Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стефан. Показать сообщения всех игроков
19.05.09 19:15 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Я подъехал к дому и закатив мотоцикл в гараж,направился в лес.Охота была необходима.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.09 19:55 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Я зашел в лес и побежал. Я учуял запах добычи, такой неуловимый и сладкий. Я пробежал уже довольно много вглубь когда услышал крики и шум драки. Я направился в ту сторону. Выбежав на поляну, я увидел толпу. Все рвали и метали друг друга. И тут что-то знакомое промелькнуло... Белла... Моя мысль не была закончена, на меня налетели сзади, я отлетел к дереву.
-Вы здесь все сдохните, -прошептала тварь которая прижала меня. Я схватив его за загривок отшвырнул от себя.
-Это мы еще посмотрим, - я направился к нему. Он летел на меня. Я схватил его за голову и повернул. Хруст... его руки повисли вдоль тела. Хруст... и его голова летит далеко в лес.
Я бросил тело и двинулся дальше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.09 20:28 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Я искал ее глазами. Но шум и мелькающие тени отвлекали. Я принюхался, но не мог ничего уловить. Тут на меня хотел налететь еще один, но я увернулся и отшвырнул его. И вот я увидел ее, он прижал ее к дереву. Она вырывалась, но он держал ее.
Зарычав, я кинулся к ней. Подбежав, я схватил его за голову и оттащил от нее. Он заехал мне в челюсть. Следующий удар я уже перекрыл и врезал ему под ребра, мне удалось повалить его. Снова хруст и очередная голова улетела в лес.
Я повернулся к Белле:
-Ты как? - спросил я как можно более спокойно.

19.05.09 21:23 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Она посмотрела мне в глаза.Все ли с ней в порядке??Я думал о том что, а если бы я не успел. Если бы он убил ее. Мне захотелось обнять ее, прижать к себе.
Я взял ее за талию. Она смотрела на меня такими глазами... и через несколько секунд потеряла сознание. Я взял ее на руки и стал искать место, куда ее положить. Я хотел помочь собрать останки наших врагов. Я положил ее возле дерева и, просветив лес, нашел головы. Схватив их за волосы , как будто я охотник за скальпами я понес их к костру, он уже вовсю дымился фиолетовым дымом. Ко мне обратился парень:
Цитата:
-Вырви еще клыков, мне штуки четыре надо, хорошо? Я заберу потом.
сказал он мне.
Я кивнул и вырвал зубы, кинул их в карман, а головы закинул в костер. Развернувшись, я пошел к Белле.
-Беллз, - звал я ее ,- очнись милая!!-я начал ее потряхивать. Она все еще была в забытье.
Я посадил ее возле дерева, облокотив ее на ствол. Я встал и осмотрелся, решил подойти к костру. Он все еще дымился. Вдруг я услышал шум. Я просветил лес и увидел, что кто-то лежит дальше в лесу. Я пошел туда. Наверное, забыли кого-то убрать. Я подошел ближе. Это была девушка. Я подошел и перевернул ее, и она сразу заехала мне в челюсть.
-Эй, поаккуратней! - стал отмахиваться я,- ты ранена??
Она молчала и снова заехала мне по лицу.
-Черт! - выругался я. Она была испугана.
-Я Стефан и я хочу помочь,- сказал я, смотря на нее.

20.05.09 18:35 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Она посмотрела на меня.Ну, уже лучше.
Цитата:
- Я ранена? Нет. Вроде…

Она попыталась сесть и чуть не упала.
Цитата:
- Ой…

Я поддержал ее.
Цитата:
- Я Айрини. Можно просто Айри. А я тебя уже видела. В доме Калленов. Как ты тут оказался?

-Приятно познакомится,- улыбнулся я ей.- Я помогал драться с Волтури. А сейчас я с Беллой, она без сознания и не реагирует не на что. Я беспокоюсь. Пойдем, я отнесу тебя к ней. А то вдруг она уже очнулась.
Я поднял девушку и понес ее туда, где была Белла.
Я опустил ее возле дерева.
- Ты как? Нормально?- спросил я у нее.

20.05.09 19:31 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Цитата:
- Вроде лучше…Голова уже не кружится. Сидеть могу. Считай, здорова.

- Ну и хорошо,- сказал я.
Цитата:
– А с ней то что? Почему без сознания? Тоже с вампирами дралась?

Я посмотрел на Беллз.
- Да один напал на нее, я успел вовремя, Но видно стресс и все такое, вот она и потеряла сознание.
Тут я заметил, что она пошевелилась. Я дернулся к ней.
Цитата:
- Ты?
произнесла она
Я опустился на колени рядом с ней.
-Белла ты как? С тобой все хорошо? - сказал я, боясь. Как только я коснулся ее руки, она снова потеряла сознание.

20.05.09 20:27 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Что творится с ней?? - сказал, как, будто сам себе. Я поднял глаза на Айрини.
Цитата:
- Похоже, она снова потеряла сознание. Что будем делать? Может, отнесем ее к Карлайлу?

- А Карлайл это кто?? Он врач?- спросил я.
-Ты идти то сможешь? - сказал я поднимаясь на ноги и беря Беллу на руки. - Пойдем? По дороге мне про него расскажешь.

21.05.09 04:08 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Цитата:
- Думаю смогу…

Мы шли по лесу к дому Калленов. Я нежно прижимал мое сокровище к себе.
Цитата:
- Карлайл - «отец» семейства Калленов. Его отец был священником, охотником на ведьм и прочую нечисть, после смерти завещав дело сыну. Но Карлайл был умнее – он нашел настоящих вампиров и собрал людей для облавы, но один из вампиров укусил его. Долгое время он голодал, презирая себя, затем пообедал стадом коров и понял, что для того, что бы жить, не обязательно убивать людей. Потом он отправился во Францию, а затем в Италию, постигая науки, искусства и прочие знания, вырабатывая выдержку к запаху крови, что позволило ему стать великолепным врачом. Создал семью таких же «вегетарианцев», спасая от неминуемой смерти. В Форксе работает в больнице хирургом. Неужели ты о нем никогда не слышал? О нем многие знают…

-Я слышал только о том, что здесь живет семья вампиров и все. Я уехал из Франции буквально месяц назад и скитался по миру. Из их семьи я знаю только нескольких. Это Эмили, Эдвард, Вэл. Еще Рейна и Ник. Ты тоже из семьи Калленов?
Так мы незаметно добрались до дома семьи Беллы.

21.05.09 18:27 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Цитата:
- Я – нет. Я сама сюда приехала буквально несколько дней назад. И пока живу в доме Эдварда и Эммета.

Мы подошли к дому Калленов. Белла все еще беспомощно лежала на моих руках. Мы уже подходили к дверям когда из них вышел муж Вэл, он видно думал о своем что совсем нас не заметил. Айри прошла вперед и открыла дверь. Я занес Беллу в дом, к нам на встречу шла Вэл. Она была чем-то обеспокоена и тоже вышла на улицу. К нам подошла девушка.
-Привет куда ее можно положить? - обратился я к девушке.

22.05.09 16:02 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Нам на встречу вышел мужчина, наверное, это и есть Карлайл, решил я.
Цитата:
- У меня уже просто нет сил удивляться, поэтому сразу рассказывайте, что произошло, Стефан, иди за мной.

Я последовал за ним, сзади не спеша шла Айрини. Мы прошли в комнату, и я положил на кровать.
Я смотрел на нее.Она была так близко от меня и одновременно так далеко.
Цитата:
- На Беллу тоже напали. Что она там, в лесу делала, я не знаю. Но вроде вреда не причинили. Она приходила в себя, но потом опять потеряла сознание. Скорее всего, это стресс.

Ответила за меня Айрини, и я был ей благодарен. Я так ждал и искал эту девушку, но почему, то именно в этот момент я понял, что ловил пустоту.
Я посмотрел на Айри, выглядела она не сильно хорошо.
Цитата:
- Тогда ей просто нужно немного полежать... Айрини, если хочешь, можешь прилечь здесь же...

ответил Карлайл.
-Да Айри тебе тоже не помешало бы прилечь.

22.05.09 17:40 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Айри послушалась нас с Карлайлом и легла на кушетку.
Цитата:
- Так, правда, на много лучше…

Я пошел к ней и сел рядом на пол.
- Что ты делала в лесу?- обратился я к Айри.

22.05.09 18:36 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Она села и начала говорить:
Цитата:
- Ну, как сказать…Мы с Эмметом и Элис отправились в лес искать вампиров, которые напали на меня и преследовали Эллу. Только не спрашивай, почему они на меня напали. Это больная тема для меня... Мы их нашли. Все остальное думаю, ты видел. Теперь надеюсь, все будет хорошо.

Я положил голову на кушетку. Я думал о своем.
Цитата:
- А откуда ты знаешь Беллу?

- Я был в клубе, когда там появилась она. Ее запах сразу привлек мое внимание. Я пошел за ней, мы познакомились. Провели некоторое время вместе, и потом она сбежала.
Я стиснул зубы и сжал кулаки.
- Не сильно приятные воспоминания... ,а ты ложись, тебе надо отдохнуть.

23.05.09 11:09 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Айрини писал(а):

- Ну да…
А я не устала. Ничего не болит. Голова не кружится. В глазах не двоится. Уже все нормально.

я посмотрел на девушку и улыбнулся. Мой мозг разрывался от мыслей. И все они были о той, которая сейчас лежала без сознания. Что я нашел в ней?? Почему она так влечет меня?? Я не знал, но и в тоже время я понимал, что так не должно быть. Не могу же я искать ее вечно, хотя у меня есть вечность...
Я почувствовал ее запах, такой сильный и такой близкий. Я поднял глаза и увидел ее.
Белла писал(а):

-Стефан? Прости, что отвлекаю тебя, просто я хотела бы поговорить с тобой.

Я поднялся на ноги.
-Ничего страшного, я, в общем, и не занят. Хорошо давай поговорим,- сказал я и вышел в коридор.
Она следовала за мной. Повернувшись к ней лицом, я облокотился на стену.
- О чем же ты хочешь поговорить?

23.05.09 19:19 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Белла писал(а):
- Стефан…
-Стефан, я... я хотела поблагодарить тебя за помощь. Даже не знаю, что могло бы случится если бы не ты... Спасибо!

Она нервничала.
-Все нормально Беллз, - я улыбнулся.
Мне вдруг почему - то захотелось уйти отсюда, уйти из этого дома, от нее. Воздух вокруг начал давить меня.
И начав пятится в сторону выхода, я посмотрел на нее.
-Прости Белла, мне надо идти.
Я быстро развернулся и слетев по лестнице вниз, выбежал на улицу.

23.05.09 20:33 Дом Калленов
Стефан
Стефан
Айрини писал(а):

- Привет еще раз. Что-то случилось?

-Я не смог там больше находится, хочется убежать подальше отсюда.
Я посмотрел на девушку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение