Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.05.10 10:43 |
Порт – Анжелес Дэйка Злодейка |
---|---|
Притормозив у входа в аэропорт, я сразу заметил нашу шумную компанию. Здравствуй цирк, вся труппа в сборе. Пока мы проходили регистрацию и по нескольку раз спрашивали у несчастной девушки , вбивавшей наши данные в компьютер, "где находится Париж", "была ли она там","зачем Мы туда летим". Все вопросы сопровождались роготом и шутками по-поводу тяжелой доли жениха и что мы будем делать в случае ,если самолет не долетит.
Бар: - Если мы рухнем я буду добираться вплавь. Сэм: - Вплавь к берегам Франции или подальше от них? Опять рогот и неизменные подколки. Девушка с приклеенной улыбкой отвечала на наши вопросы отшучиваясь и стараясь следовать правилам общения с клиентами, не каждый день такими компаниями летают первым классом, только вот клиенты не придерживались никаких правил. Облокотившись о стойку, мы с Адамом одинаково подперев подбородки руками изучающим взглядом уставились на девушку. Она оторвала взгляд от монитора и посмотрела на нас. - Что-то не так? - спросила она. - Нет-нет, - махнул я рукой, не отвлекайтесь. -А затем добавил, толкнув локтем Адама, - Может съедим её? - Да ну нафиг, хмыкнул он, - продолжая смотреть на девушку, - маленькая она, не наешься. - Ну и что, что маленькая, зато какая сладкая. Девушка нервно сглотнула, моргая глазами. Мы с Адамом переглянулись, стараясь сохранять серьезность на лицах, едва сдерживаясь, чтобы не расхохотаться. Уж очень ошалелый вид был у бедняжки и глаза как блюдца. - Мы про конфетку, - улыбнулся я, - думаем сейчас съесть или до лучших времен оставить. Девушка натянуто улыбнулась и вернулась к своей работе. Вспомнив про Алису и её обещание предоставить дружеское плечо для пьяного вампира, я набрал её номер. - Лис, мы уже практически взлетаем, через несколько часов будем, встречай. - И закрыл телефон. Закончив с регистрацией мы дружно проследовали на посадку не упустив возможности приколоться над охранниками ,однако они наверное и не такое видели, так что стояли невозмутимо, как верстовые столбы. Завалив в самолет всем скопом, мы расселись по своим местам. Устроившись поудобнее, что было совсем не сложно в мягком кресле, я вставил наушники в уши и наслаждаясь любимыми мелодиями, закрыл глаза. Через несколько часов я буду в Париже. Она там. Впервые за долгое время я по ком то скучал. Это слово как-то давно не использовалось в моём лексиконе и пылилось где-то на полках. Но сейчас пыльное и потрепанное "скучаю" с завидным упрямством замаячило на задворках памяти. А даже если и так, скорее всего я мазохист, могу сказать только одно, мне не хватает её, а этого уже достаточно, чтобы стремиться к ней всеми правдами и неправдами. Это как прикоснуться к раскаленной печке: от холода спасает только первые доли секунды, а потом горишь, отдергиваешь руку, раны затягиваются и снова тянешься к ней. Да...я хочу, чтобы она была рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 10:58 |
Другие точки мира Дэйка Злодейка |
---|---|
Огни Парижа сияли в иллюминаторе. Раннее утро, до рассвета 2 часа. Я лениво потянулся в кресле. Самолет шел на посадку.
- Мадам и Мсье, наш самолет совершил посадку в аэропорту им. Шарля де Голя. Спасибо что воспользовались услугами нашей авиакомпании. - Донеслось из динамиков. Захватив пиджак и барсетку, я направился к выходу. Мысли заметно прояснились и алкоголь приятной дымкой висел в воспоминаниях. Пройдя все формальности по прилету, я первым вышел из здания аэропорта. Знакомая фигурка сразу бросилась в глаза. Волосы развевались на ветру, платье поблескивало в свете фонарей, сигаретный дым то и дело срывался в воздух. Тоненькая ручка нервно барабанила по открытой дверце такси. - Стоп, - брови поползли вверх от удивления, а руки непроизвольно сжались в кулаки, - и это ты называешь платьем. Я нервно сглотнул, представив голодные взгляды мужиков, которые уже не раз в мыслях облизали эту чертовку с ног до головы. - Лиса, придушу собственными руками. Я в одно мгновение оказался позади неё и крепко обняв, едва сдерживая напускную ярость, смешанную с долгим ожиданием, прошептал на ухо, чеканя каждое слово: - И зачем ты его нацепила, проще было вообще ничего не одевать. Лису явно забавляла моя якобы злость и она без труда раскрыла мой блеф, выгнув спинку и улыбаясь. - Хотя оно, - я провел руками по платью, спускаясь ниже, пока Лиса не перехватила мои руки, - тоже оставляет мало места для полета фантазии. Повернувшись, эта плутовка подарила мне лукавую улыбку и провела пальчиком по торсу: - Твоя фантазия всегда найдет себе приключений. Притянув Лису за талию к себе, я накрыл её губы своими сначала легонько, ожидая удара в "солнышко" или еще ниже, однако, когда её губы раскрылись навстречу, мой язык скользнул в прелестный ротик, здороваясь с её язычком. - Ну здравствуй моя хорошая, - мелькнуло в голове. Она обняла меня за шею, запуская руки в волосы. Почувствовав приближение Бара и всей чеснОй компании, я с неохотой оторвался от Алисы, и слегка приобняв её за талию шепнул на ушко: - У тебя в номере большая кровать? Получив заслуженный удар локтем в бок я рассмеялся. - Привет, спасительница ты наша. - поприветствовал её Бар и приобняв, поцеловал в щеку. Кивнув в сторону еще двух такси, которые стояли в ожидании нашего прилета, Лиса устроилась на сиденье. Бар, бросив на меня понимающий взгляд, пошел расталкивать всех по машинам. Некоторых пришлось толкать в прямом смысле этого слова. Приземлившись рядом с Лисой, я взял её руку, обнял ею себя за шею, положив свою голову ей на плечо и закрыл глаза. Дорога до отеля заняла примерно час. Я помог ей выбраться из такси, но так и не выпустил её руку из своей до самой комнаты. Хорошо что номера были заранее забронированы. Наконец-то получив ключи от номеров мы разбрелись по апартаментам. Только у двери её номера я понял, что держу Лису за руку. - Спасибо, что проводил, но думаю я бы и так не упала, - подмигнула она, - и твоя комната этажом выше. Она зашла в номер закрыв дверь. - Вот придурок, - я подбросил ключи в руке, - как школьник на первом свидании. Зайдя в свой номер, я снял пиджак и заглянув в бар, выудил оттуда бутылку коньяка. Усевшись в кресло напротив окна, я закурил, делая несколько глотков из горлА. Солнце потихоньку вставало над крышами зданий, окрашивая все огненными красками. Начинался рассвет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.10 10:37 |
---|---|
Я сидел у окна, погруженный в собственные мысли. Как говорится, турслет состоялся и все были готовы к торжеству. Осталось дождаться, когда жених с невестой пойдут к алтарю. Париж встретил нас солнечным утром и легким туманом, висевшим в воздухе. Из размышлений меня выдернул звонок мобильного:
Если есть желание предлагаю прогуляться со мной за подарком и как раз сделаешь что-нибудь с солнечным днем. Если согласен, жду тебя через два часа у своего номера. И не забудь побриться. - М-да, Дэй, - подумал я, засовывая телефон в карман, - такими темпами она скоро будет говорить тебе когда дышать, куда смотреть и что есть. Похоже от папочки у тебя гораздо больше, чем ты думаешь, Лисичка. Ладно, поиграем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Приняв душ и повалявшись на кровати с пультом в руках, я в очередной раз убедился, что ящик - зло. Одевшись и захватив пиджак, я вышел из номера. На её счастье, Лиса выпорхнула из номера, не заставив меня ждать. Лисичка, лукаво улыбаясь писал(а):
- Ты побрился Спускаться в лифте с группой туристов было очень тесно, поэтому я, как настоящий джентльмен, не упустил возможности отвоевать для себя и Лисы немного личного пространства. Оградив руками с двух сторон, я прижал её к стеклянной стене лифта и поставил ногу меж её стройных ножек. Лиса, изогнув бровь писал(а):
- Тебе удобно, дорогой? - Когда ты так близко, - я наклонился шепча на самое ушко, - даже не особо сильно хочу оторвать головы вон тем двум парням, которые готовы тебя проглотить, не пережевывая. Наконец мы выбрались из лифта и пошли бродить по улицам Парижа по принципу "пойдем туда, не знаю куда, найдем то, не знаю что, и это будет подарком на свадьбу". Лиса переплела свои пальчики с моими, то ли боясь, что я не выдержу её эмоциональных рассказов про город Любви и убегу со скоростью ветра, то ли сделала это неосознанно. Во второе хотелось верить гораздо больше. Я пытался всеми силами убить в ней проснувшийся талант экскурсовода-фанатика, но мои попытки рубили на корню, поэтому осталось расслабиться и получать слегка извращенное удовольствие. Вскоре мы вышли на одну из центральных улиц и переглянувшись поняли, что нашли как раз тот подарок, который бы хотели подарить вместе. Уладив все формальности, мы решили посидеть в кафе напротив, ожидая оформления и упаковки подарка. - Ну что, Лиса, рассказывай, что за приключения с вами в том баре произошли? - Я закурил очередную сигарету, выпуская дым в потолок. Лисичка, невинно хлопая ресничками писал(а):
- Да я тебе почти все рассказала. Единственное мы чуть не раскрылись перед теми кого спасали - людьми. У девчонок и так много вопросов явно возникло, которые они к счастью не озвучили. - И ты это говоришь так между прочим? - Я бросил зажигалку на стол, - ты что совсем с ума сошла, чем ты думала Алиса? - нахмурился, пристально глядя на эту чертовку. Лиса, обреченно вздохнув писал(а):
- Ну а что мы должны были сделать? Вызвать полицию и ждать пока они увезут наших девчонок или еще хлеще сделают с ними что-нибудь? - Она откинулась на спинку стула. - Лис, - я мотнул головой, давая понять что все её доводы не возымели на меня никакого эффекта. - Во-первых кто "мы", а во-вторых, ты считаешь, что гораздо проще потом сохранить твою голову на плечах, нежели забрать девчонок из полиции? Лиса, мило улыбаясь писал(а):
- Ээээ, а я тебе еще кое-чего же не рассказала... У них в главарях два наших собрата были. В час по чайной ложке. Каждое слово клещами вытягивать надо. Взяв Лису за руку я медленно её сжал, слегка оскалившись. - Это все новости или есть еще что-то? Может ты забыла какую-нибудь ма-а-аленькую деталь: "Дэй, мне идет это платье? Ах, да, я съела парочку человек на виду у всего клуба." - Я отпустил руку, и подозвав официанта заказал бокал коньяка, - ты не ответила ни на один мой вопрос, Алиса, а теперь добавился третий: И что же вы сделали с двумя нашими - я выделил это слово, - собратьями? - Затушив сигарету в пепельнице и скрестив руки на груди, стал ждать ответа. Лиса писал(а):
- Опять Алиса...Дэй, ну вот чего ты так напрягаешься? Джейн их покалечила немного и припугнула. Обещала все рассказать братьям. Со мной все в порядке, девочки тоже целы. Все осталось в тайне. Ладно, черт с ними со всеми. Кинув пару сотенных купюр на столик, я встал из-за стола подавая Лисе руку, чем заслужил её удивленный взгляд. Не ищите в моих поступках логики, не найдете. После обжигающего поцелуя, эта чертовка слегка улыбнулась и добавила: - Ладно милый, нас ждут, хорошего помаленьку. - Взяв меня за руку. Потом Лиса устроила шопинг по бутикам, в поисках платья. Я не стал спорить. Тем более сам собирался купить что-нибудь кроме костюма. Мои попытки быть галантным кавалером не увенчались успехом и из примерочной моя бестия меня выставила. Пока она выбирала платье, я успел купить две пары джинсов и несколько рубашек. В итоге услышав радостный возглас Лисы я понял, что ей наконец-то что-то приглянулось. Я протянул девушке карточку, ожидая, пока платье упакуют. Лисичка, протягивая свою карточку писал(а):
- Нет, нет, я сама заплачу. Вот это финт ушами. Лис, расслабься, к чему эта напускная скромность: "Нет, нет, что вы, ой как неудобно", - я усмехнулся представив эту картину. Обняв Лису за талию, я решил всё прояснить: - Отдайте девушке ее карту и возьмите ту, которая лежит перед вами. - Я кивнул головой указывая на карту. - А ты не перечь мне. Лиса убрала мою руку со своей талии, забрала пакет, карту и развернулась гордо продефилировала к выходу. - Лиса, а мы тебе белье еще не выбрали к платью, пойдем? - Спросил я, с огоньком в глазах. Лиса, повернувшись лицом ко мне писал(а):
- Нет, не пойдем. Оно мне не потребуется. - И усмехнувшись, пошла дальше. - А это что за пакеты? - она кивнула в сторону моих покупок. - Тебе подарок, - улыбка мелькнула на моем лице. - Да-а? - Удивленно спросила Лиса. - Нет, - ответил я, с притворным сожалением, стараясь не рассмеяться. - Идиот, - она слегка толкнула меня, и надув губки села в подъехавшее такси. Да уж Шутка не удалась, Цирк спалили. За всю дорогу мы перекинулись лишь парой фраз. Выйдя из такси, она забрала платье и пошла в сторону отеля, не оборачиваясь. Я повернул в сторону ближайшего цветочного магазина, решив сделать Лисе приятное. Давно я никому не дарил цветов. Выбрав букет и расплатившись, я закинул пакеты к себе и через несколько минут был у двери её номера. Она открыла дверь, глядя на меня, а затем перевела взгляд на букет, вопросительно изогнув бровь. - Это мне, или тебе кто-то подарил? - Тебе, Лисичка, если мне не изменяет память, то в этом букете одни из твоих любимых. Она взяла букет и проговорив стандартное "Спасибо, очень мило", собиралась распрощаться, но я, слегка подтолкнув её в номер, закрыл за нами дверь. - Я так понимаю, ты ждешь другой благодарности? - Улыбнулась она, положив букет на столик у двери. - Нет, милая, просто это еще не весь подарок, - промурлыкал я на ушко, притягивая Лису ближе к себе и крепко обнимая. Мои руки ласкали самое прекрасное тело в мире, наши языки сплелись в удивительном и волнующем танце, а сердца могли бы наверное отбивать чечетку. Лиса запустила руки мне в волосы, отвечая на поцелуй. Затем я отстранился и добавил: - Вот теперь подарок доставлен, можешь ставить цветы в вазу, - я улегся на кровать наблюдая за Лисичкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.10 13:37 |
---|---|
Я облокотился на подушку, разглядывая Лису и облизывая с губ недавний поцелуй, еще отдававший легким покалыванием. Я закрыл глаза, прокручивая недавнюю картину в памяти.
Лиса, съязвив писал(а):
- Спасибо разрешил, а я то думала их вянуть на столике оставить.И кстати, в следующий раз поменьше розового в букете. - В следующий раз? Боже, какая прелесть - эти самоуверенные особы. Поставив букет на столик, она демонстративно выгнула бровь и скинула мои ноги с кровати. Лисуня писал(а):
- Я здесь голышом лежу, а ты своими ботинками по постели. - Голышом говоришь? - Я открыл глаза, и широко улыбнувшись добавил, - Одна или кто-то всегда рядом? Не дожидаясь, пока её нежная ручка "ответит" на мой последний вопрос, я схватил эту чертовку, опрокинул на кровать и прижал всем телом. Её стройные ножки тут же обвили мою талию. - Аха, значит при таком раскладе в ботинках на кровать можно, - я усмехнулся собственным мыслям, и наклонившись к самому ушку, медленно провел по нему языком, слегка прикусив мочку. Мои руки устроили обзорную экскурсию по аппетитной фигурке, подолгу задерживаясь на наиболее выдающихся и желаемых местах. Лиса прервала мои блуждания по её телу, перехватив руки и впилась зубами в шею. - Ну да, конечно, - хмыкнул я, припечатав её руки над её же головой. - Знаю я твою любимую игру, милая. Ты играешь в неё с упорством идиота в последнее время. - Поймав её якобы непонимающий взгляд я добавил, - "Возбудим и не дадим". Она лишь улыбнулась в ответ, крепче сжав свои ноги вокруг моей талии, а в невинных глазках так явно читалась фраза "не понимаю о чем ты?". Решив, что демонстрация куда лучше тысячи слов "и наглядно и нарядно", как говорится, я впился в её губы, сминая их своими, пробуя на вкус, блуждая языком по каждому уголочку прелестного ротика, лаская её язычок своим, покусывая, посасывая. Она отвечала на мои ласки со всей страстью и стоны удовольствия срывались с её губ прямо в мои, минуя время и пространство. Мои руки продолжили начатое, исследуя каждый изгиб, терзая грудь, пощипывая камешки сосков, нежно поглаживая совершенный атлас фарфоровой кожи. Спустя какое-то время, я отстранился, усевшись на край кровати и провел обеими руками по своим волосам, зачесывая их назад. Лиса смотрела на меня вопросительным взглядом в котором отчетливо читалось "Ну и ? " Я наклонился вперед, проведя щекой по её волосам и вдыхая из аромат, прошептав на ушко: - Вот в эту игру, моя любимая Лиса ты играешь со мной с завидным постоянством, только я не понимаю, чего ты этим добиваешься. В этот момент в дверь номера постучали: - Какого черта ? - прорычала Лиса в сторону двери, отталкивая меня и собираясь встать с постели. - Лежи тебе сейчас нельзя двигаться. Коленки подкашиваются, здесь, - я провел рукой между ножек, - чувствуется легкий дискомфорт. Еще равновесие потеряешь, разобьешь что-нибудь. Фыркнув, она отбросила мою руку, поправляя волосы и майку. Я направился к двери, и открыв её оперся о косяк, разглядывая миленькую горничную - брюнеточку. Улыбнувшись во все 32, я потер горло рукой, вспомнив, что не мешало бы перекусить. - Уборка номеров, - ласково пропел будущий ужин, - накручивая прядку кудряшек на пальчик. - Мадам не очень хорошо себя чувствует, - я кивнул в сторону Лисы, устроившейся в кресле, - думаю вам лучше зайти попозже, а потом можете убраться в моем номере. - Я игриво провел пальчиком по вырезу её декольте. Интересная у них здесь униформа. - Хорошо Мсье, я зайду позже, а вы еще здесь будете? - несмело спросила она, закусив губу. Кивнув, я закрыл дверь. Но не успел я повернуться, как мертвой хваткой за горлышко Лиса пригвоздила меня к стенке. Где-то это уже было. - Какого черта сейчас произошло? - Прошипела она, сжимая пальцы сильнее, - я тебе что девка дворовая ? Резким движением я освободился и заломив цепкую ручку ей за спину, второй рукой притянул за талию к себе с такой силой, что она буквально впечаталась спиной в мою грудь. - То что сейчас с тобой происходит как раз и называется чувство неудовлетворенного желания смешанное с яростью. - Я провел рукой по животику, спускаясь ниже, - приятные ощущения правда? Выпустив Алису из своих "объятий" я оперся о стену скрестив руки на груди, ожидая ответа. - Ты скотина, - выпалила она, - возомнил себе чёрт знает что. Я не позволю так с собой обращаться. - А ты думаешь я позволю. Лиса сколько можно, а ? По моему наш марафон затягивается. Как только я надеюсь наконец-то добраться до финиша, ты с гордостью выписываешь мне еще пару штрафных кругов. Н-на, Дэй, беги. - Зато с некоторыми даже забег устраивать не приходится, - она кивнула в сторону двери, - сразу старт, финиш, призовые. - Ты что ревнуешь? - я вопросительно изогнул бровь? Она хмыкнула возмущено: - Аха, еще что придумаешь? - Теперь уже она изогнула бровь. - Лис, тогда я не понимаю, почему как только я думаю, что ты моя, ты ускользаешь из рук как воздух. Объясни, в чем дело? Ты хочешь меня, я хочу тебя, по-моему нет ничего проще. Почему бы просто не доставить друг другу удовольствие без этих непонятных игр в кошки-мышки. Твою.. налево, и чего я в неё вцепился, столько баб вокруг. - Твоя? Просто? - Она выдохнула эти слова и ошалело посмотрела на меня. - Ты по-моему как никто иной знаешь, что все что "просто" не для меня. Если тебе нужно что-либо просто, вон иди к своим горничным, официанткам или тем, кому тоже нужно "просто"!!! - Да при чём здесь официантки, горничные, Лиса, плевать мне на эти пакеты донорской крови. Мы сейчас говорим про нас. Думаю ты не будешь спорить, что последние дни были очень приятными, наполненными желаниями, чувствами и и я не хочу чтобы все закончилось так и не начавшись. Пойми, Лис, я не железный. У меня не получится играть в твои игры: целовать, обнимать, а потом быть пришпиленным к стенке за то, что хочу тебя и в очередной раз с членом наперевес, отправляться на поиски "официантки". Тактика "начал тут - кончил там" явно не для меня. Ладно, Лисичка, будем считать что мы кончили. - Я захватил с кресла пиджак, и повернулся к двери, на ходу доставая ключ от своего номера. - Дэй! - Её голос сорвался. Я замер не выпуская ручку двери, не оборачиваясь. Спустя мгновение я услышал скрип пальчика по стеклу и еле различимый шепот: - Ты нужен мне... Самодовольная улыбка мелькнула на моем лице. Чувство непонятного, но на столько желанного облегчения, разлилось по телу. -Ты нужен мне, стучало в висках колокольным звоном. Я обернулся, разглядывая Лису несколько мгновений, склонив голову набок. Затем, бросив пиджак на кресло, подошел к ней сзади, заглядывая через плечо: - Уж не хочет ли Лиса сказать, что признает свое прежнее поведение глупым и необоснованным? Неужели кто-то решил, что пора бы не только начинать за здравие, но и кончать за него? Она прищурила глазки и искоса посмотрела не меня: - Кончать я готова "за многое". А вот поведение свое глупым и необоснованным не признаю. - Она закусила губу, явно в ожидании моей дальнейшей реакции. - Чертовка, ты неисправима. - Я покачал головой, едва сдерживаясь,чтобы не расхохотаться, - ведь сама знаешь, что не права, и знаешь, что я это тоже знаю, но все равно "топаешь ножкой". Лиса гордо вздернула носик, и улыбка озарила её личико. - Ну раз готова "за многое", - я лукаво улыбнулся, - значит проверим? Лиса с уверенностью шагнула в раскрытые объятия, запечатлев на моих губах обжигающий и страстный поцелуй. - Думаю, это значит "да" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.10 19:13 |
---|---|
Лиса писал(а):
- Мне собираться нужно. - Проворковала Лисичка, попутно осыпая мои губы легкими поцелуями и отстранилась. Я притянул её к себе, еще раз поцеловав. - Тогда собирайся, встретимся в холле, такси я вызову. И слегка шлепнув по попке развернулся к двери, на ходу захватив пиджак и вышел. Приняв душ, я растянулся на кровати с плеером в ушах, ожидая пока принесут костюм из чистки. Спустя какое-то время в мой номер впорхнула очаровательная мисс "уборка номеров", но без веника, зато с моим костюмом в руках. - Привет дорогая, сказал я, вставая с кровати и придерживая полотенце на бедрах. - Мсье, куда его положить, - спросила она скорее машинально, бегая взглядом по моему телу. - На кровать, - кивнул я, направившись в сторону бара. - Вы про костюм? - игриво поинтересовалась она, проведя рукой по груди, якобы поправляя платье. - А ты самоуверенная особа, - хмыкнул я, - не думаю, что хочу видеть тебя в своей кровати. Девушка положила костюм на кресло и кошачей походкой подплыла ко мне, плавно покачивая бедрами. - Меня Жаклин зовут, - она игриво провела пальчиком по моей груди, спускаясь к полотенцу, - а тебя? - Ну, детка, я же не спрашивал как тебя зовут, - я убрал её руку, - вот и ты не спрашивай. Достав из бара два бокала, я вопросительно взглянул в сторону девушки: - Что будешь? - Мартини, - промурлыкала она. - Не правильно, - я улыбнулся, открывая бутылку, - ты будешь коньяк. Налив два бокала, я подал один ей, а свой осушив залпом, поставил на столик, захватив из бара нож. - Ты откуда приехал? - малышка решила поддержать разговор, в котором я абсолютно не нуждался. Подойдя к ней и присев напротив на корточки , я взял красивую куколку за подбородок, заглядывая в глаза: - Сиди спокойно, не дергайся, не кричи, тебе не будет больно...наверное. Девушка замерла ,уставившись в пустоту, а затем моргнув пару раз перевела взгляд на нож. - Ты позволишь, - спросил я, слегка наклонив голову, будто просил разрешения сорвать поцелуй с этих вишневых губ. - Да, пожалуйста, - отчеканила она, подавая мне руку. Легонько полоснув по запястью ножом, я подставил бокал под струйку теплой и аппетитной крови. Девушка даже не дернулась. Правильно, а что тут такого, ну поесть че... вампир решил, следовательно приятного мне аппетита. Оторвав от простыни полоску ткани, я перевязал девушке руку и подняв с кресла, легонько приобнял за талию. - Милая, ну как можно так неаккуратно обращаться с ножом, это опасно, солнце. - Как я могла порезаться? - в недоумении промямлила она, запинаясь. - Ну бывает, - я подтолкнул её к двери, - будь осторожнее в следующий раз. Захлопнув дверь, я взял бокал, покрутив его в руке. - Уже остыла немного, - сделав пару глотков, добавил, - м-да, из горла определенно вкуснее. - Допив до дна и сполоснув бокал, я поставил его на столик. - Надо будет девочку потом допить, приятный вкус, да и сама 23-летней выдержки. Это тот случай, когда старше не всегда вкуснее. Переодевшись и захватив барсетку, я вышел из номера, попутно вызывая такси. В холле Лисы еще не было. Хотя чему тут удивляться. Спустя несколько минут я уловил знакомый запах моей спутницы, смешанный с тонким ароматом духов. С довольной физиономией, не поворачиваясь, я ждал пока она подойдет ко мне. Почувствовал легкое прикосновение к шее, я обернулся. Поймав изящную ручку, я легонько поцеловал шаловливые пальчики. - Прекрасно выглядишь, как впрочем и всегда. - Я достал из кармана браслет и застегнул его на запястье Лисы. - Но так по-моему гораздо лучше. - Ты тоже...прекрасно, - ответила Лиса, слегка удивившись, - спасибо за дополнение к платью, сам чего довольный такой? - Перекусил перед выходом, - ответил я, приобняв её за талию, - и...пожалуйста. - Легонько поцеловав в ушко, я подтолкнул Лису к выходу, - вон наше такси. Притормозив у цветочного магазина, я купил букет для Мари и вскоре мы уже тормозили у входа в храм Сен-Жермен-л’Осерруа. Поднимаясь по ступенькам, Лиса взяла меня под руку и мы вошли под своды храма. Свадебное убранство было просто великолепным и организаторы суетились в последних приготовлениях, проверяя все ли в порядке. Нам любезно показали, где наши места, к которым мы и проследовали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.10 17:40 |
---|---|
Сев на места мы пробежались взглядами по всем присутствующим гостям кучковавшимся группками. Некоторые уже занимали места, некоторые стояли у входа, ожидая друзей или родственников. В общем все как всегда на подобного рода мероприятиях.
- Ну как тебе? - Спросил я чуть прищурившись разглядывая крест с Иисусом. Лиса писал(а):
- Хм... Я бы исповедалась. Прямо сейчас. Я проследил за её взглядом к приоткрытой двери, в проеме которой стоял священник в праздничной одеянии, готовый к проведению церемонии. Она перевела хитрый взгляд на меня и улыбнулась. - Пойдем сестра моя, я провожу тебя. Подав её руку, я потянул Лису за собой, в предвкушении новой забавы. В зале еще было очень мало народу, мы прибыли одними из первых. Подойдя, я слегка постучал по приоткрытой двери. - Здравствуйте, святой отец. - Проговорил я с притворным раболепием и преклонением. Мы вошли в комнату. Я закрыл за нами дверь. - Здравствуй, сын мой. - Священник обернулся к нам. - И вы, прелестное создание. - Он улыбнулся обворожительной Чертовке, стоящей рядом со мной. Лиса лишь кивнула головой и опустила глаза вниз. Аха, прелестное созданье. Сама скромность и святая простота. - Чем я могу вам помочь? - Добродушно поинтересовался он. - Дама хотела исповедаться. - Произнес я отходя от Лисы, скрестив руки на груди и остановившись чуть в стороне. - Но, сейчас не время и не место. Приходите через час, у нас есть исповедальня, там и встретимся. - Не-а, так не получится. Она сгорит в аду за свои грехи. - Спокойно произнес я с легкой улыбкой на лице и наклонив чуть голову в бок, смотрел на священника, наблюдая за его реакцией. Цитата:
- Ты между прочим тоже. - Фыркнула Лиса и скрестила руки на груди. Священник смотрел на нас не понимая ничего. - Откуда у вас такие мысли, Дети Мои? - Воскликнул он бросая взгляд то на меня, то на Лису. Лисичка сделала самое невинное лицо и подошла к священнику. Цитата:
- Отец, он говорит правду, - она сделала паузу. - Ангельское создание, да откуда же они у вас? - Он по-отцовски провел рукой по её волосам. Она лишь вновь опустила глазки, рассматривая дощатку на полу. Боже, только крылышек не хватает. Цитата:
- Есть откуда отец, за сто двадцать один год я стольким душам оформила путевки на тот свет, они так мучились и это не дает мне покоя иногда...редко. - Она задумчиво глядя уже в потолок накручивала прядку волос на пальчик. - А папа всегда говорил тебе, Лиса, не играй с едой, - ехидно ухмыльнулся я, - но ты все равно, пока не поваляешь не съешь. Цитата:
- Кто бы говорил? Сам не одну сотню повалял. - Огрызнулась она. Священник смотрел на нас, как на умалишенных и потихоньку начал оседать на пол. - Ну-ну, святой отец. Врет она, не было там сотни, их было гораздо больше, - я взял священника под локоть и немного склонился к нему, - только не вздумайте грохнуться в обморок, иначе невеста будет весьма недовольна. Цитата:
- Нам пора - Лиса взяла меня за руку и потянула к выходу. - Отец, забудьте о нашем разговоре, - бросил я через плечо, уже выходя, пока лицо падрэ от цвета накрахмаленной белой простыни возвращалось к обычному человеческому. Церемония прошла быстро, священник на удивление вел себя спокойно, хотя иногда его глазки бегали в поисках нашей пары по залу, а когда находили, судорожно убегали в противоположную сторону. После всех поздравлений счастливых молодоженов, Мари бросала букет. Лиса уже собиралась стартануть в мою сторону подальше от этого традиционного действа. Я поймал её за плечи развернув, подтолкнул к месту сбора девушек. Букет поймала Вэл, подруга Эллы. Приобняв Лису за плечики я пропел: - Лиса, какая жалость, ты не поймала букет. - С наигранным расстройством, едва сдерживая улыбку. Цитата:
- И не говори, так бы хоть спасла бедную Вэл от столь ужасной участи. - В тон мне ответила Лиса. Большинство направилось в замок, отмечать свадьбу, ну а мы поехали в отель, для того чтобы Лиса переоделась. Я остался ждать в машине и закурив, набрал номер телефона. Наш с Лисой подарок обещали доставить вовремя. Отключив телефон, я убрал его в карман и закурив откинулся на подголовник. Выйдя из отеля, Лиса с невозмутимым видом села в такси и протянула мне бутон, при этом лукаво улыбаясь: - Тебе нравится, как она пахнет? - Мне больше нравится как пахнешь ты, - я пробежался плотоядным взглядом по её платью и легонько поцеловал в уголок губ. - Не слишком ли откровенное приглашение на доступ к телу? - Я провел тыльной стороной ладони по бедру, едва касаясь кожи - А с чего ты взял, что это приглашение? - Она изогнула бровь. - Смотри, но руками не трогай- уже на ушко прошептала она и слегка прикусив его, ударила по моей руке. - Ну ладно, хорошая моя, я то могу смотреть и не трогать, но боюсь тебе сегодня придется сломать не одну пару рук, жадно стремящихся погладить пощупать и далее по списку. - Я убрал руку, и проведя ею по своим волосам, зачесал их назад. - Хотя думаю так тебе будет интереснее. - Подмигнул, улыбаясь. - Для того чтобы ломать, у меня есть ты. - Она закинула ногу на ногу, оголяя одну ножку полностью. - Правда ведь? - Промурлыкала Лисичка, склоняясь ближе ко мне. -Хм, - улыбнулся я, выпуская дым в окно, проведя рукой по её личику, - ты же прекрасно знаешь, что я не цербер на поводке. И не каждую секунду буду рядом. И если ты сознательно будешь лезть в неприятности, придется самому тебя придушить, дабы избежать необоснованных жертв среди мирного мужского населения. Она лишь хмыкнула и отклонилась на сиденье. - Кто бы сомневался. Подъехав к замку мы отправились в банкетный зал, сопровождаемые милой девушкой из обслуживающего персонала, которая любезно проводила нас к нашим местам за столом. Праздник уже гудел во всю, не смолкали тосты, поздравления и звон бокалов. - Ты позвонил по-поводу подарка? - спросила Лиса, пока я отодвинул ей стул, а затем присел сам. - Да, - ответил я, окидывая взглядом зал, - обещали, что не заставят ждать. Налив в бокалы шампанского, я протянул один Лисе. - Ну что, за счастье молодых? - я поднял бокал. - За счастье. - Лиса легонько коснулась своим бокалом моего . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 22:49 |
---|---|
Глаза в глаза, мы пригубили шампанское. Я поставил бокал на стол, никогда не любил этот лимонад. Улыбнулся Лисе, ласково проведя по её руке и откинулся на спинку стула.
- Здесь можно курить или нет ? - я покрутил зажигалку в руках. В этот момент зазвонил телефон. Ответив на звонок, я сообщил Лисе, что подарок находиться у входа в замок. Достав документы и положив их на стол, я поднял бокал, вставая. Лиса сделала то же самое, попросив тишины. - Барэг, Мари, - я поднял бокал в сторону счастливых молодоженов. - Мы с Алисой поздравляем вас со столь великолепным событием. Желаем вам чтобы ваша любовь всегда горела ярким пламенем, была строптивой и неудержимой, как огонь! Лиса писал(а): .
- А для того что бы иногда подпитывать это пламя адреналином и скоростью, наш подарок будет как раз кстати Мы подошли к Барэгу и Мари. Лиса взала Барэга под руку, а я предложил Мари свое сопровождение. Мы вывели их ко входу. - Барэг, думаю без этого вы не сможете ею пользоваться. - я вручил ему документы и мы расступились открывая взору молодоженов наш подарок. Лиса писал(а):
- Бар, мне кажется это достойная замена твоей Мазде. - Она легко улыбнулась Бару. Прыгнув за руль, Бар сделал несколько кругов на бешеной скорости, пока Лиса, обняв меня за талию с удовольствием наблюдала за нашим подарком в деле. С довольной физиономией счастливый обладатель нового железного коня вернулся к нам. Под дружеские возгласы и поздравления мы вновь вернулись к столу. Лиса присела на свое место, пока я, налив в бокал коньяка, одним залпом опрокинул его. В зале зазвучала медленная музыка. Звуки, разливаясь, улетали под своды, отчего создавалось впечатление, что мелодия повсюду. Я остановился за спиной Лисы и слегка наклонившись, поцеловал в шею, проведя рукой по ложбинке груди. Она склонила голову набок, и накрыла мою руку своей ладошкой. - Ты не находишь, что мелодия просто восхитительная? - Я слегка подул ей в ушко, мурлыча вопрос. - Думаю да, - она легонько отодвинула стул. - Вот и мне так кажется. Негоже невесте скучать, когда такая песня. Поцеловав Лису в уголок губ, я направился в сторону Мари и Бара. - Барэг, ты позволишь украсть у тебя твою очаровательную супругу на этот танец? Барэг кивнул и я, слегка поклонившись, протянул руку Мари: - Разрешите, Мадам? Взяв Мари за руку, я повел ее в центр зала. Белое длинное облегающее платье, которое Мари надела на празднование, ничем не уступало прежнему, которое было на венчании. - Ты очаровательно выглядишь. - Я положил одну руку ей на талию, а вторую, взяв её ладошку, отвел в сторону, слегка согнув в локте. Музыка вела нас, а я вел Снежную королеву по паркету. Движения были выверенными и плавными. Рядом кружились пары. Девушки в восхитительных платьях, парни в костюмах. Все так как и должно быть на торжестве такого рода. Только удушающий амбрэ лохматых слегка портил впечатление. Поэтому возможность не дышать была очень кстати. - Ты хорошо танцуешь, Дэймон, - улыбнулась Мари, - ни разу не наступил мне на ногу. - За столько лет, научился.- Я покрутил Мари вокруг её оси, вновь придвигая к себе. - Ты тоже прекрасно танцуешь. - Я хотела еще раз сказать спасибо за подарок. Мне очень понравилась машина. - Вот и бери её себе, будешь рассекать на ней как королева, а мужу - ... что у него там? А! Мазда. - Ты зря иронизируешь, это машина его брата и она дорога Бару. Так что считай она из золота. - Она улыбнулась, кивнув в сторону Барэга, который подмигнул ей. - Ладно, дорогА и дорогА. Я вот что хотел спросить, - я слегка наклонился к ушку и прошептал, - что Адам делал под столом в опасной близости от стройных ножек новоиспеченной ЧУЖОЙ жены? Мари слегка покраснела и сглотнула. Смущение явно читалось на её лице, но она быстро взяла себя в руки и как ни в чем не бывало ответила, понизив голос до шепота: - Ну...может знаешь, есть у нас традиция. Друг жениха должен украсть подвязку невесты. при чем так что бы жених этого не заметил. После - ты сам понимаешь что бывает. Вот собственно кражей подвязки и занимался Адам... Я рассмеялся. - И для этого ты выбрала самого маленького и неприметного вампа, который чуть не унес стол на спине, отползая в сторону. Мари тоже рассмеялась и слегка пожав плечами добавила: - А кто сказал, что будет легко. - Барэгу повезло с такой смелой женой, - мы кружились по залу, виртуозно обтекая скользящие рядом пары, - представляю, если бы он застал Адама между твоих ног, наклонившись например за упавшей вилкой. Мари вновь покраснела от моего вопроса и слегка потупила взор, изучая пуговицы на моей рубашке. Сердце её учащенно забилось, не то от утомительного танца, не то от моего вопроса, но факт оставался фактом - кровь с бешеной скоростью носилась по её жилам, притягивая своим ароматом. Я еле сдерживался, чтобы не провести рукой по аппетитно пульсирующей жилке, прильнуть к ней губами и с наслаждением впиться в живительный источник. Почувствовать как кровь наполняет рот и я пью, пью, пью. Так, о чем это я ... Сглотнув, я встряхнул головой, заметив, что Мари настороженно смотрит на меня. Я ослабил хватку на её запястье, которое невольно сжал сильнее, чем требовалось. - Не застал...и в тот момент он немного занят был. Так что мне очень повезло. Да и Адаму тоже. Вскоре музыка смолкла и я поблагодарив Мари за танец, поспешил проводить её к столу. В горле жгло. Осознание того, что я выпил всего лишь бокал кровушки, а не целиком вкусненькую мисс "уборка номеров", приводило в бешенство. Обругав себя всеми возможными словами за стремление к спецэффектам и нежелание оставлять в холодильнике лишний трупик, хотя к слову, трупик лишним не бывает, я опустился на стул, наливая бокал до краев. Алкоголь слегка притупил жажду, однако что-то мне подсказывало, одного алкоголя мне надолго не хватит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.10 01:11 |
---|---|
Вернувшись за столик, я обнаружил, что моя моя очаровательная спутница растворилась как туман над рекой, даже не удосужившись предупредить, ушла она насовсем или еще соизволит вернуться.
Легонько покрутив в руках её бокал вина, я поставил его на стол и закурив, встал, оглядывая присутствующих взглядом. Я искал чертовку в сногсшибательном платье, которое больше раздевало, нежели старалось что-то спрятать от хищных взглядов особей мужского пола. Непонятное, противно-ревностное ощущение закопошилось на дне души. Что-то внутри твердило "Она рядом, где-то здесь, найди её. Лиса мастер вляпываться в истории, даже не подозревая об этом". Уловив знакомый, едва различимый аромат, я повернулся. Мило воркующая парочка, прогуливалась вдоль балкона. Спустя пару мгновений моему взору открылась великолепная картина: Действие первое: "Нежданчик" Моя Лиса, облокотившись о перила, на фоне закатного Солнца. Сигаретный дым, взгляд с поволокой, надменный и безразличный. И...какой-то ублюдок рядом с ней. - Девушка, а вам не говорили, что у вас слишком откровенное платье и шикарная фигура, я глаз от вас отвести не могу. - Выкручивается как уж на стекле, пытаясь заслужить хоть чуточку расположения и благосклонности. Я прислонился к балконной двери, наблюдая за развитием спектакля, с жадностью глотая сигаретный дым. Черт, как же хочется перекусить. Да уж, парадокс, столы ломятся от еды, а я умираю от жажды. Хотя было бы наверное слегка неожиданно, если бы в меню оказалась пара-тройка миленьких девушек с первой отрицательной. М-да, мечты мечты, как вы прекрасны. Действие второе: "Уж полночь близится, талант давно уж прОпит" - Я музыкант, играем здесь. - Голос самоуверенного "пакета с донорской кровью" звучал уж очень мерзко, даже для меня. Дураку ясно, что этот идиот всеми силами пытался произвести впечатление. - И на чем же вы играете? - Притворно проворковала Лиса, развернувшись в пол оборота, делая вид, что не замечает моего присутствия. - Лиииис, будто тебе и вправду это интересно, моя хорошая. Ведь чувствуешь же, что я в нескольких шагах позади тебя. По твоей ухмылочке вижу, что чувствуешь. Знаешь, что меня бесит, когда всякие уроду кругами ходят вокруг тебя. Похоже кто-то решил устроить проверку на вшивость. Ладно поиграй. Я покрутил в руке зажигалку, щелкнув ею несколько раз. - На ударных. - Он еле прикоснувшись провел тыльной стороной ладони по её плечу и ниже по руке, до локтя. - Еще на нервах не плохо. - Смертник усмехнулся. Сцена. Занавес. Пора срывать овации. - Ударник значит, - прошипел я сквозь зубы, слегка оскалившись. - Руки ломал раньше? - Ну да, а что? Вы доктор? - удивился парень, придвигаясь ближе к Лисе, которая с интересом наблюдала за мной. - Аха, - выдохнул я, вместе с сигаретным дымом, - отрываю все, что плохо растет и иногда забываю пришить на место. Я выбросил окурок в темноту, приблизившись к парню вплотную. - Вы нам мешаете, мистер. Мы с девушкой беседовали. - Его рука легла на плечо моей Богини. Слова сами сложились в строчки, обрисовывая веселенькую перспективку для ничего не подозревающего парнишки. Как тянет вырвать твое сердце, Все жилы высушить на струны, В жизнь для тебя захлопнуть дверцу, И вновь играть мотив прилунный. Улыбка мелькнула на моем лице, а звереныш внутри разразился бурей оваций: "Да вырви ты ему глотку и все. Тебе приятно, ему не больно...почти" Бравада паренька меня даже позабавила, я хмыкнул, разглядывая его с ног до головы и потирая подбородок: - Хм...крылышко или сначала ножку??? Извечная проблема выбора вновь терзает меня. Лис, и откуда откопалась эта помесь осла с недоумком? - Я приподнял бровь, слегка наклонив голову. - Ай, не отвечай, - махнул рукой, - вопрос риторический, так сказать в пустоту. Кивнув парню в сторону выхода я добавил, - убирайся мальчик, пока есть чем барабанить, а то доктор тебе руки и ноги местами поменяет. Играть будет слегка неудобно, зато весело. - Пусть девушка сама решит, кому убираться. - Болонка еще продолжала тявкать. - Лады, - я протянул смельчаку руку, - оставляю вас наедине и поспешно капитулирую, - едва сдерживаемый смех так и норовил вырваться наружу. Парень несмело протянул руку, которую я с силой сжал, накрыв сверху второй рукой, для того, чтобы жест был совсем уж дружеским. Звук крошившихся костей весело похрустывающих в такт музыке, ошалелый взгляд парня, смесь ужаса и боли в глазах. Э-эх, очаровательная картинка, даже есть слегка перехотелось. Хотя нет...лукавлю. - Ты псих, сумасшедший. - Бедняга прижал крошиво правой руки к груди, - ты...ты... - Успокойся, заживет...до свадьбы. Кости у тебя очень уж хрупкие, кальция в организме не хватает. Это я тебе как врач говорю. Пока парень вихрем пронесся сквозь толпу танцующих, я успел закурить еще одну сигарету, опершись о перила: - Я сейчас ухожу, Лиса, у меня есть пара дел, - я неосознанно потер горло, буквально горевшее изнутри. - Такси я уже вызвал. Притянув мою очаровательную спутницу ближе, легонько поцеловал в затылок. Вплотную прижав к себе, сомкнул кольцо рук на её животе. - Ты еще останешься на празднике или может быть хочешь вернуться? - Поцеловал в шею, провел щекой по волосам. - Кстати, не знал, что ты любишь музыкантов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 18:47 |
---|---|
Глянув вниз с балкона, я заметил, что такси уже подкатило к замку и водитель в ожидании пассажиров нервно барабанил по крыше. Не спеши, а то успеешь. Немного поиграв ветерком в складках платья моей чертовки и едва не лишившись языка, я решил, что пора поторапливаться. Тем более планы на ближайшее время были весьма многообразными.
Лиса писал(а):
-Я поеду с тобой, но я не хочу в отель, я хочу погулять. Где-нибудь по дороге выйду. Погулять так погулять. В таком платье как раз будет хорошо гуляться. Попрощавшись с молодоженами и гостями, мы вышли из замка и уже через несколько минут машина несла нас прочь от свадебного пиршества. Высадив Лису на Елисейских полях, я вышел следом, попросив таксиста подождать минутку. - Милая, через час жду тебя у "Лидо". Поймав на себе удивленный взгляд Алисы, я слегка шлепнул её по попке и запрыгнул в такси. Машина, взвизгнув шинами, понеслась по улице. У входа в кабаре было достаточно оживленно. Вскоре должно было начаться представление. Пройдя внутрь здания я встретил Жозе, своего до нельзя услужливого знакомого. Он считал себя обязанным мне по гроб жизни. Несколько лет назад я, находясь в отличном расположении духа, случайно спас ему жизнь. Разорвав пару артерий двум ублюдкам, решившим подняться на карманном капитале бедолаги-директора "Лидо", я их же пушки засунул им в... В общем не важно, к делу не относится и значения не имеет. Но с тех пор я был желанным гостем в "Лидо" в любое время. - Мсье МакКарвел, рад вас видеть, - мы пожали друг другу руки, - столик уже готов и посыльный был за минуту до вашего прихода. - Ничего не перепутал? - Нет, белые лилии, как вы и просили. - Улыбнулся Жозе, проводив меня к столику. - Мне встретить мадемуазель когда она придет? Я улыбнулся, откинувшись на спинку диванчика: - Встреть и проводи сюда. Жозе испарился в толпе проверяя все ли готово к представлению. Я набрал номер Лисы и услышал, что её телефон звонит где-то рядом. Время пролетело так незаметно, что в царившей вокруг суматохе я не сразу заметил свою зазнобу. Жозе провел её к моему столику и убедившись, что нас все устраивает, удалился. - Это тебе, - я протянул букет своей Лисичке. - Надеюсь тебе здесь нравится. Спустя несколько минут свет приглушили и началост шоу. Несмотря на то, что я был здесь совсем недавно, лет 5-6 назад, Жозе успел сделать из своего детища настоящую конфетку. Судя по очаровательным танцовщицам и жадным глазам мужской половины посетителей, процветание "Лидо" обеспечено. В течение представления, которое было весьма захватывающим зрелищем, я скользил по девушкам в поисках сердечка повкуснее. - Лис, я скоро вернусь, подожди меня. - Поцеловав её легонько в губы, я начал шарить глазами по залу, стараясь найти Жозе. После окончания шоу и ожидаемого взрыва аплодисментов, я попросил Жозе познакомить меня с симпатичной девочкой, танцевавшей в индийской части представления. Немного замявшись, Жозе все таки не смог отказать мне в моей просьбе и проводив в гримерку, постучал в дверь. - Её Шайа зовут, - прошептал он, отступая от двери. - Замечательное имя. - Я взял его за руку, заставляя посмотреть в глаза. - Только меня никогда не было за кулисами и ты сам видел как в эту гримерку Шайа привела какого-то типа весьма подозрительной наружности сразу после представления. Подождав пока удаляющиеся шаги Жозе смолкли, я заглянул внутрь гримерки. Девушка сидела в пол оборота к двери и снимала грим. - Привет, красавица. - Я оперся о дверной косяк, скрестив руки на груди. - Прекрасно танцуешь. - Спасибо конечно, но кто вас пустил сюда. - Неправильный вопрос. - В мгновение ока я оказался рядом с ней. - Правильнее было бы спросить "Кто выпустит ТЕБЯ отсюда". Все шло как по накатанной, давно заученной и хорошо отрепетированной программе: шок в глазах, страх, состояние безысходности и беспомощности, укус, чужая боль, замирание сердца, и стук все тише, тише, тише. Тук-тук, тук-тук, тук...тук..........тук....... Тишина и смерть. - Добро пожаловать, любезные, клиент готов, выносите. Положив девушку на кушетку, я стремительно вышел из гримерки, закрыв дверь на ключ, предусмотрительно взятый со столика. - Ну что дорогая, думаю нам пора, а то опоздаем. - Я протянул Лисе руку, второй вытирая уголки губ. - Куда опоздаем? - Спросила она, подавая мне свою ладошку. - Увидишь. Нам в отель пора. Попрощавшись с Жозе и поблагодарив его за прекрасное шоу и блюдо азиатской кухни, мы вышли из "Ледо". ***** - Не надо швырять мои вещи в сумку, будто это корзина для грязного белья, - Лиса пыталась аккуратно упаковать платья, которые я спешно кидал в её сумку. - Не понимаю, зачем они тебе, ты же все равно не надеваешь их. По её взгляду и резким порывистым метаниям из одной комнаты в другую, я понял, что ответа ждать не стоит. Я опустился в кресло, наблюдая за её сборами. Ненавистный свадебный костюм я отдал в прачечную при отеле, сказав, что они могут его не возвращать. В привычных джинсах, футболке и толстовке я чувствовал себя гораздо комфортнее. Чтоб я еще раз надел на себя этот брючно-пиджачный беспредел, - да никогда ! Я несколько раз бросал взгляд на часы с расчетом, что Лису начнет раздражать моя нервозность. - Мы что на пожар опаздываем? Куда ты меня тащишь в такой спешке? - Тебе же любопытно. Так что думаю мой ответ не столь важен. Потом увидишь. У тебя еще пол часа и сними, точнее переодень это платье пожалуйста. Фыркнув, что-то на подобие "Без тебя бы наверное не сообразила", Лиса ушла переодеваться. Уже третья сигарета благополучно почила в пепельнице, когда она выпорхнула из комнаты. - Ну что готова ? - Спросил я, закидывая на плечо свою сумку. - Всегда. - Отчеканила моя плутовка, вильнув бедрами выходя из номера. ***** - Ты мне скажешь куда мы летим или нет? - Спросила она, удобнее устраиваясь в кресле. Я присел перед ней на корточки и помахав билетами перед любопытными глазками прошептал: - А что взамен на эту ценную информацию? - Да ну тебя, - игриво улыбаясь, проворковала Лисичка, - все равно узнаю, когда объявят посадку. И как будто по её желанию по всему залу разлетелся предательский голос из динамиков: –Леди и джентльмены, объявляется посадка на рейс авиакомпании Oceanic 815, Париж-Хельсинки. Просим вас не забывать свои вещи и пройти на посадку. - Я машинально сжал руку Лисы, стараясь до последнего не выдавать нашего маршрута. - Чёрт, милая, ну скажи что еще парочка рейсов в какое-нибудь Тимбукту или Антарктиду. Нет?? Э-эх, молчит, зараза. - Значит Хельсинки. - Победно произнесла Лиса, плавно поднимаясь с кресла. - Значит, - ответил я, взяв её за руку. Пройдя все формальности и устроившись на местах в самолете, я откинулся на спинку кресла, закрыв глаза. - Почему именно Хельсинки? - Любимая ладошка ласково коснулась моей руки. - Потому что я давно там не был и ... потому что ты хотела там побывать. - Уважаемые пассажиры, просим вас пристегнуть ремни безопасности. – Раздался ровный металлический голос из динамика над головой. Шум двигателей приятно успокаивал метавшиеся мысли и пинками выгонял их из головы. Тишина. Гробовая, липкая, вечная, убаюкивающая тишина среди завывающего воя турбин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.10 06:18 |
---|---|
Сказать что перелет я не заметил, это не сказать ничего. Я на столько погрузился в водоворот собственных размышлений, что вынырнул только, когда посадочные огни раздражающе маячили вдоль полосы. Черт, бесит-то как. Прохладная ручка цепкими пальчиками исследовала мою ладонь и перебирала каждый палец, будто хотела успокоить. Спасибо, родная моя.Но покой мне только снится. Я поцеловал ладошку Лисы, вставая с кресла.
- Сэр подождите, самолет еще не остановился, не могли бы вы сесть на место. - Дотошная тощая девица, выполненная в сине-голубых тонах униформы, двигалась по проходу в мою сторону. - Милая, я не собираюсь спрыгивать на ходу, - непонятно откуда взявшееся раздражение подступало к горлу, смешиваясь с равнодушием к этой повелительнице первого класса, - хотя поверь мне сейчас чертовски хочется это сделать. Самолет благополучно остановился. Трап только только успели подать, когда мы с Лисой шагнули на ступени. Скорее по привычке, нежели по острому желанию, я набрал полные легкие воздуха и с шумом выдохнул. Суматоха спешащих во все направления людей, бегущих друг другу на встречу с криками приветствий. Поцелуи, объятия, едва заметные касания, блеск в глазах или немая пустота - столько мелочей и хоть бы одна свалила из моего обозрения, так нет же. Наслаждайся способностью видеть и замечать все, даже то, на что тебе плевать. Надо хотя бы часть способностей оставлять в автономном режиме. Вот только бы еще понять как это сделать Голоса, голоса, голоса, кричащие шепотом со всех сторон. Похрустывая костяшками пальцев, я терпеливо ожидал нашей очереди у регистрации. Наконец-то такси увозило нас домой. Как приятно сказать себе мысленно это слово. Ни отель, ни номер, а дом. Цитата:
- В гостиницу или сюрпризы еще не закончились? - Не закончились. - Я прижал мою любимую к себе, касаясь губами её головы, закрывая глаза и пропуская шелк длинных волос сквозь пальцы. Насладившись черным жидким золотом в своих ладонях, я провел руками по спинке и легонько подтолкнув Лисичку в такси, уселся рядом. Удобно устроившись в кольце моих рук, Лиса обняла меня за талию и положила голову на плечо. Если бы я где-нибудь шандарахнулся головой и потерял память, мог бы подумать, что мы обыкновенные уставшие люди, медленно, скользящие в потоке города. Уставшие и счастливые - хорошее сочетание, определенно хорошее. - Пойдем, - приобнял Лису за талию, подталкивая в сторону особняка. Закинув сумку на плечо, расплатился с таксистом и нагнал её. На третьем этаже мы притормозили у кованой двери, отделанной застывшими стальными лепестками жасмина. Да уж, пафоснее некуда. Но я люблю мелочи и всевозможные детали, которые помогают помнить даже когда время стирается с карты пространства. Цитата: - Прозвучал удивленный голосок из прихожей.
- Чья это квартира? - Моя, - бросил я, приземлившись на кресло возле потухшего камина. Камином недавно пользовались. Любопытно. Вот Колин, вот ходячая секс-машина с членом наперевес. Просил же этого долбаного "продюсера" на таскать сюда своих "начинающих актрис" на пробы. Пока Лиса порхала по комнате, исследуя её убранство и наполненность, граничащую с минимализмом, я следил за её движениями, немного прикрыв глаза, а затем незаметно скользнул в спальню, развалившись на кровати. Сквозь прищуренные глаза, я заметил эту бестию, с грацией кошки подкрадывающуюся ко мне с едва уловимой улыбкой. Невольно усмехнулся сам, а когда прохладные, влажные губы начали рисовать дорожку по моему телу, я с шумом втянул воздух, открыв глаза. Любопытство взяло верх. Мне так хотелось видеть её выражение глаз в этот момент. Янтарные глаза моей любимой приблизились ко мне вплотную, с наслаждением купаясь в серебре моих. Что-то мне это напоминало: лед, лед и мед. Интересное сочетание несочетаемого, хотя ... Остановилась в паре миллиметров от моих губ, буквально издеваясь над трепыхавшимся на её губах поцелуе. Он со всех сил старался сорваться на мои губы, раствориться на них, разлететься легким покалыванием и наслаждением, но она издевалась, играла, дразнила. Очень мило. Цитата: - Портрет непонятной девушки в паре миллиметрах от моих глаз. Замечательно просматриваются все детали. Видимо самая талантливая "Мерлин Монро".
- А кто это? - Лиса, да я-то откуда знаю? - Я небрежным движением взял у нее из рук портрет со смазливой улыбающейся мордашкой, разглядывая его. Цитата: - мой следователь с улыбкой посмотрел на меня.
- Но это ведь твоя квартира, - Я ее дизайном не занимался. Люди работающие на меня видимо для полной картины поставили ее портрет. А она ничего... Цитата: - Ожидаемый пинок под ребра. Зае**сь. Вот тебе и радуга в облаках. Выдохнув,я молниеносно притянул Лису к себе и щелкнув по носу, рассмеялся, стараясь скрыть свое раздражение, накатившее от неожиданного, якобы шутливого, допроса меня же в моей же квартире.
- Ничего говоришь? Цитата: . - Она выскользнула из моих объятий. Конечно ты сейчас. В принципе как всегда, словно вода сквозь пальцы. Стоит мне расслабиться, решив что ты моя, ты утекаешь как туман под лучами горячего солнца. Пока ее не было я пытался понять, зачем я в этом городе, когда собирался ближе к Южному полюсу рисовать бабочек на снегу и разбрасывать северное сияние под ноги ошалевшим белым медведям. Может я схожу с ума? Интересно бывают психушки для вампиров. Надеюсь там не желтые стены. Желтый отвратителен. А розовый? Мляяя, уж лучше желтый.
- Ой, я сейчас Цитата:
- Родной, это тебе к следующему костюму, который ты наденешь, ведь ты так хорош в них и соблазнителен, а это к какой-нибудь рубашке. Ничего не напоминает? Не дождавшись ответа, моя девочка продефилировала в сторону душа, на ходу вытаскивая из шкафа полотенце. Отлично ориентируешься на незнакомой местности, хорошая моя. Цитата:
- И милый, здесь одна кровать, поэтому ты можешь переместиться на диван в другой комнате. От такой неприкрытой наглости дыхание наверно бы сперло и уволокло в неизвестном направлении. Я вскинул брови в удивлении и с такой дурацкой миной просидел с минуту точно, прокручивая в мозгу возможные повороты событий, а в руках подарок. Хочешь поиграть в хозяйку, поиграй. Убрав запонки в шкатулку и скинув с себя джинсы, я проследовал в гостевую ванную и на скоро принял душ. Достал из сумки первые попавшиеся джинсы и нацепил на мокрое тело футболку. Провел рукой по волосам, стряхивая воду на пол. Застегнув толстовку, и зашнуровав кроссовки, я вышел, захлопнул дверь. Надо навестить Колина и узнать какого черта он оставляет у меня на каминной полке портреты своих баб, хотя хорошо что оригинал не оставил во всей красе "плоть и кровь + черное кружево". В прошлый мой приезд за ним не заржавело. Буквально слетев на 3 пролета вниз, я накинул капюшон и вышел из особняка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.10 03:44 |
---|---|
Я неспешно мерил шагами мостовую, пока небо заволакивало свинцовыми тучами. Начал мелко накрапывать дождь, разгоняя прохожих с улиц по кафешкам и ресторанчикам. Закурив, я засунул руки в карманы толстовки, направляясь в сторону проката автомобилей. Не прошло и нескольких минут, как я уже гнал машину по извилистому шоссе за город.
Навязчивая мысль о том, что я зря сорвался с цепи и рванул из дома, оставив Лису одну, то и дело норовила выползти на первый план. Тщательно запихнув ее на задворки сознания, я сделал музыку громче. Ничего страшного. Тем более кровать и вправду одна, а удобство гостей - первостепенное правило. Мелодия мобильного разлетелась по салону, когда я уже подъезжал к знакомому повороту. Цитата:
- Вышла из душа и не обнаружила тебя. Надеюсь, с тобой все в порядке. - раздался встревоженный голосок "хозяйки" моего особняка. - Да. - Коротко отрезал я. Многословность сейчас не входила в мои планы, тем более Колину еще не звонил и кто знает где носит этого черта. Я старался себя убедить что мне позарез нужно увидеться с Колином. Что это не тупой предлог, чтобы свалить из собственного дома. - Да уж, Дэй, зашибись ситуация. Придешь и скажешь: "Здарова, Лин. Понимаю, что недавно виделись, всего лишь лет 30 прошло. Вот решил навестить старого друга. И да, извини, что съел твою жену, надеюсь ты не в обиде?" Тупее ситуации нельзя было придумать. Мы договорились не видеться и не пересекаться, дабы его желание порвать мне глотку и мое порвать его от скуки не схлестнулись в одном бурном потоке. Разрешив ему время от времени устраивать "пробы" в моем особняке и присматривать за ним, я негласно подписал пакт о ненападении. Набрав номер, и понадеявшись, что он не сменил его за столь долгое время, я стал ждать ответа. Выкручивая руль по мокрой дороге, слушал равнодушные гудки в трубке, уже начиная проклинать всех мобильных операторов с их вышками и станциями. - Какого черта??? !!! - Раздался в трубке недовольный рык. - Я оторвал тебя от очередной кандидатуры на роль постельной грелки? - Съехидничал я, выруливая на подъездную дорожку у дома Лина. - МакКарвел мы договорились не мозолить друг другу глаза. - Раздражение сквозило в каждом слове. - И да, оторвал, только не меня, а Кэти ОТ меня, или Кэси, да черт с ней. - Лин, избавь меня от таких подробностей и открой дверь. - Ты чего приперся? Может особняк твой спалили до тла? - Шутливый тон и лязганье дверного замка ясно дали понять, что глотки останутся целыми и невредимыми, по крайней мере пока. Я нажал на отбой и захлопнув дверцу, направился к воротам. Вскоре показалась двухметровая тушка Лина, завернутая в полотенце. Он стоял опершись о косяк, придерживая дверь рукой и перегораживая мне путь. - Особняк в порядке, - хмыкнул я, закуривая, - а благодаря твоей заботе еще и всякие бабы на каминных полках разбавляют унылый интерьер. Раскатистый смех Лина разлетелся по округе. - Хочешь познакомлю с малышкой? - Оскалился он, пропуская меня во двор. - Нет уж, уволь, я из-за твоей малышки сегодня уже отчитался перед "начальством". - Каким еще начальством? - Колин захлопнул за нами дверь, приглашая пройти в гостиную. - Да не важно, - отмахнулся я, - долгая история. - Я оденусь и вернусь, - бросил он через плечо, поднимаясь по лестнице, - и да, Дэй, не вздумай чувствовать себя как дома. Я лишь фыркнул в ответ, затушив окурок в пепельнице, и устроился в кресле. Не прошло и 10 минут, как блондинка с одним из амбалов Лина была настойчиво выпроважена за ворота, а Лин вальяжно развалился в кресле напротив, потягивая виски. - Ну что, не прошла пробы? - поинтересовался я, принимая бокал, наполненный виски. - Да что-то прикус у нее неправильный, - заржал Лин, поправив джинсы в области паха. - Ну так чего приперся? Соскучился? - Да не знаю я, чего приперся. Надо было свалить из дома, а в Хельсинки я только тебя знаю. Сваливать дальше нет причин, так что решил заехать на бокальчик вискарика. Колин изучал меня недоверчивым взглядом, то и дело стараясь прочитать мои мысли. Но к его разочарованию там не бродило ни одной дельной мылслишки, способной дать ему разумное объяснение. Это было также нелепо как путаны на исповеди. А все потому, что я сам не знал какого лешего торчу здесь, а не с Алисой. - Чё еще за лиса? - поинтересовался Колин, закуривая. - Ты что охотой увлекся? - Аха, и рыбалкой, - хмыкнул я, - нет, друг, эта лиса уже поймана. - Ты задрал говорить загадками, - переместившись в сторону бара, Колин откупорил бутылку коньяка. - Моей ты помнится тоже загадки загадывал перед тем как разорвать ей горло. Отрицательно помотав головой, я дал понять, что с меня хватит виски и уже собирался сказать пламенную речь в свое оправдание, когда Колин меня опередил: - Да ладно, хрен с ней, с Лизи. Не она первая не она последняя. Запьем? - Он отсалютовал мне бутылкой. - Запьем. - Утвердительно кивнул я, поднимая бокал с виски в его сторону. - Как я понял, ты сегодня утром переместился из моего дома? Лин утвердительно кивнул головой, расплывшись в улыбке. - Ну да. Не хотелось встречаться с хозяином. Хотя я на тот момент не был точно уверен выберешь ли ты этот путь. Мне еще какие-то полярные медведи виделись и бабочки на снегу.- Он едва сдерживал смех. - Медведи - это крайний случай, так сказать моё убежище. - Улыбнулся я, выпуская дым в потолок. - Как твой бизнес, процветает? - Да как видишь, - отхлебнув из горла, Лин подозвал охранника, приказывая приготовить машину и не забыть свеженькие диски. - Работы не в проворот, просто зашиваюсь. -Вижу вижу, - ехидная улыбка не сходила с моего лица. - Свеженькие диски? - Свежеотснятый материал, - ухмыльнулся Колин, - блондинка, - кивнул он в сторону двери, - решил дать ей еще один шанс. Давай в другой раз увидимся, надо на студию ехать. Тебя подбросить? - А тачка мне на что? - Прощаясь мы пожали друг другу руки. Похоже тему с моим неудачным давним перекусом мы замяли. Ну хоть какая-то польза от поездки в Хельсинки. Вырулив на дорогу, я опустил боковое стекло: - Лин, поосторожней с прикусом и если еще раз оставишь у меня дома фотки своих девиц, загадаю и тебе пару загадок перед вечным сном. Отмахнувшись от меня, Колин прыгнул на заднее сидение и взвизгнув шинами, мерс полетел в сторону города. Закурив и сделав музыку тише, я набрал номер Лисы. - Абонент временно недоступен, перезвоните... Я бросил телефон на переднюю панель, врубая музыку на всю громкость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.10 11:49 |
---|---|
Выжимая педаль газа до упора я летел домой. Дождь прекратился и Солнце опасливо выглядывало из-за лениво ползущих по небу туч, плывущих на запад.
Что за чертова связь. Я нажал на повтор вызова и сделал музыку тише. Девица в трубке уже не верещала о том, что аппарат абонента выключен и я стал ждать ответа. Спустя несколько гудков в трубке раздался знакомый голос с ощутимыми нотками безразличия: - Алло. - И тебе привет, Лисичка, что-то не слышу радости в голосе, - ответил я попутно закуривая очередную сигарету. - Хм, а по твоему я должна визжать от счастья? - Я услышал щелчок зажигалки и едва различимый плеск воды. - Ты никому ничего не должна, - мой голос звучал спокойно без каких-либо эмоций, - я еду домой, а ты,как я понимаю, ушла на прогулку. Скоро собираешься возвращаться? В этот момент раздался звонок на второй линии и попросив Лису подождать я переключился. - МакКарвел, - раздался в трубке голос Колина на фоне каких-то визжащих девиц, которых он ласковым матом старался привести в состояние повиновения и покорности, - не хочешь сегодня завалиться в клуб? У меня несколько подающих надежды актрис рядом, просто жаждущих мужского внимания. - Что за клуб? - "Hesari", хотя еще не уверен. - Лин, я тебе потом перезвоню, если вдруг соберусь. У меня звонок на второй линии. - Передавай своей лисице привет, - Лин отключился. - Я тебя слушаю, хорошая моя, - ласковым тоном пропел я. - Для того чтобы потом вновь оказаться там одной? - спокойно поинтересовалась она и сама ответила на свой вопрос, - Я не хочу. - Лис, никто не заставляет тебя сидеть там одну. Мне нужно было уйти, я ушел. Теперь возвращаюсь. Так что если хочешь вернуться, жду тебя дома. - Хорошо. Я тебя поняла. - Вот и славно, милая. До возможной встречи. - Я отключил телефон, выруливая к особняку. *** Сбросив одежду на пол, я принял душ. Затем устроился в кровати, засунув плеер в уши и включив ноутбук. Посмотрим что изменилось за 30 лет моего отсутствия в этом милом городе моего прошлого. Про какой он там клуб говорил? "Hesari" кажется. Помнится я был на вечеринке в честь его открытия в ... 1971 году. Щелкая мышкой, я погрузился в просторы интернета, просматривая мелькающие страницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 19:55 |
---|---|
Перелопатив несколько сайтов, я убедился что "Hesari" вполне себе приличное местечко с отличной музыкой, длинноногими официантками и уютной атмосферой. Решив перезвонить Колину, я потянулся до тумбочки, на которой лежал мобильник. Зазвонив у меня в руках, телефон чуть не отправился с грохотом на напольную плитку. Благо реакция меня никогда не подводила.
-Лин, старый черт, - мелькнуло в мозгу, - неужели решил сам перезвонить? Поймав телефон я взглянул на дисплей и с шумом выдохнул. Милая заблудилась в Хельсинки? - Да ,- я развалился на кровати, изучая развлекательную программу в "Hesari" на сегодня. Цитата:
- Ты уже дома? - Добрался без происшествий, - как можно более ласково ответил я, - ты где бродишь? Так это мы уже видели. Стрип вполне ничего, только жаль приват у них не практикуется. Хотя если убедительно поговорить с администратором... Интересно, а девочки там вкусные? Надо узнать у Колина. Он-то уж точно не пропустил там ни одной юбки. Цитата: - сквозь улыбку проговорила Лиса
- Если честно то, не знаю. Какие планы? - Планов у меня пока нет, милая. Заехал к другу и уладил кое какие дела. Цитата:
- Слушай, может быть мы тогда посидим в одном клубе? Мне очень понравилась музыка, которую я услышала и решила зайти... Телефон монотонно запищал, оповещая о звонке на второй линии. - Твою ж ... налево, Лин. - Я готов был разрыдаться от смеха. - Ну и привратности заразы-судьбинушки. Что-то мне подсказывало, что Колин специально выбирал самые "подходящие" моменты для своих звонков. Настойчивости ему не занимать. Так что пока мы не отметим наше примирение парой-тройкой сочных аппетитных шеек, двухметровая тушка Лина буде маячить как постовой перед моим носом. Сбросив звонок Лина я, не долго думая, ответил: - Без проблем, Лисунь, что за клуб? Цитата:
- Кажется "Hesari", погоди уточню. Вот теперь мне точно хотелось заржать во весь голос. Кто-то в небесной или в подземной канцелярии определено перебрал, решив таким образом перетасовать колоду. Все джокеры смешались в кучу. Ну ничего, тасовать карты к своей выгоде я всегда умел. Цитата:
- Да я была права - "Hesari" Собрав всю свою радость и доброжелательность в кулак я расплылся в улыбке, ответив: - Отличное место Лисичка. Я был не раз в этом клубе. Тогда я переоденусь и подъеду. Цитата: , - промурлыкала она и отключилась.
- Тогда я тебя жду - Ну что Дэй поздравляю тебя. Хотя, - я хлопнул ладонями по кровати и встав, направился к шкафу, - что мне снег что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной. Набрав номер Лина я долго слушал гудки, пока наконец-то самодовольный ржач в трубке не нарушил писклявые звуки вызова: - МакКарвел, я чё опять не вовремя? - повизгивание девиц на заднем плане и неунимающийся смех вперемешку с музыкой практически сводили слышимость к нулевой. - Лин, черт тебя раздери. Ты когда-нибудь устанешь выводить меня из себя? - Я бросил на кровать джинсы и рубашку. - Как я могу лишить себя такой радости? Тем более мне так редко представляется эта возможность. - Ладно, к черту тебя. Что ты там про тусняк говорил и про каких-то голодающих начинающих девиц? - Начинающих актрис, - поправил Лин, сквозь лыбу до ушей. Которую даже не надо было видеть, чтоб понять, что она уже красуется на его скуластой физиономии. - Да хрен с ними, - выпалил я, - скажи только что вы не в "Hesari". - Нет, Майк потащил нас в "Lux". У него здесь администратор знакомый и VIP зал заказан. Да и девочкам здесь нравится, - раздался легкий шлепок по попке и радостный визг отозвался в ушах. - Вы их там что режете что ли? - Сарказм просто веселился в моем голосе. - Еще нет, но уже скоро. Приезжай или могу прыгнуть за тобой. Ты дома? - Не надо прыгать, попрыгун. Мне надо в "Hesari" сейчас съездить. Нужно встретиться и поговорить кое с кем. - Ааа, понимаю, - послышался насмешливый голос Лина, - не забудь про "Lux". Мы здесь до упора, так что ждем. - Ладно, давай. Как только, так сразу. Бросив телефон на кровать и быстро нацепив джинсы и рубашку, я захватил ключи от машины и вышел из дома. *** Дорогу в "Hesari" я мог найти с закрытыми глазами. Так что даже бурлящий поток машин и бешеное ночное движение по автостраде не могли сбить меня с пути. Добравшись за несколько минут до клуба я припарковался у обочины и прошел внутрь. С шумом втянув воздух я определил как минимум четырех вампиров. Среди которых была и она. Медленно потягивая свой любимый абсент, Лиса сидела в пол оборота к сцене, слушая выступление какой-то группы. Подойдя к ней как можно тише, я провел рукой по ее спине и поцеловав в шею опустился на стул рядом с ней. - Ну привет любимая Лисица. Подозвав официантку, я заказал себе бокал коньяка, и сделав глоток, откинулся на спинку, с наслаждением затянувшись. - Как тебе гулялось сегодня, милая? Посмотрела город? - струйка едкого дыма, медленно растворяясь, унеслась под потолок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 17:19 |
---|---|
Цитата:
- Любимая? Дэй, опять это слово, ты меня начинаешь пугать. - Съехидничала Лисичка. После чего последовал весьма требовательный поцелуй, которым откровенно наслаждались мы оба. Жесты были полны смелой напористости, страсти и опрометчивой легкости. Цитата:
- Город великолепен, не зря я хотела сюда попасть. Гуляла нормально, приобрела новый телефон. Кстати ты сказал, что бывал уже в этом месте, может, скажешь, правда ли здесь такой отличный стрип как гласит реклама? Просто я проголодалась, да и посмотрела бы, на что способны местные красавицы. -Она лукаво посмотрела на меня, слегка улыбаясь уголками красиво очерченных губ. Хм, обычно дамам заказывают коктейли, а тут ... хотя и дама у меня особенная. Я лишь ухмыльнулся в ответ, решив убедительно поговорить с администратором. Спустя несколько минут будущий ужин уверенно дефилировал в сторону Лисы, плавно покачивая бедрами. Не упустив возможности обласкать и меня вторая девица в черном топе и черных кожаных шортиках игриво подплыла ко мне ласково улыбаясь. *** Красотка выписывает восьмерки на моих коленях, соблазнительно покачивая грудью и извиваясь с завидной пластичностью и эротичностью. Милая, ты просто восхитительна. Провожу рукой по ее спинке, стягивая топ и бросая его на пол. Малышка тянется к моим губам за поцелуем. Нежно взяв за подбородок отвожу ее голову в сторону и целую в шею. - Думаю обойдемся без поцелуев. Хотя если не терпится можешь поцеловать меня ниже. - Взяв ее за руку провожу ее ладошкой по своей возбужденной плоти. Малышка явно не против. Тем более я умею убеждать. И тут как в паршивом анекдоте, дверь распахивается практически "с ноги": Цитата:
- Пошла вон отсюда! - Как гром среди ясного неба, раздается голос Лисы, полный злости и опасности. Ласково посмотрел на малышку: - Беги детка, беги и не оборачивайся, - игриво шлепнул ее по попке, устремив свой голодный взгляд в сытые глаза бестии, прервавшей мою трапезу. Лиса уверенным шагом подошла ко мне и оседлав пошла в наступление. Видит Бог этого наступления я ждал очень долго и очень упорно. Руки ласкали, язык сводил с ума. Внутри все переворачивалось и то замирало, то словно груженый состав проносилось на полной скорости по рельсам жил и холодных вен. Разогревая, затапливая, возбуждая, убивая движениями и эмоциями, полными жизни. Мне хотелось жить сейчас, здесь. Хотелось чувствовать кожу на коже, себя в ней, ее везде вокруг меня. В мыслях чувствах. Просто жить. Живи со мной, живи сейчас. Звук мобильного ворвался сквозь наши стоны, нарушая прелесть обладания, пошлостью очевидной, неумолимой реальности. Цитата: – Лиса посмотрела на меня. - Тан? Цитата:
– Не ожидала тебя услышать. Ты как всегда не вовремя. Мы просто с Дэймоном тренировались. Я почти выиграла бой. – Она подняла свою майку, а я потянулся за рубашкой. Небрежно накинул ее на плечи и намереваясь уйти, двинулся в сторону выхода. История повторяется в который раз. Может просто не судьба. Сплошные косяки и непредвиденные обстоятельства. Цитата: - Лиса протянула мне трубку, останавливая меня.
- Да конечно, Надев майку, Милая вышла из комнаты оставив меня в своей неудовлетворенности и состоянии безысходности с телефоном в руках. - Привет, друг. - Машинально поздоровался я, погруженный в свои мысли, с наслаждением глотая сигаретный дым. - Дэй, рад слышать тебя. Слушай, тут такое дело. Я сейчас в Форксе. Здесь хрен знает что творится. Природа, мать ее, спятила и по лесу шныряют пушистые зверюшки, ростом с грузовик и прожорливые как зомби. - Пушистые зверюшки? - Застегиваю рубашку и неспешно выхожу из комнаты. Опершись в коридоре о стену закрываю глаза. - Неужели эволюция не пощадила наших блохастеньких дружочков? - Нет, дружище, это какие-то лабораторные крысы. Ошибка природы или человека, а может наших собратьев. Не знаю. В общем хочешь приложить руку к смерти этих тварей, милости просим в леса Форкса. Сезон охоты уже открыт. - Ладно друг, спасибо за инфу. Увидимся. Думаю, что приеду. Быстрее чем хотел бы, но приеду.Нет смысла оставаться здесь. От перемены места "сложения" суммы все равно не получилось. Усмехнувшись своим мыслям, медленно двигаюсь в сторону Лисы. Залпом осушаю бокал и кладу телефон на стол. Воздух вокруг начинает потрескивать от разрядов электричества и чей-то назойливый поток мыслей вперемешку с роготом и матом лезет в мою голову. Сжимаю виски руками, переведя взгляд в дальний угол, где спустя мгновение возникает тушка Лина. - МакКарвел, я здохну пока тебя дождусь.Надеюсь ты выяснил здесь все что хотел, потому что сча идешь со мной. Колин вцепился мертвой хваткой в мою руку и с силой потянул от стола. То ли желая забрать с собой только мою руку, то ли меня всего целиком. - Лин, твою....налево, не тяни меня как собачку на привязи. - Здравствуйте милая девушка, - Лин кивнул Лисе, не ослабляя хватки - надеюсь еще увидимся. Ощущение пустоты и полнейшего растворения в пространстве поглотило меня. Ненавижу это ощущение. Сначала Тан, теперь Лин. Что ж мне так везет на телепортов. Вскоре грохочущая музыка ворвалась в уши сминая все мысли. Я инстинктивно несколько раз зажмурил и открыл глаза. - Отвык дружище, - похлопал Лин по плечу, - аха, - смех прокатился над столом, - вижу что отвык. Майк плесни штрафную моему новому старому другу. - Лин ты скотина. - Выпалил я опрокинув стопку горячительного. - Что за.. ? - Спирт, - улыбнулся Лин во все 32. Подозвав бармена я заказал бутылку абсента и откинулся на спинку мягкого дивана. Решив что в таком грохоте все равно ничего не услышу, и пока еще трезвый я быстро набросал СМС "Лис, мне нужно было уйти. Лин перебросит меня сразу в Форкс. Там заварушка с какими-то лохматыми монстрами. Когда решишь уехать из Хельсинки, ключи от особняка оставь у себя. Потом заберу. Деньги и документы возьмешь в ящике стола. Пока, моя Лисица. " *** - Лин, и где твои начинающие актрисы? - Я отсалютовал бокалом в сторону Колина. - Я только двух вижу. - Ты б еще позже приперся. И этих бы уже съели. Скажи спасибо, что мое терпение кончилось и я рванул за тобой. - Не жалеешь ты свой расходный материал, совсем не жалеешь. - А что его жалеть. Не они первые не они последние. - Ладно Лин, меньше слов, вкуснее пища. - Не переусердствуй. - Никогда, друг. Все в меру. Встав из-за стола я неспешно прошел за спинку дивана и наклонившись, провел рукой по рыжей копне волос очаровательной малышки. - Тебя как зовут? - Девушка смело взглянула мне в глаза. - Деймон. - Интересное имя. - Это не самое интересное, сладкая, пойдем со мной, - я протянул руку, помогая ей подняться. - Не бойся, тебе понравится. Я старался говорить тихим обволакивающим голосом, затопляя ее разум бархатистыми нотками спокойствия и ошибочного чувства защищенности. - Я не боюсь, - парировала она, слегка покачиваясь на шпильках, вцепившись в мою руку. А зря хорошая моя, очень зря. *** (продолжение следует) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.10 18:17 |
---|---|
Под дружное пьяное улюлюканье Колина и Майка я потащил девчонку на второй этаж в Чилаут. Попутно шепча нежности и стандартные непристойности дабы затуманить и без того одурманенный алкоголем разум. Она сказала, что ее зовут Карина, хотя я и не спрашивал ее имени. Захлопнув ногой дверь в комнату, я прижал рыжую бестию к стене, упершись ладонями по обе стороны от ее миленького смазливого личика с кукольными будто стеклянными глазками.
Туман плотным облаком начал застилать пол, выползая тонкими лентами из ниоткуда. Он укутывал ее как шелковое одеяло, успокаивая жертву, притупляя инстинкт самосохранения, расслабляя и обманывая. - Что это? - Девчонка удивленно посмотрела на пол, которого уже не было видно. Туман высокой густой пеленой покрывал все вокруг, доставая до колен. - Как в фильме ужасов. - Хихикнула малышка и игриво посмотрела на меня. Голубые глаза светились неподдельным интересом, смешанным с легким удивлением и испугом. - Аха, - я прикоснулся своей щекой к ее волосам легонько втянув сладковатый аромат с цитрусовыми и цветочными нотками, - я мастер спецэффектов. - Ааа, я поняла, - встрепенулась Карина, - ты вместе с Колином работаешь, - ее ручки нежно поглаживали шелк рубашки, прижимая меня все ближе и ближе. - Меньше слов, обед готов, - я провел рукой по ее волосам, затем медленно спустился к вырезу декольте, осматривая хорошо ли упакован мой ужин. - Думаю это тебе не пригодится, - стянул бретельки платья с загорелых плеч, - незачем скрывать такое восхитительно аппетитное тело, - промурлыкал в ушко, слегка его прикусив. Платье упало на пол небесно изумрудной волной и исчезло в плотной пелене тумана. Прильнув всем телом, малышка обвила мою шею своими прелестными ручками, запуская пальчики в мои волосы то и дело сжимая их в кулачках от нахлынувшего наслаждения. Закинув стройную ножку в изящной туфельке с 12-ти сантиметровой шпилькой себе на бедро, я продолжал исследовать упругую грудь, сминая ее руками и жадно лаская языком каждый дюйм пылающей кожи. Ремень и рубашка быстро перекочевали на пол, благодаря стараниям Карины и дорвавшись до моего тела, не скрываемого никакими преградами, девочка самозабвенно исследовала его руками, языком, выгибаясь то вперед, то назад, как кошечка. - Я не понимаю зачем я все это делаю, - промурлыкала она сквозь поцелуи и стоны рвущееся из груди, - но я не могу остановиться, а ведь я тебя совсем не знаю. - А тебе и не надо знать или понимать милая, - я легонько подтолкнул ее вниз, заставляя опуститься на коленки. - Просто делай то, что тебе нравится. - Я одарил ее самой обворожительной из своих улыбок убирая с ее личика непослушную рыжую прядку. Пока шаловливый ротик с наслаждением ласкал и возбуждал мою жаждущую плоть, я с упоением представлял себе как спустя несколько минут разорву этой труженице горлышко, жадно наслаждаясь вкусом ее крови. От предвкушения мурашки побежали по коже, возбуждение стало практически осязаемым, потрескивая и кружась в воздухе. - Иди сюда, - прошептал я как можно тише, придавая легкому с хрипотцой голосу бархатные нотки. С нескрываемым нетерпением рывком поднял малышку с колен, притягивая к себе и поворачивая личиком к стене. Проведя ладонями по всей ее стройности и загорелости, не раздумывая ворвался в жаркую бездну наслаждения до упора. Легкий вскрик сменился стонами наслаждения и удовольствия, бурлящих по венам. Нарощенные коготки с силой впивались мне в бедро, намереваясь оставить там отметины всепоглощающей страстности своей рыжеволосой обладательницы. Пока вторая ручка упиралась в стену, Карина упорно старалась сохранить равновесие на дрожащих ножках, что, к слову говоря, удавалось ей с трудом. Вскоре долгожданное наслаждение взорвалось подобно вулкану в каждой клеточке моего тела, разливаясь потоками лавового удовольствия и несравнимого вкуса горячей крови. *** Твоя кровь словно жгучая сладость, Вновь струится по венам холодным, Ты моя ярко-красная слабость, Но я вечно останусь голодным. Строчки сами всплыли в довольном и подкрепившемся мозгу, ликовавшем от сиюминутного наслаждения. Я спускался по лестнице, барабаня пальцами по перилам какую-то забытую Богом мелодию. Вскоре шум толпы, беснующейся в агонии лазерного шоу, полностью отвлек меня от очередного грешка на моей ... как же ее там.. Ах да .. совести. Занятное словечко. - За Дэя, - отсалютовал Лин при моем приближении, - за его талант уходить вдвоем и возвращаться одному. Сарказм в словах Лина меня только повеселил. Я хмыкнув отпил абсента из бутылки, и закурив, развалился на диване. - Лин, забрось меня в Форкс, домой. Тан звонил, просил помочь в одном дельце. Я собирался сразу с корабля на бал, но теперь мне надо переодеться. Эта рыжая чертовка пыталась вырваться и испортила любимую рубашку, забрызгав ее своей кровью. - А ты думал она сама полоснет себя по шее? - Заржал Колин, выдыхая сигаретный дым мне в лицо. - Да нихрена я не думал. Ну так что подбросишь, попрыгун? - Еще раз так назовешь... - Знаю, знаю, - махнул я рукой, - ты вырвешь мне горло и заставишь сожрать. Это твоя любимая угроза, я помню. И хотя она лишена всякого смысла мне уже страшно, - я едва сдерживал смех. - Майк я скоро вернусь, притарань вон тех девиц с танцпола, а то друзья сытые а я так и не перекусил. - Лин опрокинул стопку и затянувшись, затушил сигарету в пепельнице. Майк, кивнув, пошагал к танцполу в такт музыке. Подхватив какую-то блондинку под попку, он стремительно закружил ее в воздухе под радостный визг пьяного белокурого создания. - Ну что поехали. - Лин встал из-за стола, направляясь к выходу из клуба. Я сосредоточился на доме Эда, стараясь обрисовать маршрут как можно точнее. Пустота, тело разлетается на атомы, вытягиваясь и сжимаясь до микронов. Мляяяяяя, ненавижу телепортов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |