Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лира. Показать сообщения всех игроков
07.02.10 02:58 Вольтерра
Лира
Лира
Обернувшись, чтобы посмотреть на дверь, я поняла, что нас соизволил посетить наш новый папа. Пройдя внутрь, Марк сел в кресло рядом со мной. Все это время я пристально смотрела на него, выжидая того момента, когда он заговорит. Я не хотела нарушать тишину сама, поскольку слегка боялась проколоться… Того, что он поймет: я – это не она; что я – это только слабая и безвольная копия той, с кем он мог говорить на одном языке.
Маркус писал(а):
- Если кто-то из Волтури, то только младшее поколение. Мы редко покидаем пределы поместья. Дома мы безопасны для мира. Или мир безопасен для нас. Ты хорошенькая, но не настолько красивая или необычная чтобы сподвигнуть меня или моих братьев на подобный поступок. И мы давно не привыкли скрываться.

Произнес он, наконец, заговорив. Он смотрел в мою сторону, но словно сквозь меня, так что казалось, будто он мысленно находится где-то далеко.
Маркус писал(а):
- С другой стороны сейчас слишком многие считают себя членами клана. Начни с них. Старички от тебя никуда не убегут.

Когда она поняла, что он считает нас недостаточно привлекательными для Волтури, я ощутила приступ Ее острого гнева. А я-то думала, что она меня бросила, предоставляя прерогативу решать наши бесчисленные проблемы самой. А, на самом деле, Другая только лишь притаилась…
Однако я была весьма согласна с ее гневом. Казалось, что воздух слабо завибрировал от нашей невидимой, но слегка осязаемой ярости. Впрочем, на моем невозмутимом выражении лица это, естественно, никоим образом не отразилось. Разве что рука, которую он не мог видеть из своего положения, сжалась в стальной кулак.
- А я не ч… - начала тихо говорить я, но не успела закончить, поскольку звук открывающейся двери заставил меня оборвать фразу на полуслове. Милую, практически домашнюю, обстановку нарушило неожиданное появление еще одного лица. Мне было даже почти жаль, что нас прервали, поскольку я только начала входить в роль. И мне на самом деле нужно было поговорить с «папой».
Внутрь зашла королева. Ее появление вызвало в нас обеих едкое отторжение, поскольку мы все еще слишком четко и ярко помнили судьбу нашего подарка.
Сульпиция писал(а):
- Какая удача найти вас обоих вместе!

Приветливо защебетала она, хотя я верила в ее приветливость настолько же, насколько и в то, что она сама добровольно покинет трон и любовно подарит его нам вкупе с мужем, а затем поспешно самоустранится, чтобы не мешать.
Сульпиция писал(а):
- Столько событий в один день... Мы совсем не успели познакомиться. Долго он скрывал тебя от нас? Маркус, вот уж от кого не ожидала!

Королева присела на край дивана прямо возле меня. Я втайне гадала, в чем состояла причина такой явной наигранности в ее действиях и словах.
А ответ внезапно пришел сам собой. Ей страшно, а поэтому хочется быть поближе к объекту, от которого исходит угроза, чтобы узнать, на что тот способен.
А способна я на многое…

Маркус писал(а):
- Оказывается, и я могу преподнести сюрприз. Прятал ровно столько, сколько было необходимо для того что бы девочка почувствовала себя комфортно в нашей семье. Доброе утро, сестра. Ты сегодня прекрасна.

Мне только показалось или же он подмазывался? Это вызвало неожиданный приступ внутреннего веселья. Наверное, в этой чокнутой семейке не только мы являли собой яркий образец ненормальности: они все вполне достойны были составить нам компанию. Вольтерра была тем местом, где никто и никогда не говорил правду.
Мы, черт возьми, попали по адресу.
- Приветствую Вас, моя королева, - смиренно произнесла я, хотя чуткий слух уловил бы слабый оттенок издевки в моем тоне. – Надеюсь, Вы в добром здравии. – Благодушно продолжила я, на самом деле имея в виду нечто весьма противоположное. – Да уж, Вы правы, папа еще тот интриган. – В чем я даже не солгала, бросив быстрый задумчивый взгляд на единственного представителя сильного пола, находившегося в комнате. – Но, в конце концов, все разрешилось достаточно благополучно. – Туманно закончила я, чтобы каждый из присутствующих сам для себя сделал именно те выводы, которые ему захочется. Так можно создать иллюзию взаимопонимания.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.10 08:56 Вольтерра
Лира
Лира
Приятно ощущать себя центром Вселенной…

Нет, пожалуй, начну иначе.
Разговор с королевой был весьма и весьма любопытным, поскольку, таким образом, мы могли рассмотреть ее поближе, а следовательно, увидеть слабости. Затем мысленно насладиться ее падением, хотя радость по этому поводу и была чересчур поспешной, что никоим образом не умаляло ее пряной сладости.
Сульпиция писал(а):
- Интриган, интриган! Но все же мне хотелось бы узнать эту чудесную историю! Наша семья старейшая в мире, и за все время ее существования никто из нас не стремился завести детей. Должно быть, ты очень одаренная, Лира, раз Маркус так внезапно решил стать отцом, причем так тайно.

О, да. Я чертовски одаренная и ты сама убедишься насколько.
Сульпиция писал(а):
Не могу поверить, что ты решился на это, из-за потери жены, Марк. Неужели тебе было так одиноко? Расскажите мне все! Мы самые близкие друг другу, между нами не должно быть секретов!

Я задумчиво взглянула на Марка, с ощутимым усилием переваривая информацию о потере жены. Ах, вот ты каков…
Маркус писал(а):
- Ее таланты не важны для меня, Сул. Моя дочь взбалмошное, капризное, своенравное амбициозное дитя этого века. И самое дорогое, что у меня есть после гибели Дайдиме. Я живу для нее и за нее, как бы пафосно это не прозвучало, и когда я перестану быть ей нужен… я просто наконец-то перестану быть.

Самым смешным было то, что он даже не ошибался, в чем я сама себе нехотя призналась.
Взбалмошное. Ну да. Капризное. Как без этого? Своенравное. Более того, гордящееся этим. Амбициозное. Безмерно и до последнего вздоха.
Надеюсь, и умереть за нее ты сможешь с той же легкостью, как сейчас разглагольствуешь о нашей отсутствующей идиллии, папа.
А неверие в мои таланты только раззадорило, но, с другой стороны, обладание козырной картой не стоит выставлять напоказ в самый разгар партии.

Только я хотела высказаться, пытаясь влиться в новую семью и завоевать их доверие, в моих планах снова начались сбои.
В комнату вошел еще один посетитель.

Приятно ощущать себя центром Вселенной…

Сегодня ты учишься в средней школе захолустного городишки в штате Вашингтон, думая лишь о том, что одеть в кино или как выполнить домашнее задание, а завтра, развалившись на кушетке в библиотеке старинного замка в сердце Италии, разговариваешь с королевской четой из самого древнего и могущественного вампирского клана на равных, словно ты была рождена именно для этого.

Вероятно, это мое общество притягивало неприятности, словно магнит, поскольку концентрация силы и власти на квадратный метр этой комнаты превысила все допустимые лимиты.
Аро писал(а):
- Боже, какая прелесть… Семья в сборе...

Заговорил сам король. Я не ожидала увидеть его вскоре после праздника, поскольку он казался мне несколько замкнутым, оторванным от мирской суеты ... и мирских интриг; тем, кто не хотел общения, предпочитая одиночество…
- Приветствую Вас, Ваше величество, - смиренно и заученно повторила я. Главное, не прикасаться к нему. Главное, не прикасаться к нему. Главное, не прикасаться к нему. – Рада, что Вы почтили нас своим присутствием. – Я замолчала ожидая реакции его настоящей семьи. Если тебе не рады – не стоит сильно рисоваться. Пусть свыкнется с мыслью о моем присутствии.
Наверное, этот безумный разговор никогда не перерастет во что-то важное…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.10 22:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Народ, ау... У каждого свои мысли. Кто че хочет - то и думает.

14.02.10 22:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Пап, ну не злись.
Вот тебе даже поздавление.

14.02.10 23:43 Вольтерра
Лира
Лира
Иногда молчание приносит намного больше пользы, чем когда ты говоришь. Я просто наблюдала за ситуацией со стороны, впитывая информацию, словно губка.
Создавалось впечатление, что я совершенно пассивна. Более того, не совсем понимаю суть разговора. Только обостренные чувства явно говорили об обратном. Все 5 чувств работали на пределе возможностей.
Зрение. Слух. Обоняние. Вкус. Осязание.
Разговор был одним из самых важных в моей жизни, поскольку именно его содержание определяло нашу дальнейшую судьбу. Именно он мог стать тем вектором, который сможет впоследствии указать на верное решение.
Маркус писал(а):
- К сожалению, обошлось без погони, абордажа, а также замка и драконов. Судьба столкнула нас на дороге. И ее руку было бы трудно не узнать. По крайней мере, других выживших в том ДТП не наблюдалось. Помнишь, как мы едва не сцепились?

Я сначала удивилась, поскольку не ожидала, что он расскажет родственникам правду. Но решила подыграть.
Сульпиция писал(а):
- Маркус! О какой аварии ты толкуешь? Лира стала жертвой автокатастрофы и ты спас ее? Или же она была обращена тобой до???

Тут же вспылила Сульпиция. Мне не оставалось ничего иного, кроме как самой продолжить рассказ. Я решила пойти ва-банк и рискнуть.
- Ваше величество, эта история настолько напоминает фарс, что, возможно, Вам будет тяжеловато в нее поверить. Тем не менее, она имела место быть, как бы странно не звучала, – искренне улыбнувшись, я приступила к рассказу.- Мы встретились при очень необычных обстоятельствах несколько месяцев назад. Я тогда была еще самым обычным человеком и работала в магазине не бензозаправке. А Маркуса каким-то чудом занесло в наш захолустный городок. – Увлеченно рассказывала я, смотря прямо на него. – Он зашел внутрь, оплатил бензин и лопату для сада наличными, но забыл ее. Я схватила лопату и побежала за ним, поскольку он оставил несколько долларов чаевых, в отличие от жадных местных аборигенов, кто редко совершал такие широкие жесты. Поскольку Маркус еще не сел в машину, я громко окликнула его, показывая лопату. Он застыл, ожидая пока я подойду ближе. Когда я наконец добежала до него, нас сбил грузовик, управляемый пьяным водителем, потому что мы стояли на проезжей части. Я не помню больше ничего, кроме бесконечной темноты и боли. – Я сделала театральную паузу. – Проснулась я уже в гостинице, чувствуя себя совершенно иначе. Я была мертва. С тех пор я называю его отцом, а он меня дочерью. - Гордо заключила я, с обожанием глядя на "отца". - Да и... водителя, как, впрочем, и пассажира, спасти не удалось. - Я взглянула на Марка. - А о том, как ты учил меня охоте и самообороне, - это уже совсем другая история, не так ли?
Не убивай меня…

16.02.10 18:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Ммм, хохма в тему. Из реала Smile
Сегодня весь город засыпало снегом. Из-за сугробов многие не могли выехать. А главная задача дня - откопать свое ТС.
Обойдя 3 строительных магазина, я купила 2 лопаты (в 2 первых раскупили). Красные, пластиковые, складные. Одну себе, а вторую брату подарила.
Просто улыбнуло.
Трепетное у меня к ним отношение теперь.

Посты прочитала. Вечно крутые Волтури весь кайф рубят на корню.

16.02.10 22:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Аро, была рада доставить Вам удовольствие. Smile
Пааа, лучше за деньги семьи Талант нужно обозначить и затем растиражировать, дабы не пропадал в безвестности.
Явись, плиз, в чат (любой) или асю, когда сможешь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение