Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.01.10 13:39 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы приехали в бар,там познакомились с Джули.Она оказалось очень милой девушкой.Мы сидели и тупо напивались.Точнее напивалась больше всех Эмбер.Я глядела на неё и видела как она пьёт одно мартини,а потом другое.Всё же за вечер я выпила несколько бокалов,чего то не очень крепкого.Затем,мы все вместе отправились по магазинам.Конечно не лучшее время,но всё же.Я как раз переоделась в более пристойную одежду.Затем мы вернулись снова в бар.Эмбер,вновь заказала себе текилу,а я решила отказаться.
Ведь кто то должен вести нас домой. Было около 12,еще мало,но мы решили разойтись. Джули уже уехала,а я затащила Эмбер в машину,тоже поехала по направлению к дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.10 19:51 |
Белла Каллен |
---|---|
Квил ты с кем там в доме Калленов общался с Эмбер,что ли?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.10 22:02 |
Белла Каллен |
---|---|
Наконец мы с Эмбер,приковыляли домой.
Надо было так напиваться? Мы взошли в дом.Эмбер упорхнула к дивану. -Эмбер,пошли к тебе в комнату,там наверно удобнее,хотя,что тебе делать,только если в душ,но тут ты сама. Она наотрез отказалась куда-то идти и осталась на диване.Я пошла к себе в комнату,несколько раз,спускавшись за Эмбер,но снова"никуда не пойду". Ну ладно,это твоё решение. Я опять побрела к себе в комнату,через время приняла душ. -Думаю стоит сходить в себе в другой дом.Как он, стоит ещё,давно там не была. Переодевшись,я спустилась вниз. ![]() ![]() Я уже хотела уйти,но тут спустилась Эсми,а я так и не зашла к ней после отъезда. -Привет,Эсми. -Белла,привет-ответила она. Эсми перевела взгляд на Эмбер. -Эмбер,кажется перепила.Думаю,ей стоит отдохнуть несколько часов,-проговорила она. -Да,я тоже так думаю.Я сейчас иду в свой домик,давно там не была,приберусь. -Может тебе помочь? -Было бы хорошо. Эсми и я вышли из дома,сели в мою машину и направились в домик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.10 23:01 |
Белла Каллен |
---|---|
Наконец то мы подъехали к дому.Я поставила машину и забежала в дом.
Было ясно,что там давно никого не было,да и все запахи выветрились и было как то всё пусто. А где Снэк? Вначале я его поискала,везде,затем,позвонила Несси.Так не хотелось её отвлекать...она сказала что котенок у Эмили. Ну...вот и славно Я спустилась вниз. -Эсми спасибо,что помогаешь.Ну как начнем уборку? -Угу.-ответила она. ![]() Конечно тонны грязи не было,но легкий слой пыли,а что бы не было скучно я включила музыку.Она была очень оживленной.И вот так танцуя мы убирались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.10 23:18 |
Белла Каллен |
---|---|
Наконец то с уборкой покончено
Эсми оказалось,хорошей помощницей,и справились мы очень хорошо и даже можно сказать очень быстро.Оглянуться не успели,как весь дом просто сияет,ни одной пылинки,ни пятнышка.Все,теперь остаётся только ехать домой. Интересно как там Эмбер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.10 23:36 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы были уже близи к дому.Эсми очень переживала за меня,из за разрыва с Эдвардом.Да самой мне было не лучше.С одной стороны,если посмотреть,можно подумать,что всё уже забыто и ничего душу не теребит,а с другой как раз наоборот.Приходиться прятать все свои переживания,все чувства,глубоко внутрь.Этот разговор выбил меня из колеи,на душе стало паршиво,как будто кошки скребутся,а оставленные раны всё не заживают.Остались одни воспоминания и боль,одна ужасная боль.
Тут...удар... Кажется я сбила человека Эсми и я выбежали из машины...на дороге девушка...без сознания...вроде жива. Как я могу так здраво мыслить Миг...девушка уже в машине,а я на всей скорости мчусь в больницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.10 23:40 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы примчались в больницу в одно мгновенье.Эсме была просто в шоке.
Девушка,вроде дышит,но всё без сознания. Я начинаю бояться Цитата: -слышала я крик Эсми.
- Господи, да позовите же хоть кто-нибудь Карлайла!!! -Эсми...не волнуйся...всё....будет хорошо.....вот увидишь. Мне тоже хочется верить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 00:07 |
Белла Каллен |
---|---|
Эсми всё ещё была сама не своя.Тут прибежали Джас и Карлайл.
Карлайл кинулся к Эсми и приобнял её. Цитата: -задался вопросом Карлайл.
- Эсме, что случилось?
Слова пролетели мимо,потому что я смотрела куда то в даль.Устремив,взгляд на них,я хотела сказать,но Эсми начала: Цитата:
- Карлайл, ради всего святого - там, в машине, девочка, мы не знаем, что с ней... это только моя вина... прошу тебя, сделай что-нибудь!!! Слова ей давались с трудом. -Карлайл...мы....мы...я сбила девушку....она....т...там...в машине. Мой голос тоже дрожал.Я не знала,что сказать,да и слова тут были не нужны. Мы отправились по направлению к моей машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 00:40 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы вышли на улицу и подошли к машине.Карлайл принялся осматривать девушку.Он взял её на руки и понёс в отделение.
Нашел палату,а меня и Эсми усадил в кресла. Я начала успокаиваться,совсем немного.Стали выясняться подробности.Эсми винила во всём себя.Я лишь иногда вставляла слова. В голове было целая куча мыслей.Картинки последних событий.Наш с Эсми разговор,конечно её я не винила,она просто беспокоилась.Это девушка,что теперь?Хотелось только заплакать,что бы всё вышло наружу.Эта боль её хотелось пережить и выкинуть,но лишь одна единственная боль останется на веки во мне. Я обхватила свои колени и уставилась в немысленную точку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 01:07 |
Белла Каллен |
---|---|
Я сидела сама не своя,с этой своей невыносимой болью,хотя не такая уж она и невыносимая,слегка терпима.
До моих ушей доходили слова Эсми,Карлайла. С девушкой всё было в порядке,мне полегчало,но я сильнее обхватила свои ноги,зачем???почему??? Я посмотрела на девушку,она вроде начала приходить в себя. Карлайл смотрел на неё,и вдруг девушка открыла глаза.На лице улыбка,а потом она угасла. Цитата:
- Где я? Я не могла ничего выговорить,в голове какая то каша,то что я сбила девушку не единственная проблема,но проблема только моя и я....я не знаю...что делать? Уткнувшись в свои ноги,я начала слушать тишину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.10 20:37 |
Белла Каллен |
---|---|
Я окинула взглядом палату.
Цитата: -спросил Карлайл девушку.
- Здравствуйте, я Доктор Карлайл Каллен, вы в моей клинике... Вас сбила машина... Вы помните что-нибудь об этом? Вы помните как вас зовут и какой сегодня день? Девушка,хорошо сосредоточилась,было видно по лицу. Цитата: ,-ответила она.
- Я Эстер Шейн...Помню только, что я пошла прогуляться в лес...
Я пыталась осмыслить её слова. Пошла в лес?Гулять?Лес...не лучшее место для гулянья,особенно если ты человек...Да ещё к тому,что ходить одной. Цитата: -вновь задался вопросом Карлайл.
-Скажите, нужно ли связаться с кем-то из ваших родных? Кому сообщить, что вы находитесь в клинике? Цитата: -ответила Эстер.
-Не нужно...У меня нет родных. Она слезла с кровати. Цитата: -добавила она и еле слышно прошептала:
Я уже могу идти? Цитата:
Еще бы узнать, где я живу, для полного счастья... Эстер,без родных,без жилья,что её привело в наш город Цитата: -тут уже сказала Эсми.
- Карлайл?Как ты смотришь на то, чтобы я предложила Эстер остановиться у меня на несколько дней, пока мы не будем совершенно уверены, что нет никаких последствий удара?
-Карлайл...правда это будет отличная идея,-наконец то подала признаки ещё существования я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.10 16:06 |
Белла Каллен |
---|---|
Карлайл смотрел на Эсми.
Цитата: ,-сказал он и перевел взгляд на Эстер.
- Эсме, ты просто читаешь мои мысли! Я как раз хотел тебя попросить позаботиться о девушке, тем более, что она совсем одна, но не знал, как ты на это посмотришь... Если так, то я вызову вам такси... А если хочешь...мы с Джаспером можем отвезти вас сами Цитата:
-Эстер, как ты смотришь на то,что бы погостить немого у моей жены? Уверен, тебе будет очень уютно...
Цитата: -сказала Эсми.
- Да, Карлайл, если можно, я бы хотела, чтобы вы с Джаспером нас отвезли.
Девушка чуть чуть замялась,но всё же начала: Цитата:
- Я... я была бы не против, если конечно... я не сильно помешаю... Я сама всё ещё очень волновалась,но тут как нельзя кстати зашёл Джаспер,при его присутствии сразу стало легче. Цитата: -обратился он к Эстер.
- Привет! Я так понимаю, ты и есть та самая жертва ДТП. Должен сказать для человека, которого сбила машина, выглядишь ты очень даже ничего. Цитата: ,-ответила она.
- Спасибо Эстер переоделась в свою старую одежду. Надо будет обязательно,что нибудь ей дать из одежды Мы вышли из клиники,сели в машину и поехали домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.10 20:01 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы приехали домой и зашли внутрь.
Карлайл и Джаспер устроились в гостиной. Я и Эсми пошли показывать дом Эстер. Эсми пошла на кухню,а я на минутку убежала в свою комнату.Был слышен до носившийся звук музыки. Играла песня очень красивая. Я еле еле перебирала слова.Они лились как быстрый ручей или наверно это всё ещё моё настроение.Такое чувство,что мне никогда не будет хорошо,а только хуже и хуже. Да,блин...ну сколько можно....сколько ещё это должно продолжатся?-задавала я себе мысленный вопрос. Я задержалась немного больше в своей комнате,чем предполагала.Нужно было собраться с мыслями,но у меня это плохо выходило. Вновь боль внутри меня,черная дыра. -БРРРРРР.....Жуть какая,-сказала я и присела на кровать. Но вот почему именно я жертва этого одиночества...НЕТ...конечно не физического,а наверное больше всего душевное одиночество.... Не Знаю сколько я так просидела,наверно не долго,время так быстро летит.Подходя к шкафу я взяла кое-что из одежды для Эстер. Надеюсь ей понравится,вот была бы сейчас Элис.... Всю мою грусть как рукой сняло.... Элис...она ведь как лучик света всех озаряет,а Эсми....она такая заботливая С улыбкой до ушей,я спустилась вниз и подошла к Эсми с Эстер. Эсми уже успела сделать несколько сэндвичей. Наверное очень вкусно...Нет...я в этом уверена -Эстер,я тут тебе одежду принесла,посмотри...если не нравится...можешь посмотреть,что-нибудь другое,-сказала я и протянула одежду Эстер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.10 17:07 |
Белла Каллен |
---|---|
Цитата: -сказала Эстер.
- Спасибо большое.Конечно нравится! Затем сказал Карлайл: Цитата:
- Как вы смотрите на то, что бы съездить проветриться? Эстер, не хочешь осмотреть наши достопримечательности? Думаю мы могли бы устроить тебе небольшую экскурсию... Что скажешь? Эстер,с радость согласилась и убежала на верх...переодеваться. Цитата: ,-попросила Эсми.
- Карлайл,если твое предложение распространяется также и на меня, то мне оно кажется сделанным как нельзя кстати. После переживаний, выпавших на нашу долю за последние несколько часов, смена обстановки отвлечет всех нас и снимет накопившееся напряжение.
- А ты, Джаспер, если не затруднит, проследи за эмоциональным состоянием Эстер. Я полностью доверяю врачебному опыту Карлайла, и думаю, никаких осложнений возникнуть не должно. И тем не менее, мне кажется, что в недавнем прошлом этой девочки есть куда более тягостные впечатления, чем наше с ней "ударное" знакомство. Поэтому не будет вреда, если ты слегка возьмешь ее под свою ментальную "опеку" Мне бы тоже стоило развеяться и я бы с радостью,но тут в дом забежала Эмбер.Она поздоровалась и сказала,что нам нужно в Италию. В Италию,так в Италию,что еще сказать... Я поднялась к себе наверх и переоделась. Я сама не поняла...то,что весь мой наряд был в темных тонах. Ах...да черная дары,что внутри так и снаружи... С этими мыслями я спустилась вниз,на ходу,включая,плеер,со знакомыми песнями. ![]() Все были еще там и Эмбер уже ждала меня. -Всё готова,-сказала я и посмотрела на Эмбер.Она двинулась к двери. -Пока,-сказала остальным,пытаясь,выдавить улыбку,но это вроде у меня плохо выходило.Я никогда не умела врать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.10 12:34 |
Белла Каллен |
---|---|
Мы с Эмбер прилетели в Италию.Эта страна всегда поражала своей красотой.Не хотев долго ждать,мы отправились сразу в отель.
Отель конечно был высший класс,но мне всё равно.Хотелось просто заниматься делами,чтобы никакие мысли не забивали голову.Я пыталась отвлечься,подолгу выбирая,что одеть.В этот момент ни одна мысль не покинула мою голову.Можно сказать я живу на два мира.Большая часть внутри меня,всё какая я есть,была....всё это внутри.А снаружи пусто,только моё тело,которое ходит,делает то,что ему скажут,а больше ничего. Наконец то я сумела,что то подобрать.Сверху я надела куртку или плащ,голова на тот момент вообще не соображала,я просто брала и одевала.А под низом было надето черное платье,простое и милое. ![]() ![]() Эмбер,тоже уже переоделась,выглядела она красиво.Выходя из отеля,мы сели в такси и поехали в агентство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |