Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фридеш. Показать сообщения всех игроков
25.11.10 00:04 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Я сидела так минут пятнадцать. Боль отступала с каждой минутой. Если раньше мысленно я ругала Илидана за то, что он сделал с моей несчастной ногой, то теперь было ясно, что это был единственный верный выход.
В двери мелькнула чья-то тень и я повернула голову в ту сторону. Это был Нейт. Ох, Слава Богу, сейчас расскажет, что там случилось и как удалось прогнать вампиршу. Меня почему-то очень интересовала именно сохранность границы. Может, я уже готова быть в стае? Я мотнула головой, прогоняя неуместные мысли, и уже собралась было расспросить Нейта о вампирше, как Нейт заговорил первым:
Нейт писал(а):
-Привет

- Привет, - улыбнулась я ему в ответ и он задал вопрос. Для меня совершенно неожиданный в эту секунду:
Нейт писал(а):
-Деш? А ты любишь путешествовать?

Мммм...Интересно, к чему он клонит?
- Люблю, но речь сейчас о другом. Вам удалось прогнать её отсюда? - вот всё, что меня интересовало.
- Да, она ушла, - уклончиво ответил парень и я нахмурилась. Уж слишком печально это звучало.
- Хорошо, - я выдохнула и посмотрела на него.
Он был каким-то странно-подавленным. Что же всё-таки случилось?
- Так что там о путешествиях? У тебя есть какие-то идеи? - спросила я у него и слабая улыбка осветила его лицо.
Он немного замялся и облокотился рукой о стену.
- Ил улетает в Эмираты, я лечу с ним.
Я кивнула.
- Отлично. И я должна была сказать, что тоже люблю путешествия? - не поняла я.
- Нет, хочешь полететь с нами? - вдруг выпалил он и мои брови поползли вверх.
Интересное предложение, я бы даже сказала заманчивое. Вот только в качестве кого? Ладно, по ходу разберёмся.
Я окинула взглядом комнату. Уезжать совершенно не хотелось. Но...
- А ты знаешь, хочу, - кивнула я, - Время на сборы есть?
Нейт улыбнулся.
- Немного есть, но не торопись.
Я протянула ему руку и он помог мне подняться.
- Тогда давай спустимся вниз, пить хочу ужасно.

Нейт помог мне спуститься по лестнице и они с Илом вышли на крыльцо. Я присела на диванчик с Селешей и она тут же начала болтать о магазинах, скидках и прочих глупостях.
Я смогла выдержать минут 10 и, извинившись, вышла к ребятам.
Усевшись между ними, я взяла у Нейта сигарету и с удовольствием затянулась. Не то, чтобы я любила курить, но сейчас была не прочь.
Мир посветлел и на душе стало легко и непринуждённо.
Я вернула сигарету владельцу и, повернувшись к Илидану подперла кулачком голову и спросила:
- Товарищ волк, расскажите-ка мне, а Селеша не в курсах, что мы линяем отсюда?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.10 17:20 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Меня вполне закономерно волновал вопрос о Селене. Мне казалось, что как минимум между ней и Илом что-то происходит. Что точно это было я не знала, но всё же...
Не успела я дождаться ответа на этот вопрос, как чей-то голос вывел меня из задумчивости:
Ещё один волк писал(а):
- Где Альфа?

Пффф...очень вежливо - ни привет, ничего...
Я подняла взгляд на вновь прибывшего и прищурилась от ярко бьющего в глаза солнца.
- Для начала, привет, - кивнула я ему и он перевёл недовольный взгляд на меня и нахмурил брови:
- Привет, - буркнул он и перевёл взгляд на парней, очевидно, думая, что от них проку больше.
Я фыркнула и поднялась на ноги, всё ещё опасаясь наступать на поломанную конечность.
Потом развернулась держась за плечи Нейта и Ила и бросила через плечо:
- Альфы нет, - скрылась в доме.
Нужно было собрать вещи для поездки, потому что общаться с такими недружелюбными субъектами не хотелось совершенно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.10 20:52 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Я привыкла собираться быстро, даже очень быстро. Это было нормальным - когда в моей сумке лежала пара вещей, а при случае я могла всегда приобрести что-то в дороге. Быстро кинув в сумку пару футболок, шортиков и джинсов, я закрыла застёжку-молнию и оглядела комнату. Вернусь ли я сюда ещё раз я не знала. Скорее всего, нет. Хотя, кто его знает, как повернётся жизнь дальше и какие сюрпризы меня ждут.
Я оставила сумку на стуле и вышла из комнаты. Осторожно спустившись вниз по лестнице я натолкнулась взглядом на незнакомую девушку. Она повязывала на тело пледик с дивана, явно только что перекинувшись в человека.
Новая волчица писал(а):
- Я, Лара, ты извини, я тут немного похозяйничала, не привыкла ходить нагишом.

Я прислонилась спиной к перилам лестницы и постаралась расслабить ногу.
Потом улыбнулась Ларе и протянула руку:
- Фридеш, можно просто Фри, можно, Деш, а можно как сама придумаешь. - Я окинула взглядом её импровизированный наряд и усмехнулась, - Это конечно, довольно оригинально, но предлагаю пойти и найти тебе что-нибудь человеческое.
Она мелодично рассмеялась и мы пошли наверх.
Что нужно женщине для счастья? Ворох одежды, из которого можно выбрать что-то подходящее? Наверное, да.
Я не любила всё это барахло - предпочитала джинсы и майки. И каким образом у меня в сумке могли оказаться вполне себе приличные и женственные платья, висящие теперь в шкафу, не могла ума приложить.
Лара зарылась в шкаф, в поисках подходящего наряда, а я подошла к окну и выглянула на улицу.
Несмотря на то, что тут была просто огромная толпа народа, и волки всё прибывали и прибывали, дружелюбные и не очень, на душе моей было удивительно спокойно. Как не было спокойно никогда.

28.11.10 00:05 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Я отошла от окна и повернулась к Ларе, потом подхватила сумку и улыбнулась девушке.
- В принципе, меня здесь больше ничто не держит, так что оставляю тебе вещи, комнату, правда не совсем мою...В общем, мне нужно уехать отсюда.
Я пожала плечами, давая понять, что, в принципе, и сама ничего не могу объяснить девушке и ещё раз улыбнувшись ей, покинула комнату.
Зайдя к Нейту, я выяснила, что он присоединится к нам чуть позже. Он пообещал приехать прямо в аэропорт.
Я медленно спустилась по лестнице, глубоко вдыхая ставший таким привычным запах и вышла на улицу.
Подойдя к Кадиллаку, я уже было собралась поставить сумку на сидение, когда меня окликнул Илидан.
- Деш, может на моей? - я повернулась и он подмигнул мне, - Доедем быстро и с ветерком.
Я помедлила немного. Значит, придётся вернуться сюда за машиной. Закусив губу, я пару секунд постояла в раздумье, а потом шагнула в сторону красавицы машины и её не менее привлекательного хозяина.
- С удовольствием.
Я обошла машину и проговорила:
- 1001 лошадь, 16 цилиндров, разгон до сотни меньше, чем за три секунды?
Илидан кивнул с самым гордым выражением лица.
- А дашь опробовать?
- Только осторожно, - притворно закатил глаза Илидан и я рассмеялась.
Я села в машину и не успел Ил занять пассажирское место, сорвалась с места и полетела к выезду из Ла-пуш.
- Хей-хей, поаккуратнее, - прошептал Ил, скашивая взгляд на приборную доску где стрелка спидометра ползла вправо с угрожающей скоростью.
- Ну что малышка, покажем хозяину на что ты способна? - проговорила я, сильнее вдавив педаль газа...

01.12.10 01:29 Форкс
Фридеш
Фридеш
Не машина - зверь - вот мысль, которая целиком поглотила меня, когда я сидела за рулём Bugatty. Я довезла Ила до аэропорта и поняла, что никуда из Форкса не уеду. Не хочу уезжать, покидать его даже на время.
За окном мелькали дома, деревья, люди...Кто-то оборачивался, глядя вслед машине, которую и в большом-то городе не увидишь, а тут и подавно.
Илидан очень переживал за сохранность авто и просил отогнать её в Ла-пуш, но у меня пока не было планов туда возвращаться. Я заметила кафе и поняла, что очень проголодалась за это время. И вообще было много эмоций за последние дни. Сейчас они становились всё призрачнее и призрачнее. А вот поесть хотелось.
Я припарковалась у кафе и толкнув дверь, вошла внутрь.
Первое, что бросилось в глаза - шумная компания, справляющая какое-то событие. А потом я увидела его...Эдварда...
Я ухмыльнулась. Что ж, судьба...А ещё на ум пришла фраза: Бог любит Троицу.
Эдвард что-то говорил миленькой девушке, которая держала в руках меню. Я шагнула вперёд и подошла к ним.
- Привет, - просто поздоровалась я, и Эд поднял на меня взгляд. Я улыбнулась и проговорила, - А нам с тобой всё никак не расстаться...

02.12.10 19:16 Форкс
Фридеш
Фридеш
Эдвард только вопросительно поднял бровь, очевидно, вспоминая как именно нам было "не расстаться" в прошлый раз и я перевела взгляд на девушку. На её лице - почти такое же выражение, как и на лице Эда, вот только оно явно говорит о том, что я была несколько, кхм, невоспитанна.
Я протянула девушке руку и представилась:
- Фридеш, - она помедлила немного, но всё же вложила свою узкую ладошку в мою руку.
Глаза её на миг расширились от удивления, очевидно, температура моего тела повергла её в небольшой шок.
- Милагрос, - ответила она, чуть осипшим голосом.
Эдвард изредка поглядывал на нас, держа в руках меню, и я приземлилась на свободный стул. Наглеть, так наглеть.
Я оглянулась по сторонам, делая вид, что не замечаю недовольных взглядов Милагрос и чуть насмешливых - Эдварда.
Немного поморщившись, я потёрла рукой протестующе урчащий желудок.
- Честно говоря, безумно голодна, - сообщила я Эду и Милли, и откинулась на спинку стула, двумя пальчиками забирая меню у Эда, - Вы не будете против компании? Так сказать, составим разнообразное трио?

03.12.10 00:02 Форкс
Фридеш
Фридеш
Эд, подперев кулаком подбородок, улыбнулся мне самой обворожительной улыбкой и произнёс:
- А если против, что тогда?
Я вздёрнула бровь и скопировала его жест.
- А это не вопрос, это констатация.
- Аааа... понятно.
Он откинулся на спинку стула, и поглядывал то на меня, то на Милагрос.
Милагрос, какое милое имя. Оно означает "чудо"...
Подошла официантка и приготовилась принять у нас заказ.
Вообще-то по всем канонам воспитания, предстояло уступить право заказать что-то женщине, но Эд, сделал заказ за Милагрос.
- Принесите запечённую форель, салат и...
Он не успел договорить, когда я решила напомнить о себе:
- А мне...
Но и тут меня ждал провал. Эдвард решил, что он всё знает лучше, чем я.
- А ей, хорошо прожаренный стейк под белым соусом, пасту и салат.
Он обратился к Милагрос, а я поудобнее устроилась на стуле, чуть опустив взгляд и улыбаясь самой себе. Урок воспитания не получился. В принципе, с заказом он угадал, так что пока оставим свои "заморочки" при себе.
Услышав слово "чай" из уст этой прелестной девочки, я запротестовала:
- Чаааааай... - я поморщилась, - Ну что это такое? Тут такой повод - знакомство, а вы чаи распивать собрались. Так не годится! Значит так, девушка,- Я подмигнула Милагрос, повернувшись к официантке, - Нам, девочкам, текилу для начала. А молодому человеку... ну...
Я решила ответить Эду такой же "любезностью", но он снова взял бразды правления в свои руки.
- Я уже успел насладиться вашей кухней примерно 20 минут назад, мне темное пиво... 0.33.
Ага, успел, как же. Не поверю, что он тут ЕЛ.
- Знаете, а я не пью спиртные напитки, - робко проговорила Милагрос и я повернулась к ней.
- Так это не проблема, дорогуша! Я научу! - я слегка похлопала её по плечу и улыбнулась ободряюще.
Да, мне надо гораздо больше алкоголя, чем тебе, чтобы уйти отсюда не на своих ногах.
Милагрос криво улыбнулась, очевидно, рисуя себе самые радужные картины, но быстро взяла себя в руки и обратилась ко мне:
- Фридеш, расскажите немного о себе.
Я облокотилась локтями на стол и начала свой нехитрый рассказ.
- Родилась и выросла я в Лос-Анджелесе. В пятнадцать лет в моей жизни произошли грандиозные изменения, которые перевернули всю мою жизнь. Совсем недавно я собиралась выйти замуж, но, к сожалению, свадьба не состоялась. И вот я здесь, приехала, чтобы найти себе кхм, приключений. И это мне пока удавалось.
Я бросила быстрый взгляд на Эдварда и заметила лёгкую улыбку, на долю секунды мелькнувшую на его губах.
Принесли выпивку и я взяла рюмку текилы и попробовала напиток - что ж, вполне сносно.
Милагрос уже было собралась повторить за мной, как я остановила её.
- Неа, смотри, - я лизнула руку у основания большого пальца и посыпала это место солью, Милагрос несмело проделала эту же процедуру. Потом я взяла рюмку текилы в одну руку, а дольку лайма - в другую.
Подмигнув Милагрос, я слизнула соль, поймав взгляд Эда, который наблюдал за мной, потом быстро выпила текилу и закусила её лаймом.
Милагрос тяжело вздохнула и быстро повторила за мной. Она поморщилась и закашлялась и я улыбнулась. Да, по ходу, про крепкие напитки она не шутила.
- Ну и гадость, - выдохнула она и я сочувственно улыбнулась.
- Хочешь, закажи тоник, пойдёт легче. - посоветовала я ей, потом повернулась к Эдварду, который молча пил пиво и с притворным сожалением проговорила:
- Жаль, ты не пьёшь текилу, я бы показала Милагрос, как пить её с мужчиной, - подмигнув ему, я поблагодарила официантку, которая принесла наш заказ.

03.12.10 03:26 Форкс
Фридеш
Фридеш
Официантка расставила тарелки на столе, и только я собиралась приняться за свою порцию, как Эдвард возразил мне:
Эдвард писал(а):
- Кто тебе сказал такую глупость?! Я не люблю текилу, это факт, но это не значит, что я её не пью.

Он наполнил три рюмки текилой и я улыбнулась. Было бы странно, если бы он пропустил такое...предложение.
Эдвард писал(а):
- Только по идейным соображениям, я пью чистую текилу, без вот этой вот мишуры с солью и лаймом. Мне религия не позволяет всё это смешивать.

Естественно, зачем соблюдать ритуал, если можно просто тупо "нажраться" и подвести это под тему "религии". Что ж, тебе и не нужны все эти премудрости, если, конечно, ты не захочешь повторить за мной.
Эдвард писал(а):
- Так чего ты мне там хотела показать?

- Не тебе, а Милагрос. - Я подмигнула ему, вставая со стула и прихватывая соль и кусочек лайма с собой. - Это же она учится пить текилу, а не ты.
Я подошла к нему вплотную и уселась к нему на колени лицом к лицу, игнорируя замершую в ожидании представления Милагрос и толпу празднующих за столом.
Потом чуть нагнула его голову влево от себя и, наклонившись, лизнула его в шею. В голову сразу пришли воспоминания...Впрочем, сейчас об этом не стоило.
Вытряхнув немного соли Эду на шею, я нагнулась назад, чтобы взять для нас текилу, и протянула ему одну из стопок.
Мы посидели с ним пару секунд вот так, смотря друг другу в глаза, потом я медленно нагнулась к его шее и провела по ней языком, слизывая соль.
Едва текила растеклась по внутренностям жидким теплом, и Эд, всё так же нагнувшись вместе со мной на руках, отставил на стол свою пустую стопку, я вложила дольку лайма ему в рот, так, чтобы он удерживал её губами, и нагнулась, чтобы забрать её у него изо рта своим ртом. Чуть задержавшись на несколько секунд и перехватывая поудобнее лайм языком, я откинулась назад, всё ещё удерживая своими глазами его взгляд и проговорила:
- Честное слово, очень жаль, что "религия" не позволяет тебе пить текилу со всей этой мишурой.

05.12.10 02:19 Форкс
Фридеш
Фридеш
Я чувствовала возбуждение Эда широко распахнутыми бёдрами. Ещё бы, эти манипуляции распалили меня не меньше, чем его. Я хотела его, хотела повторить то, что между нами было. Но...не здесь же.
Эдвард придвинул меня к себе, обхватив за ягодицы и прошептал:
Эдвард писал(а):
- Ты стала предметом осуждения и восхищения со стороны посетителей. Тебя презирают и тобой восхищаются.

Оу, точно...мысли людей вокруг...И он услышал каждую из них. Однако, мне было всё равно, кто и что обо мне думает.
Я окинула замершее кафе взглядом и все вокруг засуетились, послышались голоса.
Я улыбнулась ему и, встав с его колен, пересела на свой стул. Похоже, Эдварду сия процедура вполне пришлась по вкусу, однако попробовать повторить её он решил с Милагрос. Что ж...жаль...
Эдвард писал(а):
- А ты устно этот урок усвоишь или есть желание попрактиковаться?

Кхм...ну просто профессор и практикантка. Я откинулась на спинку стула, рассматривая маникюр...Кажется, Милагрос стушевалась.
Милагрос писал(а):
- Заманчивое предложение...но наверное я откажусь. Хотя... Пить, так пить, Гулять, так гулять!

Опа...интересно...
Она уселась к нему на колени, но Эд не позволил ей "вести", как это было в моём случае.
Эдвард писал(а):
- Ты не против если я начну.

Он повторил те же манипуляции, что и я, и я на секунду увидела жажду в его глазах. Возможно, он и хотел Милагрос, но скорее всего, совсем не так как меня. Хотя...выбор за ним - я не позволю себе роскоши быть на вторых ролях....
Его взгляд, брошенный в мою сторону и я широко улыбнулась ему в ответ. Играем? Без проблем...
Он перевёл взгляд на Милагрос и произнёс:
Эдвард писал(а):
- Так как лайм я не ем, а он всё ещё у меня в руке, значит твоя очередь.

Милагрос повторила всё то, чему она успела обучиться за вечер знакомства и Эдвард вложил лайм к себе в рот, чтобы она смогла забрать его. Доля секунды и лайм оказался у него во рту.
Я облокотилась рукой на стол, с интересом наблюдая за девушкой. Она колебалась долю секунды и я хмыкнула - я бы не раздумывала вообще.
Она пошла до конца и её язык скользнул в рот Эдварда.
Я откинулась на спинку стула, испытывая возбуждение с примесью злости...Сама не понимая на что...
Что же, девочка, ты оказалась отличной ученицей.

06.12.10 00:46 Форкс
Фридеш
Фридеш
Милагрос, закончив свои манипуляции языком во рту Эда, пересела обратно за столик и виновато посмотрела на меня. Чувство злости схлынуло так же быстро, как и накатило и я сама, честно говоря, не понимала того, почему я так переживала пару минут назад. Мы с Эдвардом никто друг для друга, имеем право вести себя как захотим.
Милагрос что-то спросила у Эда, но я не особо вслушивалась в суть разговора, краем глаза уловив бабусю, выходящую с победной улыбкой из какого-то закутка. Очевидно, карга нажаловалась на наше "отвратительное" поведение. И точно, не успело пройти и пяти минут, как к нам поспешил администратор - довольно неприятный тип, впрочем...Как я заметила - это норма для всех администраторов.
Есть сразу расхотелось, по крайней мере, здесь точно.
Следующие несколько минут я с ухмылкой взирала на то, как Эдвард умело парировал каждый выпад пренеприятного админа. Мысленно поаплодировав ему не меньше десятка раз, я всё же решила вмешаться, потому что оставаться в этом "заведении" решительно не хотелось.
- Эд, что ты с ним споришь?! Поехали отсюда туда, где за наши деньги нам не будут указывать что и как нам делать. Мне теперь всё равно здесь ничего в горло не полезет. Девушка, счет принесите пожалуйста.
Почти сразу же практически из воздуха материализовалась официантка, которая протянула нам счёт. Я не успела взять его, как Эдвард перехватил его и я вздёрнула брови. Я уже давно привыкла платить за себя сама. Впрочем, не сказала бы, что мне это не понравилось.
Эдвард писал(а):
- Подождите меня на улице, мы сейчас с мистером, с мистером Нортоном договорим и я выйду.

Я недовольно хмыкнула, поворачиваясь к Милагрос и кивнула ей:
- Идём к машине.
Только бы ему в голову не пришло извиняться, потому что я бы точно не стала этого делать. Оставив нашему мужчине все неприятные разборки с не менее неприятным типом, мы вышли на улицу и я достала из сумки сигареты. Протянув пачку Милагрос, и получив отрицательный ответ, я с наслаждением затянулась и выпустила вверх струйку дыма.
- Теперь куда? - тихо спросила Милагрос.
Я пожала плечами.
- Не знаю, хочешь, домой довезу, а мне в Ла-пуш надо за машиной.
- Ты уезжаешь куда-то?
- Да, мне в Лос нужно...Ненадолго, - проговорила я, наблюдая, как из кафе выходит Эдвард.
Эдвард писал(а):
- Ну чего, куда когти рвём?

Так как поесть мне всё же не удалось, я предложила перекусить где-нибудь. На что у Эда нашлось довольно заманчивое предложение:
Эдвард писал(а):
- Если хотите можно поехать ко мне... у меня дома бильярд есть, поиграем. В холодильнике где-то текила должна быть, если Эм не выпил. Но в принципе это не проблема, можно заехать и купить, а еду на дом себе закажите. Как вы на это смотрите?

Я смотрела крайне положительно. Поездка в Лос не "горела", её всегда можно отложить на потом.
- Только у меня машина двухместная, - развела я руками.
Эдвард достал ключи и, протянув их мне, пояснил как снять сигнализацию. Заверив нас, что он не задержится дольше, чем на полчаса, он поймал такси и уехал, а я выкинула окурок и села в Вейрон. Милагрос осматривала машину с самым искренним восхищением.
- Ну что, малышка, держись, - посоветовала я ей, втопив педаль газа в пол. Кафе осталось позади через считанные секунды, впрочем, жалеть об этом не приходилось.

06.12.10 01:14 Private residence
Фридеш
Фридеш
Небольшой город и табун в тысяча и одну лошадь под капотом - вот что нужно, чтобы добраться из пункта "А" в пункт "Б" в течение десяти минут. По прошествии первых минут Милагрос прекратила взвизгивать и просто сидела, вцепившись побелевшими пальцами в ручку на двери. Один раз какой-то кхм...идиот решил поиграть со мной в рейсинг на светофоре...Хмыкнув, я порадовалась, что у него хотя бы Toyota Celica а не какой-нибудь дряхленький Фордик и сделала его с первых метров. Очевидно название Bugatty ему ни о чём не говорило до этого момента. Чтож теперь он будет знать о том, что с такой машиной в подобные игры не играют.
Я притормозила у дома Эдварда и Милагрос пулей выскочила из машины. Вид у неё был не очень.
Быстро расправившись с сигнализацией, я вошла в дом и Милагрос ступила следом.
Я ожидала, что нас встретит чудо-пёс Эдварда, но в доме никого не было. Жаль, этот парень мне нравился. Впрочем, и его хозяин тоже.
- Ого, - Милагрос обозревала обстановку с каким-то детским наивом, светившимся в её глазах.
- Ага, братья...кхм...неплохо устроились, - проговорила я, скидывая сапожки, и присаживаясь на диван. Почему-то захотелось спать, наверное, сказывалось напряжение последних дней.
Уже проваливаясь в сон, я слышала, как Милагрос что-то шепчет сама себе, рассматривая интерьер помещения.

Мне снился океан. Снова. Плеск волн, тёплый песок, вечер, даже ночь. И ласки, жгучие, нежные и невесомые. Поцелуи, занятия любовью...и ощущение полёта. Я лежала обнажённой на горячем песке, и почему-то видела, что песок розового цвета, хотя пейзаж вокруг был освещён только лунным светом. Его кожа искрится в лунном свете, а моя красиво выделяется на светло-розовом песке. И снова поцелуи, ласки, страсть...

Я распахнула глаза, протирая их после чудесного сна и увидела, что Эдвард уже приехал и заходит в дом. Сколько я проспала - минут двадцать, должно быть. Я встала с дивана, потянувшись как кошка и обернулась, чтобы посмотреть, где Милагрос.

07.12.10 00:45 Private residence
Фридеш
Фридеш
Эдвард подошёл к вопросу кормления гостей со всей ответственностью. По крайней мере, множество пакетов говорили именно об этом.
Он прошёл на кухню, попутно сообщив нам о том, что ко всему этому ещё и заказал что-то из японской кухни. Очевидно, предполагая, что я, как молодая здоровая волчица ем столько же, сколько вся армия Соединённых Штатов.
Он выложил свои покупки на кухонный стол и оставив нас хозяйничать, пошёл выпускать Вайгара. Я хотела снова увидеть этого красавчика, потому что мы с ним испытывали явную симпатию друг к другу.
Я стала выкладывать на тарелки еду, мысленно прикидывая, что здесь вполне можно обосноваться минимум на неделю. Наконец, раздался мерный топот по полу и в кухню влетел Вайгар. Он явно был рад гостям, а обилию еды на столе рад ещё больше.
- Ой, собачка! - воскликнула Милагрос, как будто Эдвард принёс в кармашке чихуахуа, а не выпустил здоровенного Неаполитано. - Эд, а где у тебя здесь уборная?
Милагрос ушла в указанном направлении, и, судя по размерам дома, могла ходить довольно долго.
Я открыла упаковку бекона и кинула кусок бекона Вайгару. Тот радостно подхватил его в воздухе, за что получил увесистый шлепок от Эдварда. Это мне решительно не понравилось. Если уж на то пошло, я была виновата в том, за что схлопотал пёс.
- Ну чего ты его бьёшь, а если тебя так? - спросила я, продолжая выкладывать еду на тарелку.
Эдвард писал(а):
- Совсем недавно кто-то мне раз в десять сильнее заехал и ничего, жив ещё.

Ответил Эд и я закусила губу, чтобы не рассмеяться. Сравнил...то же мне. А я думала, что этот инцидент был исчерпан вчера наверху.
Чёрт! Мысли сами выстроились в голове, совершенно упустив из виду тот факт, что их могут прочитать. К тому же, Эдвард мог интерпретировать это по-своему, что, собственно, он и сделал.
Эдвард писал(а):
- Ах вот, что это было... А я то всё голову ломал, что это ты так резко соскочила?! Оказывается вон оно что... Я то, как скромный, наивный дурак... а она просто использовала меня для очистки своей совести.

Я покачала головой. Никогда, ни с одним мужчиной я не легла бы в постель без каких-либо чувств с моей стороны.
- Эд! - Я кинула в него куском бекона и проследила за ним взглядом. Бекон пролетел мимо увернувшегося от него Эдварда и достался в награду Вайгару, - Я тебе сейчас ещё раз врежу и посильнее.
В ответ на это, Эдвард притянул меня к себе за ремень джинсов и прижав к себе, спросил:
Эдвард писал(а):
- И часто ты таким образом свои грехи замаливаешь?

Его полуоткрытые губы в паре сантиметров от моих и моё дыхание, которое почему-то сбилось.
- Нет, это первый раз. К тому же...я не замаливала грехи, я делала то, чего мне хотелось и чего хочется сейчас.
Эдвард поднял бровь и спросил:
- Чего же тебе хочется сейчас?
Вместо ответа, я обняла его за шею и слегка провела языком по его нижней губе. Вспоминая её прохладу, которой наслаждалась совсем недавно.
- Вот этого. И этого, - я прижалась губами к его губам, слегка приоткрывая их навстречу его языку, который тут же скользнул в мой рот. Эдвард приглушённо зарычал, подхватывая меня под ягодицы и, сделав пару шагов, усадил на стол. Я обвила его ногами, притягивая к себе и отвечая на его поцелуй. Руки гладят его через ткань чёрной футболки, а его руки скользят по моей спине, заставляя выгибаться от наслаждения.
Этот поцелуй был совершенно новым, как будто я снова вернулась туда, где должна была остаться, но по какой-то причине не сделала этого. Я знала эти ласки, я хотела их, хотела, чтобы они не были такими кратковременными как могли бы быть.
Я на секунду оторвалась от его губ и прошептала:
- Жаль, что у тебя в уборной нету чего-то вроде музейной экспозиции, чтобы Милагрос задержалась там чуть подольше.

08.12.10 23:42 Private residence
Фридеш
Фридеш
Триумф нежности. Полное растворение в ней. Когда хочется отдаться ей целиком, раствориться в любимом человеке, потому что вы – одно целое. И только где-то на грани сознания, которым ещё цепляешься за ускользающую реальность, мысль – остановись, не торопись, нельзя…Но разве можно противиться тому, что сжигает вас обоих? Разве можно просто отпустить это и не вспоминать? Нет…Это предательство, прежде всего по отношению к тому, что могло бы быть, что будет и что может быть между вами. Нужно отдаться этому – окунуться с головой. Потому что не познав этого, не будешь знать, как оно могло бы быть…А не знать и переживать это снова и снова – разве это выход? Примерять на себя как могло бы быть и как было бы. Это выход? Нет, это тупик, из которого нет выхода и быть не может. До тех пор, пока не шагнёшь вперёд и не поймёшь – ступаешь ли ты по лезвию ножа или по дорожке из лепестков роз. Но как бы то ни было – ты должен знать – каждый твой шаг повторяется твоим спутником миллиметр в миллиметр. И если тебе больно ступать, ему так же больно как и тебе. И если ты получаешь от каждого шага наслаждение, он получает не меньшее…

Слова сами пришли в голову...вот только они пугали своей поспешностью...Не в моих правилах торопиться, это всегда ведёт к одному - провалу. Но провалиться одной или с кем-то...Есть ли разница? Несомненно.
Эдвард писал(а):
- Она стояла за твоей спиной и всё слышала. И если судить по её мыслям, то она обиделась...

Проговорил Эдвард, выводя меня из мгновения, которое охватило меня за долю секунды.
Я тихонько рассмеялась, всё ещё не выпуская его из объятий и снова потянулась к его губам в таком нужном поцелуе. Он ответил мне, пробегая ладонями по плечам, прижимая меня к себе. Как хотелось, чтобы рядом никого не было, но...
- Пойдём, развеселим нашу обиженку, - предложила я, чуть отстранившись и через секунду спрыгнула на пол. Я протянула Эдварду руку, переплетая его пальцы со своими и мы вышли из кухни.
Милагрос сидела на диване, общаясь с Вайгаром, и при нашем появлении даже глаз на нас не подняла.
Я не ощущала себя виноватой, потому что ни моей вины, ни вины Эдварда в случившемся не было.
Раздался звонок в дверь и Эдвард пошёл открывать, сказав, что это должно быть из доставки суши.
Я подошла ближе к Милагрос и спросила:
- Ну и чего ты тут одна сидишь? Могла бы и в кухню вернуться, когда пришла обратно.

11.12.10 04:18 Private residence
Фридеш
Фридеш
В ответ Милагрос только пожала плечами, продолжая гладить Вайгара. Я присела с ней рядом и через пару минут Эдвард принёс нам заказ, разговаривая с кем-то по телефону. Он знаками дал понять, что поднимется наверх и я кивнула в ответ.
- Так, давай посмотрим, что у нас тут, - я раскрыла один из пакетов, вытаскивая из него пластиковую упаковку и поставила её на стол. Раздался звонок мобильного и Милагрос подошла к телефону и отошла поговорить в другой конец гостиной. Вайгар рассчитывал на то, что я поделюсь с ним едой, но я покачала головой.
- Нет, любимка мой, в прошлый раз только тебе досталось, а в этот и мне может попасть под горячую руку, так что прости.
Он как будто понял меня, отвернулся и направился в кухню.
Подошедшая Милагрос сообщила, что ей срочно нужно уехать домой и она уже вызвала такси. Я не стала расспрашивать её о том, что произошло.
Проводив её до дверей, я закрыла дверь на все замки какие были и вернулась обратно. В принципе, Эдварда явно прельстила бы абсолютно другая еда, поэтому я с чистой совестью могла в одиночестве насладиться любимой едой.
Минут через пять вниз спустился Эд. Он оглядел гостиную в поисках Милагрос и на его вопрос, о том, где она я пояснила, что ей пришлось уехать.
Он присел рядом и посмотрел, как я подхватила очередной ролл палочками.
- Вкусно? - поинтересовался он с таким видом, будто сомневался, что это вообще можно есть, даже будучи невампиром.
- Очень! Хочешь попробовать? - я протянула ему еду, но он покачал головой и провёл рукой по моему предплечью.
- Нет, спасибо. Ты останешься или? - задал он свой вопрос и я сделала паузу. Конечно, я хотела остаться. Хотела его. Но вот только стоило ли так сразу говорить ему об этом?
- Я подумаю над этим... когда доем.
- Ладно. Тебе принести пива или текилу будешь?
Текилы сегодня было довольно много...Наверное хватит.
- Пива, тёмного, - попросила я и Эдвард ушёл в сторону кухни. Пока его не было, я собрала весь мусор в пакет, намереваясь потом убрать его. Потом выключила свой мобильный, потому что мама имела дурацкую особенность звонить в самый неподходящий момент. Потом, подумав пару секунд, выключила так же мобильный Эдварда. Потому что не факт, что и у него не имеется мамули, которая любит в ночи проверить, как там её сын.
Мой взгляд упал на шикарную аудиосистему и я крикнула Эдварду:
- Эд, ты не против если я музыку включу?
- Нет.
Из колонок полилась приятная мелодия и я повернулась в сторону кухни. В дверном проёме стоял Эдвард, прислонившись плечом к дверному косяку. Я распустила волосы и направилась в его сторону, напевая слова из песни: Short moments of time We have left to share our love*
Эдвард приглушил освещение и улыбнулся мне. Я подошла к нему вплотную, прикоснувшись руками к его груди.
- Я подумала... Ты ведь хочешь, чтобы я осталась?
Зачем я спрашивала это? Мне было важно слышать, что ему хочется того же, что и мне.
- Очень, - шепнул он мне, накрывая мои губы поцелуем и я обняла его за шею, стремясь раствориться в нём и своих ощущениях. Руки скользнули по его прохладной шее, а Эдвард провёл руками по моей спине, заставляя меня ещё больше трепетать от желания. Я отвечала на его поцелуи, которые туманили сейчас моё сознание.
- Дверь закрыта на замок. Я отключила телефоны... нам никто не будет мешать. - шептала я, утопая в своих ощущениях и чувствах.
- Нас вообще нет дома, - почти неслышно прошептал мне Эдвард, снимая с меня кофту и быстро скидывая олимпийку и футболку с себя. Потом его губы переместились на мою шею, оставляя на ней горящие следы от прохладных поцелуев. Я гладила руками его обнажённую спину, прижимая его к себе, сама не зная, какие эмоции охватили меня в этот момент.
Одно молниеносное движение и мои брюки, соскользнули вниз. Новый поцелуй - всё такой же нужный и полный нежности и я таю от прикосновения его губ и рук.
Эдвард легко подхватил меня на руки и понёс наверх. Я целовала его вкладывая в поцелуи всю страсть, которая сжигала меня сейчас и Эдвард с лихвой отдавал мне её назад.
Едва мы оказались в полутёмном помещении спальни, как Эдвард поставил меня на ноги возле кровати и продолжил сжигать меня своими ласками. Его руки и губы, казалось, были везде. Я горела в прохладе его прикосновений, отдавалась им и хотела отдавать взамен. Я слегка повернулась в его объятиях и он оказался стоящим спиной к кровати. Мои губы заскользили по его шее и груди, а руки следовали за ними. Я слегка подтолкнула его руками и он лёг на кровать, а я села сверху, продолжая целовать его грудь, живот, спускаясь всё ниже. Он гладил мои волосы, и его вдох, когда я быстро развязала шнурки на его спортивных брюках и стянула их вниз вместе с бельём, стал мне достойной наградой. Я слегка сжала рукой его твёрдый член, не касаясь его губами, снова провела языком по животу и опустилась вниз. Лёгкий поцелуй нежной плоти и руки Эдварда чуть сильнее сжали мою голову. Я обвела языком головку и спустилась вниз, вбирая его член в свой рот, всё так же пробегая горячи языком по головке. Потом выпустила его целиком и снова погрузила его в тепло своего рта. Ещё одно намеренно дразнящее движение и ещё одно. Оно полно нежности и неспешности, мне хочется продлить его удовольствие. Рука повторяет путь моего рта, скользящего по его члену, и я собираюсь продлить эти ощущения как можно дольше.

11.12.10 18:56 Private residence
Фридеш
Фридеш
Мой язык порхал по его возбуждённому члену медленно, дразня каждым движением. Мне хотелось, чтобы Эдвард получал полное наслаждение от моих ласк. Чтобы просто расслабился, отдаваясь ощущениям и ни о чём не думал. В прошлый раз он подарил мне незабываемое наслаждение, в этот раз была его очередь получать не меньшее. Я нарочито медленно ласкала его губами и языком, помогая себе рукой. Его руки лежали на моей голове, периодически он не выдерживал и усиливал нажим, но мне не хотелось, чтобы всё произошло слишком быстро. Впереди у нас был весь вечер и вся ночь, и торопиться было совершенно некуда. В момент этой ласки меня затопило какое-то неземное ощущение мучительной нежности. Не к занятиям любовью...К нему.
Эдвард чуть приподнял голову и взглянул на меня затуманенным взором.
Эдвард писал(а):
- Я так кончу и довольно скоро.

Я только улыбнулась в ответ, продолжая дарить ему наслаждение и он снова положил голову на кровать. Я сменила тактику - теперь на смену медленно-ленивым движениям пришли абсолютно новые - я усилила давление губ и языка, иногда впуская его член в себя на полную глубину. Руки Эдварда лишь сильнее сжимали мою голову, подталкивая меня к тому, что я прекрасно знала и умела без его руководства. Наконец, Эд не выдержал. Я услышала, как он с силой втянул в себя воздух и его бёдра взметнулись вверх, а руки прижали мою голову к себе. Он издал полустон-полурык и излился в меня. Я продлевала его удовольствие, порхая по головке, собирая губами и языком всё до последней капли. Потом отпустила его член и поднялась к нему, проводя языком по его груди.
- Тебе понравилось? - задала я свой вполне женский вопрос. Потому что такое могло не понравиться только тому, кто ничего не способен чувствовать. Но убедиться в том, что твои усилия не пропали даром, услышать что ему было хорошо - разве это преступное желание?
Эдвард писал(а):
- Очень. Это было потрясающе.

Ответил он и мой рот сам собой расплылся в довольной улыбке. Он снова поцеловал меня и я расслабилась в его объятиях. В принципе, я готова была закончить на этом, хотя я и не получила нужной разрядки, но, думаю, Эдвард был бы не Эдвард, если бы позволил этому окончиться вот так.
Он быстро снял с меня бюстгальтер и припал губами к моей груди. Его язык ласкал поочерёдно то один то другой сосок и я выгнулась в спине, стремясь стать к нему как можно ближе. Из груди рвались стоны удовольствия а внизу живота тепло закручивалось в обжигающую спираль. Эдвард слегка сжимал мои ягодицы, распаляя меня ещё больше, заставляя хотеть гораздо большего, чем он давал сейчас.
- Эдвард, пожалуйста, - хрипло прошептала я, сама не зная, о чём я прошу.
Его губы переместились с груди вниз, покрывая лёгкими невесомыми поцелуями кожу живота и смещаясь всё ниже. Лёгкий поцелуй через ткань чёрных атласных трусиков и я приподняла бёдра навстречу его ласкам, но он снова переместился к животу, обводя языком серёжку в пупке.
- Эд, прошу, - я задыхалась от желания, которое сжигало меня огнём.
Он снова опустил голову вниз, взяв зубами за край трусиков и оттянув их вниз. Помогая себе руками, он стянул невесомый кусочек ткани вниз и отбросил его в сторону. Потом прошёлся руками по внутренней поверхности бёдер, проводя следом за ними губами. Я вцепилась руками в простынь, сжимая её в кулачках. И, наконец, его пальцы легли между моих широко разведённых бёдер. От этого прикосновения по телу прошёл электрический разряд, и я инстинктивно сжала бёдра. Точнее, попыталась сделать это, потому что пальцы Эда сильно, но нежно удерживали их широко раскрытыми.
- Тссс, - прошептал он мне и я снова закрыла глаза, разведя бёдра на полную ширину. Он наклонился, проведя языком по моему клитору и я вздохнула.
- Оххх, - сорвалось с моих губ.
Я вцепилась в простынь изо всех сил, как будто только она была способна удержать меня на месте. Она и его нежные руки на моих бёдрах. Его язык скользил во мне медленно, иногда едва касаясь, иногда усиливая давление и я не знала, когда закончится эта пытка удовольствием.
- Прошу, - снова выдохнула я, не зная, услышит он, или нет.
Он услышал, через секунду я почувствовала, как в моё лоно скользнули его пальцы и он усилил давление языка. Он сделал несколько движений пальцами, то выводя их полностью, то снова вводя на полную длину...Обжигающая спираль внизу живота развернулась полностью, неся с собой неземное удовольствие и я приподнялась, прогибаясь в спине.
- Ммммммм, - из горла вырвался приглушённый стон и я почувствовала пульсацию. Каждая волна оргазма прокатывалась по телу, разжигая мою кровь, неся в себе невероятное наслаждение. Я снова опустилась вниз, всё ещё не открывая глаз и через секунду рядом со мной лёг Эдвард. Я обняла его, прижав к себе, наслаждаясь прикосновением прохлады его тела к моей разгорячённой коже.
- Боже, Эдвард...спасибо, это было волшебно, - прошептала я, касаясь его губ благодарным поцелуем. Его поцелуй становится настойчивее, язык снова встречается с моим язычком, переплетаясь, даря чудесные ощущения и я снова готова раствориться в его нежных и умелых ласках.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение