Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белла Каллен. Показать сообщения всех игроков
18.03.10 13:06 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Я не успела опомниться,как ко мне подбежала Элла.Всё,что было вылетело разлетелось в разные сторону.Вкакой-то степени я была рада.
Цитата:
- А ну в бар, и никаких я тут одна буду куковать!Встала и за нами пошла! И хватит нюни пускать!Сейчас отметим встречу и все остальное. А биту с собой, если что от мужиков отбиваться будем
,-сказала она.
От её слов я невольно улыбнулась.Элла взяла меня за руку,вернувшись к Адаму мы поехали бар.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.10 13:19 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы вошли в бар.Настроение было слегка приподнятое.
Интересно,было встретить очень много знакомых здесь.Что-то прям всех в бар потянуло.Я подошла вместе с Адамом и Эллой к столику,присела рядом.
В моих руках бита.
Наверное выгляжу я очень странно
Заказала коктейль и тут же осушила его до дна.Алкоголь слишком быстро подействовал.И так какой уже раз мне что-то подмешивают.
В глазах начались мерещиться звездочки,бабочки,птички.
ооо,я схожу с ума
В баре было так-же много не знакомых мне лиц,без разницы,вампиры и ладно,время всегда есть.
Настроение начало улучшаться.После ещё одного коктейля,я пошла танцевать,музыка просто забивалась в уши.Было такое чувство,что танцую только я.Но встрепенувшись,поняла,что это не так.Помимо меня было ещё несколько танцующих.
Музыка сменилась на очень быструю.Мои ноги уже переплетались и так болели,меня заносило в разные стороны,конечно под конец не без убытков.Один стол я всё таки сломала.Я быстро спрятала биту за спину,мило улыбнулась,извинилась и пошла к другому столику,там где я сидела вначале.
ух,пронесло

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.10 20:17 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Я сидела около стола,всё там же в баре.Казалось весь мир остановился,а время пошло назад.Опять,снова.
До того тошно внутри,на душе.Какая к чёрту душа?Что я вообще знаю о ней,я вампир и этим всё сказано...
-Вы ничего не знаете о его душе,-вспомнила я свои слова.....Вот именно,не знаю,я не о ком ничего не знаю.

Я осмотрелась вокруг.Вдохнула воздух.
Своя среди чужих и чужая среди своих
-Да,это определение точно мне подходит.
Вдруг всё стало как в тумане.Контуры размыты.В голове бардак.
Сильный удар о пол.Темнота.Всего лишь секундное помешательство и я уже сижу,снова.
Вокруг всё так же раздаются голоса,одни громче,другие тише.Ни одного слова я не разобрала,да и не хотелось.
Зачем...зачем всё это?

Зачем меняя краски дня,
Изменяет жизнь и нас с тобою.
Почему нам зябко без огня
И без любви нам нет покоя.

Зачем мы всё спешим куда-то,
Теряя главное в пути.
Почему не мы, а кто-то виноватый -
Что счастье не смогли найти.

Зачем витаем в мире добрых грёз,
А после суетою рвём мечты на части.
Почему пройдя сквозь горечь слёз,
По-прежнему не понимаем в чём же счастье.

Зачем поклоняемся своей природе,
Ведь от этого мы не становимся добрее.
И почему стремясь к свободе -
Пленим себя ею, ещё сильнее.

Зачем задрали нос все дружно,
Лишь себя за идеал считая.
Зачем познать так много нужно -
Чтобы узнать, что ничего не знаем.

Вопросов много, а где ответ –
Что укажет верную дорогу.
Наверное, для этого и были созданы тьма и свет -
Чтобы отвечали мы на них понемногу.

21.03.10 19:32 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Я была поглощена в свои мысли.Из ступора меня вывел голос Джаспера,сидевший вместе с Элис.
Цитата:
- Белла, все нормально?

- Да, Джас, все хорошо,-сказала я и слегка улыбнулась.
Можно даже не пытаться скрыть своё состояние от Джаспера.
Тут его глаза устремились на мою биту и он удивлённо вскинул брови.
Цитата:
- А бита то тебе зачем? От поклонников отбиваться?

Поклонников?Конечно,их у меня как раз хоть отбавляй...посмеялась я над собой.
Затем рассказала про приглашение Эллы,он тут же начал рыскать по карманам.
На предложение сыграть в бейсбол,Элис ответила положительно.
Потом появился Адам.Джас и ему предложил бейсбол,тот согласился.
Заказав выпивки,мы продолжили разговор.
Настроение начало улучшаться.

21.03.10 23:50 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Что происходит вокруг не понятно.Выпивая коктейль за коктейлем,у меня полностью сносило крышу.
Гулять значит гулять...
Я осмотрела своя вид...думаю до бейсбола не доберёмся...
Я оставила всех и вышла из бара...зашла в магазин...кое-что прикупила,вернулась.Куртку отбросила в сторону.Заиграла мелодию,я окинула зал взглядом.

-Всё перепуталось как в фильмах о любви
Твои глаза горели так же как мои
Цветы и аромат парфюма от Chanel
Ты был фотографом, а я была модель
Моя динамика любовь, а твоя игра
Но я позировать тебе, готова до утра
Настраивай же объектив и скорей снимай
Мой секси миллитари стайл

Весна раскрыла секреты
(Про Это)
Гормоны, встречи, рассветы
(Про Это)
Все разговоры об этом
Все дамы, раздеты!

Все перепуталось как в фильмах про любовь
Видно поэтому моя вскипела кровь
Ты был холодным будто Тихий океан
А я горячая как вспыхнувший вулкан
Моя динамика в любовь, а твоя в игру
Но я позировать тебе, так долго не смогу
Настраивай свой объектив и скорей снимай
Мой секси миллитари стайл

Весна раскрыла секреты
(Про это)
Гормоны, встречи, рассветы
(Про Это)
Все разговоры об этом
Все дамы, раздеты!

Я пела песню с ноткой страстью в голосе.Останавливаться не было смысла.
Играть так играть по крупному.Одинокая девушка решила повеселиться,что тут такого.

-Я выхожу, моя цель мне видна
Я разглядела её из окна
Челку набок, ресницы чуть вниз
Он обязательно скажет мне - «Бис»
Столько сомнения со стороны
Не говори мне, не говори
Я мягко ступаю на твердый перрон
Он это, девочки, он это, он.

А.Р.М.И.Я. плевать на ошибки
А.Р.М.И.Я. тела наши гибки
А.Р.М.И.Я. руки вверх, ноги шире
А.Р.М.И.Я. без потери в эфире
А.Р.М.И.Я. для громких сражений
А.Р.М.И.Я. мы без поражений
А.Р.М.И.Я. мужчины – мишени
А.Р.М.И.Я. ни каких возражений
Кто ты такой, мужчина, скажи?

Почему пришел без жены?
Одиноко за столиком сел
Уходи либо я тебя Съем
Расскажи мне о чем-нибудь свыше,
Мне срывает от слов твоих крышу
Я выбираю позиции сверху
И нам ничто не будет помехой

Ухмылка на лице,а в глазах огоньки.Мои руки прошлись по талии,к шее и молния кофты поползла вниз.

Хорошо,что лифчик на мне Вокруг глаза пожирающие меня взглядом.

Я чертовски сексуальна,чёрт возьми Я продолжала петь,а своими руками продолжала задевать кромку кофты,а потом уже и лямки лифчика.

Ну нет,я не собираюсь раздеваться,всего лишь поиграть

-Ветром в ночь улетал
Целовал, оставляя одну
Не усну, знаешь сам
И тебя не отдам никому
А в глазах страсть и блеск
Мою грусть перетерли в песок
Не прощу никогда
Но ты ангел мой, демон
Ты страстный мой бог

Чемпион по любви
Чемпион по тревогам
По разбитым сердцам
Чемпион по любви
По дальним дорогам
По несбывшимся снам
Чемпион по любви
Чемпион по тревогам
По разбитым сердцам
Чемпион по любви
По дальним дорогам
По несбывшимся снам

Голос твой разжигал
Мой пожар и стихию мою
Через боль обнимал
Понимал, что от страсти горю
А любовь - пыль в глаза
В твой рассказ не поверю я, но
Зная, что так нельзя
До утра я останусь с тобой все равно

Чемпион по любви
Чемпион по тревогам
По разбитым сердцам
Чемпион по любви
По дальним дорогам
По несбывшимся снам
Чемпион по любви
Чемпион по тревогам
По разбитым сердцам
Чемпион по любви
По дальним дорогам
По несбывшимся снам

24.03.10 23:11 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Я танцевала,пела и веселилась как могла.Весь алкоголь,просто напросто заглушал мою боль.Мужчины вокруг присвистывали и всё пытались меня облапать.Не раз чувствовала как мои ноги обхватывали чьи-то грязные,шаловливые руки.Я падала прямо на стене,оставаясь в одном бюстгальтере и штанах.А эти развратные мужики уже тянули свои рты к моему телу.
Цитата:
- Белла!
-услышала я чей-то голос.
Он был в тоже время знакомый,но и отдаленный.
Цитата:
– Блин, Белла!
-вновь этот же голос.
Эта девушка влезла на сцену и давай тащить меня за руку.
Что она себе позволяет?
Цитата:
- Что ты вытворяешь?
-задала она вопрос.
Это я хотела спросить у тебя...
Мы вышли на улицу.
Цитата:
- Белла, послушай меня. Зачем ты туда поперлась? Что ты и кому хотела доказать? Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Думаешь, что тебя бросили, что ты никому не нужна? Да, глупости всё это. Не надо придумывать того, чего нет. У тебя есть дочь, внуки! Наверное!...Я сейчас скажу до боли банальную фразу, но послушай её внимательно. Посмотри на себя в зеркало, только внимательно
,-сказала она,доставая зеркальце.
-Таня,-ответила вдруг я и отодвинула её руку.

Цитата:
- Радует, что ты меня узнала.Так, вот, не хочешь смотреть, тогда я скажу тебе. Ты привлекательная девушка, у которой в жизни есть гораздо больше, чем, например, у меня. У тебя есть дочь, а я об этом даже и мечтать не могу. Не буду же я из-за этого себе «приключений» искать. А на счёт парней, мужчин…… Это всё дело поправимое. Подумаешь, не сложилось……. Надо жить дальше. Ну не получилось у вас с Эдом. Жизнь не закончилась на этом, тем более наша жизнь.
,-заговорила Таня длинную тираду.
- Легко тебе говорить.
Жить дальше?Жизнь не закончилась?Да,что вообще я могу знать о жизни.Прожила всего от силу,каких-то 19 лет.И ради чего?Что бы вечность остаться одной.Да,лучше было бы умереть,чем такая жизнь,такое существование.Я поняла одно,никому нельзя верить.Все вокруг только и делают,что врут.
Цитата:
- Нет, не легко. Беллз, ты сама хотела такой жизни, или я не права?Ты сама сделала свой выбор. А это большая привилегия. За частую, у других, его нет. Тебе повезло!
-сказала вновь Таня.
-Меня все бросили,-прохныкала я.
Правильно...всё верно.Сама...всё сама...натворила дел.Мне повезло...очень...за маленькую часть незабываемого счастья...за всё то,что было,огромное спасибо должна сказать.Интересно кто виноват...определенно я.Не смогла удержать своё счастье
Цитата:
- И кто тебя бросил? У тебя есть друзья. Меня ты никогда особо не любила, да и я скажу честно, тебя недолюбливала.Были на то причины. Сейчас, это всё в прошлом. А на счёт парней……. Ты ещё встретишь своего принца, ещё и не рада будешь.
А теперь пошли к ребятам. Я ужасно соскучилась. Будем пить томатный сок.

На такой ноте Таня закончила и подмигнула мне.
-Таня,спасибо тебе.Знаю...пытаешься помочь...Не знаю,что будет дальше...что будет,то и будет.И ещё...я не хочу себе принца,один уже был.Ты вроде там томатный сок предлагала?-сказала я,поворачивая к бару и пытаясь изобразить улыбку.

25.03.10 23:16 Диско-бар "After midnight"
Белла Каллен
Белла Каллен
Цитата:
- Предлагала
,-спокойным голосом ответила Таня.
Мы уже хотели зайти в бар,как от туда вылетел Джас,чуть не сбивший её с ног.
Цитата:
- Блин, ты меня напугал. А вы куда?
-спросила Таня.
Цитата:
- Да надоело в баре сидеть. Решили проветриться
,-ответил ей Джаспер.

Цитата:
- Ммммм, у меня появилась замечательная идея. Приглашаю проветриться у меня дома. В машине окна откроем,проедемся с ветерком. Вы не против? О, и заодно и ключи проверим, которые кто-то не спешит мне отдавать
,-предложила Танюша и прищурив глаза посмотрела на Джаса.
Цитата:
- Тань, отдам я тебе твои ключи. И ещё передам тебе кое-что от твоего питомца. Просьбу одну
,-ответил ей он.
Я не понимала о чём они говорят,до того момента как пошли слова в мою сторону.

Цитата:
- Белла, томатный сок будет у меня дома. Эллис, Адам, надеюсь, вы не против?!
-проговорила Таня.
Все вместе мы уселись в её машину.Окна открыты,старт дан.
Какой старт?Это не важно...
Цитата:
- С ветерком, как и просили
,-подтвердила свои слова Таня и мы поехали.

26.03.10 21:35 Sweet Castle
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы вышли из машины и вошли в дом.Джаспер и Элис расположились на диване и оживлённо болтали о чём-то.Адам уселся в кресло,попивая коньяк.Я начала рассматривать фотографии,стоявшие на полках.В гостинную вошла Таня.
Цитата:
Умела бы рисовать, взялась бы за холст и краски. Но всё же хочу нарушить вашу идиллию. Джаспер, можно тебя на минуточку?
-сказала она и они с Джаспером начали разговор.
Вдаваться я не стала,что-то шло о деньгах,продолжала рассматривать фотографии.Я уже пересмотрела всё,что тогла пока Элис не спрыгнула с дивана,громко крича,что у Эдварда сегодня день рождение.Быстро взяв телефон Элис и Джаспер начали его поздравлять.

Цитата:
Тут тебя Таня с Адамом и Беллой поздравляют
,-закончил он.
И повернув динамик в нашу сторону Таня с Адамом начали кричать поздравления.Казалось это длилось вечно и дабы не набрать на себя подозрений,под конец выкрикнула.
-С днём рождения...Эдвард!!!
Джаспер ещё раз поздравил Эда и положил трубку.

Цитата:
- Какие у нас дальнейшие планы?
-спросил он.
-Ну я даже не знаю,всё,что пожелаем,-как-то кисло проговорила я и уставилась на потолок,ждала предложений.

29.03.10 21:28 Sweet Castle
Белла Каллен
Белла Каллен
Никто ничего пока не предложил.Таня куда-то убежала,но не надолго,уже через несколько минут,вновь вернулась.
И как говорится со свежими мыслями.План был таков-бейсбол.

Я уже совсем забыла

Все были согласны и мы снова оказались в машине и дружно поехали за одеждой для бейсбола.

Бита?Где моя Бита?А вот моя родненькая...

Я схватила свою биту и прижала покрепче к себе,притиснулась к окну.Открыв его,мне в лицо ударил лёгкий ветерок.На улице уже слегка выступила зелень.Побыстрее хотелось жары,что бы надеть умопомрачительные мини платья.Я улыбнулась себе.

31.03.10 21:47 Порт – Анжелес
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы с девчонками забежали в магазин.

Шоппинг,что может быть лучше?Главный наш путеводитель-это Элис.

Казалось пяти минут может и хватить,но мы так увлеклись,что потребовалось намного больше.Ходить с Элис и Таней по магазинам одно удовольствие.Таня была просто непредсказуема,ей вдумалось купить РОЗОВЫЕ помпоны.Джаспер и Адам решили предоставить нас покупкам и ушли в ждать нас в машину.Мы же полностью погрузились в шоппинг.Я же оказалось очень быстро присмотрела себе,всё,что надо.Бита у меня уже была,осталось присмотреть себе прикид и ловушку с мячом.Я остановила себя на выборе ловушки и мяча розового цвета.Из одежды кроссовки,шорты и топ.Вроде удобно,только вот замочек на топе,то и дело расстегивался,но я вовремя успевала его застегнуть.Накинув на себя плащ,девчонки тоже уже закончили,мы скрылись из магазина и отправились по направлениюв лес.

31.03.10 22:05 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы очень быстро доехали к лесу,как говорится "С ветерком".Все вышли из машины и прихватили всё для бейсбола.
Цитата:
Конечная остановка. Дальше пешком
,-сказала Таня.
Это было,как красная тряпка перед быком.Я и не заметила,как все кинулись бежать.Я не отставая последовала их примеру.
Уже через некоторое время мы прибежали к поляне.

Место встречи изменить нельзя

Я не сразу двинулась к остальным,а скрылась у кромки деревьев.
Цитата:
- Привет девушки! Наконец то мы до вас добрались. Простите, что задержались, но мы никак не могли приехать на бейсбол без розовых помпонов!
-сказал Джас и перевёл взгляд на Таню,которая обнимала это розовое чудо.
Наконец-то я скинула плащ и откинув его на какой-то пенёк,пошла вперёд.Поприветстввав и поцеловав девчонок в щечки,я отошла сторону.

Неужели это все?Может ещё кто прийдёт...

02.04.10 14:23 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Народу всё прибавлялось и прибавлялось.Все стояли по группам и о чём-то оживлённо болтали.Джас,Эммет,Эвард и какой-то незнакомый мне вампир,тоже стояли в стороне и ржали как кони.
Интересно о чём это они так весело?
Беседы продолжались и как в самый неожиданный момент я ухватила нотку запаха.В тенях деревьев,прямо там,где некоторое время спустя была я,стояла как никто другая ЭМБЕР.Она тщетно пыталась сделать,что-то с туфлями и вынимала из волос листики.Эмбер уже хотела идти к нам,но я её опередила.Подбегая к ней я увидела собаку.

Такой милый,это вроде Эдварда...

Я повисла у подруги на шее.
-Эмбер,боже,подруга,как я рада тебя видеть,сколько тебя не было,я так соскучилась,пошли быстрей.
Я схватила её за руку и потащила в эпицентр событий.
-Смотрите кто вернулся,кто не знает это Эмбер.
Я улыбнулась во все 32 зуба.
Тут как раз пришли ещё Сэм,с незнакомым парнем и девушкой,они сразу же подошли к Барэгу.
Я посмотрела на Эмбер и ещё раз крепко обняла её.
-Всем привет,-сказала она и тоже обняла меня,продолжила:

-Я так скучала по тебе и потому решила вернутся.Меня так долго здесь не было расскажи как ты, нашла себе кого-нибудь?
-Ты не представляешь как долго,я так соскучилась.У меня всё по старому,если не считать,что недавно напилась в баре и танцевала стриптиз.И никаких вопросов.Да я это сделала и до поры до времени было весело.А потом меня спасла Таня.Сказала,что бы я искала другого принца на коне.И вот я всё ещё жду,но увы не принца.А ты как сама в целом,как продвигается работа.
Вопрос Эмбер нашла ли я кого-то привёл меня в ступор,но я сразу же перевела мысли в другую сторону.
-Всё супер,я потом расскажу,-сказала Эмбер и стала отходить в сторону.
Что такое?О,Элла начала уже игру,отшвырнула куда-то мяч....и боже куда он летит,а нет успел.
И вправду,мяч чуть не пробил стекло того вампира,с кем я не знакома,но он успел его поймать.
Какая быстрая реакция...

13.04.10 14:57 Сумеречный лес
Белла Каллен
Белла Каллен
Наконец-то игра началась.Ну...не совсем.Все разбились на 2 команды. Я как раз познакомилась с Деймоном.

В «1-й команде» оказались: Сэм, Алекс, Элла, Элис, Адам, Я, Дора, во «2-й команде»: Барэг, Селена, Деймон, Алиса, Джаспер, Эмбер, Таня.Затем последовало распределение ролей "1-я команда" Сэм - Левый игрок внешнего поля, Алекс - Правый игрок внешнего поля, Элис - питчер, Элла - кэтчер, Адам, Я и Дора - защитники баз.
"2-я команда" Барэг - Левый игрок внешнего поля, Селена - Правый игрок внешнего поля, Таня - питчер, Эмбер - кэтчер, Я, Алиса, Джас - защитники баз.
Барэг и Селена рещили играть в волчьем обличие.На секунду Сел и Бар удалились в кусты и через мгновение на поле вышли два белых волка.Затем и остальные перекинулись.
Игра была очень оживлённая.Я смеялась на каждом шагу.Победа ходила от одной команды в другую.
1:0,затем 2:0,казалось победа в наших руках.
Цитата:
- Конец первого иннинга! Счет 2:3 в пользу второй команды,
-провозгласила Эмили.
Все были уверены,что ничьёй игра не закончится.Игра продолжалась и вновь победа от одной команды в другую.
К концу 4 иннинга, счет стал 9:9.Потом началось неразбериха.Дора рванула с места,к Эммету,а недавно стоявшая Джейн убежала в лес.За ней рванула Алиса.Алекс тоже убежал.Казалось,на этом игра и закончилась.На поляну приехали две машины.Эдвард и Фил,вышли,проговорили на повышенных тонах и вновь уехали.
Чёрт побери,что
Все начали понемногу расходиться.В кое-то веки собрались поиграть "мирно и дружно",так хотелось выиграть,но и ничья сойдёт.

27.04.10 17:54 Дом Калленов
Белла Каллен
Белла Каллен
Я вернулась домой вместе с Розали.Эмбер опять куда-то пропала,не удивлюсь если опять какой-нибудь заказ.
Вечно так
Не успела я переступить порог дома,как увидела приглашение.
На девичник...
Это было от Мари,я быстро вспомнила ту девушку,рассказала всё Розали.Мы поднялись в свои комнаты и переоделись,потому-что наряд был,ну как сказать,не для прогулки по городу,тем более по Парижу.Оделись мы довольно быстро и сразу же отправились в аэропорт.

27.04.10 20:21 Другие точки мира
Белла Каллен
Белла Каллен
Мы с Розали приехали в аэропорт и купили билеты.По пути нам встретилась Вэл.Я была рада её видеть и мы вместе поехали в Париж.
Полёт оказался приятным,нам с девчонками было очень весело,не помню,когда в последний раз так смеялась.
Наконец кульминационный момент.Перед нашими глазами открылся удивительный город Париж.Я была просто очарована им.По пути в клуб мы зашли в магазин и приоделись для такого случая.

Роз и Вэл тоже были шикарно одеты.Мы запрыгнули в такси и поехали в клуб под названием "VIP room".Уже через время мы заходили внутрь.
Внутри уже были Мари,Ярика,Джина и какая-то незнакомка.Вскоре я с ней познакомилась её звали Николь.
Я подошла к Джине обняла её,а затем дружелюбным взглядом провела по Ярике,слегка приобняла и её,потом Эмили,Леа,а затем и Мари.
-Мари,я тебя поздравляю и желаю тебе всего того,что другие не пожелают.

Затем начали подходить остальные.
Ну и весёлый же вечерок

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение