Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
22.12.09 15:44 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Эмбер,была чем то расстроена,но это ещё слабо сказано.
Наконец-то она решила ответить и разжала губы.
Цитата:
-Белла я...я укусила человека.Сейчас мне очень плохо.

-Как он?
Цитата:
-Уже лучше.

-Эмбер,милая,успокойся,всё будет хорошо.Я не в праве тебя осуждать,все таки с вампирами,такое случается.Не волнуйся.
Я обняла Эмбер.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.12.09 21:15 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Как к тебе приживается роль бабушки?
,-спросила Эмбер.
-Кажется я еще молода для этой роли.
Цитата:
-Слушай может устроим праздник желудка для Несс?Я немного провинилась.
-вновь сказала она.
-И чем же.
Цитата:
-Если я расскажу тебе не понравится.

Затем мы съездили в супермаркет и накупили всякой вкуснятины.Человек от такого количества еды с ума бы сошел.
Цитата:
-Как теперь ее разыщем?
,-спросила Эмбер.
-Ну...думаю надо ей позвонить.
Я стала набирать номер Несси...и...пошли гудки...я застыла в ожидании.
Цитата:
-Алло.
-ответила она.
- Несси, дорогая, привет. Как ты? Мы с Эмбер можем к тебе сейчас прийти? У нас для тебя есть сюрприз.
Голос у Несси был встревоженный,и это ещё мало сказано.
Цитата:
- Мам, прости. Я сейчас немного занята. Увидимся на моей свадьбе. Приглашение я позже пришлю.

Я положила трубку и перевела взгляд на Эмбер.
-Она не сможет приехать там у неё какие-то проблемы.Сказала,что попозже пришлет приглашения на свадьбу.Думаю надо перетащить всю еду в холодильник.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.12.09 21:04 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы перетащили всю еду в холодильник.
Как он еще закрылся?подумала я,потому что еды было очень много.
Цитата:
-После учебы Элла отдает мне агентство.Так что у нас будет куча работы.Ты готова?

-Конечно.Когда отправляемся?
Цитата:
-После свадьбы Несс.Мне нужно окончить семестр.

-Хорошо.Значит ты учишься в школе?Ну и как там?Как успеваемость?
Спрашивая Эмбер,я вспомнила свою школу в Форксе,в моей голове начали появляться картинки из прошлого,вместе с прошлым,я начала ощущать всё то,что чувствовала тогда.При хороших моментах я улыбалась,а на плохих моя улыбка пропадала.Я быстро выбросила всё из головы и вновь уставилась на Эмбер.[/i]

26.12.09 19:23 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Я учусь в той же школе что и ты училась.Учусь нормально правда училка по кройке достала.Заладила Эмбер Каллен то ни так это ни так!Скоро представлю свою работу ей на разгрызание.
,-ответила Эмбер.
У меня зазвонил телефон sms от Ренесми.
-Несси прислала приглашение,посмотри телефон.Кстати может по магазинам ,нужно купить подарок и вещи,что одеть?

27.12.09 12:54 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-У меня есть наряд.А для тебя нужно подобрать что-нибудь.Пойдем побродим по магазинам.

-Пойдем.
Я быстро утащила все свои чемоданы в свою комнату,даже не распаковывая и вышла к Эмбер.
Мы поехали на моей машине.

27.12.09 14:01 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы с Эмбер зашли в магазин.Я перемерила кучу нарядов,но оставила свой выбор на одном.Это было длинное платье темно-синего цвета,с вырезом на груди.
Затем мы зашли в милый магазин для мам.Я кое-что купила и мы вышли.
Я предложила Эмбер пойти в клуб.Нужно было развеяться.
Цитата:
-Хорошо.
-ответила она.

27.12.09 14:51 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Я оставила машину у входа.Мы с Эмбер зашли в клуб и уселись за стойку бара.Заказали себе по коктейлю и сидели болтали.
Мне было очень хорошо,вот так сидеть и болтать о всяких пустяках.
Тут я заметила,что Эмбер куда то засмотрелась,но перед этим втянула воздух.Я тоже принюхалась и унюхала одного вампира.Я посмотрела на него,его я не знала.
-Эмбер,о чем задумалась?

29.12.09 19:42 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
После выпитых коктейлей и ошарашенных танцев,мы с Эмбер хотели уходить.Но не тут то было.Она схватила меня за руку и потащила в сторону.
Цитата:
-Белла смотри это Несс!
-обратилась Эмбер ко мне.
Протаскивая меня через толпу,она наконец остановилась и вместе с ней я.
Цитата:
-Привет Несс!
-поздоровалась Эмбер с Несси.
-Здравствуй милая...привет Элла,-сказала я и обняла сначала Несси,потом Эллу.
Я старалась держаться,хотя чуть чуть меня всё таки пошатывало,но я быстро собралась и встала прямо.

29.12.09 23:17 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Я,Элла,Несси и Эмбер сидели в баре.Но тут к нам подошел мужчина,оказалось он волк.
Цитата:
- Привет красавицы, я могу вам чем-нибудь помочь?
-сказал он.
Цитата:
Садись милый, меня зовут Элла, это Несс, Эмбер и Беллз. Волк в наших кругах - что-то новенькое. Присаживайся, не бойся не съедим.
-ответила ему Элла.
Цитата:
- Алекс, приятно встретить таких красивых и обаятельных дам.
-заговорил мужчина.
Цитата:
- И нам приятно, какими судьбами в Форксе?Расскажи о себе.
-спросила Элла у Алекса.
-Да расскажи,будет интересно послушать.

01.01.10 16:11 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Несси сразу же ушла.Алекс не успел ничего рассказать,потому что начался медляк и Эмбер утащила его танцевать.Затем Элла поговорила с кем то по телефону.Я особо не вдавалась в подробности,так что не знала с кем она болтает.
Цитата:
- До встречи Белла, приятно было увидеть тебя.
-попрощалась вдруг Элла.
-О,да конечно,пока.
Я посидела чуть чуть,затем подошла к Алексу и Эмбер.
-Эмбер,извини что отвлекаю,я собралась домой,ты со мной или задержишься?

01.01.10 18:35 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Сейчас Беллa,можешь подождать меня на улице.
-сказала Эмбер.
-Хорошо.
Только без глупостей Эмбер
Я вышла на улицу.Было чуть прохладно,но мне нравилось,ветер облегал твою кожу,как бы укутывал одеялом.А потом пошел снежок,так красиво.

Через время вышла Эмбер и мы вместе начали смотреть на снег,смеятся как маленькие дети.

02.01.10 15:13 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Эмбер протрезвела,да и я стала чувствовать себя намного лучше.Я просто стояла и радовалось снегу.Но посмотрев на Эмбер вновь,было понятно,что у неё просто ужасное настроение.Я захотела её развеселить и для начала забросила в неё снежок.На лице Эмбер наконец появилась улыбка и она кинула в меня тоже снежок.Эмбер оказалось такой сильной,что своим снежком сбила меня с ног.Вокруг бара было много снега.Упав я начала вырисовывать бабочку на снегу.

02.01.10 18:39 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Белла поехали домой.
-сказала Эмбер.Я поднялась со снега,отряхнулась,но всё равно была очень мокрая.Мы сели в машину и поехали домой.

02.01.10 18:44 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Белла я хочу сделать для Несси особенный подарок.Судя по всему платье она у меня не заказала.
-сказала Эмбер,когда мы приехали домой.
Я слегка задумалась о свадьбе,внуках и на моём лице появилась улыбка.
Я стояла внизу,а Эмбер поднялась к себе в комнату.Через время,что-то прислали.Когда я увидела что это,я поняла,вот этот особенный подарок для Несси.
-Эмбер,кроватка просто замечательная.
Вот блин я ещё не переоделась
-Подожди я переоденусь,а потом придумаем,что делать.
Я быстро сбегала к себе в комнату,переоделась и вышла к Эмбер.

-Ну,что чем займемся,может фильм посмотрим,может у тебя свои планы,ты говори я не обижусь.

03.01.10 11:12 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Нет у меня планов нет.
-ответила Эмбер.
Тут мы начали расхаживать по дому и я заметила,что Эмбер пригляделась к одной картине.На ней был Карлайл и Волтури.
Цитата:
-Что это за картина?
-спросила она меня.
-О,это.Карлайл жил среди Волтури много десятилетий,когда остальные были еще людьми.Если интересно,потом спросишь сама,может расскажет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение