Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фридеш. Показать сообщения всех игроков
28.10.10 17:35 Диско-бар "After midnight"
Фридеш
Фридеш
Бар "After midnight" вспыхнул справа от обочины неоновыми вывесками и я крутанула руль в его сторону. Ехать дальше без передышки больше не было сил - хотелось размяться, выпить чего-нибудь горячительного, пусть даже потом всё равно предстояло сесть за руль, да просто увидеть человеческие и не только лица.
Escalade прошелестел шинами на небольшой парковке и замер. Я выключила зажигание и сняла тёмные очки. Потом с силой растёрла затёкшую шею и прикрыла глаза. Нестерпимо хотелось спать, но я не могла сейчас позволить себе такой роскоши.
Я встряхнулась - всё же волчьи повадки давали о себе знать, - и распахнула дверцу Кадиллака.
На улице было паскудно - сыро и ветрено. Я зябко поёжилась, хотя мне было не холодно, - просто на душе от такой погоды становилось ещё муторнее.
Судя по количеству машин, народу в баре было много. Что ж...Быстро пропущу пару стаканов - и снова в путь. И чёрт с ними с полицейскими - сейчас меня лучше не злить. Впрочем, меня вообще лучше не злить.
Я толкнула тяжёлую дверь и вошла в полутёмное помещение бара.
М-даа...публика была самая разношёрстная. Хотя нет, разношёрстной она была бы, если бы здесь были только оборотни. Но тут собрались все - и вездесущие вампиры, и вполне мирно соседствующие с ними оборотни и самые обычные люди. Я судорожно вдохнула и направилась в сторону барной стойки. Нужно сдерживать чувство ярости, и загасить в себе всю злость мира.
- Пиво, тёмное, - бросила я заказ бармену, хмуро оглядываясь по сторонам. Хотелось пропустить пару стаканов виски, но не факт, что я не усну прямо на стойке мордой лица вниз.
В баре были самые мыслимые и немыслимые конфигурации пар. Люди-вампиры, вампиры-оборотни, люди-оборотни и так далее.
Бармен поставил передо мной выпивку и я тут же разделалась с ней и повторила заказ. Нужно выпить ещё и отправляться дальше, потому что оставаться здесь дальше не было ни сил, ни желания.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.10 22:13 Диско-бар "After midnight"
Фридеш
Фридеш
Не успела я приняться за второй стакан портера, как заметила, что мой сосед внимательно следит за мной.
Чёрт, вампир...хоть и симпатичный. Жаль, что я пробуду тут недолго - он ничего, на разок сойдёт...
И с каких пор я стала задумываться о вампирах в таком контексте?
Я отвела взгляд и уже собралась было пересесть на другое место, испуганная неожиданным поворотом, который приняли мои мысли, как парень спросил:
Симпатичный вампир писал(а):
- Тяжелый день?

Я поджала губы, не решив, отвечать мне или нет. И всё же я была не настолько невоспитанной.
Я тяжело вздохнула и неопределённо ответила:
- Вроде того.
Наступило молчание. Парень всё так же поглядывал на меня с интересом, я мимовольно отвечала ему тем же.
Наконец, он протянул мне ледяную ладонь и представился:
- Эдвард.
Я ответила на рукопожатие.
- Фридеш.
Эдвард вскинул брови, но говорить ничего не стал.
Мама и папа были немного со странностями, и выбрали мне вот такое имя. Раньше я хотела сменить его, но теперь вполне свыклась и оно мне даже нравилось.
- Давно тут? - он неопределённо помахал рукой в воздухе, давая понять, что не имеет ввиду бар.
Я взглянула на часы.
- Минут пятнадцать, не больше.
Эдвард собрался спросить что-то ещё, когда к нам подошла светловолосая вампирша.
Естественно, их же тут пруд пруди.
Блонди писал(а):
- Хэй, мистер, вы обронили. Эдвард Каллен...Нельзя разбрасываться такими документами.

Она протянула ему права, одарив многообещающим взглядом.
Я невольно поморщилась. Быстро допив пиво и кинув на стойку несколько купюр, я поднялась и собралась уходить, когда услышала голос Эда.
- Уже уходишь?
Я приостановилась. В принципе, больше здесь меня ничего не держало. Но проклятая чёртова кокетка, которой во мне отродясь не было, вдруг подала голос:
- А что? Есть предложения получше?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.10 00:49 Диско-бар "After midnight"
Фридеш
Фридеш
Эдвард не торопился отвечать. Он лениво провёл пальцем по краю бокала, очевидно, прикидывая в уме варианты, которые готов был мне предложить. Впрочем, судя по его заинтересованным взглядам в сторону блондинки и ещё некоторых представительниц женского пола, предложить что-то он готов был не только мне.
Возможно, со мной творилось что-то не то, но меня эта мысль почему-то взбесила.
Наконец, он оторвался от своего крайне важного дела в виде потирания пальцем ни в чём не повинного бокала и посмотрел на меня:
Эдвард писал(а):
- Всё зависит от того, что ты ждёшь от этого вечера. Если хочешь провести его в одиночестве или у тебя какие-то дела, тогда я не в праве тебя задерживать.

Естественно, не вправе. Меня вообще не вправе кто-то задерживать. Недаром меня называют Фри - я вольна, как ветер.
Эдвард писал(а):
Если хочешь посидеть в компании и пообщаться, то я бы мог познакомить тебя со своими друзьями.

Угу, уж только друзей вампиров мне и не хватало. Ты бы ещё сгодился...на что-нибудь, не будь ты так самоуверен, а вот якшаться с тучей вампиров я совершенно не намерена.
Эдвард писал(а):
Ну а если... если тебя не устраивает толпа, но при этом ты не хочешь проводить вечер в одиночестве или просто тебе нужен секс без обязательств... на один раз... то неподалёку отсюда есть отель, а в этом баре полно мужчин, включая меня, которые с радостью помогут тебе в этом. Всё зависит от того, что нужно тебе самой.

Пффф...самодовольный болван! Полно мужчин...на один раз...Он что, мысли читает? Отель...Включил печальные глаза, а-ля бассет и считает, что я готова на всё...
Я нагнулась к нему и проговорила:
- А знаете что, мистер Каллен, ваше предложение об отеле - просто волшебное.
Я окинула взглядом бар, приметив симпатичного парня, одиноко сидящего в уголке.
Кажется, человек.
- И я с удовольствием им воспользуюсь! А вам - приятного вечера.
Я решительно направилась в сторону парня.
Он вскинул на меня глаза и попытался сказать что-то, но я опередила его.
- Поедешь со мной. Даю сотню - процедила я сквозь зубы.
Парень поспешно встал и направился за мной.
Мы прошли мимо Эда и я приостановилась. Пожалуй...этот вампир заслужил качественную оплеуху.
Почти что подлетев к нему, я заехала ему по его самодовольной морде так, что голова мотнулась в сторону.
Видимо, ожидал...Потому что даже не удивился...Ответь он мне...и я бы выложилась по полной...Но, видимо, даже такой чести я удостоена не была.
Уже на парковке, садясь с парнем в Кадиллак, моё внимание привлёк мужской смех, раздающийся от дверей бара. Я обернулась и увидела, как Эдвард смеётся, стоя с кем-то у выхода из бара.
Самодовольный ублюдок...
Я выехала с парковки, и проехав метров двести высадила парня, отдав ему обещанные деньги. Он умчался, не в силах поверить своему счастью.
Я втопила педаль газа в пол и направила машину в сторону Ла-пуш. Злые слёзы обожгли мне глаза и я быстро вытерла их тыльной стороной руки. Что ж...Форкс встретил меня паскудно - как погодой, так и первым вечером.

31.10.10 01:49 Диско-бар "After midnight"
Фридеш
Фридеш
Если я и считала, что день паскудный, то я ошибалась. Не успела я отъехать и полсотни метров, как первые капли дождя упали на лобовое стекло и я чертыхнулась. Форкс, этот маленький грёбанный городок встречал меня не только неадекватными вампирами, но и мерзким дождём.
Лос-Анджелес, кстати провожал тоже так же, но там погода соответствовала моему внутреннему состоянию - мерзкой, липкой обиде на того, которого любила и который предал...Выбрал не меня...Свою семью, а не меня...
Дождь продолжал лупить в окна и я включила дворники. Я ехала в Ла-Пуш, совершенно не зная, что ждёт меня впереди. Впрочем, я никогда этого не знала - привыкла быть одна. Нет не одна...Привыкла быть одинокой. Но сегодня слишком мерзко было на душе, а стало ещё паскудней.
Свет фар выцепил фигуру стоящую на дороге и я ругнулась под нос.
Чёртов вампир, кто же это может быть ещё?
Не поленился пробежаться пару километров, чтобы ответить мне...В баре не стал...Ну и ладно - так даже лучше - удастся выместить на нём свою злость. А не удастся - может, и к лучшему - всё закончится быстро и в бою, как я всегда хотела.
По всему телу прошло знакомое покалывание и я нажала на тормоз. Портить машину совершенно не хотелось, потому что я знала - вампир не отстанет просто так. Он стоял посреди дороги и я уже собралась выходить из машины, когда он подошёл к окну и проговорил:
Эдвард писал(а):
- Если у тебя проблемы с восприятием информации и её пониманием, то я в этом не виноват. Я не предлагал тебе секс, мало того, я даже не думал о нём. Это ты подумала, про: на разок сойдет - а не я. Так, что не льсти себе. Я слышу мысли, поэтому представь сколько лестного я о себе услышал за тот короткий срок, что мы общались. Я не в обиде, ты ведь не знала. Но на будущее... не стоит в присутствии незнакомого вампира разбрасываться словами, пусть даже и мысленными, и пощечинами, толком не разобравшись, что к чему и с кем ты ведёшь беседу. Это чревато. Можно влипнуть по самое не балуйся. Да и ещё. Если ты вдруг решишь извиниться, то я совершенно не буду против если ты угостишь меня пивом. Это в принципе всё, что я хотел сказать. Выбор за тобой. Но на всякий случай, удачной дороги и доброй ночи!

Он говорил это, не давая никакой возможности ответить, впрочем я этого и не хотела. Не буду же я перед ним оправдываться? Я ни о чём не жалела, тем более о том, что он догнал меня сейчас.
Но ему, видимо, этого хватило. Он попрощался и исчез, будто его и не было.
Я фыркнула, вновь снимая машину с ручника и поехала дальше.
Пивом угостить...ага, сейчас, догнала и угостила, надейся дальше
А вот "влипать" как он выразился, я не боялась. Абсолютно.
Поэтому встретить его ещё раз...когда-нибудь, будет приятным времяпрепровождением.
Настроение вдруг повысилось многократно и я включила магнитолу.
Из колонок полилась приятная мелодия и я улыбнулась самой себе.
Всё-таки, Форкс неплохой городишко.

02.11.10 00:50 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Целиком поглощённая дорогой, я раздумывала о том, что сказал мне Эдвард. Он предлагал мир. Но мне он был не нужен. Война - тоже, но и в мирных посиделках в баре я не нуждалась абсолютно.
Если ещё встретимся, может, даже действительно выпьем пива вместе. Правда искать его я уж точно не намерена. Он был проеханным этапом моей жизни. Проехала и забыла и вспоминать больше не хочу.
Я ехала ещё некоторое время, охваченная этими мыслями, когда впереди показалась резервация.
Я решила приехать сюда, когда совершенно случайно узнала, что здесь живёт целая стая волков-оборотней. Конечно, вступать в неё я не собиралась, но познакомиться была абсолютно не против. Если, конечно, они сами захотят и если непременным условием не станет именно вступление.
Я привыкла быть одна. Это было для меня нормой жизни – не ощущать ответственности за кого-то…Так проще, наверное. По крайней мере, в ближайшее время я уж точно не собиралась этого менять. Да и вряд ли соберусь когда-либо.
Я медленно ехала по резервации, которая представляла собой ни что иное, как тихое местечко. Немногочисленные дома были безмолвными, как будто и не жил здесь никто вовсе.
Машина дёрнулась и заглохла.
Чёрт! Что такое не везёт и как с этим бороться? Этот день просто не мог окончиться ничем иным кроме этого – нужно было быть к этому готовой и теперь не удивляться ничему. Я вышла из машины и когда весь арсенал моих знаний по починке в виде пинания колёс и сплёвывания на землю был исчерпан, я прислонилась к её полированному боку и тихо рассмеялась.
Придётся искать помощи здесь, вот только у кого? Все спят.
Я подошла к ближайшему дому и постучала в дверь, решив, что если мне здесь не ответят – будить всю деревню я не буду точно. На стук в дверь никто не открыл и я подошла к окну. Рамы не поддались.
Чёрт…ну не бить же окно? Бред!
Однако, какой-то чертёнок внутри меня уже решил всё наперёд. Я подняла камень и оглянувшись, по сторонам, коротким взмахом руки разбила стекло. Будем надеяться, что здесь не живёт какой-нибудь волк – а в крайнем случае придётся устроить бег по лесу, бросив несчастный Escalade тут.
Я быстро прыгнула в окно, опершись одной рукой о подоконник, и распрямилась в одной из комнат. Мне вполне мог понадобиться какой-нибудь инструмент. Я осторожно двинулась, не включая света. Минут через десять удалось обнаружить что-то вроде кладовки. Я открыла тумбочку и стала рыться в ней, в поисках какого-нибудь инструмента. Кажется, кто бы здесь ни жил, это явно не мужчина – из всего, что мне было нужно – была только отвёртка, которую я и зажала в одной руке, и продолжила рыться дальше.
Совершенно неожиданно вспыхнул свет и я ругнулась себе под нос.
Чёрт…теперь придётся сматываться, причём очень быстро. Я медленно повернулась и встретилась взглядом с полуголым мужчиной. На нём были только джинсы и больше ничего. Он стоял в дверном проёме, перекрывая мне весь путь к спасению и я быстро окинула взглядом крошечное помещение. Похоже, удрать не удастся.
И как всегда мне «повезло» ещё раз сегодня – я влезла к волку – причём к очень сильному и большому.
Я зажала отвёртку в руках, хотя она мне ровным счётом ничем бы не помогла и взглянула прямо в его серьёзные карие глаза.
Незнакомый волк писал(а):
- Кто ты? И что тебе здесь надо?

Его голос звучно разнёсся по кладовке и я закусила губу. Ответить, что я просто прогуливалась мимо и решила перебить ему пару окон я не могла, жалостливо просить его отпустить меня - тоже.
Я вскинула голову и проговорила в ответ:
- Во-первых, привет. А, во-вторых, у меня к тебе точно такие же вопросы.

03.11.10 04:48 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Парень смотрел на меня некоторое время с расширившимися от удивления глазами. Я явно понимала, что он здесь хозяин, но сыграть на этом было нужно, точнее на том, что я этого якобы не понимаю.
Неожиданно он откинул голову назад и я услышала его низкий, чуть хрипловатый смех. Он смеялся довольно долго, вытирая ладонью глаза. Я стояла и изо всех сил делала вид, что мне не смешно, хотя мне так и хотелось рассмеяться вместе с ним. Наконец, он отсмеялся и попытался принять серьёзный вид. Он шагнул в мою сторону и я инстинктивно отодвинулась.
- Ну ты и нахалка! Ты же понимаешь, что я тебя отсюда не выпущу, пока не узнаю, зачем ты залезла в мой дом и что ты искала в этом закутке?

Он принялся отчитывать меня и я нахмурилась, выставив вперёд руку с зажатой в ней отвёрткой. Лучшая защита - это нападение, недаром я обожала эту пословицу. Я грозно проговорила, глядя прямо на него:
- Не подходи. Отвечай когда спрашивают. Кто ты? И что тебе от меня надо?
Он приостановился на секунду и ответил:
- Так, дамочка, мне уже начинает это порядком надоедать. Я хозяин этого дома и требую ответа на свой вопрос: Как тебя зовут? И что ты здесь делаешь.

Я бросила быстрый взгляд на тумбочку. На ней толстым слоем лежала пыль, как будто здесь не убирались по меньшей мере год. Я провела пальцем по её поверхности и сдула пыль. Она рассеялась по кладовке миллиардом пылинок.
- Врешь, этот дом пустует и в нем никто не живет. Так что, будь добр представиться.
Снова эта же стратегия и снова секундная оторопь в его глазах.
Он быстро преодолел расстояние между нами и схватил меня за запястья. Силы были явно неравны, а перекидываться в волка смысла не имело. По крайней мере, не сейчас точно.
- Ты будешь отвечать или нет?

Он навис надо мной и я ответила ему разъярённым взглядом. Руки мои были прижаты к талии и сопротивляться смысла не имело. Конечно, я была не права - но я бы была не Фридеш, если признала бы это. В его глазах светилась доброта, которую он усердно прятал за маской строгости и грозным видом. Расскажи я ему всё сейчас - он явно поверит мне и отпустит. Мы стояли так некоторое время, а после этого я снова предприняла попытку вырваться. Он с силой сжимал мои руки и, наконец, одним быстрым движением закинул себе на плечо и понёс куда-то, причём его большая ладонь легла прямо аккурат на мою пятую точку, чем он и воспользовался и принялся похлопывать ею. Я колотила его руками по спине - но всё было тщетно.
Наконец, он поставил меня на пол большой комнаты и я машинально сделала шаг с мягкого пушистого белого ковра, на который он меня поставил.
Парень снова грозно уставился на меня и произнёс:
- Расскажешь, кто ты?

Я помотала головой в ответ и он кивнул.
- Отлично, я вызываю полицию.

Он быстро выше из комнаты и я кинулась к окну. Схватив какую-то статуэтку я метнула её в окно и быстро выпрыгнула на улицу. Не успела я приземлиться, как уже перекинулась в волка и едва мои лапы коснулись земли, я устремилась в лес со всех ног. Кожанку было жаль, но желание удрать было сильнее.
Я бежала и бежала по лесу со всех ног, но через полминуты сзади послышался топот.
Чёртов волк! Гонится за мной, как этот ненормальный вампир.Что ж все меня так поймать-то хотят?
Мы проносились с огромной скоростью мимо деревьев, и я поняла, что он всё равно меня догонит. Я обернулась и замедлила бег от удивления - волк был такой же чёрный как я, но раза в три больше. Это меня и сгубило - он врезался в меня и я покатилась кубарем - ещё немного и его зубы сомкнулись на моём загривке. Вот и всё. Теперь попалась точно.
Он отпустил меня почти сразу же, потому что понял, что я не убегу.
Я посмотрела на него и склонила голову, принимая своё поражение. Волк медленно повернулся и пошёл назад к дому, а я покорно пошла следом.
Мы шли назад и он иногда оборачивался, чтобы проверить, иду ли я за ним.
Наконец, мы достигли его дома и он перекинулся в человека и вошёл внутрь. Я осталась возле крыльца, ожидая пока он оденется. Потом перекинулась тоже и ступила на неосвещённое крыльцо.
- У тебя есть что-то вроде рубашки? - крикнула я ему и он глухо ответил:
- Сейчас.
Я прождала немного и он шагнул в коридор и протянул руку с рубашкой вперёд.
Чёртов волчара, придётся вступить в освещённое место и взять рубашку из его рук. Что ж, я это заслужила.
Я шагнула вперёд и он приоткрыл от удивления рот. Выхватив из его рук рубашку, я быстро надела её и повернулась к нему:
- Рот закрой, а то мухи налетят.

04.11.10 14:04 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Волк справился с собой не сразу - по крайней мере взглядом меня прощупывал постоянно. Наконец, нахмурившись он коротко кинул мне:
- Одевайся, благодетельница мух. Вот полотенце, ванна наверху. Жду тебя на кухне. И попробуй только сбежать.

Ох, он думает, что я откажусь от душа? Да ещё, вроде, и кормить будут. И это всё за разбитые окна и беспорядок? Определённо я чувствую себя виноватой...

Я взяла полотенце и направилась на поиски ванной комнаты.
Едва вода коснулась моей кожи, я расслабилась и просто наслаждалась, стоя под душем.
Итак, с волками у меня отношения не сложились. Сейчас придётся быстро починить машину и уезжать, куда глаза глядят. За разбитые окна верну деньги и попрошу прощения, надеюсь, он не станет за мной больше гоняться.
Мне здесь понравилось, и уезжать не хотелось, но не могла же я напрашиваться на то, чтобы остаться? По крайней мере, не после того, что натворила.
Я вышла из душа и вытерлась полотенцем, потом надела рубашку и спустилась вниз.
Судя по всему, мысли волка были направлены вверх, точнее в сторону второго этажа, где я и стояла под душем. При моём появлении он резко отвернулся, но я успела заметить, как он возбуждён. И, судя по всему, совершенно не бутерброды были тому виной.
- Чай будешь?

Пробурчал он, очевидно понимая, что я заметила ход его...мыслей.
- Да, спасибо.
Я присела за стол и он подозрительно долго наливал чай в чашки, стоя ко мне спиной.
Я успела достаточно подробно разглядеть его широкие плечи, мускулистую спину и сильные руки.
Наконец, он повернулся к столу и поставил чай передо мной.
Я отпила глоток и с благодарностью посмотрела на него.
- Кстати, меня зовут Фридеш, - я протянула ему руку и он ответил на рукопожатие.
- Сэм, - ответил он, всё так же хмуря брови.
Мы молча пили чай, периодически поглядывая друг на друга и, наконец, я отставила чашку и прокашлялась.
- Послушай, Сэм...Мне очень стыдно за то, что я так себя вела. Честно. Сейчас я покопаюсь в машине и попробую лишить тебя своего гнетущего общества. Я отдам деньги за разбитые окна, потому что мне не хотелось громить твой дом. Спасибо тебе за то, что ты, несмотря на моё отвратительное поведение, не выгнал меня из дома. Единственное, что прошу у тебя - подскажи пожалуйста, как я могу найти вожака вашей стаи или кого-то вроде него.
Я посмотрела на него, ожидая ответа, а глаза Сэма лукаво блеснули и он широко улыбнулся мне.

04.11.10 20:39 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Он облокотился руками о стол и усмехнулся:
Сэм писал(а):
- Кого-то вроде него ты уже нашла. Я – вожак. Позволь представиться полностью: Сэм Улей – альфа стаи оборотней в Ла-Пуш. Ты пришла прямо по адресу. А ты откуда? И как ты оказалась здесь?

Естественно, я была бы не я, если бы не попала прямиком к Альфе. Это было бы крайне удивительно.
- Лос-Анджелес. Услышала о вас в одном из кабаков. Решила познакомиться, посмотреть, как это жить в стае.
Сэм писал(а):
- Ну думаю ты обратилась по адресу. Здесь ты увидишь все прелести стайной жизни. Всё, пора спать. Ты ляжешь в спальне, а я в кабинете. И не спорь. Ночью я никуда тебя не отпущу. Завтра я сам посмотрю, что с твоей машиной не так. И раз уж ты приехала знакомиться с нашей жизнью, то я приглашаю тебя пожить у меня.

Здрасьте, приехали - вот и начались приказы. Так и хотелось возмутиться, бросить что-то язвительное и уехать в ночь. И пусть ехать некуда, но мне так и хотелось сказать что-то против его слова.
- Я подумаю над твоим предложением. Завтра я скажу о своем решении. Спасибо за чай.
Я встала из-за стола и поставила чашку в раковину. Потом оперлась рукой о косяк двери и проговорила:
- Спокойной ночи, Сэм – альфа стаи в Ла-Пуш.
Я подмигнула ему и уже собралась подняться наверх, когда услышала, что Сэм идёт следом.
Сэм писал(а):
- Сладких снов, Фридеш. Завтра подъем в шесть. Я покажу тебе все прелести стайной жизни.

Пффф, если он решил, что меня напугаешь ранними подъёмами, то он явно обратился не по адресу.
Я легла в кровать и почти сразу провалилась в сон. Мне снилась свадьба. Моя собственная, которая не состоялась и никогда не состоится. Белое платье, цветы...А потом почему-то бар...и тёмное пиво.
Я улыбнулась во сне и мне показалось, что кто-то смотрит на меня.

За окном было пасмурно и стало светлеть, когда я проснулась от непонятной возни. Оказывается, в доме жила уйма волков, помимо самого хозяина. В доме его не оказалось и я направилась на улицу.
Он уже ковырялся в моей машине и я недовольно нахмурилась.
Мне не нужна помощь, я одна, и справляюсь чудесно...
Он увидел меня и поздоровался:
Сэм писал(а):
- С добрым утром Фридеш. Как спалось?

- Спасибо спалось не плохо.
Сэм хлопнул рукой по капоту и произнёс:
Сэм писал(а):
- Твою машину я починил. Там была неисправность в двигателе. Теперь она на ходу.

Я уже хотела поблагодарить его, когда он задал, очевидно, наиболее интересующий его вопрос:
Сэм писал(а):
- Так ты подумала над моим предложением?

Я прикусила губу. В принципе, я и спустилась к машине за вещами. Но не должен же он знать об этом.
Я уткнула палец ему в грудь и произнесла:
- Это ничего не значит, просто огляжусь и всё. Ни о каком вступлении в стаю и речи не идёт. И я уеду отсюда в любой момент, как только захочу.
Я открыла багажник и вытащила из него сумку. Перебросив её на плечо, я повернулась и пошла в дом.

05.11.10 13:29 Дом Сэма & Эмили
Фридеш
Фридеш
Я только бросила сумку в отведённой мне комнате и вытащила из неё белую майку и джинсы. Разбирать вещи пока не стала - неизвестно, сколько времени я тут пробуду. Сэм мне нравился - и это сильно напрягало - мне сейчас было совершенно не до отношений. А заводить их на короткий срок не хотелось. Просто провести пару дней с Альфой стаи и уехать - было неправильно. Он заслуживал большего, к тому же, несмотря на его заинтересованный взгляды в мою сторону - не факт, что у него нет жены или подруги.
Раздумывая об этом, я спустилась на кухню, где уже собрались все - стройная рыжая девушка хлопотала у плиты, при этом танцуя, а светловолосый парень и Сэм уже сидели за столом.
Сэм писал(а):
- Фридеш, проходи к столу. Познакомься, это Алекс – белый волк стаи, а это – Ярика, рыжая волчица и рыжий бесенок стаи. Алекс, Яри – это Фридеш, она оборотень, черная волчица.

Сэм представил нас друг другу и Яри удивилась моему цвету. Для меня он был совершенно обычным. Вот рыжий - это да.
Я присела к столу и принялась за еду, краем уха слушая, о чём говорят за столом.
Честно говоря, я чувствовала себя немного неуютно. Или, скорее, непривычно. Это было в новинку - сидеть вот так в компании, обсуждая какие-то незначительные мелочи, которые, казалось, волнуют всех и вся. Моя жизнь была только моей жизнью, я всё знала о ней, всё было ясно и понятно, и представить, что кто-то знает о ней всё и пытается ею управлять было просто нереально.
В кармане джинсов зазвонил мобильный и я ответила на звонок.
Звонила мама и я с первых слов поняла: случилось что-то страшное. Она бросала фразы коротко и отрывисто - Клэр, моя младшая сестра, была убита сегодня ночью. Тело только нашли, раны неизвестного происхождения...Всё ясно, эти суки вампиры добрались до моей семьи
Я бросила трубку на стол и поблагодарила Сэма за приём.
Сэм писал(а):
- Деш, что случилось? Может я чем-то смогу тебе помочь?

Подал голос Сэм и я ответила отказом, я привыкла действовать одна. Это быстрее и надёжнее. Неизвестно, как этот волк, привыкший прогуливаться по лесу и тренировать мальчишек и девчонок поведёт себя там, где я чувствовала себя в своей стихии.
Сэм писал(а):
- Я еду с тобой. И без возражений. По дороге расскажешь, что к чему. И кстати, куда мы едем?

Он не отставал, и мне было сейчас не до споров. Я вышла не прощаясь и направилась к своей машине - в ней всегда валялись пара джинсов и маек, поэтому без вещей не останусь.
Сэм уже оделся и шёл за мной. Что ж, пускай довезёт меня до аэропорта, по крайней мере заберёт Кадиллак и отгонит к себе.
Сэм писал(а):
- Дай мне ключи, я поведу.

Угу, Альфа в действии. Я водила машину великолепно - предыдущий Tahoe прошёл со мной огонь и воду. И всё же, пусть попривыкнет к рулю. Я кинула ему ключи и залезла в машину. Он быстро сел за руль и мы поехали в сторону дороги.
Сэм писал(а):
- Так куда мы едем?

Спросил Сэм и я нахмурилась. Скажу, что еду гоняться за вампирами - он не отвяжется точно. Нужно соврать.
- Ты везёшь меня в аэропорт, забираешь коня и едешь назад. Я возвращаюсь в Лос-Анджелес, потому что мою сестру сегодня ночью убили.
Я кинула взгляд в окно и повернулась к нему.
- Вот такой вот нехитрый план.

06.11.10 15:38 Порт – Анжелес
Фридеш
Фридеш
В машине Сэм в основном задавал вопросы, пытаясь разговорить меня, чтобы я рассказала ему всё, что меня тревожило. Мне не хотелось отвечать. Во-первых, потому что, я его совершенно не знала, во-вторых, потому что я опасалась, что он не отвяжется. Скорее всего просто засиделся в своём уединении и ему хочется драйва. Но это не был драйв - это была опасность для жизни, постоянно, каждый миг...
Он расспрашивал о сестре и о том, кто мог это сделать. Я примерно представляла себе, откуда начинать поиски, но это было ещё не точно. Мы ехали к аэропорту, и я попутно отвечала на его вопросы, но мысли мои были сосредоточены в основном на Клэр. Вот ей пять лет, а мне восемь. И она лезет за мной на дерево. И падает ещё с первой ветки, а я уже почти на самом верху. И она не плачет, когда я спрыгиваю вниз, чтобы пожалеть её. Она смотрит на меня своими серьёзными глазами и восхищённо говорит:
- Почему я не могу быть такой, как ты?
Я вздохнула. Эти воспоминания обожгли болью.
Почему же ты не была как я? Почему тебе не было дано хоть шанса защититься от этих тварей?
Мы подъехали к аэропорту и я вытащила из багажника свои немногочисленные вещи.
- Спасибо Сэм. Дальше я сама. Надеюсь еще увидимся.
Я протянула ему руку, давая понять, что мы расходимся, и дальше меня провожать не нужно, но он явно не был согласен с моим решением.
Сэм писал(а):
- Я посажу тебя на самолет. Рано прощаться

Он подмигнул мне и взял сумку из моих рук. Потом направился к кассе за билетом. Я изучала расписание, когда объявили мой рейс и всё ещё думала о том, что же буду делать по прилёту в Лос-Анджежелес. Когда я поняла, что Сэм собирается лететь со мной, было уже поздно. Я снова ткнула пальцем ему в грудь и произнесла как можно чётче, чтобы до него дошёл смысл сказанного:
- Ну если уж ты сам это решил, то мой тебе совет: слушаться меня беспрекословно и стараться быть в стороне от всего. Ясно?
Ну должен же он понимать, что это не в лесу бегать, грибы собирать? И не кроссики с молодняком устраивать, стоя в сторонке?
Но Сэм почти не отреагировал на мои слова. Он ответил только:
Сэм писал(а):
- Пошли к трапу, позже поговорим.

Потом взял мою сумку и направился к трапу самолёта. Я постояла ещё некоторое время, смотря ему вслед и проклиная ту головную боль, которую он повесил на меня своим решением и направилась следом.
В самолёте заняла место у окна и молча уставилась в иллюминатор и просидела так до самой посадки в Лосе.
Сэм, по-видимому, хотел заговорить и не раз, но я не обращала на него внимания.
Мы вышли из аэропорта
Я снова повернулась к Сэму и чётко произнесла:
- Сядешь у меня дома и будешь сидеть тихо, как мышка, носу не покажешь, понятно?
Сэм только собрался что-то возразить, как на нас буквально налетели оставленные дома молодые волки.
ЧЁРТ!!! Только этого не хватало! Ещё и эти дети с нами!
Захотелось взвыть от досады. Я уже проклинала тот час, когда я полетела в этот грёбанный Форкс! Не хватало ещё таскать с собой всю эту братию!
Я попыталась сдержать себя в руках, потому что, если бы открыла рот, все эти волчата во главе со своим Альфой умчались бы обратно не дожидаясь обратного рейса.

08.11.10 21:45 Другие точки мира
Фридеш
Фридеш
Едва я смирилась с мыслью, что мне придётся нянчиться с малышнёй, как у Сэма зазвонил мобильный и он ответил на звонок. Рыжая волчица - Ярика - в нетерпении притопывала возле меня. Парень тоже был рад, что ему выпало приключение. Сэм о чём-то коротко переговорил по телефону и вернулся к нам.
- Деш, прости, но мне вернуться надо обратно.
Он не стал объяснять причину отъезда, а я и не лезла.
Я кивнула ему - выспрашивать о причинах я не собиралась.
- Можешь позаботиться о них? - он растрепал волосы на голове Ярики и я поняла, что они очень дороги ему.
- Конечно, без проблем, - ответила я, попутно поняв, что ни за что не сделаю так, чтобы они пострадали, просто потому что ему будет больно от этого.
Он улетел обратно, а я повернулась к молодёжи.
- Ну что, ребят, поехали ко мне?
Ярика была счастлива, а я сама поймала себя на мысли, что мне нравится вот так общаться с ними - быть старшей, чтобы на меня смотрели с долей восхищения.
Мы доехали до моей квартиры и я остановилась на пороге. Запах был абсолютно явственным - так что вампиров не составит найти труда. Ярика чуть поморщилась от ароматов и я похлопала её по плечу. Мы прошли в кухню и я включила телевизор и достала из холодильника молоко. Наверное, молодёжь любит молоко...что им предложить ещё я не знала.
- Ребят, мне выйти тут надо, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях.
Я растрепала волосы на голове Алекса и вышла из квартиры.

Запах был везде. Создавалось впечатление, что он был оставлен специально. Я вышла на улицу и направилась в сторону, куда он вёл. Здесь самое главное распознать верный - в Лос-Анджелесе, так же как и везде полно вампиров, но я умела взять нужный курс и следовать ему.
Несколько кварталов я шагала абсолютно чётко, потом запах стал смешиваться, растворяться один в другом - но опыт распознать нужный у меня всегда был.
Вечерело, запах приближался к восточному району Лоса - это самый отвратительный район во всём городе. Впереди замаячил пустырь и я ступила на него...
Их было много....очень много...я успела насчитать восьмерых, когда поняла, что я пропала...Мелькнули воспоминания, что сегодня я могла быть здесь не одна - но я обрадовалась им, обрадовалась, что одна. Я так привыкла. Одинокая, как и всегда.
Первому вампиру досталось больше всех - первый удар - уже лапой пришёлся по нему. Его сломало как ветку, я ещё наблюдала траекторию его полёта - как второй отлетел туда же. Они надвигались отовсюду, их было много. И это была западня. Ещё один прыжок, ещё один вампир. Я почувствовала удар по рёбрам и коротко взвыла - явно переломы, причём сильные.
Отступление назад и новая атака, уже поломанная я всё ещё атакую. Так будет всегда.
Сколько продолжался этот танец я не знала - но поняла, что силы покидают меня. Я буду бороться до последнего - потому что я так привыкла. Ещё одна схватка и всё - они поняли то, что поняла я - мне не выстоять. Их сразу стало очень много и они оказались на мне - я ещё слабо отбивалась, попутно отмечая раны - вот явно перелом ещё одного ребра - а вот кровь хлынула из рваной раны на боку.
Я вдруг явственно поняла, что на меня надвигается покой. Он был таким нужным, таким близким...таким желанным...Я в последний раз коротко мотнула головой, уже понимая, что это конец...Тьма надвигалась отовсюду - такая блаженная, такая необходимая...Ещё секунда и она поглотила меня целиком и последней мыслью было: как хорошо, что Сэм сейчас не со мной...

Мне удалось открыть глаза не сразу. Свет слепил их и я зажмурилась снова. Всё тело болело, как будто я попала под пресс, в принципе, так оно и было. Я находилась в больнице - как именно я оказалась здесь - я не знала, но факт оставался фактом. Я приоткрыла спекшиеся губы и поморщилась - лицо явно не блещет привлекательностью. Я попыталась повернуться на бок и чуть не охнула, боль прострелила всю левую сторону и меня снова окутала благодатная тьма.

09.11.10 00:44 Другие точки мира
Фридеш
Фридеш
Одна из моих чудесных особенностей как волчицы - то, что раны на мне затягиваются просто волшебным образом и с такой же чудесной скоростью. Утро следующего дня принесло не просто облегчение - я была почти в форме - слегка кололо ребро - вот и всё.
Я открыла глаза и встретилась взглядом с серьёзными глазами Ярики. Рядом маячил Алекс. Было видно, что им обоим тоже досталось - видимо им я и была обязана своей жизнью. Я неловко села на постели и спустила ноги вниз. На мне была только больничная одежда - да и не могло быть другой - те вещи превратились в клочья. Ярика вытащила из рюкзака моё платье и я поморщилась - всегда ненавидела такую одежду. Но молодая волчица, очевидно, решила, что это то, что мне нужно.
- Летим обратно? - голос был хриплый, но он по крайней мере был - это главное.
Алекс кивнул:
- Ага, хватит разлёживаться.
Я надела сапоги и снова поморщилась - всегда ненавидела каблуки, но Ярика и тут была полностью в своём репертуаре.
Когда мы спустились вниз с крыльца больницы и я вдохнула свежий воздух я поняла - буду жить. И как будто легче стало, что ли...
Мы взяли такси и поехали в сторону квартиры - там я собрала вещи и мы снова поехали по Лосу - теперь уже в аэропорт.
Я смотрела в окно на любимый город - и говорила себе - я жива. Буду жить, и это великолепно. Вспомнился мой первый приезд в Форкс и я скривила рожицу - такого больше не будет, теперь всё будет по-другому.
В аэропорту мы взяли билеты и стали ожидать посадки. Я смотрела на небо Лос-Анджелеса и понимала почему-то - теперь я совсем другой человек. Не знаю, почему, но это было так...
Через некоторое время объявили посадку и мы прошли в самолёт. Он взмыл в небо, унося нас в сторону Порт-Анджелеса.

10.11.10 14:04 Порт – Анжелес
Фридеш
Фридеш
Долетели до Порт- Анджелеса мы с комфортом. Время рядом с молодыми волками пролетело незаметно - они веселились, дурачились, и мне было приятно наблюдать за ними. Всё-таки, Сэм счастливчик - потому что у него есть они. Да и они тоже должны быть счастливы видеть его вожаком своей стаи. Он - сильный, смелый, готов придти на выручку даже совершенно незнакомой волчице...
Мы вышли из аэропорта и направились в сторону парковки, чтобы забрать Кадиллак. Молодёжь в основном делилась впечатлениями о том, что произошло вчера. Алекс был особенно гордым за то, что побывал в такой переделке и я с умилением наблюдала за ними. Они были вместе, они были стаей - и это было счастьем.
Я открыла дверцу Кадиллака и уже собралась сесть за руль, когда мой взгляд выцепил знакомую мне фигуру. Это был тот самый вампир - Эдвард, с которым у нас вышла небольшая стычка. Он был не один - с каким-то парнем и сейчас направлялся в сторону большого Хаммера, припаркованного неподалёку.
Если бы с ним встретились вчера утром - я бы и слова ему не сказала, но за последние пару дней слишком многое случилось - это чувство одиночества, накрывшее меня с головой и понимание, что я была на волосок от смерти. Я кинула ключи Алексу и строго наказала:
- Довезёшь девочек в целости и сохранности, я доберусь сама.
Алекс поймал ключи и с довольным видом направился в сторону водительского места. Он выглядел таким мужественным и гордым, что я не смогла сдержать улыбки. Я проводила их взглядом и направилась в сторону Хаммера. Парень, который был с Эдвардом, уже сел в машину - а сам Эдвард стоял на улице, держа за ошейник большую собаку. Я подошла к нему и он окинул меня взглядом.
- Привет, Эдвард, - поздоровалась я с ним и он коротко кивнул и немного язвительно ответил:
- О, ну надо же, как тесен мир. Ну привет, коль не шутишь.
Я откашлялась и взглянула прямо в его глаза:
- Тогда на дороге ты сказал, что не против как-нибудь пересечься, скажем, выпить пива вместе.
Он кивнул и я продолжила:
- Если не против, можем встретиться вечером?
Я замолчала в ожидании ответа. Почему-то мне было важно, чтобы он согласился, просто потому, что с ним не хотелось воевать.

10.11.10 21:28 Порт – Анжелес
Фридеш
Фридеш
Кажется, Эдвард зла на меня не держал. Он выглядел довольно дружелюбным.
Эдвард писал(а):
- Совесть замучила?

Он хитро улыбнулся и я осадила его взглядом: ну неужели нельзя без вот этих чисто вампирских подколок?
Эдвард писал(а):
- Ладно. Забудем о том инциденте в баре. Рой...

Он предложил мир и я выдохнула - почему-то хотелось, чтобы он не держал на меня зла.
Эдвард побарабанил пальцами по стеклу и из окна выглянул тот парень, что садился в машину.
Эд познакомил нас друг с другом и я весело улыбнулась парню. Почему-то именно сейчас было удивительно спокойно на душе.
Эдвард снова посмотрел на меня и проговорил:
Эдвард писал(а):
- Сестра Роя живет у меня дома, и он приехал её навестить. А ещё меня в моём доме дожидается мой очень хороший друг, с которым мы давно не виделись, поэтому думаю, что вечером увы встретиться не получиться. Но если у тебя вдруг нет ни каких срочных дел, и ты не сочтешь опять мои слова оскорблением, то я приглашаю тебя присоединиться к нам. Конечно компания у нас не совсем подходящая для волчицы, но со своей стороны, я, как хозяин дома обещаю тебе, что ты будешь в полной безопасности.

Он открыл передо мной дверцу и добавил:
- Решайся.
Я колебалась только долю секунды, потом подмигнула Эду и быстро села в машину.
Эдвард усадил пса рядом со мной - но собака мне совсем не мешала - во-первых, салон у Хаммера был соответствующим марке, а, во-вторых, собака поспешно отпрянула, ощущая своим чутьём мою силу. Эдвард захлопнул дверцу и сел за руль. Потом снял машину с ручника и плавно отъехал с парковки. Я откинулась на сиденье, блаженно прикрыв глаза - как же хорошо ощущать себя живой.

11.11.10 20:58 Private residence
Фридеш
Фридеш
Мы подъехали к шикарному особняку Эдварда и он припарковался возле стоящей рядом с домом машины. Я вышла на улицу и осмотрелась: дом был довольно внушительным и просторным. Эдвард повёл нас внутрь и мы вошли в дом. Эдвард бросил ключи на тумбочку и я заметила, как нам навстречу выходит симпатичный парень. Эд окликнул какую-то Дору и пока мы ожидали её, начал представлять нас всех друг другу.
Только он познакомил Роя и того самого парня, которого звали оригинальным именем Мирослав, и повернулся, чтобы представить ему меня, с лестницы спустилась очень красивая вампирша, которая принялась обниматься с Роем.
Я повернулась к Мирославу и протянула ему руку:
- Фридеш, - представилась я и снова увидела, как удивление отразилось в его глазах.
- Мирослав, - он ответил на рукопожатие, на секунду задержав мою ладонь в своей.
Дора уже высвободилась из объятий Роя и, оправив блузку, поздоровалась со мной. Я чувствовала себя немного неловко среди них, но, кажется, все были настроены миролюбиво.
Эдвард повернулся к нам и пригласил нас пройти дальше в гостиную. Я пошла следом за ними, на ходу ловя на себе взгляды Мирослава. Чуть улыбнувшись ему, я увидела ответную улыбку. Мы расположились в гостиной, где Эдвард предложил нам присесть. Я расположилась на диване и ко мне подбежал Вайгар. По-моему, я ему нравилась, потому что он положил свою большую голову мне на колени и я почесала его за ухом. Потом оглядела окружающих и заняла позицию наблюдателя.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение