Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
17.08.09 23:13 Sweet Castle
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Таня писал(а):
- Ну вот, еще один пациент для Элис. Ты это подумал? Я польщена, что ты меня считаешь сумасшедшей!
радостно выдала Таня... Я физически почувствовал, как глаза мои раскрылись до размеров средних мандаринов...Таня засмеялась, смешно ей... Надо же! Она читает мысли! вот это да! Странно почему этот дар проявился только сейчас? Но на этом чудеса не закончились...
Таня писал(а):
Я сама удивляюсь, как это получается. Я всегда немножечко завидовала Эду в том, что он может читать мысли. Оказывается, я тоже могу- Есть! А может, я еще что-то могу? Как думаешь?
– Таня просто светилась от счастья.
- Как мало надо для счастья, да? - спросил я... Таня уставилась на меня:

Таня писал(а):
- Карлайл, по-моему, я не только читаю мысли! Ты только что повторил то что я хотела услышать.
- она присела возле меня
Таня писал(а):
- Я точно не схожу с ума?
она смотрела на меня в ожидании ответа умоляющим взглядом...
- Таня, с ума ты не сходишь точно, но вот почему твой дар открылся только сейчас... - и тут меня осенило - скажи, а у тебя ничего не случилось? Может стресс какой-то? Я читал, что иногда дар, если он не проявляется с момента обращения, может проявиться после стресса или потрясения...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.09 01:09 Sweet Castle
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Таня писал(а):
Кар, да … был стресс… ну это уже не важно. Я так думаю, мы с твоим сыном уже не вместе… даже, я бы сказала, не думаю, а знаю.
- похоже Таня решила меня самого записать на прием к Элис, что ни слово, то потрясение... Так и у меня дар какой-нибудь откроется...
Таня писал(а):
- Кар, не удивляйся. – я улыбнулась, - все нормально. Правда!

- Таня, я рад, что ты столь оптимистично настроена, но вы же были отличной парой! - я вспомнил, как они подошли ко мне на дне рождения и сказали о том, что встречаются... Они были такие молодые и красивые! Так хоршо смотрелись вместе, - Что случилось? Может быть у вас просто размолвка?..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.09 23:29 Sweet Castle
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Известие о том, что Эммет и Таня расстались было для меня весьма неожиданным и на какой-то момент я даже потерял дар речи... Но Таня, словно ураган, не дала мне сосредоточиться на этой мысли:
Таня писал(а):
- Кар, давай поедем в какое-то людное место. Я хочу узнать больше о своих способностях и немного поупражняться. ….. Я могу читать мысли, это раз, и могу внушить свои мысли другим, это два. Как думаешь, я еще что-то могу?

- Тань, так и будешь сидеть гадать, или может, поедем уже туда где народу побольше? - сказал я, подмигивая ей.
Таня побежала переодеваться, вот никогда я не понимал этой страсти женщин к переодеваниям, как буто они в детстве не доиграли в куклы и теперь добирают свое!
Вернулась Таня на удивление быстро, и мы уже шли к машине, когда появился Алек Волтури... Интересно, кого еще тут можно увидеть, Дракула не спрятался за занавесками подумал я... Таня пригласила Алека с нами в клуб, но он вежливо отказался... Ну и славно... Следом за ним спустилась Роуз, я посмотрел на этих двоих и подозрения закрались в мою голову: Ох не свою коллекцию духов она ему показывала на верху!
Розали писал(а):
-Пап, Танюш, вы куда то собираетесь?
- невинным голосом спросила Роуз...
- Мы собираемся в бар, а вы не иначе на полночную прогулку собрались? - я прищурился глядя на Розали... Не знаю, откуда вдруг взялся этот собственнический тон отца малолетней дочки...

18.08.09 23:55 Sweet Castle
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Розали решила поддержать игру:
Розали писал(а):
- Да, папочка. Мы с Алеком решили немного прогуляться. К завтраку постараюсь быть
сообщила она, не уточнив, естественно к завтраку какого дня... Игордо пршествовала к машине, следом направился Алек... Мы с Таней посмотрели им в след и направились к моей машине...
Усевшись, мы помчались в бар...

19.08.09 12:30 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы вошли в бар, сначала Таня с явным чувством превосходства смотрела по сторонам, радуясь своему дару... Но некоторое время спустя она начала раздражаться, а потом и вовсе захотела от него избавиться:
Таня писал(а):
Кар, такое количество мыслей просто раздирает мой мозг на части. Я так не могу.

Она согнулась, и ухватилась за голову.
Цитата:
Нет! Я не хочу больше….. не хочу слышать этих мыслей. Я…я больше ничего не слышу

Пока Таня пыталась управлять своим даром, к нам подбежала Элис, которая оказалась в баре неизвестно какими судьбами вместе с Энжи и Беллой! Повиснув на моей шее, Элис весело щебетала:
Элис писал(а):
- Папка, привет! Не видела тебя несколько часов, а такое чувство, как будто вечность. Тань, отлично выглядишь. А мы тут гуляем, присоединяйтесь к нам.

Предложение было весьма заманчивым, я посмотрел на Таню..

19.08.09 13:22 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Следом за Элис к нам подошла Белла. Как же давно я ее не видел!
- Привет, Белла, как ты?

19.08.09 21:56 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Белла спросила меня, как дела... Выглядела она бодро...
- Все хорошо, Эсме очень скучает по тебе! Позвони ей как-нибудь. Да, кстати,скоро же у Ренесми День рождения, я хотел бы устроить ей праздник, как ты думаешь?

19.08.09 22:22 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Нужно дождаться, пока она вернется и спросить, может она хочет чего-то...
Сы продолжали мило беседовать и с каждым сказанным словом мне казалось, что не было всех этих неурядиц и ссор... Все было как прежде, все мы были вместе, одной семьей...

19.08.09 22:38 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Белла писал(а):
-Ну чем займемся может по коктелю.
сказала Белла и ее слегка качнуло, я поддержал ее за локоть и мы направились к стойке...
- Заказывай, что ты хочешь, а мне сухой мартини, - сказал я бармену и в ожидании напитков мы продолжали беседовать.. Музыка вокруг была очень зажигательная, да и вообще обстановка бара способствовала полному отключению от суеты...

19.08.09 23:18 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы выпили с Беллой, а потом пошли на танцпол... Музыка кружила нас в вихре.. Перед моими глазами мелькали лица танцующих... Я жалел, что Эсме не пошла с нами, мне не хватало ее смеющихся глаз, шелковых волос, шепота мне на ухо: Доктор Каллен, не пора ли вам остепениться Нет, черт возьми, не пора!

20.08.09 09:33 Диско-бар "After midnight"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я старался отвлечься по полной, забыть кто я и где я... Но вот быстрая музыка сменилась мнедленной - Стинг - как раз в тот момент, когда к нам подошла Таня:
Таня писал(а):
- Кар, это белый танец, а значит, даме отказывать нельзя. И еще это моя любимая песня…Белла прости, я первая успела. Не подскажешь, что это за мыслишка у тебя была? «Нет, черт возьми, не пора!»

Я рассмеялся:
- Девушка, да с вами становится опасно! - и, наклонившись к ней, прошептал, - я подумал, о том, что мне не пора домой! Хочется отвлечься, забыть о постоянной ответственности...

20.08.09 18:45 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Подъехав к дому Эдварда и Эммета мы обнаружили, что междусобойчик в полном сборе... В доме были Эммет, Розали, Алек, Эдвард, Феликс... и еще незнакомая мне девушка, но что-то подсказывало мне, что это причина разрыва межу Эмом и Таней, и скоро меня с ней познакомят...
Мы вошли в гостиную, здоровались, обнимались ... Я снова вспомнил о том, о чем думал совсем недавно Как мне не хватает тех времен, когда мы жили все вместе под одной крышей, когда у нас почти не было секретов друг от друга, когда мы вместе собирались в гостиной... Я очень тосковал по всему этому, но видимо пришло время перемен...

20.08.09 19:39 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
В дверь позвонили, и поскольку других желающих не нашлось, роль дворецкого исполнил я...
На пороге я увидел Беллу и Несси... Я был страшно рад, обнял их по почереди...
- Несси! Милая! Как ты? - почему не позвонила, что бы я встретил тебя??

20.08.09 23:36 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я разговаривал с Беллой, когда услышал, как Таня окликнула меня, я извинился и пошел к ней...Подойдя, я, краем глаза увидел, что место рядом с Беллой не осталось незанятым- к ней подошел Эдвард... Что бы это значило

21.08.09 13:05 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы разговаривали с Филом о машинах, нейтральная тема, которая близка нам обоим. Правда меня несколько задели его слова от бизнесе Эдварда, я-то о нем ни слухом, ни духом... Я так чувствую, скоро мои дети будут жениться и разводиться, а я буду узнавать об этом из газет... Хотя главное, конечно, что б я не узнал из газет о том, что кого-то из них приговорили к пожизненному заключению... - так я думал, пока Фил рассужал о преимуществах Ferarri перед Maserati... На самом интересном месте, когда Фил добрался-таки до обсуждения выхлопных труб вышеуказанных автомобилей, к нам подошел Эммет, с явным намерением, не дать мне дослушать до конца...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение