Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
19.01.10 15:49 |
Private residence Танька Амнезийка |
---|---|
Стеф оказался хорошим собеседником, все время рассказывал какие-то смешные истории или анекдоты.
- Хватит! – всё еще смеясь попросила я, - у меня сейчас живот лопнет от смеха. Я больше не могу смеяться. - Хорошо, хорошо, ещё одна история и всё! -Нееееееееет! Пожалуйста! - Ладно, договорились! - Стеф, поворачивай на право и мы на месте. Мы подъехали к дому младших Калленов. Стефан помог мне выйти из машины. - Спасибо! – я взяла его под руку,- Представляешь какая я пустоголовая. Это ведь Эд нас познакомил, а хотела тебе рассказывать чей это дом. Дверь была приоткрыта, поэтому я не стала звонить или стучать, а сразу вошла. На диване в гостиной сидели Элла и Феликс. Блин! Надеюсь он не слушал еще голосовую почту. Я перевела взгляд на Стефана и забрала руку с его руки, делая вид, что ищу что-то в заднем кармане джинс. - Курите? – как можно бодрее спросила я, - А почему только вдвоем? Где Каллен? -А кто его знает?! Он птица вольная! Понятно, не долгой была встреча и быстрым расставание. - А это Стефан. Мой новый друг! Вот сморозила! Мой новый друг! Мы просто познакомились только недавно. – я повернулась к Стефу, - А это Элла, моя подруга и Феликс, мой ….. тоже друг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.10 22:47 |
---|---|
Фил усмехнулся.
Да неужели ты не понимаешь, что мне не ловко стоять тут перед тобой? Феликс писал(а):
- Как много у тебя друзей, однако... Хорошо у меня подруг нет, только лишь знакомые. Знакомых? Фил! зачем ты опять хочешь меня обидеть? Он встал, прилично возвышаясь над Стефаном, и протянув руку Феликс писал(а): - эти два слово он произнес с нажимом - Феликс Волтури! Но в силу сложившихся обстоятельств и учитывая, что ты "новый" друг" Феликс писал(а):
- можно просто Фил. Да он друг, просто друг! Но может стать не просто другом! Ты ведь ревнуешь меня и все равно, отталкиваешь! Поговорить нам не удалось, так как послышался треск, да такой, что я грешным делом подумала, что кто-то решил подорвать дом братишек и начал это дело с крыльца. А потом на всю загремела музыка. Мне не надо было и на улицу выходить, что б увидеть кто это! Мистер Каллен собственной персоной и судя по мыслям в его голове пьяный в хлам. Фил побежал «спасать» это чудо, мы последовали за ним. - Ну что там? Феликс писал(а):
- Да ничего, вон, нажрался как свинья. Где только успел?! Бросил мне Фил через плечо. Эдвард писал(а): – выкрикнул Эд махаю бутылкой какого-то пойла.
- Джин, великая вещь, творит чудеса... Загадываешь желание и опа... как в рекламе - и пусть трезвый мир подождет! Молодец, просто красава, нажрался и жизнь прекрасна! Потом он отодвинул Фила и посмотрел на нас Эдвард писал(а):
- У вас групповуха тут? Прикольно... Не, вы не стесняйтесь, идите продолжайте, я вам мешать не буду. Я вот тут тихонько с конем посижу, мы с ним песенки попоем... Стеф, привет кстати! Ты тут какими судьбами затесался? Хотя можешь не отвечать....располагайся в нашем притоне. Ой, простите... в вашем, я тут так, для мебели. Я повернулась к Элл: - Что он несет? Он совсем головой поехал? Какая груповуха?- и тут до меня стало кое-что доходить, - Элл, ты с Филом переспать решила и это чудо так нажралось? Эллка писал(а):
- Я с ним спать не собиралась и не собираюсь, меня Волтури не прельщают, и вот о какой групповухе он там несет, я без понятия! Налакался и с "конем" песни поет, совсем крышу снесло. И почему это меня так задело? Глупая! Феликс писал(а): – крикнул нам Фил и опять на всю Ивановскую заорала музыка, но я вслушивалась в слова Эда.
- Внимание не обращайте, перепил. Эдвард писал(а): - Эд перевел взгляд на Эллу и усмехнулся -- Ой какая обалденная тема! Да, вы не обращайте на меня внимания, я тут сам по себе. Падла ты братуха, видать у вас семейное это... ты ведь знал, что мне и так хреново было, а всё равно на неё полез... ну да ладно, проехали.... - А ты, Эдвард писал(а): - затем посмотрел на меня - ты не белка, ты коза самая настоящая! Эдвард писал(а):
да и ты тоже недалеко от неё ушла. А вообще отвалите от меня... мне до звезды все дрозды, что там у вас и между вами. Спасибо, Эд! – усмехнулась я.- Ты только по пьяни мне правду любишь говорить. Я дернула Стефана за руку: - Не обращай внимания. Бывает! Я вспомнила как сама по.. «от усталости» полезла стриптиз в баре танцевать. Между Филом и Эдом продолжался очень содержательный разговор, до меня из-за этой музыки долетали лишь обрывки фраз Эдвард писал(а):
- Нет, по губам лишь поводил и опять к себе свалил. Чего привязался? Иди дальше белку трахай. Феликс писал(а):
- Каллен, включи мозги! Если я говорю, что между нами ничего не было, это означает, что ничего не было. Но если ты будешь и дальше как бык рогами землю рыть, убеждая себя в обратном, то придется реализовать твои слова и правда трахнуть её, чтобы ты понапрасну воздух не сотрясал. Я от этих слов у меня начали «расти рога». Я тебе трахну, да так……… Я прекрасно понимала зачем он это говорил, но было ужасно обидно, так хотелось треснуть его по дурьей башке, руки так и чесались, и я с этой злости сделала большую глупость и «вложила» Филу в голову свою мысль: Фил – дурак ты безмозглый, ты так ничего и не понял. Да трахай ты кого хочешь. Я ему…..Я его…….- у меня округлились глаза от того что я сделала. Мать твою! - Стеф, я пойду в дом, вещи заберу.- я резко развернулась и вошла в дом.- Где эти чертовы пакеты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.10 08:52 |
---|---|
Я уже собиралась уходить и открыв дверь прямо лбо в лоб натолкнулась на Феликса. Он взяв меня за предплечье, повернул на сто восемьдесят градусов, и втолкнул в комнату и запер за собой дверь.
Что это еще за фокусы? Резко обернувшись, я гневно топнула ногой. Дурацкая привычка! - Фил, ты, что себе позволяешь? Феликс писал(а): - от его грубых и несправедливых слов мне стало обидно до слез, которые я никогда не смогу выплакать.
-Это ты милая, что себе позволяешь? Я просил тебя не использовать свой дар? Хватит, слышишь меня? Я не подопытный кролик, Таня, дыши глубже! Я посмотрела ему в глаза. - Успокаиваешь себя и тешишь надеждой, что накричав на меня тебе будет легче уйти. Давай, уходи! Иди, чего стоишь, найди себе какую-то цыпу на ночь, натяни ее хорошенько, - я говорила спокойным ровным голосом, - Вот только есть одно НО, такое маленькое, - я подняла руку и с помощью большого и указательного пальцев показала размер этого Но, - Ты ведь не с ней спать будешь, а со мной! - Больная?- так же спокойно спросил он. - Такая же как и ты.- я пожала плечами.- Если тебе станет легче от того, что ты на меня наорешь…………. Я слушаю тебя. – и подошла ближе к нему и скорчила рожицу. Фил с минуту смотрел на меня, а потом улыбнулся. - Вот так то лучше! Телефон твой где? Прослушай голосовую почту. И ты не подопытный кролик.- я провела рукой по его щеке.- Оно само так получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.10 00:30 |
---|---|
Феликс писал(а):
- Само так получилось? Постарайся не забивать в мою голову больше ничего, не зли меня. Это предупреждение? Как будто услышав мои мысли он улыбнулся. Ты у меня такой красивый, я провела пальцем по его губах и прошептала: - Я подумаю…. Феликс писал(а):
- Ты специально меня провоцируешь? Угу! А ты как думаешь, злюка?- а в слух произнесла: - Есть немного.. Он так на меня посмотрел, что я рассмеялась. Феликс грубо схватил меня и развернул к себе спиной и крепко прижал. Что и требовалось доказать! По моей коже пробежали мурашки когда Фил запустил руку под свитер и сжал мою грудь. От его прикосновения она мгновенно налилась и стала очень чувствительной, я закусила нижнюю губу. Феликс писал(а): - хрипотца в голосе выдавала его с потрохами, он начал расстегивать молнию на моих джинсах.
- А куда подевались старые добрые бюстгальтеры, неужели уже не в моде? Тебе такое обращение больше нравится? Ты этого добиваешься? О, Господи! Еще одно его движение…… - Фил, ты только подтвердил мои слова, вот и все!- я еще сильнее закусила нижнюю губу. Феликс писал(а): - он слегка запустил руку за пояс моих джинсов.
- Ты доиграешься, сладкая! Чёрт! Еще одно такое движение …. и игра не в мою пользу. Я положила поверх его руки свою ладонь тем самым останавливая, постаралась сделать как можно спокойнее выражение лица и резко обернулась к нему и подмигнула: - Посмотрим! Так, где твой телефон? Феликс писал(а): - и притянул меня к себе, зарывшись лицом в мои волосы.
– Я слышал твоё сообщение, Я всегда знала, что они ему нравятся, он никогда не упускал возможности их потрепать, накрутить на палец или просто провести по ним рукой. Я не собиралась сопротивляться, мне было так тепло и уютно в его объятьях, и я еще сильней прижалась к нему и обняла. Не уходи! Ты мне нужен. Феликс писал(а):
- Котёнок, я не хочу делать тебе больно! Отпусти меня, потому что самому чертовски сложно от тебя оторваться. Тогда зачем тебе уходить? Феликс писал(а):
- Если ты до сих пор не смогла понять, что жить без любви и привязанности, то, что мне нужно, то пойми это хотя бы сейчас. Я еще сильней прижалась к нему. Любви? Фил? Внутри меня что-то щелкнуло. Он любит меня! Любит! И пусть он этого никогда не скажет, я знаю. Я думала, что начну плясать от счастья. Феликс Волтури, я буду не я если не добьюсь от тебя этих слов. А потом посмотрим, сможешь ли ты от меня уйти. - Феликс писал(а): - он пропустил сквозь пальцы прядку моих волос ,и продолжил, Я не герой романов со счастливым концом. Феликс писал(а): - он говорил одно, а делал совсем другое прижимая к себе еще сильнее, как самое ценное что есть в его жизни,- Тебе будет плохо со мной, ты же знаешь. Ты всё правильно сказала. Постарайся не думать обо мне, Феликс писал(а):
- Я хочу, чтоб ты была счастлива. И я хочу быть счастливой. Хочу быть рядом с тобой! Но я понимала, что если я сейчас удержу его, то никогда не получу его! Никогда! Никогда!- это слово звучало эхом в моей голове, а потом в голове начали крутиться строки из песни. Отпусти! http://www.youtube.com/watch?v=a1hGEeD5ahk Я начала нежно целовать его шею и тихонько прошептала - Фил, поцелуй своего котёнка на прощание, - Куда подевалась моя гордость?- Пожалуйста. он поцеловал меня, сначала легким поцелуем, а потом, мне не хватает слов что б описать те чувства которые он во мне вызывал, это как будто тебя мучит жажда и ты пьешь воду и никак не можешь напиться. - Я отпускаю тебя, - еле слышно прошептала я, и еще сильнее прижалась к нему, - Отпускаю! Это я скорее сказала себе чем ему. - Я хочу кое что сделать.- я посмотрела на него, - Дай мне свой бумажник. - Зачем?- непонимающе спросил Феликс. - Ничего не спрашивай! Просто дай! Фил разжал руки и достал бумажник. -Держи! Там наличности совсем мало. - Балбес!- усмехнувшись сказала я.- Подожди секунду.- Я осмотрелась, моя сумка стояла у двери, я подошла к ней достала маленькую фотографию и ручку.- Я тебе кое-что напишу, не читай его сейчас. - и черкнула : Ты мне нужен! Твой котёнок!- и положила фото ему в бумажник. - Я …….. не имею никакого права тебя удерживать. Я буду скучать невыносимо! Но я попробую быть счастливой.- я подошла и еще раз поцеловала его, а потом подхватила пакеты и уже в самых дверях не оборачиваясь добавила:- Я ненавижу тебя, Феликс Волтури, - и закрыла за собой дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.10 22:51 |
---|---|
Я вышла из комнаты и прижалась спиной к двери.
Дурак, гад, придурок, идиот, сволочь! Я ненавижу тебя! Ненавижу, ненавижу….за то что люблю. Так хотелось швырнуть пакеты и убежать туда где никто не найдет, туда где никто меня не знает, где никто и никогда не разбивает сердца, где все счастливы и где нет места печали. Чёрт, почему так больно? Почему я должна уходить? Почему он не понимает, что я нужна ему? Почему так много почему? Я поправила волосы, свитер и провела рукой по груди, я все еще чувствовала прикосновение его рук, его запах, его силу и нежность по отношению ко мне. Я отошла от этой двери. Я должна уйти! Я сильная! Я Денали, я всегда все делаю сама, мне никто не нужен. Я должна ненавидеть всех Волтури за то, что они сделали с моей семьей!- я усмехнулась,- Должна? Кому должна? И зачем? Я спускалась по ступенькам и каждая ступень отдаляла меня от моей боли и счастья, о котором я никогда не мечтала, но которое так дерзко посмела захотеть. Я буду счастливой! Буду! Я спустилась в гостиную и увидела Стефа, он метал гром и молнии. Да что ж за день такой гадкий? Стефан писал(а): – язвительно спросил он и выпустил дым.
- Ну что ты готова уехать отсюда? - Стеф, еще раз выпустишь дым мне в лицо….. - я махнула рукой, - Извини, настроение ниже некуда. И да, я готова! Я обернулась, так как услышала шаги, это была Элл, она подошла ко мне и тихо спросила Эллуська писал(а):
- Тань, поедем со мной за границу? Я хочу ненадолго уехать из Форкса, хотя кто знает, может и надолго... Да подруга! У твоей истории тоже нет Хепи Енда!! Жаль!!! Я обняла ее. - Конечно, поедем! – посмотрев на Стефа спросила,- Ты не против общества еще одной красотки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.10 02:02 |
Форкс Танька Амнезийка |
---|---|
Мы сели в машину, я перебралась на заднее сидение к Эллке и свернувшись калачиком положила голову ей на колени. Я знала, что ей плохо, но все мы немного эгоисты и жалеем в первую очередь себя. Я накрыла голову руками и закрыла глаза, но от этого стало только хуже. Я чувствовала его запах, так хотелось стянуть с себя все, сжечь и кожу тоже, что б не помнить прикосновения его рук, забыть его взгляд, я даже чувствовала вкус его поцелуя на своих губах.
- Элл, дай мне чем –то по голове? Так хреново! - Тогда придется нам друг друга по голове ударять тяжелыми предметами. Я выпрямилась и села: - Повезло тебе Стефан, у тебя в машине две истерички со своими тараканами в голове.И я хочу напиться. И очень очень сильно. Первый раз в жизни хочу сделать это осознано!- Я горько улыбнулась, - сначала в бар, а потом хоть к Черту на кулички. Вид за окном завораживал своей красотой. Сиреневое вечернее небо плывут серо-розовые облака, и белый снег, который летит на землю большими хлопьями покрывая ее светлой пеленой. Как я люблю зиму! Снег! Это напоминает мне мою родную Аляску! Аляска! Дом! Семья! Моя семя! Перед глазами поплыли картинки: Кейт и Василий смеются над моей глупой выходкой, потом эта картинка сменилась другой: Sweet castle, Рози! Кар, Эсми, Джас и Эллис! Мы сидим на диване возле камина. Эдвард и Эбби с ее большущими глазами и канапатым личиком! Дик- лохматый щенок, лижет мою руку. Фил, в дорогом черном костюме, мы танцуем танго. Таня, может ты влюбилась в меня? Я прижалась лбом к холодному стеклу, провела рукой по губам и услышала его голос: - Котенок! У меня заныло в груди. Дура я, а не котенок! Наивная глупая и …….. я не хотела произносит это слово даже мысленно. В моей голове поплыли слова, которые складывались в строки, а строки в стих. Ты любишь или нет, как на ромашке я гадаю Смотрю в твои глаза и ничего не понимаю. Я никогда не верила словам И чувствам никогда не доверяла. Люблю, хотела прошептать, но видно гордость не давала. Смотрю в твои глаза и понимаю, Нет, ты не мой! Пока не мой! И сердце с болью замирает! Зачем ты причиняешь боль? Зачем меня ты отвергаешь? Да, больно мне! Да, жизнь пуста И ты уйдешь, я это точно знаю. Но пройдут годы и тогда Ты вдруг поймешь, что я нужна, ты позвонишь И скажешь: я люблю! И не услышишь ты в ответ того же. Я причиняю тебе боль, прости! Но это месть …….. И разошлись дороги Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.10 23:01 |
Диско-бар "After midnight" Танька Амнезийка |
---|---|
Стефан писал(а):
- Бар так бар!А дальше что?? А ничего! Жизнь длинною в вечность. Я не слушала, что Стефану отвечает Элла. Да мне пофиг, душа требует праздника, водки и любви! Чёрт! Эллка пересела к Стефу и врубила на всю катушку радио. Да, каждый сходит с ума по своему! Бедный Стеф, я б на его месте давно высадила нас и поехала искать девчонок посговорчивее и поумнее. Мы подъехали к бару, Эллка пулей вылетела из машины и никого не дожидаясь направилась в бар. Стефан открыл передо мной дверцу и подал руку. - Стефан, скажи, что за несправедливость такая? Почему я не встретила тебя , ну хотя бы на 2 месяца раньше? – спросила я поравнявшись с ним.- Не обращай внимания! Это я так… Мысли в слух!! И еще одно, мне надо переодеться. – я нагнулась, порылась в пакетах и вытащив замечательное «очень длинное» платье решила переодеться. Я осмотрелась по сторонам, на стоянке было несколько машин. А пусть смотрят, мне по барабану. Я стянула пальто и передала Стефану. - Держи! И отвернись! А можешь и не оборачиваться, думаю ничего нового ты не увидишь.- и сняла с себя свитер под которым не было ровным счетом ничего, только цепочка и маленькая подкова на счастье, стянула сапоги и расстегнула, а потом сняла джинсы и одела платье, оно еле прикрывало мой «срам». Так говорила моя мама. - Можем идти! Я готова.- я взяла с его рук пальто и не обращая внимания на свист молодых людей направилась в бар. Молодец девочка!- услышала я уже почти войдя в бар. Еще бы! Конечно молодец, я же Денали! Войдя в бар, я сразу увидела Афа и Алису. Ого! Они еще тут! - Стеф пошли я тебя кое с кем познакомлю.- мы подошли к столику, и я без лишних церемоний представила ребят друг другу, - Это Стефан, а это Афтон и Алиса. А Элл где? Вы ее не видели? - Нет,- коротко ответил Афтон. - Я сейчас вернусь, поищу пропажу.- положив пальто на стул я пошла прямиком к барной стойке, сначала подошла к тому стулу где я не так давно сидела и разговаривала с Фредом, но вспомнив …….. Пошел к Черту, котенок! Я села на друкой стул. - Водки Абсолют и стакан! А что б 2 раза не бегать, 2 бутылки! Закуски не надо! – глаза бармена округлились, но он молча поставил передо мной бутылку. - Я просила две! Жду!- и он поставил вторую.- протянув ему купюру, которая делает людей посговорчивее мило добавила, - Сегодня день самообслуживания. Свободен. После первого стакана мне не стало ни на грамм легче, а вот второй пошел как по маслу. - Тань, ты в своем уме?- спросил меня кто-то. - О, Элл! Конечно в своем. Будешь?- я указала на бутылку. - Буду, но не водку! Абсент!- крикнула она ошеломленному бармену. Вот это да, ничего себе дамочки пьют.- подумал этот идиот. Пока Элл принесли заказ, моя первая бутылка ушла. - Элл, ну вот скажи, Я уродина? Или может кривая, или там косая? - Нет! - Элл, ты получше присмотрись. Что во мне не так? Есть ведь что-то! - Таня, ты головой ударилась? Что ты несешь? Я снова налила себе водки. - Элл, ты пей, пей! А что я несу. Вот чем я хуже вон тех шалав?- я показала пальцем на двух виляющих на танцполе бедрами «леди». Вот скажи? Ты видишь как на них мужики смотрят, - я вытерла рукой губы и «поправила» волосы,- Я за всю свою гребаную жизнь захотела мужика, так что ….. – Элл смотрела на меня глазами по 5 копеек, - Ой, ладно, не буду травмировать твою детскую психику вдаваясь в подробности. Можно подумать, ты с Каленом стихи читала. А это «мистер ради твоего же блага» ……… Элл ну скажи, ну что со мной не так? Я встала со стула. - Смотри, сиськи на месте, - я слегка сжала их в ладонях, - и нормальные, чашка С, ну что я сделаю что у меня не дойки как у коровы, талия тоже на месте, ноги от ушей, - я подняла платье до пояса. – Что ему еще надо? - Таня, что ты творишь, быстро опусти платье на место. -Какие мы нежные.- я показала ей язык.- Наливай. Я выпила еще, только какая-то сволочь, заменила стакан на рюмку. Это этот бармен. - Элл, дай мне телефон. Я ему позвоню и пусть мне расскажет, что ж во мне такое хренового, что он даже переспать со мной не хочет? Подруга, постучала по моему лбу рукой: - Ты чего совсем ку-ку? - Элл, совсем!- и я перекинула еще одну рюмку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.10 19:52 |
---|---|
Над моим ухом прогремел грозный голос Стефа:
Стефан писал(а):
-Вы что думаете, что я мальчик на побегушках?? Вы думаете, что можно использовать меня как водителя и кидать меня, где хочется?? Или вы просто нашли игрушку, на которой можно отыграться за все дерьмо, что вам сделали другие?? - Что ты несешь? – я повернулась к Стефу, - Не смей орать на меня! Ты кем себя возомнил? Ты мне папа, или может мама? А мне на вас мужиков с большой горы, понятно! – выражения лица Стефа менялось на глазах, я думала, что он сейчас хорошенько всыплет мне, но это меня не останавливало, алкоголь делает с человеком чудеса, я подняла очередную рюмку и произнесла:- Твое здоровье! Я пошла танцевать! – но вставая со стула качнулась и чуть не упала, Стефан подхватил меня,- Ууууу! Спасибо, мой доблестный принц! И не обращай внимания на мои слова. Ты очень милый, это мы су… сво… в общем нехорошие мы. – я поднялась на цыпочки и поцеловала его в губы, потом слегка отстранилась и подмигнула, - Не злись на меня! Сегодня я гуляю! – И зашагала на танцпол. – Хочу танцевать! – и пританцовывая и размахивая руками прошла мимо столиков. Смотрите на меня все! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.10 23:28 |
---|---|
На танцполе мне оказалось мало места и я направилась к барной стойке.
- Стеф, а где Элла? Черт, как всё глупо! Передо мною сидит нормальный парень, веселый, умный, я ему нравлюсь, а я как больная глушу водку и выделываю чудеса. - Элл, пошла глушить свое, - он пожал плечами, и немного помедлил, видимо подбирая правильное слово, - горе водкой и сигаретами. - Понятно! Меня можно обвинять в том что я хреновая подруга, но я понимала что помочь ей сейчас я не смогу. И чем помочь? Словами, в которые и сама не поверю? Или …………. Чем? Я сегодня плохой советчик, я вообще плохой советчик. - Стеф, а давай выпьем?- я наклонилась к барной стойке, - Водки, два по сто!- и когда заказ поставили перед нами, я подняла свой стопарик, - За приятное продолжение вечера. - Хватит пить, - и он забрал у меня из рук выпивку и поставил обратно на стойку,- тебе хватит. - Я сама знаю когда мне хватит. Я вообще…. – я хотела сказать, что пью только по случаю и не очень часто. Да что я буду ему рассказывать, - Стеф, сегодня я хочу и всё тут. Не хочешь не пей.- я подняла стопку и залпом осушила ее.- Ты не хочешь! Тогда я и твою выпью. Завтра мне будет стыдно. Это будет завтра!!! -Какая песня крутая! Ты видел фильм Ugly Coyote? Там девчонки так абалденно танцевали. http://www.youtube.com/watch?v=v4pNzY3JIEA Я тоже так хочу! И эта песня http://www.youtube.com/watch?v=U2DBcbZc3ck&feature=fvst - пронеслось у меня в голове, и уже через секунду я была на барной стойке. Мне было плевать на всех, на мужиков которые бросили своих дам и уставились на меня ободряюще выкрикивая «Давай детка», на Стефа, который пытался меня снять с этой стойки и ……. Да и на себя плевать. Я взяла бутылку виски и не долго думая вылила на себя. Потом приспустив с плеч платье и завязав подол в узел где-то на уровне талии продолжила танцевать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.10 23:27 |
---|---|
Я танцевала на барной стойке в мокром платье, которое обтянуло меня и не скрывало абсолютно ничего от любопытных глаз.
Какой-то парень протянул мне стодолларовую купюру, я взяла ее и не долго думая нагнулась и запихнула ее ему обратно в…… штаны. - Не траться зря. Только зря потратишь.- я подмигнула ему, - Я стою дороже. И на много……- я рассмеялась. Неужели я похожа на проститутку? Забавно! Ну тогда это еще не финал. Я нагнулась изящно выгнув спину и подхватила бутылку с виски и начала пить из горлышка. Танюш, что ты творишь? – крутилось у меня в голове, - А что хочу то и делаю! Мне никто и ничто не указ. Да хоть до гола разденусь. Я соскочила со стойки и сделав несколько шагов осмотрелась по сторонам: - Кто хочет получить Джекпот? Кто самый смелый? - Я!- крикнул парень за крайним столиком, возле него сидело еще 3 таких же щеголя как и он сам. Отлично! Кто-то схватил меня за запястье, я поспешно отдернула руку и подойдя к парням оповестила. - Поздравляю, вы победители. Сегодня самая красивая девушка Форкса танцует для вас.- и взяв из рук одного из парней рюмку перекинула ее содержимое в себя. Черт, что это? Бееееее! - Горло обдало огнем.- Ужас. Я не помню как но через мгновение я оказалась на столе. И повязав платье уже под самой грудью плясала на столе. Все плыло перед глазами. Фил! Такое родное и такое любимое лицо, и такое…………. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.10 23:08 |
---|---|
Я больше ничего не видела, только его лицо. Мне было все равно, что оно не выражало ничего кроме ярости, он был рядом, мне этого было достаточно.
Когда он закинул меня к себе на плечо, я даже не сопротивлялась. Все происходило как во сне. Он вынес меня на улицу, поймал машину, усадил в нее и сам сел рядом. Как же стыдно! – я закрыла глаза и откинула голову на сидение, его близость сводила меня с ума, и я уткнулась лбом ему в плечо. Почему ты никак не поймешь, что нужен мне, нужен больше всего на свете. Я так хочу быть рядом с тобой, хотя бы неделю, или день, или час. ….мне все равно! Но этого никогда не будет! НИКОГДА!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.10 22:52 |
Sweet Castle Танька Амнезийка |
---|---|
Подъехав к дому я выскочила из машины и быстрым шагом пошла в дом. Мне не хотелось ничего объяснять, просто уйти и никого не видеть, особенно Его!
Я закрыла за собой дверь и сделав пару шагов резко обернулась и подскочила от ужасного грохота. Придурок! Что он творит? Входная дверь лежала на полу. Мать твою! И не знаю почему, но я ламанулась по лестнице вверх и вбежав в комнату хотела закрыть дверь, но Фил со всей силы схватил меня за руку . грозный Феликс писал(а): - зло орал он на меня, и схватив за плечи и прижал меня к стене:
- Ты совсем больная? Решила опозориться на всю округу? грозный Феликс писал(а): - Кем? Давай выкладывай свой запас красноречия!- Еще раз увижу или просто узнаю, что ты выставляешься перед …. Этими…. Этим, грозный Феликс писал(а): Молодец! Такое слово вспомнил.- этим быдлом, грозный Феликс писал(а): - он сильно встряхнул меня причиняя боль. Я молчала, я знала, что это разозлит его еще больше.
- Я сам тебя прибью, своими же руками. Ты меня поняла или нет? грозный Феликс писал(а): Сейчас! Разбежалась! И яростно замотала головой, - Чего ты молчишь? Дура ты безмозглая, на хрена ты полезла на этот стол? Приключений захотелось? Так давай раздевайся, грозный Феликс писал(а): - саркастически спросил он.
- А что так? Не хочешь? Козел ты! грозный Феликс писал(а): ,- он еще сильнее сжал мои плечи, мне казалось, что я слышу треск своих костей. - Так вот слушай меня грозный Феликс писал(а): , - и схватив меня за волосы продолжил.- еще раз я узнаю, что ты напилась и строишь из себя проститутку грозный Феликс писал(а):
- я не ручаюсь за себя. Так это я проститутка? Я не просто злилась, ярость лилась из меня через край и я больше не могла молчать. - А твое, какое собачье дело? грозный Феликс писал(а):
-Ты сейчас не в том состоянии, чтобы я объяснял тебе мотивы моих поступков. Но повторяю, ты сильно пожалеешь. Ты поняла? Только услышу... и можешь начинать молится.. Да что ты знаешь о моем состоянии? Не тебе судить. Так захотелось ему врезать и потому как он сжал руку в кулак, ему явно хотелось того же. - Пошел вон, идиот! Это ты начинай молиться. Хочешь ударить меня? Ну, давай! Чего смотришь? Давай! Руки то чешутся, - Я рассмеялась. - Ну! Чего ждешь? - Фил опять встряхнул меня.- Ты ведь сам хочешь меня. Что стоишь? Беги! Уходи на все четыре стороны и живи, как хочешь. Ты же хренов Волтури. А вы безжалостны. Вы привыкли, чтобы все было, по-вашему, привыкли, что бы все падали в ноги и молили о пощаде, а отношения с другими в ваши планы не входят. Вали отсюда. Но ты все равно будешь думать обо мне. Ненавидеть, но вспоминать. Вот ты только, так на досуге подумай, за что ненавидишь меня. Но когда поймешь, будет поздно. Пошел вон! – последние слова я сказала уже более спокойно. Я знала он поймет, но будет и в правду слишком поздно. Я злилась на него за то что он не понимает или просто не хочет понимать, что происходит, как мне больно и то что он заставляет меня ненавидеть его. Ненавидеть за то что он просто появился в моей жизни, как ветер, который играет с осенними листьями срывая их c веток деревьев. И вдоволь нарезвившись исчезает оставляя валятся на земле. Грубо схватив и оттянув, за волосы голову назад, Феликс резко прижал меня к себе, и поцеловал, вложив в этот поцелуй всю злость и жестокость по отношению ко мне. Резко прервав поцелуй он оттолкнул меня. Скотина! Ненавижу. - Я тебя ненавижу! - свирепо прошептала я, на что он разразился смехом. Я ненавижу тебя. Прижавшись спиной к стене я медленно сползла по ней на пол и подтянув колени накрыла голову руками. Я хочу домой! Хочу к маме! Хочу прижаться к ней! Хочу быть маленькой девочкой! Хочу что бы меня любили! Хочу что бы он был рядом! Как же я ненавижу себя за это. Я не знаю сколько времени я так просидела, жалея себя, очнулась я от прикосновения к моей руке. - Милая, что случилось? Танечка! - Кар!- я бросилась ему на шею,- Кар, сделай что-нибудь, пожалуйста. Я больше так не могу и не хочу. Мне так больно. Пожалуйста!- я почти умоляла его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.10 18:55 |
---|---|
Дальше все происходило как во сне.
Я стояла под теплыми струйками душа абсолютно голая, но меня это ни капельки не смущало. Мне было всё равно, пусть бы тут стояла рота солдат, это уже не имело никакого значения. Потом меня укутали в мягкий халат и усадили на кровать. Карлайл писал(а):
- Что с тобой? Что происходит, родная? Я с минуту смотрела в его глаза, а потом прижалась к Кару, как маленький ребенок, который ищет защиту. - Карлайл,- я перевела взгляд на Джаспера, - Джас, вы подумаете что я глупая, но по-моему свершилось то чего я по какой-то нелепой и глупой причине хотела.- Я грустно усмехнулась, - Я влюбилась! Я и сама толком ничего не понимаю. Моя любовь никому не нужна, ни мне, ни ему. Особенно ему,- добавила я более грустным тоном, - А я с ума от этого схожу. Мне так страшно.- я свернулась клубочком и положила голову Кару на колени, - и так противно и очень очень больно. – Кар гладил меня по голове и мне становилось легче, не на много, но всё же легче, - Я так хочу быть рядом с ним, просто держать за руку и чувствовать его прикосновения, слышать его голос, видеть его глаза. Но он все время отталкивает и унижает меня. Он ведь действительно думает, что делает мне лучше и я должна быть благодарна ему. А я ненавижу его за это, но всякий раз когда он оказывается рядом я вытворяю такие вещи…… мне так стыдно! Я не хочу больше так, я просто не могу.- я закрыла лицо руками, - Зачем нужна эта любовь, если она причиняет такую боль? Почему я никому не нужна? Надоело быть сильной. Чёрт, лучше бы меня тогда убили, а не……..- Я замолчала, - Я ведь совсем никому не нужна, и никогда не была нужна. Ни Эдварду, ни Эммету, ни Филу,- последние слова я еле слышно прошептала.- А он мне нужен. Нужен больше чем ….. –я сжала руку в кулак. – Куда подевалась моя чертова гордость? Вы себе даже не представляете, как здесь болит, - я приложила руку к сердцу, - А еще говорят, что вампиры ничего не чувствуют, говорят у них нет сердца, нет души, - я села и горько усмехнулась.- Лучше бы это было правдой.- я встала с кровати и подошла к окну.- Может мне уехать? И если я буду далеко, то ни что и никто не будет мне напоминать о нем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.10 21:35 |
---|---|
Джас подошел сзади и обнял меня за талию и поцеловав в макушку. Я даже не шелохнулась.
Джаспер писал(а):
- Глупая, ну куда ты поедешь то? От своих чувств не сбежишь. Да и к тому же там ты будешь совсем одна, наедине со своей болью. Ты уверена, что тебе нужно именно это? Ведь у тебя есть мы. И ты же знаешь, мы тебе всегда поможем. Говоришь, что ты никому не нужна. Еще как нужна! Ты нужна нам. Ну вот с кем ты предлагаешь мне впадать в детство и играть в снежки? А? А о Джаспи ты подумала? Он то уж точно очень расстроится, и будет скучать по такой нерадивой хозяйке как ты. Я стояла не шевелясь, но при упоминании о Джаспи, я улыбнулась. Никудышные ему попались хозяйки. Джаспер писал(а):
- Знаешь, ты замечательная девушка. И ты обязательно найдешь свое счастье. Несправедливо конечно, что его поиски даются тебе так тяжело. Но чем труднее дорога, тем желаннее цель. Я конечно не обладаю даром Элис и не знаю как оно будет на самом деле. Я просто верю. Верю в то, что у тебя все будет хорошо. Мы любим тебя и ты всегда можешь рассчитывать на нас. Я обернулась и прижалась к нему: - Я тоже вас люблю. Вы моя семья. У меня никого кроме вас нет. Моя семейка меня игнорирует и не осчастливливает своим присутствием. Я не знаю, что бы я без вас делала?- и тут до меня дошло, - Джас, а где Элис? Как вам повезло что вы вместе. А я…… - я отошла от Джаса и махнула рукой,- Переживу! У меня просто нет другого выхода. Время лечит! Наверное. А может и нет. Жизнь у нас длинная, точнее бесконечная. - Тань, ты главное нос не вешай. Знаешь, говорят же что мысли имеют свойство материализоваться, бред конечно, но надо же с чего то начинать приходить в себя. Поэтому думай только о хорошем, а всю грусть гони прочь. Если нужна будет моя помощь с настроением, ты только скажи. А Элис… Она сейчас в Шотландии, обустраивает папин замок. Я повернулась к Джасу и улыбнулась: - Спасибо, Джаспер, ты золото. – я говорила это совершенно искренне. - Так ребята, поехали.- неожиданно сказал Карлайл. - Куда?- удивленно спросила я. - Тань, тебе минут 20 на сборы хватит?- Я непонимающе кивнула, но решила не перечить, - А, и позвони Эду, пусть к нам приедет. В наш дом, - уточнил Кар.- Джас пошли вниз. Тань, ждем тебя. Я быстренько оделась, высушила волосы и набрала номер Эда: - Эд! Привет! Я тебя попрошу сделать одну вещь. Приедь в дом своих родителей. Не могу объяснить зачем, сама ничего не знаю. До встречи. Я спустилась вниз, Калены что-то оживленно обсуждали, но услышав мои шаги, замолчали, в головах их не было никаких мыслей. Странно! - Я готова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.10 00:33 |
Дом Калленов Танька Амнезийка |
---|---|
По дороге к дому Каленов мы не проронили ни слова, Кар заходил в большой универмаг, но меня это мало заботило, я старалась ни о чем и главное ни о ком не думать.
Мы вошли в дом, Кар усадил меня в кресло, я подтянула под себя ноги и устроилась поудобнее. К нам спустились Эсме и Белла, я их поприветствовала и повернув голову к камину начала наблюдать за языками огня в камине. На огонь я могу смотреть вечно. Огонь приносит тепло и в то же время это очень страшная стихия, которая может лишить тебя всего, даже жизни. Особенно ее. А чего стоит наша жизнь? Ровным счетом НИЧЕГО! Когда ты ничего не боишься, тебе не интересно даже рисковать, ты и так знаешь результат. Карлайл писал(а): – вывел меня из раздумий голос Кара, он развалился в кресле возле меня.
- Ну что вы на меня так смотрите... Просто мне нужно кое что вам сообщить... Но я смогу это сделать только когда приедут Несси и Эдвард... Так как меня мало интересовало то о чем он собирался всем сообщить, я снова начала рассматривать огонь в камине, Кар взял меня за руку и слегка сжал пальцы. Огонь. Я вспомнила его глаза, в них всегда присутствует искорка огня. Когда он спокоен она тлеет и ее почти не видно, а когда же он злится то эти искры разлетаются в разные стороны и поглощают все вокруг, а когда он смеется то мелкие огненные искорки заражают собой все вокруг и становится так тепло и уютно. Я махнула головой отгоняя мысли прочь. В доме появилась Ренемси, ее живот был очень заметен. Она была похожа на маленького разъяренного львёнка. Кар старался ее отвлечь и закидал вопросами, на что она надув губы ответила: Несси писал(а): Ответа не последовало.
- Ни слова не скажу пока не ответите, зачем позвали!!! Она отвернулась. В ее положении это простительно. Львёнок, глупенькая, у тебя есть всё о чем можно мечтать: человеческая душа, любимый и любящий муж, и скоро будет малыш. У других нет таких привилегий. Джас с интересом наблюдал за племяшкой. А Джас знал о беременности Несси? В дом вошли Эд и …….. Элла! Ничего не понимаю. Да, одна, как всегда, осталась при бубновых интересах. Я махнула Элл рукой подзывая к себе, а дальше я уже не видела никого. В дверях стоял Он. У меня сердце перевернулось, Эллка поцеловала меня в щеку, а я смотрела на него не отводя взгляда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |