Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
25.12.09 22:54 |
Многодетный папа Карлайл |
---|---|
Джаред писал(а): -неее потом лечить всех, ну на фиг... Короче я стою посреди леса и звоню... И видимо так и застыну на веки вечные Езжай в ЛП, возьми у меня в гараже ружье и перестреляй всех ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.09 11:37 |
---|---|
Джаред, тогда меня забанят... По условиям игры мы не можем убивать героев... Засада...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 00:40 |
---|---|
Джаред писал(а):
Не, не хочу портить вам сюрприз, концовочка довольно свежая.
Карлайл, я сделал тебе авик ![]() ![]() Джар! Я всегда знал, что ты жесток!!! Но что б настолько!!! Что ж мне теперь мучиться до самого 31 декабря???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 01:05 |
---|---|
Несси буквально силой потянула меня к машине, на ходу пытаясь мне что-то объяснить...Но из-за волнения целиком у нее получались только 2 имени - Джейк и Пол...Мы добрались до границы Ла Пуш, как ни хотелось мне отправиться с внучкой, я остался стоять как бесполезный пенек... Не осмеливаясь переступить черту...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.09 21:21 |
---|---|
Я уже все глаза проглядел и казалось, был готов пересечь границу, когда увидел их: огромный коричневый волк, а рядом с ним, похожая на нежную нимфу девушка, кажущаяся еще изящнее, на фоне мощной волчьей фигуры...Они подошли ближе...
- Несси! - вскричал я, потеряв всякое самообладание, и бросился обнимать Несси, как только она переступила невидимую черту, - как ты можешь быть такой безответственной! Ты уже не можешь думать только о себе... Не можешь поступать безрассудно... Ты подумала о детях? А о Джейке? А о Поле? Ты хоть понимаешь, что если бы ты сейчас не появилась, Пол был бы на кладбище, а Джейк в тюрьме!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.09 00:25 |
---|---|
Я моментально пожалел о своих словах, о тоне, которым я их сказал, и вообще, что я пришел сюда и что появился на свет триста с лишним лет назад... Губы Нэсси задрожали, и из глаз хлынули слезы... Она что-то невнятно бормотала, повиснув на мне... Мы с Джейком стояли в растерянности... Никакие попытки успокоить истерику не помогали... Она все плакала и плакала... Я украдкой взглянул на Джейка, прикидывая, как он отреагирует, если я (исключительно в медицинских целях) дам Несси пощечину... сразу убьет или будет пытать... Джейк в этот момент носился вокруг Несси, пытаясь ее успокоить... Он гладил ее по голове, по рукам, по спине, целовал в макушку... Мне уже начало казаться, что еще немного и он начнет ходить на задних лапах и играть на гармошке, лишь бы девушка успокоилась...
Наконец поток слез иссяк... - Ну что, какие у вас планы? - спросил я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.10 21:59 |
---|---|
Я вернулся в клинику, там меня ждали дела, бесконечная корреспонденция, карты пациентов... Я позвонил Энжи, она была занята самым приятным женским делом - шоппингом... Мы немного поболтали с ней... А после я снова занялся делами...
03.01.10 23:12 |
---|---|
Я почти разобрался с делами, когда в дверь постучали и вошли Пол и очень приятная девушка, которую он мне представил, как Джину... Девушка хоть и улыбалась, явно была напряжена... Ну да я привык...
Цитата: - сказал Пол... Я кивнул и вызвал ассистента...
Я тут звонил недавно, упоминал о своей проблемке... Не поможешь с извлечением пуль из моего регенерирующего тела? - Надеюсь, Джина, вы не будете скучать без нас, - обратился я к девушке, - мы не надолго...Мы с Полом направились в операционную... Вся операция заняла не больше 30 минут... В который раз я подивился способности тканей вервольфов к регенерации... Вот только что я сделал надрез, что бы вытащить пулю, а края раны уже начали стягиваться... Потрясающе... Я как всегда не упустил случая взять кровь на анализ... И отослал ее в лабораторию вместе с моим ассистентом... А сам дождался, пока Пол придет в себя после наркоза... Вот он открыл один глаз, потом второй... -Ну как чувствуете себя больной? - тоном деревенского врача спросил я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.10 03:39 |
---|---|
Пол был чересчур напряжен, для человека, отходящего от наркоза... Первым, что он сделал, когда смог осознанно двигаться, это проверил на месте ли самое дорогое, что у него было, когда он пришел сюда...
Да, Пол... Я у всех своих пациентов непременно отрезаю именно эту часть... Так, на память и в гостиной вешаю... Вздох облегчения плавно перетек в возглас отвращения... Так, еще один... Я ведь неплохие деньги заплатил, за то, что бы умные люди разработали концепцию по облачению пациентов... Они убеждали меня, что детские рисунки на пижамах погрузят пациентов в воспоминания о счастливом детстве и принесут им умиротворение... Хм... А тут одни за другим кто бледнеет, кто зеленеет... Не понимаю.. Детство что ли у них было такое, что при воспоминании о нем им утопиться сразу хочется... Как бы там ни было, к этому вопросу нужно вернуться в ближайшее время... Надо с Элис посоветоваться по этому вопросу... - пока я так размышлял пациент возмущенно вскочил, благо швы уже не разойдутся, и с воплем : Цитата: направился в мой кабинет...
- Чувствую себя полным идиотом, что за шуточки? Вот что он сейчас делает? Ну если тебе не понравилась пижама, зачем в ней идти к девушке? В надежде вызвать жалость? Маловероятно...Она ведь может неправильно истолковать... Ну да ладно, дело твое... Цитата: - сказал Пол на пороге моего кабинетаА, совесть проснулась... на нее наркоз видимо сильнее подействовал... Надо будет обсудить этот момент с анестезиологом... - Ну, это... спасибо конечно, что починил меня, Карлайл, Цитата: добавил он раздраженно...
но больше никаких пижам!
Да не вопрос, в следующий раз голый из палаты в кабинет пойдешь... Вот прям интересно, как тогда твоя барышня отреагирует? Пол рывком распахнул дверь в мой кабинет, на него, расширенными от удивления глазами, смотрела Джина. Цитата: - осведомился Пол у девушки и снова обратился ко мне, - - Привет, соскучилась? Цитата:
слушай, если уж ты так быстро отыскал пижаму с этими кошмарицами, походящими на овечек, может ты знаешь где можно так же быстро отыскать костюм? А лимузин к подъезду и шнурки погладить???подумал я, а вслух сказал: - Думаю, что можно найти... - я подошел к гардеробной, которая примыкала к кабинету и вернулся оттуда с одежным чехлом... - вот, померить надо только... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 21:30 |
---|---|
Я заехал за Энжи в салон красоты... она выпорхнула мне навстречу как чудесное видение... Элегантное платье, стильная прическа, как голливудская звезда на красной ковровой дорожке, она прошла к машине неспешно, чем спровоцировала столкновение случайного прохожего с фонарным столбом...
- Привет, моя красавица! - я не удержался и впился в ее губы... Прохожий начал плавно сползать по столбу на землю... Цитата: - она обвила мою шею руками...
- Привет, я соскучилась Еще немного и до свадьбы мы не доедем... - мелькнуло в моем затуманенном мозгу... - Едем... - простонал я... Усилием воли оторвавшись от губ Энжи.. Цитата: - Энжи мельком глянула на себя в зеркало... Я надавил на педаль газа...
Едем Мы домчались до церкви с ветерком... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.10 22:04 |
---|---|
Мы вышли из машины и направились к Белле, Эмбер, Изабелле и Фоксу, стоящим у входа... После приветсвий и объятий мы разговорились, рассказывая друг другу последние новости... Как же давно мы не собирались все вместе!!
05.01.10 23:37 |
---|---|
К нам присоединились Джаспер и Элис... Джаспер шутливо хмурился глядя на Элис...
Цитата: пробурчал он...
Кое-кто слишком долго собирался Цитата: -беззаботно парировала Элис...
- Но не опоздали ведь, - Чудом, не иначе... - рассмеялся я - Джаспер, она же предвидела, что вы прибудете вовремя... Цитата: - спросила Элис..
Как у вас всех дела? Снова завязалась оживленная беседа... Вообще атмосфера вокруг царила удивительная! Настроение у всех приподнятое! Давно я не видел столько позитива в одном месте, то-то Джаспер такой довольный! Впитывает наверное как губка на год вперед... Однако время бежало вперед, неумолимо приближая приезд невесты... Все еще переговариваясь и шутя, мы вошли в церковь... И наша скромная компания заняла целую скамейку...Ближе к проходу Белла, как мама невесты, потом Эмбер, Изабелла и Фокс, Джаспер и Элис, ну и с краю мы с Энжи... Спустя пару минут на цыпочках к нам подкрались Таня и Роуз, шепотом обменявшись с нами приветствиями они устроились рядом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 03:23 |
---|---|
Церемония была на редкость трогательной... С момента, когда двери распахнулись и на пороге появился Эдвард, ведя под руку Несси, словно волшебные чары опустились на всех вокруг... Казалось, будто сами ангелы, посланники неба присутствовали на церемонии, благословляя ее... Под конец церемонии я вдруг отчетливо услышал рядом с собой тихий всхлип и оглянулся... По щекам Энжи катились слезы... Я крепче сжал ее плечи и поцеловал в макушку...
Несси писал(а):
Да... Джейк писал(а): Прозвенел извечный гимн бесконечной любви...
Да... священник писал(а):
Объявляю вас мужем и женой И тут началось невообразимое... Все кричали, обнимались, целовались... Под ликующие крики гостей Джейк вел новоиспеченную миссис Блэк к дверям в новую жизнь! Поток гостей хлынул за новобрачными, но был остановлен на ступеньках церкви шустрым малым, при ближайшем рассмотрении оказавшимся нанятым фотографом... Последовала настоящая фотосессия, в ходе которой, кто, где и в какой только позе не был запечатлен для истории..Молодожены отдельно, молодожены с родителями, с друзьями жениха, с друзьями невесты... Друзья невесты и жениха отдельно от невесты и жениха... Разве что на головы всех не поставил... И апофеозом его титанического труда была конечно же общая фотография, к моменту постановки которой, Джейк готов уже был засунуть фотографу его орудие туда, откуда без вазелина его вытащить не представлялось возможным... И вот наконец финальный аккорд: все стоят боясь не то что шевелиться а даже дышать и моргать... - Друзья, все довольны! Улыбаются! Супруги тоже! - скомандовал труженик объектива и вспышки... Щелк... Ура, можно дышать, моргать и двигаться... Бедолагу фотографа едва не смели со своего пути гости, рванувшие к своим машинам... Несси и Джейк уселись в ожидавший их лимузин ![]() Наша же компания двинулась к своим транспортным средствам...Элла с Крисом, Эмбер с Беллой, Изабелла с Фоксом, Джаспер с Элис... Все в приподнятом настроении шутя и переговариваясь рассаживались в машины... Помогая Энжи сесть, я вдруг заметил, что Эдвард все еще стоит на пороге церкви и разговаривает со священником... На долю секунды я позволил себе отвлечься от радужных мыслей и задуматься, о чем это там Эдвард беседует со священнослужителем... Но веселый щебет Энжи вернул меня к реальности, а в реальности сейчас не было места тревогам и вопросам... Был только праздник! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.10 00:13 |
---|---|
Припарковавшись с грехом пополам у клуба, мы с Энжи вышли из машины и направились к месту празднования... Судя по наличию лимузина у входа, новобрачные уже были здесь... Перекинувшись парой слов со знакомыми мы поняли, что время пока есть... Невеста ушла переодеваться... А это как известно может затянуться...
Мы прошли в зал, он был украшен просто фантастически, взяли по бокалу шампанского... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.10 21:43 |
---|---|
Натанцевавшись мы наконец-то улучили момент, что бы вручить молодоженам свой подарок:
- Джейк, Несси, - начал я, - мы очень рады за вас! Я долго думал, что же подарить вам, ведь самое главное -ваша любовь - у вас уже есть! И решил подарить вам то, что пригодиться для приема в своем доме множества гостей! Энжи обняла Несси и Джейка, вручила моей внучке букет ![]() А потом и я достал свой подарок ![]() Это столовое серебро, принадлежавшее французской короне. После революции оно было продано кем-то из предприимчивых революционеров... Ну в конце концов, если оно не пригодится вам по прямому назначению, можно будет использовать в качестве погремушек... - закончил я и подмигнул Несс... - ты например очень любила играться столовым серебром Эсме... Мы еще немного поболтали, но вскоре были оттиснуты от виновников торжества другими желающими поздравить и подарить подарки... Праздник продолжался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |