Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
20.09.09 21:31 |
Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Я даже не успел ответить... За меня это сделала Энжи, она ворвалась словно ураган, протараторила:
Цитата: и, подхватив меня под руку, потащила к выходу... Я еле успел захватить на лету чемодан и сумку с документами...
- Твоя картина наверняка в Ла Пуше, парни из резервации недавно совершили небольшой налет! Так что ищи свое имущество у них. Билеты на ближайший рейс были заказаны и нам оставалось только вовремя прибыть в аэропорт... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.09 22:23 |
---|---|
Мы прилетели в Веллингтон на закате... было облачно, что для здешних мест большая редкость... Спустя час мы уже взлетали на заказанном заранее маленьком самолетике
![]() На остров мы прибыли, когда он уже окрасился в фиолетовые цвета... ![]() Договорившись о времени, когда нас нужно снабжать продуктами, а также когда мы планируем совершить обзорную экскурсию, мы распрощались с пилотом и пошли к нашему бунгало... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.09 21:57 |
---|---|
Энжи старалась бороться со сном изо всех сил, и была просто очаровательна в своих попытках:
сонная Энжи писал(а): Я усмехнулся и поцеловал ее:
- Милый, спасибо тебе! Ты совершил для меня чудо! Какие планы на вечер? - Моя храбрая девочка, сейчас ты ляжешь спать, я хочу, что бы ты отдавала себе полный отчет в своих действиях и была в здравом уме и твердой памяти... А я пока пойду поймаю парочку кого-нибудь.. кто там обитает в здешних широтах? Энжи улыбнулась мне сквозь сон и тут же провалилась в забытье... Я вышел из дома и рванул к воде... Где-то тут должны обитать новозеландские морские котики... Видимо переутомление было действительно серьезным... Энжи проспала почти сутки... Я даже начал беспокоится и то и дело проверять ее пульс и дыхание, но все было в норме, просто организм, пусть и молодой требовал отдыха... Я сел в кресло напротив и любовался безупречным силуэтом прекрасного тела, раскинувшегося на постели в грациозной позе...Я думал о том в какую ловушку загнал себя, о том, какую глупость совершаю и какой опасности подвергаю жизнь Энжи, оставаясь рядом с ней... Но какое-то глубинное чувство не давало мне покинуть ее сейчас, оставив одну с баснословным пожизненным содержанием... Что-то подсказывало мне, что ничего хорошего наша разлука мне не принесет... Я взвешивал все за и против... Мой мозг рисовал то радужные картины нашего совместного будущего, то тут же подкидывал жуткие картины последствий этого самого совместного будущего... В какой-то момент я почти решился уйти и наклонился, что бы поцеловать ее на прощанье... Но стоило мне приблизить свое лицо к ее, как навстречу моему взгляду распахнулись два бездонных шоколадных озера... Их глубины манили меня и я вдруг понял, что пока она смотрит на меня вот так со страстным призывом и отчаянной мольбой во взгляде, я никогда не покину ее... Я буду рядом вопреки всему... - Привет! - прошептал я, - как спалось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.09 23:56 |
---|---|
Извините, что вклиниваюсь в ваши Наполеоновские маневры.... Я буквально на минутку... В моем последнем посте есть музыкальное сопровождение... Это саундтрек, и по сему снабжен словами, к делу не относящимися))) так что прослушивание нужно закончить на отметке 3.30... Заранее спасибо за понимание...
P. S. Можете продолжать ваши военные действия... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.09 00:03 |
---|---|
http://stranamp3.com/tracks/3998760/1/triplex_lyubov_saundtrek_k_filmu_boi_s_tenyu.html
Казалось, не было ничего естественнее, чем обнять ее, прижать к себе... Словно с момента сотворения мира вся вселенная вращалась ради этого момента! Словно звезды тысячелетиями выстраивались в созвездия на небе только для того, что бы сейчас, я мог впиться губами в ее губы, что бы она могла гладить своими теплыми пальцами мои ледяные плечи... Я чувствовал себя так, словно я наконец нашел то, что давно искал, словно до этого целую вечность блуждал в темном лесу, не видя солнечного света... Одно только слово, один взгляд ее глаз, и я как загипнотизированный потянулся к ней… Каждое движение – древний как мир танец… Каждое слово, сказанное прерывистым шепотом – откровение… Наши поцелуи, в начале, трепетные и осторожные, становились все более требовательными и ненасытными… Прикосновения прожигали кожу насквозь. Я знал, что нужно быть осторожным, но страсть начисто лишила меня рассудка… Существовали только она и я, не было условностей и разных ипостасей… Словно наши души, покинув слившиеся в танце любви тела, поднялись высоко над землей и продолжают свой путь во вселенной… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.09 22:09 |
---|---|
Энжи писал(а): - этот шепот, словно гимн новой жизни, сорвался с любимых губ... И я, будто эхо прошептал в ответ:
- Карлайл, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя... Мы проговорили всю ночь... Прерываясь лишь для того, что бы вновь насытиться друг другом... И каждый раз, когда, казалось мы поговорили уже обо всем, возникала новая тема... - Почему ты решила изучать медицину? - спросил я, наматывая ее локон на указательный палец, и разглядывая, как он блестит в лучах рассветного солнца... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.09 23:37 |
---|---|
Я рассмеялся на ее замечание... Энжи, Энжи...
- Поверь, что бы обольщаться, нужно, что бы остались хоть какие-то иллюзии... За 300 с лишним лет на этой земле... их не осталось... Поверь, я вижу людей почти насквозь, как рентген... Если вампиры или оборотни еще хранят свои тайны, то люди - словно раскрытая книга... Я миллионы раз наблюдал агонии смерти и таинство рождения... В эти моменты люди как никогда чисты... Нет ни фальши, ни притворства... И больше всего на свете я ценю честность и откровенность... Ты была честна со мной, я отвечу тебе тем-же... В течение 100 лет я любил женщину! И думал, что так будет всегда... Я ошибался... В любой момент все может измениться. Но пока мы вместе, я буду заботиться о тебе и оберегать тебя... Хочешь учиться? - Ты получишь лучшее образование, которое можно купить за деньги... Хочешь путешествовать? - К твоим услугам будут лучшие отели мира... Но помни: неизменны в этом мире только луна и солнце... Идем, поплаваем, и я расскажу тебе про мою жизнь... - я схватил ее на руки и вместе с ней погрузился в лазурную пучину... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 00:18 |
---|---|
За секунду до того, как погрузиться в воду, я увидел глаза Энжи... не испуганные, не удивленные... В них пылал ужас.... Она не умеет плавать... - огненной молнией пронеслась мысль... Я прижал ее крепче к себе и в два мощных гребка достиг поверхности воды... Энжи начала судорожно глотать воздух и отфыркиваться...
- Так, понятно... Совместное купание в океане отменяется, по крайней мере до тех пор, пока я не научу тебя плавать... Ладно... придется довольствоваться малым... - я уложил ее на кровать и, пока она приходила в себя, быстро воплотил в жизнь свою идею... - Зажмурь глаза, - прошептал я и, когда она подчинилась, взял ее на руки... Почувствовав прикосновение воды к ступням, она в панике попыталась вырваться... - Шшшшшш... Я рядом! Тебе ничто не угрожает... - я бережно опустил ее в воду, как только ноги ее коснулись дна, Энжи успокоилась... - Открывай, - смилостивился я... http://www.thebigday.com/i/albums/BoraBoraLagoon/BoraBoraLagoon-BOR-SPA-02.jpg Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.09 20:35 |
---|---|
Наплескавшись в ванной по самые уши я сделал Энжи массаж и после легкого ужина она уснула... А я решил наконец завершить дело, начало которому положило письмо Эсми... Я открыл свой кейс, на самом дне лежали бумаги, уже подписанные ей... Она, словно боясь чего-то прислала мне их через адвоката... Ни звонка ни письма...
Я почти ничего не чувствовал..., хотя где-то там, на задворках моей души, еще полыхал небольшой костер... Моя рука почти не дрожала, когда я поставил свою подпись... Вот так легко, словно ничего и не было... Один экземпляр остается у меня, другой нужно отослать почтой... Завтра к вечеру должны приехать люди, которые уберутся и доставят на остров еду.. С ними и передам конверт... Ближе к рассвету я перебрался в спальню и лег рядом с Энжи... Я не переставал любоваться ею... Шелковые волосы разметались по подушке и я лениво наматывал их на палец, размышляя: понравится ли ей мой сюрприз... Проснулась она в игривом настроении, так что на пляж мы смогли выбраться только ближе к вечеру... Держась за руки мы шли по пляжу и разговаривали... ![]() Я сжал свой подарок в свободной руке... -Энжи, у меня есть для тебя подарок... Но мне нужно, кое что взамен... Я держал его на расстоянии, что бы она увидела что это, но не смогла взять, пока не ответит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.09 22:06 |
---|---|
- А я и не прошу многого, - рассмеялся я... - Мне нужен всего лишь положительный ответ на мой вопрос: готова ли ты принять мое сердце и руку... В которой, кстати, находится твой подарок... - я пристально вгляделся в ее глаза, пытаясь отыскать там ответ...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.09 22:46 |
---|---|
Прищурившись я наблюдал за ее реакцией... Ни дать ни взять ребенок у Рождественской елки...
- С этого момента, куда бы ты ни пошла, твой путь будет освещен звездой моей любви... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.09 22:48 |
---|---|
Кажется кольцо ей понравилось...
Энжи писал(а):
О боже! А ведь я теперь многодетная мать?! Кар, очень важный вопрос - сколько у тебя детей? Неожиданный вопрос... - Дорогая, - сказал я, обнимая ее... - а тебя не смущает, что ты теперь еще и бабушка... - я улыбнулся... - и у меня 5 детей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.09 23:22 |
---|---|
Новость эта Энжи явно не обрадовала... Выглядела она раздосадованной... Было видно, как она мысленно загибает пальцы: один-два-три-четыре-пять... Такое приданое не каждая потянет...
Энжи писал(а):
- Карлайл. Я надеюсь, что твоя семья примет меня и не..... покусает..... - Они же знают тебя. А потом, они достаточно уважают меня, что бы не возражать против моего выбора... Все будет хорошо... Кстати, я тут подумал, раз уж ты не умеешь плавать, может покатаемся на лодке? Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.09 23:11 |
---|---|
Я увидел, как заблестели ее глаза в предвкушении... Она стала еще прекраснее... Такая целеустремленная...
- Я должен тебе кое в чем признаться, - сказал я понурив голову, - и кто знает, захочешь ли ты после этого выходить за меня замуж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.09 23:35 |
---|---|
Я с виноватым видом посмотрел Энжи прямо в глаза:
- Я не умею ловить рыбу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |