Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
14.04.10 23:14 |
Диско-бар "After midnight" Дэйка Злодейка |
---|---|
Алиса с присущим ей энтузиазмом чуть не выломала мне руку, по пути к огромной компании.
Подойдя к столику я заметил, что народ собрался довольно разношерстный: несколько вампиров, один, судя по всему, только наполовину вампир и непонятно каким чудом оказавшийся в компании "нашего брата" человек. Алиса не стала медлить со знакомством. Лиса писал(а):
- Дэймон, знакомься это Феликс. С Таней и Вэл ты уже знаком. Я пожал Филу руку, пока он представил нам с Лисой остальных собравшихся. Ренату, - особу с поистине королевской надменностью и высокомерием, а также глубоким невольно сглотнув ... обаянием. Ричарда- который и оказался полувампиром и Елену - ничего не подозревающую жертву стечения обстоятельств. Кивнув всем присутствующим, я перевел взгляд на Лису, которая решила представить всем свою крысу. - Если бы только ты могла читать мысли, Лис, ты бы уже давно запустила в меня чем нибудь потяжелее.- Я невольно усмехнулся собственным рассуждениям. Подставив два стула для себя и Алисы, я устроился на одном стуле, повернув его спинкой к себе, в то время как Лиса изящно опустилась на другой и закинув ногу на ногу, шепнула мне: Лиса писал(а):
- Закажешь мне текилы или мы будем с тобой пить абсент? - Она посмотрела на меня с интересом. - Странно, уже столько времени мозолим друг другу глаза и у нее ни разу не появилось желание вцепиться мне в глотку. Старею. - Подумал я, подзывая официанта. Вайгар стал принюхиваться к Кольту, вертевшемуся на коленях Алисы. - Съешь эту крыску, а? Ну или хотя бы шейку ей надломи? - обратился я к Вайгару. Жаль, что я не умею разговаривать с животными. Когда в дверях появились Эд с Джейн и Фил с Ренатой, мы повернулись в их сторону. Фил писал(а):
- Ну в общем так! Эта половина стола не знает Джейн, эта половина не знает Эда и наоборот, эта знает Эда, а эта знает Джейн. Итак, Джейн, знакомься - это Ричард, Елена и Алиса! Эд, а это Дэймон, там за барной стойкой сидит Таня, а вон там Вэл и Адам. Сказать, что я был удивлен такому повороту событий, - не сказать ничего. Интересно, в этом бокале точно был абсент или официант что-то напутал? Алиса выглядела не менее ошарашенной, как и большинство за нашим столиком. Фил продолжил непонятное знакомство всех со всеми, за которое мы впоследствии и накатили, закончив весь этот спектакль. Официант уже маячил перед глазами ожидая заказа. - Принесите три, нет, несите четыре порции абсента. Та-ак, Лиска, ты кажется ненавидишь запах корицы. Что у нас там с корицей? Ах да !! - И одну глинтвейна. - Что на закуску? - Только выпивка. - Ответил я, подмигивая Лисе. В этот момент в нашем полку прибыло. Появился еще один вамп, с которым Фил нас познакомил. Судя по тому, как они поприветствовали друг друга, Дем и Фил были давними друзьями. - Алис, сегодня мы ловим Зеленую фею. Помнится ты любишь с огоньком? - спросил я, когда принесли наш заказ. - Тебе обычных фей мало ? - сострила она, - теперь зеленых подавай? Как в старые добрые времена, - ничего не меняется. Мы с Алисой осушили по первой "фее". Вскоре возле барной стойки началась непонятная возня с криками и выдиранием волос. Две девчонки с визгами вцепились друг другу в волосы. Вот вам и кошачья драка. - Так, я ставлю на блондинку. - пронеслось в мозгу. Развернув стул и оседлав его, я взял в руку бокал абсента и стал наблюдать за Таней и Селеной, которых без труда узнал в не на шутку сцепившихся девчонках. Я обратил внимание, что Эд вышел из бара, разговаривая по телефону. Алису тоже отвлек звонок, и она не досмотрела представление. Хотя остальные тоже не увидели, чем все закончится благодаря Филу и Дему, которые благополучно растащили красоток с выдранными и растрепанными волосами в разные стороны. Филу не удалось избежать ласковых коготков Сел, пока он тащил ее на улицу. Адам рванул за ним. Эд вернулся через несколько минут, когда шоу уже закончилось: Эд писал(а):
- Я отъеду ненадолго. - Ты далеко? - поинтересовался я. Эд писал(а):
- До дома прокачусь, заодно, как раз кабеля отвезу, а то он весь измаялся уже. Да и кормить его пора. Сказав что-то Джейн, Эд стремительно вышел из бара. Через несколько минут вернулась Лиса, чем-то явно расстроенная. Лиса писал(а):
- Что тут случилось? - Милая, ты пропустила такой цирк, - ответил я с досадой в голосе. -Хотя мы тоже не досмотрели. Главных участниц растащили по разные стороны, а одну Фил уволок восвояси. Алиса писал(а):
- Надо было взять за шкварник и выкинуть на улицу, а там уже и всю силу свою можно показать. Деметрий, здравствуй. - Лиса подмигнула Дему через плечо Тани, которая стояла к ней спиной. После чего плавно приземлилась на стул. - Ну так Фил это и сделал. - Усмехнулся я. - А ты куда отходила, почему ничего не видела, я думал ты тоже полезешь в драку? - Съехидничал я. Она пропустила мой вопрос мимо ушей и перевела взгляд на чашку с глинтвейном, принюхиваясь. Лиса писал(а): - Спросила она, сквозь зубы, указывая на глинтвейн.
- Что это? Я повернулся обратно к Лисе, ожидавшей моего ответа. - Лиса, неужели ты забыла запах своего любимого напитка? - Улыбнулся я, доставая сигарету. - Любимым он может стать только в том случае, если окажется на твоей голове. Я могу поспособствовать, - ответила она с нескрываемым раздражением в голосе. - У-у-у, какие мы грозные сегодня. Чего ты сразу в штыки, Лис? - Да к черту всё, надоело! Давай выпьем, Дэй, - произнесла она, поднимая бокал с абсентом. - Дэй? Лиса, ты не заболела, а? Когда ты называешь меня по имени, это не сулит ничего хорошего. - Я подозвал официанта, чтобы он унес глинтвейн к чертовой матери. Я поднял бокал, глядя на Лису: - Алис, я хочу выпить за тебя. Пусть все твои проблемы сгорят так же быстро как это пламя абсента. И пусть на губах останется горьковатый привкус полыни, знай, что рядом всегда есть те, кто смогут подсластить твою жизнь и сделать горечь не такой осязаемой. Алиса кивнула мне, что-то шепча себе, а потом громко добавила: - Я смогу жить без тебя, Эммет Каллен. Я не буду тратить свои силы, хватаясь за призрачные надежды, как за воздух, потому что воздух мне не нужен. Я буду счастливой, буду любимой и никогда не сломаюсь, слышишь, никогда !!! За начало новой жизни, и будь счастлив, где бы ты ни был, потому что я БУДУ ! - Лиса осушила бокал до дна и улыбнулась мне. - Конечно будешь, Лиса, - я выпил до дна и затянулся, выпуская дым в потолок. В дверях бара я заметил Эда и Дору, идущих к нам. Познакомив её с Еленой и Ричардом, Эд присел рядом с Джейн, и обменявшись с ней парой фраз посмотрел в мою сторону: Эд писал(а):
- Дэй, ну ты чего сидишь? Наливай давай. Алис, что это у тебя за живность на шее болтается? - Эд, да я всегда за "наливай". - Попросив у бармена еще пару стопок я разлил коньяк и мы снова выпили за знакомство. - Хорошо, что ты быстро вернулся, Эд, а то Дем с Таней ушел. Фил волчицу на плече уволок, может шкуру снимать, не знаю. Адам за ним рванул, на помощь. Мы с Лисой Зеленую фею ловим, так сказать с огоньком. Так что веселье продолжается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 21:04 |
---|---|
Мы сидели за столиком, попивая абсент и болтая ни о чём. Зеленая фея уже прилетала и не раз, так что приятное тепло волнами разливалось по телу, давая ощущение свободы и полноты жизни. Сегодня попытка напиться определенно имела больший успех нежели в прошлый раз. Пока Джейн с Алисой обсуждали мохнатого звереныша Лисы, я успел приговорить еще одну порцию абсента. Никогда раньше не замечал за собой любовь к этому напитку. Виски или коньяк всегда были на первом месте среди прочей "огненной воды". Сегодня все идет не так как обычно, подумал я глядя на Алису, которая разговаривала с официантом, делая заказ.
В этот момент заиграла песня. Лиса замерла на полуслове, вслушиваясь в музыку. Черт с ним, раз уж сегодня все идет не так, не будем нарушать общее развитие сюжета. - Алис, пойдем потанцуем? - Сказал я, вставая из-за стола. По ее глазам я прочитал, что моё приглашение равносильно грому среди ясного неба. Лиса напряглась немного, явно ожидая подвоха в моих действиях. Я взял ее за локоть и потянул на танцпол. Оставив Кольта на столе она все же решилась. - Лис, я не кусаюсь, - улыбнулся я, притягивая ее за талию ближе к себе, - неужели ты везде ищешь подвох. Я же заметил, как тебе нравится эта песня. Давай просто потанцуем и представим, что я не заноза в твоей точёной попке, а ты не мечтаешь, чтобы я лег и накрылся двумя досками сверху. Она вновь с интересом, подозрением и легкой улыбкой посмотрела на меня. - Скажи мне честно, что ты задумал? Я провел рукой по её волосам, улыбаясь в ответ. So lately, I've been wondering Who will be there to take my place When I'm gone, you'll need love To light the shadows on your face If a great wave shall fall And fall upon us all Then between the sand and stone Could you make it on your own Музыка разливалась по телу, смешиваясь с алкоголем, делая и без того легкие едва уловимые движения плавными и будоражащими кровь. - У меня много мыслей Алиса, много желаний и планов. О некоторых из них я никому не скажу, - я легонько провел одной рукой по её пояснице и склонившись ближе к ушку,добавил, - а другие настолько очевидны, что было бы глупо предполагать, будто ты ещё не догадалась. And maybe, I'll find out The way to make it back someday To watch you, to guide you Through the darkest of your days If a great wave shall fall And fall upon us all Well I hope there's someone out there Who can bring me back to you Она за шею притянула меня ближе к себе и зашептала на ухо. - Родной, те твои желания, которые очевидны они неисполнимы. Я опустил руку ниже талии и улыбнувшись склонил голову на бок. - Рискнешь и останешься без глаз, рук и еще кое-чего. - Она произнесла это пристально глядя мне в глаза и с явной угрозой. Вот ты и попалась, милая. Поймав её взгляд , я сильнее прижал Лису к себе, двигаясь в такт музыке, - Алиса, на твоем месте я бы был поласковее, - серебро начало постепенно заполнять радужку моих глаз, - и не был бы столь опрометчив в своих угрозах. Сегодня мы друзья Лиса, слышишь, забудь о своих опасениях и страхах, живи сегодня, Алиса. Я моргнул, давая зрительному контакту прерваться и улыбнувшись добавил, - давай обойдемся без членовредительства. Ты знаешь, что я сильнее тебя и врятли тебе удастся лишить меня каких либо частей тела. - Ну ты не забывай про мои способности, так что с таким как ты справлюсь. - Весело и дружелюбно проговорила она, обнимая меня за шею и явно расслабившись. - Ну вот, уже лучше, - подумал я, - злости как не бывало на этом очаровательном личике. Взяв ее ладошку в свою и покрутив Лису пару раз вокруг оси, я притянул её к себе снова. - Я прекрасно помню про твои способности, и быть впечатанным в стенку мне не улыбается. Но и ты не забывай, что молния всегда может отшлепать тебя за плохое поведение. Мы от души рассмеялись, наслаждаясь песней и нашей "дружелюбной" беседой. If I could turn back time I'll go wherever you will go If I could make you mine I'll go wherever you will go I'll go wherever you will go На последних аккордах музыки я притянул Лису вплотную к себе. - Ну что, добрая и ласковая Лисичка, еще по абсенту, или может ты надумала что-то еще? - я провел рукой вдоль лопаток, ухмыляясь и заглядывая ей в глаза. - Конечно абсент! Или коварный серый волк может предложить, что-то другое? - Она приподняла левую бровь и лукаво посмотрела на меня. Я от души расхохотался, уводя ее за руку с танцпола, - Лиса, причем здесь волки или ты все не можешь выкинуть из головы этого волка? - Да иди ты, - улыбнулась она подходя к столику. - Эй, ты куда? Удивился я, - чего за столом сидеть, пошли партейку в бильярд сыграем. - Бильярд? - обернулась Лиса, глядя на меня. - Ну да, или ты забыла как обращаться с шарами? - я еле сдерживал смех. - Помнится ты неплохо умела орудовать кием. - Дэймон, - проговорила она. Но я не дал ей закончить предложение. - И крысу свою не забудь. Ой, извини, хорька. Подозвав официанта я попросил его принести бутылку абсента к бильярду и тарелку орешков для Кольта. И чего это я такой добрый. - Ну что Лиса, ты разбиваешь первой. Девочка, и черт же тебя дернул напялить сегодня джинсы, - улыбнулся я, закуривая, - хотя кофточка то, что надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.10 18:18 |
---|---|
Играть с Лисой было бы одним удовольствием... наверное, если бы эта бестия не решила выкинуть очередной фокус и раскидать шары по лузам без моего действенного участия.
- Алиса, может быть ты мне хотя бы раз дашь ударить?- Поинтересовался я, потягивая абсент. Лиса писал(а):
- Прости, шары очень хорошо стоят. - Улыбнулась она невинно хлопая ресничками. И забила оставшиеся свои, а после и черный. Лиса писал(а):
- Ты проиграл, дорогой. - Сдерживая смех произнесла она. Лиса писал(а):
- Может быть теперь ты начнешь? А то мне сложно остановиться. - Она продолжала улыбаться, принимая из моих рук бокал с абсентом. - Да уж пожалуй я начну. Вот только теперь мы выпьем за честную игру. - Заключил я, слегка ударив своим бокалом по её. Лиса писал(а):
- Хорошо. - Больше не буду единоличницей. - Она рассмеялась и мы вновь осушили бокалы. Лиса писал(а):
- Разбивай - она подошла к Кольту грызущему орешки. Гладя его по шерстке, Лиса закурила и смотрела на то, как я разбил пирамиду. Через несколько минут с моей легкой руки все шары благополучно перекочевали в лузы. - 1:1 , - констатировал я, усмехаясь. - Кто-то кажется говорил про честную игру? - намекнула она. - Ну кто-то может и говорил, - ухмыльнулся я, положив кий на стол. - Только играть с тобой по честному себе дороже, Алиса. - Что ты имеешь виду? - спросила она, явно заинтересовавшись ходом моих мыслей. - С такой чертовкой как ты нужно держать ухо в остро и всегда пользоваться преимуществом, если такая редкость случается. - Не грузи и незагрузим будешь, - съязвила она подняв взгляд к потолку и сложив ладошки в молитвенном жесте. Я засмеялся, забирая со стола бутылку абсента. - Может прогуляемся, Лис, заодно расскажешь, что за проникновенный тост ты произнесла за столом. Эммету наверняка икнулось. На этот раз она подняла глаза к потолку с измученным видом, и сказала глядя на потолок с едва сорвавшимся стоном . - Боже, как тебе пришло в голову создать его? - Она указала на меня раскрытой ладошкой. - Алиса! - проговорил я сквозь зубы. - Прогуляться я согласна. Но вот ты действительно хочешь услышать эту душещипательную историю? - Она посмотрела на меня, скривив мордашку недоверия. Передав ей бутылку и взяв в руки Кольта, который явно не собирался сопротивляться, наверное орешки были вкусные, я подтолкнул Лису плечом к выходу, - пошли, пошли, расскажешь, что с тобой творится. Заодно и я тебе кое что расскажу. - Оооооо, Дэймон МакКарвел решил пооткровенничать! А это интересно! При таком раскладе я только за! - Улыбаясь и весело шагая к выходу она добавила . - Кольт - предатель! На кого ты меня променял! Ну больше чем я захочу рассказать ты все равно не узнаешь, Алиса. Я лишь рассмеялся в ответ, захватив у барной стойки бутылку коньяка и кивнув бармену, что потом расплачусь. Попробовал бы он что-то возразить. - Кольт, черт, хоть ты и хорек, но воняет от тебя как от крысы. Он лишь зашипел в ответ, пытаясь тяпнуть меня за запястье. - Не пей, дурак, козленочком станешь, - хмыкнул я, выходя из бара. Лиса уже закуривала сигарету, ожидая меня. - Ну что, рассказывай, кто посмел обидеть любимую дочурку моего лучшего друга? Чего весь день как в воду опущенная? - спросил я, поглаживая Кольта по шкурке. - Обидел, не совсем то слово... Просто все как-то не складывается. Вот скажи мне Дэймон, со мной что-то не так? Я кривая, косая, страшная? - Она посмотрела куда-то вдаль. Я чуть не подавился, отхлебнув виски из бутылки и остановившись. - Лис, возьми своего хорька. Сделав еще один глоток, я зашагал дальше. Она шла рядом, ожидая ответа. - Послушай, Лис, ты сама прекрасно знаешь, каков будет мой ответ. Ты не раз смотрела в зеркало и видела там сногсшибательную красивую брюнетку с янтарными, как жидкое золото глазами. У каждого настоящего, традиционно ориентированного мужика при виде тебя случается инфаркт в штанах. Поэтому причина явно не в тебе, уж поверь мне. - Я приобнял ее за талию, чокаясь своей бутылкой коньяка с её абсентом. Она сделала небольшой глоток и посмотрела на меня. - Ну я так в принципе и думала... - Она затянулась и отпустила хорька на землю. Он побежал рядом с нами, балуясь в траве. - В общем он прислал мне сегодня сообщение и песню...прощальные. - Она сделала несколько глотков абсента. - Слушай, Дэй, а у тебя нет ничего поинтереснее табака? - Ну он прям романтик, Лиса, и где ты только таких находишь. - ответил я доставая две сигареты. - Держи, лучше этого табака ничего нет. Закурив сигарету и протянув огонек Лисе я добавил, - найди себе другого, Алис, чего ты паришься. Такой девушке как ты есть из чего выбрать. Она затянулась и задержала дыхание. - Не плохо. Я соскучилась по этому вкусу. - Она покрутила сигарету в руках и снова затянулась. - Я люблю его Дэймон. Я закашлялся, выпустив из рук бутылку, но успев поймать её на лету. - Да, я способна на такое, оказывается... Но сегодня ты сам лично пил со мной за то, что я послала его ко всем чертям. - Она улыбнулась и вновь затянулась. - Так что я начинаю новую жизнь. - Она сделала затяжку и выпила 'через затяг' - Вот такая веселая история. Ну давай, твоя очередь. Я сделал несколько глотков и затянувшись, повернулся в сторону Алисы - Не припомню, чтобы мы раньше так с тобой разговаривали, Лиса. То ли Зеленая фея меня сегодня так приложила, то ли ты сразила наповал своей неземной красотой, - она повела бровью от удивления, а я рассмеялся. Только смех получился горьким с привкусом полыни на губах, - Я тоже любил Лиса. Теперь была ее очередь закашляться и в изумлении поднять на меня глаза. - Дэй, а ты ничего не перепутал? По-моему ты и любовь не просто живете на разных континентах, вы из разных Галактик. Пропустив её замечание мимо ушей я продолжил, говоря скорее себе, нежели ей: - Я любил одну девушку Алиса, самую прекрасную девушку на свете. Мы познакомились с ней в Шотландии когда я гостил там у одного знакомого вампира. Она была самым прелестным созданием с запахом жасмина в волосах и незабываемым дурманящим ароматом крови, бегущей по её венам. Мы были знакомы всего неделю, но это была неделя, когда я жил, я чувствовал, что живу. Я пил из неё каждую ночь, а наутро она благополучно забывала обо всём, благодаря моему дару и всё также лукаво улыбалась при виде меня и с радостью падала в мои объятия. Но я понял, что хочу большего, понимаешь, большего, мне всё тяжелее становилось скрывать от неё кто я. И тогда я рассказал ей, а точнее показал, укусив её без применения своего дара. Я сказал, что могу сделать её такой же как я вечно молодой, красивой и только моей. Но Жасмин выбрала жизнь, - я намеренно растянул последние слова, с удовольствием затягиваясь и закрыв глаза. - Но Жасмин выбрала жизнь, и, что дальше? - В нетерпении поторопила меня Алиса. - И тогда я подарил ей вечную жизнь, познакомив со смертью. - Алиса сглотнула, - посмотрев на меня с явным неодобрением. - Я не мог ей позволить уйти от меня. Либо со мной, либо никак. - Хотела бы я посмотреть на ту дуру, которая попросит у тебя развод, - ухмыльнулась Алиса, делая глоток абсента. - Сначала ей придется меня женить на себе, Лисичка, неужели ты желаешь кому-то подобной участи. Мы рассмеялись, переводя тему разговора в другое русло. Швырнув пустую бутылку в темноту, Лиса подозвала своего звереныша и взяв его на руки ответила. - Теперь я понимаю, почему вы с Танджером нашли общий язык, вы оба сумасшедшие. - Кстати о Танджере, - добавил я, рассмеявшись, - твой папаша передавал тебе привет и спрашивал, хорошо ли ты себя ведешь. - Когда спрашивал? - ответила она на удивление спокойно, будто папочка живет на соседней улице. - Мы с ним созваниваемся иногда. Я рассказал ему, что сейчас вместе с его взбалмошной дочуркой околачиваюсь в Форксе. Он скачет по миру, пытаясь найти хоть что-то, что могло бы соответствовать его требовательному вкусу и изощренным фантазиям. - Да уж, в этом он спец, - вздохнула Алиса, протягивая руку за моей бутылкой. - Вот расскажу всё папе, - рассмеялся я, все же протягивая ей коньяк. Мы сами не заметили как вновь вернулись к бару. Заходя в бар, я прошел вперед, Алиса шла следом. Шальная мысль пулей влетела в мою голову и я не мог не реализовать задуманное. Резко развернувшись, я увидел её удивленные глаза, но она не успела сообразить, что происходит, когда я уже поймал её губы своими в стремительном поцелуе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.10 18:58 |
---|---|
Притянув Лису за талию, я настойчивее смял её губы в поцелуе, не давая возможности опомниться. Я чувствовал как дрожь пробежала волнами по её телу и то, как повинуясь порыву, она прижалась ближе. Прошло несколько секунд, прежде чем до этой бестии дошло, чьи губы её терзают и пробуждают самые смелые желания. Зачем мне вся эта рыбалка. И тащить лень и отпускать жалко. Однако сознание еще не успело покинуть её прелестную головку и, подтянувшись из последних сил, оно вновь замаячило на задворках рациональности, возвращая Алису в реальность. Наш "танец" закончился стремительной пощечиной, которая звонким аккордом отозвавшись в ушах, завершила сие действо. В её глазах читалась неопределенность и злость, однако на поцелуй она ответила, не пытаясь скрыть своего желания.
- Только не надо говорить, что тебе не понравилось. -Посмотрел я на неё, изогнув левую бровь. Лиса писал(а): - Она развернулась быстро подобрала Кольта, так не к стати отправившегося в полет на пути к полу во время нашего поцелуя, и двинулась в сторону барной стойки.
- Кобель!!! - А никто этого и не отрицает, девочка, - усмехнулся я, потирая челюсть. Немного повременив, я пошел вслед за ней. Эта чертовка уже успела опрокинуть в себя стакан водки. И закурив, потянулась к следующему. Знал бы, что мой поцелуй заставит тебя так напиваться... все равно бы поцеловал. Я заплатил бармену за недавно выпитую бутылку коньяка и заказав текилы, повернулся в сторону Алисы, глушившей "огненную воду" как сок. - Ты решила сегодня попробовать все сильноалкогольные напитки? - съехидничал я, залив в себя порцию горючего. Хорошо пошла. Алиса писал(а): Я уже выудил из памяти остроумную фразочку, как уловил запах Сэма.
- Ты я смотрю тоже не отстаешь. - О, Лиса, смотри, твой блохастый пожаловал. - сказал я кивая в сторону Волка. Бросив на меня "ласковый" взгляд и оставив Кольта на барной стойке, Лиса направилась к танцполу, потянув за собой Сэма, явно задумав устроить шоу. Налив очередной стакан текилы и сладко потянувшись я уставился на танцпол, где Алиса во всю выписывала пируэты бедрами, устроив стрип-данс напару с Сэмом. Да, детка, развлекаться ты всегда умела. Я окинул взглядом добрую половину мужского населения, столпившегося вокруг. Они буквально пожирали Лису глазами, уже раздев и не раз отымев её в своих мыслях прямо на танцполе. Я мог бы поклясться, что любой из них отдал бы что угодно, только бы оказаться на месте Сэма, так удачно подвернувшегося ей под руку. Стук человеческих сердец, многократно усилившийся от такого зрелища колокольным звоном отзывался в ушах, буквально вынося мозг. Я старался заглушить его, выпив очередную стопку текилы и закурив. На танцполе разворачивалась настоящая эпопея, грозящая перерасти во что-то откровенно-развратное и грязно-сексуальное. Понадеявшись именно на такой финал, я затянулся, не сводя глаз с Лисы, когда вдруг музыка резко закончилась, а танцующий ураган застыл в интересной позе. - Убить бы DJ-я, - невольно произнес я вслух, - вот настоящий обломщик. Море волнуется - раз, море волнуется - два, море волнуется - три, морская фигура замри, - пронеслось в мозгу вместе с очередной порцией текилы. - Вот так и стой, милая, так и стой, - я не мог не усмехнуться собственным мыслям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.10 21:40 |
---|---|
Закончив танец поцелуем, Алиса резко развернулась, схватив кофточку и забрав Кольта с барной стойки, направилась к выходу из бара ни сказав ни слова. Я смотрел ей в след, пока её фигурка не скрылась за дверью.
-Надеюсь тебе это понравится, подумал я, закрыв глаза и сосредоточившись. Дождь не заставил себя ждать, и вскоре он уже отзывался в ушах мерным стуком капель по мостовой. Боковым зрением я увидел этого счастливчика в рубашке нараспашку. Заказав коньяка, он повернул голову в мою сторону. Я ухмыльнулся, поднимая стопку текилы в его сторону. - Ну что, волк, джинсы не жмут? – ухмыляясь, спросил я, - сегодня кого-то прокатили по принципу "Возбудим и не дадим"? – и опрокинул стопку текилы. Сэм писал(а): – он опустошил свою стопку с коньяком.
- А тебе я вижу сегодня ручки свои шаловливые некуда девать? Вон слюни распустил, глядя на нас. Может платочек тебе дать, чтобы их подтереть - Волк, не рычи.- я посмотрел на него, изогнув бровь,- Я понимаю, неудовлетворенное желание сильно натирает, но это не повод нарываться на то, чтобы тебе оторвали причину дискомфорта. - Сэм писал(а): – он сделал знак бармену повторить. – А ты попробуй. Посмотрю, как тебе это удастся, Сэм писал(а):
А вообще, ты что-то конкретно хотел? Или так, позубоскалить? - С чего вдруг Лиса как от огня от тебя рванула, может поцелуй не понравился? – я облокотился о барную стойку. - Сэм писал(а):
А кто их знает, этих баб, им то нравится, то вдруг взбрыкивают, как норовистые кобылы. - В этом ты прав. Кобылу можно приручить, а вот некоторых особ, - я кивнул в сторону выхода, где только что скрылась Алиса, - сам черт не приструнит. - Сэм писал(а):
Ну может и так. Только мне по барабану можно эту особь приструнить или нет. Приятно было пообщаться. Он кивнул, взяв недопитый бокал с коньяком, прошел к свободному столику. - Ну и куда ты рванула, - пронеслось у меня в мозгу. Не знаю почему, но мне нужно было убедиться, что с ней все в порядке и она, щеголяя по ночному Форксу в таком настроении, не оторвет парочку голов некстати подвернувшимся парням. Бросив бармену несколько купюр на стойку, я достал ключи и мобильный. Набрав номер Лисы, я звонил до отказа, но она не соизволила ответить. - Ладно, найду, - я вышел из бара, на ходу запихивая мобильный в карман. - Дождя нам больше не надо, - проведя рукой по волосам и прыгнув за руль, я погнал в сторону отеля. Лиса наверняка решила вернуться туда, хотя кто знает, что у неё на уме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 00:45 |
Форкс Дэйка Злодейка |
---|---|
Вскоре я увидел очертания знакомой фигурки. Она никуда не спешила, плавно покачивая бедрами. Да и судя по всему, ей было плевать, что проезжающие машины то и дело сигналили, приглашая подвезти.
Я сбавил скорость, поравнявшись с ней. - Лиса, ну и куда ты рванула? - спросил я, опуская стекло. Она удивленно посмотрела на меня, ничего не ответив, однако во взгляде так и читалось, "а не поехал бы ты дальше". Только Кольт как мокрая крыса елозил по рукам, стараясь устроиться поудобнее. Под мерный стук каблуков по мостовой и тихое урчание двигателя мы преодолели несколько метров. Она явно не собиралась нарушать тишину. Эта игра мне порядком поднадоела. - Алиса, сядь в машину, я отвезу тебя. - Куда? - бросила она, повернувшись ко мне. Я затормозил и перегнувшись через пассажирское сидение, открыл дверцу машины. - Куда тебе надо, туда и отвезу. - Я прекрасно справлюсь без твоей помощи, - она захлопнула дверцу, толкнув её ногой. - Вот его можешь подвезти, куда ему надо, - она бросила Кольта в машину. Охреневшее животное чуть не впечаталось мне в физиономию. Спасибо вампирской реакции, что лишь ЧУТЬ не впечаталось. Замечательно, как капризная девчонка. Надоели мне твои выходки, милая.Я тебе не отец, терпеть твои закидоны. Я вышел из машины и стремительно направился к ней. - Садись в машину и не вы... не выкаблучивайся, Алиса. - Я вновь открыл дверцу. Лиса отвернулась, собравшись дальше вышагивать пешком, но я с силой потянул её за руку, усаживая в машину. - Убери свои руки, пока я тебе их не оторвала, - прошипела она, все же садясь в машину. - Вот когда оторвешь, тогда и поговорим, - я захлопнул дверцу и сев за руль погнал в сторону отеля. Отвезу её и пусть остается наедине со своими капризами. Лиса сбросила туфли и подобрав ноги под себя закурила глядя в открытое окно. Капельки воды стекали с волос, рисуя по коже влажные дорожки. Она думала о чем-то своем, пока Кольт устроился на её коленях. - Отвезу тебя в отель, - сказал я, машинально убрав мокрую прядь волос с её лица. Лиса лишь кивнула в ответ и вновь отвернулась к окну. Я нервно барабанил пальцами по рулю, боковым зрением наблюдая за Алисой. По телу разливалась приятная легкость от выпитого, но голод давал о себе знать. В глотку будто запихнули горящий факел, причем он даже не собирался гаснуть. Пытаясь "проглотить" это ощущение, я вновь закурил. В голове всплыл обжигающий колючий поцелуй и картины недавнего танца этой чертовки, так спокойно сидящей рядом, начали проноситься в памяти. В паху вновь заныло, и поток откровенно грязных мыслей и фантазий начал стремительной рекой бурлить по венам. Я попытался отвлечься и устроиться поудобнее, однако все мысли уже столпились ниже пояса и в голове гулял шальной ветер. - Я есть хочу, - звонкий голосок выдернул меня из воспоминаний. - Тоже хочу есть, - я улыбнулся, немного склонив голову и тыльной стороной ладони провел по её щеке, стирая капельки дождя с прохладной кожи. Затем, проведя по мокрой ткани кофточки, очертил линию груди, задев отвердевший сосок. Мои намерения было не трудно угадать, однако она не отпрянула, а лишь прикрыла глаза. На губах мелькнула самодовольная улыбка, а затем Лиса бросила на меня нетерпеливый взгляд, - я крови хочу, вкусной, свежей и сейчас. - Значит перекусим, - неохотно отведя руку, я кивнул в сторону парочки, "ловившей" машину. - Вот и ужин. - Но это же люди? - Лиса удивленно приподняла бровь. - Девочка, медведи и олени здесь не бегают, а ехать в лес нет никакого желания. - я сделал недовольную мину, изогнув бровь. - Чем тебе не нравится этот вариант? Люди тоже иногда ведут себя как животные, так что разница не велика. - Тебе виднее, - съязвила она, однако не отклонила мое предложение. Я притормозил у обочины и вышел из машины. Парень и симпатичная девчушка с интересом посмотрели на меня. - Вас подвезти куда-то? - спросил я, опершись о капот. - Но нам в другую сторону, - ответил "ужин". - Ничего, думаю нам станет по пути, - ухмыльнулся я. Лиса вышла из машины и подошла ко мне: - Продолжай, продолжай, - она хмыкнула, кивнув в сторону парочки, - мы сейчас никуда не спешим, так что вполне можем поуламывать их часик другой. Ничего не ответив, я покачал головой и выбросив сигарету, через пару мгновений оказался рядом с ошалевшими голубками. - Как вы...? Что проис....? - затараторили они в один голос. - Тш-ш-ш, - я поднес палец к губам, - все нормально, просто не надо моргать так медленно. Заглянув в глаза парня, пока блондинка в недоумении моргала глазами, я тихо прошептал: "Ты сейчас берешь свою зазнобу и вы садитесь в мою машину без возражений и колебаний. Делаешь то, что тебе скажут." Затем я повернулся к девушке: "Ты не слышала, что я сейчас ему говорил. Ты будешь послушной девочкой". Согласившись на "подвезти куда-нибудь, не важно куда", "ужин" побрел к машине. Лиса села на заднее сидение, предварительно кивнув в сторону паренька. Ну прям с доставкой. Девушка села рядом со мной. Проехав по дороге минут 5, я свернул в первый попавшийся пустынный переулок. - Мы уже приехали? - спросила девушка, не понимая где она находится. Я вышел из машины, и открыв пассажирскую дверь, вытащил её за руку. - Приехали, пора платить за проезд. Усадив малышку на капот и раздвинув её ноги, я встал между ними. Она уже порывалась закричать, но я предупредительно помотал головой давая понять, что этого делать не стоит. Проведя рукой по волосам, я слегка потянул за них, отводя её голову назад. Позволяя себе насладиться упругой грудью, вызывающе выглядывающей из-под топика и бешеным ритмом испуганного сердца, разносящего кровь по венам, я провел рукой по тонкой шейке, ощущая пульсацию крови под кожей. - Я не сделаю тебе больно, доверься мне, - прошептал я, глядя прямо в глаза, блуждая руками по красивому телу. Она инстинктивно выгнулась мне навстречу прижимаясь сильнее. Взяв её лицо в свои ладони, я очертил пальцами пухленькие губки, затем спустившись ниже, провел руками по груди, и погладив по бедрам, добрался до трусиков. Сорвав их быстрым движением и расстегнув ширинку, я вошел в долгожданные глубины, давая выход скопившемуся напряжению. Она обхватила меня норами, блуждая руками по спине. Уже спустя несколько толчков, малышка оказалась на пике наслаждения, откинув голову и впившись ногтями мне в руку. Просто ошалев от дурманящего запаха крови, буквально окутавшего меня, смешанного с возбуждением, я впился в её шею, позволяя теплой крови перетекать в мои вены с каждым глотком. Через несколько мгновений я тоже получил свое восхождение на Эверест, а тело девушки безвольно повисло на моих руках. Застегнув джинсы, я взял её на руки и опустил на землю, прислонив к стене. - Испытать оргазм и умереть, - я убрал волосы с её лица и проведя пальцем по стекавшей капельке крови, облизал его. - Спасибо, малышка, все было очень вкусно. Я услышал как хлопнула дверца машины и тело паренька упало на мостовую. Сев за руль, я бросил взгляд на заднее сидение, где лежала Лиса, довольно потягиваясь, как сытая кошка. - Он был вкусным? - спросил я, выруливая с переулка. - Я уже забыла это ощущение разливающейся по венам человеческой крови, - ответила она, улыбнувшись. - Неужели кое кто улыбается и не язвит? - поддел её я, наблюдая в зеркало заднего вида. - Я хочу в душ и отдохнуть, - проворковала она, закрывая глаза. - У госпожи нет других пожеланий? - огрызнулся я, - может ты хочешь еще что-нибудь приказать? - Да ладно, Дэй, - отмахнулась Лиса, - никто пока не приказывает, - она наклонилась вперед выглядывая из-за водительского сидения и как будто нечаянно провела рукой по моим волосам, пропуская их сквозь пальцы - отвези меня в отель. Мне было комфортно и спокойно. Утолив жажду и насытившись во всех смыслах этого слова, я откинулся на подголовник на секунду закрыв глаза, наслаждаясь прикосновениями и довольный как слон. Уже подъезжая к отелю, я не обратил внимания на выезжающую из-за поворота фуру. Спустя мгновение я почувствовал как рука с силой впивается мне в волосы, а затем сильный удар, скрежет металла и разрываемой плоти. - Лиса, - мелькнуло в голове... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 21:33 |
Отель "Twilight" Дэйка Злодейка |
---|---|
Благополучно освободив Лису из стальной коробки безвременно почившего Инфинити, который теперь мог с гордостью носить звание пикапа, я выгреб из бардачка все документы. Взяв Лису на руки, я понес её к отелю, до которого мы не доехали всего несколько метров, так удачно поцеловавшись с фурой. Благодаря недавнему ужину, пострадала только кофточка и уязвленная гордость. Как это так, Алиса принимает помощь от Дэймона и не грозится оторвать что-нибудь жизненно важное. .
- Ты как? - Поинтересовался я, осматривая её с ног до головы. Лиса писал(а):
- Я нормально. Срослась. А вот с ними - она кивнула в сторону бегущего к нам народа из отеля, Лиса писал(а):
тебе придется повозится. - А чего с ними возиться. - Подумал я, ухмыльнувшись, - парень занес девушку в отель на руках. Видимых признаков травмы нет ни у одного ни у другого. Водитель фуры без труда подтвердит, что машина просто стояла на дороге, а он заснул за рулем и врезался в неё. А то, что кофточка порвана и толком не одета -- ну так парень...девушка... ночь, ладно, что тут объяснять. Поставив Лису на пол, я поправил кофточку, которая сползла в сторону и оголила её нижнее белье. Признаюсь, что я сделал это не без особого удовольствия. Она лишь смущенно улыбнулась, убирая волос за уши. Боже мой ! Сама невинность с огоньками адского пламени в глазах. - Все будет нормально. Подожди меня пять минут, - я отошел к толпе, которая взволнованно перешептывалась, и рассказал им всё так, как только что прокручивал у себя в мозгу, добавив парочку откровенных фраз для правдоподобности. Я знал, что Лиса меня услышит. Интерес к нам заметно поубавился, после рассказанной истории. Все начали расходиться по своим делам, несколько мужчин, кивнув в сторону Лисы, одарили меня понимающими взглядами. Обернувшись, я стремительно подлетел к лифту и приобняв Алису за талию, втянул её в лифт. Лиса писал(а):
- Подожди меня, пожалуйста, я приведу живность в порядок. - Она кивнула в сторону Кольта и направилась в ванную. - Лис, я пока в машину схожу. Нужно все вещи оттуда забрать. Было раннее утро и народу в холле практически не наблюдалось за исключением нескольких служащих. Водитель фуры уже давно умчался с места аварии и Инфинити сиротливо стояла на дороге. Однако полицейская машина не заставила себя долго ждать и уже затормозила рядом с "пострадавшей". Заметив вывалившегося из своей развалюхи копа, я пошел ему навстречу. - Сэр, вы видели что здесь...? - Он не успел закончить предложение. - Ничего здесь, - огрызнулся я уставшим голосом, поймав его взгляд, - ты не видел меня возле машины. В отчете напишешь, что она стояла на дороге, вероятно угнанная и брошенная за ненадобностью. Пока этот тюлень приходил в себя, я забрал из багажника сумку с вещами и проверив, что в салоне и бардачке ничего не осталось, я вернулся в номер. Бросив сумку у кровати, я подошел к бару и достал бутылку коньяка. Я отхлебнул из горлА несколько глотков и закурив с удовольствием потянулся в кресле. Вскоре из ванной появилось чудо, до пят закутанное в белый махровый халат с полотенцем на голове. - Ну что, всё уладил?- Спросила она, скорее машинально, нежели действительно интересуясь - А ты во мне сомневалась? - Съязвил я, потягивая коньяк. Она оставила мой вопрос без ответа. Бросив окурок в открытую балконную дверь я направился к ванной, по пути сбрасывая одежду. Рубашка полетела на кровать, а в нескольких метрах от неё на пол благополучно переместились джинсы. Я кожей почувствовал на себе взгляд янтарных глаз, и подавив смешок, прошагал оставшиеся несколько метров до ванной в обнаженном виде. Приняв душ и обернув полотенце вокруг бёдер я вразвалочку вышел из ванной. Лиса заметив мое возвращение, медленно прошла на балкон, прихватив со столика мою пачку сигарет и зажигалку. После душа воздух, залетавший в комнату, приятно обдувал кожу, и я, не долго думая, последовал её примеру. Я подошел сзади и обнял Лису за талию, прижимая к себе. Пробежав языком по мочке уха и слегка прикусив её, я взял из её рук сигарету и с удовольствием затянулся, выпуская дым через ноздри. Она невольно вздрогнула от моих прикосновений, однако фыркнула, отбирая сигарету обратно, делая вид, что её ничего не волнует. Отодвинувшись, эта чертовка встала вплотную к перилам, слегка облокотившись на них. - Абсолютно ни к чему не призывающая поза, - хмыкнул я, проведя рукой по этой желанной попке. Я слегка наклонился вперед, нависая над ней. Развязав пояс халата, мои руки скользнули под него и нащупав упругую грудь, захватили её в свой плен. Зарывшись головой в волосы, я вдыхал их аромат, не спеша целуя это очаровательное взбалмошное создание в затылок. Лиса издала стон неожиданности и в то же время наслаждения, прогнув спинку и откинув голову. Затем она запустила руку себе за спину и схватила меня как раз за жизненно важный орган. - Если сделаешь еще хоть одно движение своими руками по моему телу, лишишься достоинства. - Прошипела она, проведя рукой по всей его длине. - Эй, эй, эй, только чур не тянуть и сильно не дергать, - прошептал на ушко, - тебе это еще может пригодиться, - улыбнулся я, все же убирая её руку от греха подальше, а свои продвигая к греху поближе. Пробежав руками по линии животика, я прикусил изящную шейку и рывком развернул Алису к себе: - Обещаю руками не трогать, - я поднял руки в сдающемся жесте и стремительно впился в её губы, сминая их своими в порыве страсти. Взявшись за перилла с обеих сторон от Лисы, я прижался к ней сильнее, давая возможность ощутить всю силу моего желания. Я почувствовал, как она, поддавшись возбуждению, ответила на мой поцелуй переплетая свой язык с моим в причудливом танце. Если бы я был живым, сердце бы наверное отбивало чечетку, вырываясь из груди. В реальность меня вернула глиняная ваза с грохотом приземлившаяся на мою голову Слегка отпрянув, я стряхнул осколки с волос, помотав головой. Руки сильнее вжались в перила, однако я сохранил самообладание: - Не надо благодарить, Милая, я и так понял, что тебе понравилось, а вазу можно было и не бить, жалко, ведь красивая, зараза. Рукой было бы больнее. - Подмигнув, и чмокнув воительницу в нос , я вернулся в номер и вальяжно развалился на кровати, наблюдая за Лисой. Она ушмыгнула в соседнюю комнату и переоделась в шорты и майку. Сняв полотенце с головы она устроилась в кресло напротив входа, так, чтобы ничего не мешало ей следить за моим местоположением, положив ножки на столик. Я встал с кровати и подойдя к столику, поднял её с кресла и усадил на стол: - Ну и зачем Лиса оделась? - спросил я ухмыльнувшись, слегка наклонив голову набок и убирая с лица непослушную прядку волос. Заведя её руки за спину, я провел языком по нижней губе, пробуя, слегка касаясь. Обхватив меня ногами, и с вызовом заглянув в глаза, она прошипела, наклонившись к моему уху: - Языком водить своему "обеду" будешь, а от меня пора бы убрать руки! Освободив её запястья, я обхватил руками точеную попочку и придвинув ближе к себе. Наклонился к самым губам и шепотом произнес: - Лиса, я же чувствую, что ты вся дрожишь и это явно не от холода. Хватит сопротивляться, будь со мной. Приподняв одну бровь и ехидно улыбнувшись, она промурлыкала: - Только в твоих снах, милый. Алиса одарила меня победной улыбкой, блеснув парочкой острых клыков. Засмеявшись, я закинул её на плечо, чувствуя, как ноготочки с силой впиваются мне в спину, однако скорее игриво нежели с желанием оторвать от меня кусок. Мне определенно нравилась эта зарядка и беготня по номеру. Неплохо изучив характер Лисы за то время, что мы путешествовали втроем с её "папА", я уже понял, что сегодня меня ждет только марш бросок и бег с препятствиями по номеру без долгожданной развязки. Но тот факт, что Лисичка ещё не впечатала меня в стену своим даром, действие которого я имел возможность наблюдать на других олухах, уже говорило о многом. - Лиса, хватит брыкаться, - я провел рукой по внутренней стороне бедра, задевая заветное местечко и едва сдерживая смех. Бросив на кровать, я придавил её всем телом. Майка полетела ко всем чертям открывая взору прелестную грудь в которую я незамедлительно впился губами рисуя влажные дорожки. Мое полотенце слетело где-то на подступах к кровати. Я смял её губы своими. Одна рука пробралась в шорты и настойчиво потирала влажные от возбуждения трусики, а другая ласкала грудь. - Можешь царапаться сколько хочешь милая. - Проговорил я в приоткрытый ротик, прерывая поцелуй. Лиса соблазнительно посмотрела на меня, облизала губы и закусив нижнюю проворковала: - Поиграли и хватит. - Она оттолкнула меня от себя и тут же пришпилила к противоположной стене. Взяв за горло, прикусила мочку уха, а после впилась в мои губы страстным и ненасытным поцелуем, прикусив за нижнюю губу. - Хорошего по немножку. - Валькирия глянула на меня, глубоко вздохнула и гордо продефилировала в сторону шкафа. - Прикройся, пожалуйста. - Она кинула в меня полотенцем. Перехватив его на лету, я уже не сдерживал смех и во всю расхохотался. - Ли-и-с, - промурлыкал я. Она обернулась в мою сторону, застегивая шорты - Лови, - моё полотенце полетело к ней и Алиса успешно схватила его в полете. - Мне не холодно. - Игры с полотенцами меня не возбуждают, - ответила она с притворным безразличием, выгнув бровь. Однако я успел пару раз перехватить её взгляд, блуждающий по моему телу, отчего я вновь рассмеялся. - А без полотенец? - Парировал я, развалившись на кровати. - Ну вот, узнаю Дэймона, - проговорила она обреченным голосом. Однако оглянувшись бросила на меня лукавый взгляд по пути в другую комнату. - Чувствую, игр с полотенцами нам не избежать, - подумал я, потягиваясь. Пока Лисы не было я успел одеться. Сунув в барсетку документы, ключи и кредитки, а также запихнув в карман мобильник, я уже направился к выходу, когда услышал удивленный голос за спиной: - Уходишь? - Надо домой заглянуть, закинуть документы, оставшиеся от машины и съезлить в Порт-Анджелес, купить новую. Я заметил как загорелись глаза Лисы при слове "машина". Время проходит, а девушки не меняются. - Если хочешь, прокатимся вместе, - улыбнулся я, открывая дверь номера. - Хочу, - послышался звонкий голосок уже за закрытой дверью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.10 19:25 |
Порт – Анжелес Дэйка Злодейка |
---|---|
Бросив документы на журнальный столик я поднялся к себе и оставив вещи в комнате, спустя несколько минут уже был в такси, где меня с нескрываемым нетерпением ожидала Лиса.
Болтая по пути о всякой ерунде и как всегда подкалывая друг друга, мы благополучно добрались до автосалона. Расплатившись с таксистом, я помог Лисе выбраться из машины, предложив руку, она фыркнула, однако приняла мою помощь и грациозно выпорхнула из авто. - Чертовка, - я игриво шлепнул её по попке, а она сделала вид, что не заметила. Лиса писал(а):
Привет, дорогой. - ответила Алиса на звонок мобильного - Дорогой! Любопытно. Лиса писал(а):
- Что?! Классно! Когда все это? - она продолжила разговор, пока администратор услужливо проводил нас вглубь салона. Мы бродили минут двадцать, рассматривая различные предложения. Тут я увидел бесноватые огоньки в глазах Алисы и проследил за её взглядом. - Твою...налево!!! Лиса, ты в своем репертуаре...- я сквозь стиснутые зубы лишь улыбнулся ей. Лиса писал(а):
- Дэй! Это точно для тебя! - Она подошла к розовому кабриолету с меховым салоном такого же милого цвета. По взгляду этой бестии я понял, что её саму воротит от "розовой ошибки автопрома", но ради меня она готова была на эту жертву. Я лишь ухмыльнулся и, сделав виноватый вид, едва сдерживая смех, произнес: - Лиса, более подходящей для тебя машины не найти, я не могу ударить тебя под дых, купив ее и отобрав у тебя твою мечту. Лиса писал(а):
- Дэй, что ты! Эта машина явно для тебя! - Продавец смотрел на нас округлившимися глазами. Лиса писал(а):
- Ты же знаешь, я не люблю розовый, а тебе он нравится! - Она намеренно выделила последнее слово, приподняв левую бровь. Я оглянулся на продавца, следившего за нашей милой беседой, и, приобняв эту занозу за талию, притянул к себе с такой силой, что у человека точно треснула бы пара ребер. - Угомонись, а? - Я посмотрел на неё, слегка оскалившись, склонив голову на бок. - Иначе я пожалею, что взял тебя с собой. А вдруг ты нечаянно заглянешь мне в глаза, после чего тебе до жути захочется купить эту машину? Лиса писал(а): - Прошипела она.
- Только рискни! Лиса писал(а):
- Ну, так что, милый, покупаем ее тебе? - Театрально произнесла она.Однако заметив, что я никак больше не реагирую на её затею, а лишь шарю по салону оценивающим взглядом, она потянула меня за руку в сторону: Лиса писал(а): - Она кивнула на Mercedes S 65.
- Как тебе эта? Я улыбнулся одним уголком рта, прищурив глаз, однако уже все для себя решил. - Эта машина как раз то, что я хочу на данный момент.- Улыбнувшись двусмысленности своего умозаключения и пробежав взглядом по Алисе, которая оперлась руками на капот, будто пробуя его на прочность, я мысленно добавил: - Одно из того, что я хочу на данный момент. А уже вслух наиграно закатывая глаза, произнес: - Эта, конечно, и в подметки не годится розовому кабриолету, - кивнул я в сторону машины. - Но думаю: я смогу это пережить. - Пошли посмотрим? - Она подошла ко мне и взяв за руку потянула к машине. Я сел за руль, Лиса заняла пассажирское сиденье. - Оформляйте. - Бросил я в сторону подбежавшего администратора. Продавец в спешке убежал делать документы. Лиса же закинула ножку на мнея и тут же оседлала, уютно устроившись в опасной близости от паха, намеренно поерзав, занимая более удобное положение. - Вот, садистка, - мелькнуло в голове, - только плетку в руки и все... Так о чем это я. Убрав прядь волос с моего лба, она провела пальчиками по щеке и губам. Обняв за бедра, я придвинул её ближе к себе, давая понять, что её ждет, если она не прекратит свои игры. - Тебе удобно? - спросил я, погладив Лису по спинке. - Очень, - промурлыкала она и слегка коснулась губами моих губ, запуская руку в мои волосы и немного оттягивая голову назад. Я ответил на её легкий поцелуй, а затем проведя языком по губам, прошептал в приоткрытый ротик: - Не надо со мной играть, Алиса. - Я слегка прикусил её губу. - Мне не улыбается вышагивать по салону с эрекцией, а благодаря твоим действиям она не заставит себя ждать. Так что либо я сейчас плюну на все и возьму тебя прямо здесь, либо ты прекращаешь свои игры, - я провел большим пальцем по её губам и слегка шлепнул по попке. Она лишь лукаво улыбнулась и провела рукой вдоль груди к животу и ниже, в то же время нежно целуя и плавно двигая бедрами. После чего резко вернулась на пассажирское сиденье и вышла из машины, направившись к кассе. Немного отйдя, она стала в нетерпении ожидать когда закончится вся эта бумажная волокита. - Вы не хотите сначала опробовать её в деле? - Услужливо поинтересовался администратор. - Кого вы имеете ввиду? - ухмыльнулся я, переводя взгляд то на машину, то на Лису, которая улыбнулась на мои слова. - Я... в смысле... ну ведь деньги не маленькие, в общем...- затараторил он, пытаясь объяснить что-то, хотя меня это даже забавляло. - Расслабься, я обязательно проверю её в деле, - подмигнул я Лисе, а затем добавил, - нам еще долго ждать? - Нет-нет, документы готовы, пройдите пожалуйста со мной для оплаты. Спустя несколько минут благодаря расторопности персонала и довольно крупной сумме, которую я перевел на их счет за новую игрушку, мы сидели в салоне и выруливали на дорогу. Лиса писал(а): - Она провела рукой по моим волосам, продолжая игру.
- Дэймон, сможешь отвезти меня в аэропорт, а перед этим в какой-нибудь торговый центр? Я наслаждался дорогой и настроение стремительно росло как стрелка на спидометре, вдохнув запах кожаного салона и проведя рукой по приборной панели я повернулся в сторону Лисы: - Без проблем, Лис! - отчеканил я довольным тоном. Закинув ногу на ногу и убралв руку с моих волос на подголовник, Лиса вздохнула: Лиса писал(а): - Сказала она, открывая окно и закуривая. Всю дорогу до магазина мы молчали.
- Тогда поехали. Уже заруливая на стоянку торгового центра, мне пришла СМС от Эда. «Завтра в 19,00 состоится мальчишник у Барэга, ждем тебя по адресу ...» Адрес главное какой точный, не запутаешься никогда в жизни. Я перебросился с Алисой парой фраз и выяснил что "Привет, дорогой" - это был жених собственной персоной. Мальчишник так мальчишник, думаю будет весело. Размяв плечи, я вышел из машины, подбросив ключи в руке. Потом начались долгие скитания в поисках "чего-то такого, чтобы Барэгу понравилось, не банального, но ...ай, ты не поймешь". Пока Лиса была вся занята поисками "чего-то такого", я завернул в первый попавшийся салон мужской одежды и купил несколько пар джинсов, несколько футболок и рубашек. Продавщицы смотрели на меня ошалевшими глазами, когда я сказал, что не буду ничего примерять, и попросил просто все упаковать. Выйдя, я вновь заметил блуждающий взгляд своей спутницы, который так и не мог ни на чем остановиться. Изредка мы начинали уже выбирать всякую чушь, прикалываясь представляя реакцию Барэга на бесполезные вещи. Я наконец-то остановил свой выбор на том, что несомненно поможет двум влюбленным голубкам приковать себя друг к другу не только узами священного брака. Продавец лишь подмигнул в сторону Алисы, когда заворачивал подарок. Лиса была расстроена и даже не попросила посмотреть, что я купил. Я заметил её упадническое настроение и приобнял за талию. Лиса писал(а):
- Дэй, ну что за фигня? Ничего нет! - Она надула губки, прижавшись ко мне. - Лиса, да найдем мы ему подарок, сейчас еще куда-нибудь заедем. - Приободрил я. Тут Лису что-то отвлекло и она резко остановилась, как вкопанная. Я чуть рванул её вперед, продолжая обнимать за талию. Лиса писал(а):
- Я нашла! - Её глаза загорелись. Я не слушал о чем она договаривалась, но увидев победное выражение на этом милом личике, понял, что мы наконец-то можем убраться отсюда. Я бросил пакеты на заднее сиденье, пока Алиса звонила в аэропорт, заказывая билет в Париж, где должен состояться девичник, а затем и церемония. По дороге Лиса объяснила мне, что встреча её подарка грузом ложиться на мои плечи, равно как и передача его Барэгу вместе с её поздравлениями. Я лишь кивнул в ответ. Тем более спорить тут было не о чем. На стоянке аэропорта мы вышли из машины и направились к кассам забирать билеты. Подожав пока Алиса пройдет регистрацию и увидев, как самолет взмыл в небо, я вернулся к машине и вырулив на шоссе, погнал обратно в Форкс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.10 21:06 |
Private residence Дэйка Злодейка |
---|---|
Завернув на обратном пути в торговый центр, я купил костюм, туфли, пару запонок. Галстуков я не ношу и даже ради такого случая как свадьба, одевать его я не собирался. Благополучно закинув все покупки на заднее, я прыгнул за руль и вскоре уже парковался возле дома, когда пришла СМС. От кого еще? Выудив телефон из кармана я удивленно хмыкнул "Моя Лиса" И что ты уже забыла? Удачного мальчишника. И преподнеси мой подарок достойно, а то я тебя знаю. Если не затруднит перед вылетом заедь проведай Кольта, он тебе очень обрадуется, даже больше, чем мне ;)
Твою...налево, совсем забыл про Лискин подарок. Время "икс" уже приближалось. Проделав несколько манипуляций с телефоном, а именно, уточнив где на сегодня у нас организовано гнездо разврата и договорившись, что подарок приедет в 19.00 прямо к "Пьяной Молли", я забрал вещи из машины. Хаммера Эда я не увидел, походу только Эмм и Дора были дома. Бросив ключи на журнальный столик, я заметил, что документы на безвременно почившую "рыжую красотку" так и лежат нетронутыми. Значит Эд еще не в курсе, ладно, все потом. Взлетев по лестнице, я услышал еле различимые бессвязные звуки, так как "разговор" был явно не о природе-погоде. Пройдя в свою комнату, я повесил костюм в шкаф, туда же отправились все остальные шмотки. Бросив в дорожную сумку пару джинсов и несколько футболок, на всякий случай, я оставил её у двери, а сам принял душ и переоделся в черные джинсы, черную рубашку и туфли. Застегнув часы, я глянул на время. Так, 18.45, пора выдвигаться.. Закинув сумку на плечо и захватив мобильный через пару мгновений я был уже у машины. Бросив её в багажник и сев за руль, я закурил, выруливая на дорогу в поисках "Пьяной Молли". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 15:55 |
Форкс Дэйка Злодейка |
---|---|
Найти салун с таким живописным названием не составило особого труда. Как я и предполагал любая более менее уважающая себя "Пьяная Молли" должна находиться на окраине города в окружении так сказать естественного природного ландшафта.
Припарковавшись у входа, я выкинул окурок в окно. Забрав подарок для счастливого жениха, я не успел еще поставить тачку на сигналку, как прикатил подарок Лисы. А вот и маски-шоу. Девчонки выпорхнули из тачки при параде и в боевой раскраске. Поздоровавшись и обменявшись стандартными фразами приветствий и комплиментами, мы направились в сторону салуна, где судя по припарковавшимся тачкам уже собралось немало народу. Пройдя внутрь, я не успел опомниться, как на меня нацепили часть ковбойского "омундирования". Аппетитная девчонка игравшая роль"а-ля скромница", приветливо прижимаясь ко мне грудью и улыбаясь во все 32 белоснежных зуба, предложила "поближе познакомиться с традициями дикого запада". Шлепнув её по попке и пообещав вплотную заняться изучением традиций так сказать на практике, я повернулся в сторону куколок из кабарэ. - Ну что, красавицы, пошли знакомиться с почитателями ваших талантов на сегодняшний вечер. - Приобняв "десерт" для Жениха за талию, я направился в сторону парней. Делегация полуголых девиц не отставала, следуя за нами, широко улыбаясь и профессионально покачивая бедрами. - Парни, - я прикоснулся к шляпе в приветственном жесте и кивнул в сторону "делегации", - надеюсь я во время? Это на первое, на второе и "десерт" для Жениха. Поздоровавшись со всеми и обменявшись рукопожатиями, я передал Бару свой подарок. - Бар, поздравляю тебя с этим обдуманным и несомненно верным решением, связать себя узами брака, надеюсь мой подарок поможет тебе в трудные минуты сомнений. А затем пропустил вперед подарок Лисы: - Лиса просила лично из рук в руки передать тебе её подарок, так что, - я вложил руку очаровательной длинноногой блондинки в руку Бара, - передаю в целости и сохранности. Обертку разворачивай бережно, а хотя... там уж как пойдет. Я повернулся к Эду и как можно более спокойным голосом произнес: - Эд, кстати, предполагаю, что ты не заезжал недавно домой, так что скажу здесь. В общем твоя Инфинити безвременно почила, отправившись в мир иной. Мы с Лисой попали в аварию и тачка превратилась в пикап, поцеловавшись с фурой. Я закурил, ожидая реакции Эда на эту "замечательную" новость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.10 20:23 |
Форкс Дэйка Злодейка |
---|---|
Эд "любезно" придвинул ко мне стул.
Эд писал(а):
- Присаживайся! Поговорим... Мило улыбаясь, произнес он, хотя в его улыбке дружелюбие даже не мелькнуло. Покосившись на стул, а затем на Эда, я все же устроился напротив, вольготно развалившись и ожидая "приговора", приготовившись выписать чек за разбитую тачку. Эд писал(а):
- Вот смотри какая интересная штука... я тебе дал машину, не подарил, не продал, а именно дал во временное пользование. А временное пользование подразумевает под собой, что ты мне её должен был вернуть в целости и сохранности. А вместо этого, ты мне заявляешь о том, что ты разбил её, да ещё таким тоном, как будто я тебе обязан был этой машиной. И знаешь, дело даже не в этом... я бы мог тебе выставить счет, но не хочу. Ты бы мог купить такую же, но это не вариант, потому что я сам могу купить ещё штук пять таких не задумываясь. Ты разбил машину дорогой для меня женщины, ты разбил мой подарок ей, ты разбил то, что я берег. И деньги с извинениями тут просто не помогут, мне нужно полное твоё раскаяние, а тебе моё полное моральное удовлетворение от этого. Если бы Эд не забрал у меня сигарету, я бы наверное благополучно подавился ею. - Мой тон был таким как всегда и там не было даже намека на то, что ты мне ею обязан. Знаешь, Эд, складывается впечатление, что ты был женат на этой тачке. Я закурил другую сигарету и старался сохранить иллюзию спокойствия, хотя воздух вокруг уже начал потрескивать, готовый вспыхнуть разрядом электричества в любую секунду. Эд пристально смотря на меня, обратился к Дему, который сидя рядом с ним с нескрываемым любопытством наблюдал за нашей милой беседой. Эд писал(а): - Он посмотрел через плечо на Дема.
- Дем, я всё забываю спросить... как там ваши казематы подвальные поживают? Эд писал(а):
- Не скучают? Дем, улыбнулся, но его улыбка больше походила на хищный оскал. Дем писал(а):
- Очень скучают Эд, а наши пытливые виртуозы, как скучают... жуть просто. А, что есть предложение? Эд писал(а):
- Пока нет, но возможно появятся. Я затянулся, закрыв глаза и пытаясь унять бурю эмоций которая рвалась наружу, еле сдерживаемая моим ментальным контролем. - Твою ж... налево !!! - Промелькнуло в мозгу, - из-за какой-то тачки, пусть и любимой женщины, устраивать показательные выступления а-ля "Колесуй вампира". Эд опять повернулся ко мне: Эд писал(а):
- Так вот, как видишь возникает вопрос: что ты можешь мне предложить, чтобы я почувствовал полное моральное удовлетворение? Подумай, время у тебя есть, но не много. Он затушил сигарету в пепельнице, и поднял стопку. После этой фразы у меня уже не было ни сил ни желания сдерживать силы, буквально разрывавшие плоть на части в стремлении вырваться наружу. - Ай, хрен с ним, - я "отпустил вожжи", - мальчишник с фейерверком тоже не плохо. Бросив сигарету в пепельницу, я налил в стакан "огненной воды", не обращая внимания на вид горячительного и опрокинув его залпом, вновь повернулся в сторону Эда. Не прошло и нескольких мгновений, как стремительным порывом ветра дверь сорвало с петель и поток воздуха хлынул внутрь, с такой скоростью, что врезавшись в стену выломал несколько деревянных панелей. - Что за хрень? Ты мистер колдун нашел время и место для своих фокусов. А ну заткни свои способности в задницу. Мы тут пришли не на твои фокусы смотреть. - послышался грозный "рык" Сэма за моей спиной. В этот момент, одна из шаровых молний смачно впечаталась ему в спину. - Как там в бессмертном произведении, Волк, "Люблю грозу в начале Мая, как ... из-за сарая" - оскалился я. Повернувшись к Эду и вновь закуривая, я продолжил: - Ты говорил, теперь я скажу. - Несколько шаровых молний повисли в воздухе в паре метрах от пола. - Эд, мы с тобой взрослые лю... черт, чуть не сморозил чушь, думаю ты понимаешь, что я хочу этим сказать. Не надо разговаривать со мной как с молодняком, запугивая казематами и грозными Волтури. - Я кивнул в сторону Дема. - Мы с тобой в состоянии сами разобраться. Я не устраивал показательных выступлений на твоей обожаемой тачке и не лез под фуру с желанием снести крышу ей и башку себе. Хотя не скрою, рад, что пострадала только её крыша. Как говорят в таких случаях "так получилось". Ты прекрасно понимаешь, что мне не составит большого труда, быть убедительным, промыв тебе мозги и заставив напрочь забыть про Инфинити, - я немного приблизился к Эду, поймав его взгляд. По моим ощущениям мои глаза уже начали отливать серебром, - но у меня нет никакого желания этого делать, - я моргнул, прерывая зрительный контакт, - наверное становлюсь слишком сентиментальным. - Один из огненных шаров спустился мне на руку и я вновь подтолкнул его к потолку. - Мои извинения или сожаления для тебя пустой звук, да и я уже забыл истинный смысл этих слов, так что и рад бы предоставить тебе полное моральное удовлетворение, которого ты так жаждешь, но не ценой своей шкуры, которая мне дорога не меньше, чем тебе твоя собственная. Я затушил окурок в пепельнице и опрокинул еще одну стопку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.10 00:42 |
Форкс Дэйка Злодейка |
---|---|
Эд покрутил в руках зажигалку.
Эд писал(а):
- Какие мы нервные.. А кто тебе кстати сказал, что мне моя жизнь дорога? - Он взял в руки стопку Эд писал(а):
- Видишь её? - Одним движением он растер стопку в руке и высыпал на стол оставшуюся пыль. Эд писал(а):
- Вот так же для меня моя жизнь. Я живу одним днем, одним часом, одной минутой, секундой и она для меня не ценней, чем эта стопка. Он посмотрел на Сэма, который от злости был готов перекинуться. Эд писал(а):
- Сэм, остынь пока, я всё понимаю, но это наши пока терки, успеешь. Так вот Дэй, вся разница в том, что я могу ответить за любое своё слово. Я разве тебя пугал Волтури или казематами ихними? Нет вроде и у меня есть свидетели, что я просто задал вопрос Деметрию, который меня интересовал, но тебе лично я не сказал ни слова. Идем далее... ты говоришь, что мы взрослые. Только почему-то своим необоснованным психозом и потерей контроля над собой, ты тронул человека, который никаким боком не относился к нашему разговору. Я так понимаю, что эти шары твои - я поднял глаза к потолку посмотрев на огненный шар, висевший буквально над моей головой. - были предназначены для меня. И вот теперь мы переходим к самому интересному... У тебя есть два варианта сейчас, так как уйти тебе не позволят. Или ты сейчас без своего дешевого понта, как с Сэмом, обрушиваешь на меня вот этот шарик, который у меня над головой, тем самым уничтожив меня... Эд писал(а):
- Парни, хорош! Вмешался Адам. Эд лишь поднял вверх указательный палец. Эд писал(а):
- Погоди Адам, за свои слова и действия надо отвечать. Джас, убери дар! Промывку мозгов я отметаю сразу, потому что твоё внушение не быстрее дара моего брата, который я думаю, ты уже ощущаешь возле себя, но он его не пускает вход, потому что я прошу. Ты просто не успеешь этого сделать, потому что станешь безопасным, как амеба, лишь только пристально посмотришь на меня. Или же, ты извиняешься перед Баром за то, что пытаешься испортить ему мальчишник. Извиняешься перед Сэмом, за свой понт с даром, да и вообще перед всеми за весь этот устроенный цирк из-за своей несдержанности. Ну и естественно передо мной, хотя бы за то, что повесил эту хрень над моей головой. И мы нормально отдыхаем все дальше, ну а наши с тобой проблемы мы обсудим потом. Он налил себе стопку и улыбнулся мне. Эд писал(а): - Он подмигнул мне
- Пришло время выбирать, взрослый ты наш. Цитата:
- Твоё здоровье! Эд опрокинул залпом стопку и перевернул её на стол, откинувшись на стуле. - Эд, - я покрутил в руке сигарету, - не один ты умеешь отвечать за свои слова и поступки, но не стану сейчас спорить, что-то объяснять и доказывать, так как не время и не место. Вижу, что наш разговор принимает интересный поворот, и это никак не вяжется с мальчишником. Единственное, что я могу пока сказать, да, погорячился и был не прав, - и уже громче добавил, - прошу прощения у всех, кто не вмешивался в разговор и не старался сам попасть под горячую руку. Эд, а эта "хрень" которая висит над твоей головой запланированный спецэффект, для остроты ощущений, так сказать, и никакой явной угрозы для тебя не представляет, поэтому пусть пока повисят, - я подтолкнул молнии ближе к потолку расположив по обе стороны от входа, - вот так по-моему хорошо смотрятся. То что один из "светильников" сорвался на Волка, - ну так бывают разные форс-мажорные обстоятельства, да и сквозняки тут у вас на окраинах Форкса офигенные, двери с петлями выносят, - я посмотрел на Эда, приподняв бровь. - Я думаю на сегодня хватит, а то строптивые кобылки по углам жмутся и отработать на свою стоимость не успеют, да и спирт выветривается, - я налил две стопки, подвигая одну к Эду. - Ну что, за понимание или как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.10 12:45 |
Форкс Дэйка Злодейка |
---|---|
Не успел я закончить свой монолог, как услышал довольно грозный голос Бара за спиной.
Бар писал(а): ,
- Эй, оратор. Только потому, что совсем недавно мы играли на поляне, и потому, что ты сейчас с Алисой, только поэтому я не перегрыз тебе глотку за брата. Так что, давай убирай эти херни под потолком и перестань народ пугать - он мотнул головой, показывая на до смерти перепуганных девиц. Бар писал(а):
- Или, может, ты их и в меня кинешь? И не такое видели, и еще, тебе что, влом с волком выпить? - спросил он, сделав акцент на два последних слова, ведь я налил только себе и Эду. - Бар, - начал было я, но увидев хищный оскал Сэма, слегка притормозил, ожидая, что будет. Но, внезапно, какое-то чувство непонятного спокойствия накрыло меня с головой. Я мотнул ею несколько раз, пытаясь рассеить туман в мозгу, однако результата не было. Хм, и что я только что выпил? Заметив довольную ухмылку Джаса, я понял кто поколдовал с настроением. Бар писал(а):
- Да черт бы вас побрал, парни. Я, можно сказать, последний день холостяком живу. Давайте бухать в конце-концов! Эд писал(а):
- Бар, абсолютную правду говоришь, но я тебя прошу минуту, пожалуйста, чтобы мы уже поставили все точки над И. Вы пока наливайте. - Затем он посмотрел на меня, повертев в руках стопку Эд писал(а):
- За понимание говоришь? Хорошо... почему бы и нет! - Он взял ещё одну стопку и наполнил её Эд писал(а):
- Только ты забыл одну вещь, за форс-мажорные обстоятельства тоже извиняются... Сэм, лови! - он одним движением послал стопку через весь стол к волку, которую он с легкостью поймал, затем взял свою стопку и посмотрел на меня. Эд писал(а):
- Дэй, извинись перед ним и тогда у нас у всех будет примирение и полное взаимопонимание и будем отдыхать дальше, прощаясь с бурной молодостью Барэга. По моему всё справедливо. - Бар, - я кивнул стопкой в его сторону, - мне жаль, что наш с Эдом разговор так не кстати пришелся к твоему мальчишнику и жаль, что я не стремлюсь сдерживать свои эмоции, за это прошу прощения. - Сэм, надеюсь шрамов не останется, - обратился я к Волку, - кто ж знал что твоя широкая спина найдет себе приключений сегодня. Думаю девушки смогут залечить твои раны. А затем обратившись ко всем я добавил: - Ну что начинаем пропивать жениха, а то время идет, а мы еще трезвые. - Я залпом опрокинул в себя содержимое стопки и закурил, закрыв глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 23:40 |
Форкс Дэйка Злодейка |
---|---|
Пропивание жениха было в самом разгаре. Вокруг сновали полуголые девицы. По заднице шлепнул одну, за грудь подержался другой, на колени уселась третья, - в общем полная демократия и свобода выбора.
Выпивки было море, девчонки с энтузиазмом отрабатывал гонорар, выплясывая на сцене, высоко подбрасывая ножки в такт заводной музыке и виляя попками. Бар был на седьмом небе от счастья, выпивая то с одним, то с другим, то сразу со всеми за "семейную жизнь" и "счастье в браке". Я заливал в себя горючее с такой скоростью, будто кто-то собирался вырвать у меня бутылку из рук. Мысли носились как ошпаренные черти, но если бы кто-то спросил о чём я думаю, я врятли бы ответил. Проверил пропущенные, ничего важного. А затем как с того света раздался звонок. Покрутив телефон в руках, глядя на дисплей, я ответил. - Твоя любимая заноза на связи. Хочешь что-то предложить? - Засмеялся я. Лиса писал(а):
- Я бы не сказала, что любимая, но то, что заноза это точно. Хотела узнать, как вы там отдыхаете? Под все ли юбки ты уже залез, заноза? - Отдыхаем замечательно, двери ветром выносит, молнии летают, красота просто. - Я похлопал по карманам в поисках сигарет - Девчонок, как килек в банке, ну сама понимаешь. Кстати, некоторые в шортиках, а не в юбках. А в чем сейчас ты? - Как бы невзначай спросил я. Лиса писал(а):
- Ммммм, а ты приезжай и посмотришь. - Томно произнесла она. - Конечно приеду, милая, запасайся полотенцами - я засмеялся. *** Лиса писал(а):
- А тебя интересует, как я хочу проводить время? - Промурлыкала она в трубку. Все таки еще раз убеждаюсь, что девушки слышат только то, что хотят услышать. В этот момент мимо меня продефилировала красотка с аппетитной попкой. именно она в начале вечера обещала познакомить меня с традициями дикого запада. Хлопая ресничками, девушка слегка притормозила, поправляя кофточку и глядя не меня. Я улыбнулся, выпустив дым в её сторону и подмигнул. Девчонка подошла ближе, проведя изящной ручкой по моей груди, опускаясь ниже. - Похоже тебя мое времяпрепровождение интересует не меньше, а милая? - Поинтересовался я, скорее констатируя факт, нежели спрашивая. - Хотя не отвечай, я и так знаю ответ. - Она уже хотела что-то возразить, но я её перебил. - Так что там с невестой, уж не собираешься ли она стать сбежавшей? Делая знак девице, чтобы попридержала свой энтузиазм, я шлепнул её по заднице, за что она наградила меня радостным визгом и кокетливой улыбкой. Поманив меня пальчиком, она направилась в сторону подсобки. Лиса писал(а):
- Нет, к сожалению не собирается... - Я услышал недовольный голос в трубке. Что не собирается? А-а, Мари *** Лиса писал(а):
- Ну ты - это раз. Не забывай себя любимого. Два - это какие-то придурки. Они уперли четырех наших девочек. И кого ты думаешь? Мари и ее человеческих подружек. Вот сейчас пока разговариваю с тобой, девочки разбираются с ублюдком, который осмелился втянуть нас в это. Жаль, я уже поужинала. Брови поползли на лоб от удивления, хотя чему тут удивляться. Я с шумом втянул воздух и зашипел в трубку. - Лиса, куда вы влезли на этот раз? Что с тобой? Ты в порядке? В смысле утащили, куда, какие ублюдки, вампиры? Лиса писал(а): - С интересом заговорила она.
- Баааа... Что я слышу. Дэй, ты волнуешься за меня? - Похоже ты там явно не при смерти, - покачал я головой, затягиваясь. *** Лиса писал(а):
Я позвонила тебе не потому что у нас небольшие проблемы... - Значит ты соскучилась по мне. Я тоже, Лиса. Надеюсь, ты встретишь меня в аэропорту, так хочется почувствовать дружеское плечо, ну или еще...что-нибудь...дружеское? Лиса писал(а): - игриво повторила она вопрос.
- Дружеское? - Аха, мне будет так пьяно и грустно. - Сквозь сдерживаемый смех проговорил я. Лиса писал(а):
- Тебе будет, а мне уже. - Ну так что, встретишь? - с нетерпением спросил я, так как мой сегодняшний "ужин" уже призывно гладил себя по груди, прислонившись к двери подсобки. Лиса помедлила с ответом: Лиса писал(а):
- Встречу. Теперь мне пора. Позвони или напиши, как вылетишь. - Вот и договорились, я тебе позвоню, потому что написать наверное буду не в состоянии. А потом я, как говорится, решил "добить её танцем" - Целую, любимая. - И отключился. На ходу засовывая телефон в карман, я в несколько шагов оказался у двери подсобки, проталкивая девушку внутрь и закрывая дверь ногой. - Ну и как зовут это прелестное создание? - я провел руками по плавным изгибам стройного тела, и обхватив за аппетитную попку, усадил на стол, сбросив на пол все, что на нем валялось. - Молли, - игриво произнесла девушка, запуская руки в мои волосы. - Ну мог бы и не спрашивать,- усмехнулся я. Я наклонился к её шейке и вдохнул запах свежей крови, смешанной с возбуждением, аппетитный коктейль. - Ты восхитительно пахнешь, интересно на вкус такая же, - подумал я вслух, проведя рукой по своим волосам, убирая их с лица. Она прижалась сильнее, обхватив меня своими ножками. - Я не об этом, милая. Дар сработал превосходно, красавица трепыхнулась пару раз как мышонок, пойманный в мышеловку, но тут же расслабилась в моих объятиях. Насытившись я отстранился, придерживая её за плечи. Голова малышки упала на мое плечо, она бы наверное потеряла равновесие, не держи я её так крепко. Сняв с шеи свой платок, я обвязал его вокруг её шеи, прикрывая ранки. - Эй, эй, смотри на меня, - я легонько похлопал её по щекам, - платок не снимай и пока не почувствуешь себя лучше, не выходи отсюда, слышишь? Она лишь кивнула, рассматривая серебро моих глаз. Но девочка не жилец, Дэй, так что лучше доешь ужин. С этими мыслями я довел начатое до конца и усадив девчонку, положил её руки на стол, а на них голову, будто она заснула. Умаялась бедняжка. Поцеловав эту мышку в макушку, я вышел из подсобки, и потянувшись направился к столику. Я пропустил представление, устроенное Эдом, Демом и Филом, которые уже успели ретироваться под громкие овации и крики одобрения. Однако парни во всех подробностях расписали мне происходившее на сцене, так что я тоже по достоинству смог оценить устроенные "маски шоу". Мы еще долго ржали, перебирая особенно понравившееся моменты и запивая все это огненными напитками. Джас писал(а):
- Парни, хватит отсиживать задницы, думаю, пора и кости поразмять, вы как насчет пострелять? А то какой же Дикий Запад без стрельбы то? Дружно вывалив из салуна, все направились на задний двор, подкалывая друг друга и рогоча на всю округу. Я предпочел воздержаться от всеобщего безумия, найдя себе занятие поинтереснее: вальяжно облокотившись о стену, я мило беседовал с очередной Молли, не сводя при этом глаз с ее буферов. настроение было просто замечательным. Спустя несколько мгновений начался обстрел а-ля "попади куда угодно, кроме выставленных в качестве мишеней бутылок", с чем парни отлично справлялись, устроив убойную экранизацию вестерна. Вернувшись в салун мы вновь накатили за фонари, разбитое окно, шляпу Бара, нескольких летучих мышей, безвременно почивших и еще много за что. Тем временем Джас организовал лихие скачки на лошадях. Сэм писал(а):
- Парни, предлагаю нам сейчас устроить скачки! Вы как к этому относитесь? А то выпивка была, девочки были, стрельба была, а скачек не было, непорядок! Ковбой без коня это не ковбой! - Интересно, мой дар действует на животных? - Подумал я, - вот сейчас и проверим, а то раньше случая не представлялось. В конюшне Джас предусмотрительно успокоил всех лошадей, чтоб не боялись мертвяков и волков в человеческом обличье. Да уж, худший кошмар несчастной лошади, это когда твой всадник ходячий труп или волк. Решив отложить использование дара до лучших времен, я не стал рисковать. Вдруг после моего дара лошадь закукарекает, и откажется скакать по кругу, да ну его этот геморрой. После того как мы с Клэем разделили пятое место, добравшись до финиша, я слез с этой скотины матерясь и чертыхаясь. Да ну нахрен, чтоб я еще раз добровольно решил отбить себе все что можно и нельзя!!! Адам пришел первым и когда мы все вновь расселись за столом, потребовал свой приз. Призом оказалась очаровательная красавица с буферами а-ля "выкуси Памелла Андерсон", и стопкой зажатой между ними. Пока Адам до дна выхлебал свой приз, я подумал что неплохо бы было в барах такой коктейль организовать "Хлебни с груди", думаю он бы пользовался популярностью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 10:30 |
Private residence Дэйка Злодейка |
---|---|
Завершив все безобразие традиционным стриптизом и договорившись встретиться в аэропорту, чтобы кто-нибудь не улетел к примеру в Караганду, мы дружной толпой вывалили из "Молли".
Ключи удалось найти с первой попытки. Запрыгнув за руль и вырулив на дорогу, я сделал музыку громче, откидывая голову на подголовник. Дорога не заняла много времени. 200 км/час. По моим меркам машина двигалась с черепашей скоростью, однако, что странно, это ничуть не напрягало. Припарковав тачку в гараже и выбросив окурок, я направился к дому. Там никого не было и это слегка удивило. Ладно, черт с ним. Какая в принципе разница. Вылет был довольно скоро и догонять самолет не было никакого желания. Я конечно не спорю, догнал бы, зубами подтянулся, открыл дверь и зашел в салон. Но мне не хотелось смущать пассажиров тем, что я так рвусь в Париж. Вызвав такси, я пошел в душ. Алкоголь улетучивался, но как-то уж очень медленно, приятное тепло и легкий крен а-ля "покачивание яхты на волнах"напоминали о недавней гулянке. А теперь предстояло прямым ходом направляться с корабля на бал. Приняв душ и переодевшись в недавно купленный костюм, я застегнул запонки, и поправив манжеты рубашки, подошел к зеркалу, проведя рукой по волосам. - Неплохо - самодовольная ухмылка мелькнула на лице. - Думаю этот костюм лучше подойдет для свадьбы, чем пара джинсов и футболка. Я решил не брать с собой никаких вещей. Если что-то будет нужно, куплю на месте. Такси не заставило себя ждать и спустя какое-то время, впереди уже мелькали огни Порт-Анджелеса. Надеюсь парни в сборе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |