Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
18.02.12 15:09 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Алиса |
---|---|
Вау, вау, вау.... Какая активность тут у нас
Ну ну, посмотрим как вы справитесь с грандиозной вечеринкой, Фил и Эд, даже не знаю получится ли у вас... Сантьяго, добро пожаловать в дурдом, остались свободные палаты под номерами 6,9,23. Вы какую выберете?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 16:17 |
Форкс Алиса |
---|---|
Около двух месяцев я провела в номере своего отеля, общаясь лишь с хорьком. Сложилось ощущение, что мой интеллект опустился до уровня этого незадачливого животного. Изредка выходя на охоту, я периодически развлекалась с людьми. Перед тем как им кануть в лету, я развлекалась с ними. Играя, флиртуя, разговаривая, рассказывая о том какой может быть жизнь, спорила на различные темы. Это давало мне способность все еще ощущать себя живущей, пусть это было обманом и все это время я лишь существовала, но иллюзия прекрасна.
Около двух месяцев назад, я отказала Эммету в попытке провести со мной вечер, вроде ни к чему не обязывающий, дружеский. В тот день я просто извинилась и сев в машину оставила его в одиночестве на лазурном берегу. Я не жалела об этом. В тот момент меня одолевали совсем иные чувства, и романтические "дружеские" посиделки не могли отвести моих мыслей от меня. Я тогда с неделю ездила в попытках найти то, куда вела меня эта дымчатая нить. Иногда она практически исчезала, становясь максимально тонкой, хотя перед этим была очень крепка и казалось, что осязаема. Складывалось чувство, словно я совсем близка к цели, но она от меня ускользала в последний миг. Сейчас же, закинув на заднее сиденье платье 16 века, удачно заказанное через интернет, парик и маску, двигалась на своем авто к дому Леа Клируотер. Да, она была немного удивлена моим звонком и странной фразой что лично при встрече все ей объясню, но мне катастрофически нужна ее помощь. Я ухмыльнулась вспоминая наш разговор. Дом уже был передо мной. Выкинув окурок и затушив его носком ботинка, взяла вещи с заднего сиденья и двинулась к входной двери. До звонка мой палец не дотянулся, так и зависнув над кнопкой. Дверь открыла волчица, явно взволнованная. - Привет, - потянулась я к ней, чтобы поцеловать ее в щеку. - Как всегда великолепно пахнешь, - скривила я моську, весело поглядывая на девушку. - Привет, ты тоже, - она улыбнулась уголками губ, пропуская в дом, - Что случилось? - в глазах бесчинствовало беспокойство. - Да ничего страшного... - Я оглядывала без стеснения дом проходя все глубже. - Вот правда просьба моя, будет немного странной. - Я на каблуках развернулась к волчице, которая следовала за мной и чуть не врезалась в меня. Я протянула ей платье и парик. - Надень вот это пожалуйста, минут на десять. - Я попыталась посмотреть на нее ангельскими глазками. - Надеть это? - Она перевела взгляд на вещи, которые я ей протянула, - Ты смеешься да? - подняла взгляд, смотря прямо в мои глаза, - Не шутишь, видимо. Эмм, и зачем тебе это? - берет вещи и рассматривает. Как бы сейчас правильно все объяснить?! - Нуууу - замялась я, - видишь ли, - вымеряя шагами гостиную, начала я. - Вообщем, мне нужно ехать на бал, вот в этом, - я подошла к одежде, которая была в руках волчицы и двумя пальчиками приподняла платье, разглядывая его. - А чтобы меня узнали по запаху не хочу... - Я поглядывала на Леа, ожидая ее реакции. - Ну ладно. - Пожала плечами она, - сейчас надену, - усмехнулась, - пожалуй, это самая странная просьба в моей жизни, - засмеялась и принялась за платье. Одела его прямо поверх шорт и майки, оглядела себя и прыснула со смеху. Нацепила парик и подошла к зеркалу, смеясь в голос, - Слушай, что за бал то такой, что такие дурацкие костюмы? Ой, пардон, платье конечно красивое... Засмеялась в голос. - Волчица, меня еще в помине не было, когда ходили в таких платьях, - подошла я к ней, и начала поправлять платье. - Вот наша королева и пригласила весь наш вампирский свет на бал-маскарад. - Я улыбнулась ей. - А тебе идет платье. - Спасибо, - присела она в реверансе, едва сдерживаясь чтобы не расхохотаться, - Ммм, потом одолжишь? Поиграем с Сэмом в ролевые игры, - не сдержалась, захохотала, запрокинув голову. - Если так нужно, я тебе его подарю. А ты бы видела какие офигительные костюмы у парней в том веке были, - захихикала я. - На картинках видела, но вот вживую. Вот вам, вампирам действительно нечего делать. Хотя, я бы не отказалась сейчас от хорошей вечерины. - вздохнула и улыбнулась волчица, - А приходится сидеть дома, я вообще скоро с ума сойду. - Я думала, я одна сижу дома с заворачивающимся шифером. - Посмотрела я на волчицу. - А ты то чего дома сидишь? - Тут нет вампиров, никого не надо защищать, - пожала она плечами, - Мне нельзя обращаться, поэтому я сижу дома и никуда не выхожу, чтобы не сорваться. Дико хочется стать на лапы, но я пока держусь. - Нельзя обращаться? По какой это причине? - Изумленно посмотрела я. Чуть грустно улыбнулась, смотря в глаза. - Я решила попробовать... Забеременеть. А для этого нужно сдерживаться от превращений. Не знаю, поможет это или нет, но ведь попытка не пытка. Мой изумленный взгляд стал немного безумным. - Забеременеть, - еле слышно произнесла я это слово, и тут же словно очнулась. - Так это же здорово! - Я взяла Леа за руки. - Ну как успехи то у вас? - Нетерпеливо спросила я. - Ну, пытаемся, - счастливо улыбнулась, сжимая пальцы - Я чувствую изменения в себе. И.. ты знаешь, я даже не хочу тебя разорвать. Не потому что я хорошо к тебе отношусь, просто волк во мне с каждым днем все глубже. Это пугает, я забыла как это - быть обычной, а еще я не могу помогать Сэму, черт возьми, я даже не знаю где он сейчас и что с ним. Сидеть и ждать это так тяжело. - вздохнула, сжимая пальцы. Засмеялась. - Ну я рада, что теперь мое каменное тело в безопасности. А насчет Сэма, не волнуйся, он же мужчина, да еще и вожак... - Я на секунду задумалась. - И сама ведь понимаешь из местных вампиров, - ухмыльнулась такому выражению - его никто сильно не покалечит. - В этом ты права. - Вновь улыбнулась волчица, - Блин, в наряде этом безумно жарко. - Сняла она парик и протянула, - как думаешь, пропахло нормально? Взяла парик и поднесла к носу, тут же отдергивая. - Вполне. - Взяла вещи, - ну что ж мне пора, у меня самолет. Встретимся еще как-нибудь? - Обязательно, как вернешься - звони. Хорошо тебе повеселиться, - улыбнулась и сжала ладонь волчица. - Спасибо, - сжала ладонь в ответ и чмокнула в щеку. - Если залетишь сообщи мне первой!! - Произнесла я и тут же юркнула в дверь. Села в машину и направилась в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 16:21 |
Другие точки мира Алиса |
---|---|
Перелет, гондолы заказанные специально, для приглашенных на бал. А вот и сам дворец. Мой внешний вид и еще огненно рыжий парик, вызывал небольшой дискомфорт у меня. Вампир, который перевозил меня на гондоле странно, кровожадно и зло поглядывал на меня, но напасть не решался, видел в руках приглашение. Я бы тоже на себя так смотрела на его месте! - Думала я не делая ни одного вдоха, ведь волчицей от меня просто разило во все стороны.
Слуга уже было принял мою руку в свою, что бы помочь мне выйти из гондолы, но тут же отдернул руку и зашипел на меня. Я гордо подняв подбородок, с абсолютно невозмутимым лицом посмотрела на него, вздернув левую бровь. - Черт с тобой, - небольшое усилие и я уже шагаю по мощенным улицам, заходя в ворота замка, надела маску . На входе даже после того, как я представила свое приглашение, меня окружили четыре вампира. Слуги, я вас не знаю. - Какие то проблемы, молодые люди? - Холодно поинтересовалась я. - Ты, жалкая шавка, откуда у тебя приглашение? - Один из них вышел вперед, скалясь на меня. - Королева будет рада твоей голове. Я утробно засмеялась. Подошла в плотную к вампиру. - Ты, щенок, у тебя еще клыки до конца не прорезались, что бы ты позволял себе такие вольности в сторону благородной дамы. - Я оглядела вампиреныша с ног до головы. - Хочешь мы побеседуем с тобой и дальше, я тебе наглядно объясню кто из нас двоих шавка. - Оскалила я клыки. Парни ошарашено смотрели на меня. - Но от вас.... - Да да, я знаю. - Отмахнулась я рукой. - Просто я, в отличие от вас, не сижу в замках, а сражаюсь с врагами наших великих королей. - Наврала я. - Простите меня. - Покорно отступил он назад. - Вот и хорошо, что мы поняли друг друга. А теперь проводите меня в зал. Вампир пошел впереди меня, сопровождая. В огромном зале он оставил меня, а я тем временем уже успела почувствовать старых знакомых в этом, зале, а мои знакомые тем временем почувствовали запах волчицы. Интересно... - весело подумала я, - Но если моя веселая шутка не понравится королям... прощай моя голова... - и только сейчас я поняла на какой риск пошла, ведь это не просто очередная попойка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 03:02 |
---|---|
Сул, что мы тут делаем?... Хороший вопрос, на который у каждого свой ответ)))
Кар, потолпись с нами Таня, волна по кругу просто класс! Зажигательная такая Я тем временем подведу итоги 12 часового ожидания тех кто откликнется)) Фил, Дэй (Мужики первыми повыскакивали... Девочки, видать, сильно засиделись они))) Изи, Лейка (Пушистая, еще волков давай!), Алишка, Сул, Кар и Танюшка. На мой взгляд результаты надо сказать не плохие, вы так не думаете?)) ОСТАЛЬНОЙ НАРОД, ВАС ЖЕ МНОГО, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 10:14 |
---|---|
Леа писал(а):
Лисена, рыба моя Рыба? Я конечно холодная, но не скользкая... Леа писал(а):
хде же я тебе волков найду, нарожаю что ли? Так вынашивать долго придется, боюсь к тому моменту снова игра в кому впадет Да хоть нарожай! Хоть с твоим потомством повозимся, а то самим то не видать такого чуда дивного И это, забудь, что в твоем лексиконе есть слово "кома". Харэ) солнышко на улице, ночи короткие, но захватывающие Играть пора Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 10:55 |
---|---|
Лейка, вытягивай их, вытягивай))
Таня, я теперь оторваться не могу от экрана Цитата:
Лис, ты даже мертвого из могилы поднимешь ))) Бар, я не только мертвого подниму, я и у него подниму Изабелла писал(а):
Алис, рассказывай чего придумала? Ну я дорабатываю есчо мысленно)) Изабелла писал(а):
Обещали газетку нашу обновить и тишина... А я знаю кого со статьей трясти надо)) Он отменно пишет Леа писал(а):
Черт, я дико хочу играть, вампиров погонять там... Здоровья то хватит вампиров погонять? )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 19:09 |
---|---|
Изабелла писал(а):
Шепни-ка мне на ушко кто-же прячется от нас? Да он писал как-то)) Единственный вампир сероглазый, среди нашей братии))) Алария писал(а):
Лисена, она такая, вон и мне в гробике полежать не дает все генерирует гениальные идеи. А на кой в гробу лежать, когда столько крови новой вокруг))) Алария писал(а):
но мы с Лисеной легко не дадимся тебе в лапы, правда Лис? Ну почему не дадимся?)) Я бы от кой чего не отказалась Поиграть то я люблю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.12 19:21 |
---|---|
Цитата:
Алисааааа, мать твою вампиршу, ну ты хоть где-нибудь объявись, а... А то я соскучилась прямо Ээээээ, маму мою не трогать с учетом того, что она не была вампиршей. Вампир у меня - папа.... между прочим тоже где-то запропостившийся.... :(( Ээээээмммммм Я соскучилась, поросенок ты наш))) Отличный пост ! Ребят, касательно этих выходных ниче не могу обещать, ибо жисть моя не предсказуема ) Но! Я буду стараться. Идея которая кипит в моем мозгу уже довольно долго, на мой взгляд - шикарна,опять же НО! Очень много нужно проработать. И думаю без вас я не справлюсь, ибо времени мало у меня((( Вообщем встретимсИ в чате и усе рассказую))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.12 03:10 |
---|---|
Мдэ... Ниче не буду говорить касательно ваших выяснений прыгать на год вперед или нет. Скажу только, что "прыжок", не зависимо от того, что за ним последует, идея хорошая.
Ребят, надеюсь сегодня в 21-00 по МСК все смогут прийти в чат? Вообщем буду ждать, для обсуждения предложенного сюжета Джаром, да и мои тараканы хотят, чтоб я рассказала уже вам, что они там насочиняли))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.12 12:30 |
---|---|
Ооооо, дамы, я смотрю вы тут развлекаетесь как моГете))))
Макс, с прошедшим. Леечка, волчица моя ненаглядная, и тебя еще разочек с прошедшим ииииии... Дэй, а Дэй, пакость ты моя, прости грешную (о том, что грешна, кстати, не жалею ) вовремя не поздравила тебя с очередным добавившимся годиком... С прошедшим тебя! Ну и в завершение... я вроде как тут что-ли... сотворить пора уже что-нибудь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.12 17:36 |
---|---|
*переведя дыхание от натираний фосфором* Нууууу... *щелкнула нежно волчицу по носу* Тебе мало того, что я на солнышке аки бриллиант свечусь, надо чтоб еще и ночью я сверкала?! Ну так то я не прочь, звезды ведь горят круглосуточно
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 15:45 |
---|---|
Народ!!!!!!!!!
А я соскучилась сильно сильно по всем... Фил, где ты потерялся кабанчик мой любимый? Лисенок был шикарен Леечка, волчица моя, ты у нас такая молодец)) Оживляешь)) Алишка, ты где шкеришься, ссссучка крашена?))) * * Дэй, Эммет, Дорка, Кар, Джас, Сэм, Джейк, Джар, Бар..... Блин я могу так долго и усердно перечислять весь список)) Поэтому ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, ну давайте правда вытащим уже свои попки в чат? P.S.: Теперь еще одно. Каллен, а Каллен, ЭДВАРД который ты че думаешь работать устроился и все теперь можно забыть про нас??? Не ответишь здесь, я тебя из под земли достану. У меня твой номер есть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 15:15 |
---|---|
Цитата:
Вот не надо!!! Эд, никого и ничего не забыл))) И вообще, я иногда наведываюсь в чат, но там никогда никого нет А ещё, я оооооооооочень, ооооооочень, оооооочень соскучился, и не только по всем персам включая своего и общению в чате, но и по самой игре с её интригами, разборками, треугольниками и порой квадратами)))) Ааааа, испугался!!! Давай уже покажи нам как-нибудь в чате свое лико))) Народ, харе, лето скончалось оставив нам еще какие-то отголоски... Давайте уже поиграем? Прально дедушка Эдвард * * сказал, я тоже хочу наших интриг, разборок, треуголников и т.д. и т.п. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 15:21 |
---|---|
Ну понеслась жара....
Так, я была вчера в семь по МСК в чате, я была с Лейкой. Она может подтвердить. Я ушла минут в двадцать-тридцать восьмого. Если мне не изменяет память, то у меня с Москвой разница в три часа и я пришла и была вовремя. Наговаривают они на меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.12 12:40 |
---|---|
Кабанчик, ты забыл добавить, что я сижу в закрытой комнате, с пристегнутыми, к стулу руками, передо мной железный стол. В комнате полумрак, а в лицо мне направлена лампа и ты выходя из темноты произносишь эту фразу.... )))
А не пора ли мне в пыточные? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |