Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
29.11.09 19:37 |
Клиника "Healing" Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Несс, по-моему, до конца не осознала всю важность новости, которую ей сообщил Джейк... И вообще выглядела она так, словно находилась в прострации... Ну ничего, скоро придет в себя... А пока, по поводу ее здоровья вести переговоры я буду с Джейком... Он не даст ей делать глупости... Я повернулся к Энжи:
- Прости, что так резко пришлось прервать наш отдых, но готов искупить это любым способом, какой тебе больше нравится... Что скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 21:23 |
---|---|
Хм... Я-то думал... разочарованно протянул я про себя...Но на лице у Энжи горело такое неподдельное любопытство... Я подошел к внутреннему телефону, вызвал медсестру, что бы она убрала палату до лучших времен и потянул Энжи за руку в свой кабинет...
Устроившись рядом с ней на мягком диване я принялся размышлять: - Ну давай рассуждать логически, и Несси и Джейкоб на половину люди... Значит человеческая составляющая должна быть сильнее... Идем дальше... Несси является непосредственно дочерью вампира, тогда как Джейк хоть и прямой потомок вервольфа, все-таки сильно опосредованный...Значит мой правнук.. Ну или правнучка, - я мечтательно прикрыл глаза, - будет человеко-вампо-волк... Хотя... Как в данном случае распорядится природа пока неизвестно... Может оказаться и вампо-волко-человек и волко-человеко-вамп... Вариантов много... Что ты еще хотела спросить? - я лукаво взглянул на Энжи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 01:23 |
---|---|
Я улыбнулся, глядя на Энжи:
- Да ты никак докторскую диссертацию хочешь написать об анатомии вампиров... Гляди еще и Нобелевскую премию получишь! - я крепче прижал Энжи к себе, - ну слушай... Я довольно долго изучал этот вопрос... Что-то мне подсказывали древние трактаты, а что-то я узнавал путем опытов... Смотри, - я вытянул руку и несколько раз сжал ее в кулак, - если бы мы умерли в прямом смысле слова, то давно бы окостенели и не смогли не то, что сексом заниматься, а даже шага ступить... Но наш организм это не просто труп... Это более высокоразвитый механизм: наше существование не зависит напрямую от сердца, органа несомненно важного, но такого недолговечного... Для того, чтобы получать кровь нам не нужно сокращение мышцы, мы получаем ее извне... А вместе с тем и необходимые элементы... и все эти элементы служат на благое дела! А что касается Несс.. Я просто буду следить за ней... Очень тщательно и не допущу больше проколов! Будем надеяться на лучшее! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 00:26 |
---|---|
Энж не успела мне ответить, как дверь распахнулась и в кабинет ввалилась (по-другому не скажешь) Элла, с каким-то партизаном на плечах... Третья мировая началась, а мы не в теме?
Цитата: - сообщила Элла, бросив партизана на пол...
- Привет, мне помощь нужна.... Пули из живота достать, а то меня через... Восемь часов разорвет ко всем чертям.... И вот этого... Если возможно вылечите, он мне живым нужен, хочу узнать, когда они меня выследили.
- Иди за мной, - я подхватил бедолагу и потащил в свободную палату, беглого взгляда хватило, что бы увидеть сквозное пулевое ранение на плече и перелом ноги... Прятаться было не от кого, у парня был болевой шок... И я не тратя время на маскировку за 5 минут наложил ему гипс и перебинтовал... Элла тем временем устроилась на соседней кушетке... Я повернулся к ней: - Ну что, не сидится тебе спокойно, - спросил я улыбаясь, давай сюда свой живот, пока я колдовал над животом Эллы, мы перекинулись парой слов (в основном о погоде)... - Ну вот и все, готово... Ты этого, - я кивнул на партизана, - с собой заберешь, или мне оставишь... Для опытов?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 21:54 |
---|---|
Элла, оставила мне своего партизана и, чмокнув меня в щеку, упорхнула... Я проверил показания приборов, подключенных к партизану... И направился в кабинет... Но он был пуст... По запаху я понял, что Энжи вышла из клиники, я достал телефон и набрал номер...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 21:56 |
---|---|
Леа Клирвотер!? Вот уж действительно сюрприз!
-Леа? Здравствуй. А что ты делаешь здесь? Не думал, что волки ходят в больницу. Что-то случилось? - спросил я. Цитата: - сказала Леа... Она явно была смущена и чувствовала себя не в своей тарелке...
-Ох, нет. Просто... Вы не спешите? Ох, наверное глупо, но я сюда пришла в поисках работы. Хотя вряд ли вы принимаете волков без образования.. -Я сейчас действительно, спешу, но ты позвони вечером. Я постараюсь помочь. Рад был увидеть... Надо сказать, что я нашел нового администратора - подумал я, продолжая слушать гудки в трубке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 19:43 |
---|---|
Наконец Энжи ответила:
Цитата: - мое дыхание восстановилось...
Я тут, недалеко, просто вышла воздухом подышать - У меня для тебя сюрприз! Мы приглашены на празднование Дня рождения одной моей знакомой королевы... Нужно собираться и лететь назад в Вольтерру, ты как? Не против? Цитата:
Нет, конечно я с радостью! Я вышел на улицу, Энжи шла со стороны закусочной... Какой же я болван! Конечно она голодная! - ругая себя на чем свет стоит я подхватил Энжи на руки отнес в машину и мы поехали в аэропорт... По уже сложившейся традиции все необходимое мы покупали перед отлетом в аэропорту... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 21:38 |
Вольтерра Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Мы поздоровались с Беллой, которая поздравляла Сульпицию перед нами... И подошли к виновнице торжества:
- Сульпиция! Ты прекрасна как всегда! Позволь мне поздравить тебя в твоим праздником! Я выбирал самый нежный букет, , но рядом с тобой он кажется грубым...Я выбирал самый ослепительный подарок но в твоем присутствии его блеск померк... И все же прими мои скромные дары! Которые я выбирал с чувством глубокого уважения и восхищения! А так же позволь представить тебе мою спутницу: Сульпиция имею честь представить тебе свою будущую жену Анжелу Вебер! - и я ободряюще сжал плечи Энжи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.09 21:14 |
---|---|
Мы с Энжи как раз оглядывались в поисках достойного занятия, когда на нас безо всякого предупреждения налетел маленький ураган... Ураган с нежным женским именем... Элис!
Цитата: - улыбаясь приветствовал нас Джаспер...
Пап, Энж, привет - Ребята! Рад вас видеть! Как у вас дела? Что нового? - я пожал Джасперу руку и чмокнул Элис в макушку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.09 23:56 |
---|---|
- Ну все... Спалились... - я рассмеялся и обнял Энжи за плечи, а она смущенно смотрела на Джаспера и Элис.. - мы тут подумали и я решил... Что было бы неплохо узаконить наши отношения... Элис... - я многозначительно посмотрел на дочь, - только с согласия Энжи! - сказал я отвечая на готовый сорваться с ее губ вопрос...
Элис молниеносно переместилась поближе к Энжи, что бы начать дипломатические переговоры относительно устройства свадьбы, а я посмотрел на Джаса: - Так что с Эмметом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 00:25 |
---|---|
Цитата: - сказал Джас, но не очень убедительно и щупальца легкого беспокойства начали опутывать меня...
- Не знаю...просто от него давно нет никаких вестей, а телефон выключен...вот уже несколько дней. Но думаю мы зря беспокоимся. С ним все в порядке, Зазвонил мобильный... Я извинился и отошел в сторону, наблюдая украдкой, как Энжи пристально следит за моим перемещением... Цитата: - это была Леа, она явно волновалась и чувствовала себя не очень уютно в роли просительницы... Что бы ослабить это чувство я попытался говорить как можно более непринужденно:
-Карлайл? Здравствуйте, это Леа. Извините, что беспокою так поздно, но раньше не могла позвонить. Я на счёт работы... - Леа, не извиняйся, просто я на другом континенте и время тут вполне детское, хорошо, что ты позвонила, нам срочно нужен администратор, я оставил распоряжение в кадровой службе, тебе нужно просто пойти в клинику в административный корпус, там тебя будут ждать... Ну до встречи, надеюсь увидеть тебя в клинике, когда прилечу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 22:26 |
---|---|
Когда я закончил разговаривать по телефону, то увидел, что Эд подошел к Джасперу и рассказывает ему что-то явно смешное и занятное, Элис продолжала умасливать Энжи насчет свадьбы... Телефон зазвонил снова... На этот раз звонили из клиники, уточняли время операции, которая была назначена у меня на послезавтра... Когда разговор был закончен, Джаспер уже тащил куда-то Элис, на ходу что-то ей шепча... Эд тоже растворился в толпе... Я мысленно пожал плечами и потянул Энжи по направлению к скамейкам... Она уже устала стоять, а я и забыл, что это такое... Усадив ее на мягкую подушку я принес шампанского и тарелку всяких вкусностей... Пока она с аппетитом уписывала лакомства, я рассказывал ей разные забавные истории, которые приключались со мной во времена моего пребывания здесь в Вольтерре... Рассказал ей немного и о самом городе...Мы сидели друг напротив друга, увлеченно беседовали и не замечали, как бежит время...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 23:17 |
---|---|
Неожиданно рядом с нами возникло прекрасное видение: Элла в ярко-синем платье, которое необычайно ей шло... Я несказанно обрадовался, увидев ее... Что ни говори, а даже на самом изысканном балу чувствуешь себя чужаком, если компания не располагает!
Цитата: спросила Элла ослепительно улыбаясь...
- Привет. Я уже все пропустила или это только начало? - Элла, как же я рад тебя видеть! - я поцеловал ее в щеку, - кажется это всего лишь прелюдия... Должен еще быть балл-маскарад... И еще какая-то культурная программа, но мы собираемся уходить скоро... Энжи нужен отдых... Ну как ты? Расскажи, чем занимаешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 23:58 |
---|---|
Цитата: - щебетала Элла...
Да у меня все хорошо. Хотела уехать в горы, но Фил не отвечает на звонки, думала встречу его здесь, но что-то пока не вижу... А одной ехать не охота... Еще и в аэропорту сегодня застряла... Героин какие-то идиоты хотели провезти... А как вы? Надолго в Италию или всего на день? - Мы пока не решили... Наверное завтра полетим... Послезавтра у меня операция в клинике, но я хочу, что бы Энжи выспалась как следует, -я с нежностью посмотрел в уже сонные карие глаза... Снова телефон... Ох уж этот мне технический прогресс! Джаспер?????? Цитата:
Пап, случилось кое-что очень серьезное. Срочно прилетай в Форкс. Мы с Элис уже в Америке и едем туда. Мы будем дома у Эда и Эма. - Пап, и ...по пути ты не мог бы заехать в клинику и взять донорской крови? Давай, мы тебя ждем. - Хорошо, - только и выдавил из себя я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 00:22 |
---|---|
- Энжи, нам срочно нужно лететь в Штаты... - Энжи испуганно посмотрела на меня, понимая, по моему тону, что случилось что-то серьезное... - не спрашивай, ответил я на немой вопрос, - я сам ничего не знаю... Идем...
Мы вышли не прощаясь... Не думаю, сто Сульпиция заметила наше исчезновение... А если и заметила, наверняка вздохнула с облегчением... Поймав такси мы домчались до аэропорта и еле-еле успели запрыгнуть в самолет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |