Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
20.09.09 21:31 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я даже не успел ответить... За меня это сделала Энжи, она ворвалась словно ураган, протараторила:
Цитата:
- Твоя картина наверняка в Ла Пуше, парни из резервации недавно совершили небольшой налет! Так что ищи свое имущество у них.
и, подхватив меня под руку, потащила к выходу... Я еле успел захватить на лету чемодан и сумку с документами...
Билеты на ближайший рейс были заказаны и нам оставалось только вовремя прибыть в аэропорт...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.09 22:23 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы прилетели в Веллингтон на закате... было облачно, что для здешних мест большая редкость... Спустя час мы уже взлетали на заказанном заранее маленьком самолетике к конечному пункту нашего путешествия - острову Д'Юрвиль... Конечно Новая Зеландия не лучшее место для подобных мне, но раз Энжи хочет... Тем более ей нужно знать все аспекты моей жизни, что бы принять окончательное решение... Если она хочет быть со мной, пусть даже небольшой промежуток времени (при этой мысли, в том месте, где у людей находится сердце, у меня что-то жалось, причинив почти физическую боль) ей нужно знать, на что она себя обрекает...Постоянно прятаться, изворачиваться, придумывать оправдания, следить за собой...
На остров мы прибыли, когда он уже окрасился в фиолетовые цвета... Разница во времени, незаметная для меня сказалась, на Энжи, она клевала носом..
Договорившись о времени, когда нас нужно снабжать продуктами, а также когда мы планируем совершить обзорную экскурсию, мы распрощались с пилотом и пошли к нашему бунгало...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.09 21:57 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Энжи старалась бороться со сном изо всех сил, и была просто очаровательна в своих попытках:
сонная Энжи писал(а):
- Милый, спасибо тебе! Ты совершил для меня чудо! Какие планы на вечер?
Я усмехнулся и поцеловал ее:
- Моя храбрая девочка, сейчас ты ляжешь спать, я хочу, что бы ты отдавала себе полный отчет в своих действиях и была в здравом уме и твердой памяти... А я пока пойду поймаю парочку кого-нибудь.. кто там обитает в здешних широтах?
Энжи улыбнулась мне сквозь сон и тут же провалилась в забытье...
Я вышел из дома и рванул к воде... Где-то тут должны обитать новозеландские морские котики...
Видимо переутомление было действительно серьезным... Энжи проспала почти сутки... Я даже начал беспокоится и то и дело проверять ее пульс и дыхание, но все было в норме, просто организм, пусть и молодой требовал отдыха...
Я сел в кресло напротив и любовался безупречным силуэтом прекрасного тела, раскинувшегося на постели в грациозной позе...Я думал о том в какую ловушку загнал себя, о том, какую глупость совершаю и какой опасности подвергаю жизнь Энжи, оставаясь рядом с ней... Но какое-то глубинное чувство не давало мне покинуть ее сейчас, оставив одну с баснословным пожизненным содержанием... Что-то подсказывало мне, что ничего хорошего наша разлука мне не принесет...
Я взвешивал все за и против... Мой мозг рисовал то радужные картины нашего совместного будущего, то тут же подкидывал жуткие картины последствий этого самого совместного будущего... В какой-то момент я почти решился уйти и наклонился, что бы поцеловать ее на прощанье... Но стоило мне приблизить свое лицо к ее, как навстречу моему взгляду распахнулись два бездонных шоколадных озера... Их глубины манили меня и я вдруг понял, что пока она смотрит на меня вот так со страстным призывом и отчаянной мольбой во взгляде, я никогда не покину ее... Я буду рядом вопреки всему...
- Привет! - прошептал я, - как спалось?

27.09.09 23:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Извините, что вклиниваюсь в ваши Наполеоновские маневры.... Я буквально на минутку... В моем последнем посте есть музыкальное сопровождение... Это саундтрек, и по сему снабжен словами, к делу не относящимися))) так что прослушивание нужно закончить на отметке 3.30... Заранее спасибо за понимание...

P. S. Можете продолжать ваши военные действия...

28.09.09 00:03 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
http://stranamp3.com/tracks/3998760/1/triplex_lyubov_saundtrek_k_filmu_boi_s_tenyu.html
Казалось, не было ничего естественнее, чем обнять ее, прижать к себе... Словно с момента сотворения мира вся вселенная вращалась ради этого момента! Словно звезды тысячелетиями выстраивались в созвездия на небе только для того, что бы сейчас, я мог впиться губами в ее губы, что бы она могла гладить своими теплыми пальцами мои ледяные плечи...
Я чувствовал себя так, словно я наконец нашел то, что давно искал, словно до этого целую вечность блуждал в темном лесу, не видя солнечного света...
Одно только слово, один взгляд ее глаз, и я как загипнотизированный потянулся к ней…
Каждое движение – древний как мир танец… Каждое слово, сказанное прерывистым шепотом – откровение…
Наши поцелуи, в начале, трепетные и осторожные, становились все более требовательными и ненасытными… Прикосновения прожигали кожу насквозь.
Я знал, что нужно быть осторожным, но страсть начисто лишила меня рассудка… Существовали только она и я, не было условностей и разных ипостасей…
Словно наши души, покинув слившиеся в танце любви тела, поднялись высоко над землей и продолжают свой путь во вселенной…

28.09.09 22:09 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Энжи писал(а):
- Карлайл, я люблю тебя.
- этот шепот, словно гимн новой жизни, сорвался с любимых губ... И я, будто эхо прошептал в ответ:
- Я тоже люблю тебя...
Мы проговорили всю ночь... Прерываясь лишь для того, что бы вновь насытиться друг другом... И каждый раз, когда, казалось мы поговорили уже обо всем, возникала новая тема...
- Почему ты решила изучать медицину? - спросил я, наматывая ее локон на указательный палец, и разглядывая, как он блестит в лучах рассветного солнца...

28.09.09 23:37 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я рассмеялся на ее замечание... Энжи, Энжи...
- Поверь, что бы обольщаться, нужно, что бы остались хоть какие-то иллюзии... За 300 с лишним лет на этой земле... их не осталось... Поверь, я вижу людей почти насквозь, как рентген... Если вампиры или оборотни еще хранят свои тайны, то люди - словно раскрытая книга... Я миллионы раз наблюдал агонии смерти и таинство рождения... В эти моменты люди как никогда чисты... Нет ни фальши, ни притворства... И больше всего на свете я ценю честность и откровенность... Ты была честна со мной, я отвечу тебе тем-же... В течение 100 лет я любил женщину! И думал, что так будет всегда... Я ошибался... В любой момент все может измениться. Но пока мы вместе, я буду заботиться о тебе и оберегать тебя... Хочешь учиться? - Ты получишь лучшее образование, которое можно купить за деньги... Хочешь путешествовать? - К твоим услугам будут лучшие отели мира... Но помни: неизменны в этом мире только луна и солнце... Идем, поплаваем, и я расскажу тебе про мою жизнь... - я схватил ее на руки и вместе с ней погрузился в лазурную пучину...

29.09.09 00:18 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
За секунду до того, как погрузиться в воду, я увидел глаза Энжи... не испуганные, не удивленные... В них пылал ужас.... Она не умеет плавать... - огненной молнией пронеслась мысль... Я прижал ее крепче к себе и в два мощных гребка достиг поверхности воды... Энжи начала судорожно глотать воздух и отфыркиваться...
- Так, понятно... Совместное купание в океане отменяется, по крайней мере до тех пор, пока я не научу тебя плавать... Ладно... придется довольствоваться малым... - я уложил ее на кровать и, пока она приходила в себя, быстро воплотил в жизнь свою идею...
- Зажмурь глаза, - прошептал я и, когда она подчинилась, взял ее на руки... Почувствовав прикосновение воды к ступням, она в панике попыталась вырваться...
- Шшшшшш... Я рядом! Тебе ничто не угрожает... - я бережно опустил ее в воду, как только ноги ее коснулись дна, Энжи успокоилась...
- Открывай, - смилостивился я...
http://www.thebigday.com/i/albums/BoraBoraLagoon/BoraBoraLagoon-BOR-SPA-02.jpg

30.09.09 20:35 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Наплескавшись в ванной по самые уши я сделал Энжи массаж и после легкого ужина она уснула... А я решил наконец завершить дело, начало которому положило письмо Эсми... Я открыл свой кейс, на самом дне лежали бумаги, уже подписанные ей... Она, словно боясь чего-то прислала мне их через адвоката... Ни звонка ни письма...
Я почти ничего не чувствовал..., хотя где-то там, на задворках моей души, еще полыхал небольшой костер...
Моя рука почти не дрожала, когда я поставил свою подпись... Вот так легко, словно ничего и не было... Один экземпляр остается у меня, другой нужно отослать почтой...
Завтра к вечеру должны приехать люди, которые уберутся и доставят на остров еду.. С ними и передам конверт...
Ближе к рассвету я перебрался в спальню и лег рядом с Энжи... Я не переставал любоваться ею... Шелковые волосы разметались по подушке и я лениво наматывал их на палец, размышляя: понравится ли ей мой сюрприз...
Проснулась она в игривом настроении, так что на пляж мы смогли выбраться только ближе к вечеру...
Держась за руки мы шли по пляжу и разговаривали...

Я сжал свой подарок в свободной руке...
-Энжи, у меня есть для тебя подарок... Но мне нужно, кое что взамен...
Я держал его на расстоянии, что бы она увидела что это, но не смогла взять, пока не ответит...

30.09.09 22:06 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- А я и не прошу многого, - рассмеялся я... - Мне нужен всего лишь положительный ответ на мой вопрос: готова ли ты принять мое сердце и руку... В которой, кстати, находится твой подарок... - я пристально вгляделся в ее глаза, пытаясь отыскать там ответ...

30.09.09 22:46 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Прищурившись я наблюдал за ее реакцией... Ни дать ни взять ребенок у Рождественской елки...
- С этого момента, куда бы ты ни пошла, твой путь будет освещен звездой моей любви...

02.10.09 22:48 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Кажется кольцо ей понравилось...
Энжи писал(а):
О боже! А ведь я теперь многодетная мать?! Кар, очень важный вопрос - сколько у тебя детей?

Неожиданный вопрос...
- Дорогая, - сказал я, обнимая ее... - а тебя не смущает, что ты теперь еще и бабушка... - я улыбнулся... - и у меня 5 детей...

02.10.09 23:22 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Новость эта Энжи явно не обрадовала... Выглядела она раздосадованной... Было видно, как она мысленно загибает пальцы: один-два-три-четыре-пять... Такое приданое не каждая потянет...
Энжи писал(а):
- Карлайл. Я надеюсь, что твоя семья примет меня и не..... покусает.....

- Они же знают тебя. А потом, они достаточно уважают меня, что бы не возражать против моего выбора... Все будет хорошо... Кстати, я тут подумал, раз уж ты не умеешь плавать, может покатаемся на лодке? Что скажешь?

04.10.09 23:11 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я увидел, как заблестели ее глаза в предвкушении... Она стала еще прекраснее... Такая целеустремленная...
- Я должен тебе кое в чем признаться, - сказал я понурив голову, - и кто знает, захочешь ли ты после этого выходить за меня замуж...

04.10.09 23:35 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я с виноватым видом посмотрел Энжи прямо в глаза:
- Я не умею ловить рыбу...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение