Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
14.05.09 20:48 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Стефан писал(а):
-Замечательно. Я Стеф. Почему убегаешь ведь самое интересное только начинается.

- Привет, я Вэл Каллен. Мне стало скучно, вот я и побежала, искать место повеселее.
Я улыбнулась Стефану.
Тебя мне послало само провидение. Посмотрим какие глаза будут у Эммета, когда я войду в бар с этим красавцем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.09 21:09 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Стефан писал(а):
- А мне вот стало скучно дома, и я пришел сюда. Может, составишь мне компанию?

Ну что? Почему я не могу позволить себе расслабиться.

Стефан писал(а):
-Ну, так что?

- Да, Стефан я согласна.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.09 21:40 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
А он очень красив. Я думаю мне не будет скучно этим вечером. Может и Эммета удастся забыть на время.

Эдвард писал(а):
- Вэл, привет! А ты чего тут делаешь?

Услышала я голос Эда.
Ну я же знала, что это должно было случиться.

Эдвард писал(а):
- Я сейчас Эллу провожу и вернусь Вэл и ты мне все объяснишь. Пошли Элла.

Я тебе объясню. Я тебе так объясню, только сунься. Я тебе все выскажу.

Стефан писал(а):
-Это кто? И будешь ли ты ему что либо объяснять?

- Да так. У меня нет желания говорить с ним.
Стефан взял мою руку и я легко сжала ее.
- Я хочу разговаривать сегодня только с тобой.
Найдя свободный столик, мы сели за него и заказали выпить.

14.05.09 22:12 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Стефан писал(а):
-Ну и что же такая красавица делает одна в таком месте?

- Случайно, оказалась здесь. Мои друзья сегодня оставили меня одну и я решила прогуляться, - не хотелось вводить его в заблуждение, но что я должна была сказать, что мой муж сидит за соседним столиком.
- А ты живешь в Порт - Анжелесе?

15.05.09 12:42 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Стефан писал(а):
- Потанцуем?

Была не была.
Я скинула свой плащ, оставшись в коротком черном платье.
Ну Эммет смотри. Когда имеем не храним, потерявши плачем.
Вложив свою руку в его я сказала:
- Почему бы и нет. Такая приятная музыка.
Я позволила Стефану обнять меня и мы закружились под звуки музыки.
- Я видела тебя в доме Калленов с Эмили. Вы давно знакомы?

15.05.09 16:36 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Танцевать со Стефаном было очень приятно, хотя этот бар был не совсем приспособлен для этого.
- Да, мы с Эмили не давно познакомились. Даже оказалось, что мы в некотором роде родственники, - ответил мне Стефан.
- Эмили была первой с кем я познакомилась, приехав в этот город.
Я все думала о своем муже сидящем не далеко от нас.
- Стефан, ты очень милый. И раз ты друг Эмили не хотелось бы тебя обманывать. В этом баре находится мой муж.
Стефана похоже это не удивило.
Плохая из меня лгунья.
- Хочешь заставить его ревновать? - спросил Стефан.
Я смущенно кивнула.

Эдвард писал(а):
- Братан, извини, но это жена моего брата.

За спиной Стефана стоял Эдвард. Я посмотрела за столик за которым он недавно сидел и увидела какую-то девицу на коленях у Эммета. Он без стеснения ласкал ее. Тут я за метила, что на руке которой он гладил бедро девушки нет кольца. У меня внутри все закипело.

Эдвард писал(а):
-Вэл, какого черта ты творишь?

- А тебе какое дело? Ты сам приложил не мало усилий, чтоб наш с Эмом брак развалился. У тебя ж вечно проблемы, и Эммет по первому твоему зову летит к тебе, сопельки подтирать.
Я себя не узнавала. Всю свою злость и обиду я выплеснула на ошарашенного Эдварда.

15.05.09 18:27 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Эдвард писал(а):
- Вэл, ты чего с цепи сорвалась? Я тут при чем? Свои проблемы я мог сам решить, я не просил никого со мной нянчиться. Может проблема не во мне, а в тебе?

Я было собралась высказать Эду, все что я о нем думаю. Как тут заговорил Стефан. Они обменялись репликами. И я потянула Стефана обратно к столу.
- Эд, если с кем я буду разговаривать, так это с Эмметом, не с тобой. И у нас все вполне невинно, когда твой брат лапает всех подряд.

15.05.09 19:50 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Стефан писал(а):
- Какой назойливый парень. Это кто? Брат твоего мужа?

- Да. - успела ответить я, как к нам подошел Эд.

Эдвард писал(а):
- Слышишь орёл, может выйдем поговорим?

- Эдвард, - представила я Эда Стефану. - Представляешь - начала я обращаясь к Стефану, как-будто Эда не было рядом, - Сам не чист, а еще других поучать вздумал. Сам женат. Такая хорошая у него жена, Белла, дочка есть. Ушел из семьи к другой, так и с той расстался. Видел девушку с ним? Так вот это его новая. Мне ее искренне жаль.

17.05.09 20:54 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Я ехала в машине и смотрела в окно на проносящиеся огни Порт-Анжелиса.
Я не знала что сказать. Да еще документы, которые Эд вернул мне в ресторане. Завтра же нужно позвонить Сету и узнать, где они с Лирой сейчас находятся. Отправлю ей эти бумаги. В конце концов это ее наследство. Пусть она сама разбирается.
Я краем глаза посмотрела на Эммета.
Он так близко и в то же время так далеко. Как мне не хватает его. Его крепких объятий.

18.05.09 16:26 Территория вокруг дома Калленов
Вэл
Вэл
Эммет писал(а):
- Вэл, здесь ты будешь в безопасности, и дождись меня, я за тобой приеду.

Я вышла из машины и направилась к дому Калленов. Услышав за спиной как отъехала машина, я повернулась и посмотрела ей вслед. Когда машина скрылась из виду, я продолжила свой путь к дому Калленов.
- Похоже твой идеальный брак подошел к концу.
Впереди в тени дерева, прислонившись спиной к стволу стоял Алан.
- Это не твое дело. Мы обязательно помиримся. Я люблю его, а он... - тут я замолчала неуверенная в следующих словах. Но все же продолжила, - а он любит меня.
- А это не имеет значения, - он злорадно усмехнулся, и оттолкнувшись от дерева подошел ко мне. - Ты скоро станешь вдовой. - Внутри у меня все сжалось от плохого предчувствия, - Надеюсь ты помнишь ... - он провел кончиками пальцев по моей щеке. - Да, ты помнишь, мое предсказание.
В голове замелькали картинки того страшного видения, заставившего сбежать меня от Эммета.
- НЕТ!!!!!!! - завопила я.
Злость и ненависть охватили меня. И я кинулась на Алана.

18.05.09 20:33 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Я вцепилась Алану в глотку, но он с легкостью отшвырнул меня, и понесся прочь в глубь леса. Поднявшись, я последовала за ним. Алан петлял между деревьями пытаясь оторваться от меня, но я не отставала, и была столь же ловка в гонки, как и он. Тут мы вылетели на знакомую поляну. Здесь прошла моя первая охота, после приезда в Форксе. Я усмехнулась и свернула налево.
Ну все парень ты попался.
И прибавила ходу, остановившись у небольшого обрыва я увидела внизу, приближающегося Алана. Он оглянулся, и не увидев меня, сбавил скорость и улыбнулся.
Рано радуешься.
И я прыгнула на него. Мы покатились по земле, борясь друг с другом.

Я пыталась сбросить с себя Алана, вдруг почувствовав резкую боль в плече. Переведя взгляд на источник боли, я увидела Алана вцепившегося мне в плече. Он криво усмехнулся открывая свои зубы скрывающиеся в моем теле. Я почувствовала как яд начинает поступать в мое тело. Собрав последние усилия, я сбросила с себя Алана. Алан отлетел и врезался в дерево, сломав его.
- А ты сильная. Но Эммета это не спасет. Все предрешено, но ...- он замолчал ожидая моей реакции.
Тело пронзила жгучая боль уже не от раны , а от предчувствия неизбежного.
Я не могу его потерять.
- Что, но? Отвечай. Чего, ты хочешь от меня?
- Ну ты бы могла перейти на нашу сторону, - предложил Алан.
- На чью ВАШУ?
- К Волтуриям, к самым могущественным вампирам.
Я рассмеялась. от того с каким пафосом Алан произнес это.
- Тогда я попробую, что-нибудь для тебя сделать. Его не убью. А скажем покалечат.
- Никогда. Никогда я не перейду на сторону Валтурий. А на счет твоего предложения, - я замолчала - я лучше тебя покалечу.
Подлетев к Алану, я одной рукой схватила его за горло и подняла над собой. Этого оказалась мало и я вонзила в него свои зубы. Не жалея яда, вы пускала его в Алана. Неожиданно, огромная сила оторвала меня от него и я приземлилась на землю.
В лесу мы уже были не одни. Рядом с Аланом стояли две фигуры в капюшонах. Я попыталась встать, но тут над моей головой раздалось недовольное цыканье.
- Я бы на твоем месте этого не делал. - прошипел голос.

19.05.09 23:03 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Я очнулась на руках у Эммета, когда он нес меня уже с поля боя.
Я прижалась к нему.
- Ты жив. С тобой ничего не случилось.
- Шшш, - успокаивал он меня, - все хорошо. Все закончилось.
- Ты жив, - я все не могла поверить своим глазам.
Эммет тем временем подошел к дому Калленов. Эммет вошел в открытую дверь и прошел в гостиную. Аккуратно положив меня на диван, он присел рядом со мной.

20.05.09 09:47 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Эммет писал(а):
- Все хорошо, дорогая, все закончилось, я жив, больше они нас не побеспокоят, не переживай.

Он взял мою руку в свою. Я порывисто привстала с дивана.
- Я так испугалась. Сначала был один Алан, а потом появились другие вампиры. Я не смогла от них убежать, потому что у меня отняли мои силы. А Алан все мучил меня сценами твоей смерти.
Плечо все еще болело, но я превознемогая боль поднялась и обняла Эммета. Прижавшись щекой к его груди, я сказала.
- Я бы не пережила если бы с тобой, что-то произошло.

21.05.09 01:00 Дом Калленов
Вэл
Вэл
В объятиях Эммета я забывала обо всем, что произошло сегодня в лесу. Но что с самим Эмметом было не так. Внутри у него как будто, что-то надломилось. В доме стояла странная тишина все говорили вполголоса. Я обеспокоенно посмотрела на Эма, но он только крепче обнял меня. Я решила ни о чем его не спрашивать.

Карлайл писал(а):
- Вэл, нужно сделать перевязку, что бы рана затянулась быстрее.

Сказал подошедший Карлайл. Он уверенно перевязал мою рану, но в его глазах читалась какая-то неуверенность и растерянность.
Неужели кто-то все же пострадал? А может еще хуже?
Я боялась задать вопрос и получить на него положительный ответ. Но тут сам Карлайл спросил Эммета:

Карлайл писал(а):
- Эммет, объясни мне пожалуйста подробно, что это была за штука, как она выглядела?

Я непонимающе перевела взгляд на Эммета.
О чем они говорят? О моей ране? Но ведь это укус.
Но тут в памяти начали всплывать обрывки фраз. Которым я не придала значения, после того пришла в себя.
Эд. Что-то случилось с Эдвардом.

Эммет писал(а):
- Карлайл, я не знаю что это за штуковина. Когда я подлетел к Эду, он уже лежал без сознания, а в груди у него торчала эта штуковина. Элла была с ним, думаю она больше сможет тебе рассказать о том, что произошло и что это за дрянь торчит у него из груди. Спроси ее, она по моему сейчас рядом с Эдом в комнате.

Эммет снова закрыл глаза. Я погладила его по щеке и прижавшись к его плечу, тихо устроилась рядом с ним.
- Если ты захочешь поговорить я всегда готова тебя выслушать, - едва слышно сказала я.

21.05.09 17:57 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Эммет внезапно встал и не глядя на меня попросил Элис приглядеть за мной и вышел из дома.
Почему он так со мной поступает. Я что маленькая. Почему он закрывается от меня не позволяя помочь.
Элис присела рядом со мной и что-то сказала. Но я не слышала ее.
- Элис прости, но я хочу пойти за Эмметом. Я чувствую ему сейчас очень плохо. Он не должен оставаться один.
Я поднялась с дивана и пошатнулась. Последствия заварушки никак не хотели проходить.
- Вел, тебе не стоит идти. Дай ему прийти в себя и он вернется. И ты еще не вполне здорова, - пыталась остановить меня Элис.
Я уже направилась к выходу как в дом вошли Айрин и Стефан с Беллой на руках. Все тут же окружили их, включая Элис.
А я тем временем вышла из дома и направилась в лес.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение