Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Айрини. Показать сообщения всех игроков
19.05.09 14:10 Сумеречный лес
Айрини
Айрини
Цитата:
Может, мы сделаем небольшую вылазку в лес? – спросил Эммет.
Может, наткнемся на чей-нибудь след, да и поразмяться я бы не отказался, что-то мои косточки совсем застоялись.

Цитата:
Я – за! Эм, ты просто читаешь мои мысли, ненавижу сидеть и ждать! Так что, вперед, я думаю, мы сможем защитить Айрини, если что, хотя большого вреда не будет, мы же только туда и обратно, может и правда, нападем на какой-нибудь след. Айри, ты что думаешь?

- Я тоже за то, чтобы прогуляться. – Ответила я, и поднялась со стула.

Цитата:
- Ну, тогда, вперед, за подвигами!
– Засмеялась Элис. –
Цитата:
Эм, веди нас!

Мы вышли из дома и направились в сторону леса. Там мы разошлись обходить лес. Когда мы снова встретились на условленной поляне, Элис что-то принесла. Это был кулон.
Цитата:
- Ну что, нашла что-нибудь? –
крикнул Эммет.
Цитата:
- Посмотри, как ты думаешь, что это может быть?

- Я видела такой кулон уже… - Я пыталась вспомнить, кому он может принадлежать, но как будто что-то мешало мне это сделать. Тут я почувствовала присутствие своих преследователей. Я дотронулась до плеча Эммета.
- Они там, - я показала направление. – И с ними… Вэл…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.09 20:55 Сумеречный лес
Айрини
Айрини
Здесь было два десятка довольно сильных вампиров. И когда несколько из них накинулись на меня, используя свои ментальные возможности, мой щит, который держался уже несколько десятков лет, не выдержал. Мои возможности по копированию возможностей вырвались наружу. В один миг силы окружавших меня вампиров скопировались. Мысли, чувства, желания ворвались в мою голову, причиняя неимоверную боль. Те противники, которые стояли рядом со мной были разорваны в клочья. Я упала на колени. Я готова была выть, но не могла. Резкая, пульсирующая боль заставляла меня молчать. Я так и осталась лежать на траве, хорошо, что все остальные были заняты. Никто больше на меня не нападал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.09 18:20 Сумеречный лес
Айрини
Айрини
Я все лежала на траве. Боль начала уходить. Но тут кто-то подошел ко мне и перевернул на спину. Опять они! И попыталась отбиться.

Цитата:
-Эй, поаккуратней! Ты ранена??
-Черт!
-Я Стефан и я хочу помочь.

Стефан? Я слышала это имя… Но где?
Я перестала отмахиваться и внимательней всмотрелась в его лицо. Я его видела…В доме Калленов. Точно!
- Я ранена? Нет. Вроде…
Я попыталась сесть, но все снова поплыло перед глазами.
- Ой…
Стефан поддержал меня и не дал снова упасть. Спасибо.
- Я Айрини. Можно просто Айри. А я тебя уже видела. В доме Калленов. Как ты тут оказался?

20.05.09 18:46 Сумеречный лес
Айрини
Айрини
Цитата:
-Приятно познакомится. Я помогал драться с Волтури. А сейчас я с Беллой, она без сознания и не реагирует не на что. Я беспокоюсь. Пойдем, я отнесу тебя к ней. А то вдруг она уже очнулась.

Он поднял меня на руки и понес туда, где была Белла. И опустил возле дерева, где она лежала.
Цитата:
- Ты как? Нормально?

- Вроде лучше…Голова уже не кружится. Сидеть могу. Считай здорова. – Щит немного восстановила. Теперь скопированные возможности не рвутся наружу. Я выдавила из себя улыбку. – А с ней то что? Почему без сознания? Тоже с вампирами дралась?
Мда… Глупый вопрос… Что-то мне ничего нормального в голову не приходит.

20.05.09 20:18 Сумеречный лес
Айрини
Айрини
Цитата:
- Да один напал на нее, я успел вовремя. Но видно стресс и все такое, вот она и потеряла сознание.
- ответил Стефан.
Цитата:
- Ты? –
тихо отозвалась Белла.
Пришла в себя.
Стефан опустился на колени рядом с ней.
Цитата:
-Белла ты как? С тобой все хорошо?

Но она не ответила.
- Похоже, она снова потеряла сознание. Что будем делать? Может, отнесем ее к Карлайлу? – Я посмотрела на Стефана.

20.05.09 21:53 Сумеречный лес
Айрини
Айрини
Цитата:
- А Карлайл это кто?? Он врач?
-Ты идти то сможешь? Пойдем? По дороге мне про него расскажешь.

- Думаю смогу…
Мы медленно шли по лесу к дому Каленов. Я уже почти восстановила силы. Белла так и не пришла в себя.
- Карлайл - «отец» семейства Калленов. Его отец был священником, охотником на ведьм и прочую нечисть, после смерти завещав дело сыну. Но Карлайл был умнее – он нашел настоящих вампиров и собрал людей для облавы, но один из вампиров укусил его. Долгое время он голодал, презирая себя, затем пообедал стадом коров и понял, что для того, что бы жить, не обязательно убивать людей. Потом он отправился во Францию, а затем в Италию, постигая науки, искусства и прочие знания, вырабатывая выдержку к запаху крови, что позволило ему стать великолепным врачом. Создал семью таких же «вегетарианцев», спасая от неминуемой смерти. В Форксе работает в больнице хирургом. Неужели ты о нем никогда не слышал? О нем многие знают…
Тем временем вы подошли к дому Калленов.

21.05.09 12:48 Дом Калленов
Айрини
Айрини
Цитата:
-Я слышал только о том, что здесь живет семья вампиров и все. Я уехал из Франции буквально месяц назад и скитался по миру. Из их семьи я знаю только нескольких. Это Эмили, Эдвард, Вэл. Еще Рейна и Ник. Ты тоже из семьи Калленов?

- Я – нет. Я сама сюда приехала буквально несколько дней назад. И пока живу в доме Эдварда и Эммета.
Мы подошли к дому Калленов. Я открыла дверь, и Стефан занес Беллу в дом.

21.05.09 21:54 Дом Калленов
Айрини
Айрини
Цитата:
- У меня уже просто нет сил удивляться, поэтому сразу рассказывайте, что произошло, Стефан, иди за мной.

Я пошла за ними.
- На Беллу тоже напали. Что она там, в лесу делала, я не знаю. Но вроде вреда не причинили. Она приходила в себя, но потом опять потеряла сознание. Скорее всего, это стресс.
Я стояла, опершись плечом о дверной косяк. В глазах немного двоилось. Блин. Надеюсь пройдет.

22.05.09 16:37 Дом Калленов
Айрини
Айрини
Цитата:
- Тогда ей просто нужно немного полежать... Айрини, если хочешь, можешь прилечь здесь же...

ответил Карлайл.
Цитата:
-Да Айри тебе тоже не помешало бы прилечь.
сказал Стефан.
Я хотела возразить, но Карлайл и Стефан так на меня посмотрели, что пришлось согласиться. Я прошла в комнату и легла кушетку, которая находилась в другом конце комнаты.
- Так, правда, на много лучше…

22.05.09 18:16 Дом Калленов
Айрини
Айрини
Ко мне подошел Стефан и сел рядом.
Цитата:
- Что ты делала в лесу?

Лежа говорить, было неудобно и я села. И так пройдет.
- Ну, как сказать…Мы с Эмметом и Элис отправились в лес искать вампиров, которые напали на меня и преследовали Эллу. Только не спрашивай, почему они на меня напали. Это больная тема для меня... Мы их нашли. Все остальное думаю, ты видел. Теперь надеюсь все будет хорошо. - Разговор как-то не складывался.
- А откуда ты знаешь Беллу?

22.05.09 18:48 Дом Калленов
Айрини
Айрини
Цитата:
- Я был в клубе, когда там появилась она. Ее запах сразу привлек мое внимание. Я пошел за ней, мы познакомились. Провели некоторое время вместе, и потом она сбежала. Не сильно приятные воспоминания...

- Ну да…
Цитата:
А ты ложись, тебе надо отдохнуть.

- А я не устала. Ничего не болит. Голова не кружится. В глазах не двоится. Уже все нормально. – Я улыбнулась.

23.05.09 20:13 Дом Калленов
Айрини
Айрини
Стефан вышел поговорить с Беллой. Я еще немного полежала на кушетке и решила выйти. В коридоре никого не было. Я спустилась на первый этаж и вышла на улицу. Как нестранно там я встретила Стефана. Он сидел на ступеньке. Я подошла и села рядом.
- Привет еще раз. Что-то случилось?

23.05.09 20:49 Дом Калленов
Айрини
Айрини
Стефан как-то странно посмотрел на меня.
Цитата:
-Я не смог там больше находится, хочется убежать подальше отсюда.

Я задумалась.
- Так за чем же дело стало? Возьмешь меня с собой? Есть два варианта. Первый - пойти в лес на охоту. – Я вспомнила, что там случилось несколько часов назад. – Ой.…Нет. Первый вариант отпадает… Тогда остается только второй.
Стефан внимательно посмотрел на меня.
- Какой? – Спросил он.
- Поехать в Порт-Анжелес. Но есть проблема. Моя машина где-то в лесу на дороге, с оторванной дверцей и разбитыми стеклами… Ты на машине?

23.05.09 21:39 Территория вокруг дома Калленов
Айрини
Айрини
Цитата:
- Нет, моя машина еще едет в контейнере доставки. А мой мотоцикл остался в гараже у Эмили. Может на такси?

Не дожидаясь моего согласия, он достал телефон и заказал такси. Через несколько минут машина была уже возле дома Калленов.
Цитата:
- Ну что пойдем, -
сказал он, вставая и протягивая мне руку.
Я приняла ее, и мы направились к такси.
Стефан открыл мне дверцу. Мы сели в такси и поехали в Порт-Анжелес.
По дороге туда я видела свою машину. От нее наверно пытались, избавится, так как она была в ужасном состоянии. Мдя…А купила я ее только вчера…

23.05.09 21:50 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Такси остановилось возле бара. Стефан расплатился за поездку, и мы зашли в помещение. Людей здесь было не так уж и много. Выбрав себе столик, в дальнем конце бара, мы подозвали официантку.
- Что будешь? – спросил Стефан.
- Я люблю вермут.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение