Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.06.11 16:11 |
Другие точки мира Белла Каллен |
---|---|
Несси приободрилась.
Цитата: -выпалила она,немного грубовато.
- Всё как раз так как и должно быть. Я развелась с Джейком. Точнее он со мной развёлся. Это у нас видимо семейное: рожать детей, а потом с чувством выполненного долга разводится, Я была просто в шоке от её слов,хоть и прошло уже столько времени,но и если посмотреть на ситуацию,то все так и было,как она и сказала. -Мне очень жаль,что у вас все так сложилось с Джейкобом,но все,что не делается к лучшему,насколько сложным бы это ни было.Но это не повод срываться на мне. Ренесми взяла бокал шампанского и осушила его до дна,а потом взяла ещё один. Что-то в моей дочери изменилось Цитата: -ещё грубее ответила она.
- А вообще с какой стати проявился такой интерес к моей жизни? Теперь я точно была в растерянности.На лице Несси был интерес,что же я сделаю и кажется она понимала,что немного перестаралось. -Нет повода срываться на мне.Я понимаю тебя.Когда тебе нужна была помощь,меня не было и я прошу простить меня,но я никогда не забывала про тебя,для меня ты все таже маленькая Ренесми,только уже повзрослевшая.Прости,что не была рядом,когда была тебе нужна. Я правда чувствовала себя ничтожеством и постараюсь это исправить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 18:03 |
---|---|
Цитата:
- Во первых, тебе не за что просить прощения. Я не обижаюсь. Во вторых, да, я уже взрослая и со всеми проблемами теперь люблю справляться сама. Как итог: помощь твоя или папина мне больше не нужна.Обходилась без вас раньше, обойдусь и сейчас. Клана Калленов каким он был больше не существует.И больше незачем создавать иллюзию, что он есть, мамуль.Пойду осмотрюсь. Может встречу компанию повеселее. Я просто вскипела от злости.Что она себе позволяет? -А НУ-КА СТОЯТЬ!-я окинула её грозным взглядом. Отобрала у Несси стакан шампанского и разбила его об пол. -Говоришь взрослая стала дочурка?Давай валяй иди,уверена ты обойдешься без моей помощи и папиной тоже.Я не виновата,что весь клан распался к чертям.Я тебя не держу.Тебе не весело?Прекрасно иди ищи компанию повеселее,-закончила я свою тираду. Я всегда буду рядом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 20:09 |
---|---|
Казалось,что Несси это только забавляло.Она точно уже не была такой как прежде.И что случилось?Неужели это на нее так повлиял разрыв с Джейкобом?
Цитата: -сказала она немного тише и улыбнулась официанту.
- Это я и собиралась сделать до того, как ты концерт закатила, Хм...я закатила скандал?кто бы говорил Затем Ренесми состроила милую гримасу,произнесла: Цитата: -снова обратила свой взор на официанта.
- Ой, мы такие неловкие. Извините, пожалуйста, Несси отвела меня подальше от народа,хотя это я должна уводить ее,мало ли,что ещё натворит. Цитата:
- Ты бы потише тут себя вела, а то Афенодора нам обеим взбучку устроит. А мне ох как в казематы Волтуриевские неохото... Может пойдет на пользу Ее улыбка была притворной и на меня смотрела совсем не моя дочь,какой-то другой человек. Ренесми быстро попрощалась со мной и ушла в другой зал,с новым бокалом шампанского. Иди давай живи взрослой жизнью Я лишь хмыкнула,если нужно я рядом,а пока нужно отдохнуть.Пить совершенно не хотелось,поэтому начала осматривать картины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 23:47 |
---|---|
Я смотрела на незнакомца и у меня проснулось чувство сочувствия.
Цитата:
- Миледи, не согласились бы Вы мне помочь выбрать другой наряд. Как видите мне срочно нужно переодеться. Миледи?Очень даже мило,мне нравилось его нежность,но глаза точно были наполнены не ею.Он аккуратно взял меня под руку и в следующий момент мы оказались в роскошной квартире.По-видимому это была не его квартира,но то,как он чувствовал уверенно в ней,то это дало сомнение.Наверняка незнакомец уже бывал здесь.Парень оставил меня около бара,а сам направился в гардеробную.У него на лице было удивление,когда он увидел меня там.Я начала подбирать ему одежду и т.д.Ему это совсем не нравилось,тогда я подтолкнула его в сторону спальни.Все тот же недовольный взгляд,но ни слова протеста. Мне начинает надоедать Его глаз запахивают пламенем,я словно красная тряпка для него,а он бык.Незнакомец толкает меня к кровати и я совсем не замечаю,как его два пальца оказываются во мне и я медленно закатываю глаза.Его взгляд отвлек меня,он был затуманенным и кажется он не знал,что с ним происходит.Я не ожидала,что вместо разъяренного поцелуя,он подарит мне,более менее нежный. Уже через час я полёживала у парня на плече,как услышала,как хозяин возвращается.Его сильные объятия перенесли меня в другое место.Я дала ему всего лишь 10 минут,как снова накинулась на парня и оседлала.Я смотрю в его глаза и в первый раз не могу ничего сказать. Мои губы открываются,что бы сказать,что-то и включается телик.Снова это знакомая рожа,того парня,которого я убила. А кровь у него была ничего Теперь на моем лице ухмылка,мне в голову врываются мысли о том ,что я снова этого хочу,почувствовать страх и ощутить на губах ,вкус крови.Это пугает,но в тоже время возбуждает меня.Я совсем забываю о том,что сижу верхом на парне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 22:37 |
---|---|
Тан заметил мои горящие глаза и поэтому он сделал еле заметное движение,что я чуть не улетела прямо в небеса.
Хотя какие небеса,я точно отправлюсь в ад От этого глаза загорелись ещё сильнее и в теле пробудилась возбуждение.У парня такое лицо,как будто я его насилую,хотя сначала мне казалось,что все будет наоборот.Первое впечатление обманчиво?Может разозлить его и он сорвется?Может оставить неудовлетворённым?И как в моей голове такие мысли?В первую очередь нужно думать о себе. Я совсем не ожидала,что в комнату кто-то зайдет.Как только я почувствовала человека,даже не задумываясь,впилась в шею парню. В мои уши врезается истеричный визг девушки,но он тут же приглушается хрипом,а потом и вовсе затихает.Я наслаждаюсь кровью,но это длится несколько секунд.Все оказалось таким быстрым,что я в нетерпении ещё одного десерта,ломаю шею мужику.Блин,был бы он живой я бы поиграла и с ним.Краем глаза замечаю девушку,тоже в крови. -Хорошая работа. В тот же момент я настигаю Тана и валю его на кровать.Что опять неожиданно.Вампиры не устают.Хотя?Нужно было быть немного жалостнее,но я думала только о себе,мне хотелось удовлетворить свои потребности. Пока парень был в душе,я лежала на кровати и приводила себя в порядок.Совсем не заметила,как Тан скрылся. Я волновалась?Нет,лишь усмехнулась.Мне удалось легко его найти,это оказалось скучнее,чем я думала.Он направлялся как раз в закрытый супермаркет.Я сначала наблюдала за ним из-за дерева,что он вообще меня не видит,даже не чувствует.В один миг настигла его и состроила обиженное личико. -Милый,неужели я тебе уже надоела. Я не могла знать о чем он думает,но не трудно догадаться.Я стояла вся без одежды. Мимо проходил какой-то парень,но я сдержала в себе порывы жажды,лишь оскалилась своими острыми зубками. Но потом снова выражение нежности. -Что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 20:19 |
---|---|
Тан сразу понял,что меня нужно одеть и быстро сгонял в магазин,притащив с собой юбку и блузку.Я посмотрела на него косыми глазами.
Что он мне предлагает одеть эту ужасную одежду? Цитата: -крикнул он мне.
- Одевайся! Никто не смеет приказывать мне ,тем более,что мне одевать.Из моих рук вещи я скидываю прямо к нему в ноги. Цитата:
- Что б я носила такие тряпки? Да не в этой жизни! На моем лице снова самодовольная улыбка. Интересно,что он придумает? Тан берет меня на руки и перемещает в дорогой бутик. Цитата: -сказал вампир.
- Ладно. Иди выбирай себе одежку, Он поставил меня так бережно,словно фарфоровую куколку и слегка шлепнул по пятой точке.Я сдержала смешок. Еще поплатишься Совсем точно поняла,что Танджер не любит магазины.Все было видно по его лицу,когда я мерила шестое по счету платье и всегда спрашивала его мнение.Когда я нашла платье,которое мне нравится,сразу решила его примерить. -Не поможешь его застегнуть?И пожалуйста поосторожнее!-спросила у Тана. Я почуяла запах человека. -А потом предлагаю насытиться человеком,которого я только,что унюхала,охранник наверное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 23:27 |
---|---|
В шоке,конечно,он в шоке.Что еще можно ожидать от меня.Мне действительно не хватило тех людей в отеле?
Я стояла с расстегнутым платьем как дура.Что он так долго?Замечтался что ли?Воспоминания-это то,что у нас не отнять.Людям намного проще,их память,словно,туман.Раз и рассеялся и вот уже человек не помнит.Только хотела повернуться,как молния пошла вверх и перед глазами встала картина,мы снова на выставке. -Эй....а как же тот,я хотела его попробовать.Ну если уж ты меня сюда перенес,ты и развлекай. Интересно,что он придумает?Я его даже не знаю,а так хочется. Закусив губу,положила руку ему на грудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 20:44 |
---|---|
Немного подумав,Тан произнес:
Цитата:
- Ну что ж пойдем посмотрим, может найдем себе развлечение. Взяв за талию,мы немного прошлись мимо картин,каждая отражала свою реальность,свое представление о мире.Но кажется Танджеру все эти картины совсем были побоку.Он взял два бокала с шампанским,один из которых отдал мне.Случайно,задев одну из гостей. Недовольная гостья писал(а):
- Осторожней. Вы меня чуть не облили. Я с усмешкой посмотрела на всю эту картину. Цитата:
- Чуть не считается,вот сейчас облил. Проследив за его траекторией рук,я поняла,что сейчас будет.Бокал с шампанским вылился прямо девушке в декольте. Парень привлек к себе онемевшую девушку. Цитата:
- Позвольте мне выпить свое шампанское. От такого нахальства я зарядила Танджеру прямо в печень.А затем посмотрела на незнакомку: -Разрешаю вам его побить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 09:42 |
---|---|
Сначала мне показалось это встреча совсем безобидной,но после того как незнакомка стала пытаться меня загипнотизировать,это мне таковым не казалось.Я сделала вид как будто подчинилась,потому что хотела посмотреть,что эти двое вытворят.Уже через несколько минут я могла лицезреть Тана ,разукрашенного и напевающего песни.Да это было веселое зрелище.Поняв,что Тан не вернется я успешно ретировалась с выставки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 22:48 |
Club «Vintage» Белла Каллен |
---|---|
Очень скоро я вернулась в Форкс.Первым делом решив все таки расслабиться,пошла в клуб.Как много людей можно тут встретить,у каждого свои цели,кто то тут целыми ночами,кого то увозят с передозировкой,кто то напивается в хлам.Если подумать то,человеку для веселья нужна лишь веселая компания.А вот вампиру?В принципе он же то же человек и то же нужна компания,можно даже найти небольшой гарем вкусных людей.
Что у меня за мысли? Как хорошо,что никто не может пробраться мне в голову,но как же не повезло остальным. Я прошла к стойке бара,но ничего заказывать не стала.Сразу оглядела себя и всех остальных. -Что то псиной пахнет? Ничего личного просто правда несет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 21:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Белла Каллен |
---|---|
Очень рада всех видеть!
Как я поняла, сюжет игры от канона ушел уже очень далеко. Поэтому прежде всего хотелось бы прояснить несколько вопросов. Во-первых. Сколько лет прошло после событий романа "Рассвет"? Во-вторых. Мне уже известно, что по сюжету игры мы с Эдвардом разведены. Что послужило причиной разрыва? Сохранились ли у моей героини какие-то чувства к Эдварду? Или по сюжету она уже любит кого-то другого? В-третьих. Почему Эдвард на игре отказался от вегетарианства? Знает ли об этом Белла? Если да, то как к этому относится? И наконец: где моя героиня сейчас живет и чем занимается? И в какой локации мне лучше появиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.13 13:42 |
---|---|
Спасибо, Эдвард!
То есть, я правильно поняла, что на момент начала игры Эдвард и Белла уже были в разводе? А быть ни в кого не влюбленной - это и в самом деле интересно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.13 16:18 |
Дом Калленов Белла Каллен |
---|---|
Я сама не могла понять, во что превратилась моя жизнь в последнее время. Казалось, я постоянно пребывала на какой-то странной вечеринке - но вот ее веселье было очень обманчивым.
Что со мной произошло? Я стала вампиром, как и хотела когда-то в школьные годы. Но вампир из меня получился совсем не такой, как я представляла себе в мечтах. Я стала одним из тех вампиров, о которых пишут в романах ужасов. Которые пробираются ночью в дом человека и высасывают кровь из молодых симпатичных девушек. Или мужчин - это уж кому что нравится. А где все то, во что я верила? Когда-то все восхищались моей волей и самообладанием. Да и щит, не пропускающий в мои мысли посторонних, наверняка достался мне не просто так. Многие люди считают, что вампиры - это слуги дьявола, и это он управляет их волей. Но если бы даже дьявол и существовал, во что я никогда не верила - он не смог бы пробиться сквозь мой щит. А это могло означать только одно: кровожадность зародилась во мне самой. Подходя к почтовому ящику, я проверила, нет ли писем. Письмо было только одно - но прислали его люди, о которых я уже давно не вспоминала. Анжела и Джессика, мои школьные подруги, приглашали меня на встречу выпускников. Как будто ничего вообще и не случилось. Нужно было остаться одной. Обдумать все это. Есть ли какой-то способ контролировать жажду крови, если моей воли оказалось недостаточно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.13 14:57 |
Клиника "Healing" Белла Каллен |
---|---|
Не знаю, сколько времени я так просидела в доме Калленов. Наверное, долго. Но в итоге пришла к выводу, что в мире есть только одно существо, способное мне помочь.
Я вошла в клинику Карлайла Каллена, как в прошлые годы. Меня здесь еще помнили - а потому пропустили. Но оказалось, что доктор Каллен сейчас занят какой-то очень сложной операцией. "Интересно, а как пахнет в операционной?" - мысль возникла в моей голове, но я тут же от нее отмахнулась. Я сюда не за этим пришла. Что же, если придется ждать - я готова. Сев на какой-то кожаный диванчик в коридоре, я взяла журнал, чтобы попытаться занять себя чтением. Мне повезло: журнал был посвящен не новинкам моды, к которым я всегда была равнодушна, а нашумевшим блокбастерам. Я углубилась в чтение, стараясь отвлечься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 23:14 |
---|---|
Здесь есть я. Пытаюсь дождаться, когда мне ответят в клинике Карлайла.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |