Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмили. Показать сообщения всех игроков
02.07.10 02:34 Форкс
Эмили
Эмили
Зайдя в дом, я медленно прошлась по комнатам, пока не остановилась в гостиной, где на каминной полке увидела старую фотографию, на которой были запечатлены мальчики, включая Джейка, я, Леа и Сэм. Я вспомнила когда была сделана эта фотография, это был день рождения Джейка, и мы все собрались у них дома и были так счастливы… счастливы…
Перевернув фотографию, я положила ее изображением вниз и подошла к журнальному столику на котором лежали мой бумажник и телефон, видимо принесенные сюда Леа. Войдя в комнату, которая так и не стала моей, я приняла душ и забрав с собой свои вещи, спустилась вниз, зайдя в кабинет, я нашла документы на дом и листок бумаги
Придя в гостиную, я написала короткую записку Леа:
«Леа, с недавних пор я поняла, что становлюсь третьей лишней в ваших с Генри отношениях и, живя вашей жизнью, вникая в ваши проблемы, я забываю о себе, о своей жизни… ты была и будешь моей сестрой, этого ничто не изменит, но я не могу больше оставаться в твоей жизни, мне пора строить свою… Так будет лучше для всех…
P.S. За дом ты ничего не должна, считай это моим прощальным подарком вам с Генри.
Эмили.»

Слова давались мне легко, словно я знала, что решение мое не спонтанное и принято не сейчас, под влиянием момента, а еще той ночью на балконе парижского отеля. Положив ключи рядом с запиской и документами, я, взяв сумку и чемодан, вышла на улицу…
Поймав такси, я поехала в отель и сняла номер. Войдя в комнату я распаковала вещи и после легкого ланча поехала в клинику к доктору Каллену.
Я сама не понимала, зачем, но мне казалось, что он должен знать о том, что происходит в лесу, ведь завтра там могут быть жертвы, а он единственный из известных мне врачей, кто знал о существовании и вампиров и оборотней.
Приехав в клинику, я подошла к регистратуре. Девушка, сидевшая за стойкой мило улыбнулась мне и поинтересовалась:
- Могу я помочь вам?
- Да, не могли бы вы пригласить доктора Каллена? Мне он срочно нужен.
С сомнением оглядев меня, девушка все-таки набрала номер главврача и через минуту сказала, что доктор Каллен сейчас подойдет. И действительно, спустя пару минут в коридоре показалась знакомая высокая фигура в белом медицинском халате – Карлайл Каллен…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.10 21:37 Клиника "Healing"
Эмили
Эмили
Едва Карлайл подошел ко мне, как я тут же рассказала ему обо всем, что мне удалось увидеть и узнать. Было видно, что он шокирован этим известием, но как не раз бывало быстро взял себя в руки и уже в следующий момент отдавал распоряжения для подготовки к приему раненых, если такие будут.
После этого, оглядев меня с ног до головы, он заметил, что моя рука немного распухла, узнав о причине повреждения, он усмехнулся и посоветовал мне больше никогда не меряться силами с вампиром. Подозвав медсестру, он попросил ее отвести меня в рентген кабинет, чтобы сделать снимок. К счастью это оказался всего лишь сильный ушиб, выписав мне обезболивающее на случай, если боль станет слишком сильной и посоветовав поменьше тревожить поврежденную руку, Карлайл отвел меня к себе в кабинет, как он сказал, для разговора.
Пропустив меня вперед, он плотно закрыл за собой дверь и пригласил меня сесть. Заняв свое место за столом, доктор Каллен попросил меня помочь ему и отправиться на поляну, где должна состояться битва и по возможности помочь тем, кто там был…
Хотя мне было не по себе от такой перспективы, виду я не подала. Но Карлайл видимо и сам понимал как это опасно для меня, так как в следующий момент, он сказал, что идти туда одно мне ни в коем случае нельзя и что мне нужен тот, кто будет меня охранять и не даст ни монстрам, ни вампирам, коли уж на то пошло, причинить мне вред… после чего, достав телефон, он позвонил кому-то. Из разговора я поняла, что он просит Беллу охранять меня во время битвы. Договорившись, он еще раз строго сказал мне о том, чтобы я ни в коем случае не совалась в битву и старалась не отходить от Беллы ни на шаг. После моего утвердительного кивка, он посоветовал мне хорошенько выспаться и беречь руку.
Своими словами он напомнил мне отца и его такое же грубовато-заботливое ворчание…
Покинув клинику, я на такси отправилась в отель…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.10 22:05 Отель "Twilight"
Эмили
Эмили
Приехав в отель и зайдя в холл, я остановилась в нерешительности. С одной стороны я обещала Тану, что присоединюсь к нему в его номере, с другой – это бы означало определенную степень близости, а к этому я пока не была готова, особенно после всего свалившегося на меня. Поэтому, мысленно извинившись перед Таном, я поднялась к себе в номер. Войдя в комнату, я закрыла дверь на ключ и зашторила все окна, чтобы дневной свет не проникал в помещение. Неторопливо поужинав, я решила поваляться в ванне. Наполнив ее до краев и вылив туда изрядную порцию пены, я с наслаждением погрузилась в горячую воду. Вскоре я почувствовала, что засыпаю. Выбравшись из ванны и надев ночную сорочку, я в полусонном состоянии с трудом добралась до кровати. Выпив обезболивающее, я забралась под одеяло и моментально заснула.
Проснувшись на следующее утро, почувствовала себе совершенно отдохнувшей, даже рука не болела. Одевшись как можно удобнее и практичнее, я спустилась вниз, решив дождаться Тана в вестибюле. Едва я спустилась, как в кармане джинсов зазвонил мобильник, при этом на дисплее высвечивался незнакомый мне номер телефона. Ответив, я с удивлением услышала голос Тана – Интересно, откуда у него мой номер телефона? – он предлагал встретиться у входа в отель. Еще издали я увидела знакомую высокую фигуру. Когда я подошла к нему, Тан наградил меня хмурым взглядом, в котором сквозила обида на меня, за то, что я не пришла к нему. Но, видимо рассудив, что разговоры подождут, он прижал меня к себе, и в следующее мгновение мы уже были на знакомой мне поляне…

06.07.10 21:40 Сумеречный лес
Эмили
Эмили
Едва мы появились на поляне, как стало ясно, что скоро здесь будет очень жарко. Не смотря на кажущуюся расслабленность, было видно, что все присутствующие – и вампиры и волки – готовы к предстоящей битве. Как только мы появились, к нам тут же подошли несколько вампиров. Среди них я без труда узнала Адама и Джину, а так же того вампира, которому Яри устроила в самолете веселую жизнь. Девушка, стоящая неподалеку от них показалась мне очень знакомой, приглядевшись, я увидела, что это Люси – девушка, которая была с нами на девичнике в Париже. Рядом с ней стоял вчерашний верзила вампир, цвет глаз которого ясно говорил о том, что вегетарианцем он не был и быть не собирался. Тан сразу же начал с места в карьер:
Тан писал(а):
- Привет всем, ну как, где эти «красавцы»?

Адам писал(а):
- Думаю, как только мяско почувствуют и соберутся,
– ответил Адам.
Тан ухмыльнулся и ответил:
Тан писал(а):
- Вот и чудно.

В этот момент Адам повернулся ко мне:
Адам писал(а):
- Здравствуй Эмили.

Я была немного растеряна от такого столпотворения вампиров рядом со мной, но старалась не показывать этого:
- Здравствуй Адам.
Тан удивленно посмотрел на нас:
Тан писал(а):
- Вы знакомы?

Мне показалось, что взгляды всех собравшихся обращены в нашу сторону. Внезапно смутившись, я ответила:
- Да
В этот момент я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Оглянувшись, я увидела, что Джина как-то странно смотрит на меня, при этом она была очень напряжена. Она смотрела на меня не отрываясь и внезапно до меня дошло что значит этот взгляд. Она теперь видела во мне не человека, а лишь сосуд с кровью, который ей хотелось выпить до капли.
Поежившись от внезапного страха, я развернулась к остальным. В это время со стороны леса послышался оглушительный треск и на поляне появились чудища, по сравнению с которыми самый страшный ночной кошмар казался детским лепетом. Что самое удивительное, они не бежали стадом, а наступали как заправские бойцы чьей-то регулярной армии. Пока парни решали, на что именно было похоже их построение, я заметила, что на поляне появилась Белла. Кивнув, я хотела подойти к ней, но в этот момент словно из ниоткуда появился Дэймон. Его появление явно обрадовало всех присутствующих.
Дэй, по-видимому тоже был не прочь поразмяться, так как сразу же приготовился к схватке. Пока я рассматривала «красавчиков» ко мне неслышно подошел Тан:
Тан писал(а):
-Эми, я конечно, не хотел чтобы ты присутствовала на наших "развлечениях", но вижу, тебя не переубедить. Тебе надо уйти в безопасное место на самом БОЛЬШОМ расстоянии.... Я думаю в этом то ты со мной не поспоришь???
Он пристально посмотрел мне в глаза, словно предупреждая.
Понимая, что он прав, я кивнула и отошла на безопасное расстояние. Вампиры приготовились к драке, словно по сигналы они сорвались с места и на огромной скорости побежали в сторону монстров. Услышав с боку громкое рычание, я резко развернулась и увидела, что и волки ринулись в атаку. Как не пыталась я уследить за всем происходящим, это оказалось невозможным. Я с трудом сдерживалась, так мне хотелось помочь остальным, но я понимала, что стоит мне оказаться один на один с кем-нибудь из «пушистиков» как Карлайла уже можно будет не беспокоить. В этот момент я почувствовала слабое дуновение ветра и буквально через секунду рядом со мной стояла Белла. Я увидела, как она закрыла глаза, словно сосредотачиваясь, а после этого она она подошла и обняла меня:
Белла писал(а):
-Привет Эмили, рада тебя видеть. И что подвигло тебя влезть в эту заварушку?

Обняв ее в ответ и улыбнувшись, я ответила:
- Привет, давно не виделись. Ну уж точно не желание померятся силой с монстрами. Меня попросил об этом Карлайл.
Казалось, она была очень удивлена этим фактом:
Белла писал(а):
-Карлайл? В честь чего? Приманки?

Да уж, будь на месте Карлайла кто-то другой, я бы тоже так решила – подумала я, а вслух сказала:
- Скорее в качестве наблюдателя и добровольного помощника.
На секунду задумавшись, Белла решила:
Белла писал(а):
-Понятно. Тогда слушай... будь поближе ко мне и не привлекай внимание и всегда смотри, что за спиной, тогда ничего не случится.

- Все понятно. Впрочем… - тут я не удержалась и хмыкнула - как всегда.
Вдруг послышался какой-то дикий вой, испугавшись, что это может быть кто-то из наших, я побежала в ту сторону, Белла бежала рядом со мной, что было очень необычно, учитывая обычную скорость вампиров, но она четко выполняла указания Карлайла и я за это была ей очень благодарна.
В этот момент раздался взрыв и в нашу сторону полетели ошметки невыносимо воняющей плоти, посмотрев в ту сторону, я увидела, что Тан борется с одним из монстров, а тот старается оторвать от него различные части тела. Как только он освобождался от одного монстра, на него тут же нападал новый, и так было везде. Я видела, как Тану на помощь пришел Сэм, вдвоем им удалось одолеть «ароматного» верзилу, но тут же им пришлось за это расплатиться, так как в следующий момент на них с удвоенной силой набросились другие мутанты. Прогремел взрыв, и их обоих отбросило в сторону. Увидев, что они не поднимаются, я хотела побежать к ним, но Беллы удержала меня на месте. А звери продолжали нападать, громко рыча и разрывая на куски тела своих противников. Отовсюду неслись громкие крики, рычание и иногда возгласы боли. Казалось всему этому не будет конца. Время от времени с разных сторон доносились звуки взрывов, которые только усиливали весь этот кошмар. Внезапно я увидела необычную картину, с дерева на дерево, спасаясь от преследования, перепрыгивал Дэймон, но ему никак не удавалось оторваться от погони, и тогда он резко спрыгнул и, свалив монстра на землю, принялся обрабатывать его градом ударов. Тот дико рычал, стараясь сбросить с себя вампира, но, поняв, что это не удастся, взорвал себя, последним, что я видела, были части тела, разлетевшиеся в разные стороны…
Волкам тоже приходилось несладко. Я видела как Сел и Яри яростно борются с несколькими мутантами, но силы были явно неравны, хотя со стороны смотрелось, будто каждая неудача делает волчиц только сильнее. В этот момент я увидела, как на поляну выбежала маленькая волчица, больше похожая на волчонка. И стала помогать остальным.
Зачем они ее-то притащили? Я понимаю, стая есть стая, но она еще слишком неопытна для такой драки…
Но оказалось, что я рано списала ее со счетов, так как в следующий момент она бросилась на помощь Селена и спасла ее от перспективы быть разорванной на части. Я нигде не видела знакомой рыжей шкуры и это начало меня волновать, как вдруг из-под туши одного из монстров мелькнула рыжая мордаха
Яри! – я быстро огляделась в надежде позвать кого-нибудь на помощь, но все боролись со своими противниками и помочь не могли. Посмотрев в сторону Беллы, я увидела, как она отрицательно качает головой
Внезапно словно из-под земли рядом с Яри оказался Макс и, отшвырнув мутанта, поднял волчицу за шкирку и хорошенько встряхнув, постарался привести ее в чувство, в ответ на это Яри судя по всему в благодарностях не рассыпалась, так как в следующий момент Макс разжал руки и Яри с высоты его роста упала на землю, после чего с трудом поднявшись на лапы она, пошатываясь, отошла от него.
В этот момент мои глаза чуть не вылезли из орбит: на всех парах с диким рычанием на монстров мчалась тигрица.
Ничего себе! Это у меня галлюцинации или кто-то из вампиров забыл оставить дома кошку? Я понятия не имела кто это, пока Белла не рассказала мне о том, что среди вампиров встречается такой необычный дар.
А монстры продолжали всех атаковать, и Белле с трудом удавалось их сдерживать. В этот момент я услышала как кто-то протяжно заскулил и, посмотрев в сторону леса увидела, что новенькая явно проигрывает своему противнику, но и тот был уже порядком измотан, я видела как ей на помощь пришел один из вампиров, после чего она, отойдя на пару метров упала и потеряла сознание.
Все это время я стояла не шевелясь, словно находясь в каком-то ступоре, но неожиданно, словно очнувшись, я начала действовать. Стянув с себя спортивную куртку, я перебежками стала перемещаться по поляне, стараясь собрать все оторванные части тела вампиров. Иногда я останавливалась, чтобы глубоко подышать, тем самым, предотвращая приступ тошноты от вида разорванных тел и конечностей, валяющихся по всей поляне, и продолжала дальше свое дело. В голове билась только одна мысль, Надо собрать все, чтобы Карлайл смог им помочь.
Я уже не замечала ничего вокруг и действовала словно робот. Внезапно рядом со мной раздался рев, и я резко обернувшись, увидела, что очередным взрывом Беллу отбросило на несколько метров, а на меня, истекая слюной – явно в предвкушении обеда – мчится мутант. Я замерла и тут показалась знакомая белая волчица – Селена. На долю секунды наши взгляды встретились, и в следующий момент я уже оказалась верхом на ней, держась за густую шерсть на загривке.
Даааа… ездить на волках мне еще не приходилось…
Сзади нас что-то взорвалось, и взрывная волна понесла нас вперед. Остановившись через несколько метров, Сел грозно рыкнула на меня и понеслась обратно на поляну. Внезапно я услышала громкий треск откуда-то со стороны и увидела как в соседнее дерево со всей силы впечаталась Яри. Когда она упала, я побежала в ее строну, не смотря на предупреждение Сел, но в этот момент мимо буквально пролетел один из монстров. От удара о дерево большая ветка отломилась и упала прямо на спину пытающейся подняться Ярики, раздался жуткий хруст, и Яри потеряла сознание. Подбежав к ней, я увидела, что она снова превратилась в человека и, не смотря на мои опасения еще жива.
Я услышала, как меня кто-то зовет и, подняв голову, увидела медленно идущую ко мне Беллу, весь вид которой больше соответствовал фильму ужасов, чем правде. Она шла покачиваясь, как вдруг упала и отключилась.
Собрав всю волю в кулак, я выбежала на поляну и, забрав части тела вампиров, стала решать, как же мне выбраться из этого ада. В этот момент в поле моего зрения попался чей-то роскошный джип, явно принадлежавший одному из вампиров. Подбежав к нему, я увидела, что дверца открыта, а ключи в замке зажигания. Хоть один луч в темном царстве сегодняшней битвы. Оглядевшись и увидев, что моего повышенного интереса к чужой машине никто не заметил, я, не раздумывая, решила действовать. Сложив все оторванные у вампиров части тела в багажник и аккуратно уложив на заднем сидении Тана и Беллу, я бросилась к девочкам.
Найдя Эни – так кажется звали новенькую – которая также как и Яри снова стала человеком, я попробовала дотащить ее до машины и приподняв девушку, я перекинула ее руку себе через плечо, но пройти мне удалось всего несколько шагов, так как не смотря на свою внешнюю хрупкость девушка была весьма тяжелой. Поняв, что одной мне не справится – ведь надо еще помочь Яри – а помощи ждать не откуда, я сделала то, что раньше посчитала бы форменным самоубийством – я позвонила Сью. Пробурчав что-то, насчет того, что какие мы с сестрой «хорошие» она пообещала прийти…
Я очень боялась, что она не успеет, но уже через пять минут я почувствовала ее руку на моем плече. Подхватив Эни с двух сторон, мы потащили ее к машине. Осторожно уложив девушку рядом с Таном и Беллой – благо места хватало – мы пошли за Ярикой. Как оказалось, тетя высмотрела на заднем сиденье вампиров и теперь она сыпала «комплиментами» в адрес моих умственных способностей. Я терпела, так как понимала, что без ее помощи не справлюсь. С Яри все было гораздо сложнее, я не знала с какой стороны к ней подобраться и надеялась лишь на то, что в своем состоянии она не чувствует боли. Подойдя к джипу, я опустила переднее пассажирское сиденье и мы уложили на него Яри, я уже собралась садиться в машину, как Сью окликнула меня и указала в сторону леса. Присмотревшись, я увидела на земле лежащую в неестественной позе Селену. Мы бросились туда, при этом стараясь не попасться на глаза монстрам. Вытащив Селену, мы донесли ее до машины и положили рядом с Яри.
Я спросила у Сью не хочет ли она помочь мне и повести машину, пока я буду придерживать девочек, на что она заявила, что «не будет помогать бледным поганкам вампирам» и гордо удалилась…
Тяжело вздохнув и бросив взгляд на поле битвы – не заметил ли кто чего – я села на водительское сиденье и завела мотор.
Последние несколько месяцев я в тайне от всех ходила на курсы вождения, хотела сделать сюрприз и вот теперь полученные навыки мне очень пригодились. Я нажала на газ и машина с визгом сорвалась с места. Я хотела как можно скорее доставить их к Карлайлу и буквально через несколько минут подъехала к черному входу в клинику. Достав телефон, я набрала номер доктора Каллена и сказала что мы здесь. Не прошло и пары минут как Карлайл вместе со своими помощниками выкатили несколько каталок и уложили на них пострадавших, а также мою куртку, в которой были их оторванные части тела.
Увидев все это, Карлайл не хотел меня отпускать обратно, но я понимала, что без меня не обойтись и к тому же я угнала чужую машину. Пообещав быть осторожней, я села за руль и поехала в сторону поляны…

08.07.10 19:23 Сумеречный лес
Эмили
Эмили
Вернувшись на поляну, я сразу же поняла, что битва близится к концу. Несмотря на то, что схватки по-прежнему были очень яростными, было заметно, что противники выдыхаются, но, тем не менее, продолжают биться не на жизнь, а насмерть. Выпрыгнув из машины, я побежала в сторону дерущихся, стараясь не попадаться на глаза мохнатым «симпатяшкам». Добежав до леса, я огляделась по сторонам, ища тех, кому могла понадобиться моя помощь. Я увидела, что и вампиры и волки, объединив усилия, расправляются с оставшимися тварями.
Вдруг с другой стороны поляны донесся дикий рев, оглянувшись, я увидела, горящего монстра, а чуть в стороне возле дерева лежала Люси. Оглашая поляну громоподобным рыком, монстр несся в ее сторону с явным намерением покончить с ней. В следующий момент монстр упал. Сначала я не поняла, что случилось, а затем мне удалось разглядеть поверх смердящей туши вампира, который приехал вместе с Люси. В следующую секунду раздался взрыв, и вампира вместе с мутантом раскидало на несколько метров.
Поняв, что просто так мне его не собрать, я рванула в сторону джипа и начала копаться в его багажнике. Наконец мне повезло, и под одним из сидений я нашла одеяло. Развернув его, я побежала туда, где произошел взрыв. При виде месива окружающего меня, я едва не хлопнулась в обморок, но, взяв себя в руки, начала собирать останки вампира, при этом отбрасывая в сторону воняющую плоть монстра.
Собрав все, что было в поле моего зрения, я поднялась и еще раз огляделась, чтобы не забыть какой-нибудь части тела вампира. Подтащив самодельный мешок к машине, я уже собралась положить его на заднее сиденье, и в этот момент рядом с джипом что-то взорвалось. Взрывной волной у машины выбило стекла, и сотни осколков полетели в мою сторону. От неожиданности я забыла прикрыться и в результате несколько самых крупных осколков впились мне в лицо и раскроили щеку. В первые секунды я ничего не чувствовала, кроме дикой боли. Прижав ладонь к лицу, я почувствовала, как по ней течет что-то теплое. Посмотрев на руку, я увидела кровь, а после того, как я оглядела себя, я увидела, что пара осколков застряла в ноге и руке.
Первым моим порывом было вытащить их, чтобы наконец избавиться от боли, которая терзала меня, но я понимала, насколько это может быть опасно, тем более если они задели какие-нибудь важные сосуды.
Превозмогая боль в раненой руке, я запихнула мешок с останками в багажник и поплелась в сторону Люси. С каждым моим шагом кровотечение усиливалось, а движения становились все более замедленными. Умом я понимала, насколько опасно было подходить в таком состоянии к вампирше, но я не могла оставить ее в беде. Дойдя до места, где лежала Люси, я оглядела ее со всех сторон, но не заметила каких-либо повреждений. Ей повезло гораздо больше, чем ее другу.
Видимо учуяв запах свежей человеческой крови, вампирша поднялась и глаза ее загорелись от жажды. Не обращая на это внимания и с трудом цепляясь за остатки сознания, я приблизилась к ней и спросила:
- Ты как, в порядке?
Спустя мгновение меня поглотила темнота…

13.07.10 18:53 Клиника "Healing"
Эмили
Эмили
Мне ужасно не хотелось приходить в себя, я боялась, что, как только открою глаза, волна новой боли снова отправит меня в забытье. Но боли не было. С трудом приподняв отяжелевшие веки, я огляделась по сторонам. Рядом с кроватью стояли приборы, провода от которых были присоединены к моему телу. Один из аппаратов что-то непрерывно качал, и от него шла полая трубка, которая вела прямо к моему рту и в этот момент я почувствовала, у себя в горле какой-то посторонний предмет. Я попыталась посмотреть вниз, но вместо привычного кончика носа увидела лишь слой бинтов, в прорехе которого торчала трубка.
Очень хотелось пить, но из-за трубки в горле, я не могла никого позвать, оставалось надеяться лишь на то, что ко мне кто-нибудь зайдет. И действительно, не прошло и пяти минут, как ко мне в палату заглянула медсестра. Увидев, что я очнулась, она подошла и спросила:
- Ну что, сама будешь дышать или пусть еще немного трубка побудет?
Поняв, что я хочу, чтобы мне вытащили трубку, она попросила вдохнуть поглубже, и легко удалила ее. Пока она проверяла показатели приборов, я попыталась дотронуться до лица, чтобы понять, почему оно все в бинтах. Я попыталась поднять руку, но медсестра тут же остановила меня, сказав, что не стоит пока тревожить руку, так как могут разойтись швы. Скосив глаза в сторону лежащей на кровати руки, я увидела, что она как и лицо целиком забинтована. Попытавшись выяснить, что же со мной произошло и почему я вся в бинтах, точно египетская мумия, я получила ответ, что обо всем мне расскажет врач, который должен подойти с минуты на минуту. После этого, смочив мне губы мокрым марлевым тампоном – «пить пока нельзя» – она вышла.
Я попыталась пошевелиться, но на мое тело словно положили какой-то груз, который придавливал меня к кровати, не давая подняться. Оставив бесполезные попытки бороться со слабостью, я в изнеможении откинулась на подушки. В этот момент дверь в палату открылась, и на пороге возник доктор Каллен. Увидев его, я попыталась сесть, но он знаком попросил меня лечь обратно.
Подойдя ко мне, он начал говорить тихим спокойным голосом, который бывает только у врачей и успокаивающе действует на пациентов:
Карлайл писал(а):
- Ты потеряла очень много крови, плюс еще не до конца прошло действие наркоза, поэтому пока постарайся лежать спокойно...

Я кивнула в ответ и снова попыталась ощупать лицо, которое как-то странно покалывало. Я хотела спросить, что же со мной все-таки случилось, так как смутно помнила события на поляне. Словно угадав мои мысли, доктор Каллен заговорил:
Карлайл писал(а):
- Ты получила множественные порезы лица, осколками стекла, так же были обширные раны на руках и ногах... Эмили, я должен сказать тебе, что взял на себя смелость исправить не только следы порезов... Эмили, я убрал шрамы с твоего лица... Сожалею, что не спросил твоего разрешения, но раны, нанесенные осколками, были весьма глубокими, и медлить было нельзя... А по близости не было никого, кто мог бы дать мне разрешение в качестве твоего представителя, поэтому мне пришлось действовать на свой страх и риск... надеюсь ты примешь во внимание, что речь шла не о прихоти, а о необходимости...

Я почувствовала, как от этих слов мое горло сжалось, и это была не реакция на интубацию, а желание высказать огромную благодарность стоящему рядом со мной «человеку». Внезапно я почувствовала, что кожу под бинтами защипало, и я поняла, что плачу, сама не замечая этого. Сил говорить не было и все, что мне удалось – это одними губами произнести:
- Большое спасибо, доктор Каллен...
В ответ он улыбнулся и, взяв меня за руку – от чего я вздрогнула – произнес
Карлайл писал(а):
- Зови меня Карлайл, и пока еще рано говорить спасибо, ты еще не видела результат...

Сглотнув, я спросила хриплым голосом:
- И как... как долго я здесь пробуду?
Неопределенно пожав плечами, Карлайл ответил:
- Около двух недель, все будет зависеть от того, как быстро пойдет процесс заживления...
Мне было неприятно, да и что говорить, просто стыдно задавать следующий вопрос, но все-таки я решилась:
- А могу… могу я здесь остаться до конца лечения?
Удивленно посмотрев на меня, Карлайл все же ответил:
- Да конечно, но вот захочет ли Сэм оставить тебя здесь так надолго, может он захочет, что бы ты была рядом с ним?
На секунду прикрыв глаза, я спокойно ответила:
- Уверяю вас, не захочет, мы с ним расстались и уже давно...
Казалось, Карлайл совсем растерялся и не знал, как реагировать на все это:
- Ээээ... а может тогда мне позвонить кому-нибудь из твоих родных, что бы пришли навестить тебя???
Испуганно посмотрев в сторону доктора, я выпалила:
- Нет, не надо никому звонить, прошу вас. Я не хочу, чтобы кто-нибудь знал об этом
Я видела, что Карлайл уже готов согласиться с моими доводами, но долг врача для него был превыше всего:
- А ты уверена, что твои родные не начнут сами обзванивать больницы и морги в поисках тебя?
Вымученно улыбнувшись, я кивнула:
- Уверена, не стоит беспокоиться. Поверьте, так будет лучше
Поняв, что спорить бесполезно, Карлайл поднялся со стула, на котором сидел и проговорил:
- Как скажешь, что ж тогда оставайся сколько понадобиться, что бы прийти в себя после всего, что произошло..
Благодарно улыбнувшись Карлайлу, я с трудом выговорила:
- Еще раз спасибо вам за все, что вы сделали
Я понимала, что никогда не смогу полностью отблагодарить его за то, что он сделал, но хоть это я могла сказать ему сейчас.
Ободряюще сжав мою руку, Карлайл улыбнулся и сказал:
- Отдыхай, Эмили, сейчас к тебе придет медсестра, пора принимать болеутоляющее, я зайду попозже, когда ты проснешься.
После этого, написав что-то в истории болезни, он вышел из палаты. Как не стыдно мне было признаваться в этом Карлайлу, но мне кроме отеля действительно некуда было идти. Возвращаться домой в Техас мне не хотелось. Я решила начать жизнь с чистого листа и сегодня – первый день моей новой жизни…
Мои размышления прервал приход уже знакомой мне медсестры. Достав шприц, она ввела лекарство прямо в капельницу и спустя минуту я провалилась в сон…

18.07.10 17:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эмили
Эмили
Аро, выполняю свое обещание. Лови картинку

01.08.10 01:33 Клиника "Healing"
Эмили
Эмили
Проснувшись на следующее утро, я почувствовала себя значительно лучше. Острая боль, терзавшая меня весь прошлый день, сменилась тянущим ощущением в местах ран. Проспав весь вчерашний вечер и всю ночь, я, наконец, полностью пришла в себя и ко мне вернулась ясность мысли. Посмотрев по сторонам, я увидела, что аппараты жизнеобеспечения убраны и единственным «прибором» подключенным ко мне осталась капельница. Я попыталась сесть в постели, и с третьей попытки мне это удалось.
В этот момент дверь в палату открылась, и на пороге возникла медсестра. Подойдя ко мне и прослушав пульс, она спросила о моем самочувствии, после чего вновь хотела ввести мне обезболивающее, но я остановила ее, сказав, что такую боль я вполне могу потерпеть.
Едва она вышла, я приподнялась и попыталась встать с кровати. То ли из-за резкого изменения положения, то ли из-за слабости, но комната поплыла у меня перед глазами. С трудом удержавшись на месте, я попыталась встать на ноги и дойти до ванной, но ноги меня не слушались. Мне не хотелось звать для этого медсестру. Слишком уж унизительным был тот факт, что посторонний человек – даже если это и его работа – поведет меня в туалет. Вцепившись мертвой хваткой в стойку капельницы и медленно продвигаясь вместе с ней вдоль стены, я наконец-то дошла.
Вчера мне не дали зеркала для того, чтобы посмотреть на себя, но сейчас я могла это сделать. Все мое лицо за исключением глаз и рта было перевязано бинтами. Выглядело оно мягко сказать неважно, но я надеялась, что со временем этот сильный отек спадет, и лицо перестанет напоминать огромный помидор. Я ждала и боялась момента, когда повязки будут сняты, и я стану такой как прежде, такой, какой было до приезда в Форкс. Не то, чтобы я жалела о том, что у меня не будет больше шрамов, но за несколько лет, я к ним можно сказать привыкла, и сейчас мне трудно было представить себя без них. Может быть, это была простая боязнь перед неизвестным, а может неуверенность в том, как воспримут это мои знакомые, но я чувствовала себя немного неуютно.
Выйдя из ванной и доковыляв до кровати, я устало вытянулась на матрасе. Посмотрев на противоположную стену, я только сейчас заметила висящий на ней телевизор. Попереключав каналы, я остановилась на легкой комедии и задумалась. Вчера мой мозг, затуманенный болью и лекарствами, отказывался адекватно воспринимать действительность, но сегодня, оглядевшись, я увидела, что нахожусь в одноместной палате, больше напоминающей уютный номер в отеле. Тот факт, что я лежу в палате-люкс заставил меня вспомнить, что на кредитке у меня осталось немного денег, а значит, пора было браться за работу. Мне осталось доделать пару заказов, но вся информация о них хранилась в ноутбуке, который находился в отеле вместе со всеми моими вещами. Да и переодеться не мешало бы. Больничный «наряд» больше открывал, чем скрывал, и мне хотелось одеться в нормальную одежду.
В этот момент в палату вошла уже знакомая мне медсестра, в руках которой был поднос с едой. Пододвинув к кровати специальный столик, она поставила на него поднос и, пожелав приятного аппетита, собралась уходить, когда я окликнула ее.
- Извините, не могли бы вы послать кого-нибудь в отель за моими вещами? Или у вас это запрещено?
- Вообще-то у нас такое не практикуется… - начала она
- Пожалуйста, очень вас прошу, - добавила я
- Ну, хорошо, я попробую, но ничего не обещаю, - с этими словами она вышла из палаты
Устроившись поудобнее, я стала рассматривать содержимое подноса.
А больничная еда вовсе не так уж плоха.
Завтрак состоял из овсяной каши, фруктового желе, пары тостов, апельсинового сока и чая. С удовольствием позавтракав, я стала ждать, принесут не мои вещи или нет. Так как в том виде, в котором я была сейчас, выйти куда-либо было невозможно, да и сил на это не было.
Ближе к полудню дверь палаты снова открылась и появилась новенькая медсестра, которую я до этого не видела. Перед собой она катила кресло-каталку. Поймав мой удивленный взгляд, она улыбнулась и сказала:
- Пора на перевязку. Давайте, я помогу вам сесть
На все мои возражения, что я не инвалид и вполне могу дойти до перевязочной своими ногами, она ответила снисходительной улыбкой, после чего помогла мне слезть с кровати и усесться в кресло. Выйдя из палаты, она повезла меня в процедурный кабинет. Когда мы оказались там, она попросила меня лечь на кушетку и стала снимать старые повязки.
Во время перевязки она разговорами старалась отвлечь меня от неприятных ощущений, которыми сопровождалось смазывание швов антисептиками и накладывание новых повязок:
- Если также хорошо будет заживать и дальше, то уже через пару недель мы снимем вам швы. Ваше лицо вновь станет таим как прежде, от шрамов не останется ни следа, а единственным напоминанием об операции будет еле заметный шов у кромки волос. Тоже самое на руке – лишь тонкий шрамик на ее внутренней стороне. Повязки вам можно будет снять через неделю, а вот отек полностью спадет месяца через два, но вы не волнуйтесь, результат будет замечательным. Доктор Каллен – настоящий мастер своего дела.
С этими словами она помогла мне подняться и сесть в кресло, и мы отправились в палату, но едва медсестра открыла дверь, как мы обе замерли на пороге
- Оооо… - послышалось сзади
Действительно Оооо!
Первой моей мыслью было: Мы попали не в ту палату! Но нет, я прекрасно помнила эту комнату, но то, как она преобразилась за время моего отсутствия, не могло не вызвать удивления. Повсюду, насколько хватало глаз, стояли вазы с розами всех оттенков и размеров, от которых шел дивный аромат. Завершали открывшуюся картину две вазы с ирисами, стоящие с разных сторон у изголовья кровати.
Но кто? Кто мог сделать это? Никому из моих друзей не пришло бы в голову совершить столь необычный поступок. Никто и никогда не дарил мне столько цветов, самое большее – букет роз, но здесь этих роз было столько, что хватило бы на несколько букетов. Когда сестра подвезла меня к кровати, я увидела лежащую на ней записку. Схватив ее, я увидела, что там всего несколько слов без подписи:
«Скорейшего выздоровления!»
Почерк был явно мужским, но незнакомым. А спрашивать, чей он было бесполезно, да я бы и не стала. Я видела, что не только я удивлена, медсестра по-прежнему ходила по палате с растерянным видом. Улегшись, я поблагодарила ее за помощь, она вздрогнула и, покраснев, быстро вышла.
Оглядевшись, я почувствовала себя словно в оранжерее, и запах цветов напомнил о нашей прогулке во Франции и ее цветущих садах. Внезапно рядом с вазой с ирисами я заметила большую корзину полную фруктов и ягод, на которую я до этого не обратила внимания. Неуверенно протянув руку – словно боясь, что она исчезнет – я взяла из нее яблоко и надкусила его
Ну и ладно, будем есть витамины!
Но меня еще долго не оставляла мысль о том, кто же все-таки это был. Видимо слух о столь необычном подарке распространился по всей клинике, так как в последующие часы ко мне не раз заглядывал кто-нибудь из медперсонала.
Наконец, ближе к вечеру, мне принесли мои вещи и ноутбук. Принесшая их медсестра развесила вещи в шкафу, а остальное разложила в тумбочке. После чего сказала, что могу принять душ, но только нужно быть очень осторожной и не намочить повязки. Увидев мою растерянность, она помогла мне подняться и дойти до ванны. Там я с огромным трудом помылась, стараясь избежать попадания воды на бинты. Отведя меня к кровати и забрав тарелки, оставшиеся после ужина, сестра удалилась.
Наконец-то я могла спокойно поработать. Не то, чтобы мне нравились эти заказы – клиенты решили не слушать моих советов и сделать все по своему – но это была работа, а значит какой никакой, а доход. Но в последнее время моя работа не приносила мне того удовольствия, как раньше. Многие в Форксе заказывали интерьеры как под копирку, и помощь профессионала им была не нужна. А это значило, что мне нужно искать постоянную работу, а не перебиваться случайными заработками. А дизайн оставить лишь в качестве хобби. Доделав работу, я отослала макеты заказчикам и решила немного посмотреть телевизор. Просмотрев половину фильма, я поняла, что засыпаю и, выключив телевизор, моментально заснула.
Разбудил меня какой-то шорох, я уже собиралась включить свет, но тут чья-та ледяная рука зажала мне рот. Я сразу же поняла, что моим ночным гостем стал вампир. От ужаса я закричала, но крик этот был едва слышным.
- Тсс… тише, тише, – раздался знакомый голос, и тут же рука была убрана
- Белла, ты?! Как ты меня напугала! Что ты здесь делаешь?
- Эмили успокойся, ты сейчас всю больницу разбудишь. Я пришла тебя проведать, - все тем же спокойным голосом ответила Белла.
Я все никак не могла прийти в себя от удивления. Приподнявшись на подушке, я включила свет и увидела стоящую у моей кровати Беллу. Протерев глаза, я посмотрела на часы, которые были на тумбочке. Они показывали половину второго ночи.
- Проведать?! А почему так поздно?
Белла явно чувствовала себя неуютно. Было видно, что вся эта больничная суета ей порядком надоела:
- Меня днем все достали. Ходят и спрашивают, почему я здесь. Давно уже хотела зайти.
Слегка отодвинувшись от края кровати, я сказала:
- Ну, хорошо, заснуть я уже все равно не смогу. Садись
Едва Белла села, как тут же закидала меня вопросами о моем самочувствии. Узнав, что со мной все в порядке, она явно обрадовалась и, устроившись поудобнее, стала укорять меня за столь необдуманный поступок – как помощь им на поляне. Я понимала, что она во многом права, но поступить по-другому не могла, о чем я ей и сказала. В дальнейшем наш разговор перетек в более приятное русло. Мы болтали о Несси и о внуках Беллы. Я никак не могла привыкнуть, что сидящая передо мной девушка – бабушка, это казалось слишком нереальным. Планы у Беллы были просто грандиозные: начать она хотела с переделки своего дома, а закончить переменами в личной жизни. Увидев на экране ноутбука – я видимо забыла его выключить – мои схемы, она заинтересовалась, а новость, что я – дизайнер по интерьерам привела ее в восторг, она тут же предложила мне заняться переустройством ее дома. Договорившись обо всем, что касалось перепланировки и, пообещав зайти к ней после выписки из больницы, мы продолжили наши посиделки, и проболтали до самого рассвета. Мы болтали бы и дальше, но внезапно дверь в палату резко распахнулась, и на пороге появился дежурный врач, выражение лица которого не предвещало ничего хорошего:
- Это еще что такое?! Что это за ночные посиделки?! Если вы сейчас же это не прекратите, я буду вынужден доложить о вашем недопустимом поведении доктору Каллену, - сказал он, пристально посмотрев на нас с Беллой.
Поняв, что остаться не получится, Белла на прощание обняла меня и пошла к себе в палату. Пропустив Беллу вперед и наградив меня укоризненным взглядом, доктор удалился. Я думала, что уже не смогу заснуть, но, спустя несколько минут, задремала.
Проснулась я от того, что кто-то раздвинул шторы, и в комнату хлынул солнечный свет. Зажмурившись, я перевернулась на другой бок, и прямо над ухом раздалось:
- Доброе утро. Пора принимать лекарства.
Сделав мне укол и проследив за тем, чтобы я выпила таблетки, медсестра сказала:
- Мисс Янг, доктор Каллен просит вас зайти к нему после завтрака
Я удивилась Зачем я понадобилась Карлайлу? Неужели что-то случилось?
Наспех позавтракав, я умылась и, одевшись в собственную одежду, медленным шагом направилась в кабинет главврача
Дойдя до кабинета, я постучала и, услышав отрывистое «Войдите», вошла в комнату.
- Доброе утро, Карлайл. Вы хотели меня видеть?

19.08.10 23:50 Клиника "Healing"
Эмили
Эмили
Едва я вошла в кабинет, как тут же навстречу мне из-за стола встал Карлайл. Взяв меня под руку, словно тяжелобольную, он с величайшей осторожностью проводил меня до кресла и, усадив, вновь занял свое место.
Внимательно посмотрев на меня, он задал вопрос, который, наверное, задают все врачи своим пациентам:
Карлайл писал(а):
- Как ты себя чувствуешь?

Усевшись таким образом, чтобы не давить на поврежденную руку и ногу, я, слегка откашлявшись, ответила:
- Спасибо, уже намного лучше
Карлайл продолжал молча смотреть на меня. Под его пристальным взглядом я чувствовала себя очень неуютно. Молчание, царившее в комнате, не давало мне расслабиться. Я не знала, по какой причине меня позвал Карлайл, было это просто желание врача увидеть своего пациента – но для этого ему было достаточно прийти ко мне в палату, а не вызывать к себе, или же этот вопрос касался других тем, я не знала, а он все продолжал смотреть на меня.
Не выдержав, я уже хотела напрямик спросить о цели моего визита, но в этот момент раздался все тот же спокойный и невозмутимый голос доктора Каллена:
Карлайл писал(а):
- Эмили, я нахожусь в затруднительном положении, дело в том, что клинике нужен администратор, и я подумал о тебе? Конечно, речь идет о том, что ты приступишь к обязанностям только после полного выздоровления. Работа интересная, оплата у нас неплохая, кроме того, если в этом есть необходимость, мы предоставим тебе квартиру... Что скажешь?

Как только прозвучали первые слова, я замерла, не зная, что сказать и что сделать. Мне не верилось в то, что я слышала. Ведь только сегодня ночью я окончательно приняла решение начать новую жизнь и первым делом найти постоянную работу и вдруг это предложение Карлайла. В это было трудно, почти невозможно поверить. Мало того, что у меня будет работа, так еще мне, скорее всего не придется мучиться вопросом о жилье. Я понимала, что жизнь в отеле – это не для меня, я привыкла к тому, что у меня есть своя личная территория, где я могу делать то, что захочу, не оглядываясь на других. А еще и потрясающая работа впридачу. Пусть это было по-детски, но на секунду мне захотелось даже ущипнуть себя, чтобы проверить, не сон ли это…
Озадаченный моим долгим молчанием Карлайл встал и подошел ко мне. Проглотив неизвестно откуда появившийся комок в горле, я подняла голову и, посмотрев ему прямо в глаза, я сказала:
- Я… я согласна. И постараюсь не разочаровать вас. Я понимаю, спасибо – это слишком мало за то, что вы для меня сделали, но все-таки, я говорю вам большое спасибо, Карлайл.
После этих слов я встала и порывисто обняла его. Карлайл сначала застыл, видимо опешив от моего поступка, но через секунду ободряюще похлопал меня по плечу.
Когда мы снова заняли свои места, Карлайл вкратце рассказал мне о моих будущих обязанностях, сообщив мне, что более подробно расскажет, когда я непосредственно приступлю к работе.
В этот момент в кабинет заглянула медсестра – как оказалось, она разыскивала меня по всей клинике – и сказала, что мне пора делать укол и принимать лекарства. Попрощавшись с Карлайлом – он обещал зайти позже – я в сопровождении медсестры отправилась к себе в палату. Выполнив все необходимые процедуры, медсестра ушла, и я осталась в палате одна…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение