Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лара Натали. Показать сообщения всех игроков
08.04.11 15:54 New life Leah & Emily
Лара Натали

Теперь каждый мой новый день будет отличаться от предыдущего. Моя жизнь стала интересней, насыщенней, но и в ней были свои нюансы. В данном случае, то, что я, волчица, связалась с нашим кровным врагом – вампиром. Но разве чувства подвластны предрассудкам и ненужному суждению. Когда я была с ним, я пыталась ненадолго забыть, что только получеловек, а он вообще таковым не является. Я абстрагировалась от этого – мы просто были мужчиной и женщиной, а остальное не важно.
Всю дорогу до дома Леа, Сэм не проронил ни слова, даже не смотрел в мою сторону – что мне было на руку. Вначале я стала свидетелем их конфликта, благо чашки уцелели, а то я думала посуды в доме не останется. Теперь этот черный волк злился на весь мир, но как только его взгляд встречался с глазами Леа, то он преображался на виду.
Да, старина, тебе тоже человеческое не чуждо, - с усмешкой подумала я, мысленно собираясь для предстоящего разговора с Сэмом.
Дом Леа меня покорил с первого взгляда. Уютный, светлый, с просторными комнатами.
Встретившая нас женщина, оказавшейся матерью Леа, скептически отнеслась к нашему приезду. Единственное кого она хотела видеть – это Леа, и ту, волк быстро увел, не дав им насладиться общением. Помогая Сью готовить обед, мы услышали характерные звуки – скрип кровати. Я видела, как напряглась Сью, ее движения стали резче. Как это она при шинковании лука себе всю руку не оттяпала.
- Это они на кровати просто скачут, - решила разрядить я обстановку, кивая наверх.
- Я так и поняла? – сквозь зубы процедила Сью.
- Простите, это конечно не мое дело, но вам не нравится Сэм? – с любопытством поинтересовалась я.
- Мне не нравится, что он с ней делает, - резко ответила женщина, - и вы правы – это не ваше дело.
Пожав плечами, я продолжала нарезать овощи. Остальное время мы провели в молчании. Но меня распирало любопытство: что, же такого сделал Сэм, если пал в немилость к матери своей возлюбленной? Я не знала их истории, и мне стало очень интересно.
Обед получился на славу, хотя и была напряженная обстановка, но это не мешало мне насладиться изысками. Как говорится – меня это не касается, а они и сами разберутся, поэтому, не замечая грома и молний, я поглощала с аппетитом пищу.
- Лара идем, поговорим, - услышал я за спиной голос Сэма.
Я старалась оттянуть этот момент, ненавидела, когда вмешиваются в мою жизнь, а Сэм, по-видимому, задумал именно это. Оглянувшись по сторонам, я заметила, что Леа и Сью удалились на кухню, мы же прошли в гостиную, расположившись на диванах, друг против друга.
- Что ты хотел мне сказать? – с вызовом спросила я, закидывая ногу на ногу.
- Я не вправе учить тебя жизни, - начал Сэм, - ты только недавно стала обращаться и многого не знаешь.
- И что я должна знать? – продолжала дерзить я.
- Лара, поменьше гонора, я желаю тебе счастья.
- Ты считаешь, я счастлива от того, что все лезут в мою жизнь? – воскликнула я, - почему тебя ненавидит мать Леа?
- Не твое дело, - огрызнулся Сэм.
- Так и мои отношения с Адамом не твое дело! - переходя на крик, произнесла я, - ведь именно о нем ты хотел поговорить?!
- Лара, черт возьми, вампиры наши враги. Какими бы они хорошими не прикидывались – они продолжают быть нашими врагами, – в тон мне ответил Сэм и немного успокоившись, добавил, - я пытаюсь тебя уберечь.
- Уберечь от чего, от самой себя, от совершения моих ошибок? – и тихо произношу. - Может ты прав – и я совершаю глупость, связавшись с вампиров, даже может, я позже прибегу к тебе, и буду говорить о том – почему я тебя не послушала. Но все это будет потом, Сэм, а сейчас я счастлива, и мне плевать кто он: вампир, оборотень или человек.
- Лара, ты не понимаешь….
- Это ты не понимаешь…Ты мне не отец, чтобы что-то запрещать. Я сама привыкла решать свои проблемы, так и будет впредь - перебила я Сэма.
- Лара, если ты в моей стае…
- Ах, вот оно что, - снова не дала договорить, протянула я, - тебе за меня стыдно, и ты хочешь меня прогнать?
- Нет, я не собирался тебя прогонять…
- Тогда не вмешивайся больше, - и через силу добавила, - пожалуйста. А теперь прости, у меня разболелась голова.
Оставив Сэма наедине с самим собой, я отправилась на свежий воздух, пытаясь утихомирить гнев. Я понимала, что зря вспылила, не нужно было горячиться, постоянно его перебивать. Что сделано, то сделано.
Что за привычка, все держать под контролем? Я жутко скучала по Адаму: по его улыбке, прикосновениями, ласкам. Когда я его увижу, он ведь не знал где я, думая что я в Ла-Пуш. Адам, Адам, мой любимый мистер Вампир, найди меня.
Услышав в глубине леса, сдавленный крик, я бросилась в ту сторону.
На небольшой поляне, окруженной высокими деревьями, верхушки которых утопали, чуть ли не в облаках, лежал человек, над которым склонился……Я, встретилась с ее глазами и тут же узнала ее. Она была в Испании, она была на праздновании Нового Года у Каленов. Именно она не сводила глаз с Адама. Мне казалось, я никогда не смогу забыть ее глаз.
- Отойди от него, - прошипела я, собираясь, чтобы быть готовой обратиться.
- Смотрите, кто пришел, - злорадно проговорила вампирша, - и почему ты появляешься постоянно там, где есть я?
- А тебе не кажется, что это ты постоянно путаешься у меня под ногами? – гневно процедила я.
- Ты хочешь его спасти, – проговорила довольная вампирша, поднимаясь от своей жертвы и демонстративно вытирая рот.
- Хочу, - насмешливо проговорила я, - но не так, как ты хотела спасти Адама в Испании.
Я видела, как и без того кровавые глаза, налились еще большим гневом.
Человек был еще жив, это виделось по слабо поднимающейся и опускающейся грудной клетке.
Бросившись в их сторону, обратившись, я встала между ним и его убийцей. Оскалив зубы и приседая на передних лапах, я не давала снова ей кинуться к жертве.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.04.11 13:19 Сумеречный лес
Лара Натали

Противостояние добра и зла. Могла ли я отнести себя к добру, наверное, нет. У каждого свои скелеты в шкафу, свои пороки.
Напротив меня стояла красивая вампирша, мраморная кожа, которой сияла в лучах солнца еле проскальзывающего сквозь верхушки деревьев.
- Да, я не идеальна, ты и сама не далеко ушла от меня, поддерживаешь связь с вампиром, и как на это смотрит твоя стая?
При напоминании о стае – я поморщилась, вспомнив Сэма с его нравоучениями и с тем что меня ожидает по возвращении.
- Главное как на это смотрю сама я, - ушла я от ответа, и насмешливо спросила - беспокоишься?
- Злорадствую, - в тон мне ответила вампирша.
- Не стоит - в отличие от вас мертвецов, нам не чуждо понимание.
Тень промелькнула во взгляде девушки и, опустив глаза, она грустно улыбнулась. Я следила за каждым ее взглядом, за каждым ее движением, подходя ближе к лежащему на земле человеку. Не надо было прощупывать его пульс, чтобы понять, что мужчина был уже мертв. Что-то в его позе и ранах, заставило меня наклониться ближе.
Догадка заставила меня отпрянуть. Именно таких нашли моих родителей на острове: растерзанных и истекающих кровью. Кровь отхлынула от лица. Ненависть ко всему этому мертвому народцу проснулась во мне. Сузив глаза, я снова была готова обернуться, чтобы перегрызть эту тонкую шейку. Пусть не она, но я бы частично отомстила бы за смерть родителей. И пусть у меня не было доказательств, я была уверена, что именно вампиры уничтожили мою семью.
- Ты убийцы, ты хуже самого Ганнибала, - процедила, наступая на вампиршу.
Отчасти я понимала, что она сильнее меня. Я еще не набралась той силы, чтобы победить ее. Но я была готова пожертвовать собой, лишь бы отомстить за семью.
- А я такая же, как и Адам, именно для этого мы и созданы, дорогая, - с циничной улыбкой произнесла мой враг.
Адам – при упоминании о нем, сердце забилось быстрее. Но я отгоняла мысль, что он умеет убивать: безжалостно и беспощадно, просто для себя, для поддержания своего тонуса, для поддержания своей жизни.
- Убирайся, - прошипела я, - убирайся и чтобы я больше никогда тебя не видела, иначе……
Но знакомый запах прервал меня. Он не был для меня отталкивающим, он стал мне родным. Я увидела, как напряглась вампирша, пытаясь скрыть эмоции. Резко обернувшись, я заметила, что на поляну выходит Адам – как всегда с самодовольной улыбкой и безумно сексуальный.
Трепет за спиной заставил меня вновь обернуться. Вампирши уже не было, только серое перо и труп человека напоминало о том, что все произошло на самом деле. Посмотрев на небо, я наблюдала за широким размахом крыльев, удаляющихся вдаль.
- Мне начинает нравиться, как ты постоянно меня встречаешь, - насмешливо, с ленивой улыбкой говорит Адам, рассматривая меня.
Только сейчас я сообразила, что обнажена. Чертыхнувшись, я сложила руки на груди, хоть что-то прикрывая.
- Что ты здесь делаешь, - угрюмо спросила я, хотя все внутри было готова ликовать от встречи с ним.
- Тебя искал…
- Какое совпадение, - я заметила, что Адам стал озираться по сторонам, и его ноздри затрепетали, уловив знакомый запах крови.
Он не видел мужчину, лежавшего в лужи крови. Его прикрывала немного я, немного ветви деревьев.
Взгляд у Адама стал устрашающим и дабы отвлечь его, я подошла к нему прижимаясь своим горячим телом - к его.
- Я скучала, - прошептала я и поднялась на цыпочках, чтобы коснулся его губ. Руки Адама охватили мою талию, притягивая ближе. Но я чувствовала напряжение его тела, скованность движений. Оторвавшись от его губ, я посмотрела на любимое лицо.
Его взгляд задержался на моем лице, прошелся по губам и снова устремился вдаль. Бороться с жаждой вампира мне оказалось не по силам. Я оказалась на втором месте. Тяжело вздохнув, я отошла от такого желанного тела.
- Приятного аппетита, - съязвила я, открывая вид на человека и поворачиваясь, чтобы уйти.
Я любила Адама и от этого мне становилась страшно. Признаться, я боялась его – немного, но я боялась. Страшно от того, какую я выбрала для себя судьбу. Страшно было открыть для себя правду про смерть родителей. Страшно от неизвестности, а что будет дальше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.11 00:34 New life Leah & Emily
Лара Натали

Противоречивые эмоции одна за другой посещали меня, пока я бежала к дому Леа: злость и отчаяние сменялось одна другой. Злость, что эта вампирша вывела из себя, а я….я оказалась никудышной, чтобы защитить невинного. Сэм будет разочарован, что взял меня в стаю. Отчаяние, а отчаяние от того, каким взглядом они смотрели друг друга. А если ее вспомнил? Вспомнил те чувства, что между ними были. Зарычав, я побежала быстрее, моля бога, чтобы Сэма не оказалось поблизости, уж его нравоучения мне сейчас точно не нужны.
Черт, с этими обращениями, я скоро последнего гардероба лишусь, - подумала я, вбежав быстро со стороны черного входа наверх, и сразу столкнулась с Леа.
- Прекрати разгуливать голой, - грозно напутствовала девушка.
- Боишься, что у Сэма проснуться низменные инстинкты? - нахально улыбаясь, спросила я.
- Боюсь, как бы ты не отморозила себе свои, - прошипела Леа, делая шаг в мою сторону.
- А что мы так горячимся – есть чего бояться? - продолжала я провоцировать Леа.
- Не зарывайся, Лара, - прищурив красивые глаза, процедила волчица.
- Туше, Леа, мне чужого не надо, - примирительно произнесла я, - со своим бы разобраться. Где моя комната?
Я услышала, как Леа тихо, но с гневом произнесла « В аду» и с неохотой показала мне направление как ее найти.
Подмигнув девушке, я вошла в спальню. Приняв душ и надев на себя незамысловатый наряд в виде джинс, рубашки и кожаной куртки я направилась навстречу с Адамом. Спускаясь по лестнице, я в гостиной я услышала приглушенные голоса Леа и Сэма, и чтобы не быть пойманной тихонько на носочках, добежала до входной двери.
- Сэм, как неосмотрительно оставлять машину открытой, - проговорила я, садясь на сиденье и пытаясь найти проводки зажигания, - черт, как они это делают, - прикусив губку, я пыталась замкнуть эти самые проводки.
Услышав мягкое урчание автомобиля, я удовлетворенно улыбнулась. Мысленно извинившись за угон перед Сэмом, и представив расплату, которая меня ждет, я поехала в бар.

23.04.11 00:36 Диско-бар "After midnight"
Лара Натали

Заняв свободный столик и заказав сок, я смотрела как сквозь толчею народа, расталкивая всех навстречу мне, шел Адам.
- Сок? - удивленно произнес он, выгнув бровь, - помнится в прошлый раз, ты вливала в себя виски.
- Ну, надо же мне было как-то тебя совратить, - насмешливо говорю я, - ты ее знаешь?
- Кого?
- Ту вампиршу с поляны.
Я выжидающе посмотрела на Адама, цедя сок через трубочку. Немного замешкавшись, он ответил:
- Нет…хотя…
- Хотя?
- Точно нет, - твердо произнес Адам.
Мне не хотела продолжать этот разговор. Не хотелось, чтобы он вспоминал ее, начинал бередить свою память. Кивнув, я бросила на мужчину лукавый взгляд.
- Покажешь мне, как скучал, - промурлыкала я, проведя под столом свой ножкой по его ноге.
- Лара, тут люди, - сквозь зубы произнес мистер Вампир.
- А кто тебе мешает увезти меня к себе, - оставив деньги на столике, я поднялась, - ты идешь?
Адам, все еще не моргая, смотрел на меня, не двигаясь с места. Теряя терпение, я произнесла.
- Черт возьми, мужчина я хочу тебя, так что поднимайся с этого треклятого стула и вези меня к себе.
Моя энергия требовала выхода. Мне натерпелось ощутить его прикосновения, ласки…его всего. Адреналин все еще гулял по мое крови и если я его не выплесну, то буквально взорвусь. Боже, как я его хотела. Меня всю распирало от желания чувствовать его. После событий сегодняшнего дня, мне просто необходима была разрядка. Но показывать свою зависимость от него - я не хотела. Поэтому пожав плечами, я тихо сказала:
- Не хочешь, придется искать другого, - и, наклонившись над Адамом, прикусив его губу, прошептала, - более решительного.
Гнев в его глазах, вызвал у меня улыбку, я развернувшись я прошествовала к выходу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение