Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мортиса. Показать сообщения всех игроков
27.10.10 13:08 Диско-бар "After midnight"
Мортиса
Мортиса
Мы сидели как будто оторванные от нормального мир. Все находящиеся в баре вампиры начали собираться за один стол. Никто нас не замечал.
-Вот мне интересно, они нас не замечают?, -Несс пожала плечами, а Кейт вообще мой вопрос не слушала, -Вы как хотите, а я пошла к ним, а то сидеть как невидимка мне надоело.
Я встала из-за стола и направилась к большой веселой компании. Подойдя к ним я выдала:
-Привет хорошей компании. К вам присоединиться можно? Кстати, с кем я не знакома, имя мое Мортиса, рада буду познакомиться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.10 19:17 Диско-бар "After midnight"
Мортиса
Мортиса
Я сидела в компании вампиров, когда в бар зашел довольно таки симпотичный парень. Вскоре я почувствовала, что ко мне идет какой-то вампир и он коснулся моего локтя. Я обернулась и увидела того парня.
Браян писал(а):

-Привет... Мы можем с Вами познакомится?

-Конечно можно. А наше общение станет намного лучше, если вы не пожадничаете и угостите меня коктелем.
Парень согласился и мы направились к барной стойке. Он сделал заказ и пока мы ждали коктели, я решила понаблюдать за людьми в баре. Молодые девушки с восхищением смотрели на парня. Поняв, что я отхватила лакомый кусочек, решила поближе познакомится с парнем:
-Вампиром я стала недавно. Жила одна. Неделю назад приехала в Форкс. Что еще желаешь обо мне узнать и что о себе расскажешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.10 20:24 Диско-бар "After midnight"
Мортиса
Мортиса
Браян писал(а):
-Оууу.... Ну я.... Вообщем, раньше жил в Нью-Йорке "городе дождей",А потом в один прекрасный момент надоела жизнь в мегаполисе, и решил подискать подходящий город... Нашел... И девушки в нем я смотрю весьма неплохие...

Парень бросил комплимент в мою сторону. Я даже забыла как это приятно. Последние комплименты в мой адрес звучали при моей человеческой жизни. А слова типа "Привет кукла сколько стоишь" стали комплименты моей новой жизни. Будь я человеком уже бы слезу пустила, но вампирам нужно держать себя в форме, поэтому отбросив все воспоминания, я повернулась к парню и продолжила разговор:
-Житель мегаполиса, избалованый? А я уже забыла как это радости большого города. Кстати, не хочешь сказать мне свое имя?

27.10.10 20:58 Диско-бар "After midnight"
Мортиса
Мортиса
Браян писал(а):
-На самом деле не буду лукавить, да я такой... Люблю красивые и дорогие шмотки, машини, телефоны, апартаменты... Слава Богу денег пока хватает, зовут меня Браян, а ты не хочеш представится?У такой шикарной блондинки с такими шикарными, длинными ножками должно быть длинное и красивое имя?

А парень то молодец, знает как девушек охмурять. Это радует. Люблю когда парни не мямлят, а в открытую проявляют симпатию. Я надеюсь мысли он читать не умеет.
-3вать меня Мортиса, но для своих просто Морти. И мы с тобой похожи. Я девица балованая, ни в чем себе не отказываю. Кстати, какими талантами блещешь? Не може было чтобы у такого красавчика и не было таланта,-я решила ответить Браяну его методом.

27.10.10 21:44 Диско-бар "After midnight"
Мортиса
Мортиса
Браян писал(а):

-Я красавчик? О да, я такой... Но и ты не отстаеш... Твои глаза... Они шикарны... А о способностях... И такое имеется, я могу быть невидимым, но не поверю что у такой девушки как ты нет способностей...

Будь я человеком, давно бы залилась красной краской. Да, парень жёт.
-Да, от скромности ты не умрешь. А комплиментами ты меня обсыпал, ничего не скажешь. И талантом я обладаю. Но каким не скажу. Девушка должна остоваться загадкой. А я итак много о себе рассказала. Ты же не обидешься?
Я мимолетно провела взгляд по бару и заметила Ванессу. Моей подруге явно не нравится, что я не предпочитаю её компанию. Мне даже показалось, что Несс сейчас подойдет и нарушит наш с Браяном разговор.

28.10.10 13:23 Диско-бар "After midnight"
Мортиса
Мортиса
Браян писал(а):
-Нет не обижусь,а куда ты смотришь?

Я хотела было ответить, но не успела. Браян подошел ко мне и поцеловал. Во мне, сначала, кипел гнев. Как это так, знакомы пару минут, а он себе так много позволяет. Но потом мне все это даже начало нравится. Я уже несколько лет не испытывала никаких эмоций, только гнев на все окружающих меня людей, а тут появился он, весь такой красивый и наглый и вызвал у меня сразу так много чувств. Я даже подумала поиздеваться над ним, стерев ему память, но передумала. Когда он наконец-то отошел от меня, я увидела Несс, которая кипела от гнева.
-Ты извини, но мне придется тебя покинуть, иначе сейчас моя подруга убьет нас обоих.
Не дожидаясь ответа Браяна, я направилась за столик где сидела одна Ванесса. Кейт уже ушла в компанию Вэл и других вампиров.
-Что губы надула, я тебе говорила, не сиди как пень. Все сидят компаниями, а ты бедная одинешенька. Оглянись, вокруг много вампиров, заведи себе друзей и тусуйся с ними. И не надо на меня обижаться, -сказав все что накипело, я глянула на барную стойку. Браяна там уже не было, или он использовал свой дар и стал невидимым. Что ж посмотрим что будет дальше.

29.10.10 20:46 Диско-бар "After midnight"
Мортиса
Мортиса
Высказав все что накипело внутри, Несс как-то странно начала себя вести и заметив что я заметила изменения в её повидении сразу же исправилась. Я решила продолжить разговор:
-Ну извини. Бросать я тебя не собиралась, ты со мной не пошла. Больше бросать не буду, если сама меня не отправишь куда подальше.
После этого мы молча сидели и пили коктели, когда ко мне подошел Браян, используя свой дар чтобы Ванесса его не заметила, обнял за талию и пригласил придти на его, так называемый юбилей, после чего ушел. Но его просьба про отсутствия Несс, привела меня в безвыходное положение. Блин, и почему так везет. Только пообещала Несс. Теперь надо завтра её куда-то отослать:
-А чем ты собираешься занятся завтра?

01.11.10 22:21 Диско-бар "After midnight"
Мортиса
Мортиса
Ванесса, кажется, обиделась. После она отошла к своей подруге, которая зашла в бар. Я сидела за столиком и решила немного послушать их разговор. Они решили съездать в Испанию. Вот и чудненько. Все складывается как наилучше. После я услышала, что Несс завидует мне. И чему завидовать? Я сама даже не уверена, что у меня и Браяна что-то сложится. А если сложится, то я буду очень рада. Эх, Несс, знала бы ты что я тебе тоже завидую. Ты еще можешь быть учиницей и еще ты красивая. Сейчас я даже жалю что она не умеет читать мысли. Вскоре Несс и Белла потанцевав, покинули бар. Я последовала их примеру и покинула помещение, направившись погулять.

19.11.10 13:07 Отель "Twilight"
Мортиса
Мортиса
Из бара я направилась в гостиницу. Подойдя к своему номеру, я почувствовала запах вампира. О мой Год. Сколько же вас здесь. Я зашла в свой номер, и недолго думая направилась в ванную. Зачем, опять же не понятно. Приняв душ и выбрав вещи для встречи с Браяном. Взяв своего электронного друга, ноутбук, я решила по переписываться со своими вирт-друзьями. С ними всегда можно быть честными. Все равно они не узнают правду обо мне. Так я просидела пол дня. За пару часов до встречи я решила пойти в бар. Выйдя из номера, я увидела девушку вампира.
-Еще одна.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение