Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
19.12.09 01:29 |
Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Я тоже. Что поделать))))) Я же старикан)))) сажусь в кресло обмотаюсь пледом и смотрю)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 22:09 |
---|---|
Пока Эмбер сбивчиво объясняла мне как она укусила какого-то бедолагу, я уже выскакивал из дома на ходу бросив, что скоро вернусь...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.09 22:20 |
---|---|
Парень чудом выжил, пришлось правда сделать ему переливание... Сначала я опасался по поводу того, что он теперь в курсе, но Эмбер что-то наколдовала... Кажется обошлось...
Я решил зайти к себе в кабинет, раз уж все равно оказался в клинике... На столе меня ожидала уменьшенная копия Эльбруса, сделанная из писем, докладных записок и отчетов... Вот черт... Придется задержаться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.09 00:09 |
---|---|
Эльбрус подходил к своему логическому завершению, когда после короткого стука дверь распахнулась и на пороге появились родители моих будущих правнуков...
Цитата: - сообщил мне Джейк... Я встал из-за стола и пошел к ним навстречу...
- Карлайл, я пришёл к тебе с приветом и с Несс! - С приветом это не ко мне, это к Элис, она у нас психиатрией заведует, а с Несс, пожалуйста! Здравствуй родная! - я чмокнул Несс в щеку, и пожал руку Джейку... - ну, что, решили наконец-то быть ответственными родителями? Ладно, ладно, шучу... - засмеялся я, увидев лицо Джейка, после моего замечания... - пошли, узи сделаем... После всех процедур, которые надо сказать и Джейк и Несс перенесли с героической стойкостью, я готов был разговаривать предметно... - Хорошо, что узи удалось сделать, судя по размерам и темпам роста прибавления следует ожидать примерно через месяц... ну плюс-минус дня три... Да кстати, вы имейте в виду, что вам надо два имени... мужских и две кроватки... ну и вообще всего по два... Это так, что б не удивлялись потом... Эх! Жалко у меня камеры с собой нет! Вы бы себя видели... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.09 01:00 |
---|---|
Цитата: - радостно сообщила Несс, с гордостью демонстрируя мне кольцо весьма недурной работы...Интересно, на какие такие нетрудовые доходы - подумал я а вслух произнес:
О, господи!!! Я так рада... У нас с Джейком тоже есть новость. Я скоро стану миссис Блэк! - Вам надо еще об одной вещи подумать... Как сделать так, что бы мистер Блэк остался после всего этого мистером Блэком... а не ковриком каким-нибудь... Джейк, не обижайся, но я правда переживаю за вас! У Эдварда очень взрывной характер и весьма непредсказуемый... Нельзя заранее спрогнозировать как он отреагирует... Поэтому просто пообещайте мне, что все хорошенько обдумаете! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.09 02:00 |
---|---|
Ребята ушли в приподнятом настроении, а я разложил все на столе в идеальном порядкеПоработали часок и пожалуй хватит... С этими мыслями я набрал телефон Джаспера, и он сообщил мне, что они уже выехали в сторону бара...
Ну что ж и мне пора... я вызвал такси и отправился в бар... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.09 02:15 |
---|---|
Я приехал в бар первым, нашел столик подальше от входа и заказал сухой мартини...
20.12.09 20:50 |
---|---|
Цитата: - спросил Джаспер, когда они сделали заказ...
- Пап, а ты куда так быстро исчез? Что-то случилось? Я вкратце пересказал Джасперу историю с Эмбер и ее жертвой... Джаспер хмурился и слушал.. Тем временем принесли их напитки... - Так что вот такая история, - развел я руками... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.09 23:30 |
---|---|
Хм, Таня там не иначе как библию Роуз по телефону зачитывает... - размышлял я поглядывая на часы... Нет, я конечно в курсе того, СКОЛЬКО женщины могут разговаривать по телефону... Но что бы ТАК долго... Может она всем знакомым решила позвонить и сказать, что она в баре с нами... А так же каждому в подробностях пересказать все серии Санта-Барбары??? Должно же этому быть хоть какое-то логическое объяснение... - на этом месте мои мысли прервал Джаспер, помахавший рукой у меня перед глазами:
Цитата:
Папа, ау!Ты где? Тебя вызывают, Смольный на проводе! Только тут я понял, что у меня звонит телефон, не звонит, а просто разрывается: Входящий вызов Таня... Все намного хуже, чем я думал, она еще и мне решила позвонить... Так про Санта-Барбару она мне уже рассказывала...Наверное теперь про Любовь и тайны Сансет-Бич... Ну что ж... - Алло... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.09 23:20 |
---|---|
Давненько я так не веселился! Это ж надо! На дворе начало 21 века, а в самом сердце США - бесплатные аттракционы! После сбивчивого рассказа Тани, о том, что ее забрали в полицию за драку, мы резко сорвались с места и почесали в полицейский участок Форкса... Хорошо, что Чарли там не было, вот бы опозорились перед ним - приехали вызволять дебоширку из лап правосудия...
Таню допрашивали... Картина маслом: красивая до невероятности Таня сидит и отвечает на вопросы практически из разряда "Кто хочет стать подсудимым?", при этом на лице ее отражался полный спектр недоумения по поводу того из какой такой кузницы кадров это чудо попало на работу в правоохранительные органы Соединенных ШтатовТань, а даром мы уже не пользуемся? Он тебе не нужен, как я понимаю. Подумал я и Танины глаза стали похожи на два приличных озера...После моего напоминания ее уже было не остановить... Она забрала свое дело у инспектора, внушила полицейским, что у ее обидчицы была наркота, она так разошлась, что я уж было решил, что вот сейчас прямо отсюда она поедет в Белый дом и навнушает что-нибудь господину Обаме... Ан нет... Мы уже ехали к Таниному дому, когда внезапно Элис воскликнула: Цитата:
Джас! Это от Алисы. Она пишет что Эм пришел в себя, надо срочно ехать домой. Джаспер развернул машину и мы пулей понеслись к Эмму... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 21:46 |
---|---|
Вобщем я тоже решил сказать, поскольку тут затронута и моя честь (в лице моего стола)! Пусть каждый играет так, как позволяет ему фантазия! Чего разводить такой сыр-бор?
P.S. Несси! Ты была, есть и будешь, моей самой любимой внучкой! Спасибо, что заступилась за мой стол...Можешь просить любой подарок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.09 22:13 |
---|---|
Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, мы долетели в буквальном смысле слова до дома... Элис опережая всех понеслась к брату:
Цитата:
- Братик! Как я рада видеть тебя целым, особенно целым, и невредимым!!! Обещай, что больше не будешь нас так пугать! Следом за ней была Таня, а потом мы с Джаспером: Цитата: - сказал Джаспер.
- Эм, чертяка ты такой! Ну ты и задал нам жару! Разве можно так пугать? Если бы я мог спать, был бы обеспечен кошмарами на всю оставшуюся жизнь. Рад, что с тобой все в порядке, брат. Ага, испугался клизмы-то! - внес свою лепту я... И, весело подмигнув Эммету, добавил - Эммет... Ты не мог бы в следующий раз предупреждать, о таких поворотах, а то не ровен час мы коньки все отбросим... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 00:34 |
---|---|
Джаред писал(а): я не покупаю... я подпитываю!..
Карлайл, ты покупаешь любовь родственников подарками? ![]() Несси, позвони мне пожалуйста... и скажи куда ехать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.09 23:03 |
---|---|
Ничего не понял... куда мне ехать? В дом Беллы или по городу валидол глотать...???
24.12.09 23:49 |
---|---|
Получив более чем странное сообщение на телефон от Пола, я со всех ног рванул в дом Эда и Беллы, но там никого не было...лишь слабые запахи Несси, Пола... и кого-то еще... Я забеспокоился о Несси и ее малышах и начал названивать ей на телефон... Но трубку она не брала... Я оставил голосовое сообщение, а потом набрал номер Джейка