Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
23.08.09 22:47 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Изабелла очевидно была слишком потрясена произошедшим, чтобы ответить на мой вопрос. За нее это сделал Фокс:
Цитата:
- С ней все хорошо, кажется… Тут я услышал чьи-то шаги и резко обернулся готовый к нападению. К нам подошла какая-то девушка. Еще одна незнакомка? Ну и денек! Одна встреча за другой...Да, Джаз, с возвращением. А ты то наивный думал, что дом - это самое спокойное место на земле... Мило улыбаясь незнакомка представилась: Цитата:
- Привет я Эмбер. Все еще с подозрением посматривая на девушку, я проверил ее эмоциональное состояние. Так...никакой враждебности, только любопытство. Похоже никакая опасность нам не грозит. Кем бы ни была эта девушка, настроена она была дружелюбно. Немного успокоившись, я ответил. - Привет Эмбер. Я Джаспер. Прости, может это не совсем вежливо...но кто ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.09 00:25 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Не успела девушка ответить на мой вопрос, как на лестнице появился Эдвард. Я был очень рад увидеть его.
Цитата:
- Привет брат! Рад тебя видеть, наконец-то ты вернулся, нам тебя не хватало. произнес Эдвард. - Эдвард! А я то как рад, а я уж испугался куда это вы все запропастились. Вернулся домой, а тут никого из родных. В присутствии Эда мне стало еще спокойнее. Напряжение, охватившее меня после исчезновения Люси, стало потихоньку отпускать. Цитата:
- Ты Несси и Беллу не видел? спросил Эдвард. - Да нет, не видел...мы тут были немножко заняты, так что могли просто не заметить как они приехали. Возможно они в спальне Ренесми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.09 20:29 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Цитата:
-Джаспер...Эсме много рассказывала о тебе и о других ее детях.А я..я как-бы сказать новый член вашей семьи. Так, значит у нас пополнение. Чувствовалось, что девушка чувствует себя неуверенно, и я ей ободряюще улыбнулся: - Тогда добро пожаловать в нашу семью, Эмбер. Из и Фокс все еще хранили молчание - должно быть еще не совсем отошли от представления, устроенного Люси. Я решил взять инициативу в свои руки: - А это Изабелла и Фокс, - произнес я дружелюбно, - они тоже члены нашей семьи. Эмбер, чувствуй себя как дома и если возникнут какие-либо вопросы - обращайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.09 21:29 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Цитата:
- Очень приятно познакомиться, мы тебе очень рады. непринужденно произнесла Изабелла. Фокс же только сдержанно кивнул. Дааааа...надо бы сменить обстановочку. Дома все равно ловить нечего. Мои все куда-то разбежались. Мне вдруг захотелось выпить чего-нибудь покрепче. А где это можно сделать? Ну конечно!!! - Из, Фокс! Какие планы на вечер? Если никаких, может сходим в бар? Делать все равно нечего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 00:29 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Не успели Из с Фоксом ответить на мое предложение, как в дом вошел Карлайл с двумя девушками. Как же я рад его видеть!
Цитата: отец крепко обнял меня.
- Джаспер! Черт возьми, куда ты пропал? - - Пап, как же я соскучился! Мне пришлось срочно отправится в Техас, надо было разобраться с одним делом. Извините, что никому ничего не сказал, знаю, я заставил вас поволноваться. Я внимательно посмотрел на спутниц отца. Я узнал одну из девушек - это была Энжи Вебер. Другая же мне была не знакома. Папа представил ее как Айрини...Красивое имя. Как сообщил отец, у девушки была амнезия и он привел ее к нам домой, чтобы помочь ей вспомнить. Да, в этом был весь Карлайл...готов бескорыстно помочь всем нуждающимся. За это мы все и любили его. Цитата: - представилась девушка.
- Всем привет. Вы не обращайте внимания. Думаю я быстро все вспомню, а пока надо заново с вами знакомится. Я Айри. - Айри, добро пожаловать к Калленам, - улыбнувшись приветствовал я девушку. Цитата: тем временем спросил Карлайл.
Ну как вы тут? - Все отлично, не считая небольшого покушения на Изабеллу, - ответил я, - но слава богу, все обошлось. Ты то сам как, как дела на работе? Хотя сам вижу неплохо. Самому что-ли в твоей клинике поработать, если уж у вас там такие пациентки, - весело произнес я, подмигнув девушкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 14:07 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Мне в нос ударил резкий неприятный запах. О него непроизвольно хотелось поморщиться...Что я и сделал. Это могло быть только одно...волки! Какого черта им то тут понадобилось?! Я быстро посмотрел на отца. Естественно он тоже почувствовал их запах. Мы замерли, прислушиваясь к довольно странному разговору. Мне вдруг стало смешно. Это были Джейк и Квил, я узнал их по голосу...и судя по тому, что они едва ворочали языком, они были изрядно пьяны. Почему то эти странные "гости" решили воспользоваться окном, а не дверью...как все НОРМАЛЬНЫЕ гости. Но разве эти двое были нормальными. Я уже совсем развеселился слушая их перешептывания на втором этаже, они так старались остаться незамеченными... и это в доме полном вампиров, которые обладают наиострейшим слухом и обонянием. Вдруг послышалась какая то возня...они на что-то налетели. Судя по тому как напрягся папа, это был...о нет, только не дорогущий светильник, который отец с таким трудом смог раздобыть на аукционе. Это вроде был как подарок для мамы...но мы то все тайно подозревали, что папа купил его больше для себя. Он с него буквально пылинки сдувал.
Джейк в Квилом стащили какую то картину из комнаты Эмбер (интересно зачем она им) и скрылись тем же путем которым в дом и попали. И тут мы услышали как Джейк спросил Квила: Цитата:
- А лампа то тебе зачем? Цитата: - ответил Квил.
- На счастье! Да уж...вот что что, а счастья тебе эта лампа никакого не принесет, уж поверь. Скорее наоборот, подумал я, глядя в разъяренное лицо отца. Цитата:
- На счаааастье??!!! Я тебе такое счастье устрою!!!! зарычал папа в вдогонку оборотням, но их уже и след простыл. Отец с силой двинул кулаком в косяк двери, отчего та просто вылетела из проема, разлетевшись при этом в щепки. Похоже у нас сегодня день открытых дверей...Заходите, кто хотите! Хотите в окна, как некоторые, а хотите через дверь...которой у нас теперь нет. - Пап, да не переживай ты так. Мы это дело просто так не оставим. Спасем мы твою лампу, - попытался я успокоить Карлайла. - Мы вон с Из и Фоксом в бар собрались, может с нами? Обдумаем заодно план спасательной экспедиции. Ну как, согласен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.09 22:54 |
Ла Пуш Джаспер |
---|---|
Мы подъехали к границе Ла Пуш и Карлайл набрал номер Энжи. Разговор у них получился недолгий, отец даже слова не успел сказать, как Энжи повесила трубку. Это отнюдь не прибавило ему настроения. Я чувствовал его напряжение и волнение. Отец явно переживал за эту девушку…и это было не просто беспокойство за свою сотрудницу, здесь было гораздо больше…Так, Джаз, хватит копаться в чувствах твоего отца! Это не твое дело в конце концов.
Едва раздался шум автомобиля, Карлайл выскочил из машины. Конечно это была Энжи. Девушка плакала и что-то бормотала о том, что сожалеет, что ей не удалось достать украденные вещи. Надо же так из-за каких-то вещей расстраиваться! Карлайл пересадил девушку на пассажирское сиденье, а сам уселся за руль ее машины. Они поехали по направлению к дому. Все еще немного озадаченный, после всех тех эмоций свидетелем которых я стал, я сел за руль отцовской машины и поехал за ними. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.09 00:10 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Через несколько минут мы подъехали к нашему дому. Выходя из машины, отец сказал мне:
Цитата:
- Подожди меня в гостиной, я уложу ее и спущусь. - Конечно пап, я тебя жду. Взяв на руки уснувшую по дороге Энжи, Карлайл понес ее наверх. Когда он спустился, я внимательно посмотрел на него. В моей голове возникла куча вопросов, но ни один из них не был произнесен вслух. Это не твое дело, в который раз сказал я себе. Но от внимательного взгляда Карлайла ничего не ускользнуло: Цитата:
- Ты не против съездить в бар? Там и поговорим... - Хорошо, - просто сказал я. Когда мы подошли к его машине, я спросил: - Ты не возражаешь, если поведу я? Отец пожал плечами как бы говоря "как хочешь". Мы сели в машину, я повернул ключ зажигания и с силой вдавил педаль газа в пол. Машина с ревом понеслась в сторону бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 10:59 |
Диско-бар "After midnight" Джаспер |
---|---|
Войдя в бар, мы выбрали самый дальний столик. Сейчас нам хотелось уединения. Карлайл заказал бутылку мартини, я был не против. Все что угодно, только не водка. Ну не люблю я ее. Я ничего не спрашивал у отца, а он мне ничего не говорил. Он словно вел внутреннюю борьбу с собой. По его эмоциям и чувствам я понял, что он решается на что-то действительно для него важное. Я хранил молчание и не торопил его. Он сам расскажет. Когда будет готов. И наконец он произнес:
Цитата:
- Джаспер, Эсме уехала. Она оставила мне письмо. Написала, что не смогла поговорить лично поговорить! Со мной! А ведь мы были так близки! А страшнее всего то, что я хотел этого! С момента встречи с Энжи! Я знаю, что достоин презрения. И не знаю, что делать дальше. Некоторое время я просто переваривал информацию, которая казалось не хотела оседать в моей голове. Эсме? Уехала? И отец этого хотел? Даааа, должно быть, пока я был в своем Техасе, мир перевернулся. А разве есть другое разумное объяснение этому? Я залпом выпил все мартини, которое было у меня в стакане. Какая то часть меня была против. Эсме и Карлайл были основой наше семьи, ее центром. А теперь и этот центр раскололся. Но в тоже время я видел ЧТО он чувствует, КАК он относится к Энжи. Я перестал себя сдерживать и полностью погрузился в чувства Карлайла. Сейчас он был несчастен. Он винил себя за все эти чувства и злился, что не может ничего с собой поделать. Как будто он не имел права испытывать все это. И тут все то негодование, которое возникло во мне, когда я услышал эту новость, куда-то исчезло. Разве я имею право осуждать его? Мы все так привыкли, что он всегда поступает правильно, привыкли, что он всегда рядом в трудную минуту, всегда готов помочь и понять. А разве он не в праве ожидать того же самого от нас? - Пап, ну не говори глупостей! Какое презрение! Эсме сама сделала свой выбор. Тебе не в чем себя винить. Я конечно не буду врать и говорить, что меня это не задело. Да, мне не приятно, даже очень. Все таки и ты и Эсми, вы мои родители и я вас обоих люблю. Но это твоя жизнь. А на нас внимания не обращай, что бы ты не выбрал, мы всегда поддержим тебя. Я прервал свою пламенную речь и плеснул себе еще мартини.Что-то в горле пересохло. Сделав глоток, я неожиданно даже для себя сказал: - А девушка то влюблена в тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 19:12 |
Диско-бар "After midnight" Джаспер |
---|---|
На мои слова отец отреагировал неожиданно - он с силой ударил кулаком по столу, отчего тот треснул. Карлайл сам был удивлен своей реакцией.
Цитата:
- Этого-то я и боюсь... Я теперь как никогда понимаю Эда... Причины его поведения в отношении Беллы... Я чувствую сейчас то же самое - я понизил голос до шепота - я не хочу ее потерять, но и быть с ней мне опасно... Что мне делать? Мне было неприятно видеть его таким - разбитым, потерянным. Хотелось как-то помочь...но как? В таких делах я был не советник. Вдруг у Карлайла запищал телефон. Ему пришло смс. Прочитав ее, он сообщил: Цитата:
- Джаспер, нас приглашают в Рим на вечеринку, ты как?? - Не пап, я пас... Мне нужно увидеть Элис, мы еще не виделись с тех пор, как я вернулся, - я улыбнулся и во мне с новой силой загорелось нетерпение. Уже совсем скоро и я увижу ее...Так о чем это папа? Ах, да, вечеринка. - Но я думаю тебе стоит поехать, развеяться. И знаешь что, пап? Мне кажется тебе стоит взять с собой Энжи. Я остро почувствовал его неуверенность и страх, вызванные моим предложением. Ну нет, пап, извини, но с меня сегодня хватит таких эмоций. Я ж их как губка впитываю. Возможно, это и не мое дело. Возможно потом Карлайл и скажет мне пару ласковых, за то, что я собирался сделать...Но я уже принял решение. Если мой дар сможет помочь моему отцу, пускай хоть и временно, то почему бы его не использовать? Такс, начнем... Уже через несколько секунд от неуверенности и страха не осталось и следа. Их заменили восторг и нетерпение. Ну вот, готово. Я с умиленной улыбкой смотрел на дело своих рук - на улыбающегося Карлайла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 20:21 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Как только мы подъехали к дому, Карлайл пулей вылетел из машины и понесся к парадному входу. Я остался в машине. Заходить внутрь я не собирался - у меня были другие планы. Дома Элис не было, я бы почувствовал. Я достал сотовый телефон и набрал ее номер. В трубке раздались монотонные гудки. Один, два, три...Черт, волнуюсь, словно мальчишка перед первым свиданием! Вдруг гудки резко прекратились и в трубке раздалось звонкое "Да?".
Услышав такой до боли родной голос на меня словно нашел ступор. Я так и сидел молча, пока Элис уже более спокойным тоном не произнесла: Цитата:
- Алло, я вас слушаю. Ну что ты молчишь то идиот?! - Элис... - наконец то ли выдохнул, то ли прошептал я. В трубке раздался странный грохот, а потом Элис взволнованным голосом произнесла: Цитата:
- Джас... Где ты? - Я дома, Элис. Цитата: - произнесла она и отключилась.
- Жди, я скоро буду, Еще некоторое время я просидел в машине бессмысленно уставившись на потухший дисплей телефона. Она скоро будет. Я вышел из машины и зашел в дом. Войдя в гостиную, я подошел к окну и стал ждать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 14:17 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Я услышал приближение ее машины еще задолго до того, как она резко затормозила у парадного входа. Словно на автомате я фиксировал доносящиеся до меня звуки. Хлопнула дверца автомобиля. Цокот каблучков по дворовой плитке. Щелчок входной двери. Снова звук шагов, но уже приглушенный коврами. Все ближе и ближе к гостиной. А потом тишина, которую нарушил еле слышный шепот:
Цитата:
- Джаспер... Меня захлестнула буря эмоций...Ее эмоции, мои - они смешались в единый поток и я уже не мог различить где чьи. Я медленно повернулся к ней. Она стояла в дверном проеме не решаясь подойти ко мне. Ее противоречивые чувства напугали меня. А что если она сейчас возьмет и уйдет? Что если ее обида пересилит ее любовь ко мне? Ведь я так виноват перед ней. Взглянув ей в глаза, я увидел в них немой укор, обиду, злость... и любовь. Дурак! Ну что ты стоишь как истукан? Это же твоя Элис! Ты столько месяцев мечтал обнять ее, поцеловать...А вместо этого стоишь и занимаешься самоанализом! Отчего то пропали все сомнения, оставив в душе только безграничную радость. Губы сами собой расплылись в широкой улыбке. Я медленно подошел к Элис: - Ну здравствуй, жена..., - тихо произнес я и прижал ее к себе. Уткнувшись носом ей в макушку, я вдыхал запах ее волос, такой родной и привычный. Как же я соскучился по ней! Покидая Форкс несколько месяцев назад, я словно оставил здесь половинку себя. И вот наконец, две половинки соединились в оно целое. Я слегка ослабил объятие и Элис удивленно посмотрела мне в глаза. Мой взгляд скользнул по любимому лицу и остановился на губах. Медленно наклонившись, я коснулся ее губ своими. Тихо застонав, она встала на цыпочки и обхватила меня за шею. Друг по другу соскучились не только наши души, но и наши тела. Казалось, в целом мире остались только мы одни. Жар разлился по всему телу. Хотелось, чтоб этот поцелуй не прекращался... Но нет, надо остановится, а то одним поцелуем дело не закончится. Не то, чтобы я не хотел этого. Хотел, даже очень. Просто сначала надо поговорить, мне надо объяснить ей почему я ушел... Собрав всю свою силу воли, я все-таки сделал над собой усилие и оторвался от ее губ. Пытаясь перевести дыхание, я прижался лбом к ее лбу. - Я по тебе соскучился, - сказал я, как только ко мне вернулась способность говорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 20:43 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Цитата:
- Но не так, как я, - с улыбкой произнесла Элис, - где же ты пропадал так долго, мой драгоценный супруг? Улыбка на ее губах означала, что самое страшное позади. Жизнь постепенно возвращалась в свою колею. - Мне пришлось вернуться на родину, в Техас. До меня дошли сведения, что меня там ждут одни неприятные личности. Ты же знаешь, какое у меня прошлое, - при упоминании о своем прошлом я невольно поморщился. - В качестве новорожденного вампира я наломал немало дров. Все эти войны за территорию... Создавая армию, я обратил в вампиров стольких людей. Я убивал их дважды, Элис – когда превращал их в вампиров и когда отправлял их воевать. Но погибли не все, как я думал. Четверым из моей армии удалось скрыться. Сначала, будучи новообращенными, они не думали, а жили простыми инстинктами, пытаясь привыкнуть к своему новому положению вампира. Не было ни времени, ни желания думать. Новые возможности опьянили их. Но со временем азарт прошел и они поняли, что их просто напросто использовали и они решили мне отомстить. Я не знаю, почему они тянули с этим так долго. Я решил не ждать, пока они найдут меня и сам отправился к ним. При этих словах Элис посмотрела на меня с явным упреком и уже было открыла рот, чтобы выложить все, что она думает о моем поступке и возможно о моих умственных способностях, как я перебил ее: - Элис, прости меня, я знаю, что должен был обо всем рассказать. Но я испугался. Испугался, что призраки моего прошлого могут навредить моей семье. Я бы себе этого никогда не простил. Ты вправе на меня злиться. Я должен был сказать тебе, ведь я знал, как ты будешь переживать. Но я также знал и то, что одного ты меня не отпустила бы, либо сама за мной помчалась, либо братьев бы в вдогонку пустила, а я этого не мог допустить, - при этом я совершенно искренне улыбнулся. – Но как видишь, все обошлось, я справился и один. Я ж у тебя закаленный в боях воин, - я попытался свести все на шутку. Но глядя в ее рассерженное лицо, я понял, что Элис моей шутки не оценила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.09 14:05 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Цитата: При этом Элис довольно сильно ударила меня кулаком в плечо. Я поморщился. А у моей девочки хороший удар правой! Я тяжело вздохнул. Ну вот, поцелуи, объятия закончились, и начался самый неприятный момент встречи - получение нагоняя. Хотя может и вполне заслуженного. А тем временем гнев Элис набирал все больше оборотов. Она отошла от меня и схватила вазу, стоявшую на журнальном столике. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль - что она собирается делать с этой вазой, как эта самая ваза уже летела в стену, и разбившись на тысячи осколков, разлетелась по всей комнате. Прям картина "Возвращение блудного мужа домой"! Вот и до битья посуды дошли. Спасибо она мне эту вазу хоть не в голову запустила. Я конечно мог подавить ее гнев. Но зачем? Мне потом еще и за это попало бы. Ей просто необходимо выпустить пар. А подавить ее гнев можно и не только с помощью дара.
- Чему ты улыбаешься, ты думаешь это смешно? Я тут с ума схожу, не зная, куда ты подевался, и думается уже самое худшее. А тебе повоевать захотелось, да? Герой тоже мне нашелся, не наигрался что ли еще? Для чего еще нужна семья, Джас? Разве не для того, чтобы помогать друг другу в трудную минуту? Слушай меня, Джаспер Каллен. Если ты еще раз позволишь себе такую выходку, я не буду дожидаться твоих новообращенных, я сама, лично, вот этими руками, разорву тебя на кусочки. Ты меня знаешь, Джас, я свое слово держу, и лучше не зли меня. - Какая ты у меня кровожадная. Хорошо, Элис, я постараюсь тебя больше не злить. Хотя в гневе ты невероятно хороша, - поддразнил я ее. И тут мне в голову пришла мысль. А что, если бы Элис вот так пропала никому ничего не сказав? Отправилась бы навстречу опасности, не предупредив меня...От одной только этой мысли мне стало нехорошо. И я уже серьезным тоном добавил: - Прости меня...просто ты - это самое дорогое что у меня есть, и если с тобой что-то случится... - я не смог договорить, мне даже представить такое было страшно. Я попытался отвлечься от этих неприятных мыслей. - Ну что, мир? - я подошел к ней и на всякий случай мягко взял за запястья, вдруг ей еще захочется что-нибудь швырнуть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 11:24 |
Дом Калленов Джаспер |
---|---|
Цитата:
- Джас…, - прошептала Элис, встав на цыпочки, ее губы так близко к моим, такие сладкие…манящие, - как же долго тебя не было, я почти забыла, как это… быть с тобой… И она коснулась моих губ своими. Забыла? Сейчас я тебе напомню… Я с силой прижал ее к себе и жадно ответил на поцелуй. Не останавливаясь ни на секунду, я поднял Элис на руки и понес в нашу спальню. Осторожно опустив ее на кровать, я заглянул в ее глаза, затуманенные страстью. Внутри меня словно все сжалось в тугой комок и меня охватило обжигающее желание, причиняющее почти физическую боль. Разум был больше не властен над телом, теперь оно жило своей собственной жизнью, действуя согласно инстинктам. В комнате раздался треск разрываемой одежды, и вот уже клочья ткани лежат на полу. Между нами нет больше никаких преград. Словно изголодавшиеся, мы накинулись друг на друга. А мы ведь и вправду голодны…голодны друг по другу. Хотелось зацеловать ее до изнеможения, не оставить ни единого свободного участка на теле. Застонав, Элис вцепилась мне в спину своими ноготками. Тут уже не выдержал я. Ее прикосновения сводили меня с ума, она касалась меня словно огнем…обжигая…распаляя. Ведомый своим желанием, я отдался во власть чувств. Наши тела двигались в лихорадочном ритме, сплетаясь друг с другом. Стоны, крики, звуки поцелуев, шуршание простыней – все это смешалось в единую мелодию, мелодию наших тел… …… Мы лежали обнявшись, все еще не совсем придя в себя, после такой бурной встречи. Рука Элис лежала у меня на груди и я накрыл ее своей. Тело охватила приятная усталость. Было так уютно… так хорошо. Я поцеловал Элис в макушку и провел рукой по ее спине, отчего она выгнулась и издала гортанный звук, очень похожий на мурчание. Кошечка, улыбнувшись, подумал я. Настроение у меня было замечательное! Еще бы…после таких эмоций! Я перекатился на живот и упираясь на локти навис над Элис - Жена, ты меня так убьешь, - со смехом произнес я, чмокнув ее в губы. Я провел рукой по ее лицу, шеи, груди, животу, и … начал ее щекотать. Элис сделала изумленное лицо, а потом со смехом принялась отбиваться. Она попыталась что-то произнести и я услышал сдавленное: Цитата:
- Джас, прекрати… Но я не сделал ей послабления, продолжая безжалостно щекотать ее. Звонкий смех Элис был музыкой для моих ушей. Как же давно я его не слышал. Тем временем моя любимая женушка успела дотянуться до подушки и со всего размаху ударила меня ей. Раздался треск и нас окатило дождем из перьев. Некоторое время мы молча созерцали, как перья плавно опускаются на кровать и на пол комнаты. Я обвел нашу спальню взглядом…Да уж. На полу разбросаны клочки одежды, кровать смята, словно в ней резвились не двое, а минимум десять. И всю эту красоту припорошило слоем перьев. Курятник после бомбежки, по другому не скажешь… Мы с Элис посмотрели друг на друга и дружно засмеялись. Она была с ног до головы усыпана перьями, и судя по ее смеху, я представлял собой такую же картину. - Ну что, курочка моя, кажется, нам надо почистить наши перышки, - все еще смеясь, произнес я и сдул перо, прилипшее к ее носу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |