Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.06.09 20:56 |
Club «Vintage» Танька Амнезийка |
---|---|
Мы уже вошли в клуб и к нам наконец-то, присоединилась Элла, она забыла сумочку в машине и по этому возвращалась.
- Мы думали, ты уже не придешь! - Я огляделась по сторонам.- Вот это да! А журналистов сколько? Обалдеть! Похоже, сегодня здесь нет только ленивых! -Вэл, смотри – Я показала рукой. – Эллис и Карлайл тоже здесь! Подойдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 21:39 |
---|---|
Вэл кивнула, и мы пошли к друзьям.
- Привет. Мы расцеловались и присели рядом. - Потрясающая идея с клубом? Правда? Тут так шикарно. Цитата: - согласилась Вэл. Элла куда-то ушла.
- Да здорово. - А вы только вдвоем? Где остальных потеряли? Кстати, Эммет уехал, и просил меня передать вам об этом! А мы вот поехали отдохнуть! Но, похоже, не получится, народу многовато! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 08:38 |
---|---|
Цитата: - Карлайл улыбнулся мне. Я очень люблю это семейство и всегда хотела быть его частью! Карлайл, всегда относился ко мне, так же как и к своим дочерям, а Эсме мне была как мама. Мои мысли прервала энергичная мелодия и слова Элис:
-Вот Эммет дает! Хоть бы предупредил! Да, Таня, мы вот вдвоем с дочкой остались... Разбежались все, кто - куда... Цитата: – в следующую секунду я сидела уже одна. Я посмотрела на танцпол, все танцевали и веселились, а мое настроение куда-то улетучилось. Да, детка, с таким настроением и в новую жизнь! Далеко ты зайдешь! Черт, черт, черт! Кого я обманываю? Я могу обмануть кого угодно, но только не себя!
- Пап, это моя любимая! Пойдем, ты обещал... Я искала глазами Вэл, но ее нигде не было! Похоже, хоть у одной из нас «новая» жизнь бурлит! Я опустила голову и закрыла глаза руками! Похоже, вечер удался! – подумала я сардонически! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 21:50 |
---|---|
Я не знаю, сколько я так просидела, из этого состояния меня вывел голос Элис:
Цитата: – спросила она.
- Таня, милая, что с тобой? Что случилось? Карлайл обошел столик с другой стороны и присел рядом: Цитата: - встревожено спросил Карлайл.
- Таня, дорогая, может мы можем чем-то помочь тебе? Чем вы можете помочь? - Нет, я сама во всем разберусь! Не обращайте на меня внимания! – в этот момент к нам подошла какая-то девушка – вампир, я почувствовала это, но мне не хотелось никаких разговоров и поэтому я встала и направилась к барной стойке. Нет, сегодня я должна веселиться! А значит, мне надо выпить! Я присела на свободный стул и заказала виски! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 08:37 |
---|---|
Я пила виски и смотрела вокруг не видящими глазами! Вдруг непонятно откуда взялась Вэл, которая махом влила в себя…А что она заказала? Не успела я открыть рот, как Фил повел ее танцевать. Да уж, веселая парочка?
- Еще виски? Чистый!- сказала я бармену. Через несколько минут в клубе наступила тишина, которую нарушала только музыка, все мужики повернули головы и на кого-то восхищенно смотрели. Что там за чудо такое? Кто это? По проходу шла потрясающе красивая девушка, вслед которой оборачивались все без исключения. Она же смотрела на всех высокомерно. Я проследила за ее взглядом и поняла, что она направилась к танцующим Феликсу и Вэл. Интересно, кто это? А Фил, похоже, знаком с ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 09:26 |
---|---|
Я сидела у барной стойки не совсем понимая, что творится. Фил с этой незнакомой девушкой направился к выходу, за ними начали подтягиваться все знакомые и не знакомые мне вампиры. Что происходит? Если туда пошел Карлайл, значит все действительно серьёзно. Я, было привстала, что бы проследовать за остальными, но тут же села обратно. Хватит с меня проблем!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 19:25 |
Sweet Castle Танька Амнезийка |
---|---|
Мы с Вэл вошли в дом. Вэл забрала меня из бара, настроение у нас было одинаковое, его вообще не было. Когда мы выезжали из клуба, Вэл умудрилась дать телефон какому-то парню. Зачем? Ей же Фил нравится!
-Вэл, а кто эта девушка? И почему все так всполошились? Ладно, давай наверх, в душ… А потом збор… - я посмотрела на часы - через 20 минут в гостинной! Жду полную версию рассказа! И мы пошли каждая в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 22:32 |
---|---|
Когда Вэл, спустилась я уже сидела в мягком кресле и смотрела на огонь в камине. Я не принимала душ, мое любопытство взяло надо мною верх и поэтому, сняв платье я нацепив джинсы и майку побежала вниз.
Вижу, Вэл тоже хочет все рассказать! - И так подруга, начинай, я превратилась в уши! Вэл глубоко вздохнула и начала свой рассказ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.09 23:01 |
---|---|
Цитата: - сказала она, садясь в кресло. - - Да я и сама только ничего не поняла Цитата:
Мы с Феликсом танцевали, как появилась красивая девушка и прямо к нам. - Я тоже ничего понять не могу?- я видела, что Вэл начинает злиться.- Вэл, все будет хорошо. Может оно и к лучшему. Ты сама говорила, что хочешь все для себя выяснить. А ты с Эмом еще не поговорила! Вэл помахала головой: -Да, ты права! Мое любопытство достигло придела: - Ну а кто эта девушка? И чего все так всполошились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 09:07 |
---|---|
Пока Вэл рассказывала, я удивлялась сама себе. Как это я не заметила Джейн? Так значит это она подошла к столика Калленов! Все из Волтури бегут сюда. Им что ли здесь медом намазано. Прощай спокойная жизнь.
Потом Вэл поведала о своем «свидании». Да, девочка, ты потеряла голову из-за этого парня! Надеюсь, Фил не причинит ей боли, иначе я сама ему голову снесу! Я очень устала и была не в лучшем виде. Нет, нужно отдохнуть немного. Два дня без передыха, это уже слишком… На улице уже светало: - О, уже совсем светло за окном. Цитата: – спросила Вэл.
- Может по комнатам? Мне очень хочется принять теплую ванну. Я кивнула, поскольку разговаривать уже не могла. Когда я вошла в свою комнату, я завалилась на кровать. - Никакого душа. Позже. Какое блаженство лежать на этой кровати в своем собственном доме. Чуть не забыла, надо сегодня же забрать свои вещи из дома Калленов! Надо найти Розали, сегодня в клубе ее не было. И если повезет, поговорить с Эдвардом. Я горько улыбнулась: - Кто бы подсказал, зачем и о чем? Я уже давно не школьница, а веду себя именно так. Я закрыла глаза. Да, и еще надо заехать в клинику к Карлайлу и поблагодарить за гостеприимство. Но это все потом, а сейчас долгожданный отдых! И к черту все проблемы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 19:20 |
---|---|
Я не могла долго лежать, хотя и жутко устала, Подумав немного, я подняла трубку и набрала номер Карлайла:
- Кар, это Таня! Я приеду, хочу вещи забрать! Жди, через минут 20 буду! С этими словами я поднялась из постели и побежала к машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 20:17 |
Форкс Танька Амнезийка |
---|---|
Я ехала в машине на бешеной скорости.
Ей, Танюш, попридержи лошадей, ты куда так летишь?.......... Ой, я же Вэл ничего не сказала о своем отъезде. Ничего, перезвоню! Я снизила скорость. По обочине шла молодая особа. Так это же та девушка из клуба? Притормозив возле нее, я открыла дверку: - Ты, Хайди! Мы виделись в ночном клубе! У тебя, что –то случилось?-Она выглядела очень странно. Мне почему-то стало ее жалко. -Да, я не знаю куда податься! Ни жилья, ни друзей! Она выглядит не очень! Я взяла ручку и листок бумаги и черкнула пару слов! - Это мой адрес, езжай туда! Там в доме Вэл, она тебя встретит, если нет, то я скоро вернусь! Ок? – она посмотрела на меня – Бери, я сегодня добрая! И очень любознательная! Вернусь, готовься к рассказу! Мне надо ехать! Я закрыла дверку и помчалась к дому Каленов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 20:21 |
Дом Калленов Танька Амнезийка |
---|---|
Я влетела в Дом Каллентв, Кар стоял в гостиной и разговаривал с Элис.
- Привет, я приехала! Заберу свои вещи…. Кар отлично выглядит! А Элис……….просто глаз не отвести - А куда это вы такие красивые? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 21:45 |
Дом Калленов Танька Амнезийка |
---|---|
Цитата: ,- уже оборачиваясь на крыльце, крикнул он мне.
- Таня! Нет времени! Если тебе очень нужны твои вещи, кидай их в багажник и едем с нами на открытие моей клиники! Ждем тебя в машине - Нет, я потом приеду! Езжайте без меня! Я поднялась наверх и собрала свои вещи. Надо быстрей домой! А то там может случиться непоправимое! Я вылетела пулей из дома и села в машину! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 22:22 |
---|---|
Я подъехала к дому, Хайди стояла возле него.
- Ты чего не заходишь? Помоги мне вещи в дом внести, пожалуйста! Мы втащили мои неподъемные чемоданы. Зачем мне столько вещей? Я удивлялась сама себе! - Ладно, Хайди, а теперь удовлетвори мое любопытство. Пошли в гостиную, чемоданы пока пусть тут постоят. Мы сели в кресла .Я сгорала от нетерпения. - Рассказывай! Как ты к нам попала? И почему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |