Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
21.08.09 17:18 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Эммет писал(а):
Пап, Фил знакомьтесь это Алиса - моя девушка, Алиса - это мой отец Карлайл, а это мой друг Феликс.
представил нас Эммет...
Как я и думал, дешушка явно произвела на Эммета оромное впечатление... Вечный хохмач, сейчас Эмметт был предельно серьезен.. Ни тени шутки, ни намека на плотоядную улыбочку, сопровождающие его общение с противоположным полом... Нет, никаких признаков обычного физического влечения...
- Алиса, очень рад познакомиться с вами, я не догадывался, что о нас известно в такой далекой стране, как Россия... Я искренне польщен... Надеюсь вы не откажетесь как-нибудь рассказать мне о вашей чудесной стране... Я много слышал о ней, но все отзывы были столь противоречивые, что мне хотелось бы пообщаться с жителем этой страны...
Я продолжал смотреть на нее, чувствуя себя как зевака, мимо которого неожиданно прошествовала королева во всем парадном облачении... Я чувствовал, что не могу самостоятельно оторвать глаз от Алисы, поэтому толкнул Фила, который похоже, так же как и я был в плену какого-то наваждения... Мой пинок, помог Филу стряхнуть оцепенение...
С трудом приходя в себя Феликс писал(а):
Я... Ээээ... Алиса, рад познакомиться... Я из Италии, очень рад... Эммету несказанно повезло...
пока Фил что-то невнятно бормотал я смог прийти в себя, собрать свои мысли в одном месте и приготовиться к дальнейшему разговору...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.09 01:21 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Алиса предложила пообщаться и мы прошли в торону дивана, где удобно устроились... Забавно, не зная усталости, мы могли бы общаться всю ночь напролет, стоя в одной позе, но вампиры, живущие среди людей так привыкли играть свою роль, что это стало нашей второй натурой!
- И так, Алиса, расскажи мне о вашем образе жизни. Много ли с России вегетарианцев... Прости, это больше напоминает допрос, но мне и правда, очент интересно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.09 12:45 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Алиса только успела раскрыть рот, как рядом с диваном возникла Энжи...Странно, что я не слышал как она подошла... Я видел,что Энжи была слекга пьяна, глаза ее лихорадочно блестели, но странное дело, кажется я только сейчас заметил какие они бездонные.. Стоп!!! Что это я ... С ума что ли схожу?? Она же одноклассница Эда и Беллы! Совсем еще ребенок! Да и потом, как я мог забыть об Эсме! Нет, положительно, мне стоило поехать домой еще из бара...
Энжи писал(а):
- Я вам не помешаю? Доктор Каллен, если вы не сильно заняты, не согласитесь немного со мной пройтись? Мне нужно с вами кое-что обсудить!
- сказала Энжи, и в голосе ее звучала такая решимость с долей вызова, что мне стало не по себе...
- Да, конечно,Энжи, прости нас, Алиса, я думаю мы еще сможем поговорить с тобой... - я обнял было Энж за плечи,потом отдернул руку, словно я обжегся... Мне почему-то не хотелось, что бы она почувствовала холод моей ладони... - идем на улицу.
Мы вышли во дворик, Энжи села на скамейку, я присел перед ней на корточки:
- Так о чем ты хотела поговорить? - но начать она не успела, т.к. зазвонил мой телефон... Да что же это такое? Я хоть с одной девушкой смогу сегодня поговорить???... Звонила Несс Ладно, беру свои слова обратно, Несс важнее
- Алло.
заплаканная и не очень трезвая Несси писал(а):
-Дедушка, мне нужна твоя помощь... Кое-что случилось... Приезжай, пожалуйста, в бар "After midnight". Я всё объясню.
сказала она и разъединилась...Я вскочил на ноги, соображая, что делать дальше Нужно вызвать такси, сказать Эду... Так, стоп, Эду не надо, она же не ему позвонила, а мне, значит хочет скрыть от него...

23.08.09 14:09 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Увидев мои метания Энжи встревожилась... Она поднялась со скамейки:
Энжи писал(а):
- Карлайл, что-то случилось? Если тебе нужно срочно ехать, я могу тебя подвести!
проговорила она самым соблазнительным голосом, который я когда либо слышал... Черт! Если бы не крайние обстоятельства!
- Энжи, эээ я честно говоря не знаю, как быть, дело в том, что это довольно щекотливый вопрос, и я думаю, тот, кто попросил мен о помощи не будет рад, удидев, что я не один...
Мне страшно не хотелось расставаться с ним на такой ноте, но что я мог поделать, Несс была не в лучшей форме...

23.08.09 19:51 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я уже было хотел воспользоваться предложением Энжи, и ехать на ее машине, но тут из дома выскочил Эдвард, как черт из табакерки, и напрвидся к нам...
Эдвард писал(а):
- Энжи, я извиняюсь что помешал. Пап, где Ренесми?
, но отвечать мне не потребовалась, он нашел ответ в моей голове побежал к машине...
Не успел я возобновить разговор с Беллой, как ко мне подбежала Белла:
Белла писал(а):
-Карлайл,где Несси,что с ней,куда поехал Эдвард,только не молчи.
- было видно, что она не нашутку взволнована, поэтому я сказал ей то, что она хотела услышать, и на так же растворилась в тнмноте...
Я повернулся к Энжи, ошарашенно смотревшей на все это представление, и развел руками:
- Вот такая суетливая у меня семейка, - и неожиданно для самого себя подмигнул ей...

24.08.09 19:08 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы снова остались на едине с Энжи... Она странно смотрела на меня, так, словно хотела раствориться в моих глазах, словно хотела заглянуть в мою душу...
Энжи писал(а):
- Карлайл, я бы хотела поговорить о том, что узнала сегодня... Я всегда подозревала, что Форкс очередной тихий омут, в котором водятся черти, и вот теперь я знаю правду...
и, немного помелив, добавила
Энжи писал(а):
- Карлайл, я знаю кто ты...

Я опешил... Кто ей сказал? Потом я смутно вспомнил, что она была в кухне вместе с Эдвардом, чем он только думал! Теперь она наверное ненавидит меня!! Я судорожно соображал, что ей сказать, что бы она не исчезла из моей жизни...
- Энжи, я ... не знаю, что сказать тебе в оправдание! Пойми, я не хотел бы, что бы ты все узнала так... Но... - я развел руками, будь, что будет... я тот, кто я есть, ты вправе бежать от меня, как от чумы... - я отвернулся и закрыл глаза в полной уверенности,что когда открою их ее и в помине не будет рядом...

25.08.09 16:37 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
С образцами крови затруднений не возникло, поэтому мы очень скоро подъехали к полицейскому участку в Форксе...
- Энжи, посиди пока здесь, - я обернулся к ней, но она спала, я и забыл, что она человек, я провел рукой по ее щеке и вышел из машины... На парковке сояла машина Эда, в ней на пассажирском сидении сидела... Очередная подружка? Нет, медная шевелюра слишком хорошо мне знакома, это Несс... Ее-то он на кой сюда притащил!
Около входа стояли Эдвард, Феликс и еще некий господин, на лице когорого, прямо на лбу, неоном горела надпись: "Я адвокат... Очень дорогой"
- Ну что тут у вас? - я поздоровался с ними и приготовился слушать очень-очень веские причины того, почему я должен быть сейчас здесь, а не где-то в другом месте наедине с Энжи...

25.08.09 17:24 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Тааак, Вот это номер с факелами...Эммет, Элис и Алиса в полицейском участке, задержаны за убийство... В моем мозгу уже рисоваись картины далекого будущего, когда они трое просидев лет 40, будут будоражить умы научного мира... А если серьезно, как они могли так вляпаться!

Эдвард писал(а):
- Ты привез образцы?
- я немного распахнул пиджак, показывая во внутреннем кармане три пробирки с кровью.Ей Богу! Ну как барыга в дешевом детективе! -
Эдвард писал(а):
Отлично! Пошли, только немного мне расскажи об этом Джаферсоне. Кто он, чем дышит? Мы сейчас
- крикнул он Филу, направляясь в здание где находилась лаборатория...
- Эд, честное слово, чем он дышит, тебе лучше не знать, - я картинно зажал нос рукой, - анализами он дышит, всех цветов, оттенков и консистенций... Обычная лабораторная крыса, ни жены, ни детей, по крайней мере официальных, сидит в своей лаборатории целыми днями... Другие люди тут не задержатся... Та еще работка... Так что ты задумал?

25.08.09 20:54 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джаферсон ничуть не изменился... Квашня квашней, такими часто избражают прфессоров-неудачников в кино, ну прям с него писали...Джаферсон сетован на бестолковость своей практикантки по заключению которой пробы крови были... нулевыми...Неудивительно - подумал я, а вслух стал громко сочувствовать бедняге.
Эдвард писал(а):
- Я так много о вас слышал, а ваша диссертация на тему " Ступенчатое разложение ДНК на молекулярном уровне" это просто бесподобно, я перечитывал несколько раз.
- Ой, держите меня!
Эдвард писал(а):
- Мистер Джаферсон, я помогаю папе в больнице, иногда в лаборатории работаю, позвольте мне вам помочь провести анализ, это будет такая честь для меня.
- услышал я... Пф...Все, не держите...Я валяюсь...Тем не менее я включился в игру и стал заговаривать зубы Джеферсону, расспрашивая его о работе...Пока Эдвард, изображая Гуддини, подменил образцы и написал заключение, которое нам было нужно...
Эдвард писал(а):
- Ну и урод твой коллега! Наши девочки и мальчик трезвые и чистые, пошли, минут через тридцать наших арестантов выпустят.
я похлопал его по плечу, но не успел выразить ему свое восхищение, как телефон снова зазвонил... Да что б тебя!
- Алло.
Алек Волтури писал(а):
-Карлайл, нужна твоя помощь, я сейчас привез Розали..
-Черт!
- Что с ней?
Алек Волтури писал(а):
Рана

- Скоро буду! - я отключился и, бросился к выходу Эд, держи меня вкурсе, я в клиникеАккуратно, что бы не разбудить Энжи, я завел машину и вырулил на дорогу...

25.08.09 21:01 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Припарковавшись на стоянке у клиники, я осторожно отнес Энжи в свой кабинет, взглядом дав понять настороженному персоналу, что с ней все в порядке... Уложив Энжи на кушетку и укрыв ее пледом, я пошел на ресепшен, что бы узнать о состоянии Розали... Первым кого я увидел, был Алек Волтури...
- Алек, что произошло?

26.08.09 11:40 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Алек писал(а):
-Нам можно будет зайти вместе?
- спросил он как будто это был самый обычный вопрос, который не должен был меня удивить.И, хотя, после того,как мы в плотную сдружились с Квильетами, уже никакого рода дружба не должна меня настораживать, меня не отпускала смутная тревога, особенно эта нарочитая забота, с которой Алек говорил о Роуз... В конце концов! Отец я или не отец!
- Алек, ты должен понять мой следующий вопрос... И будь добр ответь мне на него честно: что тебя связывает с Розали?

26.08.09 20:23 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Вот это я понимаю! Мужик!Я хлопнул Алека по плечу...
- Расслабься, не мог же я свою старшую дочь абы кому доверить! Надо было тебе тест устроить... Идем Ромео к твоей Джульетте...
Мы зашли в палату, Розали сидела на кровати...
- Здравствуй, родная, - я поцеловал Розали в лоб, - и начал осматривать рану, - интересный случай , я с такими за всю свою практику сталкивался всего несколько раз... Ну ничего, все будет хорошо... Но поваляться тут тебе придется... - я обернулся к Алеку...- могу тебе соседнюю палату организовать... Роуз, может тебе нужно что-нибудь?

26.08.09 21:05 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я видел, что Роуз мучается от боли, но сделать пока ничего не мог... Я подошел к тумбочке, взял стационарный телефон и поставил его на колени Роуз...
- Вот, звони, своей подруге! Передавай ей привет от меня, если что - я у себя в кабинете... Уходя из палаты я подмигнул им.
Проходя по каридору, я заглянул в палату, дверь которой была открыта... Там была ... Айрини!
- Айрини!? А ты-то что тут делаешь?

26.08.09 21:43 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Ответ на свой вопрос я получил...
Удивленная Айрини писал(а):
- Айрини? Наверно так... Привет дядя доктор! А я…эээ…не знаю. Но думаю все нормально и мне пора…эээ…домой.

Я усмехнулся и присел на край кровати после того, как неудачная попытка Айрини встать, закончилась победой силы тяготения...
- Девушка, вот скажите, вы даже не помните как вас зовут... А куда вы собрались идти???

26.08.09 22:35 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я прищурился в ответ:
- А что ты имеешь против? Я не вызываю у тебя доверия? Странно, обычно я всем нравлюсь... До двери это конечно хорошо, но что дальше? Айрини, у тебя амнезия, но я знаю тебя и надеюсь смогу тебе помочь... Не торопись сбежать отсюда, пока я должен понаблюдать тебя... А как только будет можно, я сразу отвезу тебя домой... Договорились?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение