Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энжи Вебер. Показать сообщения всех игроков
28.08.09 21:10 Ла Пуш
Энжи Вебер
Энжи Вебер
На мой стук довольно быстро откликнулись.
Цитата:
Юная леди, чем могу быть вам полезен?

На меня недовольно смотрел видимо отец Блэка. Выдайте мне вашего сына, он - пособник ограбления! Руки вверх, полиция! Впустите я знаю он здесь! Где награбленное добро? - все эти варианты ответа за мгновение пронеслись у меня в голове.
- Здравствуйте мистер Блэйк. Я Энжи. Подруга Джейка. - вот врушка, ты бы хоть раз с ним поговорила за все время! - Мне очень срочно нужно с ним поговорить. Это дело... - тюрьмы или свободы, - действительно важное!
Цитата:
-Здрасьте, мистер Блэк. Можно, черт побери, стучать ПОТИШЕ?!

Прокричал на меня очень странный парень в пледе. Я аж подпрыгнула от неожиданности, так незаметно он подошел. Ла Пуш явно место обитания страшных личностей.
Но не дождавшись ответа, я рванулась вперед и проскочила мимо Блэка-старшего в глубь дома. По дальше. По дальше от парня с засохшей кровью на лице!
А вот и спящий красавец растянулся на кровати. Фу! Да он еще и пьян!
- Подъем! - крикнула я в самое ухо Джейкобу. Нужно поторопиться, пока его папаша не выкинул меня из дома...или того хуже... пришел тот-другой
- Где вещи Кара?!
Похоже события прошедшего дня серьезно повлияли на мою психику... С каких это пор я вваливаюсь к незнакомым парням в спальни и ору на них? Да с этих! Я устала. Я хочу спать, и лучше бы свернулась где-нибудь калачиком, чем носиться среди ночи за бандитами, но... Что сделано, то сделано. Обратной дороги нет, вернее я ее не найду в темноте, поэтому...
- Джейкоб, хватит дрыхнуть и отвечай на вопросы!
Мне еще фанарика не хватает, чтоб в глаза святить и раскаленного железа в руках...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.09 23:39 Ла Пуш
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Цитата:
- Не люблю когда меня будят подобным образом!

Я оказалась подмятой под тяжелое тело Блэка-младшего! Вот и поиграли в детективов! Не о такой ночи я мечтала и в постели совершенно другого человека я рассчитывала ее провести... Я тщетно пыталась вырваться, трепыхаясь как курица на плахе. Я поняла, что звать на помощь бессмысленно, тут уж скорее помощь придет, чтоб добить меня. Три слова мелькнули в моей голове, три слова, которые могли спасти мне жизнь.
- Я подруга Беллы!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.09 00:29 Ла Пуш
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Мои слова возымели действия. Джейк отпустил меня и зло проговорил:
Цитата:
- Пойдём на улицу лучше выйдем

Звучит как приглашение на драку... Выбраться бы живой... Вечно моя отчаянная безрассудность доводит до тяжелых последствий.
Я быстренько вскочила с кровати, пользуясь дарованной свободой.
- Конечно, пойдем! Погода просто чудесная, свежий воздух, легкий ветерок!
С удовольствием бы удрала куда подальше, но нужно держать лицо! Позорно будет появиться перед Карлайлом с пустыми руками. Придется идти до конца. Надеюсь не моего.
Я почувствовала, как в кармане джинсов завибрировал телефон. Я с опаской вытащила сотовый, косясь на взлохмаченного Джейка.
- Ало!
Это был доктор Каллен. Не дав сказать ему ни слова, я выпалила.
- Карлайл, я в Ла Пуш у Джейкоба Блэка, знаешь у него такой милый папа! У меня все хорошо, чуть позже перезвоню! - выпалила я на одном дыхании и отключилась.
Теперь по крайней мере хоть кто-то знает, где меня искать в случае чего. Мне стало как-то поспокойнее. Мы вышли с Джейком на улицу. Я поежилась - было прохладно.
- Как дела? Как жизнь? Так давно не виделись! - начала я разговор, сама не понимая к чему веду.

03.09.09 00:08 Дом Калленов
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я чувствовала, что он рядом. Даже во сне. Я открыла глаза и улыбнулась, входящему в спальню Карлайлу. Как бы я хотела всю жизнь просыпаться и видеть его в своей спальне. Меня накрыло настоящее цунами страсти, нежности, любви. Безумие. Но какое же приятное.
- Привет! - прошептала я, все еще лежа в кровати.
Карлайл был чем-то явно воодушевлен. Он начал мне что-то говорить, но я погрузилась в созерцание его идеальной внешности. Я следила за его губами, которые двигались, выдавая какие-то слова, но они пролетали мимо меня. Идеал. Неужели я действительно смогу завоевать, а самое главное удержать такого мужчину? Я не смела и мечтать о богатом, красивом, смелом, добром, бессмертном возлюбленном. Но вот он стоит передо мной. И я готова к любому сражению за свою мечту. Из всего сказанного Карлайлом, я поняла, что мы едем на какую-то вечеринку в Рим. Италия!!! Рим!!! Вечеринка!!! Я в возбуждении вскочила с кровати и по детски запрыгала от радости.
- Я никогда не была в Европе! Не могу поверить, что ты зовешь меня в сам Рим! Это фантастически. Я так рада! О нет!!! Мне нечего надеть!

03.09.09 23:41 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Мы с Карлайлом приехали в аэропорт, откуда должны были в ближайшее время улететь в Италию. Я не могла перестать улыбаться. Меня переполняла радость. Такое захватывающее приключение в моей обыденной жизни. Как и обещал Карлайл, перед вылетом мы зашли в магазин, чтобы купить одежду для вечеринки. Немного потерзавшись угрызениями совести и загнав гордость под каблук, я решила воспользоваться щедростью доктора. Хоть я и люблю походить по магазинам, но в этот раз выбрала наряд достаточно быстро. Не хотелось заставлять ждать Карлайла. Я переоделась в примерочной и вышла к моему идеальному вампиру.

- Ну как? - с замиранием сердца спросила я и затаила дыхание.

05.09.09 00:15 New Best Model
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я не заметила как мы долетели до Рима. Казалось лишь час назад я стояла в аэропорту. К сожалению мы с Карлайлом не успели на сам показ, устроенной подругой Калленов. Но, как бы почувствовав мое разочарование, Карлайл пообещал свозить меня в Париж. Я взяла бокал шампанского и решила наслаждаться вечером. Я не заметила как к нам подошел симпатичный мужчина лет тридцати, через пару секунд я признала в нем вампира. Его казалось бы добродушная улыбка вызвала у меня дикий страх, который я попыталась скрыть за ответной улыбкой. Карлайл представил мне незнакомца. Аро Волтури. Я еще помнила красочный рассказ Кара о жестокости этого клана вампиров. Суеверно и безнадежно я теребила крестик на шее. Карлайл и Аро дружески разговаривали, что меня сильно удивило. Я даже перестала чувствовать радость от путешествия. Тут из грустных дум меня вывела фраза Аро о гонках. Соревнования - это хорошо! В них можно победить и получить хороший приз... Денежный приз. Водить я умею, машину новенькую мне подарили...
- Аро, надеюсь можно к вам так обращаться? - я старалась улыбаться еще радушнее, у меня аж заболели скулы, - Стрит-рейсинг - отличное развлечение! Обожаю все экстремальное, - особенно разговоры с потенциальным своим убийцей - Было бы интересно присутствовать на этих гонках.
Желательно в виде участницы.

07.09.09 00:04 New Best Model
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я жутко разозлилась на Карлайла. Никто не смеет мной командовать! Если я хочу участвовать в гонках, то и буду! Конечно, я вела себя как ребенок, играя с ним в молчанку до самого отеля. Я понимала, что пора идти на мировую, но гордость брала верх над разумом, и я шла вперед задрав голову. Даже если бы я собиралась что-то сказать, то не смогла бы, лишившись дара речи от представшей передо мной роскоши. Номер люкс. Возможно, в этой комнате жили какие-нибудь знаменитости. Я ошалело осматривалась вокруг.
Цитата:
Энжи, прости меня! Я не хотел ограничивать твою свободу, не хотел выглядеть в твоих глазах диктатором, но пойми меня! Я ведь очень давно привык не опасаться таких вещей как вождение машины, даже очень экстремальное... А тут, когда я услышал твои слова, меня словно молния ударила! Но если ты хочешь, пусть будет так! Лишь бы ты была счастлива!

- Кар! Ты самый лучший вампир на свете!
Я кинулась на шею Карлайлу и крепко прижалась к нему. Меня пьянило ощущение счастья. Я в Италии в шикарном номере распиваю шампанское с прекрасным мужчиной, который к тому же признает свою вину. У любой девушки от такого набора помутился бы разум.
Карлал распахнул передо мной двери в спальню. Я уставилась на огромную кровать, которая так и манила, и услышала шепот:
Цитата:
Не сегодня, тебе нужно отдохнуть и набраться сил, завтра мы возвращаемся в Штаты...

Я подавила возникшее разочарование. Ничего, не будем спешить. Настанет момент, когда я окончательно изгоню тень Эсме. И тогда... Я мечтательно улыбнулась, легла на кровати и провалилась в сон.

10.09.09 23:37 Форкс
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Мы с Карлайлом приехали к месту проведения гонок.

Почти все участники собрались. Я с завистью глянула на их мощные машины. Меня немного трясло от волнения. Я прекрасно понимала, что все мои соперники вампиры, а значит неуязвимы. Я единственная, для кого гонка могла стать смертельной.
Ко мне подошел Карлайл, наклонился и поцеловал. От прикосновения его губ меня обдало волной жара.
Цитата:
Не передумала?

- Ни за что! - воскликнула я с азартом.

18.09.09 20:23 Дом Калленов
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Мы почти подъехали к дому Калленов, когда я обратилась к сидящему за рулем Карлайлу.
- Ты хочешь домой? Может рванем куда-нибудь? - я аж подпрыгнула на сиденье от энтузиазма, вся сонливость прошла в момент.
- Я хочу провести с тобой время, чтобы никто не мешал, чтобы были только я и ты во всей вселенной! Мне хочется узнать тебя получше, понять какого это быть таким старым, то есть так много прожить и многое видеть.
Я выжидающе смотрела на Карлайла, на его столь бледное и прекрасное лицо с немного грустными глазами. Я задавалась вопросом - и как Эсме могла сдаться без борьбы. Не то чтобы я жаловалась, но может у вампирш другие предпочтения в мужчинах...

19.09.09 00:10 Дом Калленов
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Цитата:
- Куда бы ты хотела поехать?

спросил меня Карлайл прежде чем поцеловать. В голове возникали картины одна другой соблазнительней. Как прекрасно, когда твое желание может осуществится. С Карлайлом я знала, что все мои прихоти будут исполнены. В голове играл марш Мендельсона. Я крепче прижалась к Карлайлу, закрыла глаза, а перед ними... колечко золотое на безымянном пальце... Не нужно подогревать свое бурное воображение! Всему свое время. Я оторвалась от губ Карлайла, и стала покрывать легкими поцелуями его лицо. Я прижалась еще теснее, чувствуя каждой клеточкой его холодное снаружи и такое огненное внутри тело.
- Я хочу многого, - стала я шептать в перерывах между поцелуями, - Хочу мартини, хочу солнечного света, который бы ласкал мою кожу, хочу роскоши, хочу восхищения, хочу увидеть мир, но больше всего я хочу тебя!
Я отстранилась, и это было очень трудно сделать. Тяжело дыша, я продолжила.
- Я никогда и не с кем не была откровенна так, как буду сейчас с тобой. Я эгоистична, меркантильна и вовсе не хрупкая куколка, которая будет лить слезы из-за сломанного ногтя, - я осмотрела свой недавно сделанный фрэнч, - По крайней мере надеюсь на это. Я никогда не была богата, поэтому знаю цену деньгам, но могу отличить истинные сокровища жизни. Я эгоистична, капризна. Какая-то часть меня всегда будет бешеным ребенком, любящим дурачится. Я никогда не любила, но если то, что я испытываю к тебе не любовь, то ее просто не существует! А теперь, если ты не бежишь без оглядки от меня после этой пламенной речи, то ты - мой герой!
Я легко поцеловала Карлайла в губы, позволяя постепенно вырваться нахлынувшей страсти...
- Давай поедем в Новую Зеландию! - озарила меня идея, - Да! Я поклонница Властелина Колец, - рассмеялась я.

20.09.09 21:11 Дом Калленов
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я быстренько собрала вещички, взяв на себя смелость упаковать и одежду Карлайла. Выйдя с рюкзаком в холл, я заметила своего возлюбленного, беседующего с Эмбер.
Цитата:
-Я не заходил точно, я что именно у тебя пропало?
-Одна картина очень важная

донеслось до меня.
Я подскочила к Карлайлу, бесцеремонно схватила его за руку и потащила за собой, крикнув с улыбкой девушке:
- Твоя картина наверняка в Ла Пуше, парни из резервации недавно совершили небольшой налет! Так что ищи свое имущество у них.
Я волочила за собой Карлайла подальше от очередных жаждущих общения родственников.
- Карлайл, бежим скорее пока тебя у меня опять не похитили! Нас ждет незабываемое путешествие!

22.09.09 01:49 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Мы прилетели! Все было как во сне. Вот я в Форксе, и бац я в Новой Зеландии, на другом конце света! Я впитывала как губка окружающие пейзажи, стараясь как можно дольше бороться со сном. Передо мной открывался совершенно другой мир - мир буйства красок и запахов и звуков. Карлайл привез меня в наше бунгало. Я протерла глаза, стараясь держать их открытыми.
- Милый, спасибо тебе! - обняла я Карлайла, - Ты совершил для меня чудо! Какие планы на вечер? - вкрадчиво спросила я.

27.09.09 17:16 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Карлайл оставил меня отсыпаться, а сам ушел изучать местную флору и фауну. Я переоделась в свою самую соблазнительную сорочку и растянулась на кровати. Шелковые простыни приятно холодили кожу. Я прикрыла глаза с твердым намерением заснуть. Но в голову начали лезть всякие мысли.
Что будет? Что ждет впереди? Я беззаботна, но не на столько же! Какое будущее ждет меня с Карлайлом? Если я останусь человеком, то просто состарюсь рядом с ним и он меня бросит. Да и я свихнусь, смотря на каждую новую морщинку, когда его лицо и тело будет оставаться идеальным. Есть, конечно, вариант стать вампиром и провести с ним вечность... Но я не готова жить вечность... Я хочу свое человеческое тело и душу, пусть это и подразумевает в конце пути смерть. Я просто проживу свою жизнь на полную. Сейчас я люблю Карлайла и буду счастлива только с ним.
Я не заметила как уснула. Мне снились яркие цветные сны, я была в них счастлива, и мне совсем не хотелось просыпаться. Наконец, я открыла глаза и часто заморгала. Передо мной было лицо Карлайла.
Цитата:
- Привет! Как спалось?

Я улыбнулась в ответ.
- Прекрасно, но если бы ты был со мной, то еще лучше!
Я потянулась к Карлайлу, обвила его шею руками и притянула к себе.
- Знаешь, мне пока совсем не хочется выбираться из постели, - лукаво улыбнулась я, - Может быть, ты присоединишься ко мне? Вместе мы могли бы найти много интересных занятий...

28.09.09 21:35 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Я ждала этого, мечтала, хотела и получила. Волшебство. По другому я не могла описать свои ощущения. Наша любовь с Карлайлом была словно музыка, ноты которой так глубоко западали в душу. Уставшая я лежала в его объятиях. Ради этого момента стоило появляться на свет.
- Карлайл, - прошептала я, - Я люблю тебя.

28.09.09 22:31 Другие точки мира
Энжи Вебер
Энжи Вебер
Цитата:
- Почему ты решила изучать медицину?

Хороший вопрос, требующий глубокого психоанализа... На самом деле медицина и я две вещи несовместимые. Ну раньше так было. А потом колледж, практика на трупах, циничный подход к жизни... Работа медсестры - эт, конечно, не то о чем я мечтала. Врач - звучит гордо. И платить должны были хорошо, но не сложилось...
Я рассмеялась.
- Карлайл, не тешь себя иллюзией, что я так же добра и великодушна, как ты. Я не стремилась спасать жизни и помогать людям, я хотела иметь высшее образование, престиж, карьеру. Я все еще не расстаюсь с идеей продолжить образование, раз начала, нужно закончить. Давай лучше поговорим о тебе! Сколько тебе лет, старикашечка мой? Что в жизни видывал?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение