Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
05.01.11 00:22 |
Другие точки мира Джейн |
---|---|
Все вокруг тонуло во мраке, лишь зима бушевала за окном во все ее великолепие. Тишину нарушал лишь стук кресло – качалки, на которой я расположилась, ритмичный стук успокаивал меня, словно убаюкивал. За стеной спала милая старушка, она уже давно погрузилась в сон, а ведь с ней я так и не попрощалась.
Черт, старая привычка, сбегать… Надо исправляться Джейн. Но будить ее среди ночи не хотелось, писать записки не было смысла, зрение у нее было уже не то… Я достала из кармана несколько купюр, и сунула ей под дверь. Я наконец-то я подошла к старому комоду, где уже который день лежал упакованный рюкзак. Я все время откладывала этот момент, боясь черт, знает чего… Хотя, я боюсь.. Какое страшное слово «боюсь», был бы сейчас рядом Алек, он бы точно рассмеялся, Джейн Волтури – которая боится. Я закинула рюкзак на плечи и вздохнула, словно набиралась смелости… Явно потянуло на сантименты… Решение вернуться было внезапным и неожиданным, но теперь меня, ни что не могло остановить. Я решилась. Надо ехать обратно, исправлять ошибки, просить прощение, постараться вернуть то, что потеряла… А потеряла я многое.. И тут в голове возник до боли знакомый образ. Я зажмурила глаза, словно от боли. словно кто-то использовал не мне мой же дар. Не знаю можно ли отнести это к моей персоне, но один умник как-то сказал: «Время потому исцеляет скорби и обиды, что человек меняется: он уже не тот, кем был. И обидчик и обиженный стали другими людьми». Но мне очень хотелось бы ему верить… Изменилась ли я? Не знаю, думаю мне просто надо научиться встречать все удары с широко раскрытыми глазами, а не прятать голову в песок как страус… Надо избавиться от глупой привычки сбегать, исчезать… Я закинула рюкзак на плечи, и уже уверенной походкой пошла к двери. Зима не очень дружелюбно приняла меня в свои объятия, но мне это даже нравилось…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.11 00:29 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Перелеты из одного города в другой прошли гладко, и вот я в аэропорту Нью-Йорка, уселась на свое место. Самолет плавно набирает скорость, а я смотрю в иллюминатор. Город, украшен к рождеству и новому году.
Вот уже скоро начнется 2011-ый год… Самое время начать сначала… В голове тысяча мыслей, и самая первая – сматываться пока не поздно, пока есть шанс, вернуться туда где так успешно пряталась, забыть, вырвать страницы, сжечь.. Но другая часть меня призывала устоять против соблазна смыться, вернуться, попытаться исправить… Я долго вертела телефон в руках, и все – таки решилась позвонить Карлайлу. Если кто и сможет мне помочь, то только он. Не обращая внимания, на дрожащие руки, я набрала номер. На том конце провода раздался приглушенный голос Карлайла, Цитата:
- Алло… Представляю, как он обрадовался моему звонку… - Здравствуй, Карлайл, - Проговорила я, надеясь, что удалось скрыть волнение, - Я в аэропорту Порт-Анджелеса... – Он молчал, - Я знаю, что вы думаете обо мне... Но я очень прошу тебя помочь мне... И опять молчание, а я застыла в ожидание ответа. Цитата:
- Мы-ы-ы... Я-аа... Кажется, мой внезапный звонок поверг доктора Каллена в шок. Ну что - же, это я предполагала. - Девушка, разговоры в салоне запрещены.. – Надо мной раздался голос стюардессы. Я смерила ее презрительным взглядом, девушка поспешила ретироваться. - Я буду ждать тебя у входа в зал прилетов... – Пробормотала я, и отключилась. Теперь осталось лишь самая малость, встреча с Эдвардом… Я откинулась на спинку сидения, и включила музыку на полную громкость, но как бы я, ни старалась, но даже вопли из динамиков не принесли мне спокойствия, и даже не отвлекли. ________________ И вот я в Порт – Анжелесе... Карлайл был не один, еще издалека я почувствовала осуждающий взгляд Эсме. Удивляюсь, почему все вокруг еще не полыхает… Они сухо ответили на мое приветствие, разыгрывать радужную встречу не было смысла… Вместе мы пошли к машине… И вот, пошел отчет минут… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.11 00:37 |
Private residence Джейн |
---|---|
И вот, Карлайл затормозил у дома, и мы вышли из машины. И Карлайл, и Эсме, да что таить и я, были как на иголках. Я не знала, как Эдвард встретить меня, может вообще пошлет к черту.. от этой мысли все внутри сжалось…
А чего ты ждала Джейн? Что он каждый раз будет прощать, ждать с распростертыми объятиями? Это глупо, а глупой ты никогда не была Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское… А сегодня ведь новый год… Я последовала за Карлайлом и Эсме, и вошла в дом… Он был где-то рядом… Я чувствовала… И ничто другое не имело значение. Я не оглядываясь по сторонам , уставилась в одну точку, на тот момент в спину Карлайла. Сквозь пелену путающихся мыслей, до меня донесся его голос. Цитата:
- Всех с Новым годом! Пусть наступающий год станет для вас белым и пушистым! Едва договорив, он шагнул в сторону, и в меня впились десятки любопытных глаз… Но я их не замечала, меня волновал лишь один среди них.. Я и почти забыла, какого это, видеть его, находиться с ним в одной комнате, чувствовать на себе его взгляд, пусть даже не тот, что был раньше… Я видела, как изменилось выражение лица Эдварда, бутылка шампанского взорвалась у него в руках, нарушая тишину… Рядом с ним реализовалась девушка - красивая брюнетка, что-то сказала ему, но явно так и не дождалась ответа…Напоследок поцеловав Эда в щеку , она упорхнула. Что-то в его взгляде придало мне силу, я осмелела и сделала шаг к нему. Ну, здравствуй Эдвард, - мысленно произношу я, - как видишь, история повторяется, и вот я опять возвращаюсь в твою жизнь. В который раз ? Не помню…Спросишь зачем? Сама не знаю… Просто мне очень захотелось увидеть тебя, захотелось к тебе… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 22:41 |
---|---|
Я не раз уходила, сжигала за собой мосты, разрывала все нити. Вечное метание, неопределенность, все это осталось позади. Сейчас находясь рядом с ним, вдыхая до боли знакомый запах, ощущая не себе его взгляд, я радовалась своему внезапному порыву, была рада, что нашла в себе смелости позвонить Карлайлу, была благодарна ему за то что, он не отказал мне в просьбе.
Эдвард писал(а): Наконец-то прошептал Эдвард, на мое приветствие. И вновь молчание окутало нас, мы стояли как зачарованные, не отводя друг от друга взгляда, словно мы очутились в другой галактике, все остальное перестало существовать, не имело смысла.
- Здравствуй! Где - то рядом раздалось тактичное покашливание. Это была Эсме, вручив нам, бокалы с шампанским, она упорхнула к другим гостям. Эдвард писал(а):
- Твоё появление было неожиданностью для меня, но я рад тебя здесь видеть. - Я тоже рада, что приехала, - Прошептала я, вздохнув с облегчением. Страхи и переживания, все это таяло, от его взгляда, словно льдинки под весенним солнцем. Не выставил за дверь, значит все не так плохо… И вот куранты начали отбывать последние секунды уходящего года... Я задумалась о годе, что остался позади, почти… Он был таким длинным, возможно самым длинным, за все мое существование. В нем было много ошибок, боли, разочарования. Наступающий год должен быть другим… Все вокруг весело отсчитывали секунды.… В последний миг уходящего года, в комнату с грохотом ввалились Рой, Элла и Эммет. И вот, момент, ради которого все сегодня собрались, настал. Эдвард писал(а):
- С новым годом! Поздравил меня Эдвард. Я улыбнулась… (оказывается, я не забыла, как это делается) - И тебя с новым годом, Эд. Чокнувшись с ним бокалом, я глотнула шампанского… Эммета мое неожиданное появление так же повергло в шок. Не знаю, как долго бы он стоял, не веря своим глаза, если бы заботливый Карлайл не поспешил привести сына в чувство. Эдвард писал(а): Осмотрев себя, изрек Эд, вызывая у меня улыбку.
- Чего-то я облился. Бутылка взорвалась. Треснутая, наверное, была. Конечно Каллен, так и быть, я тебе поверила… Не выдержала душа поэта, Эм подошел к нам и лично поздравил с праздником: Эммет писал(а):
- Эд, с новым годом, братец! Джейн, рад видеть. - С новым годом, Эммет… Едва успела поздравить его я, как Эм уже смешался с общей массой празднующих. Эд с долей грусти смотрел вслед брату. И тут я начала оглядываться вокруг. Каллены постарались на славу, дом выглядел великолепно. Новогодняя атмосфера чувствовалась в каждой безделушке, и даже в воздухе. Правда, было кое-что еще, не совсем приятное… Оборотни, кажется, они чувствовали себя тут, как дома… Я брезгливо поежилась, и сосредоточила свое внимание на Эдварде. Наши взгляды вновь встретились. Эдвард писал(а): Внезапно выпалили Эд.
- Как жизнь? Замуж не вышла? Я взглянула в глубину его глаз и вздернула бровь. Замуж? Рука произвольно потянулась к золотой цепочке на шее, на которой весело когда-то подаренное Эдом кольцо. Но демонстрировать его я не собиралась, оно покоилось под блузкой, надежно защищено от любопытных глаз. Я торопливо одернула руку… Замуж… - Ты единственный отчаянный вампир на земле, который отважился мне это предложить. Больше я таких смельчаков не встречала. - Ответила я, с иронией, и добавила, - Еще не вечер, а у меня впереди целая вечность… - А ты Эд, как ты поживаешь? Судя по брюнетке – Мои глаза гневно сузились, на языке так и вертелось подходящее слово ..., но в последний момент удалось сдержаться, - очень даже не плохо… И тут до меня донесся знакомый запах. И он тоже тут… Теперь уже я слышала отрывок разговора. Цитата:
- Ты что-то вспомнил?
- А? Нет, верней да. Не бери в голову, но будь рядом со мной, ок. Адам, и еще одна из «этих»… Я сморщила носик. Но я была очень рада видеть Адама, и даже присутствие его гм.. волчицы не могло ее омрачить. Подумаешь, одной больше, одной меньше… - Адам, я рада тебя видеть, - Произнесла я, уверенная, что он слышит меня. Входная дверь распахнулась, и я могла лицезреть ошарашенного Адама, в обнимку с фу… волчицей… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 00:12 |
---|---|
Адам, так же не стал исключением, вслед за Эдвардом и Эмметом, он так же не сразу поверил своим глазам. Если бы не наглая волчица, сопровождавшая его, он бы еще долго стоял в смятение.
подруга Адама писал(а):
- Милый, ты нас не познакомишь? Адам писал(а):
- Лара, позволь мне тебе представить, Джейн, моя очень хорошая подруга. Ну, Адам, очень обрадовал свою блохастую. Мне стало интересно, что он ожидал услышать в ответ? Что я безумно рада знакомству? Дни, проведенные в Вольтере, явно прошли даром, и так ничему и не научили Адама. - Адам, поздравляю, у тебя новая собачонка? - Даже не взглянув на волчицу, съязвила я. Волчица, кажется, была недовольна, и даже попыталась броситься на меня... Хотя, я была бы не против, продемонстрировать ей свой дар, это бы поубавило в ней спеси. Эдвард решил разредить обстановку: Эд писал(а):
- Адам, привет! Здравствуйте Лара, очень приятно познакомиться, меня зовут Эдвард Каллен. Располагайтесь. Адам, кажется, понял, чем все может кончиться, и поспешил увести свою волчицу подальше от меня. Ну вот, они отошли, и я перевела дух, в надежде успокоить, свои и без этого расшатанные нервы... Я обернулась к Эдварду, в поисках подходящей темы для разговора, но просто не знала с чего начать... Все было слишком трудно, сложно, слишком глубокой была пропасть между нами. Но, ни долго мы "скучали"... К нам подошел Эммет. Эммет писал(а):
- Мы не помешаем? Что-ты Эммет, с чего бы... Эммет писал(а):
- Джейн, познакомься это моя знакомая, Алария. С Эдвардом я так полагаю, ты уже знакома. Одно хорошо, хоть Эммет без собак... Он был с вампиршей, что любопытно разглядывала меня. Ох уж, это любопытство... Готова поспорить, она недоумевала, отчего мое появление вызвало замешательство... Моя дорогая, мысленно прошептала я, улыбаясь, внешность очень часто бывает обманчивой, но вам об этом совсем не обязательно знать. Алария писал(а): Глядя на Эдварда, девушка сделала комплимент...
Превосходный праздник, - И я того же мнения - Поддержала я, не скрывая усмешку. Эд писал(а):
- А по-другому и быть не могло, если за дело берусь я. Интересно, а чем ты думал, Эд, собирая такое количество волков и оборотней вместе? Не удивлюсь, если все закончиться потасовкой... Сюда бы Аро с Каем... Вот бы они повеселились... Занесло меня... Это все нервы... Эммет очень скоро вернулся, с шампанским для своей подруги... Девушка мило кокетничала с ним, и видимо он был доволен. И тут стоявший рядом Эдвард выговорил скороговоркой... Эдвард писал(а):
- Алария, а может проще попросить его раздеться или самой раздеть и посмотреть? И, поспешил сгладить ситуацию. Эдвард писал(а):
- Алария, я извиняюсь. Это всё мой дар... я слышу чужие мысли. Обычно я стараюсь огородиться от них и не слушать, но сегодня это мне дается с большим трудом. - Каллен, у тебя совсем нервы сдали, - прошипела я, - Еще немного, и меня начнет мучить чувство вины... Но, даже этого оказалось мало, черт знает откуда -то появился... Рой, братец неверной жены моего братца – Кая. Цитата:
- Эй! Хватит пить! Смотрите, что я принес и кого привел. У кого найдется огонек? Рядом с ним стояла рыжая вампирша, и брезгливо оглядывалась по сторонам. Кажется, ее забыли предупредить, о присутствии волков... И вот, теперь вампиры и оборотни пойдут дружно смотреть фейерверк. Это же просто цирк.. Я обернулась и взглянула на Эдварда… Что-то в его взгляде меня насторожило, он был полностью поглощен новой знакомой Эммета. Словно между ними шел какой-то мысленный разговор… Но это очень скоро прекратилось, Алария как не в чем, небывало подхватив Эммета под руку, они ушли смотреть салют. И только сейчас я заметила, что руки сжались в кулаки. Глазами я впилась в ее спину, мне захотелось причинить ей боль... Почему? Сама не знаю… Эдвард, отошел к бару, а я все еще стола на месте, пытаясь осознать, что чувствую… Ревность… Ревность… Ревность… Ревновать можно только того, кем обладаешь, злорадно прошептала голос в голове, цитату вычитанную когда- то. Ты сама ушла, тебя никто не гнал, ты сама сделала свой выбор, и пусть сейчас он не кажется таким уж и верным… Я попыталась взять себя в руки, и разжала кулаки, глубоко вздохнув, я подошла к Эдварду, и набравшись смелости , провела рукой по напряженной спине. Он вздрогнул от моего прикосновения, как будто от электрошока. Да и со мной творилось черт знает что. Воспоминание о времени проведенном вместе, накрыли меня с головой…. Отмахиваться не было смысла… - Мне жаль что я ушла, даже не попрощавшись, мне не хватило бы смелости уйти, глядя тебе в глаза. Но, время, проведенное в полном одиночестве, не прошло даром Эд. Теперь, я знаю, чего хочу... – Мысленно прошептала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 21:35 |
---|---|
Эдвард писал(а):
- И что же ты хочешь? Позволь я угадаю. Тебе в который раз стало скучно, и ты опять решила поиграть в любовь, чтобы насладится своим триумфом?! – Я опять усмехнулся и посмотрел на неё – Джейн, сколько раз ты возвращаясь, говорила подобное? С чего ты взяла, что я тебе опять поверю? Может у меня в жизни всё прекрасно и замечательно! Что я тебе сделал, что ты так ненавидишь меня? За что?! За то, что я любил тебя и хотел, чтобы ты была только моей?! Слова как острые ножи, врезались в меня, разрезая на куски, осознание того, что он прав, прав в каждом слове, делала это боль еще невыносимее. Мне хотелось броситься ему на шею, коснуться губами, его губ, сказать «прости»… Чтобы он обнял меня, объятьями изгнал все мгновения, проведенные в дали, без него.… Но страх быть отвергнутой, униженной, сковал меня. А что если у него и правда все хорошо, а что если он устал ждать, вечно метающуюся Джейн… Может, он влюблен, счастлив... Но такая мысль даже не приходила мне в голову, вернее, я ее даже не допускала что такое возможно… Неужели я ошиблась, или выдаю желаемое за действительное, обида, боль в его голосе.. Это все плод моего воображения? И вновь меня окутала ярость... Сжав руки в кулаки, я отчаянно пыталась ее изгнать, вряд ли она мне чем-то поможет. - Триумф, говоришь, а вот и нет! – Грустно улыбнувшись, с горечью сказала я, - Скорее ошеломляющее фиаско. Ты появился неожиданно, я не ждала тебя, не звала, я не просила врываться в мою жизнь. За сотни лет, я не испытывала того, что испытала с тобой. Ты один смог пробраться сквозь глыбу льда, которой я себя отгородила. Ты, пробил дыру, в моей самообороне, ты сделала меня уязвимой, слабой, ты стал моей зависимостью, моим наваждением. Я пыталась противостоять, пыталась выстоять, убегала, пряталась, но так или иначе, вновь возвращалась к тебе.… Это как замкнутый круг, из которого не выбраться. Я убежала на край света, на целых полгода, но даже там меня не покидали мысли о тебе, ты постоянно преследовал меня в воспоминаниях. – И добавила почти шепотом - Меня учили быть сильной, стойкой, причинять боль.… Но не учили любить Эд. – Я глубоко вздохнула, - Я устала бегать от тебя, от себя Эд. Истинная Королева Волтури, кажется, так ты один раз назвал меня, так вот, не получилась из меня королева… Я вновь пришла Эд, пришла, чтобы вернуть тебя, и если у меня есть один шанс из тысячи, я буду бороться… Покончив с триадой. Я заметила, что мы уже не одни. Рой и его знакомая недалеко от нас попивали шампанское, и были полностью поглощены друг - другом. Я вновь обернулась к Эду, и заглянула в глубину его глаз, пытаясь прочитать его мысли, узнать, какой же приговор он мне вынес… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 21:45 |
---|---|
Я ждала своего приговора, молча, смиренно…
Мысленно планируя, что буду делать, если на этот раз Эд пошлет меня к черту, и выставит за дверь. Нечего путного мой извращенный мозг придумать не смог. Нет нечего хуже ожидания, неизвестности, от которой полностью зависит твоя жизнь. В такие моменты, хочется нажать на кнопку пульта, прокрутить пленку, ускорить события. Но, увы, это нам неподвластно. Сейчас, каждая прошедшая секунда, казалось годом, а минута равнялась веку… И вот, как в замедленных кадрах он протягивает мне руку, и в следующий миг, я оказываюсь в его объятиях. Эд писал(а):
- Ты ведь знаешь, что я слишком сильно тебя люблю, чтобы не простить... И вот мы вновь оказываемся в другой реальности, где только я и Эдвард. Все становилась на свои места, я была на своем месте, в объятиях Эда. Теперь все страшное позади… Даже приторный запах псины, вперемешку с шампанским, исходящий от Эда, пристальные взгляды и громкие голоса, возвращающихся после просмотра салюта гостей, не мог нарушить минуты полного блаженства. Имело значение лишь то, что он сжимает меня в объятиях, вдыхая аромат моих волос. Мои руки нежно скользили по его спине, прижимая его к себе еще сильней, в надежде слиться в единое целое. Приподняв в голову, я заглянула ему в лицо, и меня окатило желанием, коснуться его губ… Я не стала этому противиться, зарываясь руками в бронзу его волос, потянулась к его губам. Откуда-то издалека до меня донесся голос Адама. Адам писал(а): - Давайте выпьем за любовь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 02:05 |
---|---|
Вернувшиеся после просмотра салюта гости, разбивались на группы.
А том, чтобы остаться одним, можно было только мечтать... Вслед за Адамом и его волчицей , к нам подошла еще одна пара, Рой и его знакомая с огненно рыжими волосами. Рой писал(а):
- Это Эдвард и Джейн. А это Адам и Лара. Как оказалось, звали девушку Мириам. Мы любезно пожали друг - другу руки, и улыбнулись. Рой писал(а):
- Чего делаете? Рой решил поддержать разговор, и скрасить и без того затянувшееся молчание. Эд писал(а):
- Пьём! Чего ещё в новый год можно делать?! Да, больше нечего. Это и есть цель нового года - выявить чемпиона мира, по поглощению спиртного. И явные лидеры уже есть, заметила я, оглядываясь по сторонам. К нашей компании так же присоединилась девушка-вампир, кажется Алария, та, что была с Эмметом. Но она была одна. Адам писал(а):
- Эд, ты у нас по тостам мастак, давай, тебе и карты в руки. Прогремел голос Адама, и вся гостиная замерла с бокалами в руках, в ожидание тоста. Эд не заставил себя долго просить. Эд писал(а):
В году триста шестьдесят пять дней и ночей, но есть только одна ночь, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются.
.... Чтобы в новом году, наконец, разрешились все наши нерешенные проблемы… В общем, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. Чтоб этот год был лучше, чем предыдущий. С Новым годом! Эд закончил свой тост, и отовсюду посыпался звон бокалом и смех. Нерешенная проблема… Надеюсь, в этом году, мы с тобой решим все наши нерешенные проблемы и вопросы, надеюсь, он будет отличаться от предыдущего, пусть в нем больше не будет место ошибкам и исправлениям, пусть он будет поворотным моментом, для наших отношений… Мысленно добавляю я, к уже сказанному, и мой бокал со звоном встречается со стаканом Эда. Выпив шампанское, гости решают немного попеть… В голову Адаму приходит восхитительная идея, и кажется, она многих вдохновила. Адам писал(а):
- Эд, а есть тут что-то вроде караоке? Мириам писал(а):
- Эдвард, вы не будете против, если мы с Аларией откроем музыкальный вечер? Эд, колдует над техникой, и через несколько минут, Мириам и Алария начинают зажигать, и развлекать гостей своим приятными голосами. Возможно, при других обстоятельствах, я бы даже составила им компанию. Но если говорить начистоту, все это стало меня утомлять. Или я просто отвыкла от такого шумного общества. После девушек, к микрофону подошел Адам, и тоже запел, при этом, не сводя глаз со свой волчицы… Это уже был перебор. Терпеть блохастых это одно, но вот слушать оду от вампира, для одной из них, это было выше моих сил. Оставив пустой бокал на столике, я почти незамечено вышла из дома, прикрыв за собой дверь. Ночь была прекрасна. Кажется, сегодня все праздновали новый год, даже обычно облачное и туманное небо Форкса, было усыпано ярко вспыхнувшими звездами, словно осколки не так давно закончившегося фейерверка. Белый пушистый снег, вмиг окутал меня белоснежной шалью, я обхватила себя руками, словно, могла почувствовать это холодные прикосновения. Как же давно это было, больше шести месяцев назад, я столь поспешно уехала из Парижа, уехала от Эда, считая, что так будет лучше, и прогадала… И вот теперь я вновь с Эдом, вновь в Форксе… Где-то рядом раздался собачий лай, возвращая меня из прошлого. Вайгар, мелькнуло в мыслях. Неужели он все еще у Эда? Я пошла на лай. Так и есть, я не ошиблась, это был тот самый, темно серый, четвероногий друг Эдварда. Я подхожу к его пристанищу, взамен привычного страха, что обычно вызывают вампиры даже у животных, Вайгар разрушая стереотипы, я бы даже сказала, с вызовом смотрит не меня. Я решаю возобновить наше с ним знакомства. - Привет Вайгар, помнишь меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.11 21:28 |
---|---|
Что ты здесь делаешь, Джейн?
Я задавалась этим вопросом, уже в который раз, Но ответа, так и не нашла. Уж слишком много впечатлений и эмоций на один вечер. Слишком даже для меня. Рука скользила по темной шерсти пса... За спиной послышались шаги. Не было нужды оборачиваться, я и так знала, это Эдвард… И вот, опять минуты неловкого молчания. О чем говорить? Я не знала… Ну, не о погоде же… И вот, Эд решился нарушить тишину. Эд писал(а):
- Ты чего сбежала? Сбежала… Я вообще люблю убегать… Я явно выбрала не тот момент, для своего возвращения. Уж слишком много народу, слишком много гостей, слишком много волков… - Да так, - Я лишь пожала плечами, стараясь скрыть нервозность, за небрежным движением. Вайгар шаловливо вилял хвостом, и смотрел то на меня, то на Эда. И опять молчание. Теперь была моя очередь его нарушат. Я взялась за нейтральную тему. - А он вырос, такой огромный стал… Эд писал(а):
- Да конечно, жрёт как мерин! То есть ест много. Рука Эда, как бы невзначай коснулась моей, затем сжал мои пальцы… Эд писал(а):
- Джейн... Вот, это его Джейн, этого было достаточно, чтобы вывести меня из равновесия… Держись Джейн, держись… Нельзя, просто перечеркнуть полгода, и просто окунуться в омут чувств. Надеясь, что он не заметил, дрожь, что вызвало его невинное прикосновение. - Что?! Эд писал(а):
- Я хоть вообще тебе когда-то был нужен? Нет, что ты, с чего бы это, Эд. Я вот приехала Вайгара повидать, соскучилась. Ты? Зачем мне ты, Каллен?! Я высвободила руку. Ну, вот так всегда… И тут, мое внимание привлекла постройка, недалеко от дома. Еще одна нейтральная темка. И долго ты будешь бегать, Джейн? - А что это за домик? Я вот сколько раз была здесь, но как-то никогда внимания на него не обращала. Что там? Разочарование, вот что я прочитала на лице Эда. Ну, Эд, я в своем репертуаре, опять тебя разочаровываю…. Эд писал(а):
- А! Там изначально был домик для прислуги, но Эммет его переделал и теперь это, что-то типа гостевого домика. Там всегда Генри, друг Эммета, останавливается. Его сейчас нет, так, что можем посмотреть. Я, кстати, сам там ни разу не был. Чует моя душа, если она есть, конечно, не чем хорошим это не кончится… Я и Эд, наедине, в доме… - Да нет, думаю, что не стоит. Эд писал(а):
- Чего не стоит? Пошли, мне теперь и самому интересно, чего там. Посмотрим и уйдем. Ты идешь? А что я могла сделать, сказать нет, я хочу вернуться к волкам, может даже спеть в караоке? Вот, я опять хочу удрать от него… Не будь трусихой, Джейн Волтури. И вот, я покорно пошла за Эдом. Через минуту, мы уже входили в дом, тонувший во мраке. Электричество в доме было отключено. Эд уже хотел пойти и врубить рубильник. Но благо, я вовремя заметила свечи на окне.. Вернись Эд в дом, хоть на минутку, его бы уже не выпустили… Мы бегло осмотрели домик, очень милый . Небольшие комнатки, в которых чувствовался покой и уют. Едва переступив порог спальни, мы поспешили ее покинуть и вернулись в гостинную. И вот в такие моменты, мне хотелось бы обладать даром Эда, уметь читать мысли… О чем же ты думаешь… Ответ пришел незамедлительно. Эд, потянув меня за руку, прижал к себе… Воздуха стало катастрофически не хватать. Я напрочь забыла, что дышать мне просто необязательно. Руки уперлись в его грудь. Не сейчас.. Слишком много, недомолвок между нами… - А давай камин разожжем? Смотри, там и поленья есть. Выпалила я. Эд писал(а):
- Сейчас разожгу. Черт… Ну почему, все всегда так? Он весь в чувства, а я оказываюсь ледяной стервой… - Ты что обиделся? – Заглядывая ему в лицо, робко спрашиваю я. Эд писал(а):
- Нет, конечно. Эд, Эд… Ну почему бы тебе не послать меня на три буквы, или не встряхнуть хорошенько. Я ведь так тебя достала… И опять тишины… Я делала вид, что заинтересовалась картинами, которые как видимо, рисовал друг Эммета. Эд писал(а):
- Хочешь выпить? Думаю Генри не обидеться, если мы у него одну бутылку позаимствуем. За спиной раздался голос Эда. Вино.… То, что нужно, может хоть оно снимет возникшее напряжение. - Да, давай, только немного. И музыку, что ли включи, а то тишина такая стоит. Эд писал(а):
- Радио подойдет? - Да, вполне. Камин. Вино, Музыка… И меня занесло, по полной… - А ты по мне скучал? – Неожиданно для него, и особенно для себя, спросила я. Сказать что Эд, удивился, это вообще нечего не сказать. Но я была в ударе. - А почему тогда не звонил? Джейн Волтури, ты окончательно сошла с ума… Оставалось лишь спросить, почему он в гости не приезжал… Но Эд молчал, опять, ни единого упрека… Черт.. ну почему с ним так трудно. Я уселась на мягкий ковер перед камином, поджав под себя ноги. Комнату заполнили звуки романтичной мелодии... Где бы ты ни была, Что бы ты ни делала, Я буду ждать тебя здесь. Чего бы это ни потребовало от меня, Даже если мое сердце будет разбито, Я буду ждать тебя здесь. Все было против меня, он эта обстановка, даже мое собственные чувства, и не только чувства… И даже радиоволна… Я чувствовала, как Эд опустился на колени позади меня, и прошептал мне в волосы. Эд писал(а):
- Я не могу не думать о тебе, не могу не скучать. Я скучаю по тебе даже тогда, когда ты исчезаешь всего на минуту, а тут пол года... Я свыкся с мыслью, что я не нужен тебе, что в твоей жизни скорей всего появился другой и мне не место рядом с тобой, хотя от этого было только больней. Но всё это время я не переставал думать о тебе, вспоминать тебя, любить тебя... - Я провел руками по её предплечьям вверх, сжав слегка плечи - И пусть ты потом наигравшись рано или поздно опять покинешь меня, но сейчас я прошу тебя об одном, скажи мне - что у нас всё будет хорошо, что я нужен тебе. Даже если это и не так... Джейн, просто соври. Я всё равно поверю... потому что люблю тебя. Щемящая нежность и еще душераздирающая боль, сквозило в каждой произнесенной фразе, в каждом слове, в каждом вздохе. Та нежность, что пронзала насквозь мое оледеневшее сердце, растапливала лед. Он убивал во мне, просто уничтожал ту Джейн, которая жила во мне столько веков, принцессу своего клана. И только Эдвард мог заставить ее отступать. Он открывал иную. Ту, что стремилась к нему, ту, что хотела быть с ним. Он добивал своим дыханием в моих волосах, заставляя трепетать от прикосновений его рук. Отложив бокал вина, я медленно оборачиваюсь к нему, наши взгляды встречаются. Как же я скучала… - Знаешь, что бы я хотела тебе сказать? – Не отводя взгляда, тихо шепчу я, - Хотела бы сказать, нет! Я не скучала, ни дня, ни единого часа, ни минуты. За все пол годя, я тебя и не вспомнила. Что мне было хорошо, замечательно, восхитительно. Я наслаждалась своим одиночеством и покоем. Но я не могу,… Знаешь, я думала, ты как болезнь, излечусь, переболею, и все пройдет. А потом, все будет как раньше. Я вернусь в свою стезю. Но вот, как-то не получилась. Все впустую, зря.… А потом, зациклилась, на одном желание, все забыть. Но тут становиться труднее, воспоминание и вовсе не дают покоя. И это как наводнение, порой хочется крушить разрушать, делать все что угодно, лишь бы полегчало.… Но опять, нечего… Ты как будто во мне. Внутри меня, и я не могу тебя изгнать… С каждым сказанным словом, я миллиметр за миллиметром, преодолевала расстояние между нами, и вот его дыхание на моих губах. Я прикрываю глаза, в ожидание, когда его губы накроют мои… Я полностью сдаюсь. Я проиграла, чувства победили… Белый флаг. Я думала, что я с тобой играю. Я думала, что не живу тобой. Но поджидала нас судьба иная Судьба, что посмеялась надо мной Ведь так я не хотела, быть твоею Сопротивлялась, сколько было сил Я уходи, громко хлопнув дверью И возвращалась, чтобы ты простил… А ты всегда прощал, чего лукавить Ты, тот, кто вечно ждет моей любви А я, лишь та что, разбивает сердце Я ведь умею лишь боль тебе дарить.. И вот по кругу, снова ходим мы Я уходила, и опять вернулась И заворожено смотрю в глаза твои Как подсудимый в ожидание приговора И я не знаю, что мне обещать Как искупить вину свою, не знаю А надо ли, вообще меня прощать? Послал бы к черту, и поминай, как звали.. Но нет, ты ведь не такой как я Ты не боишься, чувств и признаний Ты не бежишь, от них голову сломя И не прячешься от воспоминаний Когда смотрю я вновь в твои глаза Я понимаю, все попытки тщетны И те полгода, что были без тебя. Все было зря, все было бесполезно… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.11 23:54 |
---|---|
Когда все сказано, и слова больше не нужны, остается лишь одно. Полностью отдаться чувствам, тайным желанием, что терзали мысли одинокими ночами…
Его губы, накрыли мои в долгожданном, неистовом поцелуе. Он был пронизан нежностью, болью, тоской. Мы были как странники страдающие жаждой в недрах пустыни, и наконец, обрели желаемое. И вот, после долгих дней разлуки, я вновь таила в его руках. Мои руки, замкнулись на его шеи, притягивая к себе, все ближе и ближе. Необъяснимое желание слиться с ним в едино, властвовало надо мной. Нежность в поцелуях постепенно перевоплотилось в другое всепоглощающее чувство, под названием страсть. Его язык настойчиво ворвался в рот, извлекая из меня стоны. Как же я скучала по тебе… Его руки скользили по спине, пробираясь под блузку. Миг, и Эд избавил нас от этой преграды. Я не собиралась позволять ему доминировать, оторвавшись от его губ, стала медленно стаскивать с него темную многострадальную футболку. И вновь наши руки начали исследовать друг – друга. Ловким движением Эд справился с застежкой моего бюстгальтера, и его губы накрывают уже затвердевший сосок, и нежно покусывая. Я со стоном откидываю голову назад, открываюсь ему навстречу. Мои ногти впиваются ему в спину, оставляя отметины на коже. Не отрываясь друг от друга, мы опускаемся на мягкий ковер. Где то рядом недалеко бокал с недопитым мной вином, катится по полу. Рука Эда втиснувшись между нашими разгоряченными телами, борется с моими джинсами, а затем и с маленьким комочкам шелка. Что являлся последней преградой. И его пальцы проникли во влажную расщелину между ног, так жаждущую его прикосновений. Я не смогла сдержать стона, который сотряс всю комнату. И вновь эта самодовольная улыбка на губах у Эда. О да, ты можешь быть довольным собой, ты моя слабость… Но я хотела почувствовать его в себе, глубоко- глубоко.. Я хотела освобождения, и только он мог помочь меня достигнуть желаемого. - Эд, я хочу тебя… - Вскрикнула я в истоме,охрипшем от страсти голосом - сейчас, не медли… И он не медлил… я не знаю когда именно он успел избавиться от брюк. Я лишь почувствовала, как он развел мои бедра, и я обхватила его ногами. И он ворвался в меня, издавая полу стон, полу рык. Мы двигались в унисон, на встречу друг другу, поглощенные своим желанием, страстью. Пока, наконец, не достигли финиша, где нас одновременно накрыл оргазм. Это был мощный взрыв, вся моя вселенная вспыхнула миллионами звезд. Это было неописуемо, это было восхитительно…. Когда последние волны оргазма перестали сотрясать наши тела, Эд откинулся на спину, унося меня за собой. Я устроила свою голову у него на груди, задумчиво рисуя замысловатые фигурки у него на груди. Полное умиротворение – только так можно назвать то, что я чувствовала на тот момент. И еще, поразительное спокойствие. Словно весь мир втиснулся в один маленький домик, в котором царила тишина и покой. Отрывками до нас доносились звуки музыки, чей-то громкий смех. Сегодня ведь праздник, начало года.… Вот и мы с Эдом в эту ночь начали с начало, с чистого листа… Я не знаю, что будет завтра, через месяц или год. Но сегодня, лежа в его объятиях, я не хотела думать об этом. У нас с ним впереди еще целая вечность.... Эд нежно поглаживал мои спутанные волосы. Как же ужасно я выгляжу с такой прической… - пронеслось в голове. На губах Эда пробежала ухмылка. Я прикусила губу. Порой я напрочь забывала о его способности читать мысли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.11 23:25 |
---|---|
Последние угольки догорали в камине, но и им немного осталось, они доживали свой век. Всему приходит конец, всему - кроме вечность окружающий нас. А мы и есть вечность…
Только сейчас чувствую его нежные прикосновение, обжигающий взгляд, я в полной мере осознала, как сильно мне его не хватало. Как много раз одинокими ночами я представляла себя с ним, я грезила о нем, пытаясь задушить в корне свою извращенную фантазию. Приподняв голову, я заглянула в глаза Эду. Нежный, завораживающий взгляд, окутывал как дымка тумана… Взгляд зеркало души… В его взгляде была любовь, не смотря не на что, даже столько времени спустя, она была там. Боль, тоска, обида и ненависть не смогли ее изгнать. Она оказалась сильнее. И теперь я могу признаться, я боялась не увидеть эту любовь, а его глаза, встретить взамен полное равнодушие.… Это даже страшнее ненависти. Не отрывая взгляд, я коснулась губами его соска. По губам Эдда пробежала ухмылка, а в глазах зажегся огонек. Своим язычком я обвела сосок, чуть покусывая его. Уже вновь налитый член Эда упирался мне в бедро. Его руки скользнула по моей спине, и обхватили талию, в попытке перевернуть на спину. - Не так быстро, милый. – Шепчу я, отводя от себя руки. Эд удивленно смотрит не меня. Я накрываю его губы поцелуем, жадным, страстным, обещающим. Язык врывается в рот, вступая в танец с его языком. Покрывая поцелуями его лицо, подбородок, провожу тропинку из влажных поцелуев по шее. Вновь принимаюсь усердно покусывать соски, извлекая из Эда стон за стоном, наслаждаясь своей властью над ним, упиваясь его желанием, сгорая танце в нашей страсти, где сейчас веду я. Медленно скольжу вниз, обводя языком каждый участок его тела, не оставляя без внимание ни единого миллиметра. Достигаю почти каменных кубиков пресса, опускаюсь еще ниже. Его член упирается в мою грудь, обхватив полушарие руками, я зажимаю между ними восставшую от желания плоть. - Джейн – Вырывается у Эда, он со свистом втягивает в себя воздух, окидывая голову назад. - Эд? Тебе ведь нравиться? Скажи мне… - шепчу я и лукаво улыбаюсь. В ответ лишь глухой стон. Я прикусываю губу, и с вожделением смотрю на его член. Мое тело требовало тот час погрузить его в себя, утолить огонь разгоравшийся внутри. Но желание доставить удовольствие ему, и попробовать его на вкус было яростнее. Я подалась вперед, и член уперся в мои губы. Я нежно целую головку, осторожно ее, оголяя, и приподняв голову, посмотрела на Эда, его глаза прикрыты, а руки упираются в пол. Уже более уверенно я вожу языком по головке, затем скольжу языком во всей длине, пальчиками поглаживая яички. Я погружаю член в свой ротик, делая легкие всасывающие движение, кончик головки упирается в гортань. Стараясь заглушить призыв своего жаждущего вторжений тела, я продолжаю дарить Эду наслаждения. Я, то вбираю, то выпускала его член на свободу, нежно покусывая, то исступленно покрывая страстными поцелуями, доводя Эда до безумия. Я почувствовала, как приближается кульминация. Член дрогнул у меня во рту, и поток чуть горьковатой спермы излился мне в рот. Торопливо глотая, я старалась не упустить и капли… Я взглянула на Эда, он лежал, прикрыв глаза. Я потянулась к нему, удовлетворяя свою потребность вновь ощутить вкус его губ. - Джейн, ты не исчезнешь? – Прошептал он, открывая глаза. Улыбка засветилась на моих губах. Указательным пальцем я обвела контур его губ, прошлась по бровям, нежно поцеловав уголки губ, вновь устроила головку на груди у Эда. - Куда Эд? – Вопрос, скорее всего был к нам обоим, - От себя ведь не убежишь... Я пыталась, гиблое это дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.11 23:23 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Ночной клуб в Порт Анджелеса - именно туда мы направились, чтоб развеять наши будни. Это была очередной попыткой разогнать тоску, что окутала Эммета. Причина, которая мне была хорошо известна, но тут я предпочитала молчать.
Едва переступив порог клуба, мы попали в атмосферу всеобщего веселья, запаха дорогих духов, и не менее дорого алкоголя. Мы с Эдом держались за руки, рядом с нами грузно шагал Эммет, вертя головой направо и налево. Рассевшись на уютные кожаные диванчики, я попыталась его развлечь, неудачно. Скорее ему удалось нагнать на меня тоску. За непродолжительным разговором, Эм принялся показывать мне фотки какого-то замка в Румынии, и я так увлеклась, что не сразу заметила девку, что подошла к нам и нагло уселась к Каллену на колени, обвив его шею руками. Секундное удивление, тут же сменилось гневом. Спокойно Джейн, спокойно… она всего лишь человек... расходный материал. Цитата:
- Ты не во время. Рявкнул Эд, девице, но эта ша... шваль была пьяна. Окинув меня мимолетным взглядом, и «наградив» воздушным поцелуем, она вновь повернулась к Эду. Цитата:
- Ну, тогда не буду мешать, отдыхаете. Я лишь хотела сказать тебе, что позавчера мне было с тобой очень хорошо, как никогда. Вернее мне всегда с тобой хорошо, но вот те два часа, что мы провели вместе... В общем спасибо за них. Эм, красивая у тебя девушка. Ладно мне пора, отдыхайте, пока! Эд, если, что, звони... Пару секунд я сидела и переваривала полученную информацию, затем пыталась перебороть в себе желание свернуть наглой дряни шею, хотя тут же отбросила эту мысль, потому что объектом столь «приятных» моих чувств, стал виновник этого спектакля. Я зло метнула на него взгляд. Цитата:
- Джейн, нет, это не то, что ты думаешь. Я сейчас все объясню. - Не стоит утруждать себя, я и так все прекрасно поняла. Кто объясняется, тот уже оправдывается. Поставив бокал на стол, я грациозно поднялась с кожаного дивана, и пошла в толпу танцующих. Эд ухватил меня за руку, в попытке удержать. Цитата:
- Джейн, да послушай... у меня не было ничего с ней. Она просто давняя знакомая... Зря ты это сделал. - Ты видимо забыл кто я?! Я тебе не глупая, наивная девчонка. Не трогай меня Каллен и не подходи ко мне, иначе я за последствия не отвечаю. Мне все равно кто это был, это твои проблемы, а не мои. О нет, мой милый, сейчас мне не до разговоров, и тем более не до твоих лживых оправданий и объяснение. Я вообще не желала их выслушивать. Зачем? Все и так ясно . Продемонстрировав серьёзность своих слов, я обрушила на него свой дар, конечно не в полную мощь, но это подействовало, Эдвард отступил, а я, выдернув руку, пошла в самый центр танцпола. Я старалась не думать о том, что услышала, стараясь раствориться в шуме толпы, громкой музыке и в дыме дорогих сигарет. С одной стороны для меня не было новостью, что Эдвард, притягивал к себе женский пол, как и магнит. Оно и понятно... смазливая морда, умение красиво говорить, ухаживать, всё это притягивало и я даже была уверена, что он ни раз пользовался этим, когда нас разделяли километры. Но то, что этот кабель решил порезвиться сейчас... спустя всего месяц, после того, как мы помирились, когда я рядом с ним... вот это для меня стало очень неприятной новостью. Да и с кем?! С какой-то шалавой, которую я бы даже побрезговала выпить. Ярость бушевала внутри меня, грозя взорваться. Злость - вот только на кого? На себя? На него? На это ничтожную дрянь? Я не могла разобраться. - Джейн, - догнал меня Эммет, я.. Оо, вот и адвокат подоспел, только его тут не хватало. - Эм, я конечно, понимаю твое жгучее желание вступиться за своего брата - ангелочка, который конечно же ни в чем не виноват, а это девка просто ошиблась адресом. Но я сейчас как-то не настроена, слушать всякие сказки, да и выросла я из них давно, и не стоит мне больше ничего говорить. Я не хочу делать тебе больно. Надеюсь, мы друг друга поняли - И не дав Эму возможности сказать, что либо еще, поспешила отдалиться. Я слилась с танцующими, то и дело, ловя на себе взгляды мужчин, но лишь один пронзал меня насквозь - Каллен не терял меня из вида. Тут среди толпы вырисовался очередной слащавый паренек, и зазывно улыбнулся мне. Я оглянулась на Эда с Эмом. Оба брата дружно опрокидывали стопку за стопкой, следя за каждым моим движением. А почему бы и нет? Я ответила улыбкой на улыбку, паренька и он, осмелев, подошел ближе. Я разглядывала его. Светлые, коротко постриженные волосы, глаза - небесно голубые. Слишком смазлив, замечаю я про себя, - Привет, Рик, - Он протянул руку. И я без зазрения совести, вложила в нее свою. - Джейн. - Кокетливая улыбка, и он уже считает, что ночью не будет один. Все старо, как и весь этот мир… Позади нас, Эд вновь попытался приблизиться, просто нарываясь на боль. Я опять выпускаю свой дар… Не смей, Каллен, не то хуже будет. - Выпьем? - Тем временем, предложил мой новый знакомый, и мы пошли к барной стойке. Усевшись на табурет, я закинула ногу на ногу, выставляя на обозрение длинные стройные ноги, обутые в длинные сапоги на шпильке. Мои действие не остались незамеченными, и довольная улыбка пробежала по устам «счастливчика». Я усмехнулась, он даже представить не может, как ему повезло. Парень оказался быстрым, и сразу принялся за дело - заказав мне мартини, а себе водку. - Давно ты тут? - Как бы невзначай спросил он, вертя в руках уже пустую стопку. - Полчаса. - Чуть медля, ответила я, отпивая из бокала. - Это я знаю, я сразу тебя приметил, как только ты вошла с теми парнями. - Он указал на братьев - Калленов. - Как давно в Форксе? - Уже достаточно давно, - Отвечаю я, все еще стараясь удержать Эда на расстояние. - Но ты не здешняя. Это был не вопрос, а утверждение. - Точно, - Согласилась я. Мой новый знакомый явно осмелел. Приблизившись ко мне ближе, он ладонью как бы невзначай скользнул по моему колену и заглянул мне глаза, ожидая моей реакции. Я лишь вздернула бровь. - И каким ветром занесло в сюда? - Его рука начала осторожно подниматься вверх. - Попутным , - отвечаю я. - Может прокатимся? Познакомимся поближе, в более тихой обстановке, где нам не помешает никто? Я оборачиваюсь, и смотрю на двух братцев Калленов, которые не сводили с нас глаз... Ревность Эда, забавляла. Он буквально кипел от злости и ярости, сдерживаемый Эмом. Что ж, это послужит для него хорошим уроком. - А ты из пугливых? - Я вновь обращаюсь к .. как его там.. Рику. - Я же сижу тут с тобой. Ну, посмотрим насколько ты смел. В голове рождались идеи, одна красочней другой. Я залпом допиваю свой Мартини, и встаю с табурета. - Ну что, смельчак, поехали? На лице парня пробегает самодовольная усмешка. - Подожди меня у выхода, надо забрать сумочку. - Парень облегченно кивает. Еще бы, я ведь освободила его от столь нежелательной встречи. Оба брата ловят каждое мое движение. Я прохожу мимо Эда. В который раз вознося хвалу своему дару, применяю его, чтоб ни один из них и слова не мог мне сказать, затем забираю свою сумочку с диванчика. Извлекаю из нее ключи отдома, и швыряю на столик. Помахав на прощание, отпускаю с мыслью - Живите. - Джейн.. - Раздается голос Эда, но я сделала вид, что не слышала его. Гордо вскинув голову, иду к выходу, заглушая желание обернуться… Едва выйдя на свежий воздух, я ищу глазами нового знакомого. Смелый паренек топчется у белого Ауди. Увидев меня, распахивает дверь. Я мигом усаживаюсь на переднее сидение. - Куда поедем? - Рик заводит мотор, и автомобиль плавно двигается с места, не редко оглядывая меня похотливым взглядом. - В какое нибудь спокойное местечко, - Зазывно улыбаюсь и добавляю. - Желательно темное и безлюдное. Мой новый знакомый был явно на седьмом небе от счастья. Мы мчались по безлюдной дороге, ведущей в Форкс. Пока не свернул с трассы, на проселочную дорогу. Затормозив, в нерешительности уставился на меня. И где же твой инстинкт самосохранение? Кажется, алкоголь полностью усыпил его. Так вот, красавчик, надо меньше пить, и знакомится с очаровательными незнакомками. И уж точно не сажать их в свою машину. Рик неуверенно провел рукам по моим волосам. И чуть наклонился ко мне. Аромат, бурлящий его в венах крови, окутывал, манил. Я мои пальцы скользнули по его шее, нащупывая жилку жизни. Один миг, и мои губы коснулись его шеи. Лишь глубокий вздох, и зубы вонзились в него, разрывая нежную ткань кожи. Живительная влага, заструилась по моему горлу. Как же он сопротивлялся, насмешив меня своими нелепыми попытками вырваться. Но было слишком поздно, подойдя ко мне в клубе, он сам выбрал свою судьбы. Брезгливо отбросив уже бездыханное тело, я прикрыла глаза, с наслаждением чувствую, как кровь растекается по телу. А теперь надо выбираться отсюда, открыв дверь, я выбираюсь на свежий воздух. Зимний ветер безжалостно хлестал по щекам, трепля волосы. Я нащупала в сумочке телефон, и набрала номер. Телефон оказался в не зоны досягаемости. Пришлось писать смс-ку. «Привет братишка, твое пропавшая сестрица объявилась, и безумно соскучилась. Спешу тебя обрадовать, скоро свидимся. Звякни, как освободишься. Джейн». Вернув телефон в сумочку, я побрела по дороге. Поймав такси, назвала пункт назначение - аэропорт Порт Анджелеса. Аэропорт… Я отогнала глупые мысли, туманящие мой разум. И уверенной походкой направилась к кассе. Приобретение билета не заняла слишком много времени, осталось лишь подождать, пару часов. Сквозь тысячу разных запахов и ароматов я уловила один, знакомый. Еще одна из Волтури. Рейна! Обернувшись, я поискала ее, наши взгляды встретились. Мы пошли на встречу друг другу. В ее руках был так же билет на Рим. - Привет Рей, давно не виделись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 14:43 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Вот чем обернулся для меня месяц спокойствие, безмятежности, нежности… Полным фиаско. Кто бы мог подумать, вечер, который начинался так приятно, кончится полным разочарованием, ущемленной гордостью и билетом в Италию. Если это была месть, то Каллен справился с заданием, выполнив его на все сто. Боль за боль.… Хотя, если тебе причиняют боль, значит, ты это позволил, а если уж позволил, значит, тебе это нравиться. Мазохисты? Может быть…
Мы с Рейной коротали время, в ожидание рейса на Рим. Закинув ногу на ногу, я оглядывалась по сторонам, глубоко вздыхая аромат крови, спешивших мимо людей. Он обволакивал, и как бы дразня, щекотал горло. Ничего не поделаешь, гнев властвовал надо мной, и порождал жажду. Я оглянулась на Рейну. Она выглядела задумчивой. Кажется, не я одна сегодня, в отличном настроение. Не мне одной сегодня так везет… Прикрыла глаза, и пред взором вновь возникла картинка, пьяная шваль, на коленях у Каллена, и опять жажда обожгла горло, выявляя желание крушить, убить, причинять боль… Моя сущность давала о себе знать. Я вспомнила парня, из клуба, его жалкую попытку противостоять мне. Несчастный, но он сам подписал себе приговор. Таковым было его предназначение. Хотя кровь у него была не ахти, с порядочной долей алкоголя. А свое любимое блюдо, я любила без приправ и всяких добавок. И тут, из тысячи запахов, я узнала один – Эммет Каллен последовал за мной? Братья Каллены никак не угомоняться… И вот я почувствовала, как он к нам приближается Эммет, еще до того, как он возник в поле моего зрения. Заметив меня в толпе, торопливыми шагами заспешил к нам. С угрозой в глазах, я смотрела, как он приближается, и размышляла, не слишком ли много шума привлеку, если применю свой дар в полную меру, а «большой» Каллен будет корчиться на полу. Да, это было бы ужасающим и одновременно забавным зрелищем. И чего ему не сидится в клубе, с девками и с братцем – кобелем. Но от этой идеи феерического шоу, пришлось отказаться, привлекать внимание к нашим скромным персонам не очень - то хотелось. Так и быть, посмотрим, с чем пожаловал Эм. Хотя, все и так было ясно. Эд сам явиться не решился, вот и подослал братца. За что же, Эд, ты так брата любишь… Сидевшая рядом Рейна явно удивилась. А я лишь напряженно сжала губы. - Джейн, надо поговорить, - выпалили Эм, возвышаясь над нами, как непроходимая каменная скала, по началу, даже не заметив Рейну. Выглядел он воинственно… – О, Рейна! Давно не виделись. - Эм, рада видеть, - Она улыбнулась Эму, и грациозно поднявшись со стула, обратилась ко мне, - Оставлю вас, – И тактично удалилась. Эм осел на стульчик, с которого только поднялась Рейна. - Эм, - Сквозь зубы выговорила я, - С тобой - то мне уж точно не о чем говорить. Не лезь ты в это дело. Еще раз повторяюсь, для непонятливых, я не хочу причинять тебе боль, но ты нарываешься. - Ничего не было. – Он словно вовсе и не слышал меня. - Теперь мне уже все ровно. – Я старалась, чтобы мой голос звучал равнодушно и холодно. Что-что, а это я умела. - Быть этого не может! Я тебе не верю. - Веришь, не веришь, это твоя головная боль. А если не хочешь что она у тебя не просто болела, а разрывалась от боли на куски, проваливай. - Он ездил в город для за подарком для тебя. – Не унимался Эм. - О да! Я оценила его подарок, очень даже! – Я поднялась со стула, и потянулась за сумочкой. Эм вскочил следом за мной. - Погоди. – Он вцепился в мое запястье, второй рукой рылся в кармане куртки. Я вздернула бровь. Эм тем временем выудил из кармана бархатную коробочку и вложил ее в мою ладонь. - Он ездил в Порт Энджелес чтобы купить тебе это, и еще кое - что... Случайно наткнулся на Марику… - И немного помолчав, добавил. - Он любит тебя, Джейн. И ему никто не нужен. Мне нет резона врать, да и брату тоже. Я опустила взгляд на коробочку, затем вновь посмотрела на Эма. Что делать… Я не знала. Но рука сжала нежный бархат. - Сама решай, не силой же мне тебя к нему тащить. – Я усмехнулась, представляя как Эм попытается это сделать, - Но не делай поспешный выводов, подумай. Вы двое столько раз разбегались и воссоединялись вновь… Да, разбегались мы не раз, и столько же раз сходились. Столь разные, и столь не похожие, как огонь и лед, но нас манила друг к другу, как магнитом. Опровергать это – означало врать самой себе. Но сейчас что-то внутри меня надорвалось, перевернулось, и на восстановление этого нужно было время. Дежавю… Мои размышление прервало объявление, началась регистрация рейса на Рим. - У меня самолет, я лечу в Вольтерру. Эм кивнул. И опустив голову, пошел прочь… Я развернулась, и гордо приподняв голову, зашагала к Рейне.. Вот и все… Конец! Конец? И тут, что - то во мне шевельнулось, я обернулась. Все еще сжимая в руках бархатную коробочку - Эм! – Каллен посмотрел на меня через плечо. - Мне надо остыть и подумать. Скажи ему, я позвоню… Эм кивнул, а я пошла к Рейне, что дожидалась меня. Рассевшись по местам, я извлекла из сумки подарок Эда, и открыла футляр. Кольцо с рубином в форме сердца, окруженный россыпью бриллиантами. Нервно закрыв , я сунула ее обратно в сумку. Будь ты проклят, Эдвард Каллен! Через полчаса самолет взлетел над Порт Энжелсом, унося нас в родную Италию, в Вольтерру… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 11:38 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Почти все долгие часы перелета из США в Италию, мы с Рейной ехали молча. И вот, мы в Вечном городе. Еще немного, и мы достигнем Вольтерры. Каждая из нас давно не была в там, мы не знали, что нас ждет в ее стенах, какой прием. Я даже не знала, получил ли Алек мое сообщение, как отреагировал.
Я скучала по брату, мне не хватало его. Да чего лукавить, я скучала по Вольтерре, по готическому замку, который за столь долгое время привыкла считать домом. Я скучала по клану – в особенности по Ди, Люси, Дему, Филу… Эдвард Каллен – наши отношение никогда не были идеальными, все время нам что-то мешало, то одно, то другое. Чрезмерная гордость, эгоизм, наши устои, желание, или нежелание понять друг – друга. Мой клан, его семья, Каллены, Волтури. Все это так или иначе, имело воздействие на наши отношение. Но, то, что случилось сегодня... Я не могла думать об этом спокойно. И вот сейчас идеально накрашенные ноготки впились в мягкое кожаное сидение такси. Я глубоко вздохнула, отгоняя «приятные» мысли прочь, и посмотрела на Рейну. Она думала о чем - то своем. - Давно не была в Вольтерре? – Поинтересовалась я, надеясь отвлечься разговором. - Даже представить не можешь как давно. Грустная улыбка пробежала по губам, я подсчитывала, сколько месяцев назад, улетела отсюда в Форкс. Многовато вышло... - Еще как могу. Знаешь, что это мне напоминает? Когда-то давно, мы так же вернулись сюда, после долгого отсутствия, и потом вместе летели в Румынию. Мы обе усмехнулись, придаваясь воспоминанием. Наша вечность – это как замкнутый круг, где все событие, рано или поздно, повторяются. В моей, по крайней мере, так и было. Где-то далеко, первые лучики солнца начали раскрашивать темное звездное небо. Таксист тем временем плавно притормозил, и мы вышли из машины. В отличие от меня. У Рейны был с собой небольшой чемоданчик. Ну да, путешествую налегке. Мысленно пожелав себе удачи, мы с гордо поднятой головой прошли мимо охраны. Замок встретил нас душераздирающей тишиной… Где все? - Кажется, нас тут не ждут. – Попыталась пошутить я. А ты ожидала, флажки и плакаты с надписью «С возвращением, Джейн»? Стуки наших каблуков по мраморному полу, эхом отдавались в каждом углу безлюдного коридора. Не мешкая ни минуты, мы направились в тронный зал. Дверь распахнулась и на встречу к нам вышла девушка, небольшого роста, на первый взгляд невинное личико обрамляли светлые вьющиеся волосы. - Новенькая… – Промелькнуло у меня в голове. Я ее не знала. Интересно, сколько всего тут изменилось за время моего гм.. отсутствие. Аро был в зале, я почувствовала его, так же как и брата. Мельком взглянув на Рейну, я обратилась к стражу , что стоял в дверях. - Спросите господина Аро, сможет ли он нас принять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.11 12:00 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Минуту ожидание протекали долго, прислонившись к стене. Полупустой замок действовал угнетающе, нагоняя тоску. Я искала ответа на вопрос, что я тут делаю, потом поступал еще один, что я делала в Форксе все это время…
Летала в облаках, на вихре чувств. Потом полный облом.. и жесткое приземление, падать с такой высоты было не очень приятно… Фыркнув, и порылась в сумочке и выудила на свет божий бархатную коробочку, раскрыв, повертела в руках. - Вау! – Воскликнула Рейна, разглядывая подарок Каллена. - Вау. – Повторила я, только менее одушевленно. – Вкус у Эда всегда был отменным. - Так вы опять вместе? - Удивилась Рейна. - гм.. – Я задумалась, - Хороший вопрос. - И нет ответа. - Точно! Тут бугай вышел из тронного зала, и сообщил, что Аро занят. Значит, чуть позже засвидетельствую свое почтение. Переглянувшись, мы с Рей побрели по пустынным коридором, и разошлись по комнатам. Забросив сумочку и кольцо на кровать, я пошла в душ, ледяные струйки подействовали не меня успокаивающе, даже немного взбодрили. Завернувшись в махровое полотенце, я улеглась в кровать, и вновь начала разглядывать кольцо. Если так пойдет и дальше, в конце XXI века у меня будет целый ювелирный салон от Эдварда Каллена... Где то в сумке запищал телефон. Выудив его со дна, я увидела входящий от Эмма. Первое что пришло в голову, отключить телефон, на сегодня Калленов с меня достаточно. Но потом, сама не знаю почему, ответила. Хотя нет, вру.. Знаю. Хотелось услышать как ему тоскливо, больно.. Это бы в какой-то мере удовлетворило бы мое раненное самолюбие. - Джейн, ты где? - В Вольтерре, - Сухо ответила я. Немного помолчав, Эм добавил. - Мы с Эдом в Вегасе. Вернее будет там, а вот я уезжаю. Он остановился в Белладжио. Если вдруг… - Спасибо Эммет, я просто приклоняюсь пред твоей любовью к брату. Но тут дело касается двоих. – Не без сарказма ответила я, - До встречи. Отшвырнув телефон, я откинулась на подушки, переваривая полученную информацию. Молодец Каллен, то девку уличную обхаживает, то в Вегасе тусуется, жизнь бьет ключом. И задумалась над глобальным вопросом, как быть дальше. Вариантов было не густо. 1) Послать Каллена раз и навсегда. (В который раз) При одной мысли об этом, мне становилось как то не уютно, но и терзание туда-сюда огромного удовольствия не доставляли. Мой отъезд вряд ли можно назвать точкой, скорее очередной запятой, и брошенное Эмму «Я позвоню», тому доказательство. Так что, с первым вариантом полная неразбериха. 2) Выслушать его версию сегодняшнего проанализировать и принять решение. Вот это как раз, то, что нужно. Вновь схватив телефон, я взглянула на часы. Ранее утро. Я набрала авиакомпанию, и мне любезно сообщили, о времени вылета самолета в Вегас. Наспех одевшись в легкое платье и стильные высокие сапожки, поверх застегнула длинный плащ. Достала перчатки и шелковый шарф, повязав его на голову так, чтобы почти прикрывал лицо, солнечные очки, и не буду пугать человечков бриллиантовым блеском. Вперед и с песней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |