Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
25.12.09 19:04 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Пол писал(а):
- Джейк, понимаю, ты расстроен, но я не могу тебе ничего рассказать пока ты в таком виде… Что???????????????? А может, тебе нужно было позвонить и назначить встречу????????????? Тебя смущает мой вид? Этим он меня вывел и взбесил дальше некуда.… Из-за него пропала Несс, а ему не нравиться мой вид! В голове сработала кнопка “пуск”. Не стало больше доброго Джейка, появился другой, готовый убить любого за Несс. Я прыгнул на Пола, намереваясь откусить его голову и засунуть куда подальше! Он упал. Но к несчастью моему или к его счастью. Он успел поймать мою морду руками. Рев вырвался из груди. Был вариант разодрать его на полоски лапами, но это не так приятно было бы. Боковым зрением я увидел девушку, которая, похоже, потеряла страх или спятила. Она начала поднимать камни и швырять в меня. Думаешь, если мне по голове попадёшь, то я умру? Или отключусь? Хочешь, поиграем в игру под названием “охота”? Ты бежишь, а я догоняю! Я резко вырвался из рук Пола, попутно съездив ему одной лапой по голове, а другой в живот, и сделал пару шагов в направлении к этой безрассудной девушке. Похоже, она и в правду решила, что я загрызу тут всех. Ну, вот Джейк, дожил! Ещё бы по лесу начал бегать и красных шапочек есть…и их бабушек. Я пару раз встряхнул головой и прыгнул в ближайший кустарник. А через пару секунд уже заорал оттуда: - Пол, твою мать, иди сюда немедленно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 13:39 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Пол соизволил ко мне прийти! Какая радость!
Пол писал(а): - тут же заорал он на меня, - У тебя что совсем крыша на фиг поехала?!!! Пол писал(а):
- если не заметил мы тут не одни!! -Да мне плевать, одни мы или не одни! – в его же тоне продолжил я, - мне СЕЙЧАС же нужно знать, ГДЕ Несс, и что там у вас произошло! Потому, что если с ней и с детьми, что-то случилось, я сделаю то, что хотел сделать сегодня! Оторву твою голову и засуну куда подальше! Так, что за мою крышу можешь не волноваться! Нашла коса на камень. Похоже мы с Полом сейчас думали об одном…не сорваться и не поубивать друг друга. - Не сорваться, не сорваться, - думал я про себя. Пол глубоко вздохнул, как будто перед прыжком набрал воздуху… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 16:52 |
Ла Пуш Джейк |
---|---|
Странно, это явно уже было. Я и Пол стоим напротив друг друга, потом на меня налетает Несс.
Несс писал(а):
- Любимый мой, я здесь. Всё хорошо. Я смотрел на неё и не мог понять, что мне хочется больше сделать: встряхнуть её или зацеловать! Свои 5 копеек внёс Пол: Пол писал(а):
- Несси, я надеюсь ты объяснишь все Джейку, меня ждут… но если мое присутствие при разборе полетов необходимо, вам придется немного потерпеть, пока я разберусь со своими делами. Честно сказать только сейчас я примерно понял, что у Пола за «дела». Пападос…чувствуя теперь себя виноватым, я остановил его одной рукой: - Пол, извини меня, но всё что касается её, - я кивнул на Несс, - сносит мне крышу. – Если будет нужно там я не знаю, чтобы девушка твоя не сильно боялась, могу на обратном пути когда обращусь повилять хвостом и разрешить почесать себя за ухом. Это я сказал? Убейте меня!!!!!!!!!!!!!!!! Несс на меня странно влияет! Пол тоже, кажется выпал в осадок! Пол писал(а): Я с облегчение выдохнул воздух. Тут только я вспомнил, что кое-что забыл очень важное:
- Думаю сам как-нибудь справлюсь, спасибо за предложение конечно. - Ещё одно. Сможешь до завтра найти костюм? Пол писал(а): начал Пол.
- Ну…может быть…- - Тогда, поздравляю, будешь моим шафером! Завтра ждём! Пол, ушёл…Я повернулся к Несс. Она рядом, чуть бледна… - Ну, что мне с тобой делать? Как ты себя чувствуешь сладкая? Несси писал(а):
- Хорошо, пойдём домой? - Пойдём, только пожалуй я перекинусь, а то у подружки Пола нервный срыв случиться. Несс кивнула и отпустила меня для того, чтобы перекинуться. Когда мы вышли из-за кустов мы наверно представляли интересную картину. Девушка положила руку на большого волка… Когда мы прошли мимо Пола и девушки я не удержался и всё же помахал хвостом. Пол, что-то забубнил, на что я не стал обращать внимание. Мы дошли до того места, где нам нужно было повернуть к нам домой, но Несс остановилась. Я вопросительно на неё посмотрел… Несси писал(а): - объяснила она.
- Дедушка остался за границей, он ждёт, Ладно, идём к Карлайлу… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.10 23:06 |
Club «Vintage» Джейк |
---|---|
Как бы мне не хотелось отпускать Несс, а особенно после её приключений….И вообще, кто придумал эти обычая? Ладно, не буду думать о плохом…Сейчас нужно просто посмотреть, что там сделали с клубом и уйти со спокойной душой…ещё и костюм искать….Грело только одно, Полу тоже искать!
В клубе в этот раз всё было нормально! Все замечания, учили и исправили…А раньше нельзя было? И захотелось побыть в обществе, как - никак завтра свадьба.... и так как мой клуб был закрыт в связи с моей свадьбой, я направился в бар… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.10 23:08 |
Диско-бар "After midnight" Джейк |
---|---|
Когда я вошёл в бар, то первой моей мыслью было: - Ахринеть! Потому, что я увидел Лею, новую знакомую Сел, Сэма весёлая компания собралась…Я направился к Сэму…
- Давно не виделись Сэм! Как ты, как Эмили? Сэм писал(а): - ответил мне Сэм
- Давно не то слово Джейк! Эмили,в полном порядке! Тут я услышал, знакомый голос Леи: неадекватная писал(а):
-Так, это, конечно, не мой бар, но выгнать тебя отсюда я смогу, если ты не прекратишь на меня пялиться! Вампир, ты играешь с огнём! Если не веришь, то спроси дружка своего. Он в курсе. Я неадекватная. Невольно от её голоса я поморщился. Леа в мыслях, Леа вне мыслей…бррр… - Что тут происходит? – спросил я у Сэма, кивая в сторону Леи. Сэм писал(а): - попросил меня он.
- Подожди немного, ладно? - Не вопрос...- недоумевая ответил я. Тем временем Сэм аправился в ту сторону...Странно, ещё не выпил даже лимонада или сока, а глюки появились....Мне кажеться или Сэм разговаривает с вампом? Что тут за дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.10 00:51 |
---|---|
И всё бы ничего, да только когда кровосос начал явно клеить Лею, меня это взбесило. Сначала с одним она запечатляется, потом выкладывает, чуть ли не весь распорядок дня, а сейчас кокетничает ещё с одним?
- Леа, - обратился я к ней “нежнейшим” голосом, - давай выйдем, - крепко взял её за локоть. – А тебе кровосос, советую убрать от неё руки. Тут подошла ещё одна “радость”. Значит и она с ними…. Сел писал(а):
- Э, в чём дело мальчики? Тут, что политика поменялась? Не обращая внимания на остальных я повёл вырывающуюся Лею за собой на улицу. - Мне плевать, нравиться тебе или нет, но может, объяснишь мне, в конце концов, почему как я не увижу тебя ты с кровососами? Ты же больше всех их ненавидела! Леа, что с тобой случилось! - высказался я, когда мы вышли из бара. Только тут я почувствовал присутствие остальных. Прекрасно! Шоу им бесплатное! - Тут не представление и вас никто не звал! А день начался так хорошо…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.10 17:29 |
---|---|
Начал как всегда Сэм, миротворец хренов:
Сэм писал(а):
- Ну, ну Джейк не кипятись. Как я погляжу ты все такой же – не можешь держать себя в руках. Ты чего набросился на Леа? - Не твое дело, Сэм. Не лезь, куда не следует. Какого .. ты связался с пиявкой. И это ты Сэм, тот, который был против моего общения с Калленами, - сказал я и ткнул кулаком в плечо Сэма. Кровосос решил побыть рыцарем…Как это мило! Вот сейчас слезу умиления пущу! Потому, что жалкие попытки защитить и увести Леа, буду уничтожены на корню…Я крепче сжал руку Леа. - Не так быстро, мы не закончили! Леа писал(а):
- Да ты псих Джейк! Пусти мне больно! Я услышал на заднем плане звук, который узнаю из тысячи, потому, что это означает, кто-то потерял терпение. Звук рвущейся одежды…Это мог быть Сэм или…Сел…Черт! От неожиданности я выпустил руку Леи, и тут же она полетела в сугроб…Дальше. Я был поражён, упорством этой новенькой достать вампа… Но ей долго не продержаться, не хватало, чтобы он её убил…Прощайте последние джинсы, - промелькнула мысль перед тем как я перекинулся. Ситуация оказалась класс. Сначала Сел бросалась на кровососа, потом она стала против меня, будто защищая его! Что за хрень? Совсем уже все нюх потеряли? Теперь против меня и чокнутая волчица и вамп в придачу!!! Я говорил, что прекрасный сегодня день? Нет? Тогда скажу ещё раз он ПРЕКРАСЕН! С проблемами будем разбираться по порядку. Краем глаза я заметил как Сэм крадётся к Сел. Не крадись друг, я тебе помогу её поймать!!!! Я побежал к Сел, которая пригнулась для отражения удара… Детка, я понимаю это инстинкт, но он тебе не всегда поможет. В последний момент немного уклоняюсь от её пасти и хватаю за шкирку и швыряю в объятья Сэма. Пусть сам с ней разбирается! Ну, что клыкастый…теперь твоя очередь…с утробным рыком я кинулся на него. За, что я не люблю вампов в первую очередь? На эту тему я могу написать сочинение наверно, жаль я не в школе уже…Первое, потому, что когда ты бежишь в сторону него, он обязательно попробует увернуться (как и в моём сейчас случае) и тебе приходиться в полёте ещё менять траекторию падения, дабы не угодить в “нежнейшие объятья” кровососа. А я между прочим не цирковой волк! Второе, вечная мерзкая привычка брать за мех у щёк! Их, что обучают этому в школе вампов? Думают это очень приятно, когда у тебя улыбка до ушей? (В прямом смысле слова) Как бы не так!!!Это, бесит,очень,очень сильно!!! И третье, почему я не люблю вампов, всегда слишком самоуверенны в себе, поэтому и забывают, что кроме пасти с клыками у нас есть и лапы с мощными когтями…Разрывать и портить одежду, ими было забавно, особенно видя, как вамп не может решить. Отпустить мою голову и остановить мои лапы, но тогда ему откушу его грёбанную башку, или же оставить как есть…Правда от него останутся одни полосочки на ремни…с блёстками… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 00:11 |
Сумеречный лес Джейк |
---|---|
Когда мы остановились на опушке не теряя времени, я перекинулся в человека. Злость обволакивала меня как хорошее покрывало. Я хотел знать что происходит. Мне сейчас было плевать на глупую выходку Сел. Мне сейчас интересовало одно:
- И ты убил бы собрата, защищая кровососа? – едко поинтересовался я. Сэм писал(а):
- Этот кровосос, как ты его называешь спас мне шкуру. А ты бы вот так запросто убил бы его? Ты же любишь этих кровопийц? - Не начинай Сэм, ты сам прекрасно знаешь, что с Калленами меньше хлопот. И только не говори мне, что твой друг пьёт кровь животных, и я зря его помял! Иначе моя совесть будет мучиться! Сам писал(а):
- К твоему сведению, Джейк, так для справки - Генри пьет кровь..да кровь людей -но не убивает их, и останавливается когда надо. Этому я свидетель.. И не тебе тут нотации читать. Это ты тут голову совсем потерял... - Не твоё дело, что и где я теряю. Пусть твоя пиявка держится подальше от Леи. Сэм писал(а):
- Генри будет делать, так, как посчитает нужным. А ты бы лучше утихомирил эту ненормальную, иначе я сам как следует, надаю ей по холке. Пусть держится от меня подальше. Что-то ты ее совсем распустил. - Не лезь со своими нравоучениями ко мне! Я делаю то, что считаю нужным!! И в этот миг, терпение в который раз за два дня лопается. Правда, я не стал волком, мне захотелось банально врезать Сэму по физиономии. О, да! Сколько принёс мне удовольствия удар! А вид выпавшего Сэма из реальности ненадолго? Может чаще с ним встречаться для поднятия настроения? Как Пол со мной! Сэм кинулся на меня. Началось обычное мордобитие и выпускание пара…Силы рано или поздно кончаются, мы же не пиявки, да и драка с одним из представителей этого рода меня уже подизмотала…Мы стояли чуть поодаль друг от друга, тяжело дыша Сэм писал(а): - глубоко дыша и выделяя каждое слово, произнес Сэм. - Знаешь что, Джейк. Я надеюсь, мы сейчас все прояснили для себя раз и навсегда, Сэм писал(а):
- И больше к этому возвращаться не будем. Я навожу порядок в своем окружении, а ты в своем. Я учту все, что ты мне тут наговорил. Но и послушай меня Джейк. Я не хочу вражды между нами. Я хочу, чтобы мы остались друзьями, нам нечего делить. Я всегда относился к тебе с уважением. Да,я сейчас только и думаю, о чьём-то уважении... Сэм прислонился к дереву и добавил. Сэм писал(а):
- Да и прошу, не трогай Генри - он друг. Я провёл рукой по лицу…Да пошло оно всё куда подальше!!! У меня завтра свадьба! - Ты прав Сэм, - не люблю признавать, что повёл себя как осёл,- ты разбираешься у себя я у себя…И приходи завтра на свадьбу, ко мне с Эмили. На счёт твоего друга, я постараюсь сдержаться,но ничего не обещаю! И прежде чем, Сэм, что либо сказал, я перекинулся и побежал к машине, где её оставил. Пробегая мимо Леи и это Генри, рыкнул на неё…- С ней разговор будет отдельным и долгим! – пообещал я себе…На улице было никого рядом, поэтому я беспрепятственно перекинулся и найдя в багажнике шорты переоделся. Весёлый последний день холостятской жизни… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 19:01 |
Our Paradise Джейк |
---|---|
Ночь, прошла на удивление спокойно. Хотя в пустом доме было как-то не очень… Разбудил пронзительный звон будильника…Сегодня уже…Сколько нужно, времени, чтобы собраться на собственную свадьбу? Оказывается не так уж и много. Всё ли на месте? Всё ли собрал… Каким – то я нервным становлюсь…Выехав из дома, я направился в церковь. Если Пол не найдёт костюм…Ему придутся очень тяжело.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 19:02 |
Форкс Джейк |
---|---|
Церковь, я приехал туда одним из первых. Пола не было. Я его всё же прикончу, думал я. Подъехал отец с сестрой. Она была одна. Это хоть радовало…Не хватало мне ещё разборок Пола. Меня начала раздражать бабочка. Она казалась удавкой, а пока снять нельзя. Засада! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 22:18 |
Форкс Джейк |
---|---|
Морды Пола не было видно и кто он после этого? Правильно – козёл! Он, что как невеста, в самый последний момент придёт? Главное спокойствие…Вид приезжающих гостей, говорил о том, что кто-то да придёт всё же. Невесты хоть и нет, но я надеюсь, она тоже появиться…На свадьбу пришла и Леа.
Леа писал(а): – поприветствовала она, когда подошла ко мне.
-Ну привет, босс! Поздравляю! - Ну, здравствуй моя головная боль, спасибо, за поздравление и за то, что пришла! Если, что разбор полётов давай не сегодня, у меня на это просто нет настроения. Или ты что то ещё хотела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 22:43 |
Форкс Джейк |
---|---|
Леа писал(а):
-Нет, нет, честно, я просто рада за тебя! Наконец-то ты счастлив. Удивление, я спрятал за улыбкой. В чём прикол? Не может просто так быть с ней! Я уже хотел, был начать допрос: о том, что она задумала, когда в голове пролетела мысль: ДЖЕЙК, АЛЛО! ОЧНИСЬ! У ТЕБЯ СВАДЬБА! О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?! - Спасибо ещё раз. Я надеюсь, ты тоже будешь счастлива и найдёшь того, кто сможет тебя приручить! – последняя фраза и мне понравилась, как я сказал. Жаль, что она из области фантастики…- Проходи садись, думаю скоро начнём и ещё одно, ты не видела Пола? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 23:55 |
Форкс Джейк |
---|---|
Леа писал(а):
- Джейк, ты же понимаешь, что никому не удастся меня “приручить”. А Пола я не видела уже давно. - Ладно, не обижайся, надеюсь, сядешь со стороны жениха! – ответил я Леи, на что она фыркнула и пошла, занимать место, на стороне – жениха. Только голову мне пудрит… В проходе появился пол со знакомой уже девушкой. Я направился к ним на встречи. Всё капец тебе… - Где твою мать ты был? Пол в свою очередь, как ни в чём не бывало, обратился к своей девушке: - Это Джейк, жених, мой друг и собрат, познакомься, - я, что зверюшка, что со мной так говорят? – Джейк, а это Джина. - Тебе конец засранец…! – мою речь прервало появление вбежавшей Эллы. - Они уже приехали, а вы не на месте! Элла успела посадить Джину и снова убежать, а мы с Полом занять наши места, а гости свои… И вот. В тишине церкви открылись двери, и заиграла музыка. Все обернулись посмотреть в ту сторону. По проходу шла моя будущая жена, подруку с отцом… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 01:25 |
Форкс Джейк |
---|---|
Мои чувства нельзя описать. Я знал, и знаю, что Несс красивая девушка, а для меня самая красивая и самая любимая, но её внешний вид потряс до глубины души. Казалось она не идёт а плывёт вместе с музыкой. Когда они подошли, то Эдвард передал мне руку Несс, нет сегодня она Ренесми. Моя королева…
- Ты прекрасна, - шепнул я. А она лишь улыбнулась. Началась церемония. И продолжалась она казалась вечность. Но запомнилась концовка... - Согласна ли ты Ренесми Карли Кален, взять этого мужчину Джейкоба Блэка в законные супруги? Быть с ним в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас? И её тихий ответ: - Да. - А ты Джейкоб Блэк, согласен ли взять Ренесми Карли Кален, в законные супруги? Быть с ней в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас? - Да. Это “да” произнесённое Ренесми, на клятвы которые священник брал, отдавалось в моём сердце. И вот, долгожданное: - В знак своей любви и верности, обменяйтесь кольцами, символом нерушимости брачных уз. Пол подал кольца на блюдце. Я взял кольцо с него, и Ренесми протянула свою руку. Она оказалась холодной и немного дрожала. Ободряюще чуть жав её ладошку, надел кольцо. Рэнесми, так же надела мне. - Скрепите свои узы. Можете поцеловать невесту. Повернувшись к ней, я поднял фату. И за, что мне такое счастье? Но за него я буду драться до конца Наклонившись, поцеловал её. Как же я за один только день соскучился по ней! И где-то на заднем плане прозвучали слова священника. - Объявляю вас мужем и женой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 16:06 |
Форкс Джейк |
---|---|
Фотографирование обошлось без похорон этого фотографа…Я был паинькой!!!!
Мы сели в лимузин, и она оказалась в моих объятьях. Несс сняла с себя фату, отбросила её в сторону и как то странно посмотрела на меня... Я хотел было задать вопрос: - Что такое? Как Несс принялась снимать с меня эту удавку и выбросила её в окно! Я тебя обожаю любимая! Несси писал(а): - ответила она мне на свои действия и поправила ворот рубашки.
- Так мне больше нравится, - Мне тоже, больше, сладкая. Я по тебя соскучился ужасно! - все остальные слова я вложил в поцелуй. Похоже не только я сильно соскучился…Хотелось сказать водителю, чтобы ехал дальше, мимо клуба, что мы не сможем потом собраться? Хотя нет, не сможем, собираемся редко, но метко… - Мы всё же это сделали любимая! – отстранившись от нее, я произнёс и взял её руку с кольцом. Так долго к этому идти…, - Теперь ты моя жена. Несс писал(а): - начала она проводя свободной рукой по его щеке,- Джейк, Несси писал(а):
- Можно тебя попросить... Не называй меня женой... Даже в шутку. Я был сбит с толку…И как же мне прикажете называть её? Несси писал(а): – продолжила она. Значит, первый каприз моей новоиспеченный жены, ах простите, нельзя мне так её называть…Ну, что первый каприз, я выполню…Но, чтобы позлить обязательно назову – женой! Эта мысль меня развеселила…
- Мне это слово не нравится. - Я не против, хотя это и странно, но сладкой я могу тебя называть? не жена писал(а): – ответила она и чмокнула в щёку. И это всё за моё согласие? Кто бы стал ещё такое терпеть? Ну, всё…
- Сладкой да! - Ну, что ж, тогда и я тебе не муж! – проинформировал я её и поцеловал…Не муж, как же…Может написать большими буквами где-нибудь у Несс: «Несс – жена Джейка»? Это позже, сейчас пока будем показывать кто в доме хозяин… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |