а эти самые мужчины… ласкали друг друга и целовались при этом…
От этой картины у меня глаза на лоб полезли… Черт возьми, куда мы попали?! Откуда-то сбоку раздался голос Алисы: Алиса писал(а):
- Эмили, ты куда нас завела? После ее слов взгляды всех девушек обратились в мою сторону. Пожав плечами, я подняла свой бокал и, улыбнувшись девчонкам, сделала глоток. Мы продолжали рассматривать пеструю компанию собравшихся представителей сильного пола, когда к нашему столику подошел все тот же Филипп: - Девочки вы хотели стриптиза? Сейчас он будет – сказал он, после чего подошел ко мне и добавил на ухо: - А для вас, мадемуазель, буду танцевать я сам, - и, одарив меня соблазнительной улыбкой, собирался уйти, но его остановила Алиса: Алиса писал(а):
- Молодой человек, а ваши стриптизеры такие же, как и контингент клуба? После того, как мужчина подтвердил, что это именно так, Алиса отозвала его в сторонку. Пока ее не было, мы сделали еще один заказ и продолжили отмечать девичник. С каждым выпитым бокалом моя голова становилась все легче и легче и факт того, что мы попали в клуб с геями, меня уже не беспокоил… В этот момент Алиса вернулась и, хитро улыбаясь, произнесла: Алиса писал(а):
- Девочки, скоро будет жарко. В ожидании сюрприза, устроенного Алисой, мы продолжили наше веселье, без конца поздравляя Мари и произнося в ее честь многочисленные тосты… Наконец представление началось… Узнав по какой причине собралась здесь наша веселая компания, все начали поздравлять невесту с предстоящим торжеством, а мы тем временем обратили наши взгляды на сцену. Шоу было потрясающим и зажгло не только нас с девочками, но и оставшаяся часть клуба. Отовсюду раздавались свисты и аплодисменты, а мы с девчонками не отрываясь смотрели на такое количество представшей перед нами мужской красоты… По окончанию выступления его участники присоединились к нам и начали заигрывать… Ко мне сразу же подсел Филипп и, заказав для меня мартини, предложил выпить на брудершафт, после чего мы продолжили наш разговор, начавшийся у фонтана.. Посмотрев по сторонам, я увидела, что и остальные дамы не отстали от нас и вовсю флиртуют со своими кавалерами. Внезапно я увидела, что Алиса куда-то исчезла вместе со своим красавчиком, спустя некоторое время она вернулась, но уже не с мужчиной, а с девушкой, которую незамедлительно представила нам: Алиса писал(а):
- Девочки! Это Жизель! Мы с ней познакомились в Форксе, а сегодня она просто проходила мимо. Я думаю никто не против принять еще одного человека в нашу разношерстную компанию? Поприветствовав новую знакомую, мы с радостью приняли ее в нашу шумную компанию. Посмотрев на Мари, я увидела, что и она не теряла времени даром. Рядом с ней тоже сидел красавчик в набедренной повязке и что-то шептал ей на ушко. Внезапно к нему подошла сидевшая неподалеку от меня Люси и что-то сказала ему, посмотрев в нашу сторону, парень улыбнулся и, кивнув, куда-то вышел…Вскоре он вернулся и тут началось такое, что заставило всех нас замереть в удивлении… Вытащив Мари в центр зала, он стал танцевать для нее приватный танец, который могли посмотреть все желающие. Все началось с медленного танца, который затем перерос в столь же медленное снимание им своей одежды, все это сопровождалось покачиваниями бедрами и выгибами… По глазам Мари было видно, что она готова была провалиться сквозь землю, лишь бы отвязаться от настойчивого кавалера, но тем не менее она стойко переносила это «испытание» лишь изредка бросая убийственные взгляды в сторону Люси, которая ей отвечала обворожительной улыбкой… Пока мы смотрели на это шоу, к нашему столику подошли еще трое красавчиков и взяв за руки меня, Джину и Николь, вытащили нас на сцену, куда вскоре была доставлена и Мари… Ну, раз так, то давайте развлечемся, мальчики! – подумала я и начала танцевать под медленную музыку со своим «похитителем». Вскоре к нам присоединились Алиса и Люси. Тут началось самое интересное. Парни, пытаясь угодить всем девушкам, начали нас обнимать и поглаживать, пытаясь привлечь каждую поближе к себе и поцеловать ее. Но мы ловко выворачивались, не давая им сделать это, а Люси и Алиса зажгли всех, станцевав вместе довольно фривольный танец… После окончания танца мой ухажер потянул меня за сцену с лукавой улыбкой. Но как только я зашла за занавес, он грубо схватил меня и, зажав рот рукой, проговорил: - Только пикни, убью сразу, поняла? – после чего резко встряхнул меня. Когда я кивнула, меня и остальных девочек, которых вытащили на сцену те стриптизеры, затолкнули в какую-то комнату и, привязав к стульям, с угрозой произнесли: - И чтобы без звука тут, а иначе… Что означало это «иначе» догадаться было не трудно, и мы несколько раз кивнули в знак того, что нам все понятно. От этого потрясения я сразу протрезвела, словно и это не я пила весь вечер… Попытавшись освободиться от веревок, я вскрикнула от боли в плечах, так как мои руки были связаны за спиной и привязаны к спинке стула Черт, как же выбраться теперь из этого дерьма! - Д-девочки, во что мы в-влипли? И ч-что теперь с н-нами будет?- донесся до меня голос Джины. Мари и Николь сидели тихо, и это вызывало тревогу, особенно учитывая состояние Мари… - Я не знаю - пытаясь устроиться поудобнее отрывисто произнесла я - но если в этом замешан этот ублюдок, я ему точно его смазливую физиономию испорчу. Я постаралась на сколько это было возможно повернуться к Мари и Николь и с беспокойством спросила: - Девочки, как вы? - Нормально, - послышалось в ответ - Завтра ведь свадьба, то есть уже наверное сегодня. Я даже потеряла счет времени, - простонала Джина - Нет, свадьба завтра, - поправила я ее, а потом едва слышным шепотом добавила - Если мы доживем до завтра Но Джина, судя по всему, услышала меня, так как в следующую секунду раздался ее уже слегка окрепший голос: - Мы должны выбраться отсюда, во что бы то ни стало! Не падайте духом, мы не должны позволить им сломить нас! - Конечно выберемся – ответила я ей, стараясь всех подбодрить и попыталась высвободится из веревок, - вот только как? - добавила я оглядевшись по сторонам - Надеюсь, хоть кто-то заметит наше отсутствие. Мы же не могли просто взять и уйти, просто испариться! – с надеждой в голосе проговорила Джи Если бы… - Заметят-то заметят, вот только когда? Ведь они могут подумать, что мы просто пошли поразвлечься с парнями. Остается только ждать. Самим нам не выбраться, - ответила я ей после очередной безуспешной попытки высвободиться из пут. - Ждать это так сложно… - отозвалась Джи, и мы разом все примолкли, прислушиваясь к доносившимся откуда-то сверху звукам. Сколько мы так просидели, я не знаю, от долгого пребывания в таком положении у меня болели все мышцы и постепенно на меня стала находить какая-то апатия, но я изо всех сил старалась не поддаваться ей… Внезапно за дверью послышался какой-то шум и звук падающих тел, дверь открылась и в ее проеме мы увидели Леа, Люси, Алису и Джейн. Они бросились к нам и помогли избавиться от веревок. Освободившись, я тут же начала растирать онемевшие запястья, а затем подбежала к Леа и обняла ее. Я уже думала, что не увижу свою сестренку… - Кто они и чего хотели от нас? – спросила я у нее Леа только собралась ответить мне, как сверху послышался ужасный шум, и мы побежали обратно в зал. Прибежав туда, мы увидели, что там нет посетителей, а весь персонал клуба не без помощи оставшихся здесь девочек приведен в негодность, но как оказалось, девочки «успокоили» не всех. Рядом с баром стояла парочка и, ухмыляясь, смотрела на нас. Судя по их белой коже и красным глазам, они были далеко не людского племени. Леа видимо поняла это раньше меня, ибо не успела я опомниться, как оказалась у нее за спиной, остальные закрыли собой Джи, Николь и Мари. Вампиры начали ехидно смеяться, глядя на нас: - Я в шоке, до чего дошли эти вампирши! С волками общаются! Но внезапно они остолбенели и побледнели, если так можно сказать о вампирах. Я увидела, что взгляды парочки направлены на Джейн. И тут я поняла, чем вызвано их поведение. Она же из Волтури – королевского рода вампиров, и они явно не ожидали увидеть ее в такой компании как наша. Это быстро сбило с них спесь, и уже в следующее мгновение они умоляли ее не рассказывать правителям Волтури об этом инциденте, но Джейн была неумолима. Уже в следующую секунду ее дар достиг одного и вампиров и заставил его корчиться на полу, словно в агонии, второму тоже не удалось избежать этой участи. Несмотря на его попытку сбежать, он вскоре присоединился к своему подельнику. Повернувшись к остальным, я увидела, что Джи удивленно смотрит на меня, ободряюще ей улыбнулась, стараясь успокоить ее. В этот момент раздался голос Алисы: Алиса писал(а):
- Ну что девочки нам тут больше делать нечего… После чего мы покинули это заведение. Выйдя на улицу, я почувствовала, что меня сотрясает жуткий озноб. Видно сказывался пережитый шок. Меня трясло, как в лихорадке, и я никак не могла успокоиться. Девочки тем временем поймали такси. И мы отправились в отель. В машине меня продолжало трясти, и в поисках тепла я все сильнее и сильнее прижималась к горячему телу Леа. Наконец мы добрались до отеля, распрощавшись с девушками, мы поднялись в наш номер, и Леа сразу же сунула мне в руку бокал с виски и приказанным тоном сказала: - Выпей это. Я была так измучена, что сил на то, чтобы спорить с ней или принять ванну не было, забравшись под одеяло, я закрыла глаза и постаралась выкинуть нынешнюю ночь из памяти… Не успела я согреться, как мои глаза сами собой закрылись, и я уснула… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.10 13:26 |
---|---|
Я проснулась как от толчка и никак не могла понять, что же меня разбудило. Сонно протирая глаза, я села на постели, убрав с себя плед, которым, судя по всему, укрыла меня Леа. Оглядевшись по сторонам, я увидела ее, стоящую у окна и с задумчивым видом смотрящую вдаль…
Интересно, что с ней случилось, и почему в ее глазах снова поселилась грусть? В этот момент сестренка повернулась и, увидев, что я уже проснулась, подошла ко мне и спросила: Леа писал(а):
- Эмили… как ты, дорогая? - По сравнению с тем, что было, гораздо лучше, - ответила я ей, тепло улыбнувшись. В этот момент очень некстати мой желудок «вспомнил» о том, что я слишком давно не наполняла его, и очень громко заявил о себе. Услышав это звук, Леа засмеялась и, подмигнув мне, сказала: - Иди в душ, а затем пойдем, позавтракаем, и я тебе расскажу о наших планах на сегодня Зайдя в ванную, я первым делом посмотрела на себя в зеркале и чуть не закричала. Мало того, что меня трудно было назвать красавицей, прибавьте к этому огромные разводы от туши из-за усиленного протирания глаз и размазанную помаду, и тогда вы поймете, почему я испытала такой шок… Оглядев себя, я только сейчас обнаружила, что легла спать прямо в одежде. Стащив с себя ставшее мне ненавистным после сегодняшней ночи платье, я выбросила его в мусорное ведро, а сама, наполнив ванну, погрузилась в пахнущую сиренью пену. Поотмокав так несколько минут, я вымылась и, приведя себя в порядок, вышла к Леа. Не сговариваясь, мы обе остановили свой выбор на джинсах и кофтах, которые годились как для прогулки, так и для посещения магазинов, если такое предвидится… Спустившись вниз, мы с сестрой заказали себе полный завтрак и в ожидании его обсудили планы, а их было не мало. Как оказалось, Леа хотела сходить в салон красоты, чтобы как она выразилась «навести лоск», а затем прошвырнуться по магазинам, ведь подарка на свадьбу мы так и не купили. Когда принесли наш заказ, мы сразу набросились на еду и буквально через пять минут тарелки были идеально чистыми. Допив кофе, мы решили узнать на ресепшене адреса салонов красоты. Администратор дала нам несколько адресов и посоветовала один из них, сказав, что и она сама и ее подруги посещают именно его и что она очень надеется, сто «двум мадемуазель» он понравится… Указанный администратором салон мы нашли без особого труда, благо располагался он неподалеку от отеля. Зайдя в него, мы слегка растерялись пораженные роскошью его интерьеров, но это чувство быстро прошло, как только нам навстречу вышла элегантная дама и с улыбкой сказала: - Je suis contente de vous saluer dans notre salon Мы с Леа недоуменно переглянулись, никто из нас не понял ее слов. С трудом вспомнив несколько фраз из разговорника, который я пыталась одолеть в самолете, я спросила: - Parlez vous anglais? Понимающе улыбнувшись, женщина произнесла: - Конечно. Итак, милые дамы, что привело вас в наш салон? - Видите ли, мадам, у нас сегодня была бурная ночь, а завтра свадьба нашей подруги, вот мы и хотим выглядеть на этом торжестве в полном великолепии, – ответила я ей. Пригласив нас в один из залов, мадам Шобер – так нам представилась женщина – вручила нам перечень процедур, которые предоставляются их салоном. А выбрать здесь было из чего. Но в итоге мы с сестренкой остановили свой выбор на массаже, СПА-процедурах и маникюре с депиляцией. - Tres bien, – сказала мадам Шобер, – тогда, пожалуй, мы начнем с депиляции, затем у нас будут массаж и СПА-процедуры и завершит все маникюр. Сказав это, она повела нас в сторону одного из кабинетов. Мне было немного непривычно находится в салоне красоты, ведь раньше я не особенно следила за своим внешним видом. Дома это не особенно и требовалось, а когда я жила в Ла-Пуш главной моей заботой были мальчики, и на себя времени не оставалось. Приведя нас в косметический кабинет, хозяйка салона представила нам миловидную девушку, которая, как выяснилось, и проводила процедуру депиляции. Уложив нас с Леа на специальные столы, она начала свое дело. Надо казать, что процедура эта была довольно болезненной и в некоторых случаях я едва удерживалась от вскриков. Наконец, оглядев нас с наг до головы и убедившись, что на наших телах не осталось и следа нежелательных волос, девушка с улыбкой отпустила нас. Выйдя от нее, мы с сестренкой вздохнули с облегчением, самая болезненная часть нашего посещения салона была позади. По намеченному мадам Шобер плану следующим у нас был массаж. Как оказалось делать его должны были в турецкой бане – хаммаме. Когда мы пришли, нам навстречу вышел мужчина с ярковыраженной восточной внешностью и, представившись Рашидом, объявил, что нас ожидает турецкий мыльный массаж. Улегшись на массажные столы, мы с сестренкой приготовились к процедуре. В этот момент в кабинет зашел еще один турок, помощник Рашида, и занял свое место рядом с Леа. От горячего воздуха в помещении, мы полностью расслабились и доверились опытным рукам наших массажистов. Намылив руки, они принялись за дело, медленными движениями массируя наши тела. От такого мне захотелось замурлыкать как большой довольной кошке, я всегда обожала массажи, а когда они делаются с такой медлительностью и деликатностью, это было блаженство. Посмотрев в сторону Леа, я увидела, что и она выглядит очень довольной и умиротворенной этой неспешной процедурой. По окончании массажа я с трудом смогла встать со стола. Расслабленные мышцы никак не хотели слушаться, но мне все же удалось завернуться в полотенце и выйти в коридор, где нас уже ждала мадам Шобер, чтобы отвести на следующие процедуры. В течение последующей пары часов мы прошли несколько СПА-процедур, которые закончились посещением сауны под присмотром ее работника, чтобы как он сказал, с нами не случилось никаких неприятностей. Выйдя из сауны обновленными и помолодевшими, мы отправились делать себе маникюр. Маникюрщицы прекрасно владели английским, и мы с удовольствием поболтали с ними, пока она делали свою работу. Когда все было завершено, мы посмотрели на результат их стараний. Он оказался весьма впечатляющим. Поблагодарив девушек за их труд, мы оделись и направились к мадам Шобер, чтобы высказать ей нашу благодарность и расплатиться, и пусть счет оказался весьма внушительным, это того стоило… От всех этих бесконечных процедур у меня разыгрался зверский аппетит и, заприметив уютное кафе, я потащила туда Леа. Плотно пообедав, мы решили отправиться за подарками жениху и невесте, а заодно присмотреть себе что-нибудь. Приехав в цент города, мы осмотрелись. Найдя нужный нам магазин, я потянула сестренку за собой, но она застыла как вкопанная, смотря куда-то в сторону, посмотрев в том же направлении, я увидела, что привлекло внимание Леа. Это оказался Тату-салон, предлагающий различные виды татуировок. О нет, только не это! Что она опять задумала? – мелькнула в моей голове мысль и в этот момент Леа пошла по направлению к салону, таща на буксире меня. - Леа, ты хорошо подумала? – спросила я ее и добавила: - Ведь если ты сделаешь татуировку, то ее будет очень трудно свести. - Не волнуйся, Эми, - улыбнулась она, - я же не настоящую хочу сделать, а лишь временную Как только мы вошли в салон, к нам тут же подскочил его работник, который был весь покрыт татуировками: - Чего желаете, девушки? Едва Леа объяснила, что ей нужно, он тут же снабдил ее альбомами, которые она начала просматривать. Наконец понравившаяся татуировка была выбрана, и они отправились наносить ее. Спустя примерно полчаса вышла довольная Леа и, повернувшись ко мне спиной, продемонстрировала свое приобретение. Я не знала, что сказать, но, глядя на улыбающееся лицо сестры, решила не ругать ее и просто сказала: - Здорово получилось Выйдя на улицу, мы пошли в ранее примеченный мной торговый центр и побродив там несколько часов, мы наконец-то приобрели подарки жениху и невесте, а также купили себе несколько обновок. Вконец уставшие и измученные мы решили поужинать в близлежащем ресторане, а затем отправились в отель. Приехали мы туда уже за полночь и, так как на утро было рано вставать, мы приняли душ и, пожелав друг другу спокойной ночи, отправились спать. Впереди нас ждал тяжелый и насыщенный день – день свадьбы… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.10 13:00 |
---|---|
Я всегда очень чутко спала по утрам, вот и в этот раз, не смотря на крепкий ночной сон, под утро я находилась в некой полудреме. Еще не до конца проснувшись, я услышала стоны, которые больше походили на крики боли, а потом раздался звук разбитого стекла и чьи-то громкие всхлипы. Резко сев на постели и убрав с лица спутанную гриву волос, я посмотрела в направлении балкона, откуда и доносились эти рвущие на части сердце звуки…
Я увидела ужасающую картину: на коленях возле балконной двери в судорогах, словно от невыносимой боли, билась Леа, при этом из ее горла вырывались полувсхлипы и полустоны, а одна рука вся была в крови из-за разбитого оконного стекла. От ее вида все во мне перевернулось. Я видела ее боль и хоть она не проронила ни слезинки, этот плач без слез и рыданий разрывал сердце. Несколько минут я словно в каком-то ступоре смотрела на сестру, не зная чем ей помочь и как облегчить ее страдания. И от этого чувства полной беспомощности, я сама была готова завыть от отчаяния… Подобное я испытывала только однажды и это тоже было связано с Леа, я вдруг вернулась назад в тот страшный день, когда Леа пыталась покончить с собой, тогда я тоже испытывала такое же отчаяние от того, что, не смотря на всю мою любовь к сестре, я ничем не могу ей помочь… Но сейчас, сейчас я могла ей помочь и пусть не в моих силах избавить ее от кошмаров прошлого, зато я могу поддержать и утешить ее… С этой мыслью я быстро встала и, подбежав к сестре, обняла ее и начала успокаивающе гладить по голове, шепча при этом: -Ну ну, тише.. это лишь сон, это просто дурацкий сон… Услышав наконец-то мой голос, Леа подняла голову и, уткнувшись лицом мне в плечо, и у нее вырвался протяжный уставший вздох. Стараясь успокоить ее, я сильнее прижала Леа к себе и тут услышала ее охрипший от беззвучных криков голос: Леа писал(а):
- Прости… ты испугалась? В ответ мне удалось лишь кивнуть, так как в этот момент я увидела, что правая рука Леа вся в крови. Я погладила ее по щеке и, сказав: - Ты билась в судорогах… и разбила стекло. Указала в стороны балкона. Посмотрев в том же направлении, сестренка громко чертыхнулась, при этом ее била мелкая дрожь, но это было не обращение, а страх, страх, который Леа была не в силах подавить. Я уже было хотела ее расспросить о том, что же такое ей приснилось, что довело до такого состояния, как вдруг зазвонили наши с ней мобильники. Взглянув на дисплей, я увидела, что это Мари прислала сообщение, в котором просила как можно скорее прийти в ее номер, чтобы подготовиться к предстоящему торжеству. Как только я сказала об этом Леа, она резко поднялась и пошла в ванную. Я попыталась ее остановить и выяснить, что же все-таки произошло, но она лишь отмахнулась от меня и, выдавив вымученную улыбку, сказала, что это всего лишь дурной сон и ничего больше… Да уж, конечно, дурной сон! От кошмаров в глазах человека не может быть столько муки и боли! Но я знала, что из Леа сейчас ничего не вытащишь, как не пытайся. Иногда моя сестренка могла быть очень упрямой. Когда прошло достаточно много времени, я занервничала и решила проверить все ли в порядке с Леа. Я постучалась в дверь ванной и буквально через минуту оттуда вышла Леа. Времени на расспросы не оставалось и, быстро приняв душ и одевшись, я с Леа отправилась в номер Мари… Там нас уже ждали девочки и приглашенные специалисты по макияжу и прическам. Усадив нас всех перед трюмо, они начали свою работу, и буквально через час нас было уже не узнать. Благодаря умелым рукам визажистов и парикмахеров. Нас можно было хоть сейчас отправлять на конкурс красоты. Умело наложенный макияж подчеркивал все, что надо подчеркнуть и скрывал недостатки, а прически представляли собой шедевры парикмахерского искусства… А потом началось вавилонское столпотворение. Кто-то не мог найти свои чулки, у другой пропали подвязки, третья никак не могла застегнуть свое платье. Весь этот бедлам сопровождался громкими паникующими возгласами и непрерывным беганием по номеру. Наконец, все были одеты и собраны. Настало время ехать в церковь… Мы все нервничали перед отъездом, но больше всех естественно нервничала Мари, и мы принялись ее успокаивать. В этот момент нам позвонили и сказали. Что машины уже ждут нас… Выйдя из отеля и рассевшись по машинам, мы отправились в церковь, где нас уже ждали гости и жених… Мы приехали без опоздания… ну почти… Как только мы выбрались из машины – что было настоящим подвигом, если учесть, что на нас были платья с пышными юбками – к нам подошли доктор Кален и его жена Эсме. Поздравив Мари с предстоящим событием, Карлайл, которому выпала честь быть сегодня посаженным отцом, сказал: Карлайл писал(а):
- Уже все в сборе. Вы вовремя. И, взяв Мари под руку, направился к входу. В это время к Мари подошла Николь и по традиции, как старшая подружка невесты, накинула Мари на лицо фату, после чего все наконец-то вошли в собор. Зазвучала торжественная музыка, и мы начали проход вдоль рядов скамей, на которых уже сидели приглашенные гости. Все сразу же повернулись в нашу сторону. Каждая из нас держала в руках небольшой букетик цветов. Процессия все ближе подходила кс алтарю, где нас уже ждали жених и шаферы, пока, наконец, мы не заняли свои места на стороне невесты. В этот момент Карлайл подвел Мари к алтарю, а сам занял свое место. Увидев, какими глазами Барэг смотрит на стоящую рядом с ним Мари, я невольно позавидовала их счастью, но это чувство владело мной буквально одно мгновение, начался обряд венчания… В соборе стояла торжественная тишина, все слушали слова священника о святости и нерушимости брачных уз, о том, как важно в браке ценить и уважать друг друга. Он задал жениху с невестой традиционные вопросы, предшествующие самому обряду, на которые Мари и Барэг ответили согласием, и, наконец, торжественным тоном произнес: Цитата:
- Барэг Райс, берешь ли ты Мари Анетт здесь присутствующую, в свои законные жены согласно церемонии нашей святой матери, католической церкви? Посмотрев на свою невесту, Бар сказал: Барэг писал(а):
- Я, Барэг Райс беру тебя, Мари Анетт, в свои жены, с этого момента в радости, в горе, в богатстве, в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Затем, взяв с подушечки кольцо, надел его на палец Мари. Наступила очередь Мари. Взяв второе кольцо, она, надевая его на палец Бару, произнесла: Мари писал(а):
- Я, Мари Анетт, беру тебя, Барэг Райс, в свои мужья, с этого момента в радости, в горе, в богатстве, в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Вместе с этим кольцом я клянусь тебе в моей верности. А после слов священника: Цитата:
- Скрепите свои узы. Можете поцеловать невесту. На моих глазах невольно выступили слезы. Я постаралась как можно незаметнее вытереть катившуюся по щеке слезу, ругая себя за излишнюю сентиментальность. Наконец жениху было позволено поцеловать теперь уже свою жену. Когда поцелуй завершился, новоиспеченные муж и жена повернулись к остальным и пошли к выходу. Сразу за новобрачными шли Карлайл и Эсме, а за ними мы. Когда мы вышли на крыльцо, к нам сразу же подошли фотограф и оператор, которые принялись нас долго и упорно снимать и фотографировать. Это могло продолжаться до бесконечности, но тут раздался громкий голос Барэга: Барэг писал(а):
- А теперь букет невесты. Подойдя к лимузину, Мари повернулась спиной к собравшимся девушкам и бросила букет, который упал прямо в руки Вэл. Девушка явно не ожидала этого и стояла, смущенно улыбаясь окружающим… Наконец все расселись по машинам и отправились в арендованный специально для предстоящего торжества замок Во-ле-Виконт. По дороге туда я вспоминала недавнее венчание и то как выглядели молодожены, было видно, что они на самом деле любят друг друга и очень рады тому, что наконец-то поженились. Судя по лицам других подружек невесты, которые ехали вместе со мной, они думали о том же… Пока я размышляла, мы приехали. Парк вокруг замка поражал свои размерами и великолепием, а сам замок был настоящим шедевром архитектуре. Он выглядел слишком сказочно, чтобы быть реальным. Словно услышав мои мысли, Джина сказала Джина писал(а):
- Красотища то какая Все дружно закивали в знак согласия. Вдалеке я увидела снующих по поляне официантов, в центре которой была сооружена сцена, на которой должна была выступать наша группа. Выйдя из машины и расправив наши платья, мы поспешили в замок, где уже собрались все гости. Рассевшись по местам, мы начали поздравлять молодоженов и желать им счастья. Гости явно были в ударе: тостам и поздравлениям не было конца. То и дело то с одного конца стола, то с другого раздавались взрывы хохота. Затем настал черед подарков. Подойдя к жениху и невесте, мы с Леа вручили им наши подарки с наилучшими пожеланиями счастья. Спустя какое-то время случился небольшой переполох. Как оказалось, кто-то из гостей украл туфлю и подвязку невесты, и Барэг ринулся на их поиски. Нему это удалось, и вот уже он согласно традиции бросил подвязку в группу холостяков… После этого Бар подошел к Мари и протянул руку, приглашая на танец молодоженов, к которому спустя несколько минут присоединились гости. Все подружки невесты были нарасхват и не успевали отдохнуть. После того, как я станцевала с женихом, ко мне стали подходить мужчины и приглашать на танец. Я танцевала до тех пор, пока не заболели ноги. Сев отдохнуть, я увидела, что Леа последовала моему примеру и заняла соседний стул. Веселье продолжалось до темноты. Наконец Мари подала знак и я, взяв в руки принесенный микрофон, объявила: - А теперь, леди и джентльмены, наш особый подарок мистеру и миссис Райс. Итак… для вас поет группа «Cold»! Едва я сказала это, как по залу прокатился вопль восторга, и все пошли на поляну, где незадолго до этого мальчики установили аппаратуру. Заняв свои места, мы в последний раз осмотрели все и вышли к публике. Посмотрев в сторону Леа, я увидела, что она с трудом усаживается за ударную установку, да и мне было не очень удобно играть на гитаре в пышном платье. Когда все собрались мы начали свое выступление. Как всегда каждая композиция вызывала бурный восторг публики. Самые большие овации сорвали исполненные парнями песни Forsaken и Supermassive black hole и исполненная нашим с Леа дуэтом песня Our Solemn Hour. Во время исполнения я подошла ближе к сестре, и наши голоса звучали в унисон. Под конец выступления публика вовсю подпевала нам и танцевала. Концерт завершился красочным фейерверком. Когда все стали расходиться, Леа подошла ко мне и сказала, что ей нужно немедленно уйти и обещала позвонить мне, когда приедет в отель. Сильно удивившись такому поспешному уходу сестры, я, тем не менее, не стала возражать и отпустила ее. Я помогла парням с аппаратурой, а затем отправилась в замок. Пообщавшись со знакомыми, я подошла к Мари и Бару и в очередной раз поздравила их. После этого я стала с нетерпением ждать звонка Леа, но прошел час, другой, а его все не было. Я вышла в сад в надежде, что Леа могла передумать и вернуться не в отель, а сюда, но ее там не было. Я убеждала себя, что напрасно волнуюсь, что она в состоянии сама о себе позаботиться, но тревога не проходила. Я продолжала искать ее, пока Барэг не заметил, что я чем-то расстроена. Узнав причину моего беспокойства, он пошутил, сказав, что Леа наверно отправилась на свидание, а я слишком ее опекаю. Может это действительно так и моя чрезмерная опека подавляет Леа? Но нет, это не так. Да, я иногда слишком сильно забочусь о ней, но, если бы ей что-то не нравилось, она бы мне прямо сказала об этом и тем более не стала бы скрывать того факта, что она отправилась с кем-то на свидание. Мое беспокойство нарастало с каждой минутой. Не желая портить Мари и Бару праздник, я извинилась перед ними и, попрощавшись с гостями, решила поехать в отель и ждать Леа там. По пути в отель я молилась, чтобы Леа была там, так как в противном случае понятия не имела, где ее искать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 15:33 |
---|---|
Едва я вышла из машины, как моему взору открылась ужасная картина: двое мужчин в изодранной в клочья одежде куда-то несли мою сестру, которая без сознания лежала на руках одного из них. Приглядевшись, я узнала в странной парочке Генри и Эммета Калена. Подбежав к ним, я закричала:
- Леа! Что с ней? Что вы с ней сделали? – я пристально посмотрела на них Меня резко оборвал Эммет: Эммет писал(а): – каждое свое слово он словно проталкивал через силу, явно не желая ничего объяснять.
- Во-первых, хватит орать, во-вторых, мы с ней ничего не делали и она просто спит, и, в-третьих, давайте разбираться будем внутри Смерив его ледяным взглядом, я пошла вслед за Генри к стойке администрации, чтобы как можно скорее заполучить ключ от номера. Поняв, что я не собираюсь на него кричать, Генри явно расслабился и понес Леа в сторону лифтов. Напрасно ты надеешься, что так легко отделался, нам еще предстоит разговор, - подумала я, а сама с беспокойством вгляделась в казалось безжизненное лицо сестры Едва мы вошли в номер, как вампир сразу же прошел в спальню и уложил Леа на кровать. Та повернулась на бок и, свернувшись клубочком начала тихо посапывать. Поняв, что с ней не произошло ничего непоправимого, я немного успокоилась, но лишь немного, и в следующее мгновение я уже была готова убить Генри, забыв о том, что я обязана ему своей жизнью. Генри писал(а): – спросила я, чеканя каждое слово.
- Что ты сделал с моей сестрой?! Понимающе усмехнувшись, Генри ответил: Генри писал(а): - а затем, помолчав немного, добавил, - Сделал. Сильно сказано. Скорее, что она сделала, Генри писал(а):
- она спасла меня. Я сложила руки на груди и, выгнув бровь, произнесла с сарказмом: - И каким же образом она могла спасти тебя? Поняв, что тяжелого разговора явно не избежать и не желая, чтобы мы разбудили Леа, Генри взял меня под руку и вывел из спальни в гостиную, сказав при этом: Генри писал(а):
- Не будем ей мешать. А по поводу спасения. Это сложно объяснить, Эмили. Пока мы шли, я терпела его прикосновение, но едва за нами закрылась дверь, как я резко вырвала свою руку и, пристально глядя на него, с нажимом произнесла: - Ты уж постарайся, объясни, а я подумаю, верить тебе или нет. Тяжело вздохнув, Генри сел в кресло и сказал: Генри писал(а):
- Хорошо. Слушай. Пока он решал, как начать, я ходила по комнате, не спуская с него глаз. Наконец мне надоело это бессмысленное хождение по комнате и, смирившись с неизбежным, я опустилась на соседний диван. Генри тем временем продолжил свой рассказ: Генри писал(а):
- Мирно тихо, ехали мы с Эмметом на машине, когда и началась эта история. - Ага, - прервала я его, - значит, здесь замешан еще кто-то, история становится все интереснее, - добавила я с ехидством, - а дальше? Я видела, что Генри как-то странно напряжен, при этом он не сводил с меня глаз. Потом, словно успокоившись, он продолжил: Генри писал(а):
- Кто замешан еще я не понял. Нас схватили, привезли в этот город, выставили на ринге, а когда мы почти уже умирали, вдруг появляется Леа в камере, где я лежал и спасает меня, а косвенно и Эммета. Резко вскочив с дивана, я прошлась по комнате и, встав у окна, пробормотала себе под нос Так я и знала, что эта девчонка опять во что-нибудь влипнет! Развернувшись лицом к вампиру, я сказала: - Итак, мы подошли к главному: как именно моя сестра спасла тебя и почему она без сознания?! - при этом мой голос звенел от напряжения Было видно, что Генри очень не хочется отвечать на этот вопрос, и он предпочел бы отмолчаться, но я продолжала пристально смотреть на него и, в конце концов, он сдался: Генри писал(а): – выпалил он.
- Она дала мне свою кровь, Несколько мгновений я пыталась осознать услышанное, а потом из моего горла вырвался крик: - Что?! Генри писал(а): - раздался спокойный голос Генри. Слишком спокойный, на мой взгляд. Я подскочила к нему и прокричала:
- Думаю, ты поняла, что я сказал, - Да как... как ты посмел! Я была в такой ярости, что с трудом сдерживалась. Мне хотелось разорвать его на кусочки и будь я волчицей, то непременно бы это сделала, не смотря на последствия Внезапно Генри резко – слишком резко для человеческого глаза – схватил меня и притянув к себе начал медленно и отчетливо говорить, неотрывно глядя мне в глаза: Генри писал(а):
- Эмили. Успокойся! Все хорошо! Ты хочешь отдохнуть, рядом с Леа. Иди. Я почувствовала, как на меня накатывает какая-то волна, которая заставляет меня расслабиться и подавляет мою волю, и от которой мой мозг постепенно затуманивался. Резко встряхнув головой, я попыталась сбросить наваждение и свирепо посмотрела на вампира: - Со мной эти фокусы не выйдут, - произнесла я, стараясь, чтобы мой голос звучал увереннее - и убери от меня руки! - резко сказала я Усмехнувшись, Генри разжал руки, словно показывая, что теперь меня ничего не держит, и сказал: Генри писал(а):
- Иди Почувствовав странное покалывание, как бывает при холоде, я вдруг обнаружила, что сижу на коленях у Генри. Черт, и когда это я успела?! резко отстранившись и чуть не упав, запутавшись в подоле этого проклятого платья, я встала и враждебно посмотрела на вампира: - Ну, ты мне наконец скажешь, как ты посмел сделать это с моей сестрой?! Одобрительно улыбнувшись, он произнес: Генри писал(а):
- Не хочу убирать вину с себя. Но в данном случае моей вины действительно нет. - Ну да конечно, твоей вины тут нет, только почему-то она ушла своими ногами, а вернулась без сознания в компании с тобой. Не скажешь почему? - с преувеличенным вниманием я посмотрела на вампира Интересно, что он придумает на этот раз? С напускным безразличием пожав плечами, Генри ответил: Генри писал(а):
- Потому что, после того как я выпиваю кровь у жертвы, они не умирают, а засыпают на некоторое время для восстановления сил. Держался он на удивление спокойно, и это раздражало меня еще больше, но в то же время я завидовала его невозмутимости. Однако меня не покидало ощущение, что он чего-то не договаривает. - То есть ты не ядовит? - с подозрением в голосе спросила я, - и с Леа ничего не будет? Генри писал(а): – он снова улыбнулся. Меня эта улыбка уже начала выводить из себя - Да. Я не ядовит, Генри писал(а):
- Она скоро придет в себя. Если б она не подставила мне свою шею, я бы никогда не попытался ее укусить. - Ну да, конечно, - ядовито произнесла я, - что-то верится с трудом! Вы же вампиры с ума сходите от запаха крови! - я распалялась все больше Он продолжал пристально смотреть на меня, не произнося ни слова. Резко выдохнув, я спросила его: - А если бы ты... а если бы ты не смог вовремя остановиться, что тогда?! - мне самой стало страшно от такой мысли Генри писал(а):
- Тогда я бы переживал не меньше твоего, Эмили. Я люблю ее. Я не желаю причинять ей боль. Вздохнув, он замолчал Я понимала, что спорить дальше бессмысленно, но его суховатый ответ вывел меня из себя: - Ты хоть представляешь, на что она пошла ради тебя?! А та говоришь лишь о переживании! Как ты мог допустить такое?! - мой голос снова сорвался на крик Генри писал(а): - с нажимом в голосе произнес он.
- Возможно, я неверно подобрал слово, про переживания... но я не могу точно описать, что бы я чувствовал, Я уже собиралась высказать ему все, что я о нем думаю, не стесняясь в выражениях, но в этот момент откуда-то со стороны раздался шорох… Резко обернувшись, я увидела Леа, стоящую в дверях спальни. Она все еще была очень бледной и стояла слегка неуверенно, но взгляд ее уже был осмысленным, и она пристально смотрела на Генри: Леа писал(а): - чуть слышно сказала она.
- Где я? Подбежав к сестре, я крепко обняла ее и с тревогой в голосе спросила: - Ты в порядке? Кивнув, Леа отошла от меня и, по-прежнему глядя на Генри, сказала: - Подожди меня, я скоро - Леа, куда ты собралась, да еще в таком состоянии?! – попыталась образумить я ее, но все было бесполезно. Пообещав мне объяснить все по возвращении, она ушла в ванную, а через несколько минут и вовсе ушла в сопровождении Генри… Я долго смотрела на закрывшуюся за ними дверь, все еще не веря, что она могла так просто уйти. Потом, не переодеваясь, все в том же платье, я вышла на балкон и долго стояла там… Откуда-то повеяло прохладой, и я обхватила себя руками за плечи. В этот момент я поняла, почему некоторым людям хочется иногда закурить, и хоть я сама не курила, но вот именно сейчас я бы не отказалась от сигареты… Мысли в моей голове были одна другой больнее... Я поняла, что наши дороги с Леа расходятся, и пусть мы будем по-прежнему часто видеться, но той близости, которая связывала нас и помогала нам раньше, уже не будет. В ее жизни появился человек, которого она любит больше всего на свете, и в их отношениях я буду просто лишней. От этой мысли мне стало очень больно… Мне не хотелось думать об этом, но это не давало мне покоя. Еще полгода назад все было по-другому, но все это было лишь иллюзией, я вырвалась из замкнутого круга и заплатила за эту огромную цену, но не желала ничего менять, я понимала, разбитую вазу никогда не склеишь заново так же идеально, как она была. Вот и разрушенные отношения, которые держались на таком хлипком фундаменте тоже лучше забыть, да я и забыла почти… И вот теперь я не знала, что мне делать, куда идти и вообще, как жить дальше… Я продолжала стоять на балконе, не обращая внимания на ночную прохладу и не замечая, как по моим щекам текут слезы… Я очнулась лишь тогда, когда услышала, как захлопнулась входная дверь. Посмотрев в сторону комнаты, я увидела, что это вернулись Леа и Генри… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 12:11 |
---|---|
Едва войдя в номер, Леа быстрым шагом подошла к балкону и просто вытянула меня оттуда, ругая на чем свет стоит:
Леа писал(а):
- Совсем с ума сошла? Заболеешь ведь! После чего, налив всем виски и всучив мне стакан, она села рядом, согревая меня своим горячим телом. Я была благодарна сестре за это, так как я здорово продрогла, пока стояла на балконе, погруженная в свои невеселые мысли. Наступившую в комнате тишину неожиданно нарушил громкий стук в дверь. Обреченно вздохнув, Леа пошла открывать. Услышав голос Сэма, я слегка напряглась, но эта напряженность прошла так же быстро, как и появилась. Войдя в номер и поприветствовав нас, Сэм сразу же перешел к цели своего визита: Сэм писал(а):
- Вобщем так. Всех жителей нашей резервации посадили в тюрьму за хранение наркотиков… Я почувствовала, что мои глаза буквально вылезли из орбит от такой новости. Я в шоке смотрела на Сэма в надежде, что мне это послышалось. Словно со стороны да меня донесся голос Леа: Леа писал(а):
- Что??? Сэм, ты перепил, что ли? Какие наркотики? Как оказалось, это было правдой, и он уже собирался лететь в Форкс вместе с Яри Естественно мы с Леа захотели поехать вместе с ним. О том, чтобы остаться не было и речи: Леа писал(а):
- Как ты узнал? Сэм писал(а):
- Джар сказал… Он мысленно со мной говорил и передал новости с Форкса. Сказал, что человек 20 полиции дожидаются нас в засаде.. Вобщем на месте с ориентируюсь что делать.. Ты уверена что едешь с нами? Генри, надеюсь, ты тоже летишь? Нам не помешает помощь. Леа тут же сказала, что едет вместе с ним, а Генри, на секунду задумавшись, лишь кивнул в знак согласия. Все это время я сидела в каком-то оцепенении, стараясь осознать только что услышанное. Я не верила, что кто-то из резервации мог употреблять наркотики, а тем более заниматься их торговлей. Особенно мальчики, те мальчики, которые столько лет росли у меня на глазах и которые, по сути, стали моими братьями, я могла поверить в вину любого, даже в свою, но только не их… Мои мысли прервал голос Сэма: Сэм писал(а):
- Тогда жду тебя и Генри у выхода в отель через десять, нет, через пять минут.. Я пока попробую и на вас билеты зарезервировать.. Словно очнувшись, я сказала: - Я тоже не намерена сидеть здесь. Так что я с вами. Я видела, что Сэм внимательно смотрит на меня, словно взвешивая все «за» и «против», наконец он, бросив на ходу: Сэм писал(а):
- Эмили, хорошо едем. Только прошу поторопиться, иначе мы опоздаем.. Всё, я жду вас внизу.. покинул номер. Я резко вскочила и, схватив свою сумку, побежала в ванную, быстро приняв душ и переодевшись, я отослала Мари СМСку с извинениями и сообщила ей, что мы возвращаемся домой. После чего, упаковав вещи в большую сумку, мы с Леа в сопровождении Генри вышли из номера. Спустившись на первый этаж, я подошла к стойке регистрации и оплатила счет за проживание, попросив администратора вызвать нам такси. Подойдя к парочке, я увидела, что они стоят тесно обнявшись. Посмотрев в другую сторону, я увидела, что к нам приближается Сэм в компании нашей колбасной контрабандистки Ярики: Сэм писал(а):
- Я забронировал на вас билеты, так что можем ехать в аэропорт. Генри, ты наверно не знаком. Это рыжее создание – новый член стаи. При этих словах мы с Леа удивленно переглянулись, а Сэм тем временем продолжал: Сэм писал(а):
– зовут Ярика. Ярика это Генри, да он вампир, но он друг. Было видно, что Яри не в восторге от того, что в нашей компании оказался вампир, но предпочла оставить свои мысли при себе. Едва мы вышли на улицу и остановились у входа в ожидании такси, как Сэм вдруг бросил сумку и рванул куда-то в сторону, сорвав по пути цветок. Пока мы в растерянности взирали на это, он подбежал к какой-то девушке и заговорил с ней. Выглядел он при этом так забавно, что я невольно улыбнулась. Он напомнил мне юношу пришедшего на свое первое в жизни свидание и боящегося, что будет отвергнут… В этот момент к крыльцу подъехало такси, и Леа окликнула Сэма. Рассевшись по машинам, мы отправились в аэропорт. Пока мы ехали, Сэм всю дорогу бросал на нас убийственные взгляды, словно говоря «Только попробуйте что-нибудь сказать, прибью», но это не помогало, и мы продолжали улыбаться и подкалывать его. Наконец, миновав все пробки, наша компания добралась до аэропорта. Подойдя к стойке регистрации, я заметила там Селену, вернее то, что от нее осталось после двух дней безудержных возлияний. Смерив наши жизнерадостные лица хмурым взглядом, Селена спросила: Селена писал(а):
- Привет. Вы тоже возвращаетесь домой? После этого Сэм сразу же отвел ее в сторону, чтобы объяснить случившееся, предварительно поручив Генри забрать билеты. В этот момент объявили о начале посадки на наш рейс. Пройдя в салон самолета, мы заняли свои места. Мне досталось место рядом с Ярикой, и я ни сколько не возражала. Не смотря на то, что из-за нее мы пережили несколько неприятных часов, она мне нравилась… Оглядевшись, я увидела, что Леа и Генри воркуют, как два голубка, взявшись за руки. Смотреть на них было очень приятно, и я была искренне рада за сестру. Немного в стороне Сэм проводил инструктаж Селены, внешний вид которой по-прежнему был мягко говоря неважным. Я увидела, как на места расположенные в соседнем ряду села пара вампиров – молодой человек и девушка, которых я мельком видела на свадьбе. Самолет начал свое движение по взлетной полосе, как вдруг воздух прорезал громкий и не совсем приличный звук, вызвавший у большинства пассажиров выражение брезгливости на лице. Услышав рядом с собой хихиканье, я повернулась к Яри и увидела, что ее плечи трясутся от сдерживаемого хохота Так вот где собака, вернее волчица зарыта! – я с шутливой укоризной посмотрела на нее, а потом посмотрела в направлении Сэма, но он кажется, ничего не заметил. Но рыжий бесёнок на этом не успокоился и уже в следующий момент на голову парня полетели напитки, которые так некстати для него разносила стюардесса, и которой Яри «любезно» поставила подножку. Для вампира это оказалось последней каплей, а Ярика словно предчувствуя беду, сорвалась с места и бросилась в сторону туалета, вслед ей несся разъяренный вампир. Спустя некоторое время он вернулся, но один. Неужели он?... Да нет, не может быть, не стал бы он убивать девчонку прямо в самолете. И точно, через пару минут Яри плюхнулась на сидение рядом со мной и с огромным энтузиазмом принялась болтать о свадьбе, экскурсии и об ожидающемся прибавлении в семействе Бара и Мари. При этом она, как бы невзначай скатывала кусочки бумаги в шарики и при помощи корпуса от ручки удобряла ими голову многострадального вампира. Тот прекрасно понимал, что драку в самолете не устроишь, но, судя по выражению его глаз, Яри ожидало скорое возмездие за ее проделки. Случай представился спустя пару часов. Яри пошла в уборную и тут… она резко упала прямо в объятия вампира. Они о чем-то яростно спорили, но внезапно вампир нагнулся и лизнул Яри. Меня от такой картины передернуло, а что уж говорить о ней. Девушка подскочила как ошпаренная и, недобро посмотрев на парня и бормоча себе под нос, вернулась на место. В это время раздался какой-то шум, не поднимая головы, я точно могла сказать, что это подошел Сэм. Причем был он мягко сказать не в духе. И так раздраженный известием из Ла-Пуш, он просто разъярился при виде Яри в руках вампира. От его взгляда, брошенного на девушку, даже мне стало немного не по себе, а Яри так вообще готова была слиться с креслом. Опустив голову в явном или наигранном – что более вероятно – раскаянии, Яри поинтересовалась: Ярика писал(а):
- Сэээм, а в Лапуш все так плохо? Ты думаешь там и впрямь могут быть наркотики? Но ее смиренный вид не убедил Сэма и нависнув над девушкой он произнес сквозь зубы, четко выговаривая слова: Сэм писал(а):
- Так, Яри, ты сейчас сидишь на месте и держишь свой тощий зад в этом удобном кресле до конца этой поездки, иначе я с тебя шкуру спущу и подарю твой пушистый и красивый мех этому кровососу. Ты меня поняла? Дождавшись утвердительного кивка Ярики, Сэм пошел по направлению к местам вампира и его спутницы. Обреченно закрыв глаза, я стала ждать что же будет дальше, зная, что если Сэм разойдется окончательно, его уже будет не остановить и тогда мы точно не долетим. Внезапно раздался голос молчавшей до этого Леа: Леа писал(а):
- Слушай, недоделаный, я тебе сейчас твой поганый язык засуну тебе же в ... Сестренка, ну ты то бы хоть помолчала, не подливай масла в огонь… - мысленно взмолилась я. Видимо об этом же думал и Сэм, так как в следующую секунду он произнес: Сэм писал(а): И, обращаясь к вампиру, продолжил: - Леа погоди, Сэм писал(а):
- Слушай сюда, кровососина. На твоё счастье здесь едут люди, если бы это было не так, то твоя холодная и поганая вампирья кожа висела бы клочьями на твоем затхлом скелете. Если ты еще раз, позволишь своим похабным и вонючим ручкам дотронуться до волчицы, и распустить свой мерзкий язык, то у тебя будут огромные неприятности, и я буду не я, если не выполню своё обещание. Ты меня понял? После чего резко развернулся и снова навис над Ярикой: Сэм писал(а):
- Увижу, что ты встала с места, убью. От этого девушка совсем сникла. Мне было жалко ее. Она была полна какого-то детского задора, не дававшего ей спокойно сидеть на одном месте, а естественная для нее нелюбовь к вампирам превращалась в забавные шалости, отравляющие им жизнь Мне очень не хотелось, чтобы Сэм своим чрезмерным давлением и муштрой выбил из нее этот задор… Оставшееся до конца полета время прошло спокойно. Если в начале Сэм еще продолжал хмуро поглядывать на Яри и говорить о чем-то с Селеной, то к концу полета, он полностью погрузился в свои мысли. Яри, получив нагоняй, сидела тихо, не пытаясь больше вредничать вампиру. Поняв, что поговорить с ней не удастся, я откинула спинку кресла и до самого приземления, находясь в легкой полудреме, вспоминала свою жизнь в Ла-Пуш и не верила, что кто-то из жителей резервации мог промышлять наркоторговлей… Наконец самолет приземлился в аэропорту Порт-Анджелеса. Я была очень рада вернуться домой. Дожидаясь выхода, мы решали куда поедем. Все дружно высказались за то, что ехать нам надо прямиком в полицейский участок и уже на месте разбираться, в нашей проблеме… Но не успели мы выйти из терминала, как к нам тут же подошли полицейские и сказали, что мы арестованы по подозрению в хранении и распространении наркотиков. Пока мы пытались оправиться от шока, на нас всех, кроме Генри, надели наручники и повели в сторону выхода из здания аэропорта. Генри пытался, что-то сказать, но ему не дали. Не обращая внимания на наши возражения и попытки освободиться, нас в наручниках сопроводили к полицейским машинам, а потом усадили в них. Я никак не могла поверить, что это происходит на самом деле, мне казалось, что это дурной сон. И судя по лицам остальных, они думали то же самое. Словно опасных преступников нас с мигалками и сиреной повезли в полицейское управление Порт-Анджелеса, где, как нам сказали, и будут разбираться… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.10 23:10 |
Порт – Анжелес Эмили |
---|---|
По приезду в полицейский участок нас отправили на допрос, а наш немногочисленный багаж на тщательный досмотр. Едва мы вошли в комнату допроса, как нас тщательнейшим образом обыскали, забрав у нас бумажники и мобильные телефоны. После этого нас всех построили в ряд, и находящийся в комнате полицейский стал одного за другим рассматривать наши персоны. Перечислив имена каждого из нас, он объявил, что мы задержаны по подозрению в хранении и распространении наркотических веществ в особо крупных размерах и до конца расследования мы будем находиться в камерах предварительного заключения.
После этих слов он встал из-за стола и подошел к нам. Пристально смотря нам всем в глаза, словно желая выяснить для себя что-то, он двинулся вдоль нашей небольшой шеренги, пока не остановился перед Ярикой. Та в ответ напряглась и, тихонько шепнув мне: Ярика писал(а):
- У меня больной сердце… и высокое давление... Внезапно сильно побледнела и стала медленно сползать по стене. Поначалу растерявшийся полицейский ринулся ей на помощь, при этом громко зовя подмогу. Вскоре вся комната была заполнена полицейскими, которые, окружив нас, не давали подойти к Яри. Внезапно вызвавшая всеобщий переполох Ярика очнулась и, насмешливо посмотрев на своего «спасителя» произнесла: Ярика писал(а):
- Проверка на вшивость. И ты дядя, её не прошёл! Начальник участка, явно не ожидавший такой дерзости от задержанной, резко выпрямился и, подойдя к своему столу, велел своим подчиненным отвести нас в камеры. Те поспешили выполнить приказ, видимо боясь еще больше разозлить начальство. Я видела, как один из них подошел к Сэму, но, натолкнувшись на его угрожающий взгляд, отступил и кивком указал нужное направление. Перед тем как пойти за ним, Сэм посмотрел в нашу сторону, особое внимание уделив особое внимание Сел и Леа. Он словно вел с ними мысленный разговор, после которого Леа кивнула, и нас повели в камеры. Пока мы шли, со всех сторон в наш адрес доносилось улюлюканье. Мне хотелось побыстрее оказаться в камере, лишь бы этот гвалт прекратился. Наконец нас четверых затолкали в маленькое помещение, и дверь за нами захлопнулась. Вначале мы все пытались понять, как такое вообще могло произойти, при этом каждая из нас активно жестикулировала и перемещалась по камере. Но в таком маленьком помещении это было невозможно, и мы то и дело натыкались друг на друга. Наконец я не выдержала этого мельтешения перед глазами и сказала: - Так, давайте все успокоимся и сядем, этими бесконечными хождениями мы делу не поможем, а только разругаемся. Видимо здравый смысл возобладал, и мы расселись на разложенные здесь матрасы, которые, судя по всему, служили прежним заключенным постелью. Так как матраса было всего два, нам пришлось потесниться, чтобы каждой хватило места. Я видела, что не смотря на всю внешнюю невозмутимость и браваду, девочки сильно напуганы. Еще бы, ведь законы нашего штата о обороте наркотиков одни из самых жестких в США и нам всем грозил приличный срок, если не смертная казнь. Посмотрев на сестру, я увидела, что она все прекрасно понимает и знает, что нас ждет в случае, если мы не выберемся отсюда. А выбраться мы могли только доказав свою невиновность. Но как это сделать, сидя за решеткой?! – эта мысль не давала мне покоя. Никто не мог помочь нам, никому не захочется связываться с делом, где замешаны наркотики. Леа облокотилась на мое плечо, и я обняла ее. Мне было страшно, очень страшно, особенно мучила меня эта неизвестность. Я посмотрела в сторону девочек и увидела, что Селена осталась одна, после того, как очередная попытка Ярики, устроить скандал, а за ним и побег, закончилась тем, что двое полицейских увели ее в карцер. Я видела, что она напугана и пыталась ее приободрить, Леа пришла мне на помощь, и вдвоем нам удалось пусть немного, но все же уменьшить ее страхи. Так в ожидании прошло несколько часов, пока нам не принесли поесть. Но назвать эту гадость едой у меня язык не поворачивался. Девочкам тюремное меню тоже не пришлось по вкусу, и в результате мы все остались без обеда. Время от времени до нас доносились какие-то крики и ругань, а затем раздавался голос охранника, и все стихало. Видя, как измучены девочки, я предложила им подремать, если не поспать, но они отказались. Я сама была измучена не меньше, так как не спала уже почти двое суток, но я понимала, что нужно как-то поддерживать девчонок, а иначе нам всем не выдержать. Постепенно посторонние звуки стали стихать, а мы продолжали сидеть, надеясь что вот-вот этот кошмар кончится. Я не могла даже предположить, кто все это устроил, кому было выгодно, чтобы всех жителей резервации посадили? В конце концов на дворе XXI век, а не XIX, чтобы сгонять с земли коренное население да еще таким способом. Нет, это был враг, причем враг не только опасный, но и могущественный, раз сумел все так обставить. Но кто? Оставалось загадкой… Время текло со скоростью улитки, а узнать, который час, было невозможно, так как вместе со всем полицейские отобрали и наши часы. Зарешеченное окошко, находящееся под самым потолком, видимо давно не мыли, и оно пропускало слишком мало света, но, судя по всему, приближался вечер. Чтобы немного размять затекшие за часы долгого сидения на полу мышцы, я поднялась и немного походила по камере, а затем вновь присоединилась к сестре. Желая хоть немного отвлечься девочки стали предлагать разные виды «досуга» «А давайте споем», «Нет, лучше порассказываем друг другу страшные истории», «Ага, про вампиров и оборотней» «Да уж, просто обхохочешься» то и дело доносились до меня их реплики. Постепенно все предложения иссякли, и в камере снова воцарилась тишина. Внезапно откуда-то о стороны послышались звуки возни, а затем громко – как бывает при побеге заключенного – завыла сирена. В этот же момент я поняла, что помимо нас в камере появился кто-то еще Но как, ведь дверь никто не открывал?, ее скрип мы бы услышали, тем не менее сомневаться не приходилось, мы были не одни. Прямо перед нами стоял человек и в упор смотрел на меня… Танджер писал(а): - раздался вдруг смутно знакомый голос
-Эми!!! Я поднялась с матраса и скорее почувствовала, чем увидела, что девочки последовали моему примеру. Стараясь разглядеть незнакомца, я прищурилась, но в кромешной темноте камеры разглядеть что-либо было просто невозможно. В этот момент чиркнула зажигалка, и ее пламя осветило… - О боже!!! - невольно вырвалось у меня -Танджер, я не думала что увижу тебя здесь!!! Как ты… как ты... – я была в шоке Меньше всего я ожидала увидеть здесь именно его. После стольких лет… как он нашел меня? и как узнал, узнал, что я здесь? Мои мысли были прерваны резким голосом Танджера: Танджер писал(а):
- Нет времени на разговоры. Я пришел за тобой. Что?! – я уже ничего не понимала. Посмотрев в сторону Леа, я ответила: - Я не пойду без нее Но, судя по всему, в данный момент мое мнение никто учитывать не собирался, ибо в следующее мгновение Тан схватил меня за руку со словами: Танджер писал(а):
-Нет времени. Я не могу взять двоих, и на этом разговор закончен. Ты меня знаешь Я сопротивлялась как могла, изо всех сил отталкивая его, но как оказалось проще было сдвинуть пирамиду Хеопса, чем оттолкнуть Тана. Не смотря на мое сопротивление, он с силой прижал меня к себе, и в следующее мгновение мне показалось, что мир раскололся, все завертелось и поплыло вокруг нас. От страха я инстинктивно прижалась к нему, но водоворот продолжал утягивать нас. Мою голову словно сдавили тисками и мне начало казаться, что она вот-вот взорвется. Меня словно сдавливали какие-то силы, а вокруг словно проносились миллиарды звезд. Мне казалось, что прошла целая вечность, а на самом деле прошло всего несколько секунд… Наконец, это вращение закончилось, и постепенно предметы стали принимать свои привычные очертания. Я осмотрелась. Мы находились в какой-то роскошно убранной комнате, которую я видела впервые в жизни. Почувствовав, что Тан по-прежнему обнимает меня, я резко оттолкнула его и отошла в сторону, стараясь не упасть, моя голова видимо еще не пришла в ному, и все вокруг меня продолжало вращаться. Встряхнув головой, чтобы остановить головокружение, я в ярости воззрилась на Тана: - Какого черта ты меня сюда притащил?! И кто вообще давал тебе право распоряжаться мной? Я просила тебя о помощи? Нет! Вот повезло то, ты не только вампир, но и псих к тому же! Там остались мои друзья и сестра, ты это понимаешь?! Если с ними что-нибудь случиться, я тебе этого никогда не прощу! Тоже мне спасатель нашелся, супермен хренов! Зачем, скажи мне наконец, зачем тебе все это нужно?! Прошло столько лет и вот ты появляешься и похищаешь меня! Да, именно похищаешь! А иначе это никак не назовешь! И зачем я тебе спрашивается?! Перекусить захотел?! – я была уверена, что Тан не станет меня кусать, но объяснить свою уверенность не могла, и это подстегивало мое раздражение. Не добившись от него ответной реакции, я, окончательно выйдя из себя, ударила его, и в ту же секунду острая боль пронзила мою руку. Вскрикнув, я прижала руку к себе, пытаясь определить, не сломана ли она. Тан двинулся в мою сторону, но, увидев мой предостерегающий взгляд, остановился. - От тебя одни проблемы! Раз ты меня похитил, значит, я здесь вроде как заключенная? Супер! Сменила одну тюрьму на другую! А позволено ли заключенной сделать один звонок сестре? – спросила я с сарказмом Тан кивнул и вышел из комнаты. Подойдя к телефону, я набрала номер мобильного Леа, надеясь, что он уже у нее. Надежда была очень слабой, учитывая то состояние, в котором я их оставила. Я уже совсем отчаялась, но вдруг послышалось: - Алло? - Леа, - облегченно выдохнула я, - это я - Эмили!! Чёрт возьми где ты?! Что с тобой? – раздался в ответ крик Леа - Я… - оглядевшись по сторонам, я подошла к окну и, заглянув в него, увидела… Акрополь, - кажется я в Афинах – я сама не верила в то, что вижу Какие Афины? До них лететь чертову кучу времени! Как такое возможно? - Что?... – начала было Леа, но внезапно связь прервалась. Я еще раз набрала ее номер, но мне в ответ раздалось «Абонент не отвечает или временно недоступен…» Черт! Окончательно обессилев, я опустилась на стоящий неподалеку диван. Бежать мне было некуда. Без денег и документов далеко не убежишь. Да и никто мне не поверит, что я преодолела расстояние от Порт-Анджелеса до Афин меньше, чем за минуту. Поэтому, оставался только один выход - сидеть и ждать, когда вернется Танджер, и я приготовилась ждать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 02:23 |
---|---|
Долго ждать не пришлось, меньше чем через пять минут появился Тан. Настороженно посмотрев мне в глаза, словно опасаясь нового взрыва эмоций с моей стороны, он заговорил:
Танджер писал(а):
-Эми, пойми, твою сестру мы могли бы забрать, но есть одно но... она не принадлежит к клану вампиров. И я спасаю только в редких случаях - родных мне людей, коей являешься ты... Я слышала его голос, но не понимала, о чем он говорит. Я была настолько уставшей и измученной, что единственное, что мне хотелось - это побыть одной и чтобы никто меня не трогал. Между тем Тан продолжал говорить: Танджер писал(а):
-Эми, будь я человеком, я бы смог понять твои чувства. Но так как я далек от этого, ты тоже должна меня понять, как я к этому отношусь. Я думаю, что твои друзья не останутся там навечно...Если ты захочешь, я смогу для тебя сделать все что в моих силах...Извини, если все вышло все не так... Я понимала, что он прав, что даже такой сильный «человек» как он не смог бы перенести всех нас. И понимала, что не могу требовать от него, чтобы он спасал своих заклятых врагов, кем для него являлись оборотни. Да, я прекрасно понимала это, но легче мне от этого не становилось, я очень волновалась за девочек, которые остались там, в Порт-Анджелесе и которым я не смогла помочь… Внезапно Тан весь напрягся и замер, с силой прижимая меня к себе. Потом, словно очнувшись, он быстро проговорил: Танджер писал(а):
-В лесу беда. Там какой-то монстр. Твои друзья пытаются отбиться. Он посмотрел на меня, словно спрашивая, поняла ли я то, что он сейчас сказал. Я резко вскинула голову и, схватив его за рукав, резко сказала: -Тогда скорее туда, на помощь, к ним!!! Тан кивнул и, прижав меня к себе, телепортировал нас обоих в лес… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.10 02:31 |
Сумеречный лес Эмили |
---|---|
Едва я открыла глаза, как услышала голос Тана, доносившийся до меня словно через вату. Он что-то говорил о том, что ему не удалось переместить прямо на то место, где были остальные. Отстранившись от него, я нетерпеливо произнесла:
-И где же они? Танджер писал(а): – ответил он, словно извиняясь.
-Эми, я ведь тоже немного устал, у меня не хватило сил четче представить место. Но я думаю, мы не далеко от них Я уже была готова взорваться от негодования, слишком много на меня свалилось за один день, но тут услышала какой-то шорох, донесшийся откуда-то слева. Резко обернувшись, я увидела несущуюся в нашу сторону серую волчицу, я сразу узнала в ней Леа. Но она не смотрела на меня, ее взгляд был направлен на Тана. Поняв, что сейчас произойдет, я крикнула: - Леа, нет! Но она не слушала меня. Одним прыжком она оказалась возле него и попыталась укусить его. Ловко увернувшись, Тан перехватил ее за лапы и попытался утихомирить Леа. Не смотря на риск, я попыталась вмешаться, но как только я приблизилась к Тану и Леа, как почувствовала, что меня обхватили и тащат в сторону чьи-то ледяные руки. Вывернувшись в объятиях своего незваного «спасителя», я узнала в нем Генри. Стараясь перекричать яростное рычание Леа, я сказала: - Сделай что-нибудь! Ты же знаешь, чем это может кончиться! Но все было бесполезно, вампир, не отрываясь, смотрел на разгорающуюся драку. Посмотрев на меня, Генри спокойно сказал: Генри писал(а): – и хохотнул
- Не переживай, Эмили. Если что–то пойдет не так, я вмешаюсь. А сейчас дай Леа повеселится, Повеселится?! Это что, вампирский юмор такой?! Я ударила его кулачком по груди и чуть не взвыла от боли, так как это была та же самая рука, которой я ударила Тана и, судя по дикой боли, прострелившей ее, это был не просто ушиб. Генри же просто не обратил на мой удар внимания, словно я была каким-то надоедливым комаром, а не взрослым человеком. Глядя на его лицо, я видела, что он откровенно наслаждается происходящей на наших глазах схваткой. Я видела, что Тан не применяет силы, а лишь уворачивается от острых зубов Леа, а она с каждой минутой все больше и больше распалялась, и ее атаки становились все более яростными. Внезапно Тан посмотрел в нашу с Генри сторону, словно пытаясь сказать что-то, но Генри никак на это не отреагировал. Мне оставалось лишь с болью взирать на все происходящее, так как вампир по-прежнему удерживал меня рядом с собой. Тан, видимо уставший от бессмысленности схватки, решил применить свой дар и вместо того, чтобы уворачиваться от укусов Леа, стараясь ее перехватить, он начал исчезать в одном месте и появляться в другом. Такая тактика не замедлила сказаться, Леа постепенно выдохлась, но продолжила нападать. Вдруг Тан исчез, а в следующее мгновение он в изрядно потрепанном виде стоял перед нами. Генри инстинктивно оттолкнул меня в сторону и я, не удержавшись на ногах, упала на землю, а сам увернулся. Буквально через секунду между мной и Таном выросла Леа и встала в стойку. Танджер был явно озадачен всей этой ситуацией и, судя по его виду, ждал объяснений. В этот момент рядом с нами оказался Генри и, обращаясь ко всем в целом и к Тану в частности, спросил: Генри писал(а):
- Поиграли, может теперь переговоры? Пока он это говорил, я встала и, отряхнув одежду, подошла к ним. Леа по-прежнему была настроена агрессивно и не спускала глаз с Тана. Генри писал(а): – раздался голос Генри
- Ты кто? И почему ты с Эмили? Волчица, что ты видишь, сестра Эми, поэтому Леа ее защищает Тан недоуменно посмотрел на него и спросил: Танджер писал(а):
- От кого? Хмыкнув, Генри ответил все тем же спокойным голосом: Генри писал(а):
- По всей вероятности от тебя. Ты вампир, Эмили человек. Леа немного успокоилась и, сев на задние лапы, посмотрела куда-то в сторону, а затем на Генри. Проследив за ее взглядом, на краю поляны я увидела куски ткани, которые раньше были мужской рубашкой, резко обернувшись, я посмотрела на Генри. Он был полуобнажен. Догадаться, чем занималась эта парочка до нашего появления, не составило труда. Ладно, это ее дело, я в их отношения лезть не собираюсь… Я подошла к Леа и, встав между ней и Таном, резко сказала: - Раз вы закончили свои разборки, то давайте уж наконец познакомитесь. Танджер, это моя сестра Леа и ее... друг Генри. Леа, Генри, это мой старый знакомый, его зовут Танджер. - увидев, что они хотят что-то сказать, я добавила: - И не надо говорить мне, что он вампир, я и так это знаю Я заметила, что Тан поморщился, когда я назвала его просто моим знакомым, но решила не обострять и без того непростую ситуацию Внезапно я вздрогнула от громкого протяжного рычания, вырвавшегося из горла вскочившей Леа, она стояла, прижав уши к голове, и скалилась в сторону Тана. Этим рыком она словно хотела нам что-то сказать, но никто из нас не понимал ее… В этот момент раздался насмешливый голос Танджера, обращавшегося к Генри и Леа: Танджер писал(а):
-Что ж, интересно вы встречаете спасителя вашей сестры. Вы всегда так на всех набрасываетесь? В ответ Леа злобно рыкнула на него и, вильнув хвостом, побежала куда-то в сторону, но вдруг замерла, словно прислушиваясь к чему-то, и буквально через пару секунд на поляне появился Сэм в сопровождении Ярики, Селены и незнакомого мне волка. О! Кажется пополнение прибыло! В этот момент раздался громоподобны рык и Сэм приготовился к атаке Ну началось… Я уже хотела все объяснить, но вдруг почувствовала, как кто-то тычется мне в бок. Опустив глаза, я увидела рядом с собой ярко-рыжую волчицу. Яри тщательнейшим образом обнюхала меня на предмет превращения в вампира и, не найдя доказательств, успокоилась и встала рядом… Все это время Леа и Сэм вели свой мысленный разговор. И, хотя было видно, что он, мягко говоря, не рад присутствию здесь Тана, тем не менее Сэм не делал ни одной попытки напасть на вампира. Внезапно Сэм рванул куда-то в сторону, а сразу же после него поляну покинула и Леа. Пока их не было, я постаралась объяснить Тану все, что здесь происходило. Не прошло и нескольких минут, как на поляну, где мы стояли, вернулась Леа, уже в человеческом обличье и одетая. Выглядела она донельзя встревоженной… Не обращая на нас с Таном внимания, она подошла к Генри и о чем-то с ним заговорила, причем с каждой секундой ее волнение усиливалось. Я не решалась подойти к ним и спросить о том, что случилось, не желая вмешиваться в их дела. Договорившись о чем-то, они уже собрались уходить, но, словно вспомнив про нас, Леа подошла ко мне и, сухо сказала: Леа писал(а):
- Сет попал в переплёт, я уезжаю. Оставляю тебя тут в полном покое, раз уж у тебя такой офигенный защитник. При этом весь ее вид говорил о том, чтобы я не лезла не в свои дела и что она сама во всем разберется. Ну что ж, может оно так и лучше… - подумала я Резко развернувшись, она в сопровождении Генри ушла окончательно… Мы впятером остались на поляне и ждали возвращения Сэма, который, как я надеялась, объяснит нам, что здесь происходит. Яри как всегда была полна энергии и то и дело задевала нового члена стаи, волк взирал на ее чудачества с большим интересом. Понаблюдав за ними, я посмотрела в сторону Сел и увидела, что у нее дела обстоят не так хорошо, как у этой парочки, я уже хотела было подойти к волчице и узнать что случилось, но в этот момент на поляну буквально влетел Сэм в компании с миниатюрной на его фоне волчицей. При его появлении вся стая сгруппировалась и подошла к нему, с любопытством глядя на новенькую. Судя по их молчаливом диалогу, Сэм представил стае нового члена, а потом пристально посмотрел на Яри, как бы предупреждая о тех репрессиях, что падут на ее голову в случае несоблюдения правил. Я видела, что малышка вся дрожит и понимала каково ей сейчас, после первого перевоплощения, я это видела не раз по мере взросления мальчиков и присоединения из к стае, но этот можно сказать волчонок казался совсем другим и я надеялась, что все в стае это поймут, так как указывать, что им делать я не имела права… Внезапно Сэм напрягся и резко вскочив, бросился куда-то в сторону, секунду спустя стая бросилась догонять вожака. Я уже хотела побежать за ними, но Тан удержал меня: Танджер писал(а): Замолчав, он прижал меня к себе и поцеловал. Я вздрогнула от прикосновения ледяных рук и губ, а он продолжал:
- Послушай, девочка моя. Сейчас наступает не лучшее и не безопасное время. Поэтому тебе нужно будет поехать к Кару в больницу и переждать там… Танджер писал(а):
- Сейчас мы отправимся туда, где вампиры и волки, а потом я отправлю тебя в больницу Я понимала, что он прав, но мне совсем не хотелось отсиживаться в безопасности, когда близким мне людям грозит смерть… В следующую минуту мы тоже оказались на поляне. Очутившись там, я увидела, что Сэм бросился на Адама, который с трудом справился с ним: Адам писал(а): - проорал Адам во все горло. - ЭЙ!!! СЭМ!!! Ау, ты меня слышишь?!! Адам писал(а): – уже тише закончил он.
– Я так подозреваю, что вы уже познакомились с новыми обитателями леса? Я так и думал, поговорим? Видимо поняв, что в словах Адама есть здравый смысл, Сэм удалился в лес, оставив волков стоять на страже. Пока его не было, я огляделась. Рядом с Адамом находился еще один вампир, габариты которого во много раз превышали размеры известных мне мужчин. Чуть поодаль прислоняясь к машине стояли две вампирши, в одной из них я без труда узнала Люси, а вот вторую… О нет, Джина… Как это могло случиться?... В это время ситуация все больше накалялась. Выйдя на поляну Сэм снова начал выяснять причины появления монстров. Разговор шел на повышенных тонах. Ни волки ни вампиры не хотели иметь друг с другом ничего общего, но выяснив ситуацию до конца, поняли что по одиночке им не справиться и решили действовать сообща. По лицу обоих собеседников было видно, насколько им претит этот договор, но выхода не было. Словно подводя итог, переговорщики, пусть и с большой неохотой, но все же пожали друг другу руки, решив завтра же начать кампанию против монстров. Как только с делами было покончено, стая волков удалилась, вслед за ней отправились и мы с Таном… Дойдя до дороги, мы с Таном расстались, мне нужно было сделать кое-что очень важное и не хотелось, чтобы при этом кто-нибудь присутствовал. Я решила пройтись пешком, отчасти из-за того, что мне надо было подумать, отчасти из-за опасения, что Леа еще не уехала, и мы можем с ней столкнуться, чего мне не хотелось… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |