Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
12.05.09 21:56 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Увидев Эдварда, я мысленно попросил его дождаться меня в кабинете... Собрался с мыслями и пошел за ним.
Я зашел в кабинет, Эдвард стоял у окна. Услышав меня он обернулся и встал, скрестив руки на груди... Я знал, что с ним могу не утруждать себя разговорами, поэтому обратился к нему мысленно:
Эдвард, так много всего произошло, что у меня голова идет кругом, и впервые за всю мою жизнь мне хочется спросить совета и я хочу спросить его у тебя. Я кажется неправильно поступил с Розали... Она очень расстроена разрывом с Эмметом, а я принял Валентину практически как родную... Я просто хочу, что бы вы все были счастливы, каждый на своем пути. Но Роз, похоже считает меня предателем! И я думаю в каком-то смысле она права: ведь она моя дочь, а я не смог поддержать ее, не встал на ее сторону, но ведь и Эммет мой сын. Я не понимаю, где я допустил ошибку! И не знаю, как поступить, я боюсь, что Роз может наделать ошибок, но кажется я упустил момент... Может попробовать отыскать ее

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.09 22:53 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я выслушал, Эдварда очень внимательно...
Спасибо тебе, Эдвард, ты многое прояснил для меня, думаю ты прав абсолютно! Мне стало намного легче... Теперь я могу вздохнуть с облегчением... Я обнял Эдварда Спасибо, сын, ты очень помог мне!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.09 23:33 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Вдруг Эдвард взгянул на меня:
Эдвард писал(а):
- Карлайл, а как ты отнесешься к моему разводу с Беллой? Я ведь бросил их ради другой женщины, думал что мы будем с ней, а ничего не получилось
- спросил он.
Эдвард, я считаю, что этот вопрос ты должен решать исключительно с Беллой... Ведь все, чего я хочу, это чтобы вы были счастливы. Если твое счастье - это развод с Беллз, значит так тому и быть. Было бы глупо отрицать, что я слышал о твоих похождениях и, насколько я понял из всей этой истории, ваши отношения с Беллой исчерпали себя. Значит надо двигаться дальше, надо искать себя, свой путь, свою половинку... Просто я хочу, что бы ты был более осторожным в своем поиске. Я конечно врач, но зашить раненое сердце вряд ли смогу... Элла кажется мне приятной девушкой, но я практически не знаю ее... Нужно время, чтобы понять ее... Ведь именно из-за скоропалительности сейчас проблемы у Эммета и Валентины... Мой тебе совет не бросайся в омут с головой... И вот еще что... Я бы хотел, что бы ты хотя бы изредка интересовался делами Нэсси... С ней ты развестись не можешь, она твоя дочь, это тот дар, которого никогда не будет ни у кого из нас. И не забывай, благодаря кому она есть у тебя! Как бы не расстроились ваши отношения с Беллой, помни, что она дала жизнь вашему ребенку рискуя собственной... Прошу тебя помни об этом!
Я посмотрел на Эдварда, ожидая его реакции.

13.05.09 00:21 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я понимаю твою позицию, Эдвард, и ты должен знать, что при любых обстоятельствах, ты был, есть и будешь моим сыном... Я хочу что бы ты помнил об этом, я хочу, что бы ты помнил, что я всегда, в любое время дня и ночи, готов помочь тебе, поддержать, выслушать, все, что угодно! Помни, что ты всегда можешь рассчитывать на меня и на маму

13.05.09 19:49 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Разговор с Эдвардом подействовал на меня как глоток живительной влаги, действует на цветок, который давно не поливали... Мои мысли пришли в относительный порядок... Большая часть вопросов была если не решена, то по крайней мере находилась в процессе решения... Это вселяло оптимизм! Все можно решить и поправить!
Кажется, Эсме должна быть на втором этаже Я улыбнулся про себя, мне было очень приятно узнать, что Эсме, спустя столько лет, все еще испытывала ко мне сильные чувства. Иногда мне казалось, что если встреча с Эсме была платой за то, что я стал вампиром, за все мои страдания, которые я испытал с момента обращения, то это была слишком маленькая цена! За каждый день, проведенный с Эсме, я готов был отдать свою жизнь, если бы она у меня была! Я вышел из кабинета и направился на второй этаж... Одна дверь была приоткрыта, заглянув туда, я увидел Эсме и Рейну... Эсме стояла ко мне спиной и я залюбовался ее стройным силуэтом... Тут, по взгляду Рейны, брошенному на меня, Эсме поняла, что рядом кто-то есть, она обернулась, и ее губы растянулись в самой обворожительной и соблазнительной улыбке, какую я только видел...
- Привет, девушки, как вы тут?

13.05.09 21:51 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
- Эдвард, я пожалуй с вами, Эсме помогает Рейне устроится... По-моему это на долго, при этом у них какие-то там женские секреты и, похоже, мне сегодня не светит побыть наедине с женой - я улыбнулся Эдварду,- а куда вы собираетесь? Какой-нибудь местный бар?

13.05.09 22:41 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мысленно попрощавшись с тихим семейным вечером, я вышел на улицу, вслед за Эдвардом. Элла ждала нас... Я чувствовал себя лишним, глядя на их нежности, и уже решил было развернуться и уйти, но тут я подумал, что если бы Эдвард считал меня третьим лишним, то вряд ли пригласил, я вздохнул и покорно полез на заднее сидение (на периферию)

13.05.09 23:45 Порт – Анжелес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Даже не знаю, что я ожидал увидеть в баре, куда меня обещал отвезти Эдвард... Наверное, следуя своему архаичному вкусу, я ожидал дубовые панели на стенах, деревянную стойку, за которой завсегдатаи коротают время после работы... Спокойную, мелодичную музыку...
То, что я увидел, заставило мои глаза округлиться... Грохочущая музыка, яркая подсветка, полуобнаженные (а кое-где и совсем обнаженные) девушки, танцующие на сцене, на стойке бара, на столах! Впечатление было такое, словно все блудницы мира сегодня собрались здесь, что бы продемонстрировать свое мастерство!
Первой моей реакцией было развернуться и направится домой... Но любопытство, как говорится, сгубило кошку... Я видел, что и Эдвард и Эммет чувствуют себя здесь как рыбы в воде, и мне вдруг захотелось сбросить с себя пару сотен лет и окунуться в бесшабашное веселье, пусть не на долго, только на один вечер!

14.05.09 21:54 Порт – Анжелес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
А дурдом оказывается только начался!!! Эти девицы не только танцуют у шестов, но и путают приличных посетителей с шестами!!! Когда одна такая барышня начала слишком уж активно наседать на меня, Эдварду хватило ума отправить ее подальше... Спустя некоторое время Эдвард решил отправить Эллу домой, они пошли к выходу, а мы с Эмметом принялись за виски... Кажется трезвым я это долго не выдержу...

14.05.09 22:19 Порт – Анжелес
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Когда Эдвард вернулся я был уже порядком ...
Эдвард писал(а):
- Карлайл, давай накатим?

Эдвард, еще одну и все... Простите ребята, но я расчитывал на более спокойный отдых... Это мне уже не по силам...
Я осушил стакан, обнял по очереди сыновей:
- Повеселитесь, ребятки, как следует! А я пожалуй отправлюсь к вашей маме... Что-то мне подсказывает, что меня ждут приключения)))
Я направился к выходу и уселся в одно из стоявших рядом такси... Двигатель заурчал и я помчался в сторону дома...

14.05.09 22:50 Территория вокруг дома Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я отпустил такси не доехав до дома...
В таком виде определенно нельзя показываться перед Эсме... Нужно немного проветрится...
Я пошел по дороге задумчиво поддевая камешки носками ботинок...
Внезапно я услышал звуки борьбы и сдавленные стоны... Я бросился в ту сторону, откуда раздавались звуки...
Первое, что я увидел, были две машины... У одной была оторвана дверь... За второй (большим черным джипом) я заметил какую-то возню... Кажется кого-то пытались запихнуть внутрь...
Много позже я буду неоднократно задаваться вопросом, почему тогда мне даже не пришло в голову, что это не мое дело...
А сейчас, движимый желанием помочь и подогреваемый остатками алкоголя в голове я бросился на группу крепких вампиров, которые пытались засунуть тело девушки на заднее сидение джипа... Видимо компанию напугал мой грозный вид... Потому что особого сопротивления они не оказали, а как-то быстро скрылись вместе с джипом, а я остался стоять посреди леса с девушкой на руках...
Остатки хмеля улетучились...Мысли прояснились... Я пошел к дому...

14.05.09 23:03 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я вошел в дом и физически ощутил, что Эсме нет здесь...
Странно, куда она могла пойти?
Я поднялся на верх, в ту комнату, куда всего несколько часов назад Джаред принес Рейну...
Постель была в беспорядке, кое где виднелись бурые пятна, но наводить чистоту времени не было... Я уложил девушку на кровать, осмотрел ее ... Ба! Да ведь это Айрини!!! Я был совершенно сбит с толку...
Никаких повреждений я не обнаружил... По всем признакам она должна скоро прийти в себя... Я вышел и закрыл за собой дверь...

15.05.09 22:22 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Спустя некоторое время, я решил проверить, как чувствует себя моя пациентка... Я поднялся на верх и увидел, что дверь в комнату, где я оставил ее приоткрыта, хотя я абсолютно точно помнил, что закрывал ее когда выходил...
Естественно в комнате никого не оказалось...
Я спустился ко входной двери, откуда услышал голоса... Открыв дверь, я увидел Эсме с кучей каких-то пакетов (это видимо результаты шоппинга) и Айрини, которая собиралась сесть в стоявшее на подъездной аллее такси...
- Айрини, куда ты собралась?...

15.05.09 23:37 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я ожидал чего угодно, но только не того, что Айрини вот так просто уедет, ничего не объяснив...
- Подожди, может все-таки расскажешь, что случилось? Мы не можем вот так просто тебя отпустить..

17.05.09 21:08 Дом Калленов
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Кажется Айрини не была в восторге от того, что мы решили вмешаться, но все-таки уступила нашей просьбе и вернулась в дом...Усевшись на диван мы приготовились слушать...
Айрини писал(а):
- Я одна против пяти взрослых, сильных вампиров ничего сделать не могу. И это уже не первый случай. Они меня находят везде. Теперь еще и в машине дверь оторвали…Хорошо, хоть не мою голову.

Я задумался... Кажется было ошибкой оставить на поляне все как есть... Возможно, надо было осмотреть все на месте, но тогда главной задачей казалось спасение Айрини, а теперь может оказаться, что на том месте нет ни машины Айрини, ни вообще каких-либо следов нападения...
Я обратился к Айрини:
- А ты имеешь хотя бы какое-то представление кто это?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение