Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
10.12.09 22:41 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Что бы не терять времени на поездку за машиной, мы взяли на прокат в аэропорту audi и помчались в клинику...Там я взял приличный запас донорской крови, поскольку Джас не сказал мне для чего она понадобится, оставалось надеяться, что ее хватит...
Неизвестность просто убивала... Я прокручивал в мозгу миллион версий, первая касалась Несси, что-то с ней или с ребенком, но почему тогда не Эдвард, а Джаспер и Элис рванули в Штаты? Вполне вероятно, что она не хотела посвящать Эдварда в свою маленькую тайну, но почему тогда не позвонила сразу мне? Вопросов как всегда было больше чем ответов... И так было со всеми версиями... Я понятия не имел что происходит и к чему мне готовится...
Реальность же настолько потрясла меня, что вряд ли я мог вспомнить, когда еще за все мои триста с лишним лет мне было так... так... отвратительно...
Остановив машину перед дверью я выскочил, вытащил из багажника сумку с кровью, и на полном ходу, едва не снеся дверь с петель, ворвался в гостиную... Пусто... Едва уловимые движения наверху... Лестница... Второй этаж.. Комната Эмма...
То что я увидел, заставило меня оцепенеть... Сначала я пытался сообразить почему Элис, Таня и Джаспер с такими скорбными лицами стоят около кровати, а потом я увидел его... У меня было 300 лет медицинской практики... я видел очень много, но вид Эмма, разобранного на части как конструктор... Я попытался заговорить... то вышло какое-то нечленораздельное мяуканье, поэтому я молча вытолкал активно сопротивляющихся родственников за дверь и подошел к импровизированному препараторскому столу, т.е. кровати...
Первое, что я сделал, смазал места разрезов своим ядом... Это самый быстрый способ заживить раны, который я знал, кожа быстро начала стягиваться...Процесс пошел... Когда тело Эмма можно было назвать целым я повесил на стойку рядом рядом с кроватью пакет с кровью, а катетер засунул ему в горло... Представляю, что бы сделал со мной Эммет, будь он в сознании...
Эта мысль, в которой я видел сына здоровым и бодрым, мстящим мне за злодейство, учиненное над его горлом, придала мне сил и прежде чем выйти из комнаты подошел к кровати и сказал:
- Значит так! Я не знаю, как ты это сделаешь, но ты обязан поправиться! В противном случае,даю тебе слово! Я катетер вставлю с обратной стороны твоего организма! Так и знай!
С этими словами я вышел из комнаты...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.09 11:04 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Когда я вышел за дверь на меня уставились три пары круглых глаз... Сказать мне было нечего... Я понимаю, они хотели услышать слова утешения, но я не готов был их произнести... Таня и Элис прошмыгнули в комнату, мы с Джаспером спустились в гостиную
- Джас, кто это сделал, - еле живым голосом, но зато уже не похожим на мяуканье, спросил я...
Джаспер в вкратце рассказал мне все, что знал, а это оказалось очень немного...
Цитата:
- Я не знаю, кто это сделал. Эд так ничего и не сказал. Но думаю, не трудно предположить, что это кто-то из Вольтури
- закончил он свой рассказ.
Я почувствовал, как во мне поднимается волна праведного гнева... И еще чего-то черного и злого. Я понял, что это была жажда мести... Но проанализировать свои чувства у меня не получилось... К нам присоединилась Алиса...
У них с Таней произошла небольшая стычка... Я почти не обращал внимания на эти женские разборки... Меня волновало состояние Эммета... Я несколько раз поднимался, что бы проверить как он и сменить пакет с кровью...
- Мы не можем это так оставить... - произнес я, обращаясь скорее к себе, когда в третий или четвертый раз спустился в гостиную и сел рядом с Джаспером...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.09 20:15 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джаспер кажется согласился, что мы будем мстить и мстя наша будет ужасна... Но предложил для начала установить виновных... Тоже резонно...
Вскоре к нам подошла Таня:
Цитата:
- Вы были в замке? Как там семейка Волтури? И как они поживают?
- спросила она...Дальше я не слушал... Джаспер что-то спросил, она что-то ответил... Очнулся от мыслей я только когда Таня чмокнула меня в щеку... Я попрощался... Она вышла, а я повернулся к Джасперу:
- Слушай, а давай я сварю шампунь, от которого у них все волосы повылезают и пошлем им в качестве подарка... А? - я с надеждой в глазах смотрел на сына... - ты не подумай, я в порядке... Просто от скорбных мыслей у меня скоро крыша поедет... Мне нужно как-то отвлечься...
Телефон пропищал, сообщая о пришедшей смске:
Цитата:
Кар, все нормально, я в отеле, держи меня в курсе...Люблю, целую.Твоя Энжи
Я вздохнул... Разве имею я право втягивать Энжи во все это... Мой мир всегда будет опасен для нее, и в то же время как мне заставить себя оторваться от нее...
И тут я подумал, что еще один человек не в курсе происходящего, хотя и имеет право знать...
Я написал сообщение:
Роуз, дорогая, думаю ты имеешь право знать, с Эммом произошел несчастный случай, он в коме у себя дома. Похоже он выкарабкается, но пока еще он в тяжелом состоянии.

13.12.09 22:27 Сумеречный лес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы бежали, не разбирая дороги, пока не наткнулись на небольшое стадо оленей... И только тогда я почувствовал старый азарт... Вся моя злость, все раздражение, накопившееся за последнее время, нашли выход здесь... Не знаю, заметил ли Джаспер то неистовство, с которым я впивался зубами в плоть ни в чем не повинных животных... Со стороны это наверное выглядеkо так, что обезумевший от жажды вампир круша все на своем пути пытается вернуть себе силы... Но мне было все равно... Я слышал только хруст сломанных костей и треск разрываемой зубами плоти...

13.12.09 23:33 Сумеречный лес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Цитата:
- Ну и манеры за столом! Какой пример ты подаешь своему сыну?
- смеясь сказал Джаспер...
И вдруг мне в голову пришла мысль... Я в мгновение ока оказался около него разглядывая его рубашку...
- На себя посмотри! Что это у тебя! - ничего не подозревающий Джаспер опустил голову, что бы посмотреть на несуществующее пятно и я тут же схватил его за нос... Эта игра, которую я сотни если не тысячи раз наблюдал в детском отделении клиники так забавляла и детей и родителей! Ну а чем мы хуже... Мне вдруг так захотелось забыть кто я, где я и стать просто папой, который вывел сына на прогулку... Джаспер недоуменно уставился на меня, мы с секунду смотрели друг на друга, и вдруг оба расхохотались... Испуганные непривычными для глухого леса звуками птицы взмыли в небо и долго еще парили над нами, жалея наверное, что не могут покрутить пальцем у виска...

14.12.09 00:10 Сумеречный лес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Цитата:
- Каллены, мы с вами так тесно связаны, что я теперь и минуты без вас прожить не могу! Примете меня в свою маленькую компанию?
- раздался голос... Если бы не знакомый запах, я бы решил, что со мной птицы разговаривают...
Таня стояла недалеко и улыбаясь смотрела на нас... По лицу было видно, что она жалеет, что у нее нет с собой камеры, что бы снять нас и шантажировать потом...
Я смущенно помахал ей рукой и жестом пригласил подойти ближе... Она неспешно, с грацией пантеры, подошла к нам и я проделал с ней тот же фокус, что и с Джаспером...

14.12.09 15:05 Сумеречный лес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Пока Джаспер и Таня бесились как малые дети я стоял в стороне как и полагается степенному отцу семейства, умиленно наблюдал, как ребята резвятся...
Но вдруг бесёж прекратился... Я насторожился. И вдруг увидел, что именно заставило Джаспера замереть на месте... Снег! Первый снег!
Цитата:
С первым снегом вас!
- сказал Джаспер...
Но Таня была настроена более решительно: сделав большой снежок, она запустила им в Джаса:
Цитата:
- Вот так поздравляют с первым снегом.
крикнула она, а потом набрав целую ладошку снега «намылила» им меня.
-Ты так просто от нас не уйдешь! - завопил я и кинулся за ней, краем глаза отметив, что и Джаспер не отставал... Недалеко удалось ей убежать... Мы одновременно кинулись на свою жертву и стали запихивать ей снег за воротник... Я даже боялся представить как это выглядит со стороны, но клянусь давно мне не было так хорошо... Все беды и и проблемы поблекли на фоне ослепительно-белого снега... Сколько мы так катались по поляне валяя друг друга в снегу я не знаю, но знаю, что каждую минуту этого безумства я был счастлив

14.12.09 22:30 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы рванули в лес... ОХОТА...

15.12.09 22:39 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Вернувшись домой, мы сразу поднялись на верх... Все было без изменений... Я поменял пакет с кровью, проверил реакции... Джас и Элис ушли, в комнате была Алиса... В ее глазах была такая тоска... Как будто мир перестал вращаться и вселенная разбилась на тысячи мелких осколков... Я понимал, что любые слова прозвучат сейчас глупо и фальшиво, поэтому просто подошел, потрепал ее по волосам и вышел из комнаты...
Найдя свободную гостевую комнату я вымылся и переоделся... Все, можно ехать...
Я спустился в гостиную, где уже ждали Джаспер и Элис...

17.12.09 22:43 Private residence
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы уже было забеспокоились, где же Таня! Но тут нам явилось чудесное видение! Таня, в костюме Наяды, открыла дверь и движимая праведным гневом воскликнула:
Цитата:
- Вы не подскажете куда подевались все полотенца и халаты из этого дома? И чья это глупая шутка? Хорошие у вас игры! Браво!
Она даже похлопала в ладоши, насколько позволяли опасения потерять то немногое, что прикрывало ее божественное тело... Мы переглянулись и синхронно пожали плечами...
- Дом-то не наш... Может Эм и Эд полтергейста завели, что б он нежелательных барышень отпугивал... а он со слепа не разобрал, кто перед ним... - сказал я пожимая плечами... Договорить я не успел... в моем кармане запел телефон, я взглянул на номер - звонила Эмбер, я нажал "Ответить"
- Алло...

18.12.09 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джаред писал(а):
Карлайл, я те чисто по-оборотневски (есть такое слово?) завидую - кажется, очередной ребенок в твоей семье не за горами.

Алиса, а в школе танцев есть чердак? И поподробнее план проезда, пожалуйста Wink Я уже в пути.

Джаред, а я чисто по-вампирски стесняюсь спросить, ты о чем? Если ты знаешь что-то чего не наю я просьба просветить меня...

19.12.09 00:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Другая писал(а):
Вчера скачала очень редкий трек в пиринговых сетях - Джошуа Белл (мой любимый скрипач) и Анна Нетребко.
Кар, очень захотелось с тобой поделиться.
http://files.mail.ru/C2PFKT

Другая! Спасибо тебе огромное! Просто пролила бальзам на мою израненную (Джаредом) душу!
Джаред писал(а):
Как, а свежепокусанного в лесу мальчонку ты не собираешься усыновить? Он мог бы занять мое место в твоем добром сердце
- Джар, зачем мне еще и Маугли??

19.12.09 00:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Послушал сразу! Очень классно! Такая нежная композиция получилась!!!!

19.12.09 01:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Другая, поищи видео с ней! Она очень артистичная... Даже самую скучную арию обыгрывает классно!!!

19.12.09 01:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Если засмеют, то это буду не я... Анюта forever!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение