Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Генри Красавчик. Показать сообщения всех игроков
20.03.10 09:35 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
События развивались быстро. Стремительность событий напоминала мне бег реки. Тоненький ручеек начинает путь с малого, но разрастаясь он претерпевает разные испытания. И сейчас в воздухе витало ощущение нехилого порога, что встал на пути у реки. Ее бурные воды закружили в водовороте всех, кто сегодня по счастливой случайности (По случайности ли? По счастливой ли?), попали в этот бар.
Закончив танцевать с Дорой к нам подошел Эммет и увел ее. Я остался один. Посмотрев в сторону Леа, я испытал острую боль. Но чтоб не ворошить свои чувства я прошел к столику, где сел рядом с Крисом и с некоторым отрешением наблюдал, как он поглощает пищу. Видимо он был очень голоден. Почему он не пьет крови? Как я понял, он может ее употреблять. Кровь достать проще, если нет денег на еду. Было время, когда мне приходилось бродить по Европе. Еду тогда было сложно отыскать. Но не для меня. Я тогда ничем не брезговал, ради утоления голода. Мне в то время ничего было не нужно, ни дома, ничего. И свободная жизнь меня вполне устраивала. Так почему этот парень не пользуется своими способностями? От размышлений меня отвлекли вернувшиеся Эммет и Дора.
Эммет обратился ко мне.
Эммет писал(а):
- Может ты все-таки расскажешь каким макаром тебя опять занесло в неприятности и где ты нашел его.
- он кивнул на Криса, -
Эммет писал(а):
и надеюсь с моей машиной действительно все в порядке, иначе, Генри, я тебя придушу,
- улыбнулся Эммет. -
Эммет писал(а):
Кстати, тебе идет моя футболка.

Попытка рассказать в двух словах не увенчалась особым успехом. Рассказ получился сбивчивым и оборванным. Я все время отвлекался на Леа.
Почему мой взгляд все время скользил по ней? Она сегодня была ослепительна. Распущенные волосы, облегающее платье. Девочка явно вышла на охоту и одного уже поймала. Да что Адам то молчит. Его девушку лапают. Я перевел взгляд на Адама и увидел, что он равнодушно ведет себя по отношению к Леа. Да в чем тут дело? Глаза разбегались. Леа. Что она творила? Кого она хотела достать своим поведением? Явно не меня. И хотя наши взгляды встретились во время танца, сейчас все ее взгляды обращались к Адаму и к Деймону. Черт! Ирония в том, что она опять с другим. Давно ли они знакомы? Вряд ли. Деймон недавно приехал в город. Вместе со мной и еще кучей вампиров, что сейчас опустошают бокалы. Значит, только познакомились. Вкус у него явно не плох. Кхм. В это время в бар вошел Сэм, он был не один. Новый оборотень? Сэми всех собирает. Отец семейства. Заботливый. Ухмыльнувшись, я уже хотел было встать и подойти к нему. Уже извинился перед Дорой, что нет возможности продолжить беседу, но Сэм перевел взгляд с меня на кого? Я проследил за его взглядом. Эмили. Они с Леа с ума посходили? И эта вырядилась как кукла в витрине магазина. Да что с ними такое. Вот кому тут было сегодня не место так это людям. Волки и вампиры на одной территории. Чутье подсказывало мне, что сегодня тут будет жарко. Я видел, как Адам пошел на танцплощадку, с какой-то девушкой. Леа в это время общается с другим и он… Да что он творит… Целует ей ладонь. Кулаки сжались.
Тут мимо промелькнула Селена. Хрупенькая девушка несла заполненный поднос всем, чем только возможно. Я решил ее поймать и узнать как она. Мы не виделись уже давно. Тогда… Что было, когда я ушел? А хочу ли я это знать? Я передумал ее отрывать от работы, но воспоминание о нашем поцелуе, о ее страхе всколыхнули. Что?
Тут что-то произошло между Сэмом и Эдвардом. К рядом сидящему Эммету подошла его сестра, и он бросился в гущу событий. Что-то произошло, спокойствие спустилось в их окружение и события утряслись. Я встал было к ним, но понял, что мне тут не место. Оборотня, что пришел вместе с Сэмом, пришлось успокоить.
– Не вмешивайся, это важно для него.
Оборотень решил отойти. Он видимо знал Сел, так как направился к ней или куд- то вглубь заведения.

Эдвард вышел из бара с Эмметом. Деймон вставший было к ним, сел обратно на место рядом с Леа.
Эммет вышел, там машина. По закону подлости он в нее залезет. Хотя… Я сунул руку в карман. Возможно, что и пронесет. Ключ то у меня. Я мелькнул взглядом по Крису, который наевшись, смотрел кругом осоловевшим взглядом.
Я резко подошел к Леа и Деймону.
- Вы позволите? – Я выразительно посмотрел в глаза вампиру, наши глаза встретились в поединке. - Леа, разрешишь тебя пригласить?
События как река бурным потоком закручивались в очередном пороге

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.10 23:00 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Хочу с тобой не расставаться,
Ни днем, ни ночью, ни во сне,
Чтоб некуда было деваться,
Чтоб даже там пришла ко мне.
Хочу почувствовать касанья,
И ласку нежных рук твоих,
Чтоб не забыть то осязанье,
Что так давно в мечтах моих.

Деймон писал(а):
- Ты думаешь, что можешь вот так подойти, плюнуть мне в лицо своими гребными угрозами и, как ни в чем ни бывало увести девушку, с которой Я общаюсь. Парень, ты ничего не перепутал? -

Я с удивлением увидел на своей руке руку вампира. Вывернув свою руку, я занес кулак для удара. Сейчас бах, и нет этих наглых глаз. Но любимый голос меня остановил.
Леа писал(а):
- Ничего, что я здесь сижу, а? -
- спросила Леа, буквально выходя из себя. - -
Леа писал(а):
Идите бить друг другу морды подальше отсюда, избавьте нас с сестрой от такого удовольствия.

А ты права, мохнатенькая.
Я опустил кулак и посмотрел на нее:
- Леа, прости меня, мне очень нужно поговорить с тобой, пожалуйста удели мне несколько минут.
Деймон писал(а):
- Ты думаешь, что на этом мы закончили,
- огрызнулся он и подошел ко мне вплотную, -
Деймон писал(а):
ты еще СО МНОЙ не договорил.

Я посмотрел в его глаза, готовый порвать эту наглую морду. Ну-ну. Повеселиться мальчик захотел, что ж… вначале дамы… а с тобой мы позже потолкуем. Не при зрителях.
Я оскалил зубы в предвкушении, как буду рвать, и грызть его. Такая ярость для меня была непривычна. Я холоднокровен и слова, что вырвались до этого, были мне не свойственны. Но что с нами делают женщины! Давно (возможно никогда?) я не испытывал таких чувств.
Тут Эмили начала причитать, и мы прекратили перепалку. Я постепенно "нацепил" свою непроницаемую "маску", но видимо глаза меня выдали, так как Деймон, как бы согласился со мной "Мол, мы еще посмотрим кто кого". Я усмехнулся, "Люблю я драться дамы… а так же и месье, синьоры…"
Леа писал(а):
- Ну пошли поговорим, пока вы окончательно не испортили нам вечер, хотя куда уж хуже.
- Леа направилась в сторону танцпола.
Леа писал(а):
- Сначала волку неймется в человеческой шкуре, потом вампиры делят то, чего у них еще даже нету. Черт, голова кругом...

Последнюю фразу Леа произнесла для себя. Я пошел за ней следом, но проходя мимо Деймона бросил, чтоб Леа не услышала.
- Мы еще не закончили.
Деймон писал(а):
- Мы еще даже не начали,
Он усмехнулся, я тоже в накладе не остался и продемонстрировал ему свою наглую улыбку. Веселое время меня ждет.
Выйдя на танцпол у меня вылетели все мысли, вся ярость и злость. Я касался ее, не в грезах, а наяву.
Я кивнув диджею и полилась музыка. Милое разнообразие сегодня услышать ТАНГО.
Крепко прижав ее талию к себе, и начав движение, мы рассказывали свою историю.

Шаг, наклон, движение, взгляд,
Поворот, уклон, захват…
В ритме вальса мы кружимся
Кто кого не ясен шаг…
Что за муки нами движут,
Что за страстность тут в груди
За какие прегрешенья,
Мы столкнулись на пути
Шаг, наклон, уклон в движенье
Не уйти нам никуда,
В ритме танго мы по кругу
Рассказали про себя...

Я не мог оторвать от нее взгляд. Я улыбался, любовался ее грацией, и немного насмехался над собой. Стоило ей подойти, и я растаял. На удивление, мне было легко ее вести в танце. Такая слаженность в движенье, меня удивляла и радовала. Заметив у нее смешанные чувства, я изогнул губы в улыбке. Значит теперь жертва я?! Согласен, охотница. Резче прижав ее на очередном па, я увидел волчий блеск и сталь в глазах. Казалось еще мгновение, и она вцепиться своими клыками мне в шею.
Музыка стихла.
И тут произошло то, чего я совсем от нее не ожидал. Она приблизилась ко мне и прикоснулась к моей щеке, скользнув по ней губами, при этом тихо прошептав
Леа писал(а):
- Мне очень понравилось...

Резко повернувшись от меня, она пошла прочь, покачивая бедрами. Чертовка! Проводив ее взглядом я пошел в сторону выхода. По дороге я стрельнул глазами кругом и поняв, что Деймона и Сэма тут нет, я быстро вышел на улицу.

Весь вечер взглядом услаждаю
Ее ТАКУЮ красоту,
Зрачками впившись, отражаю
Запретную свою мечту.
Что там творится за зрачками?
Мечту надолго задержи,
Лелей ее, впитай словами…
Глаза, Вы - зеркало души!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.03.10 23:03 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Все еще находясь под впечатлением от танца с Леа, я вышел на улицу. Проходя мимо Сэма, разговаривающего с вампиршей, я немного затормозил. Сэм и Вамп. Раньше ты как вампа, только меня признавал. А как же Эмили? Что вообще тут происходит? Сэм меня не заметил, так как его только, что отшила вампирша. Но мне надо было прояснить одно дело. Поэтому я прошел мимо как можно незаметнее, иначе Сэм бы меня задержал.
Я шел на запах. Вампир стоял в переулке между домами. Возможно он тут появился случайно, но не я. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть место, где я подобрал Кристиана. Видимо в этой точке сходятся, какие-то линии, так как когда хотелось подраться, или выяснить отношения, как в данном случае, всех тянуло именно сюда. Хотя то, что место было рядом с баром, весьма ощутимый аргумент в пользу отказа от оккультизма. На улице было тихо. Мои шаги, гулким эхо раздавались в подворотне. Я шел медленно. Я понимал, Деймон меня уже почуял и услышал. Хотя он стоял ко мне спиной в расслабленной позе, я понимал, насколько она обманчива. Он развернулся. Наши взгляды встретились. Странным образом вокруг появилось ощущение тепла. Я смотрел в его глаза, разминая кулаки в радостном предвкушении встретить их с лицом заезжего ловеласа.
- Я уже с Сэмом разогрелся, а впиться в глотку ему не получилось, так что эффект незавершенности получается. Меня это жутко бесит, так что ты как раз во время парень.
Посмотрев на него, я усмехнулся. Искры в воздухе стали появляться отчетливее.
- Еще посмотрим, кто тут во время.
Я медленно подходил к вампиру.
Опершись о стену бара, он несколько раз повторяя мой жест, с силой сжал и разжал кулаки. Накал температуры все нарастал. Если провести по стенам зданий рукой, то можно было бы ощутить как они нагреваются.
- Какого черта тебе неймется, - выпалил он. - Тебе мало девушек, и ты решил увести ту, к которой подкатываю я. Соскучился по острым ощущениям, или тебя давно не рвали на куски как прошлогодние шмотки?
Он смотрел мне прямо в глаза, готовый в любую секунду стереть мою наглую ухмылку с физиономии.
- Неймется? - я с увлечением рассматривал свой кулак... - Скорее это тебе неймется. Зачем ты полез к волчице?
- Мне глубоко плевать на ваши местные заморочки. Когда я знакомился с ней, я не заметил у не хвоста или волчьих ушей, хотя думаю, с ними она бы тоже смотрелась просто сногсшибательно.
- Блин. Согласен. И как тебя после этого бить. - Я расхохотался. - Но. Парень тебя надо научить правилам хорошего тона. А потому. Подставляй зад... пороть тебя буду....
- Знаешь, - ухмыльнулся я, и рядом сверкнула молния - в большинстве случаев зад подставляют МНЕ, а не Я. Да и ролевые игры мне нравятся, кожа, латекс, плетки и все такое, - он мечтательно закусил губу, погружаясь в воспоминания, - но ты явно не в моем вкусе, парниша. Так что оставим этот никому не нужный треп, да и учитель ИЗ МЕНЯ хреновый, поэтому объясню как умею, - и его кулак со свистом на скорости влетел мне в челюсть.
Ну наконец-то... идея вывести его из себя мне удалась!
Об этом подумал я уже в полете на ближайшую стену. Съехав по ней вниз и разодрав футболку Эммета! Вот, блин, сначала машину загадил, теперь одежду я приземлился на ноги и резко полетел к противнику. Видимо Деймон не ожидал от меня такой прыти, так как не успел закрыться, и я вдарил ему вначале коленом в поддых, потом сверху сцепив руки вместе, по спине. Он упал согнувшись. И хватал бы ртом воздух, если б он нам требовался, а я стоял над ним.
- Может, хватит? Давай договоримся. Леа моя девушка, вернее будет ею. Если сочтет нужным, но ты не мешайся под ногами.
Пока я говорил, он вывернулся и сбил меня ногами. Я полетел на землю и упал на спину.
- Трепло! – Он вскочил и сел сверху мне на грудь, начав при этом бить меня по лицу. При очередном ударе я вывернулся, подцепив его колено рукой и скинув его с себя, я с силой толкнул его в стену. Он ударился о стену темечком и съехал вниз. Я в это время встал на ноги, вытирая изодранное лицо у носа, и поняв, что это бесполезное занятие, сконцентрировался на том, с кем бился.
- Может, хватит, я не хочу тебя убивать.
Деймон лежал в грязи. Глаза были полузакрыты, на голове появилась вмятина, видимо, пробит был череп. Он ощупал голову, скривившись, он привстал на локте и выставил подбородок вперед.
- Ты прав. Пора заканчивать. Леа не трону. Она твоя. Доволен? – Он неловко поднялся на ноги и оглядел себя. Попытка стряхнуть с себя грязь не увенчалась успехом. Я улыбнулся победе и при этом ощутил, что стало с лицом, этот "любитель латекса" в пылу драки сдернул мне кожу со щеки.
Шкурку мне подпортил. Пиявка. Хотя я его тоже знатно отделал. Разглядывая его драные джинсы и остаток футболки, после чего мой взгляд скользнул на себя. … твою на лево! Спереди еще болтался кусочек темной тряпицы. Джинсы были порваны, сам весь в грязи и еще в каком-то дерьме. А…плевать
Деймон подошел поближе, а я протянул руку. – Мир?
- Мир. – Он пожал мою руку, и мы пошли, не сговариваясь по переулку. Он повернул к машине, а я в бар.
- Давай подвезу тебя. Ты же тоже у Эммета остановился.
- Да. У него. Но мне надо доделать одно дело и я выйду. – Я уже повернулся было к бару, когда вспомнив кое-что, вновь посмотрел на Деймона. – Кстати. Может, подбросим одного паренька на твоей машине?
Вскоре я вышел из бара, Крис с выражением удивления на лице, шел следом.
– Ты так и не ответил, кто тебя так?
- Не важно, Крис. Садись в машину.
Я Сэму ничего не сказал. Эх, прости друг, позже поговорим.
Деймон протянул мне ключи от Инфинити и я сев на место водителя вставил ключ зажигания, Деймон сел рядом, Крис на заднее сиденье. Машина заурчав отличным двигателем тронулась с места.

24.03.10 00:04 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Мысли роились в голове как пчелы. Дорога манила вперед, и в то же время надо было решить некоторые сложности. На повестке лежал вопрос о Сэме. Выпятив губу вперед, я решил пока об этом не думать. Леа. Тут совсем непонятно. Закатав губу, я совсем погрустнел, мысль подумать пропала.
Крис задавал вопросы, я говорил, но мне было настолько лень говорить, что мои реплики наверно рождали еще больше вопросов, чем давали ответ. Взглянув на Деймона, я увидел, что его раны заживают, но остаются шрамы. Ему нужна кровь. Да и мне бы не помешала.

Затормозив у дома, мы вышли из машины.
- Спасибо за помощь.
- Не за что… Бывай… возможно еще увидимся, Форкс маленький город.
Я посмотрел на Деймона, который стоял у водительских дверей.
- Лови. – Я бросил ему ключи, которые он ловко поймал. Обойдя инфинити, я сел на переднее сиденье, и откинул голову на спинку кресла. Дей уже сидел на месте водителя и заводил тачку. Я закрыл глаза.
Машина с тихим рокотом тронулась с места.
Деревья, должно быть, мелькали за окном. Начался дождь. Их стук создавал неповторимую музыку.

Я лежал на кресле, не открывая глаз. Удивительное спокойствие спустилось на меня. Пчелиный рой мыслей улетел. Надолго ли…

24.03.10 23:37 Private residence
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Мы вышли из машины.
Деймон писал(а):
- Эй, вамп,
- окликнул меня Деймон, закуривая, -
Деймон писал(а):
слушай, ты ведь тоже ничего не ел сегодня. Предлагаю прогуляться по ночному Форксу в поисках свежей крови. Раз уж мы так славно начистили друг другу морды, надо бы отметить начало новой дружбы и хлебнуть чего-нибудь красного и теплого.
- Он глубоко затянулся и мечтательно закатил глаза, видимо представляя предстоящую охоту во всех ее грязных подробностях.
- В принципе я не против, сам собирался "поужинать". – Насмешливо бросил я.
Деймон писал(а):
- Тогда давай так, переодеваемся и на охоту. Только я сначала поставлю Инфинити в гараж, а завтра съезжу на мойку, пусть приведут ее в божеский вид. Не хотелось бы чтобы Эд снял с меня шкуру.

- Тогда договорились, - бросил я ему через плечо, удаляясь в сторону гостевого домика. - Я позвоню.
Деймон писал(а):
- Нахрена звонить, если можно зайти?

И реально. Чего это я звонить собрался? Вот придурок. Хотя за неимением мыслей и слов в голове, мог и телеграмму послать.
Дойдя до домика, я открыл дверь. Свет был мне не нужен. Скинув одежду, я прошел в душ. Я ощущал, как вода смывала все, что было на мне и что было во мне. Выйдя, я оделся и вышел на улицу.

Луна светила своим холодным блеском. Я засмотрелся на нее, казалось, ее магический блеск заворожил меня. Дождь закончился и в щель облаков лунное холодное светило подглядывает за нами. Вдохнув свежий ветер, что пронесся мимо, я прошел в дом.
- Ты готов, - бросил я Деймону. Он резко соскочил на ноги.
- Всегда готов. – Что-то мне это смутно напомнило. Встряхнув головой, я посмотрел на него, так как он продолжил ворчание я как бы вырубил звук, и промолчал.
Мы вышли из дома. Ветер вновь пронесся мимо и мы бросились в лес. Перепрыгивая через кочки и кручи мы быстро летели, не сговариваясь к Порт Анджелесу. Странное дело, но мы хорошо поняли чего хотим и лишь обмениваясь взглядами, понимали, куда надо повернуть в очередной раз. Пробегая недалеко от дороги, я затормозил. Деймон втянув воздух произнес
- Оборотни.
Я мельком взглянул на него, и мы прокрались к дороге. Две волчицы белая и рыжая тащили обнаженную девушку к машине. Мы видели как белая волчица прогибается под весом хрупкой… Да это же Леа!!! Я хотел было броситься вперед и узнать в чем дело, но Дей меня схватил за плечо.
- Какого черта ты рванул? Только тебя ей сейчас не хватало. Ты опять будешь втирать ей про свою любовь? Да она еле живая и даже вцепиться тебе в глотку не сможет, чтобы ты отвалил, так, что пожалей девочку. Пусть сначала оклемается...
Я закусил губу и бросился назад. Грудь сжалась от боли, и я ускорился еще сильнее. Деймон бросив на них взгляд, побежал следом.
Шум ветра в ушах, ветки, мелькавшие мимо, талый снег под ногами и чувство свободы все это пьянило покруче любого алкоголя. Мы ловко огибали деревья, иногда запрыгивая на створы деревьев и спрыгивая дальше, мы добрались до города. Замерев у дороги мы посмотрели на авто стоянку. Мне она была знакома. Когда то я тут уже был. Я посмотрел на Деймона.
- Давай углубимся подальше в город. У меня тут был уже случай. Не хочу привлекать внимание.
Мы пробежали вдоль дороги дальше в город. Вынырнув в мегаполис, около каких-то гаражей мы быстро прошли до мест, где ходят люди, не задумываясь о своей безопасности. Рассвет только собирался начаться. Пройдя поближе к барам, мы наткнулись на двух подружек. Девушки вышагивали пьяной походкой и увидев нас пропели…
- Ма-а-альчи-и-ики… Да какие хоро-о-о-шенькие! Посмотри-ка на них. Ик….
- Ага… - Вторая была вообще почти невменяема. Но ее темные волосы привлекли меня. Я подошел медленной походкой и смотря ей в глаза. Ее взгляд не мог на мне сфокусироваться, но я решил, что порция алкоголя мне не повредит.
- Как дела? – Произнес я, почти наклонившись к уху и обдавая ее своим запахом, который, я знал, привлекал людей.
-Эта моя, - указал Деймон на соседку. Девушки его не услышали, так как он сказал это тихо, и уловить мог только я.
Он ласково обнял девушку за талию и притянул ближе, понюхав ее волосы и проведя тыльной стороной ладони по щеке, сказал.
- А ты вкусная на вид, надеюсь на вкус не хуже.
Он с наслаждением впился клыками ей в шею. Девушка быстро обмякла в руках, будто у нее закружилась голова от страстного поцелуя. Выпив все до последней капли, он разжал объятия, и она упала на асфальт как подрубленное дерево.
Облизав губы и сладко причмокнув, он повернулся ко мне.
-Знаешь, какое самое важное правило поведения за столом?
-Какое?
- Не капать мимо.
Я усмехнулся и впился в свою "пищу". Мне было не до ее наслаждения и, покончив немного с голодом, я оторвался от нее. Пьянящая жидкость разливалась по венам, наполняя меня силой. Я чувствовал, как тело регенерирует и наполняется мощью. Алкоголь из крови девицы был приятным дополнением.
- Бренди. – Причмокнул я губами.
Девушка была без сознания, и я оставил ее на обочине дороги, привалив к столбу.
Мы прошли дальше. По одной на брата нам явно было маловато. Дей смотрел кругом взглядом хищника. Я тоже не отставал. Пройдя дальше вглубь города, около очередного бара мы увидели компанию парней и девушек. Это было поинтереснее, чем просто так взять и поймать ничего не замечающих людей.
- Привет братва. – Крикнул я им. Деймон тоже вышагивал рядом в кожане, я заметил на его лице оскал. Сам я тоже ощутил радость от завоевания жертвы. Видимо компашка любила подраться. Три парня, что бросились, было на нас, быстро успокоились. Удар в челюсть справа одному и подножка с выпадом другому и двое уже лежат на земле. Деймон дорвался до жертвы и присосался к ней, уложив видимо до этого парня девушки на боковую. Очередная брюнетка была в его руках. Я потрогал парней носком кроссовки – живые. Я слышал, как бьются их сердца. Блондиночка, что осталась без защиты, стояла испуганная и потерявшая дар речи, огромные голубые глаза обратились на меня при моем приближении.
- Не бойся. – Я провел рукой по волосам. – Все будет хорошо.
И резко приник к ее лицу. Увидев слезы из ее глаз, я прошептал.
- Ты ничего не запомнишь. Ш-ш-ш… не плачь… - Она смотрела на меня так по-детски, что я не мог ее мучить более. Убрав волосы с шеи, я наклонился и впился в нее клыками. Кожа прокусилась легко, нежная, сладкая кровь брызнула мне в рот. Я пил ее не торопясь. Кругом было спокойно.
Тело выпало из рук Деймона и упало на асфальт. Закончив, я оставил девушку лежать со всеми вместе. Сердце еще билось, хоть мне и хотелось выпить эту последнюю каплю, но я сдержался.
Не сговариваясь, мы бросились в обратный путь. Бежать было легко. Казалось, что я летел, а не бежал. Путь обратно показался короче.
Влетев в дом, мы увидели картину. Эдвард стоит у стола и разливает виски, по лестнице спускается Дора и Эммет сидит в кресле. Увидев меня, его лицо приобрело недоброе выражение. Упс. Попал.

25.03.10 21:55 Private residence
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Иногда бывает такое ощущение, что что-то забыл. Типа как утюг выключить или воду в ванной, а слив заткнут. Вот и у меня появилось такое ощущение, когда я увидел лицо Эммета. Я резко затормозил около дверей, Деймон ткнул меня в бок локтем шепнув.
Деймон писал(а):
- Спорим, я угадаю, кого он ждет с таким явным "радушием". Кому-то сейчас вставят за загаженную тачку?

Тут Деймон видимо что то вспомнил, так как сорвался и вылетел в дверь.
Эммет встал с дивана и направился ко мне.
Эммет писал(а):
- Генри, я кажется, предупреждал на счет машины,
– Я видел, что Эммет старается не сорваться и усмехнулся. Давненько меня не отчитывали. Я встал поудобнее расставив ноги и сцепил руки.
Эммет писал(а):
но ты все равно умудрился ее изгадить.

Тут Эм помедлил и продолжил.
Эммет писал(а):
- Ладно, ты мой друг и я не хочу ругаться из-за машины, но больше я тебе ее не дам, даже не думай,
- Я приподнял бровь вверх.
Хм… придется покупать себе тачку.
А Эммет в это время взбегал по лестнице вверх.
Я пожал плечами и пошел к двери. Выйдя из дома, я направился было к домику, но потом завернул в лес и припустил вновь в Порт Анджелес.
Достигнув города, я нашел автосалон. Только успел зайти внутрь, как ко мне подскочил продавец-консультант. Парень стал задавать вопросы, Что я хочу? Какие модели меня интересуют. Я наблюдал за ним и молчал. В последнее время мне, почему то совсем не хотелось говорить. Увидев на возвышении машину, я указал на нее пальцем.
- Ее!
Парень потерял дар речи. Мельком осмотрев мои джинсы, кроссовки и кожанку он сглотнул. Видимо я не производил достойное впечатление и не походил на богатого клиента. Мне было все равно, что он думает по этому поводу. Я подошел к машине и открыл дверцу. Заглянув внутрь, я вдохнул аромат кожаных сидений и сел за руль. Покрутившись в кресле я одобрительно хмыкнул, было удобно.
- Вы уверенны, что хотите именно эту модель? – Дрогнул голос продавца около дверей.
- Уверен. – Коротко бросил я.
Выйдя из машины и достав документы из кармана куртки, я сказал, - оформляйте.
Паренек, взяв мои бумаги и прижав их к груди, направился к столу. Я привалился к машине, скрестив руки на груди, и задумался.
Что у меня случилось? Леа. Почему она была в лесу обнаженная? Что там произошло? Почему в баре Адам был холоден к ней? Не означает ли это, что у меня есть шанс? А раз он есть, значит, я его не упущу. Вовремя я приехал, спасибо Эммету. Ах, да-а. Тачка.
В этот момент подошел продавец и проблеял, что надо бы расплатиться. Я протянул кредитку. Поставить роспись на документах и чеке, я выехал из салона на новенькой машине. Заправившись на автомобильной заправке, я проехал к мега магазину. Здесь было все, что мне нужно.
Несколько позже погрузив покупки в машину, я направился обратно в Форкс.

Оставив машину на стоянке у дома Эммета, я вошел внутрь. Дом был пуст. Оставив подарок на столе и приколов записку, я, наконец-то добрался до гостевого домика.
Разобрав вещи, я углубился в рисунки. Сроки поджимали, а очередной выпуск романа еще не готов.
Оторвавшись от работы часа через два, я рассмеялся, вспомнив, ЧТО я купил Эммету.

Эммет, друг!
Мне нет оправдания за загаженную машину. Вот тебе подарок. Хотел цветы подарить, но подумал неправильно поймешь и потом, Дора еще приревнует. Так что, отделался игрушками и не по детски крепкими напитками. Развлекайся.
С уважением, Генри Фицрой.

[/b]

03.04.10 16:37 Private residence
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я долго не выходил из гостевого домика. Мне не хотелось никого видеть. Я испытывал чувство вины, что не иду к Сэму, но и попыток к действию не предпринимал. Углубившись в прорисовывание деталей, я думал, вспоминал и рисовал дальше. В свои рисунки я старался вложить всю боль утраты, все непонимание и неприятие того что происходило с моей жизнью после встречи с волчицей.
У меня было множество женщин, а случайных "знакомых" и того больше. Так чем же я так неприятен ей?
Рисуя цветок лилии, я вкладывал смысл, что вкладывали в него японцы. Этот цветок означал одиночество и забвение. Прорисовывая лепестки на рисунке, я вспомнил, где я этому учился. Приподняв голову, и откинувшись на спинку стула, я повернул голову в сторону окна, где кареглазая девушка смотрела на меня из воспоминаний и улыбалась, ее волосы трепал ветер.

Ее звали Юсаги, что означает кролик. Кроткая, смешливая дочь своего отца Хирошиге, который учил меня мастерству графики. В Ванкувере у меня хранилась одна из его работ, подаренных мне, когда то. Они жили на берегу реки Яйсу в Эдо. Тогда любой иностранец в Японии воспринимался, как торговец, поэтому господин Хирошиге - сан очень был удивлен тому, что я хочу обучаться его мастерству.
Усмешка скривила мои губы, когда я вспомнил, момент нашей встречи с Юсаге. Я не знал кто она, когда прибыл в их городок. Женщины заглядывали в окна таверны, где я остановился. Вещей я брал немного, чем еще более удивил и насторожил владельцев таверны. После того как я показал, что золото имеется в наличии, нас согласились принять в комнату, точнее в место ночевки. Более отгороженные места были заняты знатными господами, что приехали за картинами Херошиге. Слушая их, я сидел за столом и делал вид, что пью воду. Японский язык я освоил, но были моменты, когда я терял нить разговора, так как они переходили на местные диалекты и наречия, что раздражало меня. Вот тогда-то я и заметил эти любопытные глаза, выглядывающие в углу под локтем более удачливых подруг, что во все глаза смотрели на меня. Она была придавлена одной из них, вскоре я услышал ее писк. Я откровенно посмотрел на нее, она смутилась от моего взгляда и исчезла из поля зрения, а я встал и решил пройтись, Акира, мой компаньон и учитель японского языка, уже узнал, где живет художник. Туда я и направился.
Я приехал в Японию, после того как увидел картины местных художников в частности Херошиге-сана. В Токио, я занялся поисками того, кто мне помог бы выучить язык. В одном из таверен я нашел старика, что не мог расплатиться за соке. Я заплатил и получил себе учителя и наперсника Акиру. Акира в юности был моряком, торговцем и кем-то еще, он скрывал кем, но боевую хватку сложно скрыть. Он настороженно ко мне относился. Видел, что я не ем и не пью и как то он назвал меня каппой. Я удивился, но промолчал. Позже я узнал, что каппа, это сказочное создание воды - рек, прудов, озер и морей. На рисунках они довольно таки непривлекательны, поэтому я много раз замечал, как Акира пытается следить за мной во время охоты. Возможно, он хотел заметить, как я превращаюсь и плаваю в воде а-ля лягушка. Но я все время уходил от его внимательных глаз. Питался я в Токио девушками ойран. Девушки были рады меня видеть, так как я был щедрый клиент, а Акира полагал, что я ненасытный и иногда в беседах я слышал упрек, моей невоздержанности и сексуальной агрессии к женщинам.
Углубившись в постройки, я прошел мимо храма по дороге, что уводила в сторону воды. Там на мосту я и познакомился с Юсаги. Она смущалась. Не хотела говорить, но врожденное чувство любопытства побороло страх, и она проводила меня к отцу.
Херошига – сан, отнесся скептически к тому, что я иностранец осилю их искусство графики. Я пояснил, что не собираюсь быть кем-то великим, что мне вполне достаточно будет научиться тому, что делает мастер. Херошига – сан не принял меня. Пояснив, что это искусство требует терпения и усидчивости. Что тут вложена философия знаков и понятий, которые недоступны тупому иностранцу. Чтоб продемонстрировать терпение, я стал дежурить у его ворот. День и ночь я стоял напротив его двери, ни дождь, ни снег не могли меня сдвинуть. Когда я уходил, то вместо себя оставлял Акиру. Через три месяца он сдался. И я стал учеником Херошиги – сан и любовником Юсаги.
Я мотнул головой, и воспоминания рассеялись.
Выйдя на улицу, я решил пройтись. Повернув голову в сторону готового выпуска, я вздохнул с облегчением, вернувшись в комнату, я поместил рисунки в непромокаемый пакет, написал адрес и решил отправить по почте для Смита.
В доме никого не было, на стоянке тоже. Вымерли все что ли?
Пискнула сигналка и я сел в свою новую машину, нажал сцепление и завел мотор. Гравий зашуршал под шинами. Дорога до Форкса не заняла много времени и поиск почты в том числе. На обратном пути в дом я услышал раскат грома. Остановив машину, я вышел на дорогу и посмотрел на небо.
Странно, когда выезжал из дома, погода была прекрасная. Заприметив, где собрались тучи, и где вновь сверкнула молния, я бросился в лес. Надеюсь это не то, что я думаю. Но очень похоже на него.

03.04.10 16:51 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Углубившись в чащу, я еще издали учуял множество запахов. Волки, вампиры…
Слет юных натуралистов?
Я не стал выходить из-за деревьев. Я увидел Деймона, причину молний и грома, Эммет, Эд и другие стояли в стороне. Дора играла с собакой. Любопытно. Вдалеке я заприметил Сэма с битой в компании всей стаи или почти всей. Было любопытно наблюдать, как он пытался унять своих, как воспитательница в детском саду. Он такой молодец! Усмирить такую ватагу волков нужен недюжий талант! Я рассмеялся тому как они мило смотрелись. Мило. Ну и словечко для сегодняшнего фильма ужасов. Кэмерон отдыхает в своих фантазиях.
В этот момент, я услышал звук хрустнувшей ветки. Резко обернувшись я наткнулся на самые любимые глаза в мире.
- Привет, - выдохнула она.
- Привет, - хрипло отозвался я. Попытался прочистить горло, но в нем стоял ком, непривычное чувство. – Тоже на игру?
- Нет. – Она стояла и улыбалась, никогда она ТАК не смотрела. Никогда мое "сердце" ТАК не прыгало, это видимо оно пыталось вырваться из глотки и прыгнуть к ней. Она стояла и теребила ветку куста, видимо девушка была смущена не меньше моего.
- Как ты?
Я как придурок стоял и смотрел на нее.
Как я? Хороший вопрос. Жив, пытаюсь жить.
А вслух произнес.
- Скучаю по тебе…

05.04.10 22:53 Private residence
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Есть такие цветы, что расцветают только раз в жизни. Я не помнил их названия, но данная встреча с Леа, ее приятие меня, напомнило такой цветок. Мне не верилось, что все это правда. В любой момент я ожидал подвоха и отторжения с ее стороны. Вот сейчас, что-то скажу не так или сделаю не то, и эта волчица вильнет хвостом, только я ее и видел. Засмеется и сбежит. Я шел по лесу к машине. Она следовала рядом со мной. Иногда украдкой я смотрел на нее, и мне казалось, что галлюцинации продолжаются.
Открыв ей, дверь я сел на водительское сиденье. Мне хотелось тут же, в машине, запрыгнуть на нее смять, найти упрямые губи и теребить их в яростном поцелуе, доказывая себе, что это не мираж. Чтоб хоть как то отстраниться, попытался вести с ней беседу, так же глазам приказал смотреть на дорогу, а не на Леа.
Странно как, поговорив со мной и обсудив дела с Эмили, она доверчиво уснула в машине. Мне это напомнило о другой волчице. Но там не было тех чувств, что я питал к этой упрямой девушке-оборотню.
Подъехав к дому, я остановил машину и выключил двигатель. Вскоре Леа открыла глаза.
- Проснулась? – Я посмотрел на нее, и я был уверен, что не могу себя сдерживать и нежность (откуда она вообще у меня взялась) изливается на нее.
-Да. Что-то меня сморило. – Она потянулась, выгнув спинку, а я втянул носом воздух, так как ощутил ее запах, услышал ее стук сердца, увидел ее тело. Я ее жаждал!
- Мы приехали. – Попытался я прийти в себя и отвлечься. - Тут посидим или ты посетишь мое временное убежище?
-Отчего же не посетить... – Она протерла глаза и вышла из машины, расправила плечи и начала разминать шею.
Я с любопытством наблюдал за ее движениями. Вспомнил, что надо бы выйти из машины. Галлюцинации продолжались.
Мы прошли через дом в место, где я остановился. Дверь была не заперта, и я ее толкнул, после чего она отворилась.
- Прошу! Будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. – Шутник. Тоже мне. Я рассмеялся над собой.
Леа тоже рассмеялась. Выглядели мы как два школьника, что сбежали с уроков. Только в роли недотепы был я, Леа досталась более завидная роль - роль опасной девчонки.
- Милый Генри я самый ужасный гость, которого можно представить. Так что буду вести себя нагло и развязно.
Как бы в подтверждение своих слов, она закурила. А я вновь поразился, тому, что мое мысленное сравнение по поводу школы вновь попало в точку.
Пожав плечами, я навалился на открытую дверь боком, опираясь одной рукой о косяк двери, другую я вложил в карман.
- Тут постоим или, наконец, войдем?
Леа посмотрела на меня как то с вызовом и сказала.
- Слушай, ты так и будешь каждое действие озвучивать вопросом? Она наклонила голову вбок и прищурилась, смотря на меня.
Я отвернулся от злючки и обвел взглядом начинающую зеленеть землю. Я не знал, что ей ответить.
Тут я ощутил движение Леа, она подошла ко мне вплотную, и ее рука легла на мою щеку, проведя по ней ладонью.
-Ну, так и будешь держать гостью на улице?
Схватив ее руку, я прижал ее к своей щеке, стараясь не делать ей больно, но и не выпустить.
- Гостья не желает войти.
- Гостья желает.
Произнесла она властным тоном, и улыбнулась.
Вон оно что. Коготки пошли в ход. Ну-ну.
Я насмешливо ей ответил. - Не вижу.
-Пф! Мне что сразу в дом ввалиться?! – Гневно заявила она. - Я не навязываюсь.
Тут она развернулась и пошла на выход.
Нормально. Танцы продолжаются. Просто так ты сегодня не уйдешь!
Я догнал ее на вампирской скорости и прижал к себе, нашел рот и впился в него поцелуем.
- Тебя никто не отпускал! – Прошептал я.
- А я сама за себя решаю. – Она гневно отстранилась от меня и посмотрела, но что то в ней дрогнуло и она ответила на мой поцелуй.
- Сама? Да. Конечно. Насиловать тебя не собираюсь. Не дуй губки. Зайди, посмотри, как я живу.
Намеки у меня, прозрачней некуда. Теряешь квалификацию, Генри!
Убрав от нее руки, я все равно был настороже, потом приложил ладонь к груди, как это делают скауты и торжественно произнес.
- Обещаю не трогать тебя, пока сама не попросишь. Хм...
И что меня дернуло?
- А вдруг я тебя собираюсь насиловать? Может я маньячка. – Выбросив сигарету щелчком, она вошла в дом, осмотрелась. - Ниче так.
Я зашел в дом следом за ней и оперся спиной о стену около входа, руки скрестил на груди.
- Маньячка? Вот как? Знаешь... ты только начни... дальше мы посмотрим, кто из нас маньяк. А то слово скаута заставляет уступить место даме.
-Вот как заговорил? – Она прошлась и села на кровать, закинув ногу на ногу и убрав волосы с лица, облизнула губы...
Какие тут скауты?!
Я набросился на нее как ураган. Нашел губы, щеки, волосы, шея, грудь. Мне хотелось ее всю, без остатка. Хотелось впитать ее в себя, раствориться в ней. Все мысли улетели, был только я и она. Было только здесь и сейчас. Если б она как то сопротивлялась, я бы отпустил ее, хоть и понимал, что это было почти не в моих силах. Но она страстно отвечала на мои поцелуи, на мои движения, на мои ласки. Теплая кожа, сладкий аромат, бешеный стук сердца. Пуговки с ее блузки посыпались на пол, их стук был почти незаметен в яростном сплетении тел. Она так же жаждала моего тела как я ее, горячие губы скользили по мне и наполняли меня счастьем и радостью, даря мне неземное блаженство.
Вскоре мои порванные одежды упали на пол, куда ранее слетели ее.
Ритм, вздох и вдруг…
Она вырывается из под меня.
- Нет! Я не могу. Прости. – Быстро сгребает порванную одежду и пытается ее надеть на себя. Из глаз ее непостижимым образом катятся слезы.
- Я сделал тебе больно?
- Нет, нет. Это все я. Я не могу. Ой. Я... Прости. Мне пора.
И она вылетает из дома на улицу.
Я остался один возбужденный, голодный, злой.
Что с ней такое?
Я был в недоумении. Резко встав, я нашел одежду. Выйдя из домика, я пошел по следу Леа. Проследив ее путь в лес, я заставил себя не преследовать ее, не сейчас.
Только за рулем мне удалось немного прийти в себя. Я ехал вперед и пытался понять. А что собственно произошло? Отвергнут. Опять.
Вдавив педаль газа, я направился в Порт-Анджелес.

09.04.10 00:56 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Скорость давала чувство свободы. И хоть я ехал в машине, чувство полета присутствовало в моем теле. Боль, злость все смешалось во мне как в клубке змей, которые пытались расползтись в разные стороны моей сущности, но я загнал их глубоко и пытался давить по одной, давя головы змеям и почти слыша их ломающиеся кости, чувствуя их склизкую жидкость, я вел машину вперед.
В чем смысл моего приезда? Зачем я вернулся? Все по-старому. Все по-прежнему. На мои вопросы я не спросил ответы. Почему? Леа была рядом, но вместо вопросов как нормальный, я потерял голову и получил очередной пинок. Надо что-то с этим делать. Нет смысла лезть туда, где я не нужен. От этой мысли я резко крутанул руль и вывернул на дорогу, ведущую в Порт-Анджелес.
Мои зубы сжались, и жажда убивать вновь проснулась во мне с новой силой. Я оскалился, и мысли стали блуждать в какое скопление людей я могу проникнуть и убить всех кого встречу. Бар? Дискотека? Свадьба? Миленько бы вышло. Убить невесту, разодрать ее плоть и забрызгать кровью белое платье. Щелк. Голова "змеи" лопнула как лампочка под ногой. Или нет. Ворваться в дом, не успев додумать я, раздавил очередную "галиматью".
Что ждет меня в жизни? Любимые гибнут или бросают меня. Враги, друзья? Чем я примечателен для других? Какой толк обладать вечной жизнью и быть всегда одному. Какой толк быть с кем то и потом все равно оставаться одному. Какой смысл в любви? В неразделенной любви?
"Сердце", летит вверх, когда она рядом, когда смотрит на тебя, улыбается, прикасается, отвечает на ласки, поцелуй… И сердце падает вниз, видя ее заплаканные глаза, глупое "прости", побег, одиночество.
Я въехал в город. К этому времени я уже успокоился и решил жить дальше.
Остановив машину и оставив ее припаркованной на стоянке, я вышел в город.
Побродив по улицам городка, я нашел художественную галерею и решил посмотреть местных мастеров. Найдя одну, две примечательных картин я вспомнил, что так и не поговорил с Сэмом. В голове крутилась только Леа, и мыслей других не возникало, теперь же я решил, что волчица сама пусть решает как и чего она хочет. Поняв, что нечего мне тут делать, я вылетел из галереи, чем очень удивил работников, я направился к оставленной машине.
Дорога до Форкса, я предположил, сколько времени это займет на машине и уже почти подъезжал к городу, когда навстречу мне вылетела старая колымага с оглушительным двигателем. Резко затормозив, я свернул в сторону и въехал в лес. Машина, что неслась на меня, тоже скрипнув тормозами, уехала в другую сторону от дороги. Я быстро вышел, хлопнув дверью и направился к водителю колымаги.
- Какого … ??
Гневные слова уже родились в голове и готовы были сорваться с языка, когда я увидел ее. Опять она! Видимо мне от нее не скрыться и она будет мучить мое "мертвое" сердце. Она шла на меня, темные волосы развевались, глаза горели огнем. Я даже обрадовался, что она злиться. В голове начали мелькать картинки совсем не скромного содержания. Я улыбнулся ей и просто ждал, когда она ко мне подойдет.

10.04.10 11:38 Сумеречный лес
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Стоит только решить избавиться от чего в жизни, как то от чего было решено избавиться само вдруг идет к тебе в руки. Боль утраты, чувство потери и одиночество. Неужели в прошлом?
Она шла на меня, покачивая бедрами, а в глазах ее бушевало пламя. Волосы, грация, нелепый свитер и пламя в глазах. Я невольно залюбовался ею. Вот она приблизилась, и я ощутил ее аромат, такой волнующий и приятный.
Любимая волчица писал(а):
- Ты, чёрт возьми, меня точно доведёшь когда-нибудь!!
- крикнула Леа мне в лицо и толкая в грудь, -
какого хера ты несешься по дороге и не замечаешь встречных машин?! Из-за тебя я чуть повторно не угробила машину брата!

Я слегка покачнулся от ее удара, но уперся спиной в машину. Было забавно наблюдать за этой колючкой. Счастье от ее присутствия затопило меня, и я расхохотался. Когда она посмотрела на меня удивленными глазами, я еще не мог успокоиться от смеха, но тут она подняла на меня кулачек. А вот этого не нужно, волчица!
Ее жалкая попытка меня ударить привела к тому, что она оказалась в моих руках. Я прижал ее спину к своей груди и вдыхал запах ее волос. Глаза закрылись от удовольствия, но понимание с кем я и реальность быстро вернула меня в настоящее.
Руки крепче смыкались на ее теле, мне хотелось спросить ее о множестве вещей? Почему? Зачем? Для чего? Откуда? Как так случилось? Но все мои вопросы потонули в порыве страсти, что я начинал ощущать. В жажде обладания этой женщиной. Мне было важно не только ее тело, странным образом мне нужна была именно она, ее суть.
Леа повернула голову ко мне и вывернувшись с яростью накинулась на мои, губы. Я был в шоке! Ослабив хватку, я позволяю ей себя целовать, руки ее рвут мою одежду, не понимая, что происходит, точнее не веря в это! Я пытаюсь ее отстранить, сейчас она меня опять бросит и мне будет вновь плохо. Но она не слушает.
- Т… - поцелуй заглушил слова.
- Поч… - вновь порыв и очередной вопрос потонул в сладостном слиянии губ.
Отказавшись, что-либо выяснить сейчас я отдался тому, что неожиданно получил.
Что потом? Неважно!
Я перестал сопротивляться страсти, что уже охватила мое тело, и отдался на волю инстинкта и желания.
Леа слегка отстранившись, открыла двери моей машины и толкнула меня на сиденье, обхватив ее, я позволил себе упасть назад. Внутри машины я уже более не сдерживался, и ее свитер был стянут через голову. Я наслаждался видом ее тела. Леа сидела на мне сверху вскоре никакая одежда не препятствовала нашему слиянию. Жар, что был во мне, устремился к единственно желанному мне существу и взрыв эмоций, что присутствовали при этом, отозвались сладкой болью во всем теле. Она не торопилась, мне же хотелось бешеной скачки, темпа, страсти. Она вдруг решила помучить меня, то ускоряясь, то замедляя темп. Наши губы не оставляли надолго друг друга. Я поражался, как все в ней было прекрасно и упоительно. При очередном толчке она вскрикнула и начала заваливаться на меня, приподняв ее за бедра, я кончил и ощутил силу нашей страсти в упоительном экстазе.
Вспотевшая, с растрепанными волосами она легла мне на грудь. Я слышал бешеное биение ее сердца. Посмотрев ей в глаза, я улыбнулся, она же смотрела на меня хитро и с вызовом.
- Ты прекрасна! – Тихо прошептал я.
Она закрыла мне рот пальчиком и промолчала. Вскоре сердце ее успокоилось и мы, привстав, начали искать остатки одежды.
- И где мой свитер?
- Там, на водительском сиденье посмотри. – Найдя свою рубашку я посмотрел ее на просвет окна. Она была ровно изрезана на полоски. - Слушай, покажи-ка ноготочки, а то вся рубашка порвана на равные полоски.
Леа засмеялась и я тоже. Найдя ее губы, я сел на сиденье и посадил ее к себе на колени, она свернулась клубочком и прижалась к моей голой груди.
- Знаешь? Я есть хочу. – Ее слова вызвали мою улыбку, и чтоб она не заметила, я уткнулся губами в ее макушку. Она поднялась и хитро взглянув, продолжила – и курить.
При этом потянулась к своим вещам достала сигареты и зажигалку. Прикурив она выпустила облако дыма округлив ротик и спросила.
- И что теперь?
- А что бы ты хотела?
- Продолжения.
Я усмехнулся.
- Продолжим в машине или ко мне поедем? Только на этот раз я тебе не дам сбежать.
- Мы с Эмили купили дом. Поехали?
Колымагу мы оставили на дороге, а сами вывернули на шоссе и поехали в новый дом Леа и Эмили.

10.04.10 11:51 New life Leah & Emily
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Пока мы ехали, Леа пыталась привести себя в порядок, но у нее мало что получилось. Я так и сидел без рубашки в одних джинсах. Вырулив к дому, мы вышли из машины и начали подниматься по лесенкам. Хорошо, что на улице никого не было, так как Леа шла в свитере и трусиках, а остатки одежды мы несли в руках.
- Тебе не холодно?
- Наши тела по температуре 42 градуса!
- Хорошо!
Леа повисла у меня на шее, и я прижал ее покрепче, наши губы вновь встретились.
- На улице при свидетелях, на ступеньках…. Мне еще не приходилось заниматься этим в такой экстремальной ситуации.
- Ой. Забылась. – Она достала ключи из сумочки, что держала в руках и открыла дверь.
Мы вошли внутрь. Точнее вползли по косяку. Я толкнул дверь, и она с громким звуком захлопнулась. Одежду бросили тут же. Запнувшись в ней, чуть не упали и, смеясь продолжили "осмотр дома".
- Тут у нас прихожая. – Говорила мне Леа. Даже не смотря по сторонам. – Здесь гостиная. Дальше кухня.
Раздеваясь, мы продолжали двигаться к комнате Леа, точнее она меня к ней вела, так как мне было хорошо уже на ступеньках. Подмяв ее под себя, я уже не мог остановиться.
После очередной порции экстаза мы поднялись и наконец, дошли до ее комнаты.
- В японском стиле. Минимализм. Тебе нравится?
- Очень. Я вообще люблю Японию.
- Это ты о чем сейчас? – В ее глазах сверкнули гневные искорки.
- О тебе.
До кровати мы опять не добрались.

22.04.10 18:30 New life Leah & Emily
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Сэм писал(а):
- А вот и наши голубки. Друг, который давно в Форксе и не соизволил даже парой словечек перемолвиться и наша беженка Леа.

Голос Сэма. Я в удивлении посмотрел на дверь. Сэм стоял, опираясь о косяк двери.
- Сэм, может, выйдешь? – Вставая с пола, произнес я, взяв первое, что попалось под руку, к счастью это была простыня и, нацепив ее пояс, одеяло передал Леа.
Сэм писал(а):
- Может и выйду.. только после того, как поясните мне, что здесь происходит.

- Сэм. А тебе не видно? – я удивлялся нахальности моего друга.
Сэм писал(а):
- Я хочу услышать это от вас. Почему ты здесь в таком виде?
– Он перевел взгляд на волчицу.
Сэм писал(а):
- Леа и многие вампиры здесь уже побывали?

- Сэм, а тебе не кажется что это не твое дело?
- ответила из-за моей спины Леа.
Сэм писал(а):
- Нет, не, кажется. Оденьтесь и я жду вас внизу..
- поворачиваясь лицом к двери, произнес Сэм. Злость застелила мне глаза красным и я в отчаянии бросил вслед.
- Сэм. Выйди.
Сэм писал(а):
- Я выйду тогда когда посчитаю нужным и мне не надо указывать, что мне делать, Генри

- Сэм! По моему ты зарываешься. – ярость буквально вырывалась из меня, но я старался сдержаться и удержать зверя внутри меня.
Сэм писал(а):
- Генри, не мне тебе рассказывать, как мы волки относимся к вампирам и то, что ты мой друг ничего не меняет. И ты думаешь, что я буду просто стоять и смотреть, как ты трахаешь волчицу? Всё Генри, я сказал, одевайтесь, я жду вас внизу.

Когда он вышел я посмотрел на Леа.
- Похоже, Сэм взял на себя роль твоего отца. – С усмешкой произнес я.
- Он волнуется за меня.
- С чего вдруг? Хотя – да.. волки.
Леа хитро на меня посмотрела и поцеловала в щеку. Мы уже почти оделись и вышли. Пока шли в сторону, где был Сэм, по дороге нашел джинсы и натянул их, рубашка была порвана. Ботинки остались в машине. Вполне одет, решил я и зашел в комнату, где Сэм развалился на диване, следом шла Леа поправляя одежду.
Сэм писал(а):
- Ну и как вы это мне объясните?

- Не пойму, почему мы должны, что-то объяснять? С чего вдруг?
Сэм писал(а):
- Генри, а с того это вдруг, что мы с тобой по разную сторону баррикад. Ты вампир, она волк. И потом, помнится она недавно уже сделала свой выбор в пользу другого вампира. Что Леа по рукам пошла?
Я было дернулся дать в зубы наглому волчаре, но Леа взяв меня за руку остановила мой напор.
- Иди ты к черту, Сэм! Перед тобой я оправдываться точно не намерена!

Сэм писал(а):
- А вот как раз ты то и должна мне все объяснить. Так как я еду общаться с твоей мамашей и тебе Леа как ни крути придется мне все рассказать. И то что ты тут с разными вампирами шары гоняешь, и то, как случилось, что ты ушла из стаи. Так что поведай-ка мне милая всё.

Ушла из стаи? Леа? Ничего не понимаю. Когда? Блин. Не удосужился ничего узнать. Ну, я лох. Надо было хоть поинтересоваться, что да как. Мне стало не по себе из-за того что я не остановил свою страсть и не выпытал, что произошло с ней в последнее время.
- Ну, во-первых, не с разными вампирами, а только с Генри. Во-вторых, я не маленькая девочка и сама могу решать проблемы свои. Ну и, в-третьих, то, что я ушла из стаи это мое личное дело. Все? Удовлетворил любопытство? Чао!

Сэм писал(а):
- Ты так со мной не разговаривай, девочка. Что касается Генри. Я вот недавно видел совсем другую картину, как ты кидаешься на Генри в защиту Адама и как ты уходишь с Адамом, а не с Генри. И вот, не проходит и недели как ты кутишь в баре с вампирами, а сейчас я застаю вас в пикантном положении. Знаешь ли Леа, все это наводит на мысли и на очень неприятные мысли.

- Заткни свою пасть, Сэм. Я не посмотрю, что мы друзья… - прошипел я, рык уже разрывал мою гортань и чтоб не броситься в бой я постарался говорить шепотом. Я старался быть спокойным. Но думаю мне это плохо удавалось. Леа держала мою руку и мне приходилось сдерживаться. Ради нее. Тут она обернулась ко мне положив руку ко мне на грудь, как бы успокаивая меня.
- Не стоит, Генри. Нам с Сэмом действительно необходимо поговорить.
– я внимательно посмотрел на нее и кивнул головой - соглашаясь, -
наедине.

- Нет.
- Да…
- Она говорила мягко, даже нежно. Откуда в ней взялась такая нежность? Сэм вышел. Я хотел было пойти следом и не отпускать ее, но она перегородила мне дорогу.
- Я же сказал, что не позволю.
- Это необходимо, пойми. Ну… поверь мне…

Наши глаза встретились.
И я пропал. Какую бы лапшу сейчас она мне не вешала, вилка забыта где то в бардачке моего мозга.
Я закрыл глаза, чтоб хоть немного вернуть себе ясность рассудка и согласился с ней. Они с Сэмом волки. Я вампир. Что может быть между нами с ней общего? Мы враги. Но я не уйду..
- Не уходи.. пожалуйста.
Я улыбнулся на ее слова и кивнул.
Она вышла вслед за Сэмом. Я постоял некоторое время у дверей. Я слышал ее первые слова обращенные к Сэму, но дурацкое благородство не позволило мне подслушать за дверью их разговор. В ярости я вышел на улицу.
Открыв автомобиль я нашел обувь. Помня, то что я умею попадать в разные передряги я с некоторого времени возил в багажнике чемодан с одеждой. На всякий случай. Случай был как раз всякий. Найдя одежду, я оделся. Сидеть на месте мне не нравилось, и войдя вновь в дом я стал ждать окончания разговора Сэма и Леа.

24.04.10 23:06 New life Leah & Emily
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Я стоял у окна, скрестив руки на груди. Стоять статуей мне не надоедало. Но странное беспокойство не отпускало меня с момента, когда Леа вошла в комнату на беседу к Сэму.
Дверь скрипнула.
- Сэм просил передать, что будет ждать тебя в баре. Сам он, куда-то убежал через другой вход. – Сообщила мне Леа, входя в комнату и прикрывая за собой дверь.
- О чем договорились? – Я смотрю на нее настороженно. Знала бы она, как мне хотелось быть там, в комнате, хотя бы в виде кактуса.
- Мы просто поговорили. Давно пора было... – Она старалась не смотреть на меня, пыталась чем-то себя занять. И это мне не понравилось. О чем они там говорили? Черт подери!
- А теперь поговори со мной. – Я не сводил с нее взгляд.
- О чем? - Леа вскинула голову и посмотрела мне в глаза. Невольно я опять залюбовался ею. Как она посмотрела на меня, как волосы ее, скользнув по плечам тяжелой волной, упали вдоль спины темным покрывалом.
- Что случилось со стаей? Почему ты теперь одна? Я знаю, вы волки не можете быть в одиночестве.
- Ну... Оказывается, можем. Это слишком сложно и долго объяснять. Я не в стае вот и все.
- А когда ты мне все пояснишь? – Мне не нравилось, что Леа не договаривает что-то. Я решил узнать ответ на другой волнующий меня вопрос. - Почему ты рассталась с Адамом?
- А зачем пояснять? И с Адамом. Расстались и все. – Она нахмурилась. Я понял, что сейчас бесполезно ее спрашивать о чем-то еще. Она закрылась как раковина с жемчужиной от неосторожного ловца.
- И как мне из тебя информацию доставать? Щипцами? Или - подхожу ближе и глажу по руке, - лаской?
Леа вздохнула, стараясь расслабиться.
- Ну, я, правда, не хочу говорить об этом. Тебе это так интересно знать?
- Да. Мне это нужно знать.
-Хорошо. – Она села на диван.
Видимо мои ласки что-то да значат.
Мне это открытие было приятно.
- Что именно ты хочешь знать? Конкретные вопросы задавай.
- Почему ты рассталась с Адамом?
- Он меня бросил.
- За что?
- По его словам я была лишь "призом". Им двигал азарт. Вот и все.
- Хм... ясно. – Я задумался. Так как я мало знал Адама, и не мог сказать, так ли все было на самом деле, во всяком случае, тогда при драке я видел ЧТО он питает к ней. И это не было просто призом. Решив не настаивать на этом, я продолжил расспрос. - А что со стаей?
- После нашего с тобой танца... Джейкоб был очень зол. Мы поругались. – Горькая усмешка скривила ее красивые губы. Я молчал. Она продолжила. - И я ушла. Чтобы не доставлять ему хлопот.
- Ясно. Почему ты вдруг ко мне воспылала страстью? Хотя раньше. - Я скривился как от боли и отвел от нее взгляд, хрипло окончив фразу. - Это было не так.
- На тот момент, когда мы познакомились, я была запечатлена. Сэм рассказывал что это?
- Да. Упоминал. – Я насторожился. - А что теперь? Я думал запечатление у вас на всю жизнь.
- Я тоже так думала. Мне помог один вампир. – Видимо рассказывать мне, ей было тяжело, Леа рассмеялась своим мыслям, в которых я ясно видел, как она говорит себе "кругом одни вампиры". - В общем, он избавил меня от этого наваждения.
- А почему он тебя от него избавил?
- Я попросила... Это было... больно... жить с запечатлением.
Мотнув головой в знак согласия, я решил прекратить допрос.
Постепенно я заполню все пробелы в ее рассказе.
– Хорошо, вижу, тебе неприятен разговор, но вот еще вопрос. А почему ты сейчас со мной?
-Провокационный вопрос. – Она хитро на меня посмотрела.
- И я жду ответ! - Я смотрел на нее серьезно. Чего я ждал? Признания? Любви? Правды?
- Генри... Я не знаю… – Она закусила губу. Я видел, как ей сложно говорить о своих чувствах, как ей страшно быть сейчас здесь со мной. Я вампир! Я ее враг! Что мы творим? Но отказаться от нее я был не в силах.
- Мне хорошо с тобой... Ты нравишься мне... - тихо прошептала она.
Я подошел и обнял её, поцеловал в макушку. - Хорошо. Пока не будем трогать эту тему. Сэм говоришь, ушел. И куда?
- Ха! Наивный ты. – Она чуть отстранилась от меня, чтоб взглянуть мне в глаза. - Теперь я кое, что хочу узнать.
Я не ожидал такой прыти и удивленно посмотрел на волчицу. - И что ты хочешь узнать? - Настороженно спрашиваю я.
- Почему ты сейчас здесь? Сэм напоминал сегодня ту ситуацию в Ла Пуш... Я ведь не выбирала тебя. Ты меня ненавидеть должен. Так почему ты здесь?
Я улыбнулся и вздохнул. - Мне уйти?
- Так! Я тебе ответила на твои вопросы, теперь и ты отвечай на мои. Зачем ты со мной сейчас? Какую цель преследуешь? Или тоже азарт? "Галочка"?
Ее глаза горели как огонь в камине, я видел, как она сжала кулаки и стиснула зубы. Я увидел ее страх, ее боль.
Взяв Леа за руку, я подвел ее к креслу. Сев в него, я взял ее на руки и посадил к себе на колени, прижав покрепче.
- Как ты могла подумать, про "галочку"? Разве ты не чувствуешь мое к тебе отношение? Разве ты не видишь, что, несмотря на то, что ты выбрала не меня в тот день, я все равно вернулся и вновь хочу быть с тобой? Разве все мои действия и слова не доказывают о чем-то большем, что происходит в моей душе, какая бы она не была. Неужели ради "галочки" я бы до сих пор был здесь. С тобой!
Леа закрыла глаза и прижалась ко мне сильнее.
- Я разучилась верить, Генри...
Она медленно стала приближаться к моему лицу, намереваясь поцеловать, но тут запищал телефон, быстро встав, она взяла мобильный, прочитав сообщение, она повернулась ко мне.
- У подруги свадьба... Зовет в Париж... Завтра утром вылет...
- Я могу полететь с тобой.
- Нет... Не нужно. Там будут лишь девушки... Мало ли что...
Мне это совсем не понравилось. Я недовольно посмотрел на нее.
- Опять хочешь избавиться от меня...
- Избавиться? Не надейся. Но я опасаюсь... Ты один среди красивых девушек... В общем, мне надо ехать.
Усмехнувшись, я встал. Выкрутилась, хитрюга. Сделаю вид, что поверил.
- Хорошо. Тогда я в бар к Сэму. Тебе надо собираться.
Подойдя к ней поближе, я провел ладонью по щеке, по шее, спустился вниз по груди к талии.
- Мы так долго не увидимся... – Мурлыкнул я ей на ухо. - Думаю, мне стоит тебе помочь собраться в дорогу. В спальне...
-Очень, очень заманчивое предложение. – Она прильнула к моим губам и потянула с собой наверх.
Вскоре она уснула у меня на руках. Аккуратно убрав с себя ее руки я встал, оделся и поцеловав утомленную Леа, вышел из комнаты. Спускаясь вниз, я чувствовал в доме Эмили, но решил, что в данный момент мне нечего ей сказать. А обедать родственницей не стоит. И выбежав на улицу, я сел в машину. Вскоре дорога и мысли о Сэме вытеснили чувственные воспоминания. Стараясь стереть с лица идиотскую, счастливую улыбку я подъехал к бару.

25.04.10 00:13 Диско-бар "After midnight"
Генри Красавчик
Генри Красавчик
Зайдя в бар меня, сразу оглушила музыка. И самое невероятное, что я видел в этом месте, так это танец Сэма с вампиршей. И это тот, кто совсем недавно говорил мне и Леа, что мы враги! Видимо Сэму кто-то битой по башке стукнул, раз он увивается за какой-то вампиршей. А потом поцелуй! Для того чтоб понять, что мне это не сниться, я протер глаза рукой. Решив постоять немного в стороне, я наблюдал за другом и за сборищем в баре. В заведении как всегда было полно народу: вампиры, оборотни, люди. Все вместе в одной банке как огурцы, с помидорами засоленные по рецепту "Ассорти" с приправой в виде людей. Решив, что Сэм немного успокоился, приняв коньяку, я решил к нему подойти.
- Что это было? Новую профессию осваиваешь? – С любопытством насмешливо спросил я Сэма.
- Это ты о чем? О танце? - Он кивнул в сторону танцпола - Да так, помутнение нашло. Ладно, проехали. Ты присаживайся. Надо обсудить более важные дела.
- Более важные? Ты только что наехал на меня и Леа, что волк и вампир вместе. А что было здесь?
- Так, решил посмотреть, как Леа чувствует себя рядом с тобой.. вернее с вампиром в такой близи.. Всё Генри, сказал эту тему закрыли. А вот, что касается вас, мне бы хотелось узнать кое-что.
Он переводил тему с себя на меня в своей повелительной манере, но я тоже не лыком шит. И просто так не сдавался.
- Как легко ты закрываешь темы, когда тебе неприятно. - Помолчав некоторое время, я продолжил. - Давай тему нас с Леа тоже касаться не будем.
- Нет Генри, будем. Так как, это танец не имеет никакого значения, абсолютно никакого. А вот ваши отношения меня волнуют. Или вы только перепихнулись ночку и всё?
- Умеешь ты быть въедливым. Что ж. Давай во мне поковыряемся. Неужели до такой степени от вампирки блевать тянет.
Сэм поднял правую бровь.
- Ты давай не переводи разговор. Расскажи лучше, что у вас? Как ты относишься к ней?
- Отношусь. Сложно сказать. - Я откинулся на спинку стула. - Я к ней дышу неровно. И живу неровно. И вообще. Пропал я. Хочу быть только с ней. Хотя. Что именно хочешь ты узнать?
- Я понял, Генри. Еще вопрос, - какие планы на нее?
- Ты ей отец?
Я был взбешен его бесцеремонностью, если б это был не Сэм, то тут бы уже катался клубок наших бьющихся тел. Но взяв себя в руки, я старался сидеть спокойно.
- Нет, но я в ответе за нее. Тем более сейчас, когда она ушла из стаи.
- Я не хочу отвечать на этот вопрос. Не прикрывайся стаей. Ты знаешь меня.
- Генри, я не понимаю в чем проблема? Ты планируешь с ней создавать пару или просто решил потрахать ее?
- В данное время мы вместе. Надеюсь надолго, возможно навсегда, но жизнь переменчивая барышня.
- Хорошо, будем считать, что ты ответил. – Я усмехнулся глядя на Сэма. Этакий батько украинский, разве что чупа не хватает. - И я, наивный дурак, закрою глаза на некоторые вещи. Ладно, расскажи друг, что произошло, пока ты отсутствовал? Где был? Что делал?
Говорить мне не хотелось. Но это, же Сэм.
- Я ушел, тогда... хм.. до Ванкувера. Уладил кое, какие дела. Потом встретился с Эмметом. После несколько драк с нехорошими личностями мы решили вернуться в Форкс. – Я сознательно не рассказал Сэму про оборотней. Чтоб не последовало других вопросов. Он меня конкретно рассердил и продолжать беседу мне было сложно.
- Постой, ты познакомился с Эмметом Калленом? Когда? Где?
- Мы были с ним знакомы. Еще по второй мировой. Познакомились в Европе. Хм... потом потерялись. И вновь встреча! Я был очень рад его видеть. Очень!
Я задумался. Что я все обо мне идет речь? Мне интересно другое и потом надо перевести тему разговора.
- Сэм. Лучше о себе расскажи. Почему ты не с Эмили? Что тут вообще происходит. Что за метеорит упал на Форкс?
- Я же тоже страдал, сначала ушла Эмили, потом я распечатлился.
- Как ты распечатлился? Неужели это реально возможно? И я могу верить, что Леа теперь не бредит Адамом.
- Да получается что можно. Сам не ожидал и не знал, что такое возможно. Эмили ушла от меня, и я несколько дней был сам не свой. Столько всего наделал, - он нахмурился - А тут придя в бар увидел ее, танцующей с Эдвардом и наехал на того. В общем, нарвался на одного его прихвостня. А тот с даром оказался и наколдовал так, что все мозги промыл. В общем, теперь я свободен и душой и телом.
- Ты этому рад?!
- Я не знаю четкого ответа на этот вопрос. Сначала был сильно удивлен, потом много думал, что жил в обмане и окружил этим обманом Эмили. Потом радовался. А сейчас нет нет иногда и вспомню её, как мы часто гуляли при луне, как она встречала меня каждый раз после очередной моей вылазке. В общем Генри я пока сам не могу ответить на этот вопрос.
- Хм... - Я почесал голову. - Похоже, мы оба не понимаем, что происходит. Ладно. Может, я сделаю тебе заказ? А потом. Знаешь, Леа укатила в Париж. Я не намерен сидеть тут как пай мальчик. Может в Люксенбург? Или тоже в Париж?
- Поехали. Знаешь, на бейсболе Бар мне сообщил о свадьбе и просил меня там быть. Так что в Париж мой друг в Париж. Но здесь будет мальчишник. Так что мой друг, ты идешь со мной.
- Мальчишник? В Форксе?
- Ага - улыбнулся Сэм. - Всех соберем, завалимся в клуб и оттуда сразу в аэропорт.
- Меня вроде не приглашали. Или я как это часто бывает у меня в последнее время, буду неприглашенным гостем. - Усмехнувшись, я вспомнил свадьбу Несс и Джейка.
- Генри, мне Бар говорил, что они будут рады всем гостям без исключения. Так что ты идешь и точка.
- Я не против. Пошли. Тем более, что я остался в одиночестве.
Мы проговорили еще некоторое время. После чего Сэм начал собираться к себе. Я вспомнил, что был в гостях и надо бы зайти и узнать, что хоть там происходит. Расплатившись, мы вышли на улицу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение