Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.04.10 18:25 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
Время шло бесконечно долго. Минуты растягивались в часы, а часы тянулись словно сутки. В горле явно зрел голод, и ещё немного и я могла выйти в коридор и убить парочку другую персонала и проживающих здесь личностей. Автоматически щелкая кнопками пульта переставляла один канал за другим. Остановившись на музыкальном я поднялась с дивана предварительно увеличив громкость и прошла в спальню. Там возле кровати лежал чемодан с парочкой вещей. Перевернув его я вытащила оттуда белые шортики и милую маечку с надписью на спине. Я только успела переодеться как дверь постучали. Я сразу узнала Люси, да ещё и не одну ас ужином. Облизнув губки я пошла открывать дверь.
- Люси, неужели нагулялась? О, да ты не одна, - делая такой вид, будто я удивлена. В горле ещё сильней разыгралось пламя когда я почувствовала запах этих двух "милых" парней. Люси писал(а):
- Ага, подмигнув мне ответила подруга и вошла внутрь таща парней за собой. - Располагайтесь, выпьете чего-нибудь? Люс, кстати, а откуда у тебя... эта рубашка со столь знакомым запахом. Фил чертяга, и здесь преуспел усмехнулась я про себя. Подойдя к холодильнику, я вытащила несколько бутылок со спиртным. Поставила оные на столик и прошла за бокалами. В недалеких планах было немного напоить мальчиков, и хорошенько поесть. Я мило улыбнулась и стала разливать коньяк. Странно было то, что раньше, я не переносила этот напиток, а сейчас, мне нравился его аромат, вкус и даже цвет. Познакомившись с ужином, мы выпили пару бокалов и я подмигнув подруге, что достаточно подсела ближе к одному из них. Провела пальчиком по шее, и приблизилась к ней губами. Парень даже затрясся от удовольствия и предвкушения. Но не тут то было, я быстро прокусила кожу и добралась до сладкой и пьянящей крови. Я осушила его до самой последней капельки. И была довольна и весела. - Люси, а поехали в Париж, м? Оторвемся, да и народу там поболее чем здесь, - я хитро улыбнулась и глянула на подругу, - Но для начала давай закончим с этим, - взяв в руки две бутылки коньяка сказала я. Подруга расхохоталась, но идею поддержала, т.ч. мы изрядно выпившие направились в аэропорт для заказа рейса в Париж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.10 07:00 |
Другие точки мира Джейн |
---|---|
Только самолет взмыл в небо, и я вспомнила об очень важной миссии. Позвонить своему новому знакомому Эдварду. Найдя его номер в телефонной книге (даже не знаю как он там оказался), я нажала кнопку вызова и стала ждать. Ненавижу голосую почту подумала я когда приятный женский голос объявил о том, что номер абонента в данный момент не доступен, но я могу оставить сообщение. Ладно, это не так уж и сложно, главное не рассмеяться или же не переусердствовать с серьёзным голосом. Джейн, вдох-выдох, и вперед сказала я сама себе.
- Здравствуйте, малознакомый, но очень симпатичный молодой человек по имени Эдвард. Жаль, что Вы сами не можете ответить... Не подумайте, что я сбежала, но я уехала с подругой в Париж. Надеюсь, что вскоре увидимся. Ваша новая знакомая, Джейн. Отключившись, я чуть из кресла не упала со смеху. Мда... что за тон такой? Надеюсь, после того как он включит телефон это сообщение умудрится изменить мой голос Перелет оказался веселым, все же когда ты летишь не одна и навеселе все кажется таким милым и пушистым. И даже если официант случайно подает тебе не стакан воды, а что-то другое можно просто не заметить этой маленькой оплошности. Самолет приземлился в одном из аэропортов Парижа, мы вышли из самолета и прошли регистрацию. И только мы вышли из здания аэропорта, как меня кто-то окликнул. Кто ещё? подумала я и какого было мое удивление когда развернулась и увидела того, кто меня звал. - Алиса!!! Какими судьбами в Париже? - спросила я обнимая подругу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.10 13:22 |
---|---|
- Думаю с той же, что и вы, - Лиса приветливо кивнула Люси.
- Это Люси, а это Алиса. - Представила я их, затем добавила, - Нет, не думаю, что ты сюда с той же. - Ну я на девичник к Мари. А вы разве нет? Я отрицательно покачала головой. - Ну значит, с этого момента - да. - Улыбаясь проговорила Алиса. Мы особо противоречить не стали, ну и после чего нам рассказали кто такая Мари и в чем все дело. Я даже вроде, что-то припомнила, вроде как знакомились в баре как-то. Пока мы стояли и обсуждали в какой отель поедем, к нам подошла девушка и она явно была из волков. Этот запах я сразу узнала, она была среди тех, кто защищал тогда дочь Эда... - Привет. Вы же на девичник? - Спросила она. Мы втроем утвердительно кивнули. - Меня зовут Леа. - Она сделала паузу, давая возможность нам представится. - Машина ждет там, - она указала нам рукой. - Пойдемте, номера уже заказаны. Сейчас заедем в отель и после сразу в клуб. Девчонки должны уже быть там. Усевшись в машину, Алиса попросила заехать на Елисейские поля, для того что бы купить подарок Мари. По магазинам мы прошли довольно быстро, каждая выбрав то, что решила подарить. Я остановила свой выбор на шелковом постельном белье. Это были очень хорошие наборы, и я даже не решила какой из них взять. И купила сразу три. Этот, этот и вот этот. Также успела купить себе наряд. Мы заехали не надолго в гостиницу переоделись и поехали дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.10 20:07 |
---|---|
Компания конечно собралась знатная, но раз уж я тут как бы в гостях, то нужно было вести себя как гость. А это значило, не лезть со своими правилами к хозяевам данного мероприятия. Один бокал мартини сменял другой, и я уже почти сбилась со счета когда Алиса предложила выйти покурить. И это было как раз вовремя, потому как моя интуиция говорила, что скоро случиться нечто такое, что мне не понравится. И воспользовавшись ситуацией, я вышла с Алисой на улицу. Прохладный ночной ветерок бегал с одной стороны улицы на другую. На небе не было ни облачка, звезды сверкали в ночном небе, а улицу освещала полная луна. Великолепная ночь... такое бывает крайне редко, но если случается, то каждый раз запоминается надолго. Что-то я часто стала думать о не нужных вещах... странно, очень странно
В этот момент из клуба вытворили девочек, которые были испачканы... в торте?! Офигеть! Как я рада, что вышла вовремя подумала я осматривая всех. Алиса писал(а): сказала Лиса затягиваясь.
- Я смотрю мы пропустили десерт... - Оно и к лучшему, слизывать такую сладость то некому, - ответила ей я и улыбнулась. После того, как народ более или менее успокоился мы пешочком пошли по улицам Парижа. И пока мы шли, все на нас оборачивались и смотрели вслед смеясь и перешептываясь. Их можно было понять, идет толпа девушек, все разодетые, большая часть испачканные и навеселе. Конечно же возникали сразу не нужные мысли и слухи, но о них уже на утро забудутся. В этой ситуации даже никакого дара не нужно. Город большой, и творится здесь постоянно столько всего, что наш парад это лишь кусочек ночной жизни столицы. Кто-то из девочек решил искупаться в фонтане, ну и за ней конечно потянулись многие. Хорошо хоть жандармов не было поблизости, иначе пришлось бы оправдываться и строить глазки, а если вспомнить, что почти все были пьяны, то возможно нужно было бы и нечто большее нежели просто флирт... Пока девочки "отмывались" я с Алисой сидела на краю фонтана опустив босые ноги в воду. Хотелось чего-то большего чем купание в фонтане... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 12:19 |
---|---|
Девочки познакомились с каким-то парнями и они пригласили всех нас с собой. И куда вы думаете? В гей-клуб! Это явно должно было быть весело. Все пили, веселились, кто-то даже умудрился отбить у кого-то парня. На что обиженный и брошенный малый бросил фирменно "Сучка!" и удалился. Все было спокойно, и весело. Но как-то так получилось, что часть девочек, а точнее те, кто не имел привычку пить кровь или выть на луну куда-то исчезли. По началу мне было все равно, да и потом в принципе, одним человеком больше, одним меньше, мне без разницы, но то что среди похищенных оказалась невеста даже меня разозлило. Так что разделившись на две скажем так команды, одна из которых осталась в зале, а другая пошла к администратору мы стали искать.
Этот Филипп, не хотел ничего говорить, очень глупо с его стороны... Пришлось сделать так, что бы он все вспомнил. - Как хорошо, что ты не хочешь ничего говорить, - хищно улыбнувшись произнесла я. И бедный мальчик скорчился на диване, пытаясь сделать хотя бы вдох, ну или выдох... Буквально через минуту, на мое плечо опустилась рука Люси. Я прервала зрительный контакт и глянула на подругу. - Нам нужно что бы он сказал, где девочки, - спокойно произнесла Люси и убрала руку. - Я знаю и очень скоро он мне все скажет, - и вновь хищная улыбка озарила мое лицо. Филипп, только что, отошедший от первого удара задыхаясь начал что-то говорить, но я ничего не понимала, это были несвязные звуки и хрипы. - Ты можешь нормально сказать где мои подруги?! - дернув парня за плечи спросила Леа. Он сказал что-то там про подвал, и про мафию и бла-бла-бла. Я не слушала, лишь улыбнулась и повернулась к Лисе которая сидела на столе и разговаривала по телефону. Дождавшись пока она закончит. - Пойдем Лис, они где-то в подвале. Он один из действующих лиц местной мафии. Постоянно воруют понравившихся им девочек, но в этот раз нарвались не на тех, - усмехнувшись произнесла я. Мы спустились вниз, разобрались с парой "бугаев" и нашли девочек. А затем даже не поняв что к чему, поднялись на шум. Альфред?! Стивен?! Какого черта вы делаете здесь? Пипец, совсем распоясались, ну я вам это просто так не оставлю... - Госпожа Волтури, мы не знали, что… Я прервала взмахом руки его монолог. - Вы совсем страх потеряли, Стивен и Альфред. – Спокойно начала я. - Госпожа, не рассказывайте никому, пожалуйста, об этом. Такого больше не повториться. – Испугано затараторил второй. - Что? – я удивленно посмотрела на него. – Аро, Маркус и Кайус обязательно узнают о ваших проделках, не сомневайтесь в этом. А сейчас, что бы вам больше было не повадно… - я замолчала и посмотрела на одного из них. Он тут же рухнул, крючась в конвульсиях. Второй ринулся к выходу, но от меня далеко не убежишь... Я подошла, к все ещё находящемуся под даром Стивену. - Стив, вы прикрываете сегодня же свою лавочку, переходите на животную диету, исчезаете из Европы и не дай бог, я ещё раз увижу или услышу о вас что-нибудь... Тебе все ясно? - спросила я и услышала в ответ какое-то мычание, такой ответ меня не устроил и пнув его ногой и упершись каблуком в живот и спросила вновь. - Да, госпожа, - еле выдавил из себя Стивен, после чего я развернулась и взяв с барной стойки свой клатч вышла на улицу за девочками. Вытащив из клатча мобильник, увидела смс от Эда, улыбнулась и решила ему позвонить. Телефон долго не брали, а когда все же ответили, то я уже и надеяться перестала... - Доброе утро милый... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 21:07 |
---|---|
Лежа в кровати и глядя в потолок, я все прокручивала разговор с Эдом, меня что-то беспокоило, но я не могла понять что именно... Через час плюнув на это занятие, и сказав себе, что все хорошо набрала номер консьержа.
- Oui, Miss Volturi, - послышалось в трубке. - Серж, попроси кого-нибудь, пусть сходят и купят мне ноутбук, и что бы через двадцать минут он был в моем номере настроенный и со всеми приложениями и так далее, - сказала я и не дожидаясь ответа повесила трубку. Зачем мне ноутбук? Для развлечения, его ведь всегда можно носить с собой, да и делать покупки и заказы намного удобней... Не нужно выходить из дома, когда на улице светит солнце, это уже был один из больших плюсов. Поднявшись с кровати, в ожидании заказа зашла в ванную, включила воду в душе, потом снова её выключила. Мне было откровенно скучно, и я не знала что делать. Прошла обратно в комнату включила телевизор и попала на какое-то танцевальное шоу. Хм... а ребята не плохо танцуют. Может позже заняться чем-то вроде продюсирования? Поживем увидим... Пока я смотрела танцевальное шоу, незаметно закончилось время отведенное мною на доставку ноутбука. Я подошла к двери и открыв обнаружила Сержа, держащего в руках сумку. Он мило улыбнулся, это входило в его обязанности, и передал мне сумку. - Спасибо, - ответила я и вручив пару купюр чаевых закрыла дверь. Этот парень, хорошо разбирался в клиентах, как только кто-то заходил в дверь, уже знал о нем практически все. И если уж кто-то из дорогих, в прямом смысле этого слова клиентов, о чем-то просил, то выполнял это сам, с ответственностью и всегда в срок. Открыв коробку, взяла оттуда ноут и села на диван. Поширстив в просторах необъятного интернета минут десять, нашла интренет-магазин, главный офис которого находился в Париже. Сделала заказ, отправила номер карточки и адрес отеля, после чего точно решила пойти в душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.10 12:33 |
---|---|
В гостиной звучала музыка, а я лежа в ванной, которая была полна лепестков, наслаждалась моментом спокойствия и блаженства. В комнате повис легкий запах ванили с нотками бергамота. Свет из окна падал на лицо отчего кожа блестела словно россыпь алмазов. И отбрасывала множество бликов на стены и мебель. Странное свойство кожи... лучше уж было бы так, как пишут во всех этих книгах, боязнь солнца, и занимательные колечки и подвески. Нет, мне определенно нельзя смотреть эти сериалы и т.п. на меня это странно влияет, даже слишком.
Выйдя из ванной и замотавшись в полотенце, я открыла большое окно, давая свежему воздуху ворваться в помещение и посмотрела на улицу. Снизу до меня донеслись крики и присвистывания. Улыбнувшись этому, я отошла от окна и вышла из ванной. Не успела я даже дойти до спальни, как в дверь вкрадчиво постучали. - Я ничего не заказывала, - крикнула и продолжила путь до спальной. Но в дверь вновь постучали и я услышала голос Сержа. - для вас посылка мисс Волтури, сказал он перешагивая в неуверенности с одной ноги на другую. Закатив глаза, я все же дошла до спальни и одев халат пошла открывать дверь. А там меня ожидал большой букет цветов и карточка. Мило улыбнувшись, я взяла цветы и закрыла дверь, не слушая консьержа. Поставив цветы в вазу, я стала читать карточку. Приехал... Как я рада! Я ещё не успела даже нормально обрадоваться приезду Эда, как в дверь вновь постучали... Сколько можно уже?! подумала я уже начиная злиться. Вновь подойдя к дверям я открыла с намерением начать ругаться, но вся злость испарилась, когда я увидела пакеты и коробки. - Ваши заказы, - мило улыбнувшись произнесла девушка показывая на сумки. Сказав, что бы они пока вносили сумки, и оставили их на диване, а я взяв первый попавшийся пакет отправилась в ванную. Переодевшись в милый сарафан, вышла и увидела гору пакетов на диване, креслах, и даже на полу. Присвистнув от удивления, округлила глаза и посмотрела на ожидавшую девушку. - Не удивляйтесь, это всегда так когда заказываете через интернет, там плюс ещё и подарки. Спасибо за покупки и до свидание, - сказала она и направилась к выходу. Я догнала её у самой двери и вручила чаевые. Вести столько вещей это явно не просто... Ужас надо бы потом попробовать разобраться что здесь вообще есть... вновь оглядев кучу подумала я. Затем взяв из кармана телефон, набрала номер Эда. - С приездом... Спасибо за цветы, они очень красивые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.10 21:37 |
---|---|
Перезвоню... пф... да что вообще это значит? думала я стоя у окна и разглядывая толпу недавно прибывших туристов. Пальчики легко постукивали по окну и внутри начинала зарождаться... злость, непонимание, смятение? Конечно, можно было бы сейчас в два счета узнать в каком номере он остановился и сходить... Но что-то меня держало, и я осталась в комнате. Ничего не понимая, но уверенная в том, что делаю правильно. Разные могут быть обстоятельства... Отойдя от окна, я прошла к бару и взяв оттуда бутылку виски, налила себе бокал. Да, конечно в одиночестве пить не хорошо, но что делать когда никому до тебя дела нет. Каждый занят собой, и никому нет дела до других. Чувство опустошенности и одиночества вдруг нахлынули как цунами. Странно было ощущать их. Ведь раньше никогда такого не было. Я всегда чувствовала себя нужной и полезной. А сейчас, это странное чувство овладело мной и я впервые за то время которое являюсь вампиром почувствовала страх и боль... Такие чуждые мне раньше чувства, ведь даже когда меня укусил вампир, я не чувствовала никакой боли, были лишь темнота и тишина. Сделав глоток виски, я вновь подошла к окну. Нужно что-нибудь сделать, иначе я сойду с ума от своих мыслей. Одиночество, чувство не нужности и незначительности... Это уже слишком! Пройдя вдоль комнаты, я подошла к двери и резко распахнула её. За ней стояли двое парней, нет, они вовсе не стояли у моей двери, просто проходили мимо. Но как удачно! Обворожительно улыбнувшись я произнесла: - Привет мальчики, не хотите выпить?
Они переглянулись и вошли в номер. Я даже церемониться не стала, быстро оказавшись в другом конце комнаты увеличила громкость телевизора, а затем схватила одного из них и впилась в шею. Горячая жидкость потекла по горлу, ещё больше дразня и говоря "выпей меня всю". Я так и сделала, закончив с этим повернулась ко второму, который сидел на полу вжавшись в спинку дивана и дрожал как крыса... - Теперь твоя очередь... - сказала я, но тут прогремел взрыв и отвлек меня от жертвы. Подойдя к окну, я ничего не увидела, видимо рвануло с другой стороны гостинцы, фиг с ним со взрывом. Метнувшись к своей жертве, я схватила его за горло и подняла над полом продавливая ногтями горло, отчего сначала он начал задыхаться, а затем уже захлебываться в собственной крови. Как только первая капля скатилась по моей руке, я ослабила хватку и впилась в горло второго. Возможно это было не правильно, глушить чувства насыщением голода, но ничего другого не оставалось. Закончив с трапезой, я брезгливо осмотрела трупы, после чего набрала номер Сержа. - Нужно что бы кто-нибудь из наших людей убрал в моей комнате, и Серж, в каком номере остановился тот человек, что прислал мне цветы? - спросила я, и услышала в ответ неуверенное "я не могу ответить" всего одно слово и он раскололся. Посмотрев в зеркало, я вытерла уголки губ и вышла из номера, предварительно повесив на ручку двери табличку "не беспокоить". Дойдя до нужного номера, я остановилась у самой двери почувствовав запах Эллы. Она явно была там и совсем недавно ушла. Ну-с, что бы это значило? И ура, я правильно сделала что не пришла сразу. Видеть его с бывшей, не самый лучший вариант. Постучав в дверь, я встала с права от неё опершись о стену и стала ждать когда мне откроют. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.10 12:58 |
---|---|
Эдвард писал(а):
- Прости, я не мог позвонить. Я был занят с Филом. тихо произнес Эд. С Филом? Да неужели... а мне вот кажется, что вовсе не с ним. Эдвард писал(а):
- Я не буду отрицать, что Элла была здесь и ушла минут пять назад, это бессмысленно, потому что её присутствие ты определённо почувствовала. Просто поверь мне на слово, это не то, что ты думаешь. Я бы мог тебе всё объяснить, но не хочу... не хочу терять эти драгоценные секунды, находясь рядом с тобой, на пустой разговор и бессмысленные объяснения. Потому что ты для меня, как мираж... исчезаешь так же быстро, как и появляешься. Кажется, что вот он оазис рядом, а стоит только на долю секунды закрыть глаза и когда снова открываешь, тебя уже нет. Мне не хватает тебя Джейн. Я очень соскучился по тебе. Мы не виделись несколько дней, а у меня такое чувство, что я не видел тебя вечность. Не то что я думаю? Откуда тебе знать, что я думаю? Ах да, ты ведь мысли читаешь. Но на данный момент там нет, ни единой мысли об Элле и её присутствии в твоём номере. Да и даже если она там была, то сейчас уже без разницы... Я все ещё стояла молча и думала о том, как поступить в этой ситуации. Хотелось поверить и забыть об этом сухо брошенном "я перезвоню". Но он оказался слишком занят с Филом, что бы просто перезвонить мне, ну или же хотя бы сказать нечто другое нежели "я перезвоню". Эта обычная фраза, на которую редко кто обращает внимания, но сколько в данный момент от неё проблем. И я ведь сейчас вижу, что ему жаль, но все равно не могу ничего ответить. И даже тот факт, что мы стояли всего в паре сантиметров друг от друга, переплетение пальцев, это не влияло ни на что. В голове все ещё отчетливо были слышны эти два слова. Да, глупо из-за этого обижаться, ведь в действительности он мог быть занят чем-то более важным... После этого голову начали заполнять глупые и совершенно... абсурдные? мысли. Эдвард писал(а):
- Может ты всё таки зайдёшь или всё ещё не веришь? Я подняла глаза и взглянула в его лицо. Столько эмоций, и попробуй пойми, что он чувствует на самом деле. Раньше я не сомневалась в том, что он меня любит. Но сейчас... даже нет, сейчас я не то что бы сомневалась, я просто не могла понять почему? Внутренний голос говорил,что я слишком на этом зациклилась, но ничего я поделать уже не могла. - Нет, я тебе верю, но заходить не буду. Можешь думать, что я обиделась, злюсь или что-то ещё, но в данный момент, мне хочется остаться не в твоей компании, а с кем нибудь незнакомым. Хочется прогуляться, проветриться и понять что к чему. Я не знаю в чем дело, просто сейчас, мне нужно уйти... - с этими словами, я чмокнула Эда в щеку и ушла. Внутри кипело противоречие, одна сторона меня, хотела вернуться войти в номер и побыть с ним, а другая была слишком... горда? И сейчас говорила, что я правильно поступила, что все так как надо. Ни сцен ревности, ни разборок, просто ушла, решила проветриться и ничего более, хотя кто-то может решить, что это тоже сцена. Оказавшись в холле, взяла ключи от машины у консьержа и спустилась в гараж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.10 16:02 |
---|---|
Я сидела в машине и думала о правильности своего решения. Замкнутый круг... все постоянно возвращается к тому, что я вновь и вновь выступаю инициатором размолвки... Чего мне не хватает? Господи... От размышлений меня оторвал звук входящего сообщения. На дисплее высветилось имя Эда. Зря я опять тебе поверил. Вообще всё зря... Думаю ты без проблем найдешь себе достойного собеседника в чьей компании тебе захочется остаться. Ведь у тебя всегда в твоей жизни было и время и место для всех, кроме меня, иначе бы всё просто было по другому. Это не обида, а усталость от замкнутого круга, который в отличие от меня, тебя вполне устраивает, и который пришло время разорвать.
в твоей жизни было и время и место для всех, кроме меня стучало в голове. Телефон выпал из рук, сознание отказывалось воспринимать эту информацию, взгляд бегал вдоль ряда машин, от одной к другой и так бесконечное количество раз. Умей я плакать, сейчас наверное билась бы в истерике не понимая, что делать и как жить дальше. Хорошо уметь плакать, пусть и говорят что от слез и не становится легче, но они помогают понять, что важно, для того или иного человека. Помогают расставить приоритеты в жизни, и правильно говорят, что человек без любви и слез, это ничто... И неважно насколько ты человек, но когда ты перестаешь плакать, частичка человечности погибает. И возродить её не в силах никто и ничто более. Собравшись с мыслями, я вышла из машины, подняла телефон и так быстро, как только было можно рванулась обратно. Это странное чувство внутри, смятение и беспокойство, завладели разумом. Оказавшись у номера, я замерла. Что я ему скажу? Что сделаю? Я причиняю ему одно разочарование за другим. Может действительно лучше оставить все как есть? Пусть память вампира, во много раз лучше чем у человека, но ведь все когда-нибудь забывается... Должно забыться! Но, я не хочу этого забывать... Я стояла у двери неуверенно переминаясь с ноги на ногу минут пять. Затем сделала глубокий вдох и постучала в дверь. Ничего... Я постучала вновь, но никто не хотел её открывать. Тогда, я решила проверить может она не закрыта. Но увы, мои надежды не оправдались... Можно конечно было бы сломать эту несчастную дверь, но этого делать не хотелось, лишнее внимание никому не нужно. Тогда, я отошла от двери к противоположной стене и стала ждать. Когда-нибудь он должен будет оттуда выйти, тогда мы и поговорим. Но минуты тянулись и тянулись, а за дверью не было слышно ни звука. Эд, знаю ты меня слышишь... нам стоит поговорить. Твое сообщение, это слишком радикальный способ все решить. Я была не права, во многих вопросах, много раз причиняла тебе боль, и продолжаю это делать с завидным постоянством... Но мне тоже надоел этот замкнутый круг! Я хочу лишь одного, что бы ты был счастлив и тогда я тоже буду. Пусть и не рядом с тобой, но зная, что у тебя все хорошо. Прости, повторяюсь, это я говорила в прошлый раз, у бара... Но, может ты все же выйдешь и поговоришь со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.10 22:13 |
---|---|
Эд говорил, а я стоя у стены рядом со шкафом молча слушала. Молчание зачастую бывает дороже золота и понятней тысячи слов. Но не в данной ситуации. Сейчас, нужно было что-то сказать. Но что?! Меня не волновали слова о том, что Феликса в срочном порядке вызвал Аро. Я об этом даже не думала. А если даже и думала, то лишь одну сотую долю секунды. После того, как я уехала из замка, никому ничего не сказав, решила, что больше туда не вернусь. Это решение пришло не сразу, но довольно легко далось его восприятие. Но сейчас не об этом...
Эд был прав, я ничего не знаю о боли, никогда раньше её не чувствовала, и вряд ли почувствую, мне не известно это понятие... как когда давно говорил мой отчим "Эти дети не знают, что такое боль и не узнают никогда! Ибо исчадия Ада рождены что бы причинять её окружающим, а не себе". Это слова после цитировали многие, и даже мать, которая страдала от так называемого отца, который все делал что бы о нас с братом не было ничего известно... Но даже не об этом нужно сейчас думать. - Эд, ты прав, во всем прав, - тихо сказала я и сделала шаг в его сторону, - и у меня нет никаких ни то что бы возражений, даже соображений по этому поводу. Я лишь в который раз хочу попросить прощения за свое поведение, и сказать... Специально сделав паузу в этом месте, я подошла почти вплотную к самому любимому, вампиру на свете, сейчас даже моя любовь к брату отошла на второй план. - Я люблю тебя и никуда не уйду. И в данный момент хочу лишь одного, нет, у меня лишь два желания на данный момент, первое, что бы ты меня простил, второе, это ты сам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 18:30 |
---|---|
Эдвард писал(а):
- Кис, если ты сейчас вдруг вздумаешь играть в эту дурацкую игру "мы мало знакомы и поэтому дальше поцелуя дело не зайдет," а ты можешь, я не сомневаюсь. То девушке из бара не поздоровиться, потому что её знакомый к которому она пришла, окажется озабоченным сексуальным маньяком. Я тихо рассмеялась словам Эда и пальчиками провела по его груди вырисовывая разные незамысловатые фигурки. - Как страшно, - ответила я смеясь, - Хочу заметить, что девушка из бара если это будет нужно, а точнее если она того захочет, сможет вновь испарится как мираж... После этих слов Эд немного посерьезнел, а я вновь рассмеялась. - Милый, шучу я, думаю даже если и захочу никуда не денусь, - после этих слов я накрыла губы Эда жарким поцелуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 00:12 |
---|---|
Оставшись в номере, я лежала на кровати и все более отчетливо понимала, что теперь, мне не нужны больше ни пытки, ни причинять боль, ни упиваться беспомощностью других. Все это уже давно стало не нужным, но я до такой степени привыкла ко всему этому, что на понимание не нужности этих вещей ушло так много времени. И пришлось совершить так много не нужных действий, и сказать столько не нужных, но столь болезненных слов. Какой же я была дурочкой! Ведь могла уже давно быть... Ладно, не будем о прошлом, главное сейчас все хорошо, и нужно сохранить это думала я лежа на кровати и рассматривая резную ножку стола, стоящего в другом конце комнаты. И не хватает только одного, брата рядом. Хотя, Аро скорей всего убьет нас чем отпустит, хотя, убить это крайняя мера, может внушить и ничего нельзя будет сделать подумала я и тяжело вздохнула. Затем поднялась с кровати, прошла в гостиную и включила телевизор. Шли новости, говорили о некой эпидемии в Риме, множество жертв которые помешались и стали нападать на людей. Ох ты как... вот из-за этого он наверное и позвал Дема и Фила. Посмотреть бы на этого наглеца лишившегося разума. А почему мне не позвонил? Хм... подозревает, догадывается или что-то ещё? Хотя, какая теперь разница. Видимо, не доверяет больше, а это может значит только одно, в клане меня держать не будут. Но возможно, я ошибаюсь. Ведь так было уже не раз
День прошел не заметно, даже как-то быстрее чем обычно. Из номера я не выходила, не было ни необходимости, ни желания. Вечером, хотя нет, даже ночью вернулся Эд. ****** На утро ему кто-то позвонил. И по тому, как у него изменилось выражение лица, мне стало понятно, что случилось нечто из-за чего ему придется уехать. И я оказалась права. Эд начал собирать вещи и рассказывать что случилось. Сидя в кресле и слушая его вертела в руке телефон. Он уже практически два дня оказывается был выключен. Слушая Эда, я включила телефон, и практически сразу на него пришла смс. Прочитав её, я сразу решила что поеду в Вольтерру, нужно все таки увидится с Алеком. И даже братья не не станут преградой, если мне не разрешат его увидеть. - Эд, я хочу в Вольтерру съездить, - произнесла я, - и ещё, обещаю вновь не превратится после этого в холодильник, - добавила смеясь. Эд улыбнулся и чмокнув меня в щеку сказал, что если я действительно вновь не стану холодильником, то могу ехать. ****** Через полчаса, после того как Эд уехал, я была уже в своей комнате и собирала вещи. На данный момент, нужно взять пару вещей, а остальное сказать что бы сложили в чемоданы, потом позвоню и скажу куда прислать подумала я и взяв в руку сумочку с парой вещей вышла из номера. Сказав что бы вещи собрали и пока не трогали, заплатила за номер, и вручив пару купюр Сержу вышла из гостиницы набирая номер Алека. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.10 22:05 |
---|---|
Гудок сменялся гудком, но трубку не спешили брать. Я хмыкнула и еле заметно пожав плечами уже было решила перезвонить позже. Мало ли, вдруг занят чем-то более увлекательным нежели разговор с сестрой, которая при встрече готова была его задушить в объятиях если бы это было возможно. Уехал ничего не сказав, а потом будто его на земле и не было вовсе, ни слуху ни духу, просто испарился... Хотя, может если отношения с Розали оказались не удачными, ему понадобилось время что бы забыть и жить дальше. И чего я сейчас гадаю? При встрече ведь равно все узнаю подумала я.
- Братишка, привет, рада слышать твой голос! Алек, ты сейчас в замке и никуда не собираешься в ближайшее время? Нет? Отлично! Мне есть о чем с тобой поговорить, и уверена у тебя есть что мне рассказать. Буду через пару часов, И надеюсь моё прибытие не приведет Аро в бешенство. Все же ушла ничего не сказав Хорошо, до встречи, целую. Поговорив с братом, я остановилась у автосалона. Еще дна машина, которая может вновь остаться не понятно где. Вот что на данный момент мне было нужно. Своим ходом добираться слишком быстро, а на машине в самый раз, да и солнце что-то разбушевалось, се светит и светит, пф... Как только я перешагнула порог салона, за мной сразу увязался менеджер с плохо выглаженной рубашкой и запахом изо рта. Пришлось напрячь всю силу воли и сказать что бы меня обслужил никто иной как главный менеджер, который на первый взгляд был слишком молод, амбициозен и не против пройтись по головам "друзей". Пробубнив нечто вроде "постоянно этому козлу везет на шикарных клиентов" пареь удалился из вида. Но вместо него появился главный менеджер с дежурной улыбкой, от которой наверняка в его постель прыгнула не одна молодая дамочка и глаза, да они впечатляли, холодный голубой цвет, будто смотришь не в глаза, а на драгоценный камень. Я ухмыльнулась и стала прохаживаться по залу, а менеджер все что-то рассказывал и рассказывал не умолкая. Я никогда не понимала, как можно так много говорить. Это до ужаса утомляло, и отвлекало от машин. - Не могли бы вы помолчать? Когда будет надо, я спрошу, а сейчас заткнитесь, - как можно спокойнее произнесла я и пошла дальше по залу. Парень умолк моментально, хотя и пытался пару раз спросить что-то, но у него хватало смелости лишь открыть рот и закрыть его вновь. Я остановилась неподалеку от Audi R8 5.2 FSI quattro. И сразу поняла, что хочу именно эту машину. - Беру эту, надеюсь в течении получаса вы сумеете оформить документы, - сказала я протягивая карточку и нужные для оформления покупки документы. Менеджер замешкался и уставился на носки своих ботинок. - Понимаете ли мисс, данная машина зарезервирована для сына одного влиятельного человека, - ответил он чуть ли не заикаясь. - А мне плевать, я сказала, что мне нужна эта машина, и если не вы, то мне её оформит кто-нибудь другой, - ответила я сверля парня взглядом, - и не стоит мне портить настроение, иначе придется тяжко и тебе и твоему начальству. Всего один звонок и все попадете за решетку, - сказав это я мило улыбнулась и продолжила, - Так что там с оформлением? Парень сглотнул, взял документы и сказав нечто похожее на "скоро все будет готово" удалился. Когда я вновь увидела менеджера в его руках был пакет документов, ручка и ключи от машины. Пришел он минут через 15. Шустрый... Хотя, кто таковым не станет под скрытой угрозой жизни. Подписав все документы, я взяла нужное мне, села в машину и выехала из здания через черный вход. Теперь нужно просто ехать в замок, даже не пытаясь думать, что будет там по прибытии. Реакцию Аро редко можно предугадать, хотя точно знаю, что не будет встречать меня с криками о моем приезде и его радости... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.10 15:16 |
---|---|
Волчий вой за окном, отвлек мой внимание от пылающего печи. Сама не знаю, зачем зажигала ее каждый вечер. Думаю, мне просто нравилось наблюдать за танцем язычков пламени.
Я подошла к окну, и в даже во тьме, от моего зоркого взгляда не укрылось компания пьяных мужчин, еле шагавших по улице. Я лишь усмехнулась, да чего же эти люди странные существа, изо дня в день, они повторяют одно и то же, бездарно транжиря отведенный им и без того короткий срок. Уже прошло много времени, с тех пор как я поселилась в этой маленькой деревушке, в самой сердцевине снежной Сибири. Где большую часть года властвовал холод, мрак, зима .… Это место было под стать моей особе. Сюда я сбежала, прячась от реальности, от нерешенных проблем, от непринятых решений. Мое первое появление здесь, вызвал ажиотаж среди местного населения. Еще бы, молодежь бежала из этой глуши, при первой возможности, едва накопив на дорогу. А появление особы, с внешностью ангелочка, не старше восемнадцати лет, вызвало и них легкий шок, ну и конечно жгучее любопытство. Куда уж без этого… В самом начале, они жаждали завести со мной знакомство, изрядно потрепав мне нервы, но потом чувство самосохранение взяло вверх. Хотя, избавиться от них, не было бы для меня проблемой. Люди сами того не понимая, сторонились таких как я. И это меня вполне устраивало. Здесь жили лишь те, кому просто было незачем ехать, кто просто доживал свой век. Ветхие дома расположены очень далеко друг от друга, и грозят вот-вот развалиться. Я вообще не понимала, как им удавалось выстоять, после очередного снегопада. Вдали от солнечных лучей и цивилизации, я нашла уединение, куда не доходит телефонные звонки, и лишь изредка включают электричество, и где ни кто не слышал о существование всемирной сети. Мой тонкий слух улавливает тяжелые шаги. Через минуту раздается скрип открывающейся двери. - Ну, деточка? Тебе опять не спиться? - Раздался голос старушки, которая была так любезна, и приютила меня. Не по доброте душевной, конечно… - Опять бессонница. - Ответила я, не оборачиваясь от окна. Пытаясь подавить ухмылку. - Такая молодая, и уже бессонница замучила. Кажется, старушка искренне привязалась ко мне, хотя иногда и побаивалась. - Я спать пойду, может тебе чего нибудь надобно? - Я бы выпила бокал вина. - И поспешно добавила, - Перед сном. - Я сейчас. - Старушка исчезла за дверью, и вскоре вернулась, с бутылкой. - Эта последняя, больше нет. Может, оставим на праздники? – Я отрицательно качаю головой. - Спокойной ночи. - Сказала я, давая понять, что хочу остаться одной. - Ну, спокойной ночи, душенька. - И старушка исчезла за дверью. Последние дни, одиночество давило тяжелой глыбой, угнетало и порой доводило до безумия. Я приехала сюда в надежде обрести душевный покой, глупо надеясь, что время все расставит по местам. Оопс.. Душа.… У таких, как я, кажется, не бывает души. Хотя, вряд ли, кто-то может знать наверняка. И с каких пор ты стала так сентиментальна, Джейн? И вот едва деревенька отходит ко сну, я собираюсь на ночную прогулку. Выйдя из старого домика, я оглядываюсь. Все вокруг тонет во мраке. Минута, и я уже оказываюсь далеко, в местах, где уже давно не ступала нога человека. Ветер бьет по лицу, и безжалостно треплет волосы, а я мчусь вперед, наслаждаюсь скоростью. Пытаясь приглушить внутренний голос, что шепчет мне: Пришло время вернуться …. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |