Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.03.10 19:03 |
Диско-бар "After midnight" Джейн |
---|---|
До бара я добралась довольно быстро. Ну а как ещё можно до него добраться выжимая почти 150 км/ч? Остановив ягуар напротив бара, вышла из машины, захлопнула дверь. После чего взяв из сумочки помаду наклонилась к зеркалу. Подкрасила губы, поправила волосы и пошла в сторону бара. Пахло здесь конечно ужасно и как остальные только это терпят не понимаю. Запах людей смешанный с вонью волков и разнообразными запахами вампиров. Знатная компания здесь собралась однако
Я вошла в помещение, окинула его быстрым взглядом и увидев Алису сидящую рядом с Джасом направилась в её сторону. - Алиса, привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.10 19:56 |
Школа танцев "Jump Around" Джейн |
---|---|
Цитата: крикнула Алиса и обняла меня так сильно, что будь я обычным человеком, то пара сломанных ребёр мне были бы обеспечено. Радовало, что меня здесь хоть кто-то видеть рад, потому как после того как мы с Эдом расстались, немного странно было находиться в обществе где по большей части находились именно его друзья.
- Джейн!! Цитата:
- Так, ты пока присаживайся, а я за добавкой! Мы сегодня тут не понятно, что отмечаем. Аромат в клубе, конечно, не из самых приятных, но мы его запахом спиртного заглушаем. - Это уж точно, - согласилась я и немного поморщив носик от перепившего паренька проходящего мимо улыбнулась. А тем временем Алиса направилась в бар. - Алиса, мне мартини пожалуйста, - почти крикнула я ей вслед. Она моментально развернулась при этом не прерывая путь к намеченной цели и ответила: Цитата:
- Ну уж нет! Мы сегодня пьем исключительно сильно алкогольные напитки! Да да, и ты тоже! Отказ не принимается. Раз уж так, то от пары бокальчиков мне не станется подумала я и мое лицо вновь осветила улыбка. В этот момент ко мне подсело двое немного "странных" типов и начали без всяких комплексов лапать! Да я вас одним пальцем ...! Натянув довольно фальшивую, но очень милую улыбку и схватила каждого за локоть и начала сдавливать руки понемногу. Парни сразу протрезвели и смотрели на меня с застывшим в глазах ужасом. А я продолжая мило улыбаться почти шепотом произнесла: - Убирайтесь отсюда, пока я в хорошем настроении, если же нет, то у меня будет шикарный ужин. Затем отпустила наделавших уже не одну кучу мальчиков. Буквально через три секунды вернулась Алиса и сразу решила "взять коня за рога". Не знаю кто выдумал эту фразу, но видимо то был человек пьяный и обкурившийся. - Ну что, продолжим? Давайте выпьем за вновь прибывшую к нам. Джейн, я рада, что ты приехала навестить нас. Выпив Алиса предложила выйти покурить я согласно кивнула и мы вышли на улицу - Как ты? Где столько времени пропадала? Ответить я не успела, из бара вышла Элис в руках которой разрывался мобильник. Она отдала его Алисе и ушла. Слушать о чем она говорила по телефону я не собиралась, т.ч. присев на бордюр посмотрела на ночное небо. Цитата:
- Джейн ты на машине? - вдруг спросила она и я положительно кивнула. - Отвези меня пожалуйста к моей школе. По дороге поговорим, как раз. - Хорошо, поехали. Давай только сумочки заберем. - предложила я. Цитата:
- Да, конечно. Забрав сумочки мы попрощались со всеми. Сев в машину я рассказала Алисе о своих путешествиях. Которых фактически не было. Ну не говорить же что я все это время была в замке, решит что у меня депрессия или что-то ещё. Цитата: Эта фраза меня практически шокировала и я решила спросить:
- Джейн, я волнуюсь. - А кто позвонил то? Цитата: - Взволновано произнесла она. Мда...кому-то стоит подлечить нервишки, хотя нет, лучше уж забыть Я взяла Алису за руку.
- Эммет...Он попросил встретится с ним и сказал, что это важно...Я его вообще не понимаю...У меня внутри от волнения все переворачивается. - Алис, не волнуйся. - произнесла я, даря немного уверенности что все будет хорошо, ну или Эммету придется не сладко. Мы подъехали к школе, это было большое здание и довольно приличное на первый взгляд. Хотя нет, нужно исключить слово "довольно". Приличная танцевальная школа. Эммет сидел на лестнице и конечно же меня здесь увидеть ну никак не ожидал! Это было легко прочесть по его лицу. Из здания вышел красивый даже очень для человека парень, и окликнул Алису. Цитата: - и она кивнула в сторону Эммета.
- Это моя подруга, Джейн. Не мог бы ты увлечь ее пока каким-нибудь своим зажигательным танцем? А у меня есть некоторые дела. Цитата: - Произнес Мигель и взяв меня за руку покружил вокруг своей оси.
- Конечно, такую красотку нельзя упускать. Цитата:
- Вот и славно. - Улыбнулась я. - Джейн развлекись пока. Мигель выполнит твое любое желание. Я как освобожусь найду тебя сразу же. Буду нужна Мигель проводит тебя в мой кабинет, я буду там. А пока я пошла... Я пожелала ей удачи мысленно. Почему не сказала? Алиса и без того вся на нервах, а в таких ситуациях пожелание удачи нервируют ещё больше. когда мы проходили мимо сидящего на ступеньках Эма, пришлось вспомнить правила приличия и поздороваться. *** Мигель был великолепным танцором, галантным мужчиной, бабник конечно, но мне от этого не пострадать. И что удивительно, его запах крови дурманил и пьянил, но нельзя, нельзя было срываться. В тот самый момент когда, я уже еле сдерживалась пришла Алиса. Как же я рада что ты наконец пришла! чуть ли не крикнула я но вовремя удержалась. Выглядела она как-то странно. Но спрашивать о том, что случилось я не стала. Не в этот раз. Мы сели в машину и поехали туда куда глаза глядят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.10 20:25 |
Сумеречный лес Джейн |
---|---|
Мы приехали в лес и пошли на поляну. Зачем мы туда шли я все ещё не могла понять зачем? Играть в бейсбол я не умею и правил не знаю. А учиться этому непонятному киданию маленького мяча не собираюсь. А там ведь будет Эд,в этом и сомневаться нельзя. И что если он там будет? Ты сама его оставила сказав, что вы не можете быть вместе вот и и все. Так что изволь вести себя как истинная Волтури это была часть странного диалога в моей голове. Который из голосов был моим я так и не поняла, потому как в нос ударила ужасная вонь. Я поморщилась, пытаясь сохранять спокойствие. Этого следовало ожидать. В Форксе вампиры дружат с этим шавками. Я сосредоточилась, попробовала отстраниться и думать о более приятных вещах. К примеру о том, как бы я повеселилась если бы все эти мордочки оказались под воздействием моего милого ми прекрасного дара. Здесь было много знакомых лиц, но были и не знакомые. НО больше всего моё внимание заострилось на Афенодоре которая стояла возле Эммета Каллена и так мило с ним болтала, что если бы я могла плакать, то обязательно пустила слезу.
Что она здесь делает? Да и ещё и с ним? Опять ушла от Кая? Это ведь не мыслимо! Да как ты могла Афенодора? Чем думала? И почему никто из братьев ничего не предпринял?! Это же такое пятно на репутации клана! Этот мир точно съезжает к чертям... Такое творится и никто ничего не предпринимает Хотелось прямо сейчас даже не подходя близко прибить её. Да так что бы мало не показалось. Но подумав ещё секунд пять, я решила подойти для "милой" беседы давних "родственников" и выяснить что да как. Внутри кипела злость и приходилось прикладывать неимоверные усилия что бы не послать все к чертям и не взорвать что-нибудь. Сжав кулачки, и натянув милую улыбку я пошла в сторону "родственницы". - Здравствуй Афенодора, - сказала я все ещё мило улыбаясь и стараясь что бы мой взгляд не выдавал того,что творится у меня в голове. - Какими судьбами ты здесь с ним? - задав вопрос я глянула на Эма. Который как мне казалось в данной ситуации лишний. Ну раз уж он хочет поучаствовать в беседе, то пусть так и будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 06:44 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейн |
---|---|
Сэм "солнышко" ты конечно в чем-то прав. но знаешь ли, дам тебе один совет /пусть тебе на это и плевать/ следи за языком, очень уж он у тебя острый. в чате тем более. я как человек не любящий эти тюремные выражения, тебе ничего ответить не могу, потому как просто не понимаю твоей речи.
знаешь, не стоит вот так вот резко с тем, кого не знаешь. разное бывает в жизни, и это "разное" не всегда подразумевает хорошие события. да, я была через чур резка. но на кой меня такими словами обдавать? ты научись отделять игру от реальности и попробуй подумать, как бы ты себя повел если у тебя выдался ужаснейший день в жизни. Хотя чего я тут стараюсь тебе что-то объяснить все равно не поймешь. ах да, чуть не забыла, спасибо тебе большое и низкий поклон за то, что отбил у меня все желание играть. Дэй надеюсь ты извинишь мое ужасное поведение) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 10:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейн |
---|---|
йо майо! что за шум а драки нет сказала бы я если не имела к этому отношения. но т.к. я сама во всем виновата, что уж скрывать, нервы надо подлечить наверное после этого отправлю себя в закрытую клинику на южном полюсе
Эм, с тобой мы почти все выяснили сами, т.ч. вперед с победным маршем)) как только прочту твой пост постараюсь отписаться, возникли кое-какие мыслишки посмотрим смогу ли я их воплотить в жизнь. Алис солнышко, обещаю не сильно его мучить честное пионерское Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 14:01 |
Сумеречный лес Джейн |
---|---|
Афенодора писал(а): ответила Дора.
- Здравствуй Джейн, Эммет писал(а): - произнес Эм, привлекая внимание. Я нехотя перевела взгляд на него. - Здравствуй Джейн, Эммет писал(а):
– Как жизнь? Рад тебя снова видеть. Ты как всегда прекрасна. Какими судьбами ты у нас в Форксе? Как мило... подумала я и улыбнулась. - Все хорошо, Эммет, - ответила я ровным голосом, и ничто в моей интонации не выдавало тех эмоций что бушевали внутри. Хотя, если рассуждать трезво и то, как меня успели узнать Каллены, не нужно обладать гипер возможностями что бы понять о чем я думаю. Вновь переведя взгляд на Дору, представила как моя "любимая" родственница будет рада если я воспользуюсь даром. Даа... Афенодора, и что же случилось? Больше не хочешь жить в золотой клетке? Или же это всего лишь очередная игра? Что ты задумала? Сейчас меня мало что волновало. Я лишь хотела узнать, что подвигло королеву покинуть уютное гнездышко. А ведь ты тоже ушла и ничего не объяснила. Вы с ней похожи. Разница лишь в том, что ты ушла просто так, а она ради любимого поддел меня внутренний голос. И как и следовала ожидать был сразу после этого казнен, без малейшей надежды на помилование. В это время к нам подошла Элис и забрала Афенодору для игры. Жаль, очень жаль хмыкнула я про себя. Было бы интересно поговорить с королевой-беженкой. Эммет писал(а):
- Вот теперь мы можем спокойно поговорить, пока остальные заняты игрой, - произнес я спокойным тоном надеясь все-таки на благоразумие Джейн. – Джейн, я понимаю, для тебя дико видеть Афенодору рядом со мной, но пойми так сложились обстоятельства. Да, получилось так что мы полюбили друг друга, да она уехала со мной. И если Кайус решит отомстить за предательство жены, то я приму это. Но пойми, изменить ничего уже не изменишь. Мы вместе, так зачем же сейчас пытаться перевернуть все с ног на голову, зачем расшатывать то, что и так слишком шатко. - Эммет, лично к тебе я никогда не имела никаких претензий, - все таким же ровным голосом произнесла я, - но это ее вопиющее поведение ни в какие ворота не лезет. Как она, королева Волтури, посмела сбежать с …- фразу я оборвала на половине. Потому как то, что я собиралась сказать, никак не соответствовало первой части моей фразы. И когда я успела потерять контроль над речью? Нужно что-то с этим делать... Эммет писал(а):
-…с таким как я, ты хотела сказать? Джейн, договаривай. Конечно, вы Волтури ставите себя превыше всего, вы самый старейший клан, вам никто и никогда не смел перечить и тут появляется какой-то босяк и осмеливается кинуть вызов одному из повелителей, и мало того что кинуть вызов, а еще и увести его женщину, - прорычал я. Во мне тоже начинала нарастать злость. Злость за то, что они возомнили себя бог весть кем, что они думаю что могу играть жизнями без последствий, - Джейн, а почему ты просто не подумаешь о том, что ей осточертело сидеть в этом замке, что она была пленницей в золотой клетке, что ей никто и никогда не дал раскрыть своих возможностей, что никто не спрашивал ее мнения, оно просто никого не интересовало. А я дал ей эту свободу. Да, если она захочет уйти, я отпущу. Но пока она со мной я в ответе за нее и я не позволю тебе причинить ей боль, я не позволю тебе разрушить то. Что мы с ней создали, у тебя нет ни малейшего права на это, - закончил я, глядя на Джейн. О Гор! Да что ты о себе возомнил?! Как ты можешь так говорить не зная что вообще творится! Это пустой разговор... - Ты в этом уверен? – произнесла я с улыбкой и посмотрела Эму в глаза. То что произошло дальше думаю и ребёнку ясно. Как же я люблю свой дар. Когда есть он, слова не нужны. Зачем ты это делаешь? Ведь знаешь, что в его словах есть частичка правды! Знаешь и не хочешь это принимать. А ведь это не так уж и сложно. Хватит... этот голос не принадлежал никому и всем одновременно. Было такое ощущение, что в голове прогремела грозовая туча. Я отпустила Эма, сделала несколько шагов назад, огляделась вокруг и просто побежала прочь. Я не хотела никого видеть и слышать. Хотела побыть одна. Но где это возможно? Почти весь земной шар заселен. Но меня спасало это "почти". Антарктида... вот куда мне нужно. Там уж точно никто меня не тронет и не будет искать. По ходу набрав смс Алисе я быстро его перечитала "Алис. Прости, но мне нужно уехать на время. Объясню все по приезду. Надеюсь свидимся. Джейн" и нажала клавишу отправки. Я схожу с ума это было моей последней нормальной мыслью, перед тем, как я полностью отдалась бегу стараясь отвлечься ото всего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 09:13 |
Другие точки мира Джейн |
---|---|
*где-то на снежных просторах Антарктиды*
Кажется кто-то пытался меня догнать. Но не догнал, и это радовало. Почему я решила рвануть в Антарктиду? Это был сложный вопрос, хотя и звучал достаточно просто. Мало кто знает что именно Антарктида эта та точка мира, где такие как я могут существовать спокойно. Не боясь показывать свою силу, дар и красные глаза. При стандартной температуре -60 мало кто из людей осмелится ступить туда. А те кто даже попробует или попробовал не дойдут до "бункера". Так называемый "бункер" был местом сосредоточения многих вампиров из нашего клана. И это были не обычные вампиры, а те кто обладал такими способностями, о которых мало кто слышал. В обыной толпе таких не найдешь, даже если очень постараться. Этих вампиров собирали по всему свету много сотен лет. Раньше, когда это все только началось здесь были лишь четыре стены и крыша, эдакий шалаш, а теперь, теперь здесь такие сооружения, что даже высотки Нью-Йорка не подходят для сравнения. Путь не близкий, да ещё и нужно пересечь океан и не попасться на радары подлодкам. А то поднимут такой шум, что голова разболится. Преодлоев все без проблем в виде преследования или ещё чего-то я очутилась на месте. Вид конечно не такой великолепный как к примеру в Риме, но все же тоже красиво. Правда созерцание пейзажа испортил ляденой шквал снежинок. И пусть мы не чувствуем холода, но то что это было неприятно я скрывать не буду. Не успев ещё даже придти в себя после "атаки" ветра я увидела трёх вампиров которые настроены были весьма враждебно. - Говорила я, что отсутствие нормального общения, ничего хорошего с вами не сделает, деградируете на глазах, и набросится готовы на первого встречного, - произнесла я и один из троих упал на снег. - Мисс Волтури, просим нас простить, к нам давно никто не приходил из вне, - сказала девушка и склонилась в поклоне. Я еле заметно улыбнулась и "выключила" дар. - Пойдемте, мы проводим вас к Арцивусу, - произнесла все та же девушка и они развернувшись пошли в метель... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 13:32 |
Другие точки мира Джейн |
---|---|
Арцивус был одним из самых старых вампиров в этом мире. Не помнил как давно стал таким, и того, кем был в прошлой жизни. Есть у человеческой памяти такая сторона, что если долго не вспоминать о том, что было оно забывается. А вот у вампиров совсем не так, пусть событие произошло много тысяч лет назад, оно не сотрется из памяти как бы ты этого не хотела.
Его кабинет был исполнен в теплых солнечных тонах, большое окно почти во всю северную стену показывало солнечное утро, пляж и спокойное море. Создавалось даже ощущение что оттуда веет теплый ветер наполненный ароматом пряностей и чем-то столь знакомым и близким. Что мне пришлось задержать дыхание и прикрыть глаза на ту долю секунды когда сердце ухнуло вниз со скоростью света. - Джейн, вижу и на тебя подействовала эта великолепная магия... Работа одного из новеньких, занимательная вещь - произнес мужской голос в котором слышались отголоски прошлого. - Здравствуй Арцивус, рада видеть. Что это? - спросила я смотря в окно, которое окном то не было по сути. - Я не знаю, но все видят разные вещи, я к примеру вижу свой родной город Роэл, слышу как меня зовет жена и чувствую запах свежего хлеба - он улыбнулся уголками губ, но в глазах читалась немыслимая тоска. - Почему ты не скажешь убрать это? Тебе ведь не приятно вспоминать... - предложила я. - Нет, мне приятно, просто боль которую я столько лет скрывал, наконец нашла выход через это, и теперь не дает мне потеряться в себе... А что видишь ты? - спросил Арцивус и сел в кресло. - Я... вижу пляж, дует легкий летний бриз, пахнет пряностями и... - я не закончила фразу и прикрыла глаза. Почему мне так больно вспомнить его? Я ведь сама поставила точку в отношениях. Сказала что все кончено, и что клан для меня важней... И я ведь так долго о нем не думала. Что случилось теперь? Что-то изменилось. Но что? Столько вопросов, а где ответы? из размышлений меня вырвал голос Арцивуса. - Знаешь Джейн, я чувствовал себя точно также как ты сейчас, не понимал ничего. И тоже не мог ответить на великую тучу вопросов. Но сейчас, сейчас я знаю чего хочу. Мне надоело бессмертие, и я бы все отдал, зато, что бы меня убили. Потому что это жалкое существование без любви мне ни к чему. И послушай совет, не беги от любви... Это не выход. Нужно идти к ней на встречу, и если у тебя есть тот кто тебе не безразличен, и я имею ввиду не брата. Сделай все что можешь что бы он тебя простил. Ты ведь не просто так пришла. Я вижу что с тобой творится. Считаешь что так будет лучше. Но лучше уже не будет ни тебе ни ему. Потому что вы друг без друга не можете. Возможно я старый дурак ошибаюсь, хотя сомневаюсь. Зная тебя, вряд ли ты бы так страдала из-за того кто тебе не важен, - говоря все это он улыбался и смотрел на меня такими глазами что в душе, если она у меня есть, начало что-то переворачиваться. - Как ты можешь так говорить? Ты не знаешь... не понимаешь! Я не могу, и не надо говорить что это гордость! Это не гордость, я просто боюсь... Ты понимаешь?! Я давно так ничего не боялась, с тех самых пор как стала вампиром. Но когда в моей жизни появился он, что-то изменилось и я стала бояться потерять его, остаться одна и стала бояться своего дара... Это ты понять можешь? Я лично нет... Почему я должна боятся своего дара? Ведь он это я, и если меня оставят то дар меня защитит. Мои суждения не верны да? Арцивус, знаешь, если бы я могла плакать то делала бы это без остановки последние пару месяцев. Мне надоело делать вид что у меня все отлично! Эта маска, на столько приелась, что я иногда перестаю понимать, что я чувствую на самом деле. - Джейн, успокойся, этот парень, он ведь любит тебя, пусть и делает вид что ему сейчас на все и всех плевать со смотровой башни. Он переживает и считает что ты с ним играла. Он не может тебя забыть, так же как и ты его... И знаешь, тебе нужно включить телефон, скоро позвонят от Аро... вроде проблемы с новообращенными и какие-то опыты, - сказал он, и в этот момент в его глазах появились непонятные огоньки. Я взяла из кармана телефон и включила его. Странно как только он не сломался... буквально через секунд десять после этого позвонили из замка сказав что мне нужно срочно ехать в Порт-Анжелес потому что там вроде как разбушевались новообращенные и теперь тайна существования вампиров на грани раскрытия, а ещё есть подозрения что кто-то возобновил опыты над вампирами. Я мысленно выругалась потому как не хотела возвращаться туда. Но долг зовет. - Арцивус, спасибо за прием и ты бы не мог одного из своих попросить переместить меня в Порт-Анжелес? Там проблемы с новенькими, разбушевались малость... - Конечно, Деметра тебя перенесет. Прощай, - только произнес Арцивус как вокруг все поплыло, колени покачнулись и в следующий миг я уже стояла в одном из закоулков Порт-Анжелеса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 14:14 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Я стояла по среди грязной улочки куда вряд ли вообще кто-либо заглядывал. Мусор, вонь, крысы... вот что из себя представлял этот закоулок. Быстренько оттуда выбравшись, я набрала Фила. Нужно было разобраться скорее с тем безобразием, что здесь творился.
Взяв телефон, я нашла нужный номер и нажала кнопку вызова. Ответ ждать пришлось не долго. - Фил привет! Ты сейчас где? - Джейн! Рад слышать, я в Форксе. - В Форксе? Отлично. Тогда, наверное, ты тоже слышал, что Порт-Анжелесе творится? Кто-то постарался и перебил чертову тучу народа. Аро сказал принять меры. И есть догадки, что здесь опять кто-то экспериментирует как тогда в Мексике. -Да знаю, и все уже решил. Знаешь бар "After midnight"? - Да, знаю. Ты что там? Ну конечно, как всегда - я рассмеялась. - Приезжай все расскажу. - Хорошо скоро буду. Я отключилась и огляделась вокруг. Солнце почти скрылось за горизонтом, и ничто не мешало прогуляться до бара. Меня все ещё беспокоили эти странные огоньки в глазах Арцивуса когда он сказал мне включить телефон. Он что-то знал и не сказал, но что это могло быть? Всю дорогу до бара я думала о том, что мне сказал Арцивус и что ему ответила я. О том что Эд любит и что я должна бороться... Это все конечно было правдой, но как переступить через себя? Я этого никогда не умела, и вряд ли научусь. Хотя чем черт не шутит... Нужно попробовать, а сейчас об этом думать бесполезно потому как ничего не узнаешь пока не сделаешь. И с этими мыслями я подошла к бару. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 19:45 |
---|---|
Я подошла к бару и увидела как оттуда выходит Фил и Эд. Увидела и застыла... В этот момент даже мысли не посещали голову, а такие чувства как слух, обоняние, зрение отказывались нормально работать и сейчас выдавали только одно, и это был ОН. Я ведь всю дорогу сюда думала о том, что буду делать если вдруг его увижу. Что скажу, как буду себя вести. И это молчание и игра в гляделки не входила ни в один из вариантов. Хотелось подойти к нему, обнять, прижаться сильней и забыть обо всем что было. Но сначала нужно было поговорить. Я должна была сказать то что сказала совсем недавно, или хотя бы подумать об этом в его присутствии. Но не могла... Фил уже давно зашёл обратно, мимо прошли Таня и Вэл. А мы все стояли и смотрели друг на друга...
Эдвард писал(а):
- Здравствуй! сказал он, устало проведя по волосам. - Привет Эд... - еле слышно прошептала я, затем убрала выбившуюся прядь волос за ухо. Чёрт как же это сложно, но это нужно сделать подумала я сделала вдох и начала говорить: - Не знаю что за помутнение рассудка у меня тогда случилось. Но оно было достаточно долгим и я только недавно поняла, как ты мне дорог. Я не жду что ты меня сразу простишь, и не знаю простишь ли ты меня вообще. Но я просто обязана это все сказать. Мне надоела эта маска которая говорит что у меня все отлично, надоело притворятся и делать вид что я ни в ком не нуждаюсь, и ничего не боюсь. Хотя сейчас боюсь я лишь одного потому что все остальное уже свершилось и всему виной я сама. После того как мы расстались, я старалась не думать ни о чем дольше пол минуты и постоянно убегала от мыслей в которых был ты или хоть какое-то напоминание о том, что было. Но это не могло продолжаться бесконечно, ведь от любви не убежишь как ни старайся. Хочу что бы ты знал, я не могу без тебя жить... и сейчас, если то что мне совсем недавно сказал один знакомый окажется ложью, я уйду и больше никто, ничего, обо мне не услышит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 12:17 |
---|---|
Мы стояли вот так молча минут пять, не замечая никого вокруг, пока подбежавший пёс, не стал лезть своей любопытной мордой ко мне, обнюхивая.
- Иди отсюда гуляй, - сказал Эд отпихнув собаку ногой, продолжая меня обнимать. Я подняла голову посмотрев на Эда. - Эд, я хочу, чтоб ты знал, тогда... - Не надо, это всё не важно. Всё, что было, это всё в прошлом и я не хочу чтобы хоть что-то из этого прошлого помешало настоящему. Нам надо опять научиться доверять друг другу. - Да, но... - Никаких но, Джейн. Давай просто забудем, что было и начнем всё с самого начала, прям со знакомства. Я Эдвард! А вас девушка, как зовут? Думаю ваше имя столь же прекрасно, как вы сами. Я засмеялась, подумав Ладно, хорошо. - А вы молодой человек всегда так знакомитесь? Сначала обнимаете, удерживаете в объятиях, а потом спрашиваете имя. Оригинальный способ, ничего не скажешь. А вы не боитесь, что за такую наглость вам хорошо достаться может? И тут Эд разжал руки и убрал их в карман. - Нет, не боюсь. К тому же, как я погляжу, это вы на мне повисли, а не я вас обнимаю. Так как вас зовут? Я тут же убрала руки, ударив его кулачком в грудь. - Эд, так не честно! - Не честно то, что вы знаете, как меня зовут, а я до сих пор так и не услышал вашего имени, и это притом, что вы сначала висните на мне, потом бьёте ни за что. Вы коварная девушка, знаете об этом? - Да, наслышана. Я Джейн! Приятно познакомится Эдвард и можно на ты. Она протянула мне руку. Я аккуратно пожал её, слегка сжав. - А мне то, как приятно Джейн, ты просто не представляешь. Если нас сейчас кто-нибудь увидит, то подумает что мы сошли с ума. Хотя это было забавно... - Раз уж мы знакомы и стоим возле бара, может тогда зайдем внутрь и продолжим знакомство? - Можно, я не против - кокетливо ответила я, а потом заговорщицки прошептала - А как быть с теми, кто из прошлого и кто нас прекрасно знает? - А мы им не скажем, что они из прошлого, они будут из настоящего. Я тебя познакомлю со своими, а ты меня со своими. И пусть думают, что хотят, плевать, это их проблемы. Главное, что они будут из настоящего. Ответил Эд, таким же заговорщицким тоном. В кармане затрезвонил телефон. Вытащив его, посмотрела на дисплей и извинившись, отошла в сторону набирая номер... Люси... где же ты пропадала так долго? - Люси, привет милая! Я сейчас в Форксе. Конечно приезжай! Мы пока в баре "After midnight". И наверное здесь будем еще долго. Хорошо, буду ждать. Я вернулась, убирала в карман телефон. - Подруге звонила. Ну что, пошли знакомиться? - Пошли. Повернувшись, я направилась к Филу с Ренатой, Эд шел за мной. Главное вести себя как обычно и не рассмеяться говорила я себе. Поприветствовав Ренату, я повернулась к Эду. - Эдвард, знакомься, это Рената, моя родственница. А это ещё один мой родственник, брат, Феликс. Сказала я, пытаясь не засмеяться. Эд протянул Филу руку. - Эдвард, можно просто Эд. Рената с Филом, недоверчиво переводили взгляды с меня на Эда и обратно. Затем Фил, всё же протянул руку. - Приятно познакомится! Может тогда за знакомство? Произнес Эд. - У вас у обоих крыша поехала? За какоё на хер знакомство?! Не выдержал Фил и задал вопрос. - Фил, блин! Тебе сложно пойти и выпить за знакомство? - Нет мне не сложно Эдвард, который просто Эд. Пошли! Девчонки пошли вперед, а Эд с Филом пошли сзади. Когда мы подошли к столику, Фил решил взять "быка за рога", чтобы не растягивать резину знакомства, поэтому объявил громким голосом: - Ну в общем так! Эта половина стола не знает Джейн, эта половина не знает Эда и наоборот, эта знает Эда, а эта знает Джейн. Итак, Джейн, знакомься - это Ричард, Елена и Алиса! Эд, а это Дэймон, там за барной стойкой сидит Таня, а вон там Вэл и Адам. Рената, тихо засмеялась за спиной Фила. Мы с Эдом, тоже еле сдерживали смех. Взгляды присутствующих за столом, особенно Алисы и Дэя, были примерно такие же, как и у Фила с Ренатой на улице. - А это... - Фил покасился на собаку - Вайдар - Вайгар - поправил его Эд. - Да какая на хрен разница! Это Вайгар. Ну вот, когда все опять наконец-то друг с другом знакомы, предлагаю не задавать глупых вопросов, которые сейчас так и светятся у вас на лбах, а сразу накатить с ходу за дружбу! Фил, взял бутылку и принялся разливать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 11:31 |
---|---|
Все было как раньше, но при этом все было совсем иначе. Это конечно сумасшествие, но что нам было делать. Вспоминать прошлое не хотелось, т.ч. лучше сделать вид что мы только что познакомились. Видя полные непонимания взгляды "старых" знакомых, меня пробирал смех, но я старалась сдерживаться. Пусть и выходило это через раз.
У Эда зазвенел телефон и ему пришлось не надолго уехать. Пока не было Эда, Таня успела немного повздорить с какой-то глупой волчицей. Ого, Таня, говорят в тихом омуте черти водятся , а у тебя видимо все демоны ада усмехнулась я про себя наблюдая за "разборкой". Вскоре приехал Эд, а вместе с ним... Дора. Что ей дома не сидится... подумала я и только теперь до меня дошла вся ситуация в целом и вся её схожесть с тем что творится у меня. Я вновь посмотрела на Дору, она выглядела... расстроенно? Нет, скорей уж разбита на множество осколков. Что случилось? Неужели Эм наговорив сладких речей решил её оставить... мда не завидую если это так. - Скучала по мне? - спросил Эд, отвлекая меня от мыслей - Нет конечно! Почему я должна скучать по тебе если мы едва знакомы? - ответила я. - Логично. Хотя вот я думал и скучал по тебе, малознакомой девушке из бара, всю дорогу не переставая. Что серьёзно даже ни капельки не скучала? Хоть малюсенькую капельку... - Ну, если только самую малюсенькую - при малюсенькую, крошечную. - Хоть, что-то и то радует. Коварная женщина... - сказал он и повернулся к Дэю. - Дэй, ну ты чего сидишь? Наливай давай. Алис, что это у тебя за живность на шее болтается? И только тогда я заметила маленький комок от которого исходил такой запах, что даже волки не источали такого зловония. Алиса... пфф.. безобразие подумала я. - Эд, да я всегда за "наливай". Хорошо, что ты быстро вернулся, Эд, а то Дем с Таней ушел. Фил волчицу на плече уволок, может шкуру снимать, не знаю. Адам за ним рванул, на помощь. Мы с Лисой Зеленую фею ловим, так сказать с огоньком. Так что веселье продолжается. - ответил Дэй. Алиса улыбнулась такому ответу, да и я тоже. Алиса писал(а):
- Эд, это мой хорек - Кольт. - Давно вы познакомились? - Около 30 минут, - ответила я, наигранно посмотрев на часы. - Алис, мм... как ты держишь этот кусочек безобразия у себя? - спросила я смотря как хорек уплетает орех за обе щеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.10 06:51 |
---|---|
Алиса писал(а):
- Безобразия? А это на тот случай, если вся живность вымрет и есть станет нечего. Лучше хоть что-то, чем ничего. изогнув левую бровь и криво улыбнувшись ответила Алиса. После чего начала играть песня Wherever You Will Go и Дэй взяв Лису под локоть утащил её на танцпол. Лишившись единственного смотрящего за ним вампира живность рискнула сбежать, но была поймана Эдом, хотя и не оставляла попытки на то что бы вырваться. Эдвард писал(а):
- Зараза какая. Зубы ведь сломаешь. сказал Эд приподняв его за шкирку. - Хочешь себе такого? -спросил Эд посмотрев на меня. - Фу! Эд, убери его от меня. - Эд, перестань над животным издеваться. Дай его сюда! - проговорила Вэл, протягивая руки к грызуну. - На, держи этого хорька. Эд передал его Вэл. - Какие у тебя дальнейшие планы? Спросил он у меня. - А что? - Ничего, просто спросил. - Наверное ещё немного посижу и поеду в отель. У меня сегодня был слишком насыщенный день, надо отдохнуть. - Я провожу. - Ну попробуй. - Обязательно, не сомневайся. В этот момент, со стороны входа свежий ветерок принес знакомый запах. Я обернулась и увидела Люси. Она растянула губы в улыбке и скромно помахала мне рукой. - Люси!!!!! Привет пропащая! Ты где пропадала столько времени? - спросила я когда она соизволила подойти. - Эд, знакомься, это Люси, моя давняя подруга, Люси это Эд, мой... новый знакомый... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.10 12:43 |
---|---|
удивленная подруга писал(а):
- Новый? Так мы же… то есть вы же… знакомы, - Не обращай внимания, мы тут потихоньку ума лишаемся ответила я. - Э-м… ну ладно, привет Эдвард, - сказала подруга и подошла ближе чтобы чмокнуть Эда в щеку. Ого! Это что такое? Ты же раньше к нему относилась с некой неприязнью... А затем Люси вручила мне подарок. - Ой, Люси! Спасибо, но по какому поводу? - спросила я принимая коробочку. Люси писал(а):
- А мне не нужен повод. Я просто снова рада тебя видеть, ответила она. - Так где ты пропадала? спросила я заметив что с ней что-то не то, Люси казалась подавленной... разбитой? Да что же это такое? С чего все вокруг такие... подавленные? Нужно что-то придумать и исправлять положение. Люси писал(а):
- Потом все расскажу. Мне вот интересно, мы в баре или где?! Чего сидим так скромно?! Давайте выпьем за знакомство и за встречу. Джейн! С тобой первый бокал на брудершафт, пока я могу выговорить это слово. Эд, давай скорей бокалы, пока Джейн не передумала. - Еще что удумала, что бы я передумала пить с тобой на брудершафт?! Да не в жизнь! - наигранным тоном ответила я. - Оперативно! Что же ты бутылку нашла, а про бокал забыла? Давай её сюда Эд забрал мартини, заодно попросив официанта принести чистый бокал. Придвинув бокалы и наполнил их, а затем наполнил и бокал Люси, который принес официант. - А ты не с нами? Спросила Люси, придвигая к себе бокал. - Не хочу, не лезет уже. - Ну Эд, а за встречу? Вернее за знакомство. Не унималась она. Тут и Дора с Вэл, поспешили внести свою лепту. - Так, хватит моего нового знакомого спаивать! Не хочет с нами пить и не надо. А кстати, почему ты не хочешь с нами пить? Ты против нас? Задала я вопрос поднимая бокал. И видимо Эд поняв, что проще выпить, чем спорить с ними, взял бутылку коньяка и налил себе стопку. - За что пьём девочки? - За знакомство, - сказала я улыбнувшись. - И хороших друзей, - добавила Люси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 09:06 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
Boys boys boys
We like boys in cars Boys boys boys Buy us drinks in bars Boys boys boys With hairspray and denim Boys boys boys We love them! напевала я про себя припев какой-то песни. Довольно странные слова, но не затейливый мотив и постоянный повтор слов сделали своё дело заставив их въестся в память. И как бы я не старалась отстранится и перестать напевать эти сова получалось крайне отвратительно. Поднявшись с кровати я подошла к окну за которым сегодня разыгралась хорошая погода. Люди были беззаботны и счастливы, радовались солнцу и конечно желали что бы эта погода продержалась как можно дольше. После двухминутного наблюдения мне это наскучило и я подошла к дивану и включила телевизор. Поставила первый попавшийся канал и сразу попала на некие "дневники вампира". Забавная вещь человеческая фантазия, не веря они сочиняют такие небылица, а когда это невероятное происходит у них под носом отказываются в это поверить и крутят пальцами у висков. Хотя, что с них взять, руководствуются инстинктами, как и тысячи лет назад. Придумали множество не нужных вещей и теперь говорят что они, это завершающее звено в цепочке питания. Пусть думают, нам же лучше. Пока они ничего не понимают, мы живем спокойней не прячась или боясь, что на нас объявят охоту. Хотя последнего в принципе бояться не стоит, потому что кол в сердце, чеснок или приглашение войти не сработает. И даже у сотни людишек не хватит силы хотя бы ранить. О чем я думаю? Черт, рассуждаю о том что было бы... как-то это странно. Может я с ума схожу? Хотя нет... знаю отчего это. Хочу есть, вот и думаю о чем не надо. В такую погоду вряд ли куда выберешься, придется пока перекусить тем что есть подумала я и вспомнила о молодой девушке из соседнего номера. Когда я заселялась в свой номер, её запах крови очень мне понравился. Будем надеяться, что она его ничем не испортила иначе придется её убить. Взяв со столика мобильник я вышла из номера и постучала в нужную дверь. Открыли практически срази. - Привет, извини, а у тебя нет зарядки? А то я что-то свою найти не могу... - сказала я и повертела рукой в которой держала телефон. Девушка улыбнулась, предложила войти и сказала, что сейчас даст мне зарядник. Войдя в номер, я закрыла дверь и сразу же включила дар. Девушка потеряла сознание и начала падать, я её подхватила и аккуратно уложила на пол. - Прости милая, - с иронией в голосе произнесла я и взяв со стола нож и бокал присела рядом. Задержала дыхание и надрезала ей запястье. Кровь заполнила бокал, после чего я перевязала девушке кисть, разбила вазу, один из кусочков обмакнула в крови, и вышла из номера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |