Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
22.03.10 00:43 |
Sweet Castle Танька Амнезийка |
---|---|
Мы подъехали к дому. Я вышла из такси и направилась к входу.
- Мать твою! – я стукнула себя по лбу ладонью. – Дверь не та. Я позвонила в дверь, хотя и знала, что Роз там нет.- Жилплощадь возле дома побольше чем в нём, располагайся.- саркастически проговорила я Филу. - Таня, открывай дверь. - Чем? У меня ключа нет. Я забыла, что перед нашим отъездом, кто-то вышиб дверь. Эта ситуация меня злила. Я развернулась и села на крыльцо. - Надо Джасу звонить, это наверное он дверь поставил, следовательно и ключи у него. Я просила его Джаспи покормить. - Джаспи? - Ну да. Та зеленая хрень, которая тебе так понравилась. Я сняла с руки перчатку и зашвырнула её подальше. - Ещё скажи, что я во всем виноват. - Ой, ну конечно нет. Это я выбила дверь от нефиг делать.- язвительно пролепетала я.- Капец полный. Приехала домой. – Я встала и начала ходить туда-сюда, в последнее время это было моим любимым занятием.- Так,- я оглядела дом, - ломать и бить я больше ничего не позволю. Есть один вариант. Фил тоже начинал закипать. - Какая мы чудная пара, не находишь?- зло спросила я. - Таня, язык прикуси.- предупредил меня он. Я не обратила внимания на его слова, я быстро соображала, как попасть в дом. - Я полезу через балкон.- и начала спускаться по ступенькам вниз. - Ты умом тронулась? Ты снова себе что-то сломаешь, а виноват.. - Ты, - опередила я его, - всё как всегда. Я скоро вернусь. - Ага, я даже не успею соскучится. Это хотела сказать?- перекривил меня Фил. - Именно.- я спустилась со ступенек и начала глазами искать место где лучше забраться на дом, не привлекая к себе внимания. - О, есть!- и только я собралась осуществить прыжок, как меня потянули назад. - Объясни мне, откуда у тебя такое красивое лицо и такой противный характер? - От туда. - Я так и понял. Иди назад к двери, - я с вызовом вздёрнула подбородок. Сейчас, ещё чего!- Я кажется, сказал.- я было открыла рот, - Татьяна!- и в один прыжок он оказался на балконе. Я сжала руку в кулак. - Разобьешь окно, лично ставить будешь.- я поднялась по ступенькам, взяв сумки. Перед моим носом открылась дверь. - Проходите леди.- улыбаясь произнес Фил. Он ещё и издевается. - Спасибо. – сухо произнесла я и бросив его сумку на пол прошла мимо. - Это на тебя так Форкс действует? - Как? - Посмотри на себя в зеркало. На ведьму похожа, пар из ушей, глаза на выкате, хорошо, рога ещё не растут. Я собралась ответить, но тут до меня дошло. Что это со мной, всё ведь нормально, я дома, ключи возьму у Джаса. - Не боишься с такой «красотой» прибывать в одном доме? - Я попробую перебороть себя.- он широко улыбнулся, я улыбнулась ему в ответ, - Вот. Такой ты мне нравишься больше. - Себе тоже. Пошли, я покажу тебе твою комнату? Я провела его в свою комнату, кинула в шкаф сумку и достала белые полотенца, а розовые спрятала подальше. - Чувствуй себя, как дома. Я поубираю эти девичьи свечи из полок. – я сняла свечи и спрятала в комод. - Спасибо, моя белая госпожа.- шутливо поблагодарил Фил. - Надо будет помочь принять ванну, зови.- в тон ему ответила я и вышла из комнаты, на ходу бросив взгляд на дырку в стене.. - Оставлю на память.- ухмыльнулась я и пошла оглядеть дом. Спустившись в гостиную, первое, что бросилось в глаза это пака денег на столике. Не поняла? А это ещё что? Что это он ещё придумал?- Я взяла со стола деньги и спрятала в карман.- Дурдом. Вернувшись обратно в свою комнату, я сняла куртку и рухнула на кровать. Я дома! И ванны доносился шум воды. Пойти ему спинку помыть, что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 23:33 |
---|---|
Я так и не смогла себя заставить подняться и пойти в ванну, хотя вниз на кухню я спустилась и прихватив несколько бутылок пива снова поднялась наверх.
Я достала мобильник и позвонила Джасу. - Привет. Я ужасно соскучилась, а ты? - И я, ужасно. Ты дома? - Ага. – я хохотнула в трубку, - Спасибо за то что не бросил Джаспи подыхать от голода и за новую дверь! Джас, она цела, на этот раз пострадала не входная, а балконная. - Это радует. Ключи нужны или понравилось через балкон лазить? - Я рассмотрю этот вариант, но хотелось бы и ключи иметь. И тебя хочу увидеть. - Танечка, приезжай к нам. Место встречи, как всегда, неизменно. - Я поняла, скоро буду.- и отключилась. «Моя радость» вышла из ванны с полотенцем завёрнутым вокруг бедер. Ммм, может, никуда не ехать? Ехать! Я протянула Филу одну из принесенных мною бутылок пива. Моё большое счастье писал(а): - сказал он, открывая пиво,- - Я в раю, Цитата: - он подмигнул мне и развалился на кровати.
спасибо, котёнок. Ты определённо знаешь, как сделать мужчину счастливым, Знаю и зделаю тебя самым счастливым! Так! мимо кровати и в душ.- улыбнувшись этой мысли, я подошла к шкафу и достала чистые полотенца. Моё большое счастье писал(а): - спросил Фил, поймав меня за руку, когда я проходила мимо и притянул к себе.
- Танюша, что-то Форкс на тебя странно действует, ты на удивленье молчаливая. О, чём задумалась? - Да так, не о чём особенно. Мне надо будет уехать по делам, ты не против? Моё большое счастье писал(а): - говорил он, проводя дорожку поцелуев по шее, ключицам…...
-А почему я должен быть против? Это нормально, тебя долго не было дома, естественно, что накопились дела, Я еду к Джасу, я уже договорилась. – напомнила я себе. - Ммм.. Фил, я так никогда не уйду, - прошептала я, вырываясь из его объятий, послав воздушный поцелуй я вскочила в ванную и закрыла за собой дверь. Я быстренько, по женским меркам, приняла душ, и привела себя в порядок. Когда я вышла, то Фил всё ещё попивал пиво. Либо он слишком быстро пьет, либо, я слишком "быстро" собираюсь- подумала я, бросив взгляд на пустые бутылки. - Я готова. Ты здесь останешься? Моё большое счастье писал(а):
- Мне тоже ехать надо. Подбрось меня до моей машины. - Машины? - ухмыльнулась я.- Хорошо, поехали. Я вышла из комнаты и направилась в гараж, и у самого его входа меня догнал Фил. - Быстрый ты. - Годы тренировок.- невозмутимо ответил он. - Я так и поняла. А машина твоя где? - В Порт Анжелесе. - Амм…. Да!? А такси, мы зачем брали? - Что б ты спросила. - На тебя так Форкс действует или я? - Ты. Поехали уже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 23:37 |
Диско-бар "After midnight" Танька Амнезийка |
---|---|
Ехать за рулем своей машины было одним удовольствием. Я подбросила Фила до того места, которое он указал.
Он вышел из машины. - Милый, - Пусть злиться! Хочу и буду называть, так как хочу.- Ты хоть позвони, когда уезжать надумаешь. - Я подумаю. Я вышла из машины и подойдя к нему взяла двумя руками за воротник. - Я тебе подумаю. – и встав на цыпочки поцеловала.- Это, что б лучше думалось. Пока! Подъехав к бару я чуть не столкнулась с отъезжающим Инфинити. - Придурок! Ездить научись! Припарковавшись, я направилась во внутрь. Как всегда, полно народу. На сцене вытанцовывала полураздетая девушка. Напоминает одну дамочку, которая ещё неделю назад проделывала тоже самое. И этой дамочкой была я. Увидев ребят, я помахала им рукой. - Привет! У меня такое впечатление, что я вас десять лет не видела. Слушайте, а на сцене не Белла, случайно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.10 22:07 |
---|---|
Мой друг Джас писал(а):
- Она самая! Развлекается вовсю. Джас поднялся из-за стола и поцеловал меня в щеку. Как же я по нему соскучилась! Мой друг Джас писал(а):
- Ну как съездили в Румынию? - Джас, всё нормально! – улыбнувшись ответила я, и тут же мысленно добавила « Джас, потом, ладно?». Джаспер коротко кивнул. В этот момент раздался очередной громкий свист. Нет, я так не могу! Почему всех по-пьяни в этом баре тянет на приключения, и я не исключение! Я уже два раза выплясывала стрип: один раз, потому что мне в голову ударил алкоголь, а второй раз то же самое, но ещё и примесь глупой жалости к себе и мести к тому, кого на тот момент считала недосягаемой планетой. И почему все мы такие, не хотелось этого признавать, но против правды не попрешь, дуры, когда выпьем или выпьем и ещё влюбимся. - Я сейчас вернусь – и развернувшись на 180 градусов направилась к сцене. Чёрт, и как всегда полно зевак и ни одного джентльмена, который бы стянул девушку со сцены и объяснил, что так делать не стоит. - Белла! – позвала я девушку, подойдя к сцене, она никак не среагировала на меня. – Блин, Белла!- я вылезла на сцену и потянула её за руку, - Что ты вытворяешь? – она открыла рот, что б ответить, я её сразу же перебила, не дав сказать ни слова.- Поверь, это не выход! Когда мы вышли на улицу, я повернулась к ней. - Белла, послушай меня. Зачем ты туда поперлась? Что ты и кому хотела доказать? Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Думаешь, что тебя бросили, что ты никому не нужна? Да, глупости всё это. Не надо придумывать того, чего нет. У тебя есть дочь, внуки! Наверное! -Точно, ведь она давно должна была уже…. А я даже не поздравила. Чёрт! – Я сейчас скажу до боли банальную фразу, но послушай её внимательно. Посмотри на себя в зеркало, только внимательно, - я достала из сумочки зеркальце и протянула Белле, - Ну? - Таня!- сказала она отодвигая мою руку. - Радует, что ты меня узнала, - пошутила я, - Так, вот, не хочешь смотреть, тогда я скажу тебе. Ты привлекательная девушка, у которой в жизни есть гораздо больше, чем, например, у меня. У тебя есть дочь, а я об этом даже и мечтать не могу. Не буду же я из-за этого себе «приключений» искать. А на счёт парней, мужчин…… Это всё дело поправимое. Подумаешь, не сложилось……. Надо жить дальше. Ну не получилось у вас с Эдом. Жизнь не закончилась на этом, тем более наша жизнь. - Легко тебе говорить. - Нет, не легко. Беллз, ты сама хотела такой жизни, или я не права?- она отвернулась, - Ты сама сделала свой выбор. А это большая привилегия. За частую, у других, его нет. Тебе повезло! - Меня все бросили, - обижено проговорила она. - И кто тебя бросил? У тебя есть друзья. Меня ты никогда особо не любила, да и я скажу честно, тебя недолюбливала, - я улыбнулась, - Были на то причины. Сейчас, это всё в прошлом. А на счёт парней……. Ты ещё встретишь своего принца, ещё и не рада будешь. - я вспомнила сегодняшнюю ситуацию возле своего дома, - А теперь пошли к ребятам. Я ужасно соскучилась. Будем пить томатный сок. – подмигнула я Беллз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 22:38 |
---|---|
Белла писал(а):
-Таня,спасибо тебе. Знаю...пытаешься помочь...Не знаю, что будет дальше...что будет, то и будет. И ещё...я не хочу себе принца, один уже был. Ты вроде там томатный сок предлагала? - Предлагала.- и уже открыла дверь, как чуть не впечаталась в Джаса и отскочила, - Блин, ты меня напугал. А вы куда? – не понимающе спросила я. - Да надоело в баре сидеть. Решили проветриться. - Ммммм, у меня появилась замечательная идея. Приглашаю проветриться у меня дома. В машине окна откроем, - я широко улыбнулась, - проедемся с ветерком. Вы не против? О, и заодно и ключи проверим, которые кто-то не спешит мне отдавать.- я прищурила глаза и посмотрела на Джаса. - Тань, отдам я тебе твои ключи. И ещё передам тебе кое-что от твоего питомца. Просьбу одну. - Просьбу, говоришь. Он жаловался? - Ещё как. Всё потом, поехали. С ветерком. - Белла, томатный сок будет у меня дома. Эллис, Адам, надеюсь, вы не против?! Мы сели в мою машину. Я опустила окна и нажала на газ. - С ветерком, как и просили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.10 00:10 |
---|---|
Мы подъехали к дому.
- Джас, ключи у тебя, иди открывай, я машину в гараж поставлю. Чувствуйте себя как дома. Я вошла в гостиную, Элис с Джасом сидели на диване, Белла разглядывала фотографии на полке над камином, а Адам сидел в большом кресле с бокалом коньяка в руках. Картина маслом «Завтрак аристократов». - Умела бы рисовать, взялась бы за холст и краски. Но всё же хочу нарушить вашу идиллию. Джаспер, можно тебя на минуточку? - Да, Танюш, конечно. Хочешь услышать просьбу?- спросил он когда мы вошли на кухню. - И её тоже. Да только вначале хотела отдать тебе вот это. – я достал паку денег, которые нашла сегодня утром на столе, - Я не знаю, зачем это. И что ты себе придумал. Мне не нужны деньги. Забери их.- я протянула купюры Каллену. - Таня, - Джаспер потёр у виска, - Я придумал? По-моему это ты придумала. - Так, Джаспер Хейл Каллен, не зли меня. Забирай свои деньги.- я от злости топнула ногой. Что это ещё за игры. Зачем мне его деньги, на нищую я не похожа. - Если ты решил, что у меня нет денег на дверь, то я ее не вставила лишь потому, что твой отец и ты увезли меня отсюда. – я вспомнила о Каре и той глупой ситуации, в которой он из-за меня очутился, я была благодарна ему за это, ведь если бы не он, у меня и «одного дня» бы не было.- А потом ты сам знаешь, мы были в Румынии. И только сегодня вернулись. Так, что забери это. – я положила деньги на стол перед ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.10 21:17 |
---|---|
Всё что я поняла с этого разговора, так это то, что деньги на стол положил не Джас. А кто тогда? Кар? Сомневаюсь. А кто ещё? Наконец, до меня дошло.
Кто выбил дверь? Кто проломил дыру в стене? Тот и положил деньги. Чёрт! Фил! Это почти одно и тоже.- улыбнулась я про себя. Элис писал(а): – спросила Элис когда мы вернулись в гостиную.
- Все в порядке? Ага, всё. Кроме того, что я не нуждаюсь в чужих деньгах. И почему меня злит такая мелочь? Джаспер писал(а): - поспешил успокоить Джас жену. - Да, Джаспер писал(а):
– Просто небольшое недоразумение. Я пошла налить себе вина. Элис писал(а): - услышала я за спиной и чуть не поперхнулась.
- Джас! Сегодня же у Эда день рождения, У Эда День Рождения. Джас прав, склероз прогрессирует. Элис писал(а):
-Братик! С днем рождения тебя! Вот как ужасно, когда поздравляешь вампира: и пожелать нечего и подарить никогда не знаешь что, все-то у них есть, здоровья и долголетия желать глупо, деньги есть, знаешь что, пусть наконец-то отыщется твоя половинка, которая бродит где-то и тоже ищет тебя! Наверное, для нас, долгожителей, самое главное, когда можно разделить вечность с любимым человеком. Я тебя очень люблю, братик, и крепко-крепко целую! И, кстати, не думай, что тебе удастся зажать праздник! Передаю телефон Джасу. Джаспер писал(а):
- Эд, брат, с праздником тебя! Думал в этом году отвертишься от поздравлений? Не получится. Надо было выключать телефон. А если серьезно, желаю тебе… ну любви тебе Элис уже пожелала… а я пожелаю тебе счастья, удачи, кучу интересных моментов в жизни и всегда помни, что ты не один, что у тебя есть семья и друзья, всегда готовые тебя во всем поддержать и помочь. В том числе и помочь опустошить бутылочку другую за именинника. Это намек, если ты не понял. Тут тебя Таня с Адамом и Беллой поздравляют. Джас отвел трубку от уха и повернул ее динамиком к нам. Мы с Адамом начали выкрикивать поздравления. Джаспер писал(а):
- Надеюсь, ты что-нибудь понял из этого ора. Еще раз с днем рождения тебя, брат. Отключившись, он засунул телефон в карман, и обратился ко всем: Джаспер писал(а):
- Какие у нас дальнейшие планы? У меня так точно НИКАКИХ! Белла писал(а): - наиграно кисло произнесла Беллка и уставилась в потолок.
-Ну я даже не знаю, всё, что пожелаем. Я бы хотела отдать эти деньги,- я засунула руку в карман, в котором они лежали,- чтоб больше о них не думать. Меня злило, что все парни думают, что все проблемы можно решить с помощью этих бумажек. Но это самая большая ошибка. В моем случае, точно! - Я сейчас вернусь, и начнем придумывать вместе план дальнейших действий, - я накинула куртку и вышла из дома. Ну и почему я злюсь? – достав из кармана телефон я набрала его номер, но сразу же после первого гудка выключила. Лучше напишу sms. – и начала набирать: Доро.... Нет! Он этого не любит! Фил, я обнаружила деньги на столике. Это ты их там оставил? Бред какой-то! – и опять стерла. – Когда мы не были вместе, мне было легче писать всякие глупости, и совсем не задумывалась, что и как, как лучше, а как нельзя.- я начала писать снова,- Феликс, ты на столе деньги «забыл», я даже хотела купить тебе то, что ты «заказывал»: стринги, труселя розовые, уточек резиновых. Вот чёрт!- вместо того, чтоб стереть я нажала отправить сообщение. - Аааааааааа! Нее…. Нет! Чёрт! Вот коза.- я хотела размазать телефон по асфальту. – Спокойно, быстренько пиши второе. Фил, это шутка была. Просто мучает вопрос, что это за деньги на столе? И зачем? Я просто не могу понять. P.S- Я уже соскучилась! – и снова нажала : отправить. Я вернулась в дом. - Ребята, а вы не хотите на бейсбол? Элл, же всех приглашала. Поехали. Бита у меня уже есть. Защищаюсь от воров, - произнесла с улыбкой я и подмигнула Джасу. Он то знает, как я защищаюсь от воров: оставляю дом без дверей!!- Поехали! Сейчас махнем в Порт-Анжелес, прикупим форму покрасивее, я помпоны куплю, буду болеть за вас. Ну? Адам, Эллис, Белка, Джас? Если вы поедете, я……. Джас, я исполню просьбу Джаспи, поедем вместе выбирать «красотку» для нашего любимца. - Ну разве что только из-за «красавицы». Уговорила, поехали. Да, милая?- он приобнял Эллис. Через несколько минут мы уже ехали за формой для игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.10 15:06 |
Порт – Анжелес Танька Амнезийка |
---|---|
Приехав в магазин парни по быстрому купили себе полную экипировку для игры. Мы же с девчонками тысячу раз пересмотрели всё вдоль и в поперек, и только тогда выбрали то что нам, на наш взгляд, шло больше всего. Я выбрала короткую юбку, футболку, спортивную куртку, пару гетр, удобную обувь и бейсболку. И уже при выходе из магазина, я заметила …….
- Аааааааааааааааа!- завизжала я от восторга, - Хочу вот это!- показала я удивленному продавцу пальцем. - Девушка, это не продается, это декор! - Сколько вы хотите за это чудо? Я заплачу сколько нужно! Ну? Парень долго складывал цену, а потом наконец озвучил. Он, конечно, обнаглел, а что делать? Хочешь? Плати! Когда мы вышли из магазина то парни вздохнули от облегчения. Выйдя нам навстречу, Джас забрал пакеты и запихал их в багажник. Подъехав к лесу, я заглушила двигатель и все вышли из машины, прихватив с сбой инвентарь. - Конечная остановка. Дальше пешком, - поставила машину на сигнализацию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.10 14:57 |
Сумеречный лес Танька Амнезийка |
---|---|
Попрыгать с розовыми в качестве черлидера мне не удалось, так что, упаковав, купленные мною в магазине, розовые помпоны я пошла играть в бейсбол. Никогда не считала себя асом в этой игре, но подача…. тут я могла «обскакать» многих. А заехать волку мячом, это вообще излюбленное дело. Знаю, что больно, знаю, что неприятно, а если включается моё «хочу и всё тут», то саму себя перепереть невозможно.
Игра проходила с параллельными «спецэффектами». Я люблю смотреть фильмы, где закрывается дверь и……………… всё начинает жить своей жизнью, так же было и тут. Эм, Джейн, Дора, Алиса- одна сюжетная линия. Эд, Рейна- другая. Ах, да, там ещё пес какой-то был…… уехали, приехали, Фил с каким-то парнем и девушкой (она человек)……та же история: приехали и уехали……… нас не заметили…… Можно было снимать многосерийный фильм, на серий так 200-250. Когда пошли титры и появилась надпись: THE END!!! Я поняла, что и самой пора сматывать удочки. - Вэл, не трогай мои помпоны!- наиграно злостно крикнула я подруге которая размахивала ими в разные стороны. - Я тоже рада тебя видеть!- с улыбкой ответила она мне. - Где ты пропадала? Я соскучилась ужасно!- говорила я обнимая подругу.- уехала, ничего не сказала, а ты думай куда она запропастилась. Ты забыла, где твой дом? - Твой дом.- исправила она меня, отдавая мне розовое «чудо». - Вэл, давай не будем припираться. Это и твой дом тоже. – я подняла глаза к небу, сделала задумчивый вид и обернувшись к ней, серьезным тоном произнесла, - Хочешь буду брать с тебя плату за жилье? - Ага! Знаю я тебя, и твою любовь к деньгам. Я лучше в отеле поживу.- ответила она мне в тон. Я ей показала язык: - Поехали домой, твои вещи ждут тебя в твоей комнате. Мы попрощались с Джасом и Эллис, и договорились созвониться. - Я купила игуану. - Кого?- переспросила Вэл подходя к машине.- Это чья? - Моя.- ответила я улыбаясь. - Таня!!!!!!!! Нифи……. - Угу!- перебила я её, я такая. Это подарок. Садись давай. Мы сели в машину. - Подарок от кого?- не унималась Вэл. Мы выехали на дорогу. - И так всё по порядку.- начала я, - Я купила игуану, зовут его Джаспи, ну ящерицу такую большущую,- пояснила я подруге. А это подарок Фила. Вэл вопросительно на меня посмотрела. Это уже интересно!- прочла я её мысли. - Да, Вэл, очень интересно! И он тоже сейчас гостит в «Sweet Castle» - Вот как?!- это была скорее констатация факта, чем вопрос. - Вот так. Я рада, что ты вернулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.10 20:24 |
---|---|
Мы подъехали к дому.
- Машину в гараж не ставлю, может поедем потом, посидим в тихой кафешке, выпьем по бокалу хорошего дорогого вина. Поболтаем и посплетничаем. Войдя в дом Вэл ушла в свою комнату, я же направилась на кухню, достала их холодильнику еду для Джаспи и только тогда поднялась к себе. - Здравствуй мой хороший, - обратилась я к игуане, беря его из клетки, - Скучал? Солнышко мое, прости свою непутёвую хозяйку. Я постараюсь большне не пропадать так на долго. А Джаспер тебе понравился? Что ты там ему нашептал, колись давай, мой любимец домашний.- я гладила его по шершавой мордахе,- Молчишь, засранец, - ласково произнесла я, - ладно, ешь.- и поставила перед ним блюдце с едой. Ещё немного понаблюдав, как мой питомец уплетает продукты питания встала, побродила по комнате, посмотрела на мобильник ….Ни сообщений, ни звонков! Закинув его в сумку я растянулась на кровати, по телу разошлась сладкая нега. Как хорошо! Так уютно, спокойно! Так сладко! Я представила себе берег моря, ночной берег, большую луну, которая освещала всё вокруг и лунную дорожку на воде. Я потянулась и наткнулась рукой на что-то гладкое и прохладное. - Журнал!- я уже хотела отшвырнуть его в сторону, как на обложке прочла: 10 лучших писем о любви. И совсем мелким шрифтом ст.96. Я открыла журнал и начала читать эти самые письма. Кто-то признавался в любви своему мужу, кто-то парню, было даже одно от парня своей любимой и на первом месте……. - Нет!- я закрыла глаза и вновь открыла, - не может быть,- я помахала головой, - я вновь пробежалась глазами по письму. Привет, мой любимый журнал. Я знаю, что тот кому я пишу это письмо его никогда не прочитает, разве что случится чудо и ему кто-то подарит Cosmo! Но я в это не верю. Я слишком долго живу на этом белом свете, что б верить в сказки и если быть до конца честной, любовь проходила мимо меня стороной, но я жду ее! Нет, я жду тебя! Один мудрец сказал: « Любовь проходит мимо тех, кто гоняется за ней и берет в плен тех, кто бежит от нее прочь.» Так, вот, Любовь….. Любовь –это дар небес и проклятье из ада, она может поднять тебя в облака, а может опустить на самое дно. Любовь, дает тебе надежду на счастье и отбирает все… свободу, мысли, слова и даже душу. Она дает тебе право выбора, и в то же время ты понимаешь, что выбора у тебя нет. Она делает тебя сильным и она делает тебя слабым. Она дарит тебе минуты блаженства и забирает твой покой. Любовь – делает открытым твое сердце и очень сильно ранит его, и раны эти трудно излечимы. Любовь открывает глаза на лучшее в тебе и заставляет закрыть глаза на очевидное. Любовь- это ласка и нежность. Любовь – это невыносимая боль!!! Любовь-это путеводная звезда, которая ведет тебя по жизни и она же сбивает тебя с истинного пути!!! Я скучаю по тебе когда ты не рядом и готова убить когда стоишь передо мной!!! Дай же мне ответ: Любовь- это….? Таня Д. P.S.- Я готова научится любить и готова быть терпеливой давая тебе уроки…. Если бы я была человеком, то слёзы счастья давно текли бы по моим щекам. Я скакала на кровати и визжала от непонятного, внезапно охватившего меня счастья. И дело было вовсе не в том флаконе туалетной воды, который должны были вручить победителю конкурса, я и сама себе могла его купить, тут дело было в другом… - Тань, что случилось? – я застыла на месте. О, о! я медленно повернула голову к двери. - Вэл, всё в порядке! В полном порядке.- она недоверчиво смотрела на меня, - правда, мне захотелось подурачится и всё.- в подтверждение своих слов я схватила подушку и швырнула ею в Вэл. - Ах, так!- Подруга схватила брошенную в неё подушку и в 2 прыжка оказалась на кровати рядом со мной и врезала мне подушкой в бок. Я не осталась в долгу, началось настоящее побоище. Мы дрались, смеялись и визжали от восторга, когда с подушек посыпались перья. Я рухнула на кровать. - Мир! Я больше не могу, сил нет, - всё ещё хохоча произнесла я, Вэл с минуту смотрела на меня, а потом растянулась рядом. -Танька, ну ты как ребенок, честное слово, всегда тебе удивлялась. - Сама себе удивляюсь. - И почему ты визжала на весь дом? - Я победила в конкурсе! В каком не скажу и не проси.- опередила я её вопрос.- Потом! - Это обмыть надо. - Обмыть, это святое! Поехали? - Я готова!- ответила Вэл, она выглядела так смешно, что я снова расхохоталась. Из её мокрых волос торчали перья. Я скорее всего, выглядела подобным образом. - Слушай, а мы произведем фурор, Форкс не видел таких красоток. – я привстала и достала из волос подруги несколько пёрышек. - Я через 10 минут буду готова, переодевайся.- «приказала» Вэл выходя из комнаты. - Слушаюсь, моя белая госпожа, - склонилась я в шуточном поклоне. 10 минут для девушки- понятие растяжимое, прошел, как минимум час. Я ждала на улице. Весна! На улице было довольно тепло, зеленые листья радовали глаз. У весны особый цвет и запах. Весна-это особое время года! Весна , крутилась в голове песня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 17:57 |
---|---|
На мою машину всегда обращали внимание и это очень забавляло. Я любила читать мысли мужиков из соседних тачек.
Откуда у этой козы бабки на такую «лялю»?, или Интересно, каким местом она на неё заработала? При чем этот вопрос был риторическим, ответ на него они уже давно себе дали. А мне было плевать на их мнения. Я знала как «это чудо» стало моим и не перед кем не собиралась отчитываться. - Мы на месте,- подмигнула я Вэл паркуясь машину возле бара. Мы вышли из машины,- Подожди, я телефон включу, а то я его отключила на время игры. Включив телефон я сразу же получила сообщение с просьбой проверить голосовую почту, что я и сделала. Танюша, я сейчас в вашем баре, есть желание приезжай, я постараюсь не отшлёпать тебя за дурацкие шутки.- услышала я голос Фила и улыбнулась. - Тань, ты чего расцвела как роза по весне?- спросила меня подруга. - Да, так ничего.- я открыла дверку и прихватила с собой журнал спрятав его в сумку.- Теперь можем идти. Подойдя ко входу в бар я увидела Джейн и Эда. Опа! - Привет, ребята- поздоровались мы с ними. – Вэл, пошли.- и мило улыбаясь, без лишних слов вошли в бар. Я окинула взглядом посетителей. Его мне долго искать не пришлось. Самый высокий, самый крепкий и самый красивый. Подойдя к столику я на миг потеряла дар речи. Представителей семейства Волтури мне не надо было представлять. Рената! Очень красивая, эффектная брюнетка. Наверное будет дождь, раз все их семейство решило навестить наш скромный городок. Я широко улыбнулась, не до конца понимая, как я должна себя вести: - Здравствуйте! – а потом наклонившись поцеловала Фила в щёку, - Привет! – и мысленно, так чтоб он меня услышал добавила: За что отшлёпать собрался? Я была примерной девочкой! – и потом глянув на Ренату добавила: Что-то случилось?- Мы с Вэл решили тут кое-что отпраздновать, приехали выпить по бокалу вина,- объяснила я уже в слух обращаясь ко всем сидящим за столиком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.10 22:07 |
---|---|
За всё хорошее, котёнок. Ничего не случилось.- ответил мне мысленно Фил. Другого ответа, я честно говоря и не ожидала. Я присела рядом с Филом, он обнял меня за талию.
любимый вампир писал(а):
- А действительно девчонки, что празднуете? подруга Вэл писал(а): - на этот раз вопрос прозвучал от Вэл.
- Тань, так что мы празднуем??? Может, скажешь уже? Не очень то хотелось рассказывать о б этом письме. Я начала придумывать кучу вариантов, но выложить один из них мне так и не пришлось, так как к нам присоединились Дэймон и Алиса со своей «чудо-зверушкой», Фил тоже представил сидящих за столом. Всегда диву давалась, у этих людей нет никакого инстинкта самосохранения. Она не знает, что мы вампиры, но тем не менее, ей не кажется, наше поведение странным. Мы не едим, ведем себя слишком раскованно, как для людей нашего возраста, да вообще…… Я бы задумалась на её месте. Рената была ещё той штучкой, Волтури до кончиков волос. А как она разговаривала с Вэл, «мило» улыбаясь, чётко давая знать, что она думает о ней…. да и о нас всех. Я ей не нравилась, хотя нет, я ей была безразлична, она просто не могла понять, зачем Филу эта блондинистая вегетарианка. Но мне было по барабану на мнение окружающих, кроме …… Нет, не только его, а ещё нескольких близких мне, так и хотелось сказать, людей. Рената разыграла свой мини спектакль, и это у меня вызвало улыбку, а выражения лица Феликса, который не сводил глаз с зоны декольте своей родственницы. Ну вот почему у мужиков всегда такая реакция? Меня, конечно, кольнуло немножко, но опять же, тут ничего не попишешь. любимый вампир писал(а): - обратился ко мне Фил уходя вместе с Рейной.
- Я скоро, котёнок. "Котенок"?.. Ах, Фил, так и быть, я свожу тебя к психотерапевту...- донеслись до меня мысли мисс Волтури. Я сразу представила эту картину и отвернулась от всех скрывая свою улыбку от уха до уха. В скорее появился Адам и Вэл пересела с ним за другой столик. - Я пойду закажу себе чего-нибудь, а то официанты не сильно спешат обслужить нас.- Я ещё раз извинилась и направилась к барной стойке и присев на свободный стул позвала бармена.- Мне белого вина, пожалуйста. - Какое именно? - Да любое, белое сухое вино.- через минуту передо мною появился бокал. Я достала из сумки журнал и положила перед собой. Танюх, ты выиграла! За твой успех! Надо будет таки поехать и забрать ту туалетную воду, как никак, а это мой приз. Я его заслужила. Я собой гордилась! Никогда не думала, что у меня есть ещё и такой талант. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 22:59 |
---|---|
Я сидела у стойки попивая вино и наблюдая за происходящим. Было прикольно наблюдать за тем как Эда и Джейн «знакомили» со всеми присутствующими.
В Форксе явно что-то с воздухом. Народ начинает сходить с ума. Я снова повернулась к стойке и заказала ещё вина. подруга писал(а): – спросила меня подошедшая Вэл. - Какие планы на ближайшее будущее? подруга писал(а):
– За что пить будем? - Мммм… есть кое-какие!- я повернулась к бармену,- Ещё один бокал вина. Вэл, я тут работу решила искать,- сказала я совершенно серьезно, - вот как раз пришла договариваться. - Да?- удивлённо смотрела на меня подруга, - Какую ещё работу? Я обернулась почувствовав запах ещё одного вампира. Дем!!! Сюда бы ещё Аро, Маркуса и Кая и семейка Волтури в сборе. Чует моё сердце не просто так они сюда прибыли. Хотя Деметрия я была рада видеть, я мало его знала, но он мне показался неплохим парнем. Вэл дернула меня за руку: - Так что там на счёт работы? - Работы? А, ну да, - Увидела симпатичного парня и забыла о чём говорила- улыбнулась я про себя, - работа. Обещай никому не говорить. - Я могила. Я сделала ещё более серьезное лицо. - Они тут открывают…….ммм……новое шоу. Я буду в нем участвовать. - Ну? - Это стрипиз-шоу!- у Вэл так расширились глаза, я еле сдержала улыбку.- А что? Мне деньги нужны.- невозмутимо парировала я. - Тань, это не выход! Зачем же сразу в стриптиз? -А что в этом плохого? Работа, как работа.- продолжала я гнуть свою линию - Я не знаю, - подруга поправила волосы и пригубила вино из бокала. Я больше не могла смотреть на её лицо без улыбки и начала громко смеяться. - Я пошутила. Было дело, танцевала я стриптиз, - я подняла два пальца вверх, - два раза. - Ты? - Я. Не спрашивай почему.- я снова рассмеялась, да так, что на меня начали оборачиваться.- Давай лучше выпьем,- мы чокнулись, - Тебе не странно, что в нашем маленьком городке слишком много Волтури на один метр квадратный.- это был скорее не вопрос, а констатация факта.- Пошли поздороваемся с Демом. Мы подошли к столику. - Дем, привет! Рада тебя видеть.- сказала я совершенно искренне и приподнявшись на цыпочки поцеловала его в щеку, потом развернулась, взяла возле соседнего столика стул и поставив перед Филом, вскарабкалась на этот стул, чтоб стать выше, моя грудь была как раз на уровне его глаз. Мама, что я творю? Эх, не впервой! - Давно хотела это сделать.- я наклонилась и обхватив руками его лицо провела кончиком языка по губам, он ответил на мою ласку, я ласкала языком его небо, поцелуй был страстным и возбуждающим. Резко его прервав, я больно прикусила его нижнюю губу и отпустила. - Черт!- он приложил руку к губе, - что ты делаешь? Я наклонилась к его уху и нежным голоском прошептала. - Ничего! Захотела поцеловать.- я собралась слезть со стула, но мне помогли это сделать, какая-то официантка с подносом в руках зацепила этот чёртов стул, а когда я приземлилась на пол вывернула на меня всё содержимое подноса и я стала похожа на курицу в цветном оперенье. - Ты что слепая?- и официантка-волчица не долго думая швырнула в меня поднос. Я схватила поднос и швырнула в неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.10 15:28 |
---|---|
Обнаглев, эта шавка вылила на меня кувшин с водой, да ещё и со льдом.
наглая волчица писал(а):
- Охладись! Ах, ты идиотка чертова! Я вскочила на ноги и схватила нахалку за волосы, она хватала меня за руку пытаясь высвободиться, но ей это плохо удавалось. наглая волчица писал(а):
- Сильная. Ты что качаешься? А то по тебе не заметно, дохлая как спичка. - Да пошла ты.- прорычала я и это чудо природы вцепилось мне в волосы разозлив меня окончательно. Я больше ничего не соображала, я чувствовала только ярость, которая заполнила меня до краев и со всей силы швырнула её в барную стойку. Дрянь! У меня ужасно болела голова. Я стояла с минуту сжав кулаки прикидывая, что делать дальше и как наказать это «ходячее недоразумение» - Дем, держи Таню!- услышала я откуда-то сзади и в ту же секунду меня схватили за талию. Инстинкт самосохранения- сильная вещь, я начала вырываться и щарапаться. Да, какого черта, отпусти меня. «Противник» был явно сильнее. Меня резко развернули и схватили за запястья…. Мне хотелось выть от обиды и злости, которая не отступала. Деметрий писал(а): - слушая спокойный голос и смотря на улыбающееся лицо Деметрия, а это был он, я начала приходить в себя, но в голове продолжало ужасно пульсировать. Кто-то поздоровался с Демом, мне показалось это была Алиса.
- Тише, дыши, все отлично, ты ее сделала. Ну ты даешь, Танюха. - Дем,- я старалась успокоиться, - убери меня отсюда, иначе я точно скручу кому-то голову.- почти выдавливала я из себя слова. – А где эта…. эта… ? – я не знала, как подобрать правильное слово и снова сжала кулаки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 22:01 |
---|---|
Я всё ещё не могла успокоится.
Деметрий писал(а):
- «Эта» уже далеко отсюда. Забудь о ней. Пошли и мы выйдем. Забудь, как же! Забудешь тут. Мы шли к выходу из бара, к нам на встречу шел Эд и Дора. Дем писал(а):
- О, Эд, ты как раз вовремя! Мы уходим, поэтому - Пост сдал! Эдвард писал(а):
- Спасибо Дем! Я не понимала. Какой пост? Зачем сдал? Кого сдал? Да и не важно. Дем писал(а):
- Привет Дор! Давно тебя не видел. Дора писал(а):
-Взаимно Деметри, рада встречи, надеюсь что в этот раз мы с тобой не разбежимся опять по разным континентам и будет время пообщаться. Дора поздоровалась со мной. У неё тоже один из «лучших» дней в жизни. Дем писал(а):
- А как же. Но пока извините, нам нужно выйти. Дем взял меня за руку и повел на улицу. Надо же, и пятнадцати минут не прошло, как вышел и бара. Трезвый. Обидно. – услышала я его мысли. Он набрал чей-то номер. Действительно, я …… моя злость……. А он только приехал. - Ой, я ключи от машины у Вэл забыла, - сказала я первое что пришло мне в голову, хотя это было правдой, ключи действительно остались у неё. Дем писал(а):
- Не стоит. Если нужны колеса, могу предоставить свои. Ну, что ж поехали. Мы подошли к машине, Дем открыл пассажирскую дверь и жестом пригласил внутрь. - Аааааа, - я больно ударилась обо что-то твердое, достав я поняла, что это бутылка виски.- Что это? Хотелось швырнуть эту бутылку куда подальше. Дем писал(а): –бутылка полетела через плечо Дема.. - Извини. Дем писал(а):
- У меня сегодня праздник. Ага, праздник. О праздниках всегда сообщают таким тоном. Дем сел за руль, а меня все ещё трясло от злости. Я провела рукой по мокрым волосам. Вот идиотка! Дем повернулся ко мне и сжал мою руку. Дем писал(а):
- Танюх, успокойся. Предлагаю проветриться и прокатиться по городу, а потом вернуться в бар. - Хорошо Дем, поехали, а то я пока не могу туда вернуться, иначе я там разнесу всё.- я сжала руку в кулак.- Поехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |