Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
12.09.09 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Аро, пост мой в Караганде... я ждал до 2 часов появления поста Эда, а потом пошел спать! А ты в клинику будешь ложиться??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.09 13:52 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Время близилось к полуночи, пора было начинать… Первыми ехали Квил и Эдвард… Я был несказанно удивлен, когда выяснилось, что Квил выиграл… Согласно вытянутому жребию, мы ехали с Аро Он терпеливо ждал в машине, пока мы с Энжи пытались наглядеться друг на друга…
Я жду тебя и не важно, выиграешь ты или нет… Для меня ты самый лучший! – говорил ее взгляд…
Я буду лететь на крыльях, лишь бы поскорее быть с тобой, - мысленно говорил ей я…
- Ну все! Мне пора! – я крепко прижал ее к себе и чмокнул в макушку…
Проходя к своей машине мимо Аро, я протянул ему руку:
- Встретимся на финише! - Надеюсь твоя гадюка умеет не только ползать – добавил я про себя и, неожиданно для себя и, судя по его глазам для него тоже, подмигнул Аро…

Я уселся за руль, хлопнул дверью... Если бы в моих жилах текла кровь, она сейчас кипела бы от переизбытка адреналина… Я чувствовал, как невидимые электрические разряды жалят меня, подгоняя мои инстинкты…
Три… Два… Один…
Я втопил педаль газа в пол… Визг резины, рокот мотора, это все, что я слышал сейчас, мокрая черная змея, исчезающая под днищем моей красотки, все, что я видел, хотя нет… еще я видел в лобовом стекле глаза Энжи… Приборная панель слилась для меня в красное пятно, я даже не знал, с какой скоростью я еду…
Дорога была влажная, но, это не мешало мне… Я летел вперед и в какой-то момент понял, что мне действительно не важно, кто из нас приедет первым… Я просто наслаждался ощущением соперничества… Ощущением свободы, парения над бездной
Вперед, вперед! – гнал меня внутренний голос… Он заставлял меня жать на педаль с новой силой… Когда на очередном повороте машина подлетела, я почувствовал полнейшую эйфорию… Я был счастлив…
Последний поворот… Последнее усилие, педаль почти уже утонула… Мне казалось, что стрелка спидометра уже несколько раз сделала полный оборот…
Финиш, нога резко переместилась на тормоз, сила инерции потащила меня к лобовому стеклу... Ууууууууу!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.09 15:04 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Кажется я победил...

12.09.09 15:41 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл

12.09.09 17:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Аро! Мать твою за ногу!!!! Хоть бы записку оставил, когда вешался!!!! Тьфу на тебя!

12.09.09 18:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Аро, видимо твоя мать исчерпала лимит своих ног))))))

12.09.09 19:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Аро, ну нет бы спасибо сказать!Мы с Джаспером так старались! Вытаскивали тебя, а ты... А медсетсру я тебе какую подобрал!!!

12.09.09 21:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
А что, она была ооочень даже аппетитная)))... Зато теперь можешь с чистой совестью сказать Сул, когда она вернется: Медсестрой соблазняли, не поддался я!

13.09.09 23:04 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Меня поздравили и обняли, кажется, все, кто только мог... Вырвашись из последних объятий я собрался уже ехать к старту, что бы отыскать Энжи, как увидел Аро, ковыляюшего под руку с Джейн... На руках у него примостился Шарль... Джейн выглядела виновато, а Аро словно отчитывал ее за что-то... Неужели это она его так уделала??? А что, вдруг за врага приняла... Я направился к ним, не важно кто кого, но ведь я врач, значит должен исцелять, а Аро сейчасв самый раз исцелиться...
- Аро, дружище! Что с тобой? - я как мог старался избавится от мыслей о возможной причастности Джейн к внешнему виду Аро, но непокорные создания как нарочно лезли словно тараканы изо всех щелей...

14.09.09 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Есть, мой командир!

14.09.09 22:10 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Похоже Аро был не в настроении, и уж причиной этому точно была Джейн, которая, кстати поспешно ретировалась в объятия своего будущего мужа... Договорившись, что после финала я доброшу его до гостиницы, я оставил Аро и помчался к старту, где меня ждал следующий заезд с Таном, новым ужажором Несс... Я в 100-ый раз напомнил себе не забыть отдать подарок Несси и нажал на газ...
Я снова почувствовал знакомое ощущение парения, легкость птицы, которая парит в небе не зная преград... Ощущения были непередаваемые... Надо почаще устраивать такие мероприятия...
Я снова выиграл, стало даже как-то грустно... Хотя в случае с Аро я не назвал бы свою победу безоговорочной... Надо нам с ним как-нибудь на пару погоняться... Развернувшись на финише я поехал назад, что бы забрать Энжи, и уже вдвоем мы подхватили Аро, который стоял прислонившись спиной к дереву и с видом обреченного внимал каким-то перлам Шарля...
Завидев нас, оратор притих, видимо испугался, что Аро оставит его под деревом и укатит в неизвестном направлении...
Мы выбрались на трассу и низко полетели в сторону отеля... Аро был очень задумчивый, и я не стал бередить его раны, захочет - сам заговорит...

15.09.09 21:37 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Добросив Аро до отеля, мы поехали к дому, Энжи буквально засыпала на ходу...

18.09.09 23:09 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы не доехали до дома всего ничего, когда Энжи вдруг встрепенулась:
Энжи писал(а):
- Ты хочешь домой? Может рванем куда-нибудь? Я хочу провести с тобой время, чтобы никто не мешал, чтобы были только я и ты во всей вселенной! Мне хочется узнать тебя получше, понять какого это быть таким старым, то есть так много прожить и многое видеть.

Я посмотрел на нее и понял, что вся вселенная для меня сейчас сосредоточилась в этих двух глазах, что смотрели на меня с мольбой, что на самом деле она выскаала сейчас вслух мои мысли, только я отказался от них, что бы дать ей возможность восстановить свои силы... Но раз она сама настаивает...
Я наклонился близко-близко к ее лицу и, прежде чем поцеловать ее, спросил:
- Куда бы ты хотела поехать?

19.09.09 00:26 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Энжи доверилась мне, открыла свою душу, я посмотрел внимательно в ее глаза... Ни тени притворства, ни тени подхалимажа... Я не видел в ней ничего, кроме искренности... Даже если она такая, как говорит... А я был уверен, что в ней еще бурлит юношеский максимализм и страдания из-за малообеспеченного детства... она настоящая... Она не притворяется, что бы удержать меня..
- Новая Зеландия, так Новая Зеландия... Хорошо хоть ты не поклонница Пиратов Карибского моря... А то ищи этот Край света... - я рассмеялся и мы пошли в дом, надо было собрать необходимый минимум вещей и заказать билеты

20.09.09 00:03 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Не успели мы войти в дом, как в дверях появились Джаспер и Элис, но перекинувшись с нами всего парой слов отправились к себе... А на встречу нам вышла Эмбер:
Эмбер писал(а):
-Карлайл можно тебя на минутку
Мы вышли в соседнюю комнату. -
Эмбер писал(а):
В мое отсутствие в мою комнату не заходил?Просто у меня пропали вещи
.
Я удвленно уставился на нее:
- Я не заходил точно, я что именно у тебя пропало?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение