Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
13.11.09 17:19 |
Другие точки мира Феликс Волтури |
---|---|
Тело наконец-то получило разрядку и сейчас нежилось в волнах удовлетворенности.
Цитата:
-Ну, ты прям секс-гигант. Мне было очень хорошо с тобой. Спасибо за прекрасную ночь!!! - услышал я голос Беллы, открыв глаза, я смотрел, как она быстро оделась, привела себя в порядок, подошла ко мне, поцеловала сказав: Цитата:
-Может, как-нибудь еще увидимся, пока. - с этими словами быстро исчезла из поля моего зрения. Задумываться над поспешным уходом Беллы, мне не хотелось, редко встретишь на столько ненавязчивую девушку. Я поднялся, сладко потянувшись, пошел искупаться, а после довольный как кот, объевшийся сметаны, оделся и отправился в отель. В машине я включил телефон и увидел пропущенные звонки, и два голосовых сообщения. Цитата:
-Фил, черт! Мне нужна твоя помощь. Мне плохо. Мне все равно с кем ты и что делаешь……. Я …. Мне очень плохо. Я в аэропорту. Пожалуйста! Чёрт!! Что с ней случилось,- мысленно я перебирал массу вариаций того, что могло произойти с Таней, и как назло один хуже другова Цитата:
-Не едь, не надо! Прости! Я эгоистка! Прослушав второе сообщение, я понял, что мне лучше не стало на душе. Позвонив ей три раза, я начал беспокоиться ещё пуще, так как Таня не снимала трубку. Я принял решение лететь к ней. Приехав в отель, и приняв душ, я, переодевшись, поехал в аэропорт, где благополучно купил билеты до Порт-Анджелеса. И уже скоро поднялся на борт самолёта, в VIP класса, по проходу, я увидел Беллу, которая, откинувшись назад, лежала с закрытыми глазами. Присев рядом с ней, я поднял руки и быстро провёл пальцем по её длинной шее, спускаясь к упругой груди. Неоткрытая глаз, она довольно улыбнулась промурлыкав: Цитата:
- Феликс, ты следишь за мной? - Веришь или нет, но это дело случая. Раз уж мы летим в одну сторону, может, поведаешь, какой черт, тебя понёс так быстро с Елисейских полей? - спросил я, выразительно глядя в вырез её платья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 13:42 |
Другие точки мира Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
-Фил, неужели ты хочешь продолжить? - игриво спросила Белла. Окинув её взглядом, я сказал: - Детка, я был бы последним дураком, если бы не воспользовался подвернувшимся шансом. Самолёт тем временем набрал высоту, я встал, осмотрелся, в салоне к счастью кроме нас и какого-то старичка смотревшего в наушниках кино никого не было, что понятно, билеты в VIP классах были далеко не дешевыми, и вылетали мы глубокой ночью. К нам подошла стюардесса, предложив на выбор спиртные напитки. Белла выбрала шампанское, я коньяк. Когда стюардесса ушла в служебное помещение, я направился за ней, и взял по бутылке всего, объясняя тем, что бы ей не бегать к нам и не прерывать приятную беседу, и вложил ей за наше не беспокойство,пятьсот долларов в карман пиджачка. Вернувшись в салон, увидел, что Белла уже осушила свой бокал, принесённый бортпроводницей, я открыл бутылку наполнил её бокал шипящим напитком. - За прекрасное продолжение вечера, - сказал я Белле. Чуть пригубив, Белла сказала: Цитата:
-Кстати меня Алиса пригласила на её открытие школы танцев, пойдешь? - Даже не знаю. Я сейчас лечу, в П-А, оттуда еду в Форкс, как решу свои проблемы, дальше будет видно. За разговорами мы всё быстро прикончили, и я взял ещё одну бутылку коньяка, и спустя 4 часа, я увидел, что Белла прилично захмелела, самое время, свет в салоне был приглушенным, старикашка уже видел десятый сон, и стюардесс в салоне не было. - А сейчас выпьем на брудершафт, - предложил я, разливая спиртное. Цитата:
-Фил, я уже итак пьяная, - смеясь, сказала она. - Белла, а может, ты мне пьяная нужна,- хищно улыбнулся я, подмигивая ей. Мы выпили до дна, и я забрал из рук Беллы бокал отставил в сторону и притянул к себе, впиваясь в её губы, не мягким соблазняющим поцелуем, а настойчивым, почти грубым, - мой язык врывался в её рот, скользил по её губам, с властностью хозяина положения, не позволяя проявить и тени инициативы. Не прерывая поцелуя, я, встал на колени, развёл её ноги, устроившись между ними, одной рукой я провёл по талии, бедрам, до щиколоток, и, возвращаясь назад, задирая платье до пояса, другой рукой спустил до талии верх её наряда, терзая рукой и губами упругую грудь. Белла стонала и выгибалась дугой, плотнее обхватывая ногами мой торс, вскидывая бедра, словно поощряя мои действия, провоцируя на грубое звериное соитие. Откинув её на зад, прижимая к спинке мягкого дивана, я разорвал её трусики, как лишнюю преграду, мешавшую мне добраться до своей цели. Расстегнув ремень, а затем молнию на брюках, я стянул их до колен, взяв, Беллу за бёдра притянул к себе, входя в податливое тело, зарычав от удовольствия, отдался на волю движений и инстинктов. Резко и сильно врываясь в её тело, для полного проникновения, я закинул её ноги себе на плечи, не снижая амплитуды движений, заставляя стонать её сквозь стиснутые зубы. Черт, сюда сейчас все служащие сбегутся с попкорном. Не выходя из Беллы, я обернул её ноги вокруг своего торса, и откинулся назад на пятки потянул её на себя. Белла, изо всех сил вцепившись в мою рубашку, на плечах, чтобы не упасть, целуя и покусывая в шею. Я стал дергать её на себя, стараясь сделать контакт теснее, до боли сжимая её попку - Не останавливайся... Прошу... Не останавливайся... - стонала Белла - Как скажешь, детка,- выдохнул я, двигая бедрами и толкая ее навстречу, двигаясь в ней все глубже и жестче, вперед и обратно, резко и сильно. Одновременно дразнил руками, пальцами поглаживали ее во время толчков. Почувствовав приближение оргазма Беллы, я заглушил поцелуем сорвавшийся с её губ крик, ее тело сжало меня, когда она кончала, продолжая стонать, я сделал ещё несколько резких глубоких движений, застонал от тесноты быстро сокращающихся в оргазме мышц. Посмотрев в её затуманившиеся глаза, я, усмехнувшись, сказал: - Да-да я знаю, я был бесподобен, можешь ничего не говорить – Белла рассмеялась, чуть толкнув меня в бок, встала с меня и привела своё платье в порядок, посмотрев на разорванные трусики: Цитата:
- Феликс, ты всегда так с эксклюзивными вещами расправляешься? - возмутилась она, беря их в руку. - Кто-то ещё недавно был не против, - ответил я с иронией, вставая с колен. Обречённо вздохнув она пошла в туалетную комнату, я же натянув на себя брюки ,сел и откинулся на спинку дивана. Вскоре самолёт сел в П-А, и мы успешно сошли с трапа, игнорируя насмешливые взгляды бортпроводниц. Старичок так ничего и не заметил, проспав весь полёт. Выйдя из аэропорта, я повернулся, взял Беллу за подбородок, наклонился, поцеловал, и сказал, те самые слова, что она обронила, уходя с Елесейских полей: -Мне было очень хорошо с тобой. Спасибо. Может, как-нибудь еще увидимся - видимо Белла вспомнила про свой успешный уход и свои слова, она улыбнулась и сказала: Цитата:
- Звони, можем повторить. С этими словами она , плавно покачивая бедрами пошла к такси, сев в него,послала мне воздушный поцелуй, уехала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 19:04 |
Порт – Анжелес Феликс Волтури |
---|---|
Посмотрев отъезжающей в след Белле, я направился на стоянку, где как всегда меня дожидалась моя машина, прыгнув в тачку, я решил ехать сразу к Тане, чтобы, наконец, понять, что у неё происходит. И как по заказу, выезжая из крытой стоянки, я увидел сидящую на парапете её собственной персоной. Остановив машину, я вышел и направился в её сторону. Она сидела, обхватив руками плечи и опустив низко голову. Чёрт, что могло случиться? Неужели кто обидел? Разорву гада на мелкие клочки,- подойдя к ней, я присел на корточки, не зная, что сказать. Резко обернувшись, Таня кинулась мне на шею, и быстро залепетала :
Цитата:
-Ты приехал, приехал…. Я… я чуть не натворила глупостей, знаю, ты будешь смеяться……. Но… но я …. Понимаешь, я не могу…… я …. Ты питаешься человеческой кровью, а я ……. Мне их жалко… а я чуть не …. - её голос сорвался до шепота: Цитата:
- но мне страшно, я очень хотела…., меня мучает жажда, я просто с ума схожу, а они везде. Я чувствую их запах…….. - я смотрел на неё, удивляясь, как вампир, по сути, хищник, мучает себя не нужными эмоциями. Мне и в голову не приходило идти против своей сути. Эх, Таня, ты женщина до мозга костей. Она прижималась ко мне ещё сильней, напоминая загнанного зверька Цитата:
- Прости, я не должна была тебе звонить, но ….. - Котёнок, перестань говорить глупости, все хорошо, - возразил я, мне никогда не приходилось утешать женщин, и сейчас я чувствовал не в своей тарелке,не зная что сделать.Обняв её, я гладил её по голове, пытаясь успокоить её, - Хорошо, что ты мне позвонила. Ты здорово меня напугала. Цитата:
- Я не хотела. Просто, я не знала к кому еще позвонить. Прости. - сказала она, уткнувшись лицом мне в грудь. - Таня я предлагаю, развеется, Алиса открывает школу танцев, и как я понял со слов Беллы, устраивает вечеринку в честь открытия. Хочешь, пойдем, отдохнём? Цитата:
-Беллы? так это ее запах...... Фил, я не знаю. Хорошо, давай. Только, я не могу туда идти в таком виде, посмотри на меня.... Я рассмеялся, даже будучи несколько потрепанной, она умудрялась выглядеть очень сексуальной. - Танюша я думаю, что открытие будет вечером, поэтому мы успеем собраться. Так куда тебя завезти?- спросил я игнорируя слова о Белле. Цитата:
- Не знаю, - она провела рукой по лицу, Цитата:
- Домой, одежда ведь там! но я Роз пугать не хочу. Я улыбнулся и посмотрел в её глаза: -Так всё же куда? Танюша я не умею читать мысли, хочешь, проедемся по магазинам, мне самому надо кое-что прикупить, да и ещё я бы с удовольствием принял душ. А для этого мне нужно заехать в отель. Цитата:
- Мысли, тебе повезло что ты их не умеешь читать. По магазинам. ... хорошо, только не отпускай меня одну, пожалуйста, а потом поедем ко мне. Там тоже можно принять душ...... Фил, обещаю, я не буду к тебе приставать, - она хитро улыбнулась Цитата:
- Честное слово. Ну, или совсем чуть-чуть! Ну, раз ты обещаешь,- подыграл ей я, то тогда конечно поехали. Я подошел к своей машине и открыл дверь со стороны пассажира: - Прошу миледи, карета подана, - сказал я с усмешкой, высоко подняв голову, Таня подплыла к машине и величественно подала мне руку, разрешая помочь ей удобно устроиться. Закрыв дверь с её стороны, я обошел машину и сел на водительское место. - Ну что тронем?- спросил я глядя на неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 13:59 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Феликс Волтури |
---|---|
Джар,привет!! Я думаю что максимум месяца полтора прошло.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 18:15 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
- Угу, тронем. – ответила Таня, закусив губу, видимо раздумывая, куда ехать Цитата:
– Я тут знаю один неплохой магазин, не эксклюзивный конечно, но вещи довольно неплохие. У нас не Париж, и не Милан, и даже не Нью-Йорк. Но там довольно не плохие костюмы. Владелица этого магазина - начинающий дизайнер, так что оденем тебя не хуже чем в модном бутике. И еще тебе нужна хорошая туалетная вода. - на последних словах Танюша поставила существенный акцент. Вот язва. Кровью не пои, только дай кого-нибудь «укусить». Молчание золото, поэтому сделаю вид, будто не понимаю о чём речь. Цитата:
- Мы приехали. Вот этот магазин, - сказала Таня, остановив машину, я вышел и пошел открыть дверцу ей, но не тут то было, МИСС Я ВСЁ САМА УМЁЮ, выскочила гораздо раньше. Цитата:
- Миледи умеет делать все самостоятельно. - констатировала она, мило улыбаясь. Я покачал головой, думая, ох уж, этот век феминисток, вспоминая добрым словом время, когда женщина без мужчины мяу сказать боялась. Эх, Таня, Таня, пороть тебя некому и мне некогда, - мысленно усмехнулся я. -Миледи, когда-нибудь, доиграется! И думаю, очень скоро! – сделав вид, что она не понимает о чём я, Таня гордо прошествовала в магазин. Тяжело вздохнув, я двинул в след за ней, у самых дверей она резко остановилась, обернувшись ко мне: Цитата:
- Я точно не перепугаю всех продавцов своим видом? Протянув руку к её волосам, я заправил две непослушные пряди: - Теперь уже нет!- улыбнувшись ей, я слегка подтолкнул ее, призывая всё же зайти в магазин: - Давай, скорее, выберем для меня одежду, не люблю я этих походов по магазинам, – и тут началось, я мерил бесконечные рубашки костюмы, футболки, а Танюша всё не унималась, видимо этот кошмар по имени ШОПИНГ, доставлял ей удовольствие. И вот наконец, увешанный пакетами, я вышел на волю, готовый скорее сгрузить всё набранное в машину, и наконец где-нибудь приземлиться. Не говоря уже о том чтобы просто принять душ. - Подождешь меня минутку, я … мне надо кое-что сделать - сказала Таня. Неееееет!! Что ещё? – сбросив все покупки в машину, я успел схватить за руку. - Ты куда? Опять что-то задумала? – спросил я, подозрительно глядя на неё. Цитата:
- Я вернусь через минутку, обещаю. - ответила Танюша, полностью игнорируя мою грозно нахмурившуюся рожу. Одно утешало, мне достался поцелуй в щёку. Облокотившись на машину, я стал ждать её появления. И о, чудо, буквально через пару минут, она вышла с ещё одним пакетом Цитата:
- У меня для тебя подарок. - сказала она. Подарок??!! Мне? Это что-то новенькое,- приподняв одну бровь, я с удивлением уставился на неё, не зная как реагировать. - Это не машина, конечно! Надеюсь, тебе понравится, это моя любимая мужская туалетная вода - сказала Танюша и протянула мне коробку. Чёрт, что в таких случаях говорят? Да дожил ты Феликс. Терпеть не могу чувствовать себя неловко, это чувство хоть и посещало меня раз в сто лет,но тем не менее. Взяв у неё подарок, я открыл дверцу. - Спасибо! Садись скорее, и поехали в твой розарий или как ты там его называешь. Я заметил Танин удивлённый взгляд, но ничего так и не сказал, мы молча сели в машину и доехали до её дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.09 00:13 |
Sweet Castle Феликс Волтури |
---|---|
Подъехав к дому, мы вышли из машины:
Цитата:
- Кажется, Рози дома нет! - сказала она, дернув дверную ручку, Цитата:
- И дверь закрыта. Значит, ее точно нет. - достав ключ, она открыла дверь, пропуская меня вперёд: Цитата:
- Милости прошу, дорогой гость. Удивлённо посмотрев на неё, я опять с ностальгией вспомнил времена, когда такая ситуация просто не могла произойти. Спокойствие Феликс. - Нет уж, давай ты первая. Цитата:
- А ты что боишься? Я же обещала не приставать. - «наивно» хлопая глазками, спросила она. - Боюсь, а вдруг я зайду, и ты сразу на меня набросишься,- решил я в тон ей ответить. Цитата:
- Очень надо - фыркнула Таня, проходя в дом. Цитата:
- Ты можешь принять душ в моей комнате. - сказал она, сложив руки на груди. - Может, ты мне еще и спинку потрешь?- продолжал подыгрывать ей я. Цитата:
- А почему бы и нет! - тут же нашлась Таня, смотря на меня с вызовом. Чую, зря я сюда приехал, искушение на каждом шагу. - Тань! Котёнок, объясни мне глупому, с чего такая резкая перемена настроения? Цитата:
- Все нормально……. Пошли. У нас есть полно пустых комнат, я всегда мечтала о собственном доме и куче гостей. Но какие гости, если я и сама здесь редко бываю. - говорила она, пока мы поднимались на второй этаж. Открыв дверь спальни, Танюша сказала: Цитата:
– Чувствуй себя как дома, если понадоблюсь, то я по соседству - информировала она, указывая на соседнюю комнату, я усмехнулся, пустила хищника в свой дом. И тут я на кровати увидел какую-то мерзкую тварь. - А что это там за гадость у меня на кровати? – посмотрев туда, Танюша почему-то рассмеялась, чем вызвала у меня недоумение. - Это так смешно? Цитата:
- Нет, прости! Это Джаспи! - ответила она, сдерживая смех. - Какой еще Джаспи, что за хрень!? – не обращая внимания на моё возмущение, Танюша подошла к койке и взяла «это» на руки. Цитата:
- Это, не хрень, это игуана! И его зовут Джаспи. Я заберу его отсюда…….. чтоб он тебя не смущал. - начала объяснять она. Ну, спасибо, что мне не придётся с этим находиться в одном помещении. Уже у самой двери, она обернулась и сказала: Цитата:
- Зови если надо потереть спинку - сказала она и быстро захлопнула за собой дверь. Конечно-конечно, с удовольствием позову,- подумал я, скидывая с себя вещи и заходя в душ. Вымывшись, я потянулся за полотенцем. Мда, оригинально, чёрт, у девчонок в почёте розовый, ванна и все «прибамбасы» к ней прилагающиеся были тоже розовыми, - подумал я, оборачивая вокруг бёдер ярко розовое полотенце и выходя в спальню. Цитата:
- Тук, тук! Можно? - услышал я голос вошедшей в комнату Тани, - Ты и так уже вошла. А что эта за тряпки ты мне принесла?- спросил я, оборачиваясь к ней лицом, и осматривая ворох одежды у неё в руках. Цитата:
- Пришла мыть ими твою спинку, но смотрю, ты чудно с этим справился и без меня. И кстати, классное розовое полотенце. - Даааааааа! Мне оно тоже очень нравится! Тебе нет? Могу снять! – сказал я, и потянулся к поясу, чтоб осуществить сказанное. Бросив одежду на кровать, она ответила: Цитата:
- Нет, нет! Оно тебе очень идет! Я пришла, чтоб ты мне помог……. - закусив губу, она продолжила: Цитата:
- Я не могу выбрать, что одеть. Танюша сейчас выглядела очень соблазнительно, и по мне ей вообще не стоило во что-нибудь одеваться, а ещё лучше избавиться от полотенца - А зачем что-то одевать? Сними это чудное полотенце и наряд готов,- сказал я, поднимая насмешливо бровь. Подняв два наряда, она показала их мне: Цитата:
- Это или это? - спросила она. - Ни то и ни другое!- ответил я, не глядя на них. Цитата:
- Тогда может это? - спросила она, поднимая что-то ещё. Цитата:
- Я люблю, чтобы было удобно. - Угу, и я тоже! – согласился я. Танин вид, не располагал меня к помощи выбора того, что она наденет. Цитата:
- Так значит это? - спросила она. Так, по провоцируем! Окинув её взглядом, я как бы, между прочим, ответил. - Я так не могу решить! Может, оденешь? Цитата:
- Хорошо! Прямо здесь? - ответила Танюша. Я улыбнулся и кивнул ей. Цитата:
- Отлично, отвернуться, мы конечно не желаем? - спросила она, я улыбнулся ещё шире, и отрицательно покачал головой. Посмотрим, котёнок как ты выкрутишься. Цитата:
– Ну, что ж смотри. - ответила с вызовом Таня. Она натянула джинсы, застегнула их, а потом скинула полотенце, открыв взору безупречную грудь. Чёрт! Сам напросился,- подумал я, стискивая зубы, и сдерживая себя, чтоб не повалить её на кровать. Тем временем она надела на себя тунику и сказала: Цитата:
- Вуаля! - сделав реверанс, она спросила насмешливым тоном, видя мою реакцию на неё. Цитата:
- Ну, как? Доволен? -Спрячешь тут, пожалуй, что-то, под такой розовой тряпочкой именуемой полотенцем. Медленно я шел на нее, не сводя взгляда с полупрозрачной туники, не скрывающей ничего, а скорей делая только ещё сексуальней вид её груди. Тут надо быть по пояс обрубленным, чтоб не реагировать на неё. Притянув к себе за талию, я взял Таню за подбородок, поднимая её лицо, и наклоняясь, накрывая её губы своими, целуя с жадностью, языком заставляя приоткрыть рот, невозможно горячие и сладкие. Она не противилась, просто обвила руками мою шею и запустила руки в волосы, нежно пропуская их сквозь пальцы. От удовольствия, я простонал, а по всему телу прошла крупная дрожь. Ещё секунда, и я неделю её не выпущу из этой комнаты. С трудом, оторвавшись от её губ, я поцеловал её шею и прошептал: - Спасибо, за подарок, котёнок, - посмотрев ей в лицо, я увидел, смешливые искорки в её глазах Цитата:
- Мне понравилась твоя реакция, надену это. - кокетливо проговорила она, притворно зарычав на нее, я сказал: - Будь добра, оденься по скромнее, а то я за себя не отвечаю,- засмеявшись, Таня, схватив свои платья, упорхнула, как не в чём не бывало из комнаты. К назначенному часу, Таня вся прекрасная и благоухающая спустилась вниз и мы поехали на открытие школы танцев Алисы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.09 09:32 |
Школа танцев "Jump Around" Феликс Волтури |
---|---|
Перед тем как направиться к Алисе, мы заехали за подарком и цветами, и вскоре были на приёме у Алисы в честь открытия школы танцев.
Выйдя из машины, я учёл, по предыдущему разу какой реактивной может быть Таня, метнулся и таки успел, открыть ей дверцу машины, наслаждаясь её заливным смехом. - Прошу моя леди, - сказал, я подовая ей руку, Таня элегантно вышла из машины.Взяв так же подарок и цветы, мы направились в здание. Зайдя внутрь, мы прошли к месту всеобщего сбора. Все было обустроено с большим вкусом. Хозяйка сего постаралась.- подумал я оглядывая роскошно оформленные залы. Посмотрев на танцзал, я увидел, что Алиса танцует с Эммом, на удивление с виду громоздкий Эм, в танце проявил себя на все сто, не говоря уже об изяществе его партнёрши. Я осмотрелся, увидел Джаса с Элис, Мари и Барэга, Беллу и её незабвенную подругу Эмбер, Эсме, и многих других, в общем, было такое ощущение, что на вечеринку съехалась вся нечисть местная и приезжая. Ну что, осталось дождаться когда королева праздника освободиться. Я продолжал осматриваться, как увидел выходящего на улицу Эда. Извинившись перед Таней, вышел на улицу в след за ним. Эд стоял прислонившись к колонне здания, курил сигарету, о чём-то сосредоточенно думая. Странно, а где Джейн?- подумал я подходя к нему. - Привет,друг, - сказал я, не угостишь сигареткой? А то пока носился за этим веником, - я показал на корзину роз в руке, - забыл купить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 01:02 |
---|---|
Мы пожали, друг другу руки и Эд спросил:
Цитата:
- Привет! Ты где пропадал? Закурив сигарету, я встал рядом с ним. Надо сказать о Белле, всё равно ведь узнает. - В Париже был на показе у Эмбер. Эд, слушай... - я осёкся, обдумывая как сказать: Цитата:
- Ну и как оно было? Нормально?! - спросил неожиданно Эд. - Эд, блин! Что бы тебя с твоим даром...- возмутился я, ну ничего не скроешь. Ты хоть не в претензии?- мысленно спросил я. Цитата:
- Фил, да ладно тебе, какие претензии? Мы давно развелись и у каждого своя жизнь. Кстати тебе Джейн так случайненько не звонила? ты не в курсе, где она? - спросил Эд, резко меняя тему. Здрасте, а я то откуда знаю, мне не докладывают. Эд, затянулся сигаретой, думая о чём-то своём. - Нет. А чего случилось?- спросил я обеспокоено, смотря на Эда, который, затянувшись в последний раз, выкинул сигарету в урну и сказал: Цитата:
- Да ничего, просто твоя сестра большая... молодец! Пойдем обратно. Чёрт!! Не нравиться мне всё это,- подумал я, выкидывая окурок. Подняв цветы, я пошел за ним в здание, в надежде получить объяснения. - Эд, ты можешь толком объяснить, я ни фига ничего не понял – спросил я, переступая порог. Эд резко остановившись, сказал: Цитата:
- Фил, не здесь и не сейчас, ладно? Понял не дурак, дурак бы не понял, - подумал я, кивая головой в знак согласия. Эд отошел от меня, а я направился искать Таню. И нашел, да не одну ее, а целый розарий. Элис, Элла, Роза, Эсме, и в этом цветнике был Джас, который говорил тост, когда я подходил. Цитата:
- Я хотел бы предложить тост! Давайте выпьем за встречу и за присутствующих здесь дам. Уверен, все мужчины в этом зале пускают слюни от зависти, желая оказаться на моем месте. Я один, в окружении таких красоток. ...мм..мм - я заметил, как Элис, пихнула локтём Джаса в бок, от чего ток хмыкнул и продолжил: Цитата:
- Кхм..в общем, за вас, дамы! - Ты совершенно прав Джас,- сказал я, останавливаясь рядом с ними, - в этом зале, тебе завидует весь мужской контингент, в том числе и я. Тебе не много Казанова? - подмигнул ему, я,и посмотрел на девушек. - Милые дамы позвольте и мне погреться в лучах вашей красоты,а так же присоединиться к тосту Джаса ?- спросил я поочерёдно целуя их руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 20:39 |
---|---|
И тут Таня решила внести свою лепту в тост Джаса:
Цитата:
- А можно мне тост? Раз мы тут самые красивые и все пускают слюнки от зависти, то я хотела бы выпить за то, чтоб у таких красавиц как мы скорее появились мужчины, которые бы оценили эту красоту по достоинству! Цитата:
- Тань, ты тоже ищешь принца? - удивлённо поинтересовалась у неё Розали. Цитата:
- Принца? Не знаю, можно и простого пажа! На роль принцессы я не претендую, хотя было бы не плохо! - засмеявшись, ответила она и выпила вино. Цитата:
- Танюш, тогда надо срочно отправляться на поиски принца! Ты посмотри, может в этом зале кто сгодится? - решила помочь Элис в поисках Тани, оглядывая зал в поисках подходящего кандидата. Цитата:
– Ты главное выбери, а там уж мы под суетимся, и его уговорим, он и опомнится, не успеет, как уже при принцессе будет! Это точно, с такими помощницами, они быстро окрутят не то что пажа, а самого короля, если такой забредёт сюда. Элис подмигнув Танюше, переключила своё внимание на мужа, чему я искренне обрадовался, ну мало ли чем подобная затея могла кончиться. В зале заиграло танго, поставив стакан на стол, я протянул Тане руку: - Моя леди, не откажется подарить мне этот танец?- удивлённо посмотрев на меня, она захлопала ресничками, Цитата:
- Феликс, ты танцуешь танго? - спросила она таким голосом, как будто это было чем-то из ряда вон выходящим, что я рассмеялся сказав: - Танюша, ты думала я могу только кулаками махать и за юбками увиваться? Я полон сюрпризов, котенок. Цитата:
- Тогда леди не откажется, - сказала она, вкладывая свою руку в мою ладонь. Пройдя в центр площадки, она прижалась ко мне спиной, вскинув руку вверх. Я провёл своей ладонью, от кончиков её пальцев, вдоль всей руки, по талии, останавливаясь на бедре, резко развернув её лицом к себе, прижал и повёл в танце. Таня предчувствовала любое моё движение, следовала за мной, как будто мы танцевали вместе уже многие годы. Отдавшись во власть танца, я на время забылся, получая истинное удовольствие, и на последних аккордах музыки, наклонил её, окинув на свою руку, пальцами другой руки провёл по шее, до манящей ложбинки её груди, следуя за рукой своими губами, покрывая поцелуями её шею. Когда музыка смолкла, я выпрямился, посмотрел ей в глаза, улыбнувшись. Цитата:
-Фил, а что это было только что? - лукаво спросила она. В свою очередь я «состряпал» невинное лицо и сказал: - Как что? Страстное аргентинское танго,- закивав головой в поддержку своим словам, я продолжил, видя сомнение в её лице – Мне можешь верить, я знаю в этом толк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.09 07:43 |
---|---|
Цитата:
- И мне кажется, не только в нем! Фил, открой карты, ты, что соблазняешь меня? А как на счет разговоров о дружбе и прочих вытекающих из нее вещей! Или я чего-то не понимаю? Вернее, я ничего не понимаю! Я не игрушка, с которой можно играть и ты это знаешь! Не делай такого со мной! Фил, на этот раз я хочу услышать правдивый ответ, и я его узнаю или из твоих слов, или………. Из твоих мыслей! Ну……? - услышал я требовательно-гневную тираду Тани, и надо сказать удивился. Неожиданно! Для меня стало нормой такое поведение с ней и где-то даже необходимостью, появятся в её жизни, когда захочу, целовать, касаться, да просто говорить. И мне казалось, что её устраивало и даже больше того ей самой нравилось. - Забавно. - потянул я смотря в её лицо,- Таня, танго по-моему мнению, брат импровизации и страсти, так что ничего пред рассудительного я лично не вижу. Цитата:
- Феликс! - прикрикнула она и угрожающе топнула ножкой Таня. Вот чёрт! -Таня, признаться удивлён. С чего такая реакция, что я сделал? И потом я говорил, что не могу допустить, чтоб между нами были сексуальные отношения, а не то, что я не хочу этого. Просто, мне известен конец,он всегда один и тот же, я ухожу. Я меньше всего желаю, чтоб ты меня возненавидела, - взяв её за руку, я продолжил, возвращаясь к стилю балагура, переводя всё в шутку, - и за свое мужество, я о том, что устоять перед тобой, очень сложно, желаю получать компенсацию, в виде поцелуев....И в обще тебе жалко для старого одинокого друга нежности кусочек? – не дожидаясь её ответа, я повёл Таню обратно к столику, так как выяснять отношения в центре зала было глупо.И тут мне в голову пришла шальная мысль,уж очень Таня остро реагирует на то,чему раньше с удовольствием подыграла.. Резко остановившись,я повернулся к ней: - А ты часом не влюбилась в меня?- спросил я, внимательно наблюдая за эмоциями отразившимися на её лице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.09 22:20 |
---|---|
Это надо было видеть, глаза Тани от услышанного, сделались огромными, как блюдце, но она быстро взяла себя в руки
Цитата:
- Давай отойдем, - уцепившись за мой галстук, потянула меня за собой, подмигнув. Интересно, что задумала, эта девица? Ясно одно, шанс на то, что она утащит меня в какой-нибудь уголок, и будет домогаться, ровнялся нулю, тогда что задумала? И мысли мои понеслись галопом, выдавая новые идеи, которые были одна другой ужасней. В общем, когда мы пришли на место предполагаемой «казни», я услышал: Цитата:
– Здесь нам никто не помешает! - сказала елейным голосом, потянув за галстук, заставляя, наклонится. Цитата:
- Хочешь знать ответ? - спросила она. Нет, просто так спросил, отделать нечего. Конечно, хочу,- подумал я, кивнув головой. Цитата:
- Тогда ….. А зачем тебе это? Вот зараза! Цитата:
- Угу! - ответила она на мои мысли и ещё потянула галстук. Мне стало жутко интересно, что она выкинет. Цитата:
- Ну, тогда…… - сказала она, задумчиво сморщив носик Цитата:
- с тебя поцелуй, с меня признание! - Ты доиграешься! – предупредил я Таню, так как терпение моё было на исходе, а желанная добыча стоящая близко, и обстановка, окружающая нас, заставляли моё тело и разум взять её прямо здесь. Цитата:
- У! Напугал! Уже боюсь! - Что за девчонка, до последнего провоцировать будет. Ну, получай, и смотри, как бы в этот раз, я не плюнул на своё решение тебя не трогать,- подумал я, притягивая её к себе, но в последний момент, она отвернула своё лицо, так что мои губы, прошлись по её щеке. Я вопросительно посмотрел на неё. Цитата:
- Грозный Феликс, а может, это ты влюбился в меня и боишься в этом признаться? Даже самому себе? - Посмотрев мне в глаза, она провела рукой по лицу, а потом указательным пальцем по губам. Цитата:
- Признайся мне, милый! Только не надо злиться! Возможно, я права? - томно прошептала она, обвивая руками шею, ласково поглаживая по волосам. По мере того, как она это произносила, мне показалось, что я потерял нить разговора. Вот что за манера, отвечать вопросом на вопрос? Влюбился? Я? Сам хотел бы посмотреть на это явление. Ой, Таня, хитрая ты бестия… - Танюша, любовь для меня слишком эфемерная ненужная эмоция, я слишком давно живу, чтоб иметь возможность в этом убедится. Для секса симпатия не нужна, это всего лишь реакция тела. Вот и ответ на твой вопрос, моя прелесть. В одном ты права, я пока не могу разобраться в природе своего отношения к тебе, я часто думаю о тебе, хочу видеть, хочу тебя, но я найду ответ и на этот вопрос. А теперь идем, пока моя выдержка не дала трещину, я не тот парень, который отказывает себе в том, чего желает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.09 19:56 |
---|---|
Цитата:
- Фил, - протянула мелодично Таня, пропуская мои волосы сквозь пальцы. От чего хотелось замурлыкать, но я во время вспоминал, кто я есть. Итак в последнее время раскис, и не оправдывал свою репутацию грозного Феликса. Хоть бы на войну отправили что ли.. Цитата:
- Ты очень терпеливый! Но я не совсем согласна с последним предложением, я уже исполнила, по крайней мере, два твоих желания - продолжала тем временем Таня. - Да? И какие? Цитата:
- Одно желание, я подтянула твою технику исполнения французских поцелуев! - говорила она, пристально следя за моей реакцией, но мне было не 15 лет, что бы поддаваться на такие уловки,тем более этим искусством я владел в совершенстве. Цитата:
- И второе, показала, какой должна быть идеальная грудь. - заключила она. Ну, тут не поспоришь, твоя грудь Танюша стоит многого. - Спасибо, моя добрая госпожа, - улыбнулся я. Цитата:
- Не за что! - снисходительно отозвалась она, поправляя мой галстук, а потом прикоснувшись пальчиком к своим губам спросила: Цитата:
- У меня еще есть блеск на губах? Я кивнул. Цитата:
- Тогда можем идти. И я буду запирать дверь в свою комнату, когда ты будешь приезжать в гости и куплю тебе пару розовых полотенец…….. а то в вашем замке не хватает уюта! Пошли? Только не розовое!!! Брр, как вспомню, так вздрогну. Зайдя в зал, мы направились к своей компании, вскоре к нам присоединилась Алиса и Адам: Цитата:
- Фил, ты как, на охоту не хочешь сходить, а то у меня во рту ужу пересохло, можем совместить приятное с полезным! Ты как? - спросил он. - Я только ЗА!!! – сказал я с облегчением, мне всё трудней было себя контролировать рядом с Таней, а это верный признак, пора сматывать удочки. Повернувшись к ней, я сказал: - Танюша, я уйду. Если получится, то вернусь, а если не вернусь, то моя машина в твоём полном распоряжении, – молча, усмехнувшись, она кивнула, не задавая лишних вопросов, не возмущаясь, не укоряя. Я посмотрел на неё задумываясь, о том, что она будет кому-то идеальной подругой или супругой. И почему-то от этой мысли, мне стало не по себе. Не став копаться,чтобы понять причину, я просто отмахнулся от этой мысли.Итак слишком часто,в последнее время,эта девушка стала появляться в них... - Пошли уже вампир ненасытный…и, кстати, что ты имел в виду, предлагая совместить приятное с полезным? - я толкнул его в бок, выходя из зала. Заржав,Адам сказал: - Ну ты чего маленький, не знаешь что это значит? Я усмехнулся, и ответил: - Я предполагаю, только уточнить хотел, - мы вышли , на улицу уже опустилась ночь,не сговариваясь мы выбрали направление и бесшумно передвигались в поисках зазевавшейся жертвы.Улицы были почти пустынны, но даже при таком скудном выборе,мы никак не могли определится. Пока до меня не донёсся слабый ,но манящий запах крови..Оскалившись я повернул голову,и увидел что Адам тоже учуял добычу. Мы тихо двинулись, растворяясь в ночи, зная, что той далёкой жертве уже ничего не поможет....... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 01:33 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Нас вёл уже не только запах желанной крови, но и звук музыки и смеха, доносящийся из дома стоящего на самой окраине, возле леса.
А как удачненько всё складывается, - подумал я, мысленно потирая руки. Цитата:
- Раз, два, три, четыре, пять иду, кровушку искать… - комментировал довольный Адам, я ухмыльнулся, глядя на него, глаза горели бешеным огнём, в предвкушении хорошей охоты. Ночь для этих краёв стояла на удивление теплой, окна были раскрыты настежь на втором этаже, чем мы и не преминули воспользоваться. Оказавшись внутри, мы вышли из спальни, и направились вниз к источнику шума. Резко остановившись, Адам развернулся и пошел назад, я же пожав плечами, стал спускаться. Наперёд зная, что когда этот бугай закончит, то присоединиться ко мне внизу. Я вышел в холл, а оттуда в просторный зал, осмотрев, комнату я, усмехнулся, единственным источником света был камин, на столе стояли 2 бокала, и початая бутылка вина. А на диване копошилась парочка, под аккомпанемент доносившегося из бум бокса рока. Мдя…помешал, значит, не хорошо получается. Но делать было нечего, будем, есть, что есть в наличии.. - Км..км – кашлянул я, усаживаясь на кресло стоящее напротив дивана, с возившейся на нём молодёжью. Услышав меня, парочка отскочила, друг от друга и я, наконец, увидел, что из представителей неоперившихся юнцов, была только девушка лет шестнадцати, её сладкую кровь мы учуяли, когда бродили с Адамом в поисках подходящей жертвы. Ай да я, ай да молодец, моя! - внутренне ликовал я. Глянув на её соблазнителя, был несколько ошеломлён. Мужчине было далеко за сорок. Вот извращенец старый, нашел на кого лезть. Успевший прийти в себя мужик заверещал: Цитата:
- По какому праву, что вы себе позволяете, я вызову полицию….. - Да? Ты уверен на счёт полиции? – перебил я его,- Думаю, тебя по головке не погладили бы, за растление несовершеннолетних. Но это уже не важно, твоё время закончилось, - сказал я, потом, не глядя на девчонку, сказал: -Милая, не вздумай кричать, бежать. Сиди и не смей поднимать свой зад, что бы ты сейчас не увидела. Дернешься,позавидуешь его участи. - я, оскалился, выпуская свою звериную сущность на волю. Злость, распиравшая меня вырвалась из под контроля. Сминая всё на своём пути. Прежде чем выпить его кровь, я вдоволь по измывался над его телом, перед этим заткнув его рот носком, снятым с его же ноги, и перетянув всё скотчем. Когда от испытываемой боли, он не мог даже мычать, я прекратил, его страдания разорвав артерию. Я с интересом глянул на девчонку, удивляясь, ни стона, ни крика, не попыток бежать, попыток изменить что-то….н и ч е г о.. Только расширившиеся до предела от испытываемого ужаса глаза, и рот открывающийся в беззвучном вопросе. Цитата:
-Ты… ты… вампир? - выдавила она из себя -Да…ты угадала, я вампир - я сделал шаг к ней навстречу, ловя её взгляд, беря в плен своих чар, мы умеем становиться неотразимыми и невероятно желанными. Это облегчает охоту и заставляет людей ещё больше бояться нас. Вот и сейчас я видел, что она не может совладать со своими инстинктами. Какая-то часть её мозга (очевидно, совсем маленькая) кричала, что нужно уносить ноги, пытаться бежать. Оставшаяся часть мозга, отвечавшая за логику, видимо совсем отключилась, решив, что пора на перезагрузку, так как такого быть не может, а значит это галлюцинации. А вот инстинкты заставляли её желать меня. Я - именно то, что ей надо сейчас. Все чувства обострились в сотни раз, я слышал малейший шорох, ощущал, как бьётся сердце моей жертвы, как пульсирует кровь в её жилах, я почти видел ток крови под её кожей. Медленно, я приблизился к ней, не давая оторвать свой взгляд от меня, провел пальцем по шее, до груди, которую она так и не удосужилась прикрыть. Кровь желающей женщины, это нечто! Я мягко целовал её лицо, спускаясь к желанной бьющейся жилке на шее, пропуская ее, спускаясь ещё ниже, захватывая губами сосок её груди, заставляя выгибаться от желания её тело. Но я не хотел заниматься с ней сексом, я хотел её иссушить, горло горело, от сумасшедшего желания, испить коктейль её крови до дна. Не в силах больше сопротивляться, я погрузил клыки в сочную мякоть её белоснежной шеи, и когда кровь горячим потоком хлынула в горло, заполняя его, я ощутил сумасшедшее чувство, которое было сродни оргазму. Дернувшись от боли, девушка вопреки логике, в очередной раз удивила меня, не пытаясь вырваться, а наоборот крепче вжимаясь в моё тело. Когда всё было кончено, я откинул её назад, всматриваясь в уже мертвое, но ещё прекрасное лицо, я поразился, она умерла с блаженной улыбкой на лице. Цитата:
- Не хило ты тут развлёкся, Джек-потрошитель отдыхает. - услышал я голос Адама, откинув на диван девушку, я повернулся к нему и спросил: - А ты как? Цитата:
- Ну и я тоже. Что идём? - спросил Адам, я же, почему-то бросил последний взгляд на девушку, и впервые испытал сожаление, оттого, что оборвал огонёк чьей-то жизни..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 01:46 |
Forks High School Феликс Волтури |
---|---|
Мы исчезли из дома, так же быстро и незаметно, шли молча, каждый, думая о чём-то своём. Из задумчивости меня вывел знакомый человеческий запах. Странно, надо выяснить.
- Адам, мне знаком этот запах. Пошли, выясним, что к чему? – молча кивнув, Адам двинулся вперёд. И он привёл нас к Форкской школе, возле которой стояла девушка, что была на показе у Эмбер и Беллы. Я улыбнулся и подошел к ней: - Джина привет! А что ты делаешь здесь в столь ранний час?- она посмотрела на меня словно вспоминая,где могла видеть, и таки справившись со своей задачей лучезарно улыбнулась: Цитата:
- Феликс, привет! Как что,приехала на занятия.А вы откуда такие ..мм.мм потрёпанные? - спросила она, я чертыхнулся про себя. - Джина, мы с вечеринки по случаю открытия школы танцев. Ты кстати на машине? Не подбросишь нас к отелю?- спросил я глядя ей в глаза и ожидая ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 19:02 |
Forks High School Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
-Как же интересно, школа танцев, так чудесно, наверное, там было интересно? Вот, правда, вас я огорчу, я без машины, честно говоря, хотелось приобрести, но никак руки не доходят до этого. Может, ты поможешь мне в выборе автомобиля? - щебетала быстро Джина. Не дав мне ответить на её вопросы, тут же перевела взгляд на Адама и спросила: Цитата:
-Феликс может, познакомишь с другом? Мы ведь не знакомы? - Прости, Джина это Адам мой друг, Адам это Джина, мы познакомились с ней на показе у Беллы,- объяснил я. Цитата:
- Джина, приятно познакомится, - начал заливаться соловьём Адам, я задумался, и уже не слышал, о чём они говорили, невольно вспоминая поездку в Париж. Да отдохнул на славу- тут меня в бок толкнул Адам, очнувшись, я сказал, не обращая внимания на насмешливые взгляды Адама и Джины: - На счёт машины, помогу, только в следующий мой приезд в Форкс, так как я сегодня уезжаю, скорее всего. Мы тогда, пожалуй, пойдём, надо успеть, всё сделать. Ты сейчас на занятия? - спросил я, Джина вяло взмахнула рукой, и сказала: Цитата:
- Да ну её эту школу, я лучше с вами пройдусь, составлю вам компанию, если вы конечно не против? - переглянувшись с Адамом, я усмехнулся, думая: - Знала бы ты милая, кому хочешь составить компанию, но я сегодня сыт, а потому, по крайней мере, в этом смысле безопасен. Цитата:
- Конечно не против - сказал Адам, увлекая Джину за собой, мне ничего не оставалось, как двинуть следом за ними. За разговорами мы быстро пришли к отелю, и ту меня осенило, что все вещи и документы остались у Тани дома. - Я вас оставлю, мои документы и вещи остались у Тани дома, а мне просто необходимо привести себя в порядок. Цитата:
- Конечно, иди, Фил, я провожу. Джину до дома не беспокойся - сказал Адам, я улыбнулся им и ушел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |