Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
03.01.10 13:41 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Кто это Вольтури?
-вновь задала вопрос Эмбер.
-Волтури-это очень древний,могущественный клан.Это что-то вроде королей в мире вампиров.Живут в Италии,в Вольтерре.Они не такие как мы,то есть не вегетарианцы.Что-то еще?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.01.10 18:23 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Нет Белла ничего.Я на охоту ты со мной?
-спросила меня Эмбер.
-Охота,как давно я не ела.Конечно,да.
После моего согласия мы рванули в лес.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.01.10 00:44 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Несколько мгновений и мы с Эмбер оказались в лесу.Я сразу учуяла запах своей жертвы и побежала по направлению.Мне побыстрей хотелось прокусить плоть и глотнуть крови.Бежала я довольно быстро и уже поняла кто моя жертва...мишка,но я слишком поторопилась с выводами,когда вылетела на встречу своей еде...это ни какой-то мишка,а просто медведище,такой громила.В этот момент мне вспомнился Эммет,он его бы в два счета уложил...нет вру моментально.
-Ну,что медвеД...поиграем.
Только я хотела на него наброситься,как он начал защищаться и слегка откинул меня своей лапой.
-Ну ничего ещё посмотрим кто кого.Я быстро встала и начала бегать вокруг него...медведь ворочался в разные стороны как будто пританцовывая.
-Тебе,что тут песни пляски что ли?-чуть ли не крича сказал я и в это время из моих уст раздался рык.
Медведь почуял угрозу,и чуть ли не сломя голову бросился на меня показав свою пасть.И тогда всё понеслось.Я подпрыгнула в верх,этим перепрыгивая медведя,но так же оказавшись на ветке дерева.И как оказалась мишка полез за мной,но ветка была слишком тонкая,так,что я успела спрыгнуть,а вот он упал задницей к верху.Я вновь накинулась на него,мне уже показалось,что медведь сдался,но нет...он попытался накинуться на меня и раздавить...разорвать на куски.Я ногой отпихнула его.
-Ну нет так дела не пойдет.
Только я успела это сказать,как жажда вспыхнула в горле.
-Извини не могу поиграть ещё так,что прощай.Последняя просьба..?,-сказала я усмехнувшись над мишкой.Он раздал всего лишь рёв,но я быстро его приглушила,вонзая,свои зубки в его тело.Кровь была тепленькой,с непонятным привкусом соли,она медленно стекала по моему горлу.
Я отпрянула от медведя и посмотрела на себя.
Ну,что такое?
Я была вся измазюкана кровью,я пообещала себе,что больше не буду так долго не есть.
Уловив запах Эмбер,я двинулась к ней.надеюсь она уже тоже утолила жажду
Наконец,я её настигла.Подходя к ней,я решала как буду прикрываться,потому-что была вся в крови.Но быстро отбросила эту мысль.
Эмбер меня поймет

05.01.10 17:55 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Белла поехали в школу.Только тебе нужно переодеться.
-сказала Эмбер,смотря,на мой окровавленный вид.
-А зачем нам в школу?

05.01.10 18:14 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
-Мне нужно кое-что уладить.Я слишком давно там не появлялась.
-сказала Эмбер.
-Хорошо,-сказала я.
В мгновение ока я забежала домой,переоделась и быстро вернулась к Эмбер.

-Я уже пригнала машину к дороге,пошли.
Мы сели в машину и подъехали к школе.

05.01.10 18:36 Forks High School
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы подъехали к школе.
Эмбер быстро уладила свои дела и мы отправились обратно домой,все таки завтра моя дочь выходит замуж.

05.01.10 18:45 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Весь вечер мы с Эмбер,смотрели телик,разные фильмы.Под конец я пожелала Эмбер спокойной ночи,хотя всё равно знала,что мы не будем спать.
Я пошла к себе в комнату и стала готовиться к завтрашнему дню.Никак не могла дождаться.
Наконец наступило утро,я начала быстро одеваться.

Надев платье,туфли,короче одев всё,что надо,взяв подарок,я заглянула к Эмбер.
-Эмбер,ты готова?
Цитата:
-Да,готова.
-ответила она.
Мы спустились вниз,сели в машину и поехали в церковь.

05.01.10 19:59 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Я и Эмбер подъехали к церкви.
Очень красивое место.-подумала я.
Выходя из машину,я заметила,что почти никто пока не пришел.
Около церки стоял отец Джейка,сестра и конечно Джейк.Он выглядел просто замечательно.
Но то и дело теребил бабочку,кажется она его достала,но Джейк держался молодцом.
Эмбер,тоже уже вышла и подошла ко мне.
Не верится,моя дочь выходит замуж,я скоро стану бабушкой,просто замечательно,что ещё можно желать.

05.01.10 21:24 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы стояли около церкви,стали все съезжаться.
К нам подошли Фокс и Изабелла.
Цитата:
- Доброе утро!Прекрасный выдался денек для торжества!
,-сказали они.
-И вправду прекрасный день.Привет Фокс,Из.Я так давно вас не видела.-ответила я,слегка приобняв их.-Как у вас дела?

05.01.10 21:50 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Да, давно мы не виделись. У нас все хорошо. Ты как? Видно, что сильно волнуешься за дочь… Поздравляем тебя со свадьбой дочери! Кстати, скоро уже начало или невеста как положено опаздывает?

-У меня всё хорошо.Да,свадьба должна уже скоро начаться.О,кажется Карлайл и Энжи приехали,-сказала я смотря в сторону приближающейся машины.
Следом приехали Леа и какая-то девушка.Я не знала её лично,но помнила с праздника у Тани.Это та новая волчица.Они тоже были в платьях,очень красивых.Леа прошла мимо нас слегка,приветствуя и пошла дальше к Джейку.К нам подошли наконец Карлайл и Энжи и мы разговорились.

05.01.10 23:28 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Вот и Элис с Джаспером пришли.
Цитата:
- Привет родственнички! Я уж было думал, что мы опоздаем на церемонию. Кое-кто слишком долго собирался.
-сказала Джас,поглядывая на Элис.
Цитата:
Но не опоздали ведь. Как у вас всех дела?
-ответила Элис.
-Элис,Джаспер как хорошо,что вы пришли,я по вам очень соскучилась.
Я подошла к ним и поочерёдно обняла.Последней была Элис и я изо всех сил старалась её не раздавить.
Как хорошо,когда вся семья вместе

06.01.10 08:46 Форкс
Белла Каллен
Белла Каллен
Пошла оживленная беседа,но долго она не затянулась,потому-что надо было заходить в церковь.Все стали проходить и рассаживаться по местам.Вскоре приехали Роз и Таня.Все уселись,кто надо стоит.Двери церкви распахнулись.
Идут-подумала я.
Посмотрев в сторону я заметила свою дорогую дочь,самую любимую под руку идущую с Эдвардом.Она была очень красивой,просто нельзя было описать.Платье было как-будто для неё,ничего вычурного.На лице у всех святились улыбки.Наконец Эдвард и Ренесми подошли к алтарю,Эд передал руку Несси Джейку.
Тут начал говорить священник.
Цитата:
- Согласна ли ты Ренесми Карли Кален, взять этого мужчину Джейкоба Блэка в законные супруги? Быть с ним в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас? - А ты Джейкоб Блэк, согласен ли взять Ренесми Карли Кален, в законные супруги? Быть с ней в богатстве и бедности, болезни и здравии и пока смерть не разлучит вас?

Да,да
Прозвучали эти заветные слова ДА.И тогда радость в моём теле можно уже было не описать.Так хотелось заплакать,конечно от счастья.Но внутри уже сто раз всё перевернулось.Несс и Джейк поцеловались.
Цитата:
- Объявляю вас мужем и женой.
-были последние слова священника.Все начали кричать и выходить из церкви.Все почти вышли,на улице стоял фотограф.Начал он фотографировать,перестанавлия всех то так,то так.
И наконец общая фотография и слова фотографа.
Цитата:
- Друзья, все довольны! Улыбаются! Супруги тоже!

Щелк,сработал фотоаппарат.Все двинулись к своим машинам,чуть не свалившие фотографа.
Я до последнего стояла и смотрела,как Джейк и Ренесми садятся в лимузин,а все остальные в свои машины.Внутри меня ёще была радость,теперь она по жизни со мной.Потому что жизнь для меня вечна.Я и Эмбер уселись наконец в машину и направились в сторону бара Джейка.
Вот показалась малая часть его,а вот и всё здания я поспешила выходить из машины.Мне побыстрей хотелось найти Несси и обнять,поздравить её и Джейка.

07.01.10 12:27 Club «Vintage»
Белла Каллен
Белла Каллен
Я поставила машину.Все уже начали проходить в клуб.Как раз подъехали Несси и Джейк.Элла сразу же увела Ренесми переодеваться.А Джейк остался стоять,а дальше я уже не следила,потому-что пошла к входу в бар,таща за собой Эмбер.Несси не заставила себя долго ждать и уже через несколько минут вышла в коротеньком белом платье.Я стояла и смотрела на них,радовалась.Затем они начали танцевать.Они были такими красивыми,счастливыми.Вскоре и я подошла к ним с подарками.
-Несс,милая поздравляю!Джейк береги её!Что бы совместная жизнь была изысканна и приносила одно удовольствие.

08.01.10 01:09 Club «Vintage»
Белла Каллен
Белла Каллен
После того как я и Эмбер подарили подарки,к Несси и Джейку подошли Мари,Барэг,Карлайл и Энжи.Все дарили подарки,а на лицах оставалась ослепительная улыбка.Вскоре подошли Роз и Таня,даря прелестные маечки с надписями "Муж"и "Жена".
Затем моя дочь принялась бросать букет,он попал в руки к Элле,сидевшая с Эвардом.
Затем я опять взглянула на Ренесми и Джейка.Джейк сидел на одном колене около ног моей дочери и искал повязку.Найдя её он поднялся и встав на сцену кинул её всем парням,незамужним конечно.
Повязка оказалась у Пола,а у него был такой вид,что он даже не понял в чем дело.
Цитата:
- Эй, давайте поприветствуем следующего счастливчика!Ну, же Пол, покажись нам!Девушки будьте осторожны, он теперь следующий!
-сказал Джейк и быстро спустился вниз.
Уже в следующий момент он стоял рядом с Несси.Проследив за их движениями,было ясно...
Жених и невеста решили сбежать и уединиться
Я заулыбалась и подошла к Эмбер.
-Эмбер,я так счастлива.Пошли потанцуем.

08.01.10 13:31 Club «Vintage»
Белла Каллен
Белла Каллен
Потанцевав,Эмбер предложила заехать в бар,потому что домой ей не хотелось.Да и мне тоже.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение