Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейка Телогрейка. Показать сообщения всех игроков
22.07.13 15:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Беллка Стрелка писал(а):
Имеется в виду бар "After Midnight", как я понимаю? Или у нас на игре есть другие бары?

Да, именно этот

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.08.13 17:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Аля, Белла, спасибо
Уууу, Аль, вот ты знаешь что дарить))))) *любовно поглаживая бутылку* Джеееек, любовь моя *притянув стаканы* а давайте разопьем! И быть может я разгоню свою лень и подтянусь в бар

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.13 23:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Ух ты, сколько нас много А чегой-то никто не пишет посты?
Товарисч "БУ" *подергав за рыжий лисий хвост* ващет, если мне не изменяет моя волчья память, самое мое слабое место, мы собирались сыграть и я тебя жду. Или ты меня?

16.12.13 00:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Беллка Стрелка писал(а):
Я, насколько помню, жду ответа от партнерши.

А ты её пинала в личку/аську? Может надо, вдруг напишет.

13.01.15 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

ссылка на чат: https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1

15.01.15 15:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Вау, вот сразу видно сколько народу в живых осталось
Всех рада видеть
Пропащая Алиска писал(а):
прошу дать мне инфу сюда, где куда писать пост?)))

В общем, один хвостатый лохматый Ромашка товарисч предложил, по старой памяти, написать каждому по посту. Пост любой, хоть продолжение того, на чем вы замерли, хоть что-то новое. Можно даже устроить перезагрузку (лично я уже забыла с кем в игре знакома, а с кем нет ), можно действительно сделать что-то масштабное общее, в общем все, до чего можно додуматься.
Все зависит от нас самих))) В общем, общего сюжета нет, ест только идея: писать посты. Остальное решается по ходу и всеми.

02.02.15 21:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Лисена! Моя любимая вампирша, поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть в твоей вечной вампирской жизни тебя окружают только самые верные и преданные, истинно любящие тебя, люди (а так же вампиры и та-да, пуффффистые красавцы - оборотни). Пусть всегда будет кого обнять, с кем позажигать и кого съесть

09.02.17 10:59 Альтернативная реальность
Лейка Телогрейка

Тишина звенит, словно тисками сдавливает голову, заставляя морщиться от боли. Ядовитыми всполохами пробираясь в самую глубь, холод пронизывает, от чего я несколько раз вздрагиваю всем телом. Поэтому и просыпаюсь.
Вокруг все незнакомое, пытаюсь уловить запахи, но в нос бьет только гниль, от чего начинает мутить. Прорвало канализацию? Пытаюсь подняться, и не сразу понимаю, что же не так. Ощущения, они другие, все еще не забытые, но уже столько времени не востребованные. Так что со мной сейчас? Неужели существует предел, за которым сдерживаться невозможно и волк всегда станет волком, желает он того или нет?
Поднимаюсь на лапы, хмуро оглядываясь и пытаясь понять где нахожусь. Пыточные Вольтеры? Надо же, всегда мечтала. Тяну носом воздух, закашлявшись, чихаю, уж слишком сильный смрад стоит вокруг. Они тут вообще не слышали о гигиене?! Под лапами ощущается то ли вода, то ли слизь, и становится все противнее стоять на каменном полу. А ведь надо двигаться, вон есть дверь. Эх сейчас бы сюда мистера Пропера, отпи*арасил бы тут все и по чистому полу поскакать навстречу… собственно, чему? Неизвестности. Противно… «Мистер Пропер все отмыыыыл» – пытаюсь лапами отбить ритм песенки из рекламы, но лысый мужик не появляется. Сволочь!
Выдыхаю, пытаясь пристроить меховую попку поудобнее, так, чтобы не запачкать её. Подбираю хвост. Закрыв глаза пытаюсь сосредоточиться и выдохнуть, чтобы обратиться обратно. Раз, два, три…

Четыре, пять, я иду тебя искать, - слышится звонкий голосок, - какая хорошая собачка, - чья-то рука скользит по спине, - и шерстка такая мягкая, шелковая как будто. Красивая. Дай я поглажу тебя, можно? – и столько в голосе надежды. Разрешаю.

Подхватившись на лапы, оглядываюсь, но рядом нет никого. Странное воспоминание, откуда оно? Что вообще происходит? Где я? Почему не могу превратиться обратно в человека?
Еще несколько попыток, от напряжения голова раскалывается сильнее, вот уж не думала, что волки страдают мигренями. Ничего не происходит, обращения не следует, и это на мгновение пугает. Хреновы вампирюги!
Страх на мгновение нахлынув, накрыл с головой. Неужели мне снова «повезло» попасться какому-то вампирскому психу? Крупная дрожь прошла по телу, едва не заставив рухнуть, от того что лапы подкосились. Нет, не может быть. О мой волк, нужно взять себя в лапы!
Решительно поднявшись снова, перебирая лапами, скачу к двери, толкнув ее передними, открываю вылетая в коридор. И где это я теперь? Длинный коридор, на потолке мигают лампы, и вокруг разит таким амбре, что в пору носить противогаз. Миленько я смотрелась бы сейчас в противогазе. Бегу я все такая, а шерсть развевается, и противогаз сползает с морды куда-то к лапам. Твою мать!
Вместо ругательства, из горла рвется рык, и я, пытаясь среди этой вони уловить поток воздуха, стремительно бегу вперед. Уже близок поворот, как вдруг на моем пути внезапно появляется компания незваных гостей. Инстинкт выживания сильнее, я даже не торможу, с разбегу нападая на того, кто ближе всех, впиваясь в горло его зубами, вырываю к чертовой матери трахею. Тело падает с глухим стуком, а я уже мечусь к следующему. Их было трое, а теперь пусть собирают по фрагментам. Можно собрать одного, но симпатичного, а можно…
Тошнота подкатывает к горлу, когда наконец, немного отпускает и я снова начинаю соображать. Привкус гнили во рту, я ощущаю на языке чью-то гниющую кожу и это ощущение невозможно передать словами. Видели когда-нибудь блюющего волка? Это я.
Желудок сжимается в очередном спазме, но больше нечем. Отплевываясь, подхватываюсь на лапы и бегу прочь. Подальше отсюда, быстрее, быстрее.
Свежего воздуха совсем не чувствую, где я? Со всех лап лечу куда глядят глаза и, вылетая в очередной коридор, торможу, улавливая знакомые запахи. Твари! Рычу, пружинят лапы, позволяя принять стойку перед нападением.
- Вампиры драные, какого хрена тут творится?! – скалюсь, демонстрируя свои зубы.
Но вместо моего крика слышен только предостерегающий рык.

18.02.17 13:38 Альтернативная реальность
Лейка Телогрейка

Запахи кружили голову, вызывая рвотные рефлексы, но я пыталась держаться. Не могу даже представить каким образом оказалась в этом рассаднике антисанитарии и вони, но что-то мне подсказывало, что явно не по своей воле. Не могла же я настолько упиться, что влезла в сомнительную авантюру, где, помимо вампиров, фигурировали еще и зомби? Хотя… Могла конечно. Но сейчас совершенно в другом дело. Спрашивается, почему я никак не могу обратиться в человека?!
Нюх при мне, что только мешает, этот ужасный запах гниющих тел вызывает тошноту и сбивает все мысли о том, как отсюда выбраться. Так, нужно принюхаться и попробовать уловить свежий воздух, должны же здесь быть выходы или, хотя бы, окна!
Вампиры, зомби, кишки, вампиры… Фу! Истошный то ли крик, то ли рев, бьет по перепонкам, и кажется они вот-вот лопнут. Чувствую вампиров и слышу дикий грохот, это наверное они борются с зомбяками. Или нет? Чертово любопытство!
Пружиня лапами по замызганному полу, мечтаю о пенной ароматной ванне и массаже лап. Как умелые, сильные пальцы, массируют подушечки лап… Ммм, это лучше, чем оргазм.
Но мечты мгновенно забываются, когда, зарулив на грохот, вижу самое настоящее чудище. Какая-то неведомая чуда-юда пытается изнасиловать Волтури. Ого! Где мой попкорн? Присев на попку, пряду ушами, наблюдая за развитием событий, но чертова совесть, заметив, что вампир проигрывает, заставляет прийти на помощь. Вот доброта моя…
Крадусь, краем глаза замечая стоящего, с выражением вселенской муки на лице, Каллена, томно глядящего, как его вечного собутыльника, упс, то есть друга, собирается снасильничать сисястый монстр. Извращууууги!
Оттолкнувшись лапами, лечу я такая, лечу, и жестко приземляюсь на спину монстра, аккурат меж крыльями.
- Бу! – хочется сказать, но получается лишь протяжный рык. Впрочем, и так сойдет.
С наслаждением потоптавшись на спине монстра, вдруг встречаюсь с её взглядом. Фу, страшила! Вампир оттягивает голову монстрилле и я, инстинктивно тянусь чтобы отделить дубинушку от тела. Как красиво разлетаются куски черепа и плоти! Какая эпичная картина осталась на стене! Эх, умирает в Вольтури вольный художник. Хотя, судя по запаху, давно уж умер.
Сцепив зубы, пытаюсь погасить рвотный позыв и спрыгнув, отплевываюсь от кусков плоти. Фу, фу, фу!
Эдвард Гладиолус писал(а):
- Никогда Леа, я так не радовался вашему волчьему брату, как сейчас.

- Ага, еще бы ты не был рад, следующим-то явно ты лишился девственности с этой красоткой.
Мысленно хмыкаю, а Эдвард смотрит на меня, словно ждет, что я открою пасть и сейчас произнесу что-то.
- Что пялишься-то, это ты мысли читаешь, а не я.
И снова тишина. Феликс кивает головой, молча, как будто язык проглотил.
- Религия не позволяет спасибо сказать? Вот что за народ эти вампиры? – фыркаю, выразительно глядя, но вампы смотрят на меня непонимающе.
- Ааааааа, вот что тормозят-то? Эдвард, прием-прием, - рычу, глядя на Каллена, - ты меня слыыыышишь?
Судя по всему, нет. Затейливо… Фыркнув, разворачиваюсь, и крутя меховым задом, высовываюсь из-за стены, принюхиваясь. Пусть свободен, нужно искать выход. Обернувшись смотрю на вампиров.
- Вы идете, или как?
Принюхиваюсь, чтобы среди вони выловить хоть немного свежего воздуха, но судя по затхлости, идти нам нужно как-раз таки вверх... Нужно найти лестницу, или лифт. И очень надеюсь, что вампиры додумаются взять с собой хоть какое-нибудь оружие, потому что спасать их задницы постоянно я точно не смогу.

28.04.18 12:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

А что именно нужно то? Может быть смогу, если времени хватит. Напишите сразу что нужно, чтобы понимать.
Ну и на крайняк есть ателье, где можно заказать.

28.04.18 13:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Дева.
Во-первых, сначала спросите у Мастера, разрешит ли он поставить карту. т.к. я уже делала карту игры для одной из игр, которая была в неактивных, как сейчас Сумерки, но там постоянно на протяжении 3 месяцев был движ в постах, и то он ответил что нет, т.к. игра недостаточно активна.
Во-вторых, карта игры это трудоемкий процесс, не просто несколько картинок одна на другую наложить, поэтому бесплатно тратить свое время никто не будет)
В-третьих, помимо самого дизайна, нужно будет прописывать коды для установки, это так же влияет на стоимость работы. Готовы ли вкладываться?
Исходя из этого, могу резюмировать, что карта игры на данном этапе это лишняя головная боль. Когда игра начнет жить, тогда стоит об этом задуматься, но не думаю что раньше чем через пол года, в идеале. А то и через год.

Сейчас стоит обратить внимание на рекламу, а это рекламные баннеры, в шапку, в подпись на форум.
Но надо понимать, что запуская рекламу на форуме, уже нужно что-то предложить новичкам, которые решат прийти. Помня разговор из чата, пока завлекать нечем.

28.04.18 14:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Дева-Летописица писал(а):
Исходя из твоих слов, на альтруистических началах и ты не станешь с картой для родной игры возиться.

Вы правы, не стану. Мое время тоже мне дорого, а пока я не прониклась новой идеей, альтруистических начал и быть не может.
Дева-Летописица писал(а):
Но если про вкладываться, то за деньги мы можем и на стороннем сайте вместе с вшитыми кодами всё заказать.

Вариант.

В общем, узнавайте сначала у Мастера, хот я предполагаю его ответ. И вопросы отпадут сами собой.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение