Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
18.05.10 20:26 |
Другие точки мира Яруська Дуська |
---|---|
Я изумленно смотрела на замок, который брачующиеся выбрали для сего богоугодного действа и даже забыла а таких проблемах, как жмущие туфли, выбившаяся из прически прядка огромное количество вампиров.
-- Оу…--только и смогла выдавить я. Да, Яри! Молодец! Очень остроумно и гениально! Я сидела и мрачно смотрела на всевозможные вилочковообразние и ложкоподобные странные инструменты. На привычные мне вилки и ложки они походили, как карп из Чернобыля на карпа из Миссисипи. Кстати, в Миссисипи водятся карпы? Ударить в грязь лицом, перед утонченными вампирами, не отличив вилку для салата от вилки для курицы, я не хотела и поэтому молча давилась слюнями. Я задумчивым взглядом обвела уставленный едой и выпивкой стол, потом перевела взгляд на приборы, горько вздохнула, потом снова на еду, потом на официанта и от скуки стала дотошно допытываться из чего какое блюдо было приготовлено. Бедняга выдохся на неком «А бати де воляй», при упоминании ингредиентов которого, мне напрочь перехотелось пробовать его и всё остальное. По мне, из съедобного на столе была только миска с хлебцами (что съедобней миска или хлебцы, определять я не рискнула) и всевозможные напитки, от безалкогольного лимонада до хренпойметскольколетних вин. Но потом в мою подвыпившую голову на цыпочках прокралась память и оставила на запылившейся полочке мыслю о прекрасной традиции кражи туфли. Я медленно сползла под стол, прихватив с собой початую бутылку шампанского. М-да, нелегка жизнь простого официанта, чего только не насмотришься! Постоянно ругаясь сквозь зубы (хотелось во все горло, но ведь услышат ведь!), одергивая подол постоянно мешающегося платья, я упрямо ползла в сторону искомой обувки, цепко сжимая в руке бутылку. Я почти доползла до места когда была остановлена смутно знакомым запахом, но когда еще и увидела дивнопахнущего индивидуума, не сдержалась и расхохоталась. «Индивидуум» встрече не обрадовался. Странно. -- Мне сюда,-- с каменным лицом сказала я, кивая в сторону Мари, точнее в нижнюю её часть, правда слова были бы уместней где-нибудь в лифте или около какого-нибудь кабинета, а не под столом у брачующихся. -- Мне тоже,--тем же тоном сказал благоухающий вампир. -- Младшим надо уступать?—робко предложила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.10 19:40 |
---|---|
Цитата:
-- Это к тебе не относится, так, бегом, делай, чего задумала. А вот об ЭТОМ даже не думай, хвост оторву, поняла? Ха-ха! Можно подумать я только и думаю, как бы сотворить ему очередную гадость…нет мыслишка, конечно, была…но меня уже раскусили, так что облом. -- Мир?- предложила я, в качестве "Трубки Мира" протягивая бутылку. Вампир глянул на бутылку со священным ужасом, как будто я ему уксуса отпить предлагаю. Хотя шампанское надо признать хорошее, даже придраться не к чему. Цитата:
-- Ты хочешь его распить под столом? А тебе как, двадцать один есть, а то еще привлекут, за совращение. –можно подумать я для этого сюда перла бутылку. - Не дуйся, давай сюда свой шампунь. Я виновата развела руками, да стаканы в зубах не притащила, жаль…Пришлось пить из горла, как ни странно никто не умер и даже не стал биться в предсмертных конвульсиях. -- Ярика,--представилась я, протягивая руку для пожатия. Цитата:
-- Адам. А ты чего здесь делаешь? Вот была бы трезвая, ни за что бы не призналась. -- Да, я это, туфлю Мари хочу спереть,-- я захихикала,- а ты? Цитата: —я расхохоталась, чуть не подавившись шампанским. Прямо как в «Двенадцать друзей Оушена».
-- А я за подвязкой лезу «А вы куда?» «В банк..» «Мы только что там были, все уже сперли» Мы отправили бутылку в долгий, но низкий полет(откуда-то справа послышался сдавленный вопль, судя по траектории полета бутылки…) Я попыталась обползти вампира с боку. Вампир обползанию не поддался. Наконец выжив вампира придирками на три метра назад я победоносно сцапала Маришкину туфлю, Мари в долгу не осталась и двинула в меня свободной ногой. -- Ох…-хрипло просипела я, оползая в другой конец,--прямо в поджелудочную железу… Но туфлю из цепких лапок не выпустила. Чуть-чуть придя в себя, я отползла еще дальше, уступая место вампиру у стула воинственной невесты. -- Кстати...Лови!--вампир рефлекторно поймал серебряный крестик, освященный сегодня в церкви по всем правилам. Он не задымился и не рассыпался прахом. --Что ж вы за вампиры, за такие--возмущалась я, отбирая крестик обратно,--в церковь заходите, серебра не боитесь, на солнце живете, тень отбрасываете. Капец просто... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.10 16:46 |
---|---|
На свадьбе детей либо не было, либо это были неправильные дети, потому что их не было не слышно и не видно. Так что святую обязанность издеваться над гостями с чистой совестью взяла на себя я.
Затырив туфлю за громадный горшок с фикусом, который стоял между стеной и одним из углов стола, я поползла на другой его конец и высунувшись из под стола вежливо поинтересовалась: -- Здравствуйте, а вы не передадите мне нож? -- Д-д-д-да, конечно…--растерянно отозвалась вампирша, протягивая мне серебряную рукоятку. Интересно, что её так удивило? Моё появление или то что бывают вежливые оборотни? -- Спасибо большое,--сказала я и уползла обратно. Попыталась подпилить ножку стола, не получилось, мне надоело, уползла. Попыталась подрезать ремешок на босоножке, чуть не схлопотала в челюсть, уползла. Сперла у Мари вторую туфлю, уползла. Нашла доктора, призванного следить за особо упившимися гостями, разговорила и незаметно (надеюсь) стащила аптечку. В туалетной комнате распотрошила её и нашла слабительное. Отобрала у официанта поднос с бокалами, наполненными чем-то красным, подсыпала туда лекарство, ходила и предлагала вампирам бокалы, они не отказывались. Слабительного не замечали. Я результатов слабительного тоже не замечала. Мне стало скушно. Ушла. Нашла священника! Попыталась споить священника. Священник на провокацию не поддался. Жаль… Я попросила его подарить мне на долгую память ту дивную икону. На что была обозвана «еретичкой». Тогда я предложила выколупать кусочек плитки, после чего он попытался заколоть меня вилкой. Я взвизгнула: -- Фанатик!! Псих!! Маньяк!! И понеслась вокруг стола. По видимому бравый служитель креста утруждал себя не только молитвами, но и ежедневными физическими нагрузками, потому что резво скакал следом, размахивая вилкой и вопя что-то про то что кара небес меня настигнет и…плохо мне будет в общем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.10 16:03 |
---|---|
Все таки на свадьбе были нормальные дети, точнее одно нормальное дитё, остальные сидели за детским столом чинно восседая на высоких стульях и негромко переговаривались, но это чадо отринув материнские указы, терпеливо сидело в кустах с самодельной рогаткой и аккуратной кучкой свежего зеленого горошка. Я даже восхитилась его запасливостью.
Сам карапуз , занявший стратегически-важную позицию, выглядел примерно как я в десять лет, если бы я была мальчишкой. Рыже-золотистые вихры, видимо попробовали прилизать гелем, но преодолевая скользкую гадость рыжие кудряшки упрямо вихрились, особенно за затылке. У него облазил загоревший нос в россыпи веснушек, поэтому он часто его почесывал, я рефлекторно повторила его жест. Когда-то новый и выглаженный черный пиджачок сиротливо висел на ветке, которая склонилась под его тяжестью. Черные же брюки пестрили радостными зелеными пятнами на коленях, а рубашка уже лишилась половины пуговиц. Ну да, моя точная копия… -- Ну, как результаты? Много врагов подстрелил?—на меня уставились два огромных голубых глаз-блюдец. -- Неа, здесь никто не ходит…--обиженно шмыгнул носом ребенок, видимо разобравшись, что я не собираюсь тащить его к родителям. -- М-да…--глубокомысленно изрекла я. И тут в поле моего зрения возникла премилая картина. Вампир и вампирша, гуляли по слабоосвещенной улице и щебетали о какой-то лирической чепухе. -- Давай покажу, как работают профессионалы,--пробормотала я, принимая оружие возмездия. Позиция оказалась, очень удобной, в дыру между ветками можно было прекрасно рассмотреть дорожку, по которой важно шествовала парочка, а им нас заметить можно было, если только обойти кусты с другой стороны. Я предупреждающе зыркнула на мальчишку, чтоб готовился к бегству и прицелилась. Отпустила резинку и даже не посмотрев куда и в кого я попала(судя по возмущенному воплю, все таки попала…)сиганула за угол дома, мой сообщник помчался в другую сторону, думаю, они его есть все таки не станут…все таки свадьба, а он ребенок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.10 13:59 |
---|---|
Вампир за мной не погнался, значит, моей скорой кончины ждать не приходилось. Поэтому я со спокойной душой взгромоздилась на широкую арку, над выходом(я конечно могла и на парадный вход, но люди же смотрят) и поставила рядом с собой ведро ледяной воды, которое я собственноручно вытянула из колодца.
Заслышав шаги, я замерла подсчитывая. Раз…приготовиться. Два…поудобней перехватить ручку. Три…поставить ведро на край. Четыре…наклонить ведро. Пять…услышать, как вампир ругается. Шесть…увидеть как его глаза наливаются кровью, а кулаки сжимаются, видимо представляя, как он будет меня душить. Шесть…перестать уже наконец хихикать. — Простите!— сдавленно пискнула я, всем своим видом выражая глубокое раскаяние в содеянном, но предательская ухмылка все равно расползалась по лицу. Я неловко переступила с ноги на ногу и опрокинула ведро вампиру на голову. Кулаки сжались еще сильнее, до побелевших костяшек. Ведро смялось с тихим хрустом, я зачарованным взглядом проводила его полет в кусты и даже успела представить на его месте свою голову. Бррр, жуть-то какая. Я сиганула с двухметровой арки, в прыжке превращаясь в волка. Чудом ничего не переломав, а может и переломав, но от испуга не заметив, приземлилась. Лихорадочно прислушиваясь к мыслям в своей голове, и о Вселенная, услышала!! Не то чтобы появление мысли в моей голове могло вызвать такой фурор, просто мысль-то была не моя. -- Ээээ, Альфа? Сэм?—осторожно поинтересовалась я. -- Ярика? Так кажется тебя зовут? Ты нашла не очень подходящий момент влиться в стаю. -- Спаси меня!!!!—истерично завопила я. Широкими скачками и хитрыми маневрами уходя от кидаемых в меня предметов. Вампир разозлился не на шутку, я уже всерьез беспокоилась о моей бесценной шкурке. Наконец разобралась в мелькающих картинках и определилась куда бежать. -- Какое счастье, какое облегчение!—обрадовалась я, выныривая рядом с предполагаемым месторасположение Сэма,--ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Потенциальный спаситель прекрасных оборотних от гнусных кровопийц, «прекрасной оборотнихе» не обрадовался, а одарил меня таким мрачным взглядом, что можно было подумать, что он приехал из другого конца света за многомиллионным бабушкиным наследством, а она отдала его своей кошке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 19:16 |
---|---|
Цитата:
- Помни о чем мы с тобой договорились – тридцать минут на сборы. Через полчаса жду тебя у выхода, если тебя не будет, я уезжаю один. Я уже готова была сказать что-нибудь ехидное, но я побоялась, что Альфа сбежит без меня и потом придется одной тащиться в Форкс, поэтому я просто молча кивнула. - Раз, два, три, четыре, пять…--начала бурчать я себе под нос, поднимаясь по лифту… …- 1788,--отлично! У меня остается двадцать две секунды чтобы спуститься. М-да, увы, на сборы вещей у меня ушло времени немного больше, чем я рассчитывала и почему-то возникло ощущение, что вещи лежали не на тех местах, на которых я ожидала. Например, паспорт оказался в мини подобии холодильника, впрочем, как всегда… …- 1800! Я готова!- я была безумно горда своей небывалой пунктуальностью, появляясь перед Сэмом, аки чертик из табакерки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 16:28 |
---|---|
Меня познакомили с вампиром Генри, представив как нашего друга. Спрашивать, почему у друга красные глаза я тактично не стала, а только неохотно пожала руку.
По дороге в аэропорт, Сэм встретил вампиршу, попутно сорвав для нее ромашку: - Капец, дожили…ради вампиров волки портят такие прекрасные клумбы, щас нас орестуют полисмены и опять упекут за решетку. Садясь в самолет я увидела знакомую парочку, но, увы, малодушно скончаться от разрыва сердца мне не дали, а пихнули в бок и поинтересовались: - Ты их знаешь? - Эээээ, частично! – я вытащила из рюкзака Супер Вещь, все-таки магазины приколов отличное место, для отличного времяпрепровождения. Изначально конечно планировалось использовать все, что купила на свадьбе, но поездка подкралась незаметно. Не пропадать же добру—подумала я, бросая Вещь в кресло вампира, засовывающего сумку на полку. Как только вампирский зад коснулся кресла, раздался оглушительный «ПУК». Ха-ха-ах, китайский производитель на этот раз не подвел! Я утирала слезы смеха кончиком шарфа, а окружающие осуждающе таращились на меня. Так как мое место находилось на расстоянии одного прохода от дорогого и несомненно бесценного моему сердцу вампира, это предоставляло огромный простор для полета фантазии. Стюардесса медленно шла, неся на подносе несколько стаканов с бурой жидкостью. Что ж, я всегда говорила, что тележки удобнее и безопаснее. И у пассажиров меньше соблазна подставить подножку. Мне показалось, что вампир побагровел, хотя физически это невозможно, хватило бы и налившихся кровью глаз. Мать моя! Как у быка! Я едва успела захлопнуть дверь туалета, как в нее что-то/кто-то? врезался. Надеюсь, разозленные вампир не станет выламывать дверь. Испорченная рубашка и потрепанные нервы ведь не стоят моей смерти? Полотенце, в которому был обращен вопросительный взгляд, многозначительно промолчало, из чего я сдала вывод, что ближайшие пятнадцать минут, лучше посидеть здесь, во избежание летального исхода. Я осторожно постучала костяшками по двери. Тишина. Осторожно выглянула, ожидая увидеть вампира на последнее стадии бешенства с тесаком наперевес. Никого. Только нервный дядька, жмущийся к косяку. Стоило мне показать нос из своего убежища, как он весь встрепенулся, оттер меня наружу и заперся сам. Я осторожно прошла к своему месту, опасливо косясь на вампира, уселась в кресло рядом с Эмили и принялась оживленно балаболить с ней о том, что было на свадьбе, что мы вообще видели в Париже, как прекрасна была невеста и как мужественен жених. Все это время я украдкой раскручивала шариковую ручку. Ручка была обыкновенная с колпачком, цилиндром для стержня и фигней, которая закручивается, к слову идеальное орудие против вампиров. Я быстро-быстро сжевала крохотный кусочек бумажки и повернув голову в сторону драгоценного вампира я плюнула в него сквозь ручку. И тут же вернулась к рассуждению кто все-таки будет у Мари, мальчик или девочка, девочка или мальчик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 20:21 |
---|---|
Цитата: - я презрительно фыркнула и подальше в рукав запихнула тюбик с суперклеем.
- Неужели без выходки! Какая ж мерзкая, мстительная сволочь этот вампир. Нет, чтоб простить и забыть, надо было обязательно поставить подножку!!! Я же себе все поотбивала об его алмазные, мать его, мышцы. - Цитата:
Вэл, милая, посмотри кто почтили нас своим присутствием! Позвольте представится, Макс Малер! Я мило улыбнулась некой Вэл, а вампира одарила взглядом из разряда «Умри все живое». - Пусти меня, а то заору! Не поздоровится ведь!- миролюбиво прорычала я. Видимо злобство все-таки пересилило миролюбие, потому что вампир не торопился отпускать меня и махать в след белым платочком. Цитата: –он сжал объятия, так что у меня затрещали кости и лизнул ту часть тела, которая была ему доступна, шею. Меня перекосило, какая гадость. Извращенец, блин– - Ни фига! Цитата:
Только не ори, иначе перегрызу у всех на глазах!!! Как звать то тебя о… шутница?! Цитата: – подала голос доселе молчавшая вампирша. –- Макс, да будет тебе! Цитата:
Отпусти, а то не сдобровать нам! Я тоже просчитала их шансы остаться в живых если вдруг его зубки соскользнут, они не сильно отличались от моих при любом раскладе. - Ярослава, можно, Ярика!!! - дура, можно было и соврать, что-нибудь типа Гвен или Клер, на краняк . Ну, ниче вампир, я тебе еще это припомню. Цитата:
- Ладно, ладно, не кипятись! Уж больно ты мне понравилась! Солдат ребенка не обидит, а тем более джентльмен девушку, не важно кто она! Солдат, елки палки, иди в окопы воюй! - Фуууууууууууу!!!!!!!!!! Какая гадость! Погоди ты у меня, ещё не вечер!- я тщательно отряхнулась, перевязала шарф, заново переделала хвост и обиженно отвернулась к окну. Подорвалась было достать сумку, а оттуда тюбик зубной пасты, но осеклась об грозный взгляд Альфы, как будто меня пыльным мешком бухнули по голове. Я сникла и послушно села на место, сложив ручки на коленях и низко опустив голову. - Сэээм, а в Лапуш все так плохо? - заинтересованно спросила я, сложив руки на спинку его кресла и вытянув шею,- ты думаешь там и впрямь могут быть наркотики? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.10 20:48 |
---|---|
Цитата:
- Так, Яри, ты сейчас сидишь на месте и держишь свой тощий зад в этом удобном кресле до конца этой поездки, иначе я с тебя шкуру спущу и подарю твой пушистый и красивый мех этому – он кивнул на того вампира – кровососу. Ты меня поняла? Перспектива распрощаться с такой важной частью себя, меня не прельщала, поэтому я только молча кивнула. И вообще я обиделась! Да! Когда это я была тощей? Цитата: - прошипела Леа, я мысленно дополнила куда и каким маршрутом.
- Слушай, недоделанный, я тебе сейчас твой поганый язык засуну тебе же в ... Цитата:
- Леа погоди. – оборвал её Сэм. Да уж, Альфа разозлился не на шутку, - Слушай сюда, кровососина. На твоё счастье здесь едут люди, если бы это было не так, то твоя холодная и поганая вампирья кожа висела бы клочьями на твоем затхлом скелете. Если ты еще раз, позволишь своим похабным и вонючим ручкам дотронуться до волчицы, и распустить свой мерзкий язык, то у тебя будут огромные неприятности, и я буду не я, если не выполню своё обещание. Ты меня понял? Просто музыка для моих ушей. Обо мне так заботятся, беспокоятся, волнуются и смотрят злобно, а вот это не так уж и хорошо. Цитата: я скорбно вздохнула и приняла как можно более патетичную, из положения «сидя», позу. Взгляд устремлен в пол, голова опущена, глаза прикрыты, ресницы время от времени трагично вздрагивают, руки судорожно сжали подлокотники(на самом деле они так и чесались кинуть в голову вампира что-нибудь тяжелое), в общем аллегория скорби и воплощения оскорбленного достоинства.
- Увижу что ты встала с места, убью, - Но! Изображения вселенской обиды не мешало мне рассматривать моих соседей. Сэм опять что-то утрамбовывал в Селенкину бодунскую головушку и по её мученическому выражению лица, было видно, что больше всего на свете она мечтает как следует выспаться. Леа, успокоившись после вспышки гнева мирно переговаривалась с Генри. Подозрительный тип, очень подозрительный. Я взяла себе на заметку приглядывать за ним, а то мало ли что, втерся в доверие к добродушным оборотням… Эмили, поверив в моё угнетенное состояние, не пыталась заговорить, а мечтательно смотрела в окно, видимо представляя как вернется на родину. Мерзкий кровосос жизнерадостно болтал и радовался жизни, вместе со своей кровососущей подругой. Вот гад, а я тут страдаю! Но так легко сдаваться я не собиралась, поэтому я ушла в сторону кабинки стюардесс с гордо поднятой головой и тщательно контролируемым выражением лица. Не дай Бог, там проскользнет злорадство или предвкушение! Я выискала глазами очаровательную блондиночку, с огромными глазами на редкость глупой физиономией. - Здравствуйте, у вас есть тухлые яйца? – с решительностью камикадзе спросила я. - А что случилось? -участливо поинтересовалась она. - Видите вот того парня,- я махнула рукой в сторону Макса Малера,-он…он…он.. Я мучительно пыталась придумать что бы такого можно было натворить, чтобы мстить ему тухлыми яйцами. - Он тебя бросил?!- восторженно поинтересовалась стюардесса. - Что?! – офигела я, но вовремя опомнилась,- даааа. Ты не представляешь! Я отдала ему свои лучшие годы! Я пахала на трех работах, потому что ему были нужны деньги, я мирилась со всеми его привычками, я терпела его тупых дружков, я…я…эээ, я разрешила держать в доме собаку! Ты представляешь в малюсенькой, однокомнатной квартирке еще и его английский дог! Я терпела его бесконечный отлучки, ждала ночи напролет, когда он наконец заявится… Все это было произнесено таким доверительно-трагичным шепотом, с проникновенными паузами, что даже у меня дух захватывало. Что уж говорить о стюардессе, она уже промачивала салфеткой крохотные слезки. Я лихорадочно шевелила извилинами, раздумывая, что же еще может закрепить эффект. Эврика! Тебе конец, кровосос!! БУХАХА! - А потом, знаешь, что было!!?? Мы все-таки решили пожениться! – восхищенный вздох с её стороны,- но…но…*всхлип* ,-я вытерла несуществующие слезы,- он сбежал с моей лучшей подругой на острова из самой церкви! А я…я…я осталась одна, наедине с нашими родственниками. До сих пор поверить не могу! А сегодня, ты представляешь, возвращаюсь из Парижа и вижу его с этой!!!!- я заключительно разрыдалась у девушки на плече. - Даа, это ж надо! Такая скотина! Все они такие! Меня кстати Синди зовут. Вот у меня тоже был случай… В итоге мы рассказали все драмы из своей личной и не очень жизни, решили, что все мужики не стоят всех тех слез, которые мы из-за них проливаем, истратили всю пачку салфеток(теперь я уже рыдала по настоящему) и объединились в мобильный отряд мужененавистниц. - Знаешь, Яри…-наконец сообщила Синди,- мы купили недавно несколько десятков яиц, о один из них оказался протухшим. Я помогу тебе! Я благодарно чмокнула её в щеку и понеслась в кресло, усаживаться перед посадкой. Я верю Синди, так что вампир может распрощаться со своими вещами. И я тут совершенно не при чем! - Яри, ты что плакала?- удивился Сэм, когда мы спускались по трапу. - Неа, у меня аллергия,- неубедительно соврала я,- на вампиров. Сэм сделал вид, что поверил. Но впрочем, даже если и не поверил, нам стало не до этого, потому что нас скрутили и куда-то потащили. Мои вопли про то, что они не имеют права, что у них нет доказательства, и вообще, где улики? плодов не принесли, и в итоге я мстительно обвисла на полицейском, заявив, что у меня устали ноги. Наконец мы были доставлены в полицейский участок, меня отодрали от доблестного блюстителя порядка и поставили в шеренгу к остальным. Начальник отдела по борьбе с наркотиками обозрел на орлиным взглядом и почему-то остановил взгляд на мне. М-да, это не хорошо… - У меня больной сердце…-тихонько шепнула я Эмили,- и высокое давление... И тут же начала оседать на пол жутко побледнев и с остекленевшим взглядом… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.10 23:36 |
Порт – Анжелес Яруська Дуська |
---|---|
- Это капец, товарищи, полный капец,- меня посадили в карцер, видимо как особо психически невменяемую или очень опасную преступницу. Последнее мне жутко льстило. А первое совсем не мешало разговаривать со стенкой.
Нет, в принципе все было не так плохо, можно даже сказать уютно, если бы не подозрительный шорох в углу. Не то чтобы, у меня был такой большой опыт по изучению тюрем, но здесь по моему, все было довольно мило. Я села на узкую, жесткую кушетку, видимо призванную восстанавливать особо заблудший людей на путь истинный,путем зверского истрезывания их спин, и закрыв глаза стала продумывать, как бы отсюда вылезти и где сейчас находятся остальные «наркодиллеры». Наверное все-таки наркотики в резервации были и если бы Сэм о них знал, то ни за что бы сюда не вернулся, значит он о них не знал. Либо знал, но он очень хороший актер и мастерски притворяется, что не знал. Тоже самое можно сказать о Эмили и Леа. Единственная, в ком я была уверена – это Селена, она выглядит не столь радужно-подозрительной как все остальные. Она скорее смахивает на террористку. М-да, Яри, замкнутое пространство действует на твой мозг, по ощущениям он уже начал размягчаться. Я сползла с кушетки и принялась ходить из угла в угол, когда вдруг от моей ноги что-то отскочило и звякнув ударилось о стену. Я подозрительно прислушиваясь, принюхиваясь и приглядываясь осторожно подошла к предполагаемому месту падения и увидела…ложку! В лучших традициях невинопосаженных узников. Я усердно скоблила каменный пол. Результатов это пока не приносило, но хотя бы паранойя меня больше не осаждала и в голове было тихо и спокойно. Я убрала прядку с лица и увидела чьи-то ноги в тяжелых ботинках. - Ээээ, здрасти…- робко сказала я ботинкам,- и давно вы тут стоите? В итоге у меня отобрали порядком сточенную ложку, чуть на надавали по шее и обозвали нехорошими словами. Я ответила тем же, добавив несколько эпитетов. - Мне очень жаль, что так получилось,- рассеяно пробормотал капитан, выводя меня из камеры,- мы ошиблись, со всяким может случиться. Я только презрительно фыркнула и пафосно воскликнула: - Расскажете это в суде! Я из-за вас чуть сердечный приступ не схлопотала, итересно, что бы тогда делали с моим бездыханным телом? Небось отнесли бы на задний дворик и прикопали к остальным неудачливым преступникам. Беспредел какой-то! Совсем совесть потеряли! Вы мне за это ответите! Так и знайте, вы мне все нервы испортили! Сегодня же пойду к психологу и получу справку о моем психическом состоянии!- судя по лицу моего оппонента, я и так не блистала уравновешенностью, а нахождение в камере было последней каплей на пути к психозу и нервному срыву. -Не волнуйтесь,- напоследок, я сладко улыбнулась,- мы еще встретимся! Если честно меня не особо волновало почему меня выпустили, главное, что я снова на свободе, бодра, весела, не очень свежа, но зато жива и очень-очень зла. И еще намерена оторваться по полной и за камеру, и за карцер, и за разлучение с любимым мобильником, и за отобранную ложку и за все на свете, но это потом, а сейчас домой и спать..спать..спать… - Альфа,- радостно начала я,- спасибо! За то что не дал мне отсидеть за то, что я в принципе не совершала, и за то что могла в принципе прибить полицейского, и за что мне не было бы стыдно. Я торжественно пожала ему руку и убежала здороваться с девчонками. Интересно, почему у меня такое чувство, что выспаться мне не суждено? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.10 21:56 |
Сумеречный лес Яруська Дуська |
---|---|
Мы с Селенкой тихо и мирно сидели и строили планы по захвату мира!! мести незадачливым полицейским. Не шумели, не порывались никому набить морду, хотя очень хотелось, Сэму стоило бы задуматься над нашим поведением, но он только время от времени бросал на нас одобрительный взгляды. В момент, когда Леа воодушевилась идеей шашлыка, мы как раз сошлись на мысли, что будет все же гуманнее не поджигать и не опрыскивать сотрудников валерианой в ближайшей близости от помойных котов, а просто засудить их нафиг. Я была не против шашлыка, если бы не Леа сама бы его предложила, благо подруг-кулинарниц, способных заразить меня готовкой овощных салатиков и диетических супчиков, у меня отродясь не было. Зато были друзья-походники, которые с малых лет обучали меня таинству приготовления перловой каши в котелке и печению картошки в костре. Но я, как истинная фанатка лени, просто миролюбиво наблюдала, как Леа жарит шашлык.
- Да именно в такие моменты я жалею, что на нас не остается синяки, -печально вздохнула я, подставляя солнышку лицо Обгорю к едрени матери! - Почему?- лениво поинтересовалась Селена, не открывая глаз. - Можно было бы добавить к обвинению еще и физические травмы. Я копчиком ударилась, когда падала. Больно, блин! И еще споткнулась, когда они в карцер запихивали, наверное все же не стоило так упираться. Запахло горелым мясом, наверное все же Леа никогда не станет шеф-поваром итальянского ресторана. - Смотри, как бы они тебя саму не засудили за моральный ущерб,- хихикнула Селена. - Если смотреть с этой точки зрения, подсудимая Селена,- прокурорским тоном начала я, -то вы должны уже сидеть в тюрьме на пожизненном сроке, за все вынесенные вами мозги, а также…что за хрень? На Леа и её возлюбленного кровососа неслось Нечто, более уродливого существа я не видела, хотя если сравнивать с лысой, прыщавой, беззубой кошкой моего соседа, которая, чуть что раскрывает свои жуткие красные глаза и шипит, то Нечто просто лапочка. Я с возмущенным визгом подпрыгнула вверх, когда оно понеслось на Леа, и резко рванувшись вперед, обратилась. Я конечно хотела прыгнуть ему на спину вцепившись в загривок. Но немного промахнулась и сомкнула зубы на хвосте. Хвост, был пушистый, красивый, серо-бурого окраса. Был. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.10 17:29 |
---|---|
- Альфа!!! -мысленно возмутилась я,- почему ты меня не предупредил, что у вас водится ТАКОЕ???!!
Меня похоже не услышали или я не услышала, потому что особенность местной фауны заехало мне лапой по морде и мне на миг показалось, что челюсть соединилась с носом. Ну а что, давнишняя детская мечта начинает сбываться! Я покрепче вгрызлась в хвост, не столько вредя, сколько мешая движениям этой твари. На вкус оно еще хуже чем на вид! Фээээ, надеюсь, если меня стошнит, никто этого не увидит или их тоже стошнит, тогда мы будем в равных условиях. - Пфф! Еще один мажор... Интересно где Сэм их штампует...-язвительно пробурчала Леа. - Где надо, там и штампую. С возвращением, конопатая,- недовольно отозвался Сэм, хотя по довольной морде было видно, насколько он рад, что Леа вернулась в стаю - Хо-хо! Штамповщик!- иронично расхохоталась я. Но тут Нечто, отступило на шаг назад, заваливаясь на меня всей тушей, я испугано взвизгнула и поднырнув под задние лапы Нечта, от испуга забыла выплюнуть хвост. Раздался оглушительный вопль, в нем перемешивался и человеческий и волчий, но пробирал он до самых костей, пробежавшись под шерстью толпой мурашек. Я виновато прижала уши, выслушивая не очень лестные комментарии в своей адрес. Я, решительно тряхнув головой, присела и прыгнула. Приземлилась на плечи монстра всеми четырьмя лапами и как, кошка, в первый раз залезшая на дерево, истошно завопила, прерывая не только обзор, но и слух чудищу. И тут его, а следовательно и меня, затрясло. Тряска, как будто поднималась из глубины его туши, как при лихорадке. - Ой, мамочки!- растеряно пробормотала я, глядя в его стекленеющие глаза. - Отойти всем!- рявкнул Альфа, я послушно сползла-съехала с монстра и все остальные тоже повинуясь властному рыку Альфы, бросили пожеванного монстра. - А что такое?- наивно поинтересовалась я. Ответа не понадобилось, потому что Нечто разорвало. На маленькие-маленькие кусочки, которые сейчас плавно спускались на землю. Хе-хе, конопатая…это Леа-то! Кто ж тогда я? А потом…потом Леа кое-что вспомнила…кхм, м-да, никогда не любила мелодрамы, особенно из жизни. Но все-таки решила никогда и ни при каких условиях не называть Леа конопатой, а то мало ли что, лапы у нее тяжелые. - Ребят,- слабо пробормотала я,- я наверное больше не пойду с вами на шашлыки. Мы пару минут посидели, умиротворенно наблюдая на дело лап своих. - Мы его довели до самоубийства?- решила хоть как-то разрядить обстановку нудного молчания я, пока мы дружно складывали части в костер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.10 07:35 |
---|---|
-- Эээээ, кто-нибудь теперь хочет шашлыка? Нет? тогда все моё? Эй, серый, съедим за знакомство?
Я сгребла пастью шашлыки за кончики шампуров и щедро вывалила половину на траву перед «новеньким». - Что??!- возмутилась я,- можно подумать вы тут что-то такое архиважное обсуждаете, что мне даже посидеть рядом нельзя! И, Альфа, не хочу тебя пугать, но у нас пропала Селена. Я конечно не против, что бы её кто-нибудь съел, но я уже как-то к ней привыкла, да и судиться с полицией в одиночку не прикольно и вообще как-то скучно без нее. Может поищем? - Яри ты походи тут поблизости, если что зови.. И смотри осторожнее, этот терминатор мог быть здесь не один.. ,- ворчливо отозвался Сэм, потрясая головой, словно отгоняя огромную пушистую рыжую муху. - Хорошо!- бодро отозвалась я и радостно подпрыгивая и напевая песенку: Играет волынка вдалеке, Я в старом ботинке плыву по реке, Я в правом ботинке на левой ноге Плыву невидимкой по реке. Бьют волны, а мне не больно, А мне прикольно, а мне прикольно, Бьют волны, а мне не больно, А я прикольная. Я в небе летала вдвоём с тобой, Я с неба упала вниз головой, Я с неба упала, и все дела, Три дня умирала, не умерла. Я облазила все кусты, чуть не утонула в озере, была подвергнута обстрелу белок шишками, сунулась носом в крапиву, повспоминала все известные мне ругательства, споткнулась и скатилась с холма, врезалась в дерево…и наконец увидела Селену. Она сидела под деревом и безмятежно наблюдала за птичками. Меня это в первый момент так шокировало, что я просто застыла с поднятой лапой. Я обошла дерево и Селену, плюхнулась рядом и шумно выдохнула. - Альфа! Я её нашла, но мне кажется…она какая-то странная,- Селена в этот момент повернулась и почесала меня за ухом, я честно выпала в осадок, выпучив глаза. Она горестно вздохнула и что сказала, но я опять-таки из-за отозвавшегося Сэма её не услышала. А переспрашивать было нечем. - Вы где? Не трогай её, мы скоро будем. Ага, так я и сделаю, особенно когда Селена уткнулась носом мне в шерсть и плечи её как-то подозрительно подрагивают. Я обеспокоенно переступила с лапы на лапу, опасаясь стать жертвой назревающей истерики. И тут разрезав кусты, словно ледокол Антарктиду, на полянку выскочил Альфа. С развевающейся по ветру шерстью, с горящими глазами, с зубастой пастью, меня невольно передернуло от такого жуткого зрелища. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.10 22:04 |
---|---|
Я замерла от ужаса. Мой ночной кошмар, а точнее потихоньку сатанеющий Альфа, выскочил из кустов с таким видом словно он был огнедышащим драконом и сейчас нас всех спалит.
Я, было, хотела остановить его, чтобы хоть чуть-чуть успокоить, но он зыркнул на меня взглядом из разряда Умри-все-живое и я неосознанно села на хвост, выпучив на него оба глаза. А когда Альфа клацнул зубами около Селенкиного носа я зажмурилась, опасаясь увидеть маленький окровавленный кусочек мяса. Цитата:
- А теперь поясни мне, что это было там на поляне? Цитата:
- Если я тебе скажу, что побежала за помощью ты мне поверишь? Цитата:
- За чьей помощью ты побежала? Людей позвать или может других монстров переманить на свою сторону решила? Кхм, а это идея. Они конечно тупые, но теоретически разумны. И если нам повезет, то можно договорится с их создателем и одним махом укокошить всех вампиров и часть мутантов, а потом добить мутантов и нет проблем. Я мечтательно прикрыла глаза, смакую такую радостную перспективу. Между тем Альфа продолжал шпынять Селену, а она затравленно огрызалась - Цитата:
Ты мне не доверяешь? Я конечно виновата, но я не хотела ничего плохого. - Цитата: - я горделиво приосанилась, под одобрительным взглядом Альфы. Да, я тщеславна, как это не прискорбно- А как я должен тебе доверять, твою мать, когда при малейшей опасности я вижу твой белый зад мчавшийся в ужасе от места сражения. Ты Селена оставила нас одних. Ты помчалась прочь ... вместо того, чтобы как Ярика Цитата:
мчатся вперед на защиту своего товарища. Вспомни один из главных законов стаи "Один за всех и все за одного". Мы в ответе друг за друга. Мушкетеры, блин. Они продолжали ругаться, но уже боле спокойно и я решила, что жизни белобрысика(Селены) ничто не угрожает и немного расслабилась, слушая их вполуха. - Ярика,- представилась я серому,- как считаешь, можно завербовать тех неведомых монстриков?Мы конечно до жути круты, но поддержка в виде их нам бы не помещала… - Цитата:
А сейчас, если ты хочешь быть в стае и держаться своих друзей найди в себе силы и докажи им, что ты достойна быть в стае… Ой, Альфа, ты как всегда пафосен и театрален, ясен пень, что стая Селену не выгонит, тем более когда появились милые зверушки, которые очень любят свежее мяско. Альфа резко прервался и к чему-то прислушался и сказал: Цитата:
- Видимо бои на сегодня не прекратились.. Надо срочно найти Леа.. Я взмолилась: -Альфа!!! Ну может мы сначала поедим?? Я уже почти сутки без еды, смилуйся!!! На что мне припомнили давешние шашлыки, который я слопала практически в одиночестве, но что мне кило жареного мяса на палочках!? Я печально вздохнула и порысила за Альфой, пристроившись к Селене и Серому. Цитата: как бы между делом бросил Альфа. Я жеманно трепыхнула ресницами в сторону Трэса, но весь мой шарм был растерян, когда я расчихалась и мы вместе расхохотались.
- Смотри-ка, не успел, как следует в стаю войти, а уже в окружении дам,- Альфа привел нас к очередной проблеме в клыкастой хари вампира, который в этот момент разорялся, про то какие мы неблагодарные и как мы плохо встречаем спасителей прекрасный дев. Я подбежала к Эмили и тщательно её обнюхала, убеждаясь, что за время отсутствия она не превратилась в мерзкую вампиршу. Цитата:
- Что здесь происходит? Что за спасатель из Малибу выискался? Что-то не вижу красного купальника.. Леа, кто этот тип и каким образом он оказался вместе с Эмили здесь? Эх, Альфа, вот за что я тебя уважаю, так это за то что ты можешь при зверской роже сказать, что-нибудь, что подымет настроение твоей стае. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:39 |
---|---|
Я толком и не поняла, что произошло, так и стояла с открытой пастью. Леа оперативненько собралась, не прихватив даже зубной щетки, в сопровождении своего кровососущего возлюбленного скрылась в неизвестном направлении, предположительно в Техас. Мы с Трэсом облегченно выдохнули, одной проблемой, то есть вампиром меньше. Не то что б меня это сильно напрягало, но все равно неприятный осадочек в его присутствии оставался. А так и ему и нам спокойней и безопасней.
Потом Альфа исчез и появился и куда-то понесся и кого-то поймал. Вот ведь неугомонной, нет что бы посидеть вместе с нами в тенечке, поотдыхать, почесать лясы обо всякой ерунде, типа что будет если накачать вампира метаном, а потом поджечь или будет ли прок если выстрелить в вампира титановой пулей в упор. - А еще можно вырезать сердце у вампира и заспиртовать его, а все остальное сжечь. Было бы классно, представляю как бы оно дергалось, пока горело тело,- мечтательно прикрыла я глаза, с улыбкой бывалого маньяка. Кстати, в волчьей шкуре это получалось лучше, помогал внушительный арсенал зубов. Цитата: - поинтересовался Альфа. Нет все-таки странный у нас босс, это типа кастинга? Запугать до полусмерти, а потом устроить допрос с пристрастием.
- Как хоть звать то тебя, кролик? Потом было бла-бла, тыры-пыры растопыры, ничего не бойся, страшнее смерти от клыков вампиров тебе не светит, у нас тихая мирная жизнь. Сказочник. - Цитата:
Это новенькая нашей стаи. Зовут Эни. Она обратилась в волчицу впервые. Так что прошу не обижать её и по возможности оберегать. Яри и поосторожнее с розыгрышами. Сейчас не время. Можно подумать я самое страшное, что её ждет. Я вообще может после предыдущего нагоняя резко посеръзенела и стала самое очарование и обходительность. Хотя мало вероятно, что Альфа тоже так думает, но я оптимист! И тут Альфа весь подобрался, взъерошился от кончика хвоста, до ушей и пулей помчался куда-то. Я мысленно застонала мне дадут сегодня отдохнуть? - Эни, итак дам тебе пару советов, пока наш горячечный шеф, никому не бьет морду. Вампиры – редкостные му…эээ..нехорошие они в общем. Они строят нам разные козни, они жутко воняют и они мерзкие на внешний вид. Это конечно не ужастики Стивена Кинга, наши посимпатичнее, но наши зато очень сильные и умные. - А еще коварные,- поддакнул Трэс, включившись во всеми любимую игру «Запугай новичка». [i]- Ага-ага, они только и ждут момента напасть, укусить побольнее, напасть на родственников, подстроить большую или маленькую пакость. Они не гнушаются никаких средств, даже самых мерзких, для достижения своей цели. Но ты не бойся, мы рядом, мы поможем…Ааааа, кстати ребята, я уже рассказывала о своем самом любимом вампире? Нет? Странно… ну во всяком случае вон он стоит.[/i] Я мотнула головой в сторону Макса. Потом подпрыгнула, словно меня под хвост ужалила пчела и на крейсерской скорости понеслась к очаровательной парочке, но на полпути споткнулась и пропахала широкую борону земли, когда узнала второго вампира. Вернее вампиршу. Совсем недавно бывшую человеком. Хорошим человеком, добрым, умным, веселым. И кто она мне теперь? Враг? Или все еще друг? Ладно, по фиг, потом подумаю! Издав наредкость злорадный бульк (хотела расхохотаться, но что получилось)я обежала несколько кругов вплотную к ногам Макса, я пихнула его под колени и он взмахнув руками уселся в единственную лужу в округе. Я самодовольно подбежала к свирепеющему вампиру и провела языком от подбородка до лба. Хе-хе, ну теперь мы квиты кровосос! Интересно он уже открывал сумку? И побыстерй умчалась догонять раздраженного Альфу. А я ведь ни разу видела его довольного и счастливого... Надо это исправить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |