Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Многодетный папа Карлайл. Показать сообщения всех игроков
25.12.09 22:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джаред писал(а):
Езжай в ЛП, возьми у меня в гараже ружье и перестреляй всех Wink
-неее потом лечить всех, ну на фиг... Короче я стою посреди леса и звоню... И видимо так и застыну на веки вечные

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.12.09 11:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джаред, тогда меня забанят... По условиям игры мы не можем убивать героев... Засада...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.12.09 00:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Джаред писал(а):
Не, не хочу портить вам сюрприз, концовочка довольно свежая.

Карлайл, я сделал тебе авик Wink Получишь на ДРSmile

Джар! Я всегда знал, что ты жесток!!! Но что б настолько!!! Что ж мне теперь мучиться до самого 31 декабря????

27.12.09 01:05 Ла Пуш
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Несси буквально силой потянула меня к машине, на ходу пытаясь мне что-то объяснить...Но из-за волнения целиком у нее получались только 2 имени - Джейк и Пол...Мы добрались до границы Ла Пуш, как ни хотелось мне отправиться с внучкой, я остался стоять как бесполезный пенек... Не осмеливаясь переступить черту...

27.12.09 21:21 Ла Пуш
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я уже все глаза проглядел и казалось, был готов пересечь границу, когда увидел их: огромный коричневый волк, а рядом с ним, похожая на нежную нимфу девушка, кажущаяся еще изящнее, на фоне мощной волчьей фигуры...Они подошли ближе...
- Несси! - вскричал я, потеряв всякое самообладание, и бросился обнимать Несси, как только она переступила невидимую черту, - как ты можешь быть такой безответственной! Ты уже не можешь думать только о себе... Не можешь поступать безрассудно... Ты подумала о детях? А о Джейке? А о Поле? Ты хоть понимаешь, что если бы ты сейчас не появилась, Пол был бы на кладбище, а Джейк в тюрьме!!!

28.12.09 00:25 Ла Пуш
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я моментально пожалел о своих словах, о тоне, которым я их сказал, и вообще, что я пришел сюда и что появился на свет триста с лишним лет назад... Губы Нэсси задрожали, и из глаз хлынули слезы... Она что-то невнятно бормотала, повиснув на мне... Мы с Джейком стояли в растерянности... Никакие попытки успокоить истерику не помогали... Она все плакала и плакала... Я украдкой взглянул на Джейка, прикидывая, как он отреагирует, если я (исключительно в медицинских целях) дам Несси пощечину... сразу убьет или будет пытать... Джейк в этот момент носился вокруг Несси, пытаясь ее успокоить... Он гладил ее по голове, по рукам, по спине, целовал в макушку... Мне уже начало казаться, что еще немного и он начнет ходить на задних лапах и играть на гармошке, лишь бы девушка успокоилась...
Наконец поток слез иссяк...
- Ну что, какие у вас планы? - спросил я...

02.01.10 21:59 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я вернулся в клинику, там меня ждали дела, бесконечная корреспонденция, карты пациентов... Я позвонил Энжи, она была занята самым приятным женским делом - шоппингом... Мы немного поболтали с ней... А после я снова занялся делами...

03.01.10 23:12 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я почти разобрался с делами, когда в дверь постучали и вошли Пол и очень приятная девушка, которую он мне представил, как Джину... Девушка хоть и улыбалась, явно была напряжена... Ну да я привык...
Цитата:
Я тут звонил недавно, упоминал о своей проблемке... Не поможешь с извлечением пуль из моего регенерирующего тела?
- сказал Пол... Я кивнул и вызвал ассистента...
- Надеюсь, Джина, вы не будете скучать без нас, - обратился я к девушке, - мы не надолго...Мы с Полом направились в операционную...
Вся операция заняла не больше 30 минут... В который раз я подивился способности тканей вервольфов к регенерации... Вот только что я сделал надрез, что бы вытащить пулю, а края раны уже начали стягиваться... Потрясающе... Я как всегда не упустил случая взять кровь на анализ... И отослал ее в лабораторию вместе с моим ассистентом... А сам дождался, пока Пол придет в себя после наркоза...
Вот он открыл один глаз, потом второй...
-Ну как чувствуете себя больной? - тоном деревенского врача спросил я...

04.01.10 03:39 Клиника "Healing"
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Пол был чересчур напряжен, для человека, отходящего от наркоза... Первым, что он сделал, когда смог осознанно двигаться, это проверил на месте ли самое дорогое, что у него было, когда он пришел сюда...
Да, Пол... Я у всех своих пациентов непременно отрезаю именно эту часть... Так, на память и в гостиной вешаю... Вздох облегчения плавно перетек в возглас отвращения... Так, еще один... Я ведь неплохие деньги заплатил, за то, что бы умные люди разработали концепцию по облачению пациентов... Они убеждали меня, что детские рисунки на пижамах погрузят пациентов в воспоминания о счастливом детстве и принесут им умиротворение... Хм... А тут одни за другим кто бледнеет, кто зеленеет... Не понимаю.. Детство что ли у них было такое, что при воспоминании о нем им утопиться сразу хочется... Как бы там ни было, к этому вопросу нужно вернуться в ближайшее время... Надо с Элис посоветоваться по этому вопросу... - пока я так размышлял пациент возмущенно вскочил, благо швы уже не разойдутся, и с воплем :
Цитата:
- Чувствую себя полным идиотом, что за шуточки?
направился в мой кабинет...
Вот что он сейчас делает? Ну если тебе не понравилась пижама, зачем в ней идти к девушке? В надежде вызвать жалость? Маловероятно...Она ведь может неправильно истолковать... Ну да ладно, дело твое...
Цитата:
- Ну, это... спасибо конечно, что починил меня, Карлайл,
- сказал Пол на пороге моего кабинетаА, совесть проснулась... на нее наркоз видимо сильнее подействовал... Надо будет обсудить этот момент с анестезиологом...
Цитата:
но больше никаких пижам!
добавил он раздраженно...
Да не вопрос, в следующий раз голый из палаты в кабинет пойдешь... Вот прям интересно, как тогда твоя барышня отреагирует?

Пол рывком распахнул дверь в мой кабинет, на него, расширенными от удивления глазами, смотрела Джина.
Цитата:
- Привет, соскучилась?
- осведомился Пол у девушки и снова обратился ко мне, -
Цитата:
слушай, если уж ты так быстро отыскал пижаму с этими кошмарицами, походящими на овечек, может ты знаешь где можно так же быстро отыскать костюм?

А лимузин к подъезду и шнурки погладить???подумал я, а вслух сказал:
- Думаю, что можно найти... - я подошел к гардеробной, которая примыкала к кабинету и вернулся оттуда с одежным чехлом... - вот, померить надо только...

05.01.10 21:30 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Я заехал за Энжи в салон красоты... она выпорхнула мне навстречу как чудесное видение... Элегантное платье, стильная прическа, как голливудская звезда на красной ковровой дорожке, она прошла к машине неспешно, чем спровоцировала столкновение случайного прохожего с фонарным столбом...
- Привет, моя красавица! - я не удержался и впился в ее губы... Прохожий начал плавно сползать по столбу на землю...
Цитата:
- Привет, я соскучилась
- она обвила мою шею руками...
Еще немного и до свадьбы мы не доедем... - мелькнуло в моем затуманенном мозгу...
- Едем... - простонал я... Усилием воли оторвавшись от губ Энжи..
Цитата:
Едем
- Энжи мельком глянула на себя в зеркало... Я надавил на педаль газа...
Мы домчались до церкви с ветерком...

05.01.10 22:04 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Мы вышли из машины и направились к Белле, Эмбер, Изабелле и Фоксу, стоящим у входа... После приветсвий и объятий мы разговорились, рассказывая друг другу последние новости... Как же давно мы не собирались все вместе!!

05.01.10 23:37 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
К нам присоединились Джаспер и Элис... Джаспер шутливо хмурился глядя на Элис...
Цитата:
Кое-кто слишком долго собирался
пробурчал он...
Цитата:
- Но не опоздали ведь,
-беззаботно парировала Элис...
- Чудом, не иначе... - рассмеялся я - Джаспер, она же предвидела, что вы прибудете вовремя...
Цитата:
Как у вас всех дела?
- спросила Элис..
Снова завязалась оживленная беседа... Вообще атмосфера вокруг царила удивительная! Настроение у всех приподнятое! Давно я не видел столько позитива в одном месте, то-то Джаспер такой довольный! Впитывает наверное как губка на год вперед...
Однако время бежало вперед, неумолимо приближая приезд невесты...
Все еще переговариваясь и шутя, мы вошли в церковь... И наша скромная компания заняла целую скамейку...Ближе к проходу Белла, как мама невесты, потом Эмбер, Изабелла и Фокс, Джаспер и Элис, ну и с краю мы с Энжи... Спустя пару минут на цыпочках к нам подкрались Таня и Роуз, шепотом обменявшись с нами приветствиями они устроились рядом...

06.01.10 03:23 Форкс
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Церемония была на редкость трогательной... С момента, когда двери распахнулись и на пороге появился Эдвард, ведя под руку Несси, словно волшебные чары опустились на всех вокруг... Казалось, будто сами ангелы, посланники неба присутствовали на церемонии, благословляя ее... Под конец церемонии я вдруг отчетливо услышал рядом с собой тихий всхлип и оглянулся... По щекам Энжи катились слезы... Я крепче сжал ее плечи и поцеловал в макушку...
Несси писал(а):
Да...

Джейк писал(а):
Да...
Прозвенел извечный гимн бесконечной любви...

священник писал(а):
Объявляю вас мужем и женой

И тут началось невообразимое... Все кричали, обнимались, целовались... Под ликующие крики гостей Джейк вел новоиспеченную миссис Блэк к дверям в новую жизнь!
Поток гостей хлынул за новобрачными, но был остановлен на ступеньках церкви шустрым малым, при ближайшем рассмотрении оказавшимся нанятым фотографом... Последовала настоящая фотосессия, в ходе которой, кто, где и в какой только позе не был запечатлен для истории..Молодожены отдельно, молодожены с родителями, с друзьями жениха, с друзьями невесты... Друзья невесты и жениха отдельно от невесты и жениха... Разве что на головы всех не поставил... И апофеозом его титанического труда была конечно же общая фотография, к моменту постановки которой, Джейк готов уже был засунуть фотографу его орудие туда, откуда без вазелина его вытащить не представлялось возможным... И вот наконец финальный аккорд: все стоят боясь не то что шевелиться а даже дышать и моргать...
- Друзья, все довольны! Улыбаются! Супруги тоже! - скомандовал труженик объектива и вспышки... Щелк... Ура, можно дышать, моргать и двигаться... Бедолагу фотографа едва не смели со своего пути гости, рванувшие к своим машинам...
Несси и Джейк уселись в ожидавший их лимузин

Наша же компания двинулась к своим транспортным средствам...Элла с Крисом, Эмбер с Беллой, Изабелла с Фоксом, Джаспер с Элис... Все в приподнятом настроении шутя и переговариваясь рассаживались в машины...
Помогая Энжи сесть, я вдруг заметил, что Эдвард все еще стоит на пороге церкви и разговаривает со священником... На долю секунды я позволил себе отвлечься от радужных мыслей и задуматься, о чем это там Эдвард беседует со священнослужителем... Но веселый щебет Энжи вернул меня к реальности, а в реальности сейчас не было места тревогам и вопросам... Был только праздник!

07.01.10 00:13 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Припарковавшись с грехом пополам у клуба, мы с Энжи вышли из машины и направились к месту празднования... Судя по наличию лимузина у входа, новобрачные уже были здесь... Перекинувшись парой слов со знакомыми мы поняли, что время пока есть... Невеста ушла переодеваться... А это как известно может затянуться...
Мы прошли в зал, он был украшен просто фантастически, взяли по бокалу шампанского...

07.01.10 21:43 Club «Vintage»
Многодетный папа Карлайл
Многодетный папа Карлайл
Натанцевавшись мы наконец-то улучили момент, что бы вручить молодоженам свой подарок:
- Джейк, Несси, - начал я, - мы очень рады за вас! Я долго думал, что же подарить вам, ведь самое главное -ваша любовь - у вас уже есть! И решил подарить вам то, что пригодиться для приема в своем доме множества гостей! Энжи обняла Несси и Джейка, вручила моей внучке букет

А потом и я достал свой подарок
Это столовое серебро, принадлежавшее французской короне. После революции оно было продано кем-то из предприимчивых революционеров... Ну в конце концов, если оно не пригодится вам по прямому назначению, можно будет использовать в качестве погремушек... - закончил я и подмигнул Несс... - ты например очень любила играться столовым серебром Эсме... Мы еще немного поболтали, но вскоре были оттиснуты от виновников торжества другими желающими поздравить и подарить подарки... Праздник продолжался...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение