Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
18.05.09 19:03 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
Куда мы сейчас поедем? - Мы просто будем кататься по окрестностям Форкса и я буду вслушиваться в мысли окружающих. Может, чего услышу, стоящее – ответил я, а потом помолчав, спросил: - Элла, тебе хорошо со мной? Ты не жалеешь, что со мной связалась? Я ведь далеко не подарок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 22:50 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Или может быть жалеешь ты, если задаешь такие вопросы Она отвернулась от меня и стала смотреть в окно. Я посмотрел на неё улыбаясь и положил руку на плечо. - Хватит дуться! Она дернула плечом и скинула мою руку. Я убрал руку и сильнее вдавил педаль в пол. - Давно наверное надо было объяснится. Элла, послушай меня, я тебе скажу одну вещь, выслушай меня. Сразу скажу, что речь пойдет не о той жизни в которой я был с Беллой, а о другой, в которой я круто изменился. Так вот, ты прекрасно знаешь с кем и какие отношения у меня были до тебя. Теперь, всё по другому, потому что, у меня есть ты и я благодарен тебе за это. Ты дорога мне и очень нравишься, но извини, сказать те три слова которые ты хочешь от меня услышать, я пока не могу. Для меня эти слова не пустой звук и не просто слова, для меня они значат всё. Элла, я уже однажды сказал эти слова, которые от меня хотели услышать, будучи не готов к этому и ничего хорошего из этого не вышло. Мы скорее поверили в то, что говорили, чем это было правдой, но только потом всё равно было мучительно больно. Зачем я всё это тебе говорю? Только для того, чтобы ты поняла, почему я молчу на твои признания. Это не потому, что мне всё равно, а потому, что я ещё на готов сказать это, а врать тоже не хочется. Я свернул с дороги в лес и проехав триста метров остановил машину. Элла, всё ещё смотрела в окно. Я устало положил руки и голову на руль и продолжил. - Солнышко, я не о чем не жалею сейчас, я даже рад, что всё так получилось. Ты рядом со мной… Нет, я не о чем не жалею! А спросил я так, наверное из-за того, что мне необходимо сейчас было услышать твои слова вслух, а не в мыслях. Я боюсь тебя потерять. Я боюсь, что однажды ты уйдешь куда-нибудь и исчезнешь навсегда, и оставишь меня одного. Вот этого я действительно боюсь. Я вышел из машины, закурил сигарету и прислонившись спиной к машине, стал смотреть на звёздное небо… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 14:19 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Она подошла ко мне и забрав у меня сигарету выкинула её.
Цитата:
- Милый, я исчезну только тогда, когда ты сам этого захочешь... Я ведь не давлю на тебя, не требую этих слов, просто будь рядом... Ты мне очень нужен... - Я всегда буду рядом. Спасибо тебе за эти слова. Я прижал её к себе и поцеловал... потом посмотрел на неё и сказал: - Кстати, у нас есть одно незаконченное дело... Тебе так не кажется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 16:06 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Мы жарко целовались, её руки стягивали с меня куртку, потом переместились к джинсам. Я обнимал её, гладя её восхитительное тело, одним движение я стянул с неё топ.
Цитата:
- Солнце, ты сводишь меня с ума... Прошептала она и скользнула руками ко мне под джинсы. - А уж, как ты меня сводишь с ума своими пальчиками. Я тебя хочу - мурлыкал я от удовольствия. Я поднял куртку и кинул её на капот, другой рукой я легко поднял Эллу и посадил ее на куртку. Она выгнулась, придвигая бедра к краю капота, её волосы разметались по машине, тело мелко дрожало от желания. Я руками ласкал её грудь, а мои губы и язык ласкали её бархатистую кожу живота. Одно движение руки и я снял с неё шорты и крошечные трусики. Потом расстегнул свои джинсы и вошел в неё... Глухой стон вырвался из её груди. Она обвила меня ногами и сильнее прижала к себе... Сейчас мне было абсолютно плевать на все проблемы. Сейчас существовал только я и она, и никого больше... Насытившись друг другом, мы оделись и решили ехать домой. Выехав на дорогу из леса, мы направились в сторону дома... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 17:04 |
Сумеречный лес Эдвард Каллен |
---|---|
Мы неслись по дороге. Проезжая поворот ведущий к отчиму дому, я услышал мысли Эммета, Элис, Айрини, Вэл и Рейны.
- Вот черт! - рявкнул я и развернув машину, свернул на дорогу ведущую в лес. - Что случилось? - спросила меня Элла. - Они нашли Волтури, там уже драка завязалась. Дальше дороги не было и мы бросив машину, побежали на поляну... Оценив быстро ситуацию на поляне, я не нашел того, кого искал и зарычав бросился на первого попавшегося вампира... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 19:48 |
---|---|
Я разделался с вампиром разорвав его на куски. Обернувшись я увидел, как из леса появился Кукловод и Элла бросилась на него. Он схватил её за шею и потащил обратно в лес. Я бросился за ними. Проскочив между деревьями, я увидел, как он держа её за шею шипел глядя на неё и обнажив свои клыки собирался вцепиться Элле в шею.
- Нет! – крикнул я и кинулся к нему. Кукловод одной рукой продолжая держать Эллу, вытащил что-то блестящие из под плаща, и выставил руку в мою сторону. Только в последний момент, я понял что это, но было уже поздно. Металлический штырь, больше похожий на кол, пробил мою грудь. Я услышал треск ломающихся ребер, жгучая боль разлилась по телу. Я пошатнулся. - Это невозможно. Как такое может быть? – пронеслось у меня в голове. - Не связывайся со мной мальчик. Это касается только меня и её. А это тебе подарок от Аро. - Отпусти её, а меня забери. Моя жизнь в обмен на её. - Я и так её заберу. С этими словами он дернул этот штырь обратно и рукоять осталась в его руках. Я почувствовал, как оставшиеся половина этой штуки у меня в груди, раскрылась словно цветок, кромсая лепестками на своем пути все мои внутренности. Даже не жгучая боль заставила меня упасть на колени, а то, что начало разливаться от этих лепестков. Казалось что в мое тело влили кислоту. - Что это? - Я же сказал, что это подарок от Аро, в шипах находится яд, который и убьет тебя. - Это невозможно. Меня можно убить только если… -Я замолчал. Говорить про свою смерть, как-то совсем не хотелось. – Отпусти её, иначе тебе не жить. Он рассмеялся. - У тебя осталось мало времени, яд действует быстро и через пятнадцать минут, тебя уже не будет. Яд сожжет тебя изнутри. Отрывание головы и сжигание тел, это всё вчерашний день, надо жить в ногу со временем. Лучшие ученные планеты работали в лабораториях Аро, над созданием яда, способного убить вампира без борьбы. Так, что ты уже и себе не поможешь и её не спасешь. Знаешь, я сегодня щедрый и чтобы не быть в твоих глазах таким уж подонком, который способен убить хорошенькую девушку, я не буду её убивать. Я заберу её, как трофей обратно в Италию и буду с ней развлекаться, а когда она мне надоест, подарю кому-нибудь ещё. Пока он говорил, я стоял на четвереньках и пытался понять, что творится со мной и как такое возможно. По телу разливалась горячая волна подбираясь к конечностям. Мышцы начала сводить судорога. Казалось, что мои кости завязываются узлом, глаза начал застилать туман. Последняя его фраза заставила меня собрать в кулак покидавшие меня силы и я зло прорычал: - Ты не получишь её тварь, никогда! Он отшвырнул Эллу к дереву и посмотрев на меня спросил улыбаясь: - И кто же мне помешает? - Я! Превознемогая боль, я прыгнул на него и впился зубами ему в шею. Мои клыки вонзились ему в глотку, перегрызая его трахею, я помогал себе руками. Он пытался скинуть меня, но все его попытки не увенчались успехом. Наконец, он хрипя начал ослабевать, но и у меня уже не оставалось сил. Моя хватка ослабевала, руки свела судорога. Я сполз, а точнее рухнул на землю и перекатившись на спину, увидел, как в лес вбежал Джар. - Джаред, - закричал я хрипя – помоги ей, убей его. Джар, бросился в нашу сторону, а я бессильно закрыл глаза. Ног я уже не чувствовал, да и рук практически тоже. Я попытался сглотнуть горький ком, стоявший у меня в горле, но это принесло, лишь новою порцию боли. - Эд. Эдвард, ты слышишь меня? Я открыл глаза, но туман плотной завесой заволок их. Я не видел её, но знал точно, что это она… мое солнышко. Я опять закрыл глаза. Моя голова лежала на её коленях. Элла гладила моё лицо и что-то шептала мне, но я уже не мог разобрать что. - Элла, подожди, мне тяжело говорить, не перебивай, а слушай. У меня осталось около пяти минут, может чуть больше, мои дни сочтены. Я хочу, чтобы ты знала, я не о чем не жалею. Не вини себя, что так вышло. Боль пронзила мою спину. Казалось, что от моего позвоночника поочередно отрывают по одному позвонку. Я выгнулся дугой, хватаясь руками за траву и пытаясь подавить свой крик. - Эллис! Эммет! Помогите! – закричала Элла. - Девочка моя, милая, успокойся. Всё уже нормально, всё прошло. - Что за хрень у него в груди? Элла, что с ним? Его надо срочно к Карлайлу – наперебой заговорили подбежавшие брат с сестрой. - Брат, точно хрень, но это потом. Эм, Эл, позаботьтесь о ней и не бросайте её и извините если, что не так. У меня нет сил больше говорить… Элла, поцелуй меня. Она склонилась надо мной и я почувствовал прохладу её губ на своих губах… - Я люблю тебя! Прости… - прошептал я. Тьма накрыла меня с головой. Я даже толком и не понял, успел я сказать ей главные слова или это мое сознание выдало желаемое за действительное. Боль начала отступать… - Ну, вот и всё… – подумал я и провалился в пустоту… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 19:36 |
Дом Калленов Эдвард Каллен |
---|---|
Я открыл глаза и увидел, что лежу в комнате оборудованной Карлайлом под палату.
- Интересно, что я здесь делаю? И почему так тихо, где все? Я встал и ощупал свое тело. - Как странно, ничего не болит, даже раны нет. В комнату влетел встревоженный Карлайл. - Привет! Карлайл, что я здесь делаю? Он не ответил мне, даже не взглянул и прошел мимо меня к кушетке на которой я только, что лежал. Я последовал за ним и глянул ему через плечо… - Твою…, вот чёрт, это же я! Ну и видок у меня. Теперь понятно почему я не слышу чужие мысли в своей голове. Прямо как в фильме «Привидение», там тоже мужик умер и потом бродил по квартире весь фильм. Стоп! Я что умер? Нет, этого не может быть, я не хочу умирать. Карлайл, помоги мне, сделай что-нибудь. Он естественно меня не услышал, так же как и не увидел. Карлайл, обернулся и подошел к Эсме, которая стояла в дверях. Он попросил её остаться, а сам вышел из комнаты. Я сел на подоконник. Эсме, подошла к моему телу и присела на стул около меня. Цитата:
- Ты слышишь? Ты не можешь нас оставить! Меня! Ты мой сын и я люблю тебя, мы все тебя любим! Не причиняй нам таких страданий... Вернись к нам... - Мам, я здесь, я тебя слышу. Я тебя тоже очень люблю. Эсме, не переживай, Карлайл, обязательно, что-нибудь придумает, наверное. Она молча держала меня за руку. В комнату вошла Элла и попросила Эсме, разрешения остаться. Эсме, вышла из комнаты, закрыв дверь. - Эллочка, как я рад, что с тобой всё в порядке. Прошу не смотри на меня такого, я отвратительно выгляжу. Она прошла и села на стул, на котором только сейчас сидела Эсме. Цитата:
- Милый, ты мне очень нужен... Ты же обещал не бросать меня... Пожалуйста солнце... Я еще так много не успела сказать... Прошу тебя.... Я спрыгнул с подоконника и подойдя к ней, присел около неё на корточки. - Солнышко, я тебя не бросал, я здесь рядом с тобой. Карлайл, поможет мне, наверное, по крайней мере я на это надеюсь. Я никогда тебя не брошу, я всегда буду рядом с тобой девочка моя, пока ты сама этого хочешь. Даже если я умру, я останусь в вашей памяти столько, сколько вы сами захотите. Не расстраивайся. Я рад, что здесь лежит моё тело, а не твоё, ты должна жить, просто обязана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.09 03:03 |
---|---|
В комнату вошел Карлайл и подойдя к Элле стал задавать ей вопросы, Элла выслушала его и ответила, предложив свою помощь.
Цитата:
Элла, ты очень мне поможешь, если будешь беречь себя для Эдварда... Он рисковал своей жизнью ради тебя... А теперь представь, что он сделает со мной, со всеми нами если очнется, а ты будешь в таком виде! Элла, спустись пожалуйста вниз... ты вряд ли сможешь мне чем-то помочь... я сейчас определю, что за яд и введу в рану противоядие, когда я жил в Волтерре, я слышал об этом оружии, если мне удастся правильно подобрать противоядие, то у нас неплохие шансы...
Ответил ей Карлайл. Она кивнула головой и вышла из комнаты. - Вот это правильно, ей надо отдохнуть, а то на ней лица нет, валится с ног от усталости. Ты меня па, очень обнадежил своей фразой: «если очнется», а что могу и не очнуться? Нет, ты уж давай очень постарайся, чтобы я очнулся, мне ещё жить хочется. Ну, а если не получится, то хотя бы вспоминайте меня иногда. Только вот грустить и оплакивать меня не надо. Вы лучше веселую пирушку закатите и сожгите меня на полянке за домом, а пепел над рекой развейте, а потом дискотека. Класс! И вам хорошо и мне приятно. Я смотрел, как Карлайл смешивает какие-то ингредиенты, готовя из них какую-то смесь. - А что ты делаешь? Карлайл, а вдруг не получится? Ты тогда не вини себя и Элла… она ведь не в чем не виновата. Вы уж не бросайте её, прими её как родную. Эх, жалко будет, если не получится! Я ещё не успел свою новою плазму посмотреть и с братухой мы ещё все запасы в холодильнике не выпили. Бедная Эсме, она не переживет…Если не получится, ты уж как-то поделикатней скажи об этом. Ну, к примеру, выйдешь в зал и скажешь: Всё нормально, Бобик сдох! Я стоял и смотрел, как он вводит готовый раствор мне в рану. - Как думаешь, это поможет? Блин! Я так много не успел сказать. Сказать всем, как сильно я их всех люблю, как вы мне все дороги. Смотри, эта штука начала закрываться. Ты молодец, не даром ты великий врач! Так вот, я не сказал самого главного Элле, что я люблю её. Карлайл, а я вообще ещё жив или мертв? А то ты вытащил эту штуковину из моей груди, а ничего не происходит. Он зашил мне рану, потом поставил корсет на грудную клетку и зафиксировал всё эластичным бинтом, чтобы сломанные ребра правильно срастались. Поставил вокруг меня кучу капельниц с кровью и присев около меня заговорил: Теперь Эдвард, всё зависит от тебя. Я сделал всё, что мог. Карабкайся, цепляйся теперь за жизнь, я тебя очень прошу. - Па, я цепляюсь и очень хочу жить, у меня ещё дел полно осталось. Я ещё не все наши деньги потратил и на своей новой машине не накатался. Карлайл, похлопал меня по руке. - Отдыхай! – сказал он и направился к выходу. - Что значит отдыхай, а как же… Подожди! – я бросился за ним. Он перед самым моим носом закрыл дверь, я не успел остановится и прошел сквозь неё. – Ого, класс! Ну, точно как в фильме. Карлайл, погоди, я могу через стены проходить. Мы спустились вниз. В гостиной сидели, Эллис, Вэл, Эммет Элла и Эсме. - Как он? – спросила Эсме, бросившись к Карлайлу. - Состояние тяжелое, я сделал всё, что мог. Теперь всё зависит от него, сейчас пока он в коме - ответил ей Карлайл. Эсме, тяжело вздохнула и обняла его. Эллис, Эммет, Вэл смотрели печальными глазами на него. Элла, поставив локти на колени, закрыла ладонями лицо. - Ой, да ладно вам! Я ведь ещё не умер. Эммет, ладно они, но ты ведь знаешь, что меня голыми руками просто так не возьмешь, ещё жалеть будете потом, что я не умер. А с другой стороны, радуйтесь, отделаетесь от меня наконец. Брат, я тебе свою новою плазму завещаю и свой ноутбук с голыми бабами и интересными фильмами. Вэл, тебе домашний кинотеатр и бейсбольную биту, она у меня в багажнике лежит, будешь Эммета гонять. Эллис, тебе телефон свой отдаю. А тебе… - я подошел и присел напротив Эллы – тебе я завещаю свою машину, половину дома, которая мне причитается и весь свой банковский счет. - Элла, ты можешь пойти к нему, и если что, сразу зови меня – сказал Карлайл. Она подняла на него грустное лицо и посмотрела глазами полными боли. - Малыш, ну не надо, ты меня убиваешь этим, улыбнись. Я смотрел в её большие, красивые глаза, на её соблазнительные губы, которые только недавно я целовал. - Девочка моя, я бы не задумываясь расстался с жизнью, если бы мне дали возможность последний раз тебя обнять и прижать к себе. А лучше, если бы у меня была возможность последний раз заняться с тобой сексом. Эх, жизнь несправедливая штука, а моя так вдвойне. Элла, молча поднялась и направилась наверх. Я поскакал за ней, сказав всем: - Не грустите! Элла, зашла в комнату и села около моего тела, от которого шло множество трубок от капельниц. - Как Франкенштейн – усмехнувшись сказал я, смотря на себя. Потом залез опять на подоконник и стал смотреть в окно на серое небо… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.09 15:36 |
---|---|
- Как болит грудь... Что со мной? Последнее, что я помню, это поцелуй Эллы... Где она? Что с ней?
Цитата:
- Солнце, вернись, ты мне очень нужен... Я ведь тебе обещала, что если с тобой что-нибудь случится, я не выдержу этого, мне жизнь будет не нужна... Придется посетить Волтури... Чтобы они убили меня... Милый, пожалуйста... Прошу тебя, ты необходим, у меня ведь больше в этом мире никого нет... Я хочу чтоб ты жил... Я хочу, чтобы ты был рядом со мной... У нас еще вся жизнь впереди, слышишь? Я люблю тебя...
Пожалуйста... Она прикоснулась к мои губам нежным поцелуем. Я пошевелил пальцами рук. - Так, руки на месте, ноги вроде тоже... как же болит грудь и как тяжело дышать. Блин, уродство! Я открыл глаза... Окинув взглядом комнату, я остановился на лице любимой девушки. - Привет! Я так рад тебя видеть. С тобой всё хорошо? Как остальные, все целы? - тихо проговорил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 19:47 |
---|---|
Цитата:
- Солнце... Ты очнулся! Я думала... что... больше не увижу... Со мной все нормально. Остальные тоже ничего... Как ты себя чувствуешь? Может позвать остальных? Они ждут внизу... Я приподнялся и сел на кушетке. - Позови. Элла, крикнула и через секунду в комнату ураганом ворвался Эммет и схватил меня за плечи. Цитата:
- Брат! Наконец-то ты пришел в себя.
Я поморщился от боли кивнул ему головой. В комнату вошли Карлайл, Эсме и Элис. Карлайл, отодвинул Эммета в сторону. Цитата:
- Эммет, отойди, дай я его осмотрю.
Как ты чувствуешь себя Эдвард, где болит, какого рода боль? - Да, всё нормально, так побаливает немного, но это ерунда. Сними с меня уже этот корсет, а то я как клоун в нем. Он снял с меня корсет и осмотрел затягивающуюся рану, потом улыбнулся и обнял меня. - Рад, что с тобой всё в порядке и что ты так быстро идешь на поправку. Не успел он от меня отойти, как стоящие у окна Элис и Эммет переглянулись и бросились ко мне. - Аккуратней лошади, вы мне всю аппаратуру разнесете так - сказал им Карлайл. Брат с сестрой накинулись на меня обнимая и говоря что-то наперебой. - Ладно, ладно вам, я тоже вас люблю. Но, что это за пессимизм такой? Вы, что думали, что я доставлю вам такое удовольствие избавиться от меня? Ну, уж нет, мучайтесь дальше! Эммет, хватит меня так обнимать, я тебе не Вэл. Ко мне подошла Эсме и сев около меняя взяла меня за руку и сказала: - Мы так волновались. - Мам, а не надо волноваться. У меня как у кошки девять жизней, вот считай одну я уже прожил, ещё восемь осталось. Я посмотрел на эллу, стоящую в стороне. Выпустив из своей руки руку Эсме, я встал и подошел к Элле. Обняв её и втянув аромат её волос, я прошептал ей на ухо: - Ты тоже сомневалась? Я же обещал всегда быть рядом с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 20:45 |
---|---|
Цитата:
- Как ты думаешь, Карлайл выпустит тебя на улицу? Мне нужно на свежий воздух...
- Знаешь, если ты не заметила, то я мальчик уже взрослый и сам могу решить, куда и с кем мне идти и не спрашивать у папы. Ты хочешь в лес? Хорошо, без проблем, только я быстро переоденусь и пошли. Па, ма, со мной всё хорошо, мы гулять пошли, скоро вернемся – сказал я и мы с Эллой вышли из комнаты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 23:57 |
---|---|
Мы вышли в коридор.
- Дай мне пятнадцать минут и я в твоём распоряжении. - Хорошо – ответила она. Элла, спустилась вниз, а я пошел в свою комнату.. Быстро приняв душ, я подошел к шкафу и открыл его. Шкаф ломился от новых вещей. - Ну, Эллис.. Даже при том, что я уже здесь не живу, она всё равно продолжает снабжать мой гардероб новыми вещами. Выбрав светлые джинсы и черную футболку с длинным рукавом, я оделся. Потом быстро запихал обратно выпавшие вещи и одев куртку, спустился вниз. - Я готов, пошли. Элла, поднялась с дивана и мы пошли в лес… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 16:37 |
---|---|
Теплые капли дождя падали на землю. Раскаты грома эхом прокатывались по лесу. Яркие вспышки молнии сверкали по небу. Элла прижалась ко мне и страстно поцеловала меня. Её намокшие волосы, растрепались и прилипли к лицу. Я прижимая её к себе стал целовать её лицо и шептать слова:
- Ты моя, я никому и никогда тебя не отдам. Ты самая лучшая женщина во всём мире, ты самая красивая... Ты моё солнышко, мой дождь, моя природная стихия и мой воздух... Ты словно яркая звезда в моей темной, ночной жизни... Я люблю тебя! Давай сбежим, уедем от всех... только ты и я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 17:41 |
---|---|
Цитата:
- Давай сбежим... С тобой я согласна пойти хоть на край света... Пошли в дом, тебе не хватало еще простудиться...
- Ну, после случившегося, думаю простуда мне точно не страшна. Мы побрели к дому. - Эл, а где моя машина? Кто-нибудь додумался забрать её из лесу и пригнать к дому? Она посмотрела на меня. - Ты думаешь нам больше не о чем думать было? - Тогда дом подождет, пошли за машиной. Я порылся в карманах куртки. - О, и ключи даже на месте остались, пошли, нам туда... Мне конечно всё равно, я ещё штук двадцать могу таких купить, но просто я ещё не успел на ней накататься. И вообще мне самому нравиться машины бить, а не на угон или запчасти её кому-то в лесу бросать. Мы довольно быстро добрались до места где стояла машина. Я мельком глянул на поляну, где совсем недавно произошла драка и поморщился от воспоминаний. - Прошу мадам! - сказал я, открывая пассажирскую дверь. - Мадемуазель - смеясь, поправила Элла. - Ах, да! Простите, мадемуазель, но это дело поправимое и просто вопрос времени. Садитесь уже, мадемуазель. Она села, я захлопнул дверь и обойдя машину, плюхнулся на своё место. Подмигнув Элле,я провёл рукой по её бедру и заведя машину поехал к дому... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 18:02 |
---|---|
Мы вошли в дом, из кухни доносились голоса. Я заглянул на кухню.
- Привет! - О, брат, ты как? - спросил Эммет. - Эд, тебе уже лучше? - сказала Вэл. - Да, да, со мной всё в порядке, я живее всех живых. Где Карлайл? Он мне нужен. - Он вроде к себе в кабинет пошел - ответил мне Эм. - Понятно. Мы скоро, не скучайте. Мы с Эллой поднялись в кабинет. - Карлайл, - начал я - я хотел тебя благодарить, если бы не ты... сидел бы я сейчас на облачке свесив ноги вниз и смотрел на вас бы или вообще не на облачке, а где похуже... но дело не в этом. Спасибо, что спас меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |