Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
25.10.09 15:26 Вольтерра
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Наверное за всю свою довольно долгую жизнь я так не смеялся, как на этом мальчишнике, чего только стоило представление, разыганное Волтури, где Эдварда подвергали всяческим испытаниям, а Фил изображал Джейн (цирковое училище по нему плачет...) Было много выпито, сказано, пожелато... или пожелано?? Хм, надо будет подумать над этим вопросом на трезвую голову... Особенно всех впечатлил стих Эдварда:
Цитата:
- Я поднимаю тост за пацанов,
С кем выпито и пройдено не мало.
За честных пацанов, с которыми готов,
Весь вечер упиваться до упада...
И пусть сегодня провожаем мы,
Дни холостой и беззаботной моей жизни.
Мой, парни дом, всегда для вас открыт,
Ведь нас сама судьба свела по жизни.
И если вдруг мы будем далеко,
Я вам клянусь, что вас я не забуду.
Всегда я буду помнить пацанов,
С кем провожал я жизнь свою шальную.
И в довершенье сказанному мной,
Хочу я выпить залпом, без остатка,
За честных пацанов, с которыми готов,
Весь вечер напиваться до упада...

И впечатлило похоже не только меня... Все встали и, последовав примеру Эдварда, выпили до дна и разбили бокалы... Эх! Прощай холостяк Эдвард!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.09 20:39 Вольтерра
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мальчишник был в самом разгаре, когда в дверь, в полном смысле слова, ворвались девушки во главе с Джейн, которая явно намеревалась устроить разборки с Эдвардом... Но его железный характер не дал ей этого сделать... (Про таких как Эдвард говорят - Где сядешь, там и слезешь) [i]Эх! Научиться бы и мне его жесткости, а то все кто сел, так и едут свесив ножки...
Вечеринка продолжилась, а я решил немного развеяться, нужно прогуляться по ночной Вольтерре, снять номер в гостинице, и побыть немного в тишине... А потом можно будет звонить Энжи и валяться у нее в ногах...
Я подошел к Эдварду, попрощался, выразил надежду, что он не обижается на мой скорый уход, но ему кажется было не до меня... Равно как и остальным...
Я вышел на улицу... Такси брать не стал, а побрел по ночному городу, вспоминая годы, проведенные здесь...
Вольтерра (лат. Velathri) был одним из главных политических центров этрусков, в городе до сих пор сохранилось множество построек тех времен...Главной достопримечательностью Вольтерры считается площадь Деи-Приори — одна из замечательнейших в Италии. Мне вдруг пришло в голову,что именно здесь, мы чуть не потеряли Эдварда... Я внутренне содрогнулся... Подумать только, как все изменилось с тех пор...Мир перевернулся с ног на голову...
Блуждая в своих воспоминаниях я набрел на небольшой отель - то, что нужно, тихо уютно.
Сняв номер, я вытащил кресло на балкон и положив ноги на балюстраду стал любоваться ночным небом... Но глядя на звезды я то тут, то там видел, неотступно следящие за мной глаза, цвета темного шоколада... Я достал телефон... Разрази меня гром!!!

Цитата:
- Я все знаю,
- прохрипел в трубку умирающий голос, -
Цитата:
Жду твоих объяснений.

Приехали...
Дрожащими пальцами я набрал номер и стал считать длинные гудки... Если бы у меня было сердце, оно бы остановилось...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.11.09 18:58 Вольтерра
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я уже было собрался нажать отбой, когда из динамика раздалось приглушенное
Цитата:
Да.
- голос был глухой и грустный, словно чужой...
- Энжи! Родная! Как я рад, что ты ответила мне! Нам нужно поговорить! Я не хочу больше расставаться с тобой, но сначала нам нужно встретиться и поговорить! Я готов приехать к тебе влюбую точку мира!

07.11.09 00:56 Вольтерра
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Едва дослушав адрес. я выскочил из номера... По дороге завернул в цветочный магазин...

Вот так, скрываясь за шедевром флористики я вошел в зал ресторана...
Она сидела за столиком. Такая хрупкая, осунувшаяся... От презрения к себе я чуть не задохнулся...
Энжи не поднимала глаз до тех пор, пока ропот удивленных соседей не достиг ее ушей...
В ее взгляде отражалось столько эмоций, переживаний, что мне захотелось спрятать ее ото всех этих глаз...
Я кинул на столь несколько купюр, раз в десять превышавших стоимость ужина вместе с посудой, на которой он был подан, схватил Энжи в охапку и, не говоря ни слова, вынес ее на улицу...
- Если ты хочешь, что бы я ушел, тебе достаточно сказать одно слово и ты больше никогда не увидишь меня рядом... - прошептал я...

09.11.09 18:54 Вольтерра
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Энжи писал(а):
Карлайл, поставь меня,
- плохо,
Цитата:
Нет, я не хочу чтобы ты уходил.
- хорошо...
Цитата:
Но я и не хочу непонятности в наших отношениях! Стоило только расстаться не на долго, как все покатилось в пропасть. Я думаю, что ты слышал мое сообщение и знаешь, что я очень весело провела время. Что совершала безумства, но никто кроме тебя мне не нужен. И я хочу безумия только для нас двоих! Я люблю тебя и хочу от тебя честности. Я хочу правды. А теперь ответь мне на вопрос: как прошел мальчишник?

Она выжидающе смотрела на меня, и я знал, что полу-правда не спасет наши отношения, да и Энжи заслуживала только правды... Я принял решение и... упал перед ней на колени:
- Прежде чем я расскажу тебе про мальчишник, я должен сказать тебе одну вещь - я изменил тебе, это правда, но я люблю тебя - это тоже правда... То, что случилось, я считаю ошибкой и готов на многое, что бы искупить ее, но я не буду рвать на себе волосы и есть землю... Я достаточно уважаю тебя, что бы сказать правду и достаточно люблю, что бы отпустить, если ты захочешь уйти... Слово за тобой... - так, стоя на коленях с букетом в руках я ждал вердикта...

11.11.09 22:30 Вольтерра
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я слушал, понимая что она права... 1000 раз права... Сгенерировать идею? Я встал, медленно сорвал лепестки с одной из роз и, подняв руку стал осыпать ими Энжи... один бутон, второй, третий... Пока лепестки осыпали Энжи, смотрящую в немом недоумении на этот акт вандализма, я судорожно придумывал... Когда последний бутон дождем рассыпался над головой Энжи меня осенило... Я схватил ее за руку:
- Идем!
Я остановил такси:
- Нам нужно в Ливорно... - сказал я и практически увидел, как водитель мысленно покрутил пальцем у виска... Да понимаю я, понимаю сколько это будет стоить... По дороге я набрал номер и начал договариваться на счет сюрприза, радуясь, что мы в Италии и говоря на итальянском...Времени было предостаточно и когда мы подъехали к причалу, сюрприз уже покачивался на волнах...

- Ну, что скажешь? - спросил я глядя на ошеломленную Энжи, - она называется "Анжела"... Тебе нравится?

14.11.09 19:53 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Некоторое время Энжи молчала и я уже начал беспокоится, что яхта ей не нравится, как она наконец обрела дар речи:
Цитата:
- О, да!
И тут из нее брызнул фонтан эмоций:

Цитата:
- Давай же испытаем ее! Мне не терпится почувствовать холодные брызги воды на лице и ветер, треплющий волосы.

Мы забрались на борт и отчалили. Я управлял яхтой, а Энжи стояла рядом, обнимая меня .
Вдруг голос Энжи заметно погрустнел:
Цитата:
- Что мы будем делать дальше? Меня все не отпускает мысль, что будучи человеком я тебе не пара, если я хочу быть с тобой, то мне придется принять твой образ жизни! И это трудно для меня, так как я очень люблю свою человеческую сущность!

Я повернул голову и посмотрел на нее:
- К чему сейчас эти мысли, котенок? И если уж говорить откровенно, то это я тебе не пара: старая, дряхлая мумия посмела влюбиться в прекрасную юную нимфу! Казнить, нельзя помиловать!Я тебе скажу, чего мы НЕ будем делать дальше... Мы НЕ будем думать, размышлять и переживать! Мы будем колесить по морю! Я покажу тебе Средиземноморье! Покажу тебе такие его уголки, которые ни одному гиду в самом прекрасном сне не приснятся! Идем! - я остановил двигатель, яхта легла в дрейф...

- Дорогая! Неужели нам больше нечем здесь заняться? - я лукаво подмигнул Энжи и потянул ее в нужном направлении...

25.11.09 21:00 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Яхта медленно дрейфовала на волнах... Легкое покачивание усиливало ощущение безмятежного счастья, которое я испытывал, прижимая к себе Энжи
Цитата:
- Жаль, что нельзя повторить Новозеландской рыбалки здесь, - улыбнулась Энжи и чмокнула меня в нос, - Ты так многое мне открываешь в жизни. Раньше я вот ни разу не плавала на яхте... Следующий шаг должен быть, видимо, полет на вертолете! Причем за штурвалом буду я!
Я улыбнулся, как мало человеку надо для счастья!
- Милая, все что захочешь... Хоть гонки верхом на черепахах! Лишь бы ты была довольна!А рыбалка - я задумался... - идем... только условие! Ты смотришь я ловлю!
Энжи с сомнением посмотрела на меня... Но любопытство взяло верх: завернувшись в парео она последовала за мной на палубу...
Я накидал подушек прямо на деревянный пол, Энжи расположилась на них, приготовившись смотреть... Я нырнул в воду...
первая живность, попавшаяся на моем пути была стайкой барабулек... Я схватил одну рыбешку и поплыл к яхте... Вынырнув наверх, я одним прыжком оказался на палубе, окатив Энжи кучей брызг...
- Смотри! Это рыбка Барабулька! Деликатес! Ну... человеческий конечно, - я усмехнулся... - между прочим еще со времен Древнего Рима... - показав рыбку со всех сторон я снова нырнул в воду и , отпустив деликатес на волю нырнул глубже... Скорпена! То, что надо

- А это хищница,- сообщил я - демонстрируя перед округлившимися глазами Энжи полосатую красавицу, - Скорпена обладает интересными особенностями — она регулярно линяет, сбрасывая с себя — по-змеиному, чулком — поизносившуюся кожу, иногда до двух раз в месяц.
Её колючки, а также костные шипы на жаберных крышках содержат яд, он вызывает весьма ощутимую боль, а попавшая в ранку слизь — еще и воспаление, поэтому к ней опасно прикасаться.
Так продолжалось, пока я не перетаскал всю живность, оказавшуюся в пределах досягаемости... Столько эмоций отражалось на любимом лице! Удивление, восхищение, испуг... я не уставал любоваться ее красотой... Между тем день клонился к вечеру и мне вдруг пришла в голову идея:
- Я вот подумал, что скажешь, если мы направимся к берегу и сходим куда-нибудь сегодня вечером: ресторан, ночной клуб, театр! Выбирай!

26.11.09 21:13 Другие точки мира
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы уже оделись и готовились сойти на берег, когда совершенно неожиданно ожил мой телефон... Я посмотрел на дисплей, там мигал конвертик...Содержимое конвертика повергло меня в шок...
Несси писал(а):
Дедушка, это Несс. Прости, что отвлекаю. Я себя чувствую последнее время странно. Меня тошнит. Это наверно не важно. Просто к обычному врачу я не могу пойти. В общем, если что я в Форксе. У себя дома. Пока

Все мое существо мгновенно наполнилось беспокойством, вытесняя все остальные эмоции...
- Энжи, нам нужно срочно вернуться в Форкс, - тишина, я обернулся, глаза Энжи выражали обиду и досаду, - знаю, все так неожиданно, но Нэсси плохо себя чувствует, я должен убедиться, что с ней все в порядке...
Энжи обреченно кивнула и молча отправилась переодевать вечернее платье, которое делало ее просто сногсшибательной, но при всем желании я не мог сейчас думать ни о чем, кроме сообщения Несс...
В офисе на причале я оплатил стоянку яхты на месяц и оставил адрес для отправки счета, на случай если месяца не хватит... После этого мы взяли такси и отправились в аэропорт... Перелет занял казалось целую вечность...

26.11.09 21:28 Домик Эдварда и Беллы
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Приземлившись в Порт-Анжелесе, я отвез Энжи в гостиницу, потому что выглядела она совершенно измотанной, и отправился в дом к Несс...
Остановившись перед входом я понял, что Несси в доме не одна... А Эдвард интересно в курсе, что Джейк снова рядом с Несс? Если нет, то пусть меня предупредят заранее... Не хочу больше лицом в дверь летать подумалось мне...
Наконец дверь открылась и на пороге появилась Несс, бледная, худая, с кругами вокруг глаз...
- Здравствуй, Несси, -голос дрогнул...

26.11.09 21:59 Домик Эдварда и Беллы
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
На первый взгляд, все казалось не так уж и плохо... Если не считать... Джейка... Нет, я лично ничего не имею против него... Но вот реакция Эдварда... ее наверное даже Элис не предвидит...
Несси писал(а):
-Мы с Джейком снова вместе. Папа не знает. Ты так на меня смотришь. Может нет смысла меня лечить и лучше мне гроб заказать?

- Чего ты несешь, дурёха! - я обнял Несс и она доверчиво прижалась ко мне... Я посмотрел на Джейка..
- А знаешь, Джейкоб, сейчас пользуются большой популярностью поездки на Северный полюс... Там просто тусёвое место... не интересуешься? Хотя он там тебя без труда найдет, - ответил я сам себе, Джейк усмехнулся своей самодовольной улыбкой, и тут меня осенило... - слушай, а давай мы тебя космическим туристом отправим на МКС... Посидишь там годик... Расходы я беру на себя, а?

26.11.09 22:58 Домик Эдварда и Беллы
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Шутки в сторону, Несс и правда нужно осмотреть:
- Давайте-ка поедем в клинику... Там я возьму все необходимые анализы, понаблюдаю в динамике... Кроме того, если тебе станет хуже я смогу тебе помочь... Ну что, едем?

26.11.09 23:27 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я в 100 раз посмотрел на бумажку с результатами анализов Несси... Покрутил-повертел в руках, словно надеясь, что благодаря этим манипуляциям в листке что-то изменится... Шло время, но цифры и буквы оставались прежними.... Я слышал как за дверью нетерпеливо пыхтел Джейк... Мне вдруг стало до боли жаль его... Жить ему оставалось... ну до первой встречи с Эдвардом примерно... Я резко поднялся, понимая, что оттягивать смысла нет... Не один Джейк мучается неизвестностью... Через две комнаты, одна в палате лежит Несс и гадает, поему я так долго... Все! Пошел! Я пнул дверь ногой... Глухой удар, рычание...
- Джейк! Ты бы еще в замочную скважину просочился! - возмутился я, но тут же одернул себя...
Парню осталось всего пару дней ... Надо быть к нему снисходительнее
- Джейк, эээ... в общем тут такое дело... Боюсь тебе все-таки придется лететь на МКС... А там глядишь и на Марс может автостопом доберешься... - я видел, что Джейк начинает терять терпение, но не мог я так вот сразу сказать ему то, что должен... Я глубоко вздохнул, - поздравь меня Джейк, я скоро стану прадедушкой...

27.11.09 17:55 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Черт меня побери, если я еще раз буду такие новости сообщать Джейку сам... Неет, ребята, это без меня... Я пожилой человек.. Ну пусть не совсем человек... Ну хорошо... совсем НЕ человек... Но должно же быть элементарное уважение к возрасту... - так мысленно я ворчал поднимаясь с пола, где оказался, когда Джейк решил, что намного приятнее таскать на руках Несси, чем меня... Эх! Молодежь...

28.11.09 23:36 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Помощь подоспела неожиданно... Я не успел подняться, а надо мной участливо склонилась Энжи... Я просиял, увидев любимое лицо, в котором больше не было обиды, а была только тревога и ... любовь? Это обстоятельство придало мне сил и я вскочил на ноги...
Цитата:
- Что за пир во время чумы?
- спросила Энжи, недоверчиво оглядывая беснующегося Джейка с Несси на руках...
- Энжи! У нас опять нет повода не выпить! Несс, беременна, я скоро стану прадедушкой! Ты рада? - и, подхватив ее на руки, закружил... Потом поставил на место и с досадой почесав затылок произнес, - вот только интересно, что скажет папа...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение