Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.07.09 17:24 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Я выслушал Феликса, мне понятно его переживание, предательство мы не прощали никогда... а тут еще и Каллены!
- Феликс, я понимаю тебя, но и ты пойми, второй шанс выпадает не всегда, - я присел возле него и положил ему руку на плечо, - а у тебя он есть, так что время доказать кто твоя семья. Иди в поход и сражайся за честь и славу Волтури! Это лучший способ загладить свою вину! Я смотрел ему в глаза и ждал ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 18:01 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата:
-Па, ты же знаешь, я за вас жизнь отдам. Тогда с Калленами, я не мог поступить другому!Говори, что делать? Его настрой мне нравился. Это хорошо, что он так воодушевлен! - Нам надо отобрать 20 лучших солдат для похода, да и самим собраться, я могу положиться на тебя? - я знал, что лучше Феликса никто не справиться с отбором, разве только я, но у меня есть еще одно не решенное дело, - мне надо уладить один вопрос, у нас гостит Тиа, я должен предупредить ее... ну ты понимаешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 20:16 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Феликс быстро все понял и ушел. Я достал телефон и набрал номер курьера:
- Мне срочно нужен букет. Лилии и розы. Я в библиотеке, - отключил и убрал телефон в карман. Не успел я задуматься о Тиа, как в комнату постучали и вошел охранник: - Господин, простите, Вас желает видеть какая то дама! - Дама, ну проводи, - я не успел закончить фразу, как она уже стояла на пороге. Я махнул стражнику рукой и он покинул библиотеку. Так и кто тут у нас? Я пристально вгляделся в лицо дамы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 21:25 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Её лицо было мне знакомо, но я никак не мог его вспомнить! Это меня терзало. Она прервала минуту нашего молчания:
Цитата:
- Может, предложишь присесть? Или так и будешь держать меня на пороге, Кайус? Так, она ведет себя уверенно и так, что мы знакомы сотни лет, интересно от куда же я ее знаю? - Да, конечно, присаживайся...э... - я задумался, - прости не могу вспомнить твоего имени! Она прошла и села в кресло напротив меня. Я всматривался в черту её лица, но никак не узнавал их. Что за чушь, Кайус, как ты забывчив, может наша встреча была мимолетной, раз я ее не запомнил! - Думаю нам лучше познакомиться снова, я Кайус, а ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 22:05 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата:
- Что ж, я тоже думаю, что неплохо начать все заново. Мое имя Рейна... - Ну вот и хорошо, что с первых же минут мы пришли к пониманию! - я улыбнулся ей, - Рейна, что тебя привело к нам? Я смотрел ей в глаза, но мне хотелось быстрее со всем разобраться и навестить Тиа, тем более мы должны идти на румын! В дверь постучали и вошел курьер: - Простите, мой господин, цветы как вы просили, - и он прошел в комнату. - Положи их на столик! Курьер положил цветы и удалился. - Нас прервали, но я жду ответа, что привело тебя к нам, Рейна? Я посмотрел на буке, он был прекрасен. Думаю Тиа будет довольна. И я вновь посмотрел на Рейну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 23:02 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Цитата:
- Что меня привело? Это сложный вопрос... Возможно, просто захотелось увидеть старых знакомых... Я давно не была здесь, в Вольтерре... Но только она закончила говорить, в комнату вошел Феликс. Я обрадовался его появлению, теперь я могу перепоручить гостью на него, тем более ее визит от скуки и ничего важного в нем нет! - Феликс, проходи, все готова? - и он кивнул в подтверждения, что все готова к походу, - Рейна, я думаю ты погостишь у нас некоторое время. Мы должны уехать, а ты пока располагайся. Думаю тебе не будет скучно, у нас гости Теа. Феликс, ты проводишь гостью в комнату? Я встал и подошел к столику, чтоб взять цветы. Обернувшись я сказал: - Поговорим позже Рейна! Феликс, как я буду готов, я позову тебя. Я схватил букет и вышел из библиотеки. В голове было только одно Теа, Теа, Теа!!! Её имя мелодией проносилось у меня в голове! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 06:24 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Кайус |
---|---|
Джаред, не переживай, для тебя отдельно VIP - комната пыток оборудована!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 07:16 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Подойдя к комнате Тиа, я постучался и решил подождать, пусть она откроет мне дверь сама. Она не заставила долго ждать меня. Когда дверь распахнулась и я увидел ее, кровь во мне закипела и я захотел прижать ее к своей груди и расцеловать все лицо... Спокойно Кайус, ты не должен напугать ее, ты же не знаешь взаимно ли твое желание! Да, я не знал этого, и это меня угнетало.
- Тиа, - и я протянул её цветы. Она была приятно удивлена. Мы прошли в комнату и я присел в кресло, а она села напротив. - Тиа, я заставил тебя долго ждать, прости, - я смотрел на нее и восхищался ей, я не мог налюбоваться, - У нас возникли небольшие трудности, мне придется отлучиться. Но это не надолго. Я думаю ты не откажешься погостить у нас чуть дольше? - с ожиданием я всматривался в ее глаза. - Да, я понимаю, - пропела она, - я буду рада погостить у вас. - Я думаю ты не будешь сильно скучать во время моего отсутствия, - я был зачарован ею, это было выше моих сил, - Я думаю Маркус составит тебе компанию, он остается в замке. Я чувствовал себя пятнадцатилетним юнцом, который не мог говорить в присутствие очаровательной дамы. В горле пересохло, а желание переполняло меня! Держи себя в руках, будь спокойнее! Скомандовал я себе. - По моему возвращению мы обсудим все, что ты хотела очаровательная Тиа! - я отвел глаза, мысль, что я должен уехать сейчас, меня терзала, - Могу ли я просить тебя об одной услуге, дорогая Тиа? Я снова смотрел в ее очаровательные глаза. Она лишь кивнула мне в ответ. - У Карлайла день рождение, и... - я запнулся, мне было тяжело говорить, я боялся услышать отказа, - Я был бы очень рад, если ли бы ты... э ... согласилась поехать вмести со мной. Ты подумай, а когда я приеду с похода, ты дашь мне ответ. Я встал и подошел к ней. Взяв ее руку в свою и преподнес к своим губам. - Я должен покинуть тебя сейчас, - слова ударили непонятной болью в груди, - Мне нужно подготовиться к походу. Идиот, соберись, Кайус ты расклеился, ты нервничаешь, ты боишься услышать нет! Да, я боялся услышать нет, я страстно желал, что бы она была рядом, чувствовать ее запах, ловить ее очаровательный взгляд... - Да, да, - вышла она из оцепенения, - конечно! Еще раз поцеловав ее руку я вышел из комнаты, оставив ее одну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 10:52 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Так, мне надо зайти к себе и взять пару вещей, чтоб было во что переодеться. Охрана собрана. Вроде все готова, можно отправляться. Так, а где Аро? Я достал телефон и позвонил ему:
- Аро, я буду ждать на улице через 10 минут! Я зашел к себе и быстро бросил несколько вещей в свою дорожную сумку. Выйдя на улицу я заметил Джейн и Феликса, а также с ними была Рейна. Я подошел к ним. - Рейна, вижу ты собралась составить нам компанию в походе! - я усмехнулся, - Аро сейчас подойдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 17:02 |
Другие точки мира Кайус |
---|---|
Солдаты шли впереди, на случай внезапного нападения. Я не мог доверять этим румынам, они могли ожидать нашего нападения. Прошло много времени с тех пор как я был здесь. В голове всплывали картины прошлого сражения. Молниеносного, с численным перевесом на нашей стороне. Одержать победу над ними было главной целью на тот момент! Власть, полная власть, вот что давала нам победа. А сейчас мы должны стереть их с лица земли. Жаль, что этого мы не сделали сразу. Добродушие Маркуса. Как хорошо, что он не поехал с нами. Я чувствовал как во мне все вскипает. Бой, он будет быстрым, и пусть никто не стоит у меня на пути! Ха, жалкие отродья, пришел ваш последний час. Я сотру вас в порошок. С каждой секундой я становился все жестче, яростнее, я не хотел щадить никого.
Вот мы и добрались до места. Их замок! Ничего не изменилось, он был в точности как в то далекое время как мы свергли Румынский клан вампиров. Разве только, что тогда он был в огне, а сейчас стоял мирно и тихо, дожидаясь своей участи. Пожалуй, я заберу его как память и напоминание о нашей силе... Мои мысли прервал голос Сульпиции: Цитата:
- Волтури!!! Мы лучшие воины в мире! Пора покончить с этим румынским отродьем! В бой! - Подожди Сульпиция, я думаю мы отправим пару солдат в разведку, вдруг у них есть охрана! - я смотрел на брата, он был согласен со мной, - Я думаю в свети последних событий они могли задуматься о своей защите! Я подозвал двух страж и отдал им распоряжение. Через десять минут они вернулись и сообщили, что вход в замок охраняется двумя стражами, и судя по всему в замке присутствуют еще человек десять, не считая бывших предводителей Румынского клана, Стефана и Владимира. Я повернулся к Аро и Сульпиции: - Я думаю нам надо распределить силы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 18:24 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Кайус |
---|---|
Мы не кровожадные, мы кровь любимы , это наша сущность!
А замок мы еще в прошлый раз сожгли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 20:26 |
---|---|
Аро не мог ждать и двинулся в бой! Ох, братец, ты не терпелив, а еще говорят у меня взрывной характер! Стража у входа в замок уже валялась со сломанными шеями, я крикнул нашим войнам:
- Костры! Рассредоточиться! - и помчался за братом. На моем пути в замке возник один из стражей. Секунда и в моей руке было мое "огниво", легкий щелчек и... в стороны полетели куски мяса и огненные искры . Силы во мне только прибывали, я ринулся дальше. В зале уже началось сражение. Владимир заметил меня и направил на меня двух телохранителей. Одного я отшвырнул в другой конец зала, ну а со вторым схватился в смертоносной схватке. Рука, нога, искры, в этот момент я заметил как в Феликса полете факел. Я ринулся было к нему, но он удачно увернулся и был уже занят очередной жертвой. Кровь моей поверженной жертвы текла по моим рукам. Оклемавшись от удара ко мне подлетел первый телохранитель. Злобно прорычав я схватился в его горло и вонзился зубами. Оторвав кусок я швырнул его в сторону и стал расчленять его медленно и жестко. Несколько наших солдат собирали куски несчастных вампиров и жгли. Тут я заметил как Сульпиция откинула Владимира, буквально размазав его по стене! Ай, да, молодец! Ай, да, женщина! Я был весь в крови, руки, одежда, лицо... звериный оскал и залитые кровью глаза! Расправив плечи я прорычал дико и оглушительно. Направившись в сторону Владимира ко мне подлетел страж. Не разумное создание, лучше бы ты бежал, ха, несчастный! В стороны полетели искры вперемешку с кусками мяса. Какое зрелище, давно я так не веселился! Владимир начал оправляться от броска Сульпиции, мне надо было схватить его... как я мог быть так не внимательный... я почувствовал незначительный удар мечем со спины и только я хотел ответить противнику, Феликс оказался рядом и разделался с ним в считанные секунды. - Все в порядке, ты цел? - спросил он. Я лишь кивнул и двинулся вперед, у меня нет времени. Но Владимир уже выпрыгивал в окно. Что, хочешь поиграть, поиграем! Я последовал за ним в лес... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 23:36 |
---|---|
Выпрыгнув в окно я мчался за Владимиром, от меня не ускользнуло и то, что за мной в погоню бросились несколько страж. Быстро настигнув его, я отшвырнул его в сторону с такой силой, что его полет сломал пару деревьев. Владимир быстро вскочил на ноги и с рыком бросился на меня. О, ты не собираешься сдаваться, это меня радует! Феликс уже расправлялся со стражами, так что я мог полностью заняться Владимиром. Он подлетел и схватился руками мне в горло. Как глупо! Одним ударом я переломал ему руки и они плетьми упали вдоль его туловища. Считанные секунды и позвоночник сломан от удара ногой, мне даже стало скучно, от быстрой победы. Владимир валялся у меня в ногах изнывая от боли и моля о пощаде... Я наклонился к нему:
- Я тоже рад тебя видеть Владимир! - смех, как раскат грома, разнесся по лесу. Это было последние что он услышал. Я вывернул ему шею, и вырвал голову из туловища. Я посмотрел на Феликса, он стоял и ждал меня. - Пошли, Феликс, - я подошел к нему и положил руку на плече, - мы хорошо размялись. Надо сказать солдатом чтоб притащили тело, а остальное сожгли. И мы отправились к замку, одна рука держала за волосы голову Владимира, вторая лежала на плече Феликса. Мы смеясь обсуждали бой! Я решил вернуться так же как и ушел, через окно. Когда я влете внутрь в зале все было закончено. Я направился к брату, тряся головой Владимира, моим трофеем. - Все закончено, мы единственные правители! - прокричал я. Да, ну и видок у тебя Кайус, весь в крови, разрубленная рубашка, хорошо, что взял с собой вещи, можно умыться и переодеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 09:50 |
Volturies Room of Fear Кайус |
---|---|
Мы вернулись домой и я тут же отправился в свою любимую часть замка, в мою самую драгоценную "комнату опасений". Аро уже принес сюда останки Стефана. Я осмотрел их, да, братец, ты был в не себе, хорошо потрудился, ха, красиво! Что ж, думаю надо все немного приукрасить... И с этими мыслями я принялся за дело. Сначала я разместил на стене голову Владимира, затем я открути и голову Стефана. Вытащив кляп, я поместил ее рядом с головой его брата. Красиво! Прям шедевр!
В комнату принесли тело Владимира и положили на разделочный стол. Разместив отрубленные конечности Стефанв по стеклянным ёмкостям, и расставив их на полки я принялся за туловище. Расчленив его на кусочки и разместив в колбы, отправил в потайной шкаф. Думаю так будет лучше. Я подошел к разделочному столу: - Ну, Владимир, ты наверно заждался, сейчас я тобой займусь! - и моим ироничным смехом наполнилась комната. С трупом Владимира я проделал те же манипуляции, за исключение только тог, что руки и ноги мне пришлось сначала оторвать...Это меня веселило! Закончив с размещение наших "дорогих гостей" я отправился приводить себя в порядок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 10:41 |
Вольтерра Кайус |
---|---|
Добравшись до своей комнаты я скинул окровавленную одежду и отправился в душ. Вода, стекавшая по моему телу, приобрела кровавый оттенок из-за наличия ее на мне. Это была не моя кровь, а кровь моих врагов. Постояв под водой я обмылся, вышел и вытерся насухо. Из плательного шкафа я достал костюм. Надо еще собраться к поездке в Форкс. Хм, может позвонить Эдварду, пусть встретит меня. Как приеду в Пор-Анжелес так и сделаю.
Приготовив сумку я позвал слугу и приказал отнести ее в мою машину. Теперь мне надо поговорить с Тиа. Она должна дать мне ответ. Я направился к ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |