Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Танька Амнезийка. Показать сообщения всех игроков
31.01.10 16:42 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я наверное спала! Нет, я точно спала! Вампиры не спят, я не помню что такое сон.
Кар берет меня за руку.
-
Карлайл писал(а):
Вы наверняка недоумеваете, для чего вы все тут собрались… Поверьте повод того стоит… Думаю ни для кого не секрет, что я не бросаю слов на ветер, и всегда осуществляю то, что задумал… И вот сегодня в этот счастливый день, я хочу разделить с вами мою радость потому что она так огромна, что боюсь в одиночку мне с ней не справиться…
- опускается на одно колено
Карлайл писал(а):
- Сегодня для меня счастливейший из дней, поскольку несравненная Таня согласилась разделить со мной остаток вечности… И это кольцо тому свидетель…

Кольцо? У меня на руке действительно красовалось кольцо, я вопросительно посмотрела на Кара.
Я согласилась? – я посмотрела на кольцо на своем пальце, - Согласилась! Судя по кольцу на пальце, да.
То что происходило у меня внутри трудно описать словами. Я и до того особо никого не замечала в этой комнате, а сейчас все превратились в размытые пятна, в моей голове пчелиным роем крутились чужие мысли, я не могла разобрать ничего, ни кому они принадлежат, ни что именно за ними скрывается. Я лишь искала глазами его лицо, но все было размыто.
Львёнок Ренемси писал(а):
- Поздравляю. Вы извините. Я домой поеду. Провожать не нужно. Всё равно вам в Ла Пуш нельзя,
- услышала я голос Несси и когда она обняла меня, автоматически сделала то же самое.
Эдвард писал(а):
- Рад за вас обоих. Примите мои поздравления!

- Спасибо.- опять на автомате произнесла я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.01.10 23:49 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я не могла ни шевельнутся ни сказать хоть слово.
Элла писал(а):
- Карлайл, Таня, вы мне оба дороги, я желаю вам счастья, очень рада за вас и искренне надеюсь что у вас все сложиться.
– Элл поцеловала меня и Кара.
Все поздравляли, а я стояла как статуя.
Элла писал(а):
- Давайте что ли отметим это дело….

Я сделала большое усилие и повернула голову к Кару и почти одними губами прошептала:
- Карлайл, ты шутишь? Я…
- Нет, не шучу. Милая все хорошо.
- Все хорошо.- эхом повторила я- Я... я …Кар, мне надо уйти. На меня все смотрят, я так не могу. Я ничего не понимаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.10 19:25 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Кар взял меня под руку не давая уйти.
Карлайл писал(а):
- Подожди, дорогая! Еще не время... Я понимаю, тебе нужно подготовиться, сделать массу покупок... Эх, хотел бы я сам сопровождать тебя.. Да нельзя жениху платье видеть до свадьбы... Ну ничего, выберешь себе подружку невесты, и поедете вместе... Зачем вам старый брюзга вроде меня... Буду вас торопить без конца...

Через секунду в моей руке был бокал с шампанским.
Я выхожу за Кара. Подружка невесты. Платье. Подвенечное платье. Цветы…….
Карлайл писал(а):
- У меня тост... Однажды у одного парня был День рождения, у него дома собралась шумная компания, все праздновали... Его отец приехал с большим опозданием, очень расстроенный, он позвал именинника и сказал, что так торопился, что сбил человека и сейчас труп в его багажнике и надо попросить друзей помочь избавится от него... Когда парень сказал об этом у всех сразу нашлись срочные дела и друзья разбежались... Остались только его самый лучший друг и девушка... И вот когда они вчетвером подошли к машине, отец открыл багажник, а там лежали два ящика выпивки и закуски... Так вот я предлагаю выпить за то, что бы в жизни каждого из вас была только настоящая любовь и только настоящие друзья!

Я выпила бокал шампанского залпом и развернулась к Кару за добавкой, но к нему тут же подошел Эдвард и Кар извинившись ушел с ним. Я же осталась стоять одев на себя нелепую улыбку. Джас забрал у меня бокал и поставил на полку возле камина, когда над моим ухом раздался голос Феликса, от удивления я подскочила.
Феликс писал(а):
- Такое грандиозное событие стоит отметить. Таня, ты лучше меня знаешь дом, не могла бы ты мне показать, где я здесь можно раздобыть бокалы?
Он с силой сжал мой локоть и продолжил:
Феликс писал(а):
- Я так и думал, что там. Пойдем, принесем бокалы.

Я посмотрела на него. Какие бокалы? Мы только что пили шампанское.
Я хотел бы тебя поздравить, но не при всех.
Фил держал меня сжав локоть и повел на кухню. Я знала что на нас смотрят. Мне было плевать на это, на меня вообще все смотрели с того самого момента как Карлайл объявил о свадьбе.
Я сплю! Нет, я в коме. Нет, я схожу с ума. Или…
Мои мысли прервал Фил резко развернув к себе и лицом и навалившись всем телом, я не могла и шелохнутся, нет не от того что меня зажали как в тиски, а от прикосновения его тела к моему. Я даже забыла как дышать, когда его губы оказались на уровне с моими.
Феликс писал(а):
- Зачем? Ты играла со мной или играешь с ним, чтобы доказать что-то мне? Ты решила выйти замуж?! Великолепно! Мои поздравления! Но зачем нужно было разыгрывать весь этот спектакль с фотографией, с пафосными громкими словами, если ты решила примерить кольцо на палец, который так заботливо одел тебе Карлайл?

Он был зол, не просто зол взбешен, но не показывал этого ничем, только дьявольские искорки огня плясали в его глазах и металлические нотки в голосе.
Я не знаю, что со мной, но меня это даже не рассердило, я просто смотрела в его глаза с нежностью и мольбой, я хотела произнести хоть слово, но во рту на столько пересохло, что я еле сдерживала себя подавляя рвотный рефлекс. Сделав глубокий вдох я справилась с собой и прошептала касаясь своими губами его губ:
- Зачем? Феликс, я никогда и ни с кем не играла. Когда я говорила, что ты нужен мне, я не врала. Ты хочешь что б я на коленях перед тобой ползала? – я дотронулась своим лбом до его лба и покачала головой, -Нет, нет! Я так не могу и не умею. Я ничего не решила, но если вы все так хотите, я это сделаю. А фотография это мой подарок тебе. Если я не нужна, то пусть хоть она будет напоминанием обо мне. Ты себе даже не представляешь, как я хочу быть с тобой, пусть даже совсем не долго, я за это готова всё отдать. ВСЁ, кроме, единственного, что у меня осталось: Гордости. Фил дурак ты, я люблю тебя! Но тебе это не надо. А кольцо......... кольцо, мне нечего сказать. Наверное я научусь жить без тебя, а если нет, то закрою это далеко от всех и даже самой себя, спрячу за семью замками, так что бы никто не нашел. Я буду верной женой и никогда и ничего не буду требовать в замен. У меня ведь никого не было кроме ....... и если б не моя глупость........гордость. Нет, я не жалею! Никого бы и не было...... Так мне и надо, поделом.....
Мне хотелось провалиться под землю.
- Господи, за что ты наказываешь меня? Что же я такого сделала? – я отвернула лицо и закрыла глаза, - Мы ведь прокляты, прокляты и несем вечное наказание. Нет ничего хуже чем жить вечно. А жить без тебя…….. – я пожала плечами,- у каждого своя карма.- и снова посмотрела ему в глаза, - Прости меня!

02.02.10 00:57 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
После своей речи Фил отстранился от меня, а я стояла как будто меня ведром воды окотили.
Я так долго этого ждала, я этого хотела больше всего в жизни, а теперь, меня как будто к полу гвоздями приколотили, я даже шага сделать не могла, я просто стояла и смотрела на него, не веря своим ушам и глазам.
- Фил, а ты сам то чего хочешь? Ты знаешь чего хочу я. Дура я, да? Захотела того чего нельзя. Скорее всего ты прав, я ничего из того, что ты рассказал не знаю и не видела никогда и надеюсь не узнаю. И наверное, мне лучше уйти, даже не уйти, надо бежать к чертовой матери. Прочь и подальше и не портить никому жизнь, ни тебе, ни Карлайлу, ни Калленам, а я как-нибудь справлюсь, переживу, залижу свои раны и научусь жить по новому. Фил, я не хотела, - у меня опять начался приступ тошноты, - не хотела я в тебя влюбляться. Я просто……….. я не знаю почему так вышло. Я сейчас скажу тебе одну вещь и уйду. Хорошо?- я не видела согласился ли он слушать, но продолжила, - Помнишь Рим? А я его никогда не забуду. Это было первое настоящее свидание в моей жизни. Я помню каждое слово, что ты тогда говорил и помню, как я поцеловала тебя в кафе, рассказывая как хочу стать актрисой. Я еще тогда этого не понимала, но это и было началом. Пусть все вокруг говорят, что ты плохой, бесчеловечный, но я знаю что это не так. Это все маска. Ты просто ограждаешь людей от себя и да, ты прав, так ты защищаешь их. Я люблю тебя Феликс Волтури! – я сделала шаг, потом еще один и обернувшись добавила, - говорят, первая любовь самая настоящая и самая сильная, и самая болезненная. Пока.
Я медленно делая шаг за шагом отдалялась от него, я дошла до выхода из кухни.
Что же я делаю? Я кинулась к нему, обняла и прижалась сильно сильно.
- Я уйду, и буду всю жизнь жалеть. Даже если ты будешь со мной один день…….. я согласна. Я буду хранить этот один день в памяти как самое теплое воспоминание.

02.02.10 21:11 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Фил прижал меня к себе и зарывшись лицом в мои волосы прошептал:
Феликс писал(а):
- Один день? Это я могу тебе пообещать.

Я сама так захотела.
Кто-то очень тихо постучал и услышала голос Эда:
Эдвард писал(а):
- Фил! Можно тебя на минуту? Я уезжаю, попрощаться хотел.

Феликс повернул к нему голову, а потом убрав локон волос с моего лица, спросил:
Феликс писал(а):
-А ещё для двоих в твоем Хаммере место найдется?

Я думала у меня сердце из груди выпрыгнет.
Эдвард писал(а):
- Ты ещё спрашиваешь?! Естественно найдется.

Феликс взял меня за руку и мы вышли из кухни.
Эдвард писал(а):
- Идите, я сейчас.
– бросил Эд и направился в гостиную, а я повернулась к Филу.
- Дорогой, - мне так захотелось назвать его именно этим словом, ведь он действительно мне очень дорог,- я не могу просто так уйти, - я подняла левую руку и показала Филу кольцо, - Мне надо поговорить с Карлайлом и отдать ему это. И …. Ты ведь понимаешь меня.- он утвердительно махнул головой и слегка сжал мои пальцы. – Я скоро вернусь. – и сделав пару шагов остановилась и повернулась к Филу, - Попробуй только без меня уехать. Ты меня понял! – шутливо грозно произнесла я и зашагала в кабинет Кара, он был там, я знала точно.
Постучав, я робко отварила дверь и вошла спрятав руки за спиной.
- Кар!- я смотрела на него, - я так виновата перед тобой, - и это было сущей правдой, - Я не могу стать твоей женой. Я не знаю что будет дальше…….. я еду с ним, - я закусила нижнюю губу, - мне это надо. Прости меня пожалуйста если сможешь! Я очень сильно тебя люблю, ты моя семья, вы моя семья! – я стояла как школьница переминаясь с ноги на ногу не зная что еще сказать, - Если ты больше никогда не захочешь меня видеть, я пойму. И больше никогда не появлюсь на пороге этого дома, - я сняла кольцо и положила на стол перед Каром. Почему же так погано на душе? - Прости меня пожалуйста. – и повернулась, что б уйти. На душе скребли кошки.

02.02.10 22:17 Дом Калленов
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Карлайл писал(а):
- Таня, мы знаем друг друга тысячу лет, ну плюс-минус пару сотен... И я всегда хотел,что бы ты была счастлива... А счастье у каждого свое... У тебя это Фил... У меня, у меня оно точно не Фил... Ты сделала свой выбор и я счастлив, что смог помочь тебе...

Помочь мне? Он это специально сделал?
Кар поднял со стола кольцо и надел на средний палец моей правой руки...
Карлайл писал(а):
- Это подарок, пожалуйста, оставь его...
- и поцеловал меня в лоб,
Карлайл писал(а):
- я искренне верю, что ты будешь счастлива!

- Кар, спасибо тебе большое. И спасибо за то, что ты сделал. Если бы не ты…… - я пожала плечами,- Я всё поняла. – и поцеловав его в щеку добавила,- и она всё поймет. Я бегу, а то он уедет без меня и тогда тебе точно придется на мне жениться! – я улыбнулась, - Пока!
Я выбежала из кабинета, настроение было великолепное.
Как надо мало надо для счастья?
Я сбежала со ступенек и сразу вылетела из дома. Все сидели в машине.
- Я готова! И как всегда без вещей, но с паспортом!- и забравшись в машину хлопнула дверью.

03.02.10 16:57 Порт – Анжелес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы приехали в аэропорт. Всю дорогу я сидела прижавшись к Филу и вертя кольцо на пальце.
Жизнь такая штука! Она играет нами как марионетками, то загоняет в угол, то ставит перед выбором. Иногда бросает на самое дно, а иногда возносит к облакам, но чем выше ты забрался, тем больнее будет падать. Еще сегодня утром я все видела в тёмных тонах, а сейчас…. Снег белый, небо голубое, облака белые и пушистые, мягкие как сладкая вата. И даже деревья не такие, какими казались раньше, не такие черные.
Приблизительно за час с небольшим мы прошли все контроли. Я как и обещала Эду помогла пройти все формальности девушке, кажется он называл ее Эстер. Мне это было не трудно, а даже забавно. Подчинять себе волю других и смотреть, как они даже не подозревая твоего воздействия на них выполняют все команды. Я бы не хотела , что бы кто-то проделывал со мной тоже самое и потому редко использовала этот дар, только если была необходимость……. Ну и еще тогда с той курицей с малиновыми волосами. Надеюсь, ей не много дали.
В самолете я села возле Фила и пристегнула ремень. Мне хотелось сесть возле иллюминатора, но спорить не стала. После взлета, когда разрешили отстегнуть ремни, я тронула Фила за плечо:
- Мой день уже начался?- он не понимающе посмотрел на меня, - Можно?- и не дожидаясь ответа я перебралась со своего сидения ему на руки, положив голову на плечо,- Я люблю наблюдать за облаками!- объяснила я, и включив mp3 один наушник вставила в ухо, а второй протянула Феликсу, на что он помахал головой и сказал:
- Потом! Ты слушай!

03.02.10 23:44 Другие точки мира
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Самолет приземлился в городе название которого, я не то что запомнить, я и вымолвить не смогу. Мне опять пришлось применять свой дар при оформлении регистрации.
Мне было все равно, кто эта девушка. Если Эд привез ее с собой, значит на то были свои причины. Я ничего ни у кого не спрашивала и даже не пыталась рыться в головах и мыслях парней, что б хоть что-то узнать. И это совсем не похоже на меня. Куда подевалось моё любопытство? А вот Эллу напрягало и злило присутствие этой огненной красотки рядом.
Выйдя из здания аэропорта, я сразу увидела Эмма улыбающегося на все 32.
Реакция Эстер на Эммета была странной, она насторожилась и резко дернулась в сторону. Эд схватил ее за руку
Эдвард писал(а):
- Это Эммет, мой брат, он не опасен.

"Эммет писал(а):
- Брат, да я смотрю одной ты уже не довольствуешься, сразу с двумя приехал! Привет девчонки! Таня! Здорова Фил!
– Эллку передернуло от этих слов.
Вот ревнивица! – я еле сдерживала улыбку, меня это забаляло. Эмм расцеловал на с Элл в щеку и поприветствовал Фила.
Эммет писал(а):
- Фил, дружище, сто лет с тобой не виделся! рад что ты приехал!

Когда Эдвард отошел от девочек, я повернулась к Элл и шепнула:
- Подруга, не дуйся! Ты такая трогательная в образе разъяренной пантеры готовой к прыжку.- и быстро направилась к автобусу.
Мы расселись по местам.
Эдвард писал(а):
- Брат, ты у кого автобус позаимствовал? и кстати куда мы едем?

Эммет писал(а):
- Сейчас узнаете куда едем, у меня для вас сюрприз есть, или даже два,
- добавил Эм чуть тише.
Два сюрприза! Люблю сюрпризы!
Через пару часов мы остановились возле….
Что это? Эммет решил нас по музеям повозить? Неееееееееееееет! Я и так устала, от перелёта, от несколько часовой езды. У меня уже попа болит. Спасите меня кто-нибудь.
Эммет писал(а):
- Ну вот мы и на месте. только не удивляйтесь, я не перепутал дорогу и дом и это действительно мой замок. Добро пожаловать!
- произнес Эммет, делая гостеприимный жест рукой.
Эммет писал(а):
- Дорогая, встречай гостей.

Дорогая? А ну да, Дора! Точно.
Я вспомнила как Эммет думал о какой-то Доре, после того как его привезли из Вольтеры.
На порог вышла Дора………. У меня челюсть отпала до земли. Дора Вольтури!

04.02.10 11:14 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Пока все высказывали своё мнение насчёт отношений Доры и Эммета, я отошла в сторону и разглядывала замок. Он был большущий.
И зачем двоим такая большая территория? я всегда мечтала провести хотя бы, выходные с любимым человеком в маленькой уютной квартирке, посидеть рядом, разговаривая на разные темы, помечтать о всяких глупостях, просто побыть рядом.
Я посмотрела на Эллу и онбимающего ее Эда, а потом перевела взгляд на Фила.
Я сама не знаю как долго продлятся эти отношения, если их так можно назвать.- я усмехнулась.- Может через день он мне скажет прощай, прости. Скажет, что это всё простая игра! Я должна быть готова к этому.- и на душе опять заскребли кошки. - Таня гони прочь эти мысли. Всё будет хорошо! - я снова посмотрела на Дору и Эма, - Волтури и Каллен.......... Волтури и Денали, ещё лучше.
любимый Феликс писал(а):
- Ну я же говорил! Так, что там с предложением и прокисающим коньяком?

- Действительно, прокисающий коньяк это ужас!!!- я сделала испуганные глаза, - а можно где-то отдохнуть или хотя бы душ принять, и еще мне бы не помешало переодеться,- я поджала губы, - да вот только с багажом уменя не сложилось. Я сама как багаж, неожиданно упала на хвост.

04.02.10 22:54 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мои слова тупо проигнорировали. Ей что халат жалко?
Эдвард писал(а):
- Кстати Дора, Эм, познакомьтесь, это Эстер! И я поддерживаю Таню по поводу вещей. Мы так спонтанно толпой собрались, что ни у кого и вещей с собой нет, надо было сразу по пути сюда заехать.

Феликс писал(а):
- Да, согласен с Эдом! Может правда сразу смотаемся, пока всё открыто? А то ведь потом замучают нытьем, что они сутки ходят в одном и том же.

Фух! Я такая не одна!
Моей «радости» не было предела когда мы опять погрузились в автобус.
Бедная моя попа! Я уже её не чувствую, хоть беги за этим автобусом!
Радовало одно, Эм, всю дорогу рассказывал о местных достопримечательностях которые были за окном, это хоть немного отвлекало.
А румынские магазины оказались не такими уж и плохими, единственное, что напрягало это плохое знание продавцами английского языка, но деньги творят чудеса и вносят взаимопонимание.
Через минут сорок наши парни еле сдерживали эмоции по поводу наших примерок и дефиле перед ними. Смотря на их кислые рожицы у меня самой портилось настроение и шопинг не доставлял никакого удовольствия.
Я как раз стояла в примерочной когда у меня за спиной раздался голос Фила, я обернулась.
- Ты прости, конечно, но я повешусь скоро от этих многочисленных примерок. Вот только не надо этого.
- Чего этого? – я надула губы.
- Вот этого. Танюш, ну ты же умная девочка.
- Хорошо, не буду.
- Вот и умница, - он легонько ударил меня пальцем по кончику носа и достав пластиковую карту, протянул ее мне,- Ни в чем себе не отказывай.
- Фил!- я отрицательно покачала головой, он сделал шаг и обнял меня.
- Я забыл что ты у нас девочка гордая. Ну ничего, - и наклонившись поцеловал меня, и засунул карточку в задний карман моих джинс, а потом сделал шаг назад и подмигнул.- И не дури.
Да, что со мной такое?
Примеряв очередную кофточку и вышла из примерочной и подошла к Доре, которая что-то усердно выбирала. Эстер с довольным видом направилась в один из отделов, а Эллка обвив шею Эда , о чем-то мило с ним разговаривала.
Эдвард писал(а):
- Слушай, присмотришь за Эстер, ладно?

Она тут же убрала руки, улыбка погасла и она фыркнула.
Элл писал(а):
- Делать мне больше нечего! Не буду я ни за кем смотреть!

Цитата:
- Ну Эл, пожалуйста! Ну там парни ждут... я же не могу её бросить.

Я решила вмешаться. Эстер действительно надо помочь, я представляю как она себя чувствует, сама через это прошла.
- Иди, мы присмотрим.
Эдвард повернулся ко мне она.
Эдвард писал(а):
- Спасибо девчонки, хоть кто-то меня понимает! Ладно я поскакал тогда. Мы в кафе, давайте недолго.

И он уже собрался уходить когда я окрикнула его.
- Скачи, скачи... и кстати, спасибо на себя не примеришь.
Эдвард писал(а):
- Все вопросы к Элле, карта у неё...

Я засмеялась:
- А не боишься, что в минус уйдешь?
Эдвард писал(а):
- Ну вы там поскромнее как-нибудь постарайтесь.

- Да ладно, не бойся, я пойду разорю счет одного из Волтури.
С этими словами я достала из кармана пластиковую карту которую мне дал Фил и повертела в руках.
- Девчонки, надо накупить всего и побольше, что б потом знали как деньгами ссорить. Они же еще наших возможностей не знают.
- Это точно!- подхватила Элл.
- Не боитесь?- спросила Дора улыбаясь.
- Нееееееееет!- протянули мы с Элл в один голос.
Я помогла Эстер выбрать всё необходимое.
- У тебя очень красивые волосы! Необычный цвет. – сделала я ей комплимент.
- Спасибо!
- Эстер, я там такую классную куртку увидела. Я тебя оставлю не на долго, хорошо?- и я отошла от девушки.
Еще через пол часа нагруженные до отказа мы выходили из магазина.
А где Эстер? Эд мне голову снесет!
- Эстер! – девушка вышла из соседнего отдела с кучей пакетов в руках. – Я думала ты пропала.
Мы вошли в кафешку в которой нас уже заждались парни, я улыбнулась Филу.
Эммет писал(а):
- Дора, ну вы чего так долго? У вас совесть есть? Там коньяк уже дома заждался.

Обратился Эм, к Доре приобняв её.
Дора писал(а):
- Да вам какая разница, где его пить? Вы уже вон бутылку уговорили. Поехали домой.

Ответила она ему и парни направились к выходу вслед за нами...
Я тоже обратила внимание, что бутылочка то уже пуста.
- Господа алкоголики, ну вы даете! – я обратилась к Филу, - Я потратила все твои деньги! – и снова улыбнулась, - Зря ты дал мне свою карточку.

05.02.10 18:13 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы вернулись в замок, Эм любезно предоставил нам комнаты, они находились на втором этаже.
Не потеряться бы тут, а то буду ходить, как призрак замка Графа Дракулы!
Эм писал(а):
- Левое крыло замка еще не отреставрировано, так что там пока погром, но и в правом нам места хватит. Эстер, тебе сюда, Эд, вы с Эллой можете расположиться в этой комнате, Таня, твоя комната здесь, Фил, а твоя чуть дальше по коридору.

Думаю, с некоторых пор мы можем поютиться и в одной.
Мы с Филом вошли в комнату. Она была большой, но уютной, хотя и было видно, что в ней давно никто не жил.
Я подошла к окну, вид был потрясающий, деревья в снегу.
В Европе зима определенно красивее, чем в Америке.
Фил скинул все мое накупленное барахло на огромную кровать и подойдя ко мне обвил за талию руками. Я закрыла глаза, когда он покрывал поцелуями мою шею.
Самый любимый вампир в мире писал(а):
- Ты чем-то расстроена, или тебя утомил поход по магазинам? Во второе мне сложно поверить, женщина и бутики, вместе составляют очень органичное существо,
- Я прижалась к нему и откинув голову ему на грудь засмеялась.
- Фил, ну все парни думают, что знают о девушках всё! Заблуждение! Я действительно, очень устала, перелет, переезд и вся эта ситуация! Я не знаю как себя вести, что сказать, как стать и вообще, что делать со всем тем, что творится в моей голове.
- Жизнь вампира слишком долга, чтобы её загадывать. Но порой наступает момент, когда ты начинаешь ценить время, которое тебе отведено. Так вот, я хочу сделать эти минуту ценными, чтобы потом когда я уйду, у тебя не осталось осадка, чувства сожаления и опустошения. Я не знаю сколько нам отведено, возможно ночь, а возможно ночи... Но как бы то не было, я хочу чтобы они были незабываемые и чтобы мы помнили их. Всё предопределено с выше, не надо торопить события,

Феликс развернул меня к себе лицом
Хорошо тебе говорить. . Я не знаю как себя вести с тобой, это совсем на меня не похоже.
Подняв мои руки, он по очереди поцеловал их.
- А сейчас моя леди, я оставлю тебя, чтобы ты отдохнула с дороги. Я же буду считать томительные секунды, в ожидании, одной из прекраснейших девушек земли.

Когда Фил вышел из комнаты, я подошла к груде пакетов и начала их разбирать. Кое-что сразу кинула в спортивную сумку, которую прикупила в одном из отделов, а некоторые вещи повесила в шкаф, то же самое я проделала с вещами Феликса. Первый раз в жизни мне было приятно возиться с чужими вещами, не совсем чужими, совсем не чужими.
Проделав всё это, я зашла в ванну.
Ого!- у меня челюсть упала до пола. Кафель, здоровенное зеркало до пола, и УРА!!!!!!!!!! Ванна! Через 15 минут я опускалась в полную ванну воды с пенкой визжа от удовольствия.
Вот за это блаженство можно было и пострадать немного. Оно того стоит.
Я кисла в ванне, все мысли испарились из головы, было плевать на всё и на всех, не на всех, на большинство. И тут у меня у меня перед глазами стала картинка.
Мать твою!
Я мигом выскочила из ванны и оставляя за собой лужи воды помчалась к своей сумке.
- Чёрт, как же звонить в Америку?- я улыбнулась, Фил в самолете рассказывал историю о телефонных звонках, и как он когда-то звонил из Италии Эду, а попадал в какую-то Тьму-Таракань, пока Джейн не объяснила ему. Мы еще смеялись над тем какой он смышленый.
-Фил, что б я без тебя делала! Ты у меня самый лучший.
Я достала телефон и набрала номер Джаса.
- Джаспер! Это Таня. Зачем я это говорю, ты и так знаешь. – струйки воды стекали по спине.- Там надо покормить Джаспи, а то он сдохнет, я и так его кормлю редко. Не повезло ему с хозяевами. Спасибо! Люблю, люблю, люблю. – и еще раз тридцать озвучив поцелуи в трубку, отключила телефон.
Еще через минут 20, я оделась, высушила волосы и закрутив их в узел спустилась в низ, пройдя несколько шагов остановилась.
Я сегодня должна быть самой красивой! и помчалась назад в комнату и вытянув из шкафа черное облегающее платье натянула его на себя, а еще браслет и ожерелье. Покрутившись перед заркалом решила, что и волосы надо бы распустить.

Ну вот совсем другое дело!Теперь точно можно идти к парням
Через несколько минут я входила в зал

06.02.10 01:15 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Когда я вошла парни пили коньяк.
Эм писал(а):
- Да, ты как настоящая аристократка выглядишь.
– проговорил Эм и протянул мне бокал с мартини.
Мартини, напиток аристократов?- я улыбнулась
Эдвард писал(а):
- Даааа... вы все как аристократы выглядите, один я как лох в спортивном костюме. Ничего, что я в таком виде приперся к вам на праздник жизни?
– я только заметила, что Эд одет в спортивный костюм.
Эм писал(а):
- Да нет, ничего, как говорится: в семье не без урода!

Мы с Филом рассмеялись.
-
Эдвард писал(а):
Правда? Ну я теперь хоть буду знать какова моя ипостась в иерархии нашей семьи... Не, я всегда знал, что младшей вовсе был дурак, я даже к этому привык и не спорю, но что я ещё и урод... Гибрид какой-то стремный...

И тут началась перепалка. Так трогательно смотреть на двоих взрослых парней которые препираются между собой, а апофеозом стали объятия Эмма. Он схватил Эда в охапку и приподнял.
Эм писал(а):
- Брат, я так по вам соскучился, ты просто не представляешь!

Эдвард писал(а):
- Представляю! Поставь меня на место.

Дора писал(а):
- Ооо, у вас уже обнималки пошли, вовремя мы.
– услышала я голос Доры и повернулась.
Рядом с ней спускалась по ступенькам Элла.
Они уже успели подружиться? Быстро.
Эм с Эдом продолжали братскую перепалку, а потом еще и Фила втянули в свое «братское кольцо».
Эм писал(а):
- Братуха, друг мой Фил... Они приехали к нам, ко мне...

Эдвард писал(а):
- За это надо выпить!

Куда ж без этого! Коньяк прокисает.- ехидно подумала я.
Эм писал(а):
- Точно!

Нам налили по бокалу мартини, парни же пили начинающий прокисать коньяк.
Эдвард писал(а):
- А где Эстер? Я пойду её позову.

Элл писал(а):
- Мы с Дорой заходили к ней, она сказала, что хочет побыть одна.

Пока Эд с Эллой выясняли свои вопросы, я пошла и поменяла бокал, налив себе коньяка.
От этой микстуры у меня всю челюсть свело. Меня аж передернуло.
Эдвард писал(а):
- Давайте выпьем за встречу! За то, что мы сегодня здесь все вместе, что мы собрались.
– все чокнулись и выпили, я как «старый» алкоголик осушила бокал до дна.
Главное не нажраться и не начать танцевать. А то это начинает входить в привычку.
- У меня тост!- я постучала по бокалу чайной ложкой, которая лежала на столе, когда все обернулись я выпалила первое, что пришло на ум, - Выпьем за тех, чьи нежные руки всегда приласкают тебя. Выпьем за тех, чьи глаза пламенеют, нежно и страстно любя.
Выпьем за тех, чьи прекрасные руки избавят всегда от тоски. Выпьем за тех, чьи глаза как озера...В общем, за вас мужики!!!.- я опять влила в себя коньячок и мило улыбнулась, - А что я такого сказала? – девочки хихикали, а парни молча смотрели на меня.- Вы пейте, пейте!

07.02.10 20:57 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Да, курица не птица, женщина .... – пронеслись мысли Фила в моей голове.
Ах, курица? Ну-ну!!!
Эдвард писал(а):
- Фил, посмотри, мои глаза пламенеют или похожи на озера?

Негромко проговорил Эд, округлив глаза
Эдвард писал(а):
- Тань, прекрасный тост! Наконец хоть кто-то открыто признался, что без нас вы никуда,

- обратился он ко мне. Фил соизволил повернуться ко мне.
самый самый вамп писал(а):
- Да, прекрасный тост! Давайте выпьем, парни за нас, Таня, права, мы можем прожить без женской любви, а вот они без нашей... увы. Как сказал когда-то один мой знакомый: Для нас любовь женщины, это клеймо, для них наша - иллюзия, которую они сами придумывают и живут в ней, а мы лишь искусно подыгрываем им в этом, даря время, так, что давайте за нас мужики, за великих иллюзионистов, которые дарят женщинам то, что они хотят видеть.

К концу его «гениальной» речи, Элла включила музыкальный центр, и уволокла Эда танцевать.
А мне так хотелось дать Феликсу по башке, да чем-то очень тяжелым, что б на долго запомнил.
Ну, держись милый, я же злопамятная, я еще припомню. Ты еще и улыбаешься. Ну всё!!!!!
Мистер Волтури взял меня за руку и отвёл к окну, обнимая за талию. Я посчитала до 10 и мило улыбаясь вгрела кулаком ему в грудь.
- Послушайте мистер иллюзионист, спасибо за клеймо!- голос выдавал всю мою злость, последнее слово я произнесла особо едко, - не надо мне делать услуг и подыгрывать, понятно. Я никого не заставляю. Не надо было давать мне права этого выбора. Я могу и уехать. – я собралась уходить.

08.02.10 22:58 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Фил схватил меня под локоть.
Мое счастье писал(а):
- Никуда ты не пойдешь, пока я сам не отпущу тебя. Всегда надо думать, кому, где, и что ты говоришь. Не понимаю, с чего такая реакция, я всего лишь ответил тебе в тон, показав, насколько бестактным был твой тост, - он ничем этого не показывал, но был зол, я это кожей чувствовала.
Ты всегда думаешь, что говоришь!
Мое счастье писал(а):
- Танюша, давай не будем горячиться, ничего хорошего из этого не выйдет.
- он нежно улыбнулся и мне перехотелось ссориться, но сдаваться я не собиралась.
Мое счастье писал(а):
- Котёнок, иди ко мне,
- сказал Фил притянув меня к себе.
Когда он так говорил, да еще и называл меня котёнком, я была готова простить ему всё на свете.
Поднимав пальцами мой подбородок, он легонько прикоснулся губами к моим губам.
Мое счастье писал(а):
- Танюша, я вынужден уйти этой ночью на охоту.
- меня как током шандарахнуло.
Вали!
- Мне-то что, иди, если угодно, - невозмутимо ответила я, снова поворачиваясь к нему спиной. Феликс обхватил меня руками и прижал к себе и зарылся лицом в мои волосы,
Мое счастье писал(а):
- Завтрашний день я весь в твоём распоряжении и душой и телом.

- Дааааааа! Как мне повезло, - съехидничала я, - И ДУШОЙ! И ТЕЛОМ! Мне начинать скакать от радости? Иди, кто я такая, что б тебе указывать,- он еще сильнее прижал меня к себе.
Мое счастье писал(а):
- Таня, ну хватит дуться.

Чёрт, чего я злюсь? Может, ему действительно надо?
- Хорошо, не буду, обещаю. С тебя один поцелуй, золото и жемчуга, примерно сундук, ну, и – я демонстративно задумалась,- поле васильков, маленький остров. Думаю, для начала хватит. И топай, давай.
Мое счастье писал(а):
-Ваши запросы леди поражают своей масштабностью,
- усмехнулся Фил,в очередной раз поворачивая меня к себе лицом. Я обняла его и заглянула ему в глаза. Он без слов понял, чего я хочу. Мы целовались не обращая ни на что и ни на кого внимания, когда мы отстранились друг от друга, я осмотрела комнату, в ней никого уже не было.
- Надеюсь это они не из-за нас ушли. Пожалуй, я тогда тоже поднимусь к себе, раз уж все разбрелись.
Мое счастье писал(а):
- Пойдем, я провожу тебя и переоденусь во что-то более подходящее.

Мы поднялись в спальню, я уселась на кровать и наблюдала за тем как переодевается мое счастье. Под дверью стояла Элл, в этом я не сомневалась, мы с Филом переглянулись:
Мое счастье писал(а):
- Заходи Элла

В комнату вошла улыбающаяся подруга. Не так скучно будет, а то я думала буду тут сидеть пеньком в одиночестве.
- Не отвлекаю? Ты куда-то собрался?
Мое счастье писал(а):
- На охоту..

- Сговорились что ли все..
Я так поняла, что Фил не хотел продолжать разговор и по сей причине молча открыл дверь.
А мой поцелуй?
Мое счастье писал(а):
- Не скучайте красавицы, и самое главное не воспринимаем мои слова буквально, никаких походов по барам

Пойдем обязательно! Я улыбнулась.
- Стоять, мистер Волтури, - и рысью соскочив с кровати подбежала к нему.- Что б ты не смел даже думать об охоте...... ты сам понял о какой.- я поманила его пальчиком и обхватила руками его за шею и нежно провела язычком по губам, а потом легонько укусила за нижнюю губу.- Узнаю, прибью!- и подмигнув поцеловала со всей страстью,- А теперь попробуй обо мне не думать, милый.
Я закрыла за ним дверь и посмотрела на Элл.
- Трудно нам будет. – я говорила о нас с Филом.- Я в этом сегодня убедилась. Ладно, поживем, увидим.- я подошла к ней и села рядом.- Каллен тоже на охоту ушел. Проголодались наши парни. Ущипни меня,- Элл сразу же взялась выполнять просьбу, -Ааааааааа, больно! Точно не сплю.
- Что с тобой, Тань?
- Да поверить не могу, что я здесь. С Филом! Это точно не я.

09.02.10 20:19 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы с Элл спустились вниз, я сразу пошла искать запасы коньяка.
Надеюсь, Эм не будет против. А в прочем…… мы гости, а гостям, как говорится всё самое лучшее.
-Лови. – кинула я подруге одну из двух взятых мною бутылок и уселась на против неё.
Элл писал(а):
- Тань, ну чем они могут там два с половиной часа заниматься? Ну скажи мне? Я не понимаю!!!Они же на охоту пошли...
- она с яростью сжала пробку, так, что из нее получился великолепный металлический шарик, и посмотрела на меня. - Черт возьми, он обещал что уйдет на двадцать минут!!!!
- Успокойся, наверное жертву ищут. - Сказала я и сделая глоток из бутылки.
Цитата:
- Ага, ищут, где нибудь в отеле на кровати.

Говорить что-то Элл или убеждать её в чем-то было бесполезно, она вбила себе в голову глупости и не собиралась верить в обратное.
Я старалась заговорить ее, расспрашивала о разных глупостях, мы разговаривали о мужиках, о бабах, так мило девушек называла Эллка, еще говорили о шмотках и о ещё какой-то дребедени.
Будешь мне рассказывать что вы охотились... Знаю..- услышала я мысли Эллы.
Я встала и подошла к ней:
- Так, дорогая моя, прекрати себя накручивать. Ты поняла меня. И выброси эту сигарету, - я забрала у неё сигарету и зажигалку, - Ты умная девушка, а ведешь себя как ребенок, накручивая себя. Он вернется и сам всё тебе объяснит.
- Да, какого чёрта!- выпалила зло Элла. Я подняла руку.
- Стоп! Хочешь, наори на меня, но и я молчать не стану, а я совсем не хочу с тобой ругаться. – мой голос стал чуть помягче, -Глупая, ну как же ты не понимаешь я не хочу тебе зла, я пытаюсь тебе объяснить, что ты только себя мучаешь этой ревностью. А что ты мне прикажешь делать, я вообще оказалась в непонятной для себя ситуации. – я отошла от Элл и села на диван, - Вроде есть отношения и в то же время их нет. Я это осознаю, но где-то там,- я ткнула себя пальцем в грудь, - этого не принимаю и не понимаю. Вот и не хочу об этом думать. И еще одно Элл, у меня кроме Эма вообще никого не было, и меня от некоторых мыслей трясти начинает, если ты понимаешь, о чем я. Ладно,- я махнула рукой,- проехали, а то я опять начну заниматься самоедством и мы разнесем этот замок Дракулы к чёртовой матери.- мы рассмеялись.
- Тань, а ты его любишь? А он тебя?
Я пожала плечами.
- Теперь я уже ни в чем не уверена. – с помощью такой отговорки я ушла от очевидного для меня ответа.
Он просто поддерживает мою иллюзию и я с сама на это пошла. Но лучше уж так, чем никак.
-Элл давай пойдем на верх, мне в этом замке как-то не по себе. Не привыкла я к таким большим территориям, люблю уют. Я единственный в мире вампир любящий огонь и уют.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение