Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
03.09.09 21:21 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я наверное никогда не пойму женщин, им всегда нечего надеть, даже если гардеробная размером с Лихтинштейн... Я улыбнулся Энжи:
- Поедем, в аэропорту полно магазинов, пока будем ждать самолет, подберем что-нибудь...
Я взял Энжи за руку и потянул за собой, в гостиной мы пршмыгнули мимо Элис и Джаспера, которые были заняты друг другом и ничего вокруг не видели и не слышали, сев в машину мы направились в аэропорт...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.09.09 22:21 New Best Model
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Пока мы ехали из аэропорта Энжи разглядывала уицы Рима, словно ребенок, попавший в Рождестственскую сказку...Я поймал себя на мысли, что мне хочется остановить такси и провести ее пешком по тем улицам, где я несколько веков назад бродил совсем один, пытаясь постичь смысл своего существования... И все-таки сначала надо засвидетельствовать свое почтение Элле...
Такси притормозило у входа в роскошный особняк... Судя по всему основная часть мероприятия уже завершилась, но веселье продолжалось... Мы вошли внутрь... Энжи была страшно расстроена, что не увидела показ, но я пообещал ей свозить ее на неделю высокой моды в Париж и она немного успокоилась....
Судя по всему совсем недавно тут были Квил и Джейк, надо бы спросить у Эллы все ли ее лампы на месте...
Но видно их не было, равно как и остальных знакомых лиц да и самой виновницы торжества...
Что ж подождем, кто-нибудь обязательно объявится Мы взяли по бокалу шампанского и начали рассматривать особняк...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.09.09 23:05 New Best Model
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Вот черт!Спасаться бегством было поздно, поэтому я нацепил на лицо самую наидружелюбнейшею улыбку, какую только нашел и встретил Аро как подобает:
- Аро, мой добрый Черта-с-двадруг... Я не ожидал тебя здесь увидеть хотя обилие молоденьких моделей все объясняет
- Это мисс Анжела Вебер знаю я, что ты хочешь услышать, но я тебе этого не скажу моя давняя знакомая и не надо на нее так плотоядно смотреть, Энжи, познакомься это Аро Вольтури, мы знакомы с незапамятных временс таких незапамятных, что тебе и не снилось...
- Ну так что, Аро, каким же ветром тебя занесло на столь чуждое тебе собрание?

04.09.09 23:55 New Best Model
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Аро, если я не ошибаюсь, это те сумасшедшие, что гоняют по улицам на машинах, соревнуясь, у чьей консервной банки колёса крутятся быстрее... Да, у нас в Штатах полно таких... Но я надеюсь ты не на консервной банке ездишь? - я внимательно посмотрел на Аро Даже если и на консервной, то салон к нее кожаный, приборная панель из золота, а движок у нее стоит от Формулы 1 - в этом я ни на секунду не сомневался... Про меня все всё знали, во всяком случае всем так казалось... Но мало кто знал, насколько я азартен, этого я и сам наверное не знал... Но сейчас я чувствовал, как волна азарта поднимается во мне, растет словно цунами и вот-вот готова захлестнуть меня... - так какая, говоришь у тебя машина?

05.09.09 14:02 New Best Model
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Аро распрощался с нами, а я повернулся к Энжи:
- Ты что и правда хочешь участвовать в гонках? Это же опасно, ты можешь пострадать! - перед моим мысленным начали проноситься ужасные картины и, что бы отогнать их, мне даже пришлось несколько раз тряхнуть головой...

06.09.09 22:21 New Best Model
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Энжи насупилась после моего вопроса и пересталасо мной разговаривать... Я мягко, но настойчиво увез ее в отель, где нас ждали цветы, легкий ужин (для нее) и шампанское...
Мой агент как всегда не обманул! Номер был роскошен... Не знаю, что он там себе подумал, когда я категорически отказался жить в Castello Orsini... В этом отеле мы с Эсме были так счастливы...Может быть, когда-нибудь я смогу отвезти туда Энжи, и она насладится его непередаваемой красотой средневекового замка...А пока добро пожаловать в... как там его? А! Hassler Villa Medici... Точно... Пентхаус, номер Люкс...

Я смотрел, как она неторопливо (и очень соблазнительно) отправляла в рот блинчики с икрой, облизывая при этом пальцы, и думал, какие слова подобрать, что бы она перестала сердиться на меня и вдруг слова полились сами собой:
- Энжи, прости меня! Я не хотел ограничивать твою свободу, не хотел выглядеть в твоих глазах диктатором, но пойми меня! Я ведь очень давно привык не опасаться таких вещей как вождение машины, даже очень экстримальное... А тут, когда я услышал твои слова, меня словно молния ударила! Но если ты хочешь, пусть будет так! Лишь бы ты была счастлива! - моя тирада того стоила! Отбросив в сторону сетебряное блюдо с блинчиками и издав победный крик, Энжи бросилась мне на шею и начала покрывать мое лицо поцелуями...
Цитата:
Кар! Ты самый лучший вампир на свете!

После такой лавины обожания я решил, что Энжи пора отдохнуть и открыл перед ней створчатые двери ведущие в спальню...

и тут же почувствовал, как она напряглась, разглядев кровать...
- не сегодня, прошептал я ей на ухо, целуя в висок, - тебе нужно отдохнуть и набраться сил, завтра мы возвращаемся в Штаты...
Энжи свернулась клубочком на широкой кровати, а я вышел в гостиную и отправил Аро сообщение по электронной почте:
"Аро, ты задел мое самолюбие, завтра я возвращаюсь в Штаты, если хочешь, привози свою "гадюку", погоняем по ночному Порт Анджелесу..."

07.09.09 21:31 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Рейс в Порт Анджелес был ночным, и я решил показать Энжи Рим. Небо было пасмурным, очень кстати, хотя Энжи расстроилась, что не пригодились новые солнцезащитные очки... Мы праздно шатались по площадям и улочкам держась за руки и мне казалось, что ничего и никогда раньше не существовало... Сейчас для меня имелазначение только маленькая теплпя ладошка, зажатая в моей руке, я слышал толькобиение ее сердца, и этот звук стал для меня центром вселенной... Поужинав в небольшом ресторанчике, который выбрала Энжи, в отличии от отелей про заведения римского общепита я ничего не знал, мы отправились в аэропорт... Всего насколько часов и мы дома...

07.09.09 21:36 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Подходя к дому, я вдруг вспомнил про свою лампу, так опрометчиво выброшенную в кусты... Ну да, она так и лежала там, я дотал и повертел ее в руках Приз будет на рейсинге Я ни секунды не сомневался, что Аро ответит мне... Как ни странно дома никого не было... Я так привык, что в последнее время наш дом больше напоминал проходной двор, что полнейшая тишина в доме даже насторожила меня...Я отнес вещи в комнату, и пошел в кабинет,пока Энжи нежилась в ванной, нужно было узнать, как дела в клинике и поблагодарить моего агента за отличный выбор отеля... Открыв почту я словил небольшую лавину писем, последним было то, которого я ждал:
Аро писал(а):
"Давай устроим настоящие гонки. Можешь захватить всю свою семейку. Покажем этой дыре, что такое скорость".

Интересно, сам писал или попросил кого? Тааак, всю семейку говоришьЯ оставил голосовые сообщения всем, кто был в зоне доступа...

07.09.09 22:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Товарищи с фамилией Каллен, нам брошен вызов!
Аро писал(а):
"Давай устроим настоящие гонки. Можешь захватить всю свою семейку. Покажем этой дыре, что такое скорость".

Ударим автопробегом по бездорожью!

09.09.09 19:09 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Телефон запищал...
Из далекого села смс-ка вам пришла
Аро писал(а):
"Я в аэропорту, не вижу оркестра и ковровой дорожки. Где встречаемся?"

Я набрал ответ: Оркестр съели мы, ковровую дорожку - моль, встречаемся в 00-00 у Lincoln park

09.09.09 19:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Эд, я первый в очереди!!!

10.09.09 22:02 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Команда Калленов в полном составе с группой болельщиц прибыла на место встречи... Энжи чувствовала себя неуверенно и поэтому оставалась в своей машине... Вскоре подъехал и подстрекатель торжества... Совершив крутой вираж он остановился и вышел из машины... Мы обменялись приветствиями...Затем Эм устроил импровизированный шлагбаум из одинокостоявшего дерева, ав Эд отправился с Аро измерять километраж трассы... Я подошел к машине Энжи... Она заметно нервничала и я решил снять стресс долгим поцелуем, что мне неплохо удалось...
- Не передумала? - спросил я, когда собрав всю волю в кулак мне наконец удалось оторваться от ее теплых губ...
Энжи писал(а):
Ни за что!
я видел как страх и неуверенность растаяли и уступили место азарту...
Все расселись по машинам... На старт...

10.09.09 22:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Квил, да ты просто еще не пробовал на этом мерсе всех сделать!!! И потом там салон из кожи бородатого выхухоля!!!! Ты же попротишь обивку! Нельзя покончить с собой в другом месте... Ну или на крайняк в багажнике...

11.09.09 17:55 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы стояли с Эдом и Аро, обсуждая детали, когда к нам подошла Несси... Она была не одна, кажктся наша малышка нашла замену своей мохнатой любви...
Но это был не главный сюрприз! Главный заключался в том, что Эд, судя по всему знал ее ухажера и был рад встречи... Интересно,означает ли это,что я не буду больше вышибать носом дверь???
Пока Эд обнимался со своим другом, я чмокнул Несс в щеку и шепнул, что подарок в моей машине и как только гонки закончатся я ей его вручу... И тут внезапно глаза ее шроко распахнулись и лицо исказилось как от боли... Эд вздоргнул и замер, поо всей видимости Несс что-то говорила ему... И тут я почуял запах оборотней! Вот черт! Но тут к нам подошли Джаспер и Элис и, мнгновенно почуяв настроение Несс, Джас настроил ее на нужную волну... Молодец!

11.09.09 21:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Энж!!!!! Скажи своим провайдерам, что я у них всю кровь выпью! Скучаю! Жду!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение