Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тиа Амессалом. Показать сообщения всех игроков
06.07.09 11:07 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
.. недолго проблуждав.. я решила ... так... пожалуй мне надо скататься по магазинам.. пришла мне мысль о дальнейших моих действиях.. мне понадобится байк-АХ! как давно не ездила на них.. и так.. по мелочи...
я спустилась в гараж и попросила свободную машину до города..

вскоре я уже ехала по улочкам Рима...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.09 11:50 Другие точки мира
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
итак.. мне нужно... сначала купить все себе, потом .. кажется у Карлайла скоро день рождения.. надо будет слетать к ним.. значит нужно платье и подарок.. еще хорошо бы что то купить Каю... так.. что то интересное..
и.... в старый квартал .... как бишь его....
думала я по дороге...
потом я сосредоточилась на покупках.. сначала зашла купить платье...

пожалуй возьму все...
байк, и одежду к нему..

наборчик...
хи..
подарок Карлайлу

и Каю... что то говорили на счет их пыточной.. это наверно вроде музея теперь.. в нынешнее то время.. наверно ему будет это интересно..

Так! вроде все! и я двинулась в сторону замка...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.09 12:01 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
подъехав, я оставила машину у ворот и предупредила, что скоро привезут купленное мной...
пройдя по холлу, я встретила женщину в строгом костюме, и спросила- где мне найти хозяев, и Кая...
-Они пока заняты, вы можете подождать в одной из гостинных...
-А в библеотеку можно, - спросила я.
-Братья как раз там, но вы можете осмотреть картинную галерею...
Мда... ну ладно...
выслушав объяснения как мне наэти картинную галерею я двинулась на ее поиски... и наконец отыскала..

08.07.09 10:11 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
.... пока я была в галерее.. неспешно рассматривала картины ко мне подошла Сульпиция- мы разговорились, она спросила про Лиама, Амона И Бена...
что ж.. она доброжелательна ко мне, и она мне нравится.. почему бы честно не ответить?
-Знаешь, Сульпиция, Бен сейчас словно отшельник- он конечно занимается делами клана.. но он это делает через нас.. предпочитая заниматься руководством издали.... а мы- все трое- теперь в разных точках мира по его поручениям... Как например я сейчас.. Честно говоря- мы с ним давно не виделись уже... и наши отношения видимо сходят на нет из за этого.... Но... это не настолько интересно...
Мы постепенно продвигались из галереи в сторону моей комнаты, как я поняла... конечно, у нее свои дела.. да и не смею ее задерживать..
Сульпиция понимающе кивала на мои слова, а я пообещала в скором времени- как только у нее будет больше этого самого времени- рассказать причину моего визита.. и вот, я уже одна в своей комнате..
не успела я разложить прибывшие покупки как раздался стук в дверь и открыв ее я увидела Кайуса с просто фантастическим букетом цветов...
Цитата:
- Тиа
, - сказал он, протягивая цветы.
Мы прошли в комнату и расселись друг напротив друга.
Цитата:
- Тиа, я заставил тебя долго ждать, прости,
Цитата:
У нас возникли небольшие трудности, мне придется отлучиться. Но это не надолго. Я думаю ты не откажешься погостить у нас чуть дольше?
- он явно с нетерпением ждал моего ответа.
- Да, я понимаю, - задумчиво сказала я, - я буду рада погостить у вас.
Цитата:
- Я думаю ты не будешь сильно скучать во время моего отсутствия. Я думаю Маркус составит тебе компанию, он остается в замке.

-
Цитата:
По моему возвращению мы обсудим все, что ты хотела очаровательная Тиа! -
отводя глаза сказал он, -
Цитата:
Могу ли я просить тебя об одной услуге, дорогая Тиа?

Интересно, что же это может быть за просьба? Я кивнула.
-
Цитата:
У Карлайла день рождение, и... Я был бы очень рад, если ли бы ты... э ... согласилась поехать вмести со мной. Ты подумай, а когда я приеду с похода, ты дашь мне ответ.

Встав он подошел ко мне, взял за руку и поднес ее к губам.
-
Цитата:
Я должен покинуть тебя сейчас. Мне нужно подготовиться к походу.

-Хорошо Кайус, я все понимаю, - ответила я, но он уже исчез. Стремительный и непредсказуемый мужчина...
Я уселась в кресло, все еще хранившее его аромат и предалась мечтам и фантазиям..
Надо чем то заняться.... я решила в отсутствие хозяев- надеюсь они не обидятся... просмотреть их богатую библиотеку..

Очень богатая библиотека оказалась.. и я не заметила как летит время.. оказалось я провела здесь почти сутки...
Да.. надо освежиться.. Придя к себе я быстро приняла ванну, и выйдя, как всегда, нагая, остолбенела-
вдруг раздался стук в дверь и сразу же в комнату как вихрь влетела девушка- поздоровавшись со мной.
Я тоже ее поприветствовала... Как интересно начало все заворачиваться.. прямо аншлаг у меня тут, смеялась я внутри..

08.07.09 10:56 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Девушка демонстративно села в кресло- видимо уходить никуда не собиралась.
Цитата:
- Ты так и будешь стоять? Оденься,
- кинула она зло
Хм... странно.. такая взвинченная... Впрочем, кажется скоро надо ехать к Карлайлу, заодно оденусь..
Я ушла в ванную.

Цитата:
- Что ты делаешь в Вольтерре?
- спросила незнакомка, хотя.. по моему мы как то встречались..
-Прости, не помню твоего имени,- сказала я усевшись напротив нее.
Она продолжала молча жечь меня взглядом.
-Видимо тебя никто не воспитывал- врываешься без стука....а вдуг я бы была с мужчиной? Могла бы напомнить мне твое имя...
..снова молчание..
-Хорошо, -пожала я плечами- я Тиа, из египетского клана- напросилась в гости к Сульпиции- по делу.. Она, как и ее муж и Кайус- приняли меня тепло. Я бы конечно еще поболтала- но скоро уезжать.. прости- с этими словами я встала, открыла дверь и ждала- когда грубиянка выйдет.
Право.. ее поведение забавляет..

08.07.09 11:45 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Цитата:
- Тиа, милочка, это мой дом, ты здесь гостья,
- помолчав, она продолжила, -
Цитата:
Я могу заходить, туда куда хочу, а если бы ты была с мужчиной, меня не волнует. И если у тебя проблему со слухом, советую сходить к Карлалйу, потому что я стучала. И если ты забыла моё имя, есть два способа тебе его напомнить, первый, представится вновь, второй показать, что я умею,
- улыбнулась она зловеще.
Цитата:
- Я Джейн Волтури, и советую вести себя со мной поосторожней, если мне что-то не понравится, никто из братьев, не остановит меня и тебе будет плохо,
- с той же зловещей улыбкой Джейн и вышла.
Я начала собирать чемодан... собрала вазу- подарок Карлайлу, подарок Каю.. наверно его там и подарю..
да.. странный у нас с Джейн разговорчик вышел.. будто не поделили что то.. будто на войне...
Я снова переключилась на Кая- ах.. что же нам с ним делать?
и тут раздался стук в дверь.
СНОВА?? хихикнула я...
но дверь не открылась, и я подошла и распахнула ее сама... а там...
-Кайус! Ты уже вернулся?- я протянула руку, ухватилась за него и сама зажмурилась от внутренней сладкой дрожи..- Я рада тебя видеть! Все прошло удачно? Я собралась, мы едем скоро?

08.07.09 12:23 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Цитата:
- Тиа, как я рад тебя видеть!
- он нежно взял мое лицо в свои руки и начал целовать каждый его миллиметр, -
Цитата:
Тиа, прекрасная Тиа!

Неужели такое бывает????? Я просто пьянела от него..
-
Цитата:
Да, дорогая, все прошло удачно,
Цитата:
Я уже готов и пришел за тобой, родная!

Прижав меня к себе, он зарылся носом в мои волосы..
-Дорогой, я так тебя ждала- просто маялась, никаких мыслей в голову не лезло, просто сумашествие какое то...- я немного отстранилась- так чтобы не выскользнуть из его объятий и запустила пальцы в его короткие волосы, притягивая к себе, и целуя,- я очень хотела, нет! Мечтала! тебя поцеловать!
-Но пойдем, - со смехом вырвалась я,- я собралась и нам нужно ехать, иначе мы опоздаем, я указала рукой на мои чемоданы,- а по дороге выясним все, что мы теперь составляем друг для друга и что хотим, да?

08.07.09 14:47 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Мы забрали багаж и умчались из замка с Каем вдвоем- предупрелив что будем ждать всех в кафе...
Кай заказал мне мартини и начал первый:
Цитата:
- Милая Тиа, я понимаю мы мало знакомы, но я не могу долго находиться в дали от тебя! Я понимаю, что для тебя это неожиданно, впрочем, если признаться, я тоже не думал, что могу...

помолчав, он продолжил-
Цитата:
- Что могу чувствовать!
- сделав глоток виски он посмотрел мне в глаза,
Цитата:
- Я хочу чтобы ты была рядом со мной, я хочу оберегать и заботиться о тебе. Хочу всегда быть рядом. Хочу любить тебя...

Я не знала как высказать всю радость....
Цитата:
- Что ты скажешь, Тиа, я слишком тороплюсь?

-Кай... мы достаточно долго прожили.. чтобы терять время на сомнения... и разные недомолвки.. тянуть с чем то...
- Я хочу быть с тобой, столько сколько ты пожелаешь-будем жить одним днем, согласен?- я была нереально счастлива...
-Думаю у нас все получится... мы будем помогать друг другу...
-Что скажешь, Кай?

10.07.09 11:56 Club «Vintage»
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Мы сошли в Порт-Анжелесе и Кай сразу достал телефон и набрал Эдварда.
Цитата:
- Приветствую, Эд! Как жизнь? Чем занят? Мы собрались к тебе в гости, встретишь нас, да Джейн тоже будет с нами! Ну хорошо, до встречи!

Потом он приобнял меня и мы двинулись в здание аэропорта.
Вскоре приехал Эд и забрал нас всех на своей машине, через некоторое время мы начали болтать, Эммет, который тоже был здесь обратился ко мне:
-
Цитата:
Тиа, вот мы снова встретились, нам так и не удалось поговорить в Вольтере, думаю тут мы найдем время поболтать.

Потом я извинилась, пошла переодеться и забрать подарок Карлайла

, а когда вернулась- нас уже рассадили- Я села в машину с Филом, Вэл и Джейн. Да… вроде бы она теперь ничего не имеет против меня.. откуда такой доброе расположение?
Таня и Эммет уехали сами, а Эд и Кай поехали за Аро и Сул.
Приехав, мы решили подождать немного остальных. Вскоре приехали Аро, Кай, Сул и Эд и мы вошли все вместе.
Все уже наперебой поздравляли Карлайла- веселье было что называется в самом разгаре..
Эд прочитал очень проникновенный стих…
Неплохо… Все вокруг перемещались туда сюда- чувствовалась некоторая скованность, но доброе отношение Калленов друг к другу радовало…
Кай куда то вышел… я пока отошла в сторонку и решила осмотреться… Заметила Аро и Сульпицию и села с ними поболтать.. Разговор был ни о чем и мне не составило труда глазеть по сторонам..
Так, Таня и Эм.. интересно… они выглядят счастливыми..
Тут вернулся Кай и подошел как раз в тот момент когда его настиг Маркус… Так, вся семья в сборе..
...настало наше время поздравлять..
Мы встали все и направились к Карлайлу. Аро писал(а):
Цитата:
- Дорогой наш Карлайл! Мы знакомы почти всю твою жизнь. Прими наши поздравления!

Кай подхватил:
Цитата:
- А также, наш подарок!

Маркус продолжил:
Цитата:
- Сульпиция, прошу!

Сульпиция подошла к Карлайлу и протянула ему конверт со словами:
Цитата:
- Я думаю ты будешь доволен!

Аро добавил:
Цитата:
- Это наш подарок, заповедник!

Маркус скупо присоединился:
Цитата:
- Прими поздравления!

Я глянула на Кая с тем, что и нам пора бы подарки вручить- он понял меня правильно и тут же сказал:
-
Цитата:
Карлайл, моя дорогая Тиа тоже приготовила для тебя подарок. Милая, поздравь Карлайла.

Я улыбнулась Каю и подошла к имениннику со словами:
- Поздравляю!– и протянула ему подарок.
- Это антикварная ваза, думаю тебе она понравиться.
Я не стала задерживать поздравляющих дольше и снова вернулась в объятия Кая…мы развернулись и отошли к своему столику
Мы сидели и наблюдали за происходящим, разговаривая кто о чем..
Тут подошел Фил, и сказал что то Каю, а он- поцеловал меня и ушел снова к Карлайлу.
Мы мило болтали с Сульпицией, когда подошел мой возлюбленный и поцеловал мне руку.
Цитата:
- Тиа, моя дорога, мне надо отойти с Эдвардом обсудить один вопрос,
- говорил он заглядывая мне глаза, -
Цитата:
не скучай, я скоро!

Наклонившись он поцеловал меня, и я не стала его ни о чем спрашивать:
- Хорошо, милый, ты только не долго.- сказала я, подумав что тут и так каждый сам в себе и мне, по большому счету не с кем поболтать, кроме Сул…
Еще раз поцеловав меня, Кай ретировался…
И тут же с улицы послышались звуки ругани… я почувствовала неконтролируемые эмоции и не сказав ни слова Сулл- побежала на улицу, застав такие слова Эдда:
Цитата:
-Она не твоя и никогда ей не будет... она будущая жена Кайуса Волтури!

О Гор! Что же здесь такое! Никогда не слышала об этом- неужели это правда??
Я абсолютно не хочу вредить дочери Эдда.. с его то планами.. бедная девочка…
Видно что она не в восторге от всего-

Тут разразилась нешуточная бойня- Кай оказался в самой гуще, я не стала туда лезть и пошла вслед за ушедшей в клуб Ренесми..
Карлайл- после броска Эдда сидел в углу и пил..
Я решила быть поближе к девочке- Несси.. столько для тебя потрясений сегодня.. не нравится мне твое состояние…

10.07.09 15:58 Club «Vintage»
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
Я видела как Несси зашла в туалет- и пыталась прислушаться к ее эмоциям- среди такого количества личностей это непросто- тем более после драки..
и тут появился Кай- я вздрогнула от неожиданности.
Цитата:
- Тиа, милая, я хочу увести тебя от сюда,
- улыбался он как ни в чем не бывало,
Цитата:
- я думаю здесь стало слишком шумно для нас, а я хочу остаться с тобой наедине! Ты не против?

-Кай, я не заметила как ты вернулся..там...-я кивнула в сторону выхода- ты был в самой гуще.. А что там такое Эд кричал про женитьбу на Несси? Видимо она не хочет- такой сумбур у девочки- я переживаю за нее..- скакала я с одного на другое.
-Надеюсь это было не всерьез- о вас с Несс? А уйти отсюда я с удовольствием- здесь столько всего происходит...- я сделала шаг к нему, пристально вглядываясь в его загадочные красные глаза, и кладя руку ему на грудь.-Давай проведем оставшееся время вместе?

11.07.09 02:59 Отель "Twilight"
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
... мы с Каем приехали в отель и заказали номер-

-Знаешь, давай закажем немного выпить- я бы хотела что то узнать о тебе- что сам сочтешь нужным рассказать, конечно..- проговорила я, проводя ладонью по его щеке, вниз, к шее и ключице..

11.07.09 16:38 Отель "Twilight"
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
..... Кай позвонил и попросил доставить в наш номер мартини и виски. Прикоснулся к моей щеке, затем предложил присесть. В дверь постучали.
Кай разрешил горничной войти и поставить разнос с фужерами и выпивкой на стол. Затем попросил не беспокоить нас до утра и запер дверь на ключ.
Я устроилась на диванчике, а он открыл бутылку с мартини и наполнил мне бокал.
- Спасибо ,- тихо молвила я.
Сев рядом, Кай плеснул себе виски :
-
Цитата:
За тебя, моя прекрасная Тиа!
- мы чекнулись.
Мы выпили и следом налили еще.
-
Цитата:
Тиа, ты знаешь моя жизнь на виду
, - неопределенно сказал он, -
Цитата:
а мой внутренний мир никто не знает.

Я внимательно слушала, а он уже отвлекал меня лаской своих рук по моим волосам.
Цитата:
- Я думаю ты сможешь стать частью этого мира!
- проведя пальцем по губам он продолжил, -
Цитата:
Ты все узнаешь сама, дорогая, я все тебе покажу, как и ты мне!

Осторожно притянув меня к себе, он коснулся губами моих губ- как сладко.. такой сильный мужчина, и такие мягкие губы.. головокружительное сочетание- просто сносящее напрочь голову....
Его близость настолько выбивала меня из равновесия, что у меня в животе порхала стая бабочек, а в груди теснился целый мириад страстей.. все рвалось наружу и я уже не отвечала за свои действия... Бокал выскользнул из моих рук и они как бы сами собой зарылись в его волосы...
Его губы скользили по моей щеке,а я... я все больше распалялась, теряя голову и переставая понимать что либо, перестав думать... я просто ХОТЕЛА этого МУЖЧИНУ! и я не стала больше сдерживаться... и сама прижалась сильнее к нему, найдя губами его губы. Вбирая его в себя, выпивая его по крупице- его дыхание, его самого...Схватившись за его шею как за оплот твердости в моем, таком зыбком, сейчас, мире-я прижалась к нему еще сильней, плотней, жестче... Жарче.. мне казалось что два наших холодных тела в этот момент излучали жар солнца..
Вдруг я услышала его утробный тихий стон, и тут он поднял меня на руки и отнес на постель, осторожно кладя на подушки.
Я чувствовала что он хочет отстраниться- НЕТ, все вскричало во мне...
НЕТ!!
не дав ему это сделать я вновь притянула его к себе.
.. он лежал рядом и на его обычно непроницаемом лице отражалась целая гамма разнообразных чувств...
Он все же сдерживает себя.. Я начала просто разрывать его рубашку от нетерпения...
Уклонившись, он поцеловал меня, вновь исследуя кончиком языка мои полусомкнутые губы. Затем, О!! наконец!! заурчала я от наслаждения... положил руку мне на грудь. Дрожь пробежала по всему моему изголодавшемуся телу... когда Кай стал нетерпеливо расстегивать мое платье..
..накрыв ладонью нежный холмик груди он начал меня ласкать... все нетерпеливее и увлеченнее.. коснулся пальцами соска, потеребил, затем склонил голову и осторожно куснул его, тотчас же лизнув его, как бы прося прощения...
в то время как другая его рука опустилась вниз и коснулась бархатистой поверхности бедра... начав осторожно его исследовать, пробираясь к самому сокровенному...
Цитата:
- Я видел много красивых женщин, но такой утонченной, как ты, еще никогда. Я хочу тебя. Если ты прикажешь мне ждать, пока и в тебе зародится чувство, я буду ждать. Но, клянусь вечностью, я взял бы тебя сейчас, если бы посмел!

О ГОР! какие глупости приходят в его чудесную голову!
Я притянула его за шею к себе:
- Я хочу этого так же, как ты, мой милый! Я не могу больше ждать ! - сказала я прерывающимся шопотом...
...Наконец он накрыл меня собой... АА!!!!
Войдя, он на мгновение замер, а потом быстро осыпал поцелуями мое лицо, проведя рукой по волосам.
Непередаваемо...
Я не думала что могу такое чувствовать- будто полчища маленьких огоньков сжигают меня изнутри... и мне не хочется от них избавляться... совершенно.. глаза мои раскрылись еще шире, я испытывала такой восторг, ощущения которые росли, усиливаясь, волнами прокатывались по всему телу приводили меня уже в экстаз.
Через секунду я смутно.. словно сквозь вату услышала чей-то низкий, животный стон и вздрогнула, поняв, что он сорвался с моих собственных уст.
Я чувствовала его ритмичные движения внутри меня, и с каждым таким толчком истинные ощущения нарастали и наконец образовали нечто вроде бурлящего водоворота, и я оказалась в самом центре его воронки.
В полностью бессознательном от испытываемых ощущений состоянии я прокричала его имя, а он зарылся лицом в мои волосы и излился в меня, сотрясаясь всем телом. От этого ощущения я испытала еще большее наслаждение- я поняла- сейчас мы соединились...
...Луна исчезла. МЫ молча лежали рядом, он глядел на меня, лежащую на боку, с рукой, закинутой за голову. В глазах его горел восторг.
Тишину разорвал резкий звук телефона. Черт! Кай ответил на звонок.
Цитата:
- Тиа, дорогая, нам надо срочно вернуться в Вольтерру! У нас нежданные гости!

- Хорошо, когда нам собираться? - не стала я задавать лишних вопросов..

13.07.09 12:25 Отель "Twilight"
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
...
Цитата:
- Сейчас, дорогая, я позвоню Эдварду и он нас отвезет
, - набрав номер Эдварда, сказал Кай.
Цитата:
- Эд, ты можешь забрать нас? Да, нам надо уезжать. Хорошо жду.

Я уже одевалась
и Кай помог застегнуть мне платье. Повернувшись, я не могла удержаться и поцеловала его. Мы вышли на улицу, сразу подъехал Эд и мы сели в машину.
Цитата:
- Эд, нам надо забрать Маркуса и Вэл, они в клубе.

потом мы заехали в несколько клубов, нашли невменяемую Вэл..
да... сколько на ее долю выпало...
Мне пришлось пересесть.. и мы наконец отправились в аэропорт...

13.07.09 12:29 Порт – Анжелес
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
.. мы сели в наш чартер и вылетели в вольтерру... все молчали, думая о своем..

13.07.09 12:46 Вольтерра
Тиа Амессалом
Тиа Амессалом
.... прилетев, мы отправились в замок, Вэл не хотела видеть Фила.. что же этой красавице так не везет? может ей бы подошел Бен- он более устойчив к женщинам.. эх.. жаль его тут нет..
... в длинных коридорах замка Кай прижимал меня к себе и периодически зарывался лицом в мои волосы. Вэл шла рядом, молча..
Я задумалась и не сразу сообразила, что мы идем не в сторону комнаты, где я была в прошлый раз... Подойдя к двери, Кай открыл ее и пропустил меня внутрь:
Цитата:
- Прошу дорогая,
- мы прошли в комнату, Кай поцеловал мне руку, -
Цитата:
Твои вещи уже перенесли, располагайся, я провожу Вэл и сразу вернусь к тебе!

На полпути к выходу я его остановила и подойдя в плотную, поцеловала страстным поцелуем. Кай провел рукой по моим волосам, по щеке другой:
-
Цитата:
Я быстро вернусь, не скучай!
– и поцеловав вышел из комнаты.
... какая харизматичная комната..
как и он сам... я прошла к окну и вышла на балкон...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение